4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マジコ(Magico)  >

Magico 【マジコ】

マジコ

• 東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F
  • ◆下北沢駅4分◆口コミ平均4.73◆[カラー/ボブ/ショート/ブリーチ/エクステ/下北沢]

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:06:25.0

カウンセリングからご丁寧に接客していただき色落ちのことも考えたとってもかわいい色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!また色落ちしたらよろしくお願いします!!

【初回から3回目まで】インナーカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回込】

りり様

この度は御来店いただきありがとうございました!インナーカラーとてもよくお似合いでした!

今回はラベンダー系で色落ちまで想定したカラーにさせて頂きました。色持ち自体は1ヶ月ほどだとは思いますが、その過程を楽しんでいただけたらと思います!

また次回別の色にしたり全頭ブリーチしてみてもいいかもしれませんね♪
    ブリーチに限らずカラーのみのご案内もできますので、またいつでもお気軽にご予約いただけたら嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

牧原颯志

• yasuyo26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:42:38.0

今回は息子を担当していただきました!
    スッキリ爽やかに仕上げていただいて本人も大満足だったようです。また次回もよろしくお願いします!

【学生さん応援】10%OFF カット、カラー、パーマ組み合わせOK [下北沢]

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:30.0

今回も希望通りにカットしていただきました。いつもありがとうございます。

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:52.0

初めてのブリーチで、痛くないか確認して頂き親切で丁寧な接客でした。
    とても可愛い色になり満足しました。
    自分の頭の形でウルフ時にどのようにしたらいいか丁寧に説明して頂いためセットのコツがわかりました。
    カット・カラーとても気に入ったのでまたお願いしたいです。

【平日新規限定】カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント \11,000

• ちせさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:08:03.0

思っていた以上にとても可愛くして頂きました!
    ミニボブで黒にミルクティーカラーのインナーを入れました。
    髪型がハッキリと決まっていませんでしたが一緒に似合う形を考えて下さりました。
    ブリーチはじめてだったけど全然いなくなくて、色も綺麗でした!
    スタイリストさんも接しやすい感じで雰囲気も良かったです。
    少し気になるとしたら、一部分だけ生え際が黒くてマスクをしていたのもあると思うのですが、またリベンジしたいなと思いました。

【初回から3回目まで】カット+インナーカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込]

• みやけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:10.0

みなさん親切でとても丁寧に接していただきました。

【平日新規限定】フルカラー+ウォータートリートメント \4,400

みやけ様

今回ご来て頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事の環境でカラーをナチュラルなグレーアッシュに
    させて頂きました!
    またスタイリングも前髪をあげてヘアセットさせて頂きました!

また気になるところがありましたら相談してください!

Magico Tomomi

• あめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:26.0

いつもしたい髪色そのままの色にしていただきます!!
    接客も丁寧で話していてとても楽しいです!
    今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします~!!

【初回から3回目まで】カット+ダブルカラー+ウォーターTR  [ブリーチ1回込]

あめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もとっても可愛い色になりましたね♪
    ご希望に添えたみたいでこちらも嬉しいです!

今回もケアブリーチをさせて頂いたのですが、傷みや乾燥などは気になりますでしょうか?
    ダメージを最低限に抑えた薬剤、塗り方で施術させて頂いているのである程度は大丈夫かとは思いますが、ご自宅でケアもして頂けたらより髪質を良い方向にもっていけるので、施術の際使用しているヘアミルクやシャンプーなど取り扱っていますので気になりましたら是非お申し付けください!

今後やりたい髪色やデザインあればいつでもお気軽にご相談ください!一緒に相談しながら理想の髪にしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております☆

牧原颯志

• ナンスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:47.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、自分がやりたかったヘアスタイルにしていただいて大満足です!
    いつもわがままを聞いていただいて感謝でいっぱいです、ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:45.0

理想通りのナチュラルな髪色になって嬉しいです!美容院って結構時間かかっちゃうイメージでしたが、待たされることなくスムーズでよかったです!!

【初回から3回目まで】フルカラー+ウォーターTR ¥5,500[下北沢]

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきとてもありがたかったです。髪もサラサラになったし、髪色も綺麗で大満足です!特にカットが丁寧で、春らしい軽やかな雰囲気に仕上げていただきました。

【学割U24】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥8.000 [下北沢]

やまちゃん様

気に入っていただけてよかったです。
    レイヤーお似合いでした。
    巻いてもかわいいのでやってみてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト坂田友梨奈

• ぴっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:21:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。相談しやすい雰囲気でありがたいです!またよろしくお願いします。

ぴっころ様

今回もご来て頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

少し流れやすいように前髪切らせて頂いて、
    トリートメントも髪の毛扱いやすいようにさせて頂きました!

またイベント後もしくは前にもお時間ありましたら
    お待ちしております!

Magico Tomomi

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:58.0

とても丁寧に施術してもらいました。

【asano/牧原指名限定】カット+パーマ \7,000

ゆうや様

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマしてさらにスタイリングしやすくなったかなと
    思います!
    1ヶ月から1ヶ月半周期で来て頂くと綺麗に保てるので
    オススメです!

またぜひお待ちしております!

Magico Tomomi

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:09.0

カラーがめちゃくちゃ好みで、知人からも褒められました。
    手早く切ってくださり、待ち時間がないのもありがたいです。

eri様

いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです。
    春っぽくなってとってもお似合いでした。
    色落ち可愛いと思うのでお楽しみください。

また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト坂田友梨奈

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:51.0

店員さん達が皆さん仲が良さそうでとっても良かったです。カラーの候補2色で迷っていましたが、真摯に対応してくださって、良い選択が出来ました。
    「ブリーチなしでできるだけ明るく!」という難題に全力で答えてくださって、私自身が思っていたよりずっと明るくしてくれました!!友達にも褒められました!!
    駅からの道が少し分かりずらいですが、美容院自体とても良いです!!

【メニューにお迷いの方に】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します!

もも様

先日は始めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    とっても明るくなりましたね!
    色も重ねるとどんどん綺麗になるのでまたご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト坂田友梨奈

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:23.0

紹介で伺わせていただきました!
    髪の履歴が最悪だったのに希望通りのかわいい色にしていただけて幸せです!ありがとうございました!

【初回から3回目まで】ダブルカラー+ウォーターTR【ブリーチ1回込】

あお様

今回はご紹介でいらして頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ベースから作らせて頂いたので色落ちも綺麗かなとおもいます!
    今回ローライトも入れさせて頂いたのでデザイン変えたいななど
    ありましたら、またお待ちしています!

Magico TOMOMI

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:48.0

髪の毛の癖を見た上でカットしていただくことができました。

【学割U24】カット+ウォータートリートメント ¥4,400 [下北沢]

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:52.0

初めてのパーマでしたがセット方法も教えて頂き大満足でした!!ありがとうございました!!

【初回から3回目まで】カット+フルカラー+パーマ+ウォーターTR \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっぴ様

気に入っていただけてよかったです。
    初パーマとってもお似合いでした!!
    朝も楽になりますね。

やり方とかお悩みありましたらまたご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト坂田友梨奈

• (。´・ω・)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:19.0

2回目の来店となりますが、非常に満足しています。
    髪の毛の悩みや、デザインの相談など丁寧に聞いてくださり一つ一つ答えてくださるので安心してお願いすることができます。

[人気No1]【初回から3回目まで】カット+フルカラー+ウォーターTR ¥8,500

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:47.0

髪質がサラサラになりました!

アヤ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございました!

髪質しっかりサラサラになりよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

Magico Tomomi

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:20.0

今回もありがとうございましたー!
    またお願いします!!

• きたさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:41.0

いつも切られ過ぎてしまう機雷があるのですが、今回生まれて初めて?非常に気に入った仕上がりになりました。また伺います。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー ¥8,000 [下北沢]

きたさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました。

センターパートとってもお似合いでした。
    癖もいい感じになりましたね。
    またお悩みありましたらご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。
    スタイリスト坂田友梨奈

• マチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:41.0

今回はカラーして頂きありがとうございました!とても気に入ったカラーで大満足です!またよろしくお願いします!

マチさま

嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただけてよかったです。
    インナー色落ちも楽しんでください。
    また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト坂田友梨奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:10.0

今回が2度目でしたがカウンセリングをしっかりして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました!本当にありがとうございました!

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    明るいミルクティーベージュとてもよくお似合いでした!

今回明るくするにあたって毛先の方までブリーチをさせて頂いたので、部分によってブリーチの回数が多い箇所もあります。
    よってダメージ等気になってくるかとも思いますので、ご自宅でのケアが今後ハイトーンを続けていく上で重要なポイントになりますので、是非やって下さい!

わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:45.0

クオリティ最高でした!髪質とかを見ながらイメージ通りに仕上げていただき、大変満足です◎
    予約した時間帯やメニューにもよるかもしれませんが、他では3時間ぐらいかかるのに2時間で仕上げていただけたのも大変嬉しかったです。次回もぜひお願いします!

T様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。

バッサリ短めとってもお似合いでした!
    軽く春っぽくなりましたね。
    2、3ヶ月でお手入れしてあげると楽だと思うので
    またお越しください!!次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト坂田友梨奈

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:10.0

とても、きれいな仕上がりで、重たくなった髪の毛をとても軽くしていただきました!大満足です!ありがとうございます!
    トリートメントもしていただいて髪の毛がツヤツヤです!

[人気No2]【初回から3回目まで】 カット+ウォーターTR ¥5,000[下北沢]

ゆみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。
    すっきりまとまりやすくなりましたね。
    1・5ヶ月くらいできになると思うので
    またお待ちしております。

スタイリスト坂田友梨奈

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:34.0

海外の水でやられた髪を綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!

【初回から3回目まで】カット+パーマ+ウォータートリートメント ¥9,000

ちー様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月滞在とのことでしたんのでかなり弱っていたので
    パーマを落として扱いやすいよう施術させて頂きました!

お家でのホームケアもしっかりやって頂くと
    効果的なのでよろしくお願いいたします。

次回もよろしくお願い致します!

magico tomomi

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:22.0

今回も大満足の色にして頂きました。

ちい様

口コミもありがとうございます。

今回も可愛い色になりましたね!
    色落ちも楽しんでください。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト坂田友梨奈

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:45.0

娘が利用させていただきました。
    レイヤーカットをとても上手に入れてくれて巻き方の方も教えてくれたと喜んでいました!

あちゃこ 様

娘さんに喜んで頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います♪

今回は韓国アイドル風に顔周りをレイヤーカットをさせて頂きました。全体的な長さ自体はあまり大幅に変えていないのですが、顔周りの印象を変えただけでもかなり垢抜けてとてもよくお似合いでした!

巻き方も今回レクチャーさせて頂いたので、ぜひご自宅でも実践して頂けたらと思います!

この度は遠方からはるばるありがとうございました!また近くに立ち寄る機会がございましたら、いつでもお気軽にご予約頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

牧原颯志

• ばたうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:33:14.0

なかなか満足できるお店が見つからず色々行きましたが、こんなにお願いした通りの仕上がりにしてくれた美容師さんは担当美容師さんが初めてでした!技術だけでなく、丁寧にスタイリングのアドバイスをしてくださったり、真面目なお人柄で程よい距離感なのもよかったです。
    いつもお忙しそうで、若干急いでる感じや待つ時間があったりしますが、高い技術でこのリーズナブルさなので、そこはしょうがないと思えます。

ばたうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。
    スタイリングもいい感じですね!またご自宅でもやってみてください。
    いつもばたばたしていまいすみません。
    また伸びましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト坂田友梨奈

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:02.0

理想通りの髪型髪色にしてくださいます!ありがとうございました!

こな様

楽しく施術入らせていただいていて感謝しています!

次はもっとよくなるように精進してまいります!
    またお待ちしてます!

レイヤーカットDaiki

マジコ(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー