4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)  >

ルシードスタイル バイ ヘアガーデンリゾート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 2F
  • 橋本駅 徒歩2分 《橋本駅♪ショート得意サロン♪/オージュア♪》

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

初めて利用しました。ヘアスタイルを決めきらない私に、丁寧にアドバイスしてもらいました。
    仕上がりも、すごく気に入りました。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

【大人気コース】カット+オージュア3000円コース(3ステップトリートメント)

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT【ルシードスタイル バイヘアガーデンリゾート】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただき私も嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しておりますo(^▽^)o

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

いつも思い通りに仕上げてもらいとても嬉しいです。
    また近々行かせてもらいます。

【カラー+カットでお悩みの方】はこちらから>カウンセリング

• ちゃんゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

傷んでいた髪をトリートメントでサラサラにしていただいて大満足です!いつもありがとうございます!

• アサイーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

リフレッシュできました!ありがとうございました!

カット(スパ付き)+オージュアスリーステップ3000円   \8100⇒\4050

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に対応いただきありがとうございました。優しいタッチで癒やされました(*^^*)

【オーダーメイドカット】プチトリートメント4320>3980

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

とても綺麗でお洒落な店内。
    キッズルームもあり保育士さんもいらっしゃって、保育を希望するとみていただけるそうです。とても助かります。
    料金もリーズナブルでマッサージもしてくれます。
    アイパッド電子書籍で雑誌も見放題。
    シャンプー台も首に負担もなく、ふかふかベットで快適でした。

• くまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

今回も満足です!またお願いします!

☆【光色】ルミエルカラー+プチトリートメント一律ロング料金無し6480

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

クリームスパ、まだ良い匂いがします。
    クリームスパ半端ない!

かわぐち様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのクリームスパ喜んでもらえて嬉しいです☆
    またスッキリしにきてください!!
    全力で施術させていただきます(^v^)

加倉井

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

突然の予約、特に色もこだわりがないままだったのですが、きちんとお話を聞いてもらえて、要望に沿ったカラーをチョイスして頂けました♪ありがとうございました。

Wカラーでご相談の方はこちらからご予約ください。

ありんこ様

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    カラー似合ってました!!
    喜んでもらえて私も嬉しいです☆
    落ち着いたらまたお待ちしておりますね!!

加倉井

• ゆめちゃんさん(男性/30代前半/その他)

雰囲気もいいし満足です

【2~4回目ご来店様限定】クイックスパ+カット¥4860

• fuminoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ヘッドスパが力強くで気持ちよかったです。マッサージしてくれたり、肩温めるやつ置いてくれたり、とにかくリラックスできる環境を整えてくださってとても快適に過ごせました。髪の毛も酷い状態だったのですが、少しツヤが出て指どおりも良くなりました。駅からも近くて便利なのでまた伺いたいです。

• らーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

オージュアを楽しみにしていました。仕上がりも満足。カラーも丁寧にカウンセリングして頂いてとてもキレイに仕上がりました。が、家に帰って鏡をよく見たら、大小の髪の毛が沢山顔についていたのと、頬にカラー剤がついていて、この顔で歩いていたと思うとガッカリしました。

カット(スパ付き)+最高峰オージュアTr \10800⇒\5400

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

みなさん親切で特に決めていかなかったのに相談に親身になって聞いて下さりました!
    またぜひ行きたいです!

みやび様
    今回もご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットしましたがその後いかがでしょうか
    いつでも相談にのりますのでまたお待ちしております(^.^)

• yuccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

親しみやすい方で意見要望も伝えやすくリラックスして過ごせました。
    見解や意見をしっかりストレートに言ってくれるので
    私の性格上ではとてもよかったです。
    思い切りも良かったのですぐ行動に移してくださってよかったです
    もっと短くしたくなりました。
    ちゃんと骨格や頭の形などもしっかり見てくれアドバイスもくれて
    その頭に似合ったカットもしていただいたのでよかったです

【イメチェン☆♪】カット+やわらかパーマ \10260⇒¥5100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

yuccoさん口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!
    次はもっと短くいきましょう(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

なかなかどんな髪型にしたいか決まらなかった私に色々とアドバイスを下さり、カットしてもらってる時間があっという間でした。カットの際も色々な知識を教えて下さって、為にもなりました。またカットやカラーでお世話になりますのでよろしくお願い致します。

かほさん、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。
    またいつでもご相談くださいね。

• あきちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

これまでのサロンでは納得のいく髪型にしてもらうことができませんでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスで髪の毛が少しクセがおさまり、納得のいく髪型にしてもらえました。
    次はカラーもしてもらう予定なので楽しみです。
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

• DAISYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今の髪の状態や気候に合わせた最良の施術をアドバイス頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    子供を連れて行きましたが保育士さんやスタッフさんが優しく接してくださったので、泣きだすこともなく終始キッズルームを満喫していました。
    また利用させて頂きたいですし、ママ友にも紹介したいお店です。

☆【光色】ルミエルカラー+カット+プチトリー一律ロング料金無し8430

DAISY様
    今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    まだまだ湿気の多い季節なので困ったことがありましたら
    いつでもお待ちしております。
    お子様もご一緒にお待ちしてます(^.^)

• SUEさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

担当の方は勿論、他のお店のスタッフの雰囲気も良く、いつもお世話になってます。
    まめに通う方ではないので、いつも悲惨な状態の髪で行きますが、その時に応じた対応やアドバイスを頂き、髪のコンシェルジュって感じで安心して、お任せできます。

SUE様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    オージュアのシャンプートリートメントの感想待っていますね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^v^)

加倉井

• さっちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用しました
    久しぶりに美容院を変えての利用だったのでドキドキしていましたが、優しい接客の対応に緊張もほぐれてゆっくり過ごすことができました
    髪の毛のことを丁寧に相談にのってくれたり、スタイリングもこまかに教えて頂き安心してお願いできました!

傷んで落ちちゃってたカラーの仕上がりも、とても大満足でした!ありがとうございました!

また次回も宜しくお願いします(^^)

☆【抜け感♪】ワンカラー+カット+プチトリー一律ロング料金無し7890

さっちゃん。様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    緊張しながらも当店にお越し頂きありがとうございました☆
    カラーも透明感がありとても素敵でした!!
    また相談したいことや髪に対してのわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください(^v^)
    またさっちゃん。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

加倉井

• クミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今月2回目のカットお願いしました。ばっさり切りたくて、雰囲気をお伝えしたところ、仕上がりがとても希望に近く満足してます。また、ヘアセットの仕方など分かりやすく、髪質に合わせて教えてくださり、とても参考になりました。

クミちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    迷っていたショートとてもお似合いでした☆
    日にちが経つと少しやりづらいところなどがでてきますので
    またご相談ください!!
    またのご来店おまちしております(^v^)

加倉井

• memeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

いつもありがとうございます!!!!楽しく施術していただきました!また宜しくお願いします!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

いつも要望通りにしてもらってます

【カラー+カットでお悩みの方】はこちらから>カウンセリング

ゆかりさん口コミありがとうございます!
    要望通りになってよかったです。
    また期待に添えるよう頑張ります!

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回カットとカラーをお願いしました。
    カットは細かいことは分からないので雰囲気をざっくり伝えて後はおまかせ、という感じでしたが髪質に合わせてセットしやすいようにカットしてもらえました(・∀・)あとマッサージが気持ちよかったです笑

余談ですが、イルミナカラーというカラー剤で施術してもらいましたが、何故か他店で施術してもらった時より長持ちで傷みが少ないように思います(シャンプーなど自宅ケアは全く変えてません)またお願いしようと思います。

☆【デザインを持つ色】イルミナカラー+カット+プチトリー>8970L料金有

小梅さん口コミありがとうございます!

セットしやすくてよかったです。
    またやりやすいように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

ショートがいいとアドバイスをもらったので、ショートにしたのですが、デジパと元の癖があり、セットした直後はいいが、時間が経つと変にはねて、とても残念な髪型になりました。

【2~4回目ご来店様限定】クイックスパ+カット¥4860

口コミありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    お直しなど出来る限りの対応をさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

はじめて伺いましたが、入り口からスタッフの方々で出迎えてくださり、印象が良かったです。
    カラーに関しても、希望通りの色味で満足でした。 ありがとうございました。

☆【抜け感♪】ワンカラー+プチトリートメント一律ロング料金無し5940

ゆりたん様
    今回はご来店頂きありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております(^.^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

担当の方がとても話やすくてとても楽しい時間でした!
    仕上がりもサラサラで大満足です!

カット+お顔周りストレート ¥5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術する前に色々相談してくださりご提案がしやすく
    お話もたくさんして私も楽しい時間でした♪

トリートメントもしてサラサラでしたね!!
    またのご来店をおまちしております(^v^)

加倉井

• かずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

髪の傷みがひどかったんですが、丁寧にカラーをしてもらいました!
    今、色落ちしてきて可愛い色になりました(*^_^*)!話も楽しかったのであっという間に施術が終わりました~♪

かずみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、色落ちのお色味も気に入って頂けたようでよかったです!!

もう少し時間が経つにつれもっとお色も落ちてきたり、
    ハイライトと全体のカラーの色合いのバランスが悪くなってきたら
    是非、また染めにきて下さい!!

今度はもっとグミとキャラメルを用意しておきますね

また島国のお話しましょう!!!(^^♪

夏休み楽しんでさいね!!!

ご来店を楽しみにしてますね!!

椎名 寛恕

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ばっさり切ってすっきりしました(^〇^)
    髪型もとても気に入りました!ありがとうございます(^ー^)

ぽてと様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ロングからばっさり切りましたがとっても
    似合っていましたよ♪
    いつも喜んでいただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また会えるのを楽しみに待っています(^^♪

加倉井

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

縮毛矯正して家に帰ってよく触ってみると毛先がビビリ毛になっていた、気になって仕方がない

【弱酸性】ストレートメント+カット \15120⇒7500

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    連絡遅くなりすみません。
    大変申し訳ございませんでした。
    髪の状態を見させていただきもう一度ケアをさせていただきたいので
    ご来店お待ちしております。

加倉井

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

理想通りのカラーになりました。ありがとうございました。

ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー