4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)  >

ルシードスタイル バイ ヘアガーデンリゾート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 2F
  • 橋本駅 徒歩2分 《橋本駅♪キッズルームあり♪/オージュア♪/ママさん応援♪》
  • ぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

店内の雰囲気がゆったりしていて、とても居心地が良かったです。初めのカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。カットも凄く細かく見ながらやってくれて嬉しかったです。担当美容師さんも、交代してシャンプーしてくれる方や受付の方も、皆さん感じ良く丁寧な印象でした。
    大抵は美容院へ行った当日は綺麗でも、次の日洗ってしまうと残念な仕上がりになってしまう…と思う事がほとんどですが、今回は自分の手ぐしとドライヤーだけでも毛先が内に入り綺麗な形になり感激しました!また行きたい美容院です。

上質カラー+カット+プチトリ ロング料金有り 9900→6290

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

急に予約したのにも関わらず受付の方から担当の方まで、みなさんとても親切にして頂き、そしてハイライトの入れ方などもとっても上手で久しぶりの美容院でしたがとても癒されました!美容院迷子でしたが、これからは子供と一緒にお願いしようかと思います!次回もまたハイライトお願いします!担当の方も明るくてお話楽しかったです!ありがとうございました!

【9/13日曜日限定】カット+ハイライト+上質カラー+2StepTR  9290

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めて伺うので緊張しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
    すでにショートなので変えようがないのですが、雰囲気を変えられたら、という無理なお願いに応えていただき、ありがとうございました。
    ミニ扇風機をご用意いただいたり、薬剤がしみていないか気にかけて下さったり、ちょっとした心遣いがありがたかったです。
    また、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    まだまだコロナ禍ですが、お体に気をつけてお仕事なさってください。

【土日祝限定】カット+上質カラー+プチトリ 9900→7390

[投稿日] 2020/9/3

担当の方とはもう2年もの付き合いなんですねって確認をし、改めていつも難しいオーダーをしてそれを叶えてくれる事に感謝しています。
    色んな髪型を頼んでも、私のくせ毛にあった仕上がりにしてくれるのでここ以外は行けなくなりました。スパも気持ちよかったです。

【血行促進!!】クイックスパ+カット¥4950

• はたともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

初めておチビたちと主人と来店したお店でしたが綺麗で対応も素敵でした!
    チビ達が待ってる最中うるさくても可愛いですね~^^と笑顔で嫌な顔せず対応してくださって助かりました!
    キッズルームではDVDも見れておもちゃもあってチビ達も満足そうでした!
    今回は結構な長さからバッサリショートにしてもらったのですが、大満足でした!
    綺麗に整えて貰えてヘッドスパも気持ち良かったです^^
    アロマオイルが何種類かあって自分で選べてリラックス出来ました^^
    妊娠中でお腹の事とか滑りやすいのでと注意をはらってもらえて凄く嬉しかったです!
    髪の毛の事は今後ここでやりたいなと思ってます^^
    主人達からも上手に切って貰えたね、綺麗になったねと言われて嬉しかったです^^
    ありがとうございました^^

【ママ限定】カット+癒しアロマスパ\7150⇒\5590

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT【ルシードスタイル バイヘアガーデンリゾート】からの返信コメント

はたとも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から当店を選んで頂き

緊張しながらもたくさんお話できて嬉しかったです★
    お子様も可愛くて癒されましたのでまた次も
    連れてきて下さいね(^v^)
    保育士も出勤していますので必要であれば
    構えてお待ちしていますよ!!笑

またお悩みございましたら
    いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

加倉井 里菜

• はたともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

今回はチビも一緒にカットしていただきました^^
    初めての来店にも関わらず丁寧に接客していただいて子供にはiPadで動画を見せて切っていただきました!
    本人は凄く緊張していて俯き加減でしたがそれでも綺麗に整えてくれて綺麗にカットしていただきました!
    要望通りに長さを残してすいて整える感じでやってもらって本人も帰宅までずっと綺麗になったでしょ?と満足そうでした^^
    引っ越してきたばかりで何も分からず来店したお店でしたがキッズルームも完備してあって待ってる間うるさくしてても笑顔で対応してくださって助かりました^^
    次またおチビたちを切る時はここで切りたいです^^

【キッズカット会員】会員から1年間有効《平日限定/親子同時施術》 \1100

はたとも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!

お子様には私も終始癒されていました(^^♪笑
    いい子にしていてくれてこちらもスムーズに切れました!

お仕上がりも満足していただき
    こちらも嬉しいです!!
    次は旦那様もカットしにきてください(^v^)

またのご来店お待ちしております!!

加倉井 里菜

• 花乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

雰囲気、接客態度、髪の完成度全て大満足でした。リピートしたいです。

【8/12水曜日限定♪】カット+上質カラー+2StepTR 13530→5500

• あかりのうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

感染症流行の影響もあり、半年振りくらいの美容室でした。
    伸び切った髪もバッサリとカットし、カラー+ハイライトもお願いしました。カットはとても満足です!
    ただ…ハイライトがこれで良かったのか…。日に日に色が抜けて今は金髪のようになってしまっています。ハイライトの入っている場所も気になります…。「ハイライトが表に出ても大丈夫か」と確認はありましたが、入る場所やどんな色になるかこちらでも詳しく指定・確認しなかったのはこちらにも責任はあるかと思います。
    近々またカラーをお願いしたいと思います。

【7/29水曜日限定♪】カット+上質カラー+2StepTR 13530→5990

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

次回も楽しみにしています!!

【山本指名限定】カット+上質カラー+2StepTR 13530→ 5990

• りいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも気さくに話しかけてくださいます。
    店内の雰囲気も総じて良く、仕上がりもとても満足です。
    買ったシャンプーとトリートメントの香りは、家族からの評判も良いのでしっかり使おうと思います!

【8/4火曜日限定♪】カット+イルミナカラー+2StepTR 14630→6990

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

赤ちゃん連れて美容院に行く事に抵抗がありましたが、保育士さんがギャン泣きの娘を最後まで見てくれて、とてもとても助かりました。
    髪の毛質やクセに合わせてカラーリング、カットをしてくれたので、自分でセットもしやすく、思いっていた以上の仕上がりでした。育児でママは髪を乾かす時間すらない状況を理解してくれる優しい美容師さんで嬉しかったです。
    担当の美容師さん以外の方々の対応も良く、施術中安心できました。

【平日12時→16時限定】カット+上質カラー+プチトリ_9350→6690

[投稿日] 2020/7/22

今回カットで予約しましたが、伸ばしてる最中のくせ毛での雨の日の広がりをどうにかしたく御相談の上、パーマになりました。
    朝とても楽になり、多少広がるものの、許容範囲ないです。
    いつもありがとうございます。また飽きずに伸ばせます!

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

緊急事態宣言中、放置しすぎてバサバサになってしまったので少し毛先を整えたりして貰いました。細かいところはおまかせでも、いい感じにして下さるのでとても助かります(・∀・)
    オージュアトリートメントをしてもらうとすごく毛先がスルッスルになって気持ちいいです…!

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

クリームスパをはじめてやりましたが、思っていた以上に髪が艶々で満足です。アロマの香りも選べ、とてもリラックスしてスパを受けられ、とても満足してます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

忙しい様で、身体に気をつけて頑張って下さい

かわぐち様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    忙しい日もお客さまのおかげで
    成り立っていますので感謝しています!!

お互い身体に気をつけて
    お仕事がんばりましょう!!

いつもご利用頂き
    ありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております(^v^)

加倉井 里菜

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

先日はお世話になりました。
    クーポンの2stepTrがやってもらえたのかがわかりませんでした。もし、やってもらってたならすみません(>_<)

カットとカラーとてもよかったです。
    みんなに似合ってると言ってもらえてます。

【6/22限定】カット+カラー+2StepTr 14080→5500

• コチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めて伺うお店でした。予約時間に遅れそうでしたので連絡した所電話に出た方の対応から良かったです。
    ざっくりしたイメージだけ伝えましたが詳しく聞いていただきスッキリしました!
    これからはこちらの美容院に通いたいと思います。

【オーダーメイドカット】+プチトリートメント \4950→\3850

コチャン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また当店を選んで頂きありがとうございました!

カットでしたがバラつきが目立っていたところも
    スッキリしてましたね!!

ショートがお似合いです★

またお悩みございましたら
    気軽に相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^v^)

加倉井 里菜

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

絡まりがなくなり、軽くもなってすっきりしました!
    全体を染めると雰囲気変わっていいですね(^○^)
    これからも頑張って伸ばします!
    またお願いします(*^^*)

【カラー+カットでお悩みの方】はこちらから>カウンセリング

ぽてと様

口コミのご投稿ありがとうございます。

根元染めだけでなく全体を染めると色味も雰囲気も
    変わって気分転換になりますよね!!

一緒に頑張って伸ばしていきましょ♪
    こちらこそまたお会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

加倉井 里菜

• かみたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

初めて行きました。アシスタントの方の接客良かったです。
    白髪染めで暗めとお願いしたらサンプルも見せられず、いきなり染めだし、しかも仕上がりが真っ黒で、トリートメント頼んでいたのに仕上がりがゴワゴワ。ドライカットで髪をすいてくれましたが、その後にドライヤーなどで、すいた髪をとばしてくれないから、帰り道に髪を手ですくとぼろぼろ髪が落ちてきました。
    自粛開けでやっと美容院行けたのにがっかりで、もう行かないです。

【6/20土曜日13時以降限定】カット+カラー+2stepTR 6100

先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

お客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。またスタッフ一同改善し、今後同じようなことが起きないようスタッフ一同で改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

気に入った仕上げにしてもらったので、大満足です。また、お願いします。

インナーブリーチor裾ブリーチ+カラー+プチトリ/一律ロング料金なし9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また当店を選んで頂きありがとうございます♪

お店が混み合ってる中、気遣いいただき
    助かりました。
    インナーカラーでしたがとても個性的で
    お似合いでした(^^♪

またゆっくり気分転換しに来てください!
    またのご来店をお待ちしております★

ありがとうございました!!!

加倉井 里菜

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

いつも想像通りに仕上げてくれて
    セットも好きな感じにしてくれるので感謝してます

【平日12時→16時限定】カット+アディクシーカラー+プチトリ_8990→6690

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

はじめて担当して頂いたのですが、カットを思い通りにして頂き、とても満足しております。子どももキッズカットをして頂き、いつもよりすっきりした髪型になり、気にいってました。ありがとうございました。

【ママ限定】カット+癒しアロマスパ\7150⇒\4900

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

駅からも近くてお値段もお手頃だったので今回こちらを利用させていただきました。
    こちらのお店を利用して大正解!!
    ボロボロだった私の髪を修正してくださりありがとうございました。
    思い通りの髪型に生まれ変わりました!
    また来月も伺いたいと思います。

【マスク5枚プレゼント】上質カラー+カット+プチトリ ロング料金有り6290

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また当店を選んで頂きありがとうございます。

いろいろお悩みを話してくださりこちらも
    一緒に解決していきたいと思いました。
    理想に近づけられるよう
    こちらも努力いたしますので
    一緒に頑張っていけたらと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております★

加倉井 里菜

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/4

こちらのサロンに初めて伺ってから、ずっと通っています。
    雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    サロンで指名したのも10年ぶりです!これからもお世話になります。

【ママ限定】カラー+癒しアロマスパ\7700⇒\6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

むぎ様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またいつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもお子様も一緒で私も
    癒されています★

こないだはカットでスッキリしましたね!!

私を選んで頂きとっても嬉しく思います(^^♪
    これからも精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

加倉井 里菜

• りいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

バレイヤージュに挑戦しました。
    髪の毛の手入れ方やセットの仕方も教えていただきながら、あっという間の4時間でした。
    担当の方以外も、レセプションからアシスタントの方までとても良くしていただきました。
    カラーは主人に好評でした。相談に乗ってくださりありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

バレイヤージュ【ケアブリーチ】+ジェミールフラントリートメント_15000

• カモメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつもありがとう!!
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ち良かったです^_^

またよろしくどうぞ^_^

【血行促進!!】クイックスパ+カット¥4950

カモメ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつもご利用頂きありがとうございます★

緊張しますが共通のお話ができて
    楽しいです!!

バッサリイメチェンして
    スッキリしましたね!!

アシスタントへのお褒めの言葉
    ありがとうございます★

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/23

今回はいつになく、無理難題をお願いしたのですが、アドバイス頂いて、カットではなくアドバイスに従ってお願いしてみたんですが、思い通りの髪になりました。いつも無理難題をすみません。また伺います。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    最近久しぶりのショートに挑戦していて
    不安半分、期待半分でしたが、綺麗にカットして
    頂きました。前回染めたときも、友人に美容室変えた?
    いつもより綺麗に染まってると誉めてもらい嬉しかったです!
    夏には子供も産まれる予定なので、家族で通えたらと思います。

【平日12時→16時限定】カット+上質カラー+プチトリ_8400→5990

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

緊急事態宣言が出てから美容室にもなかなか行くタイミングがなかったのですが、ようやくカラーとカットが出来ました(^^)美容室入店してから手指消毒をして、飛沫感染対策などもしっかりとされており、安心して過ごすことが出来ました!担当の方は、カラーの色味やカットのイメージなどを一緒に考えてくださり、仕上がりも満足してます。いい気分転換になりました!またこちらでお願いしたいなぁと思います☆

ゆーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こんな状況の中、当店にご来店頂き

仕上がりも満足して頂き
    嬉しいです!!
    髪色を変えたりすると気分も違いますよね♪
    またお悩みございましたら一緒に解決していきたいと
    思っておりますので
    また担当させてください!!

次は落ち着いてるといいですね!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

加倉井 里菜

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

すぐになりたい雰囲気を理解してくれて、髪の癖に合わせてカットしていただけたと思います!
    クリームスパは相変わらずとてもいい香りでとっても気持ちよかったです(^_^*)トリートメント もしていただき、大満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

ユカ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足して頂き嬉しいです!!
    マスク越しでしたがスパの香りも楽しめましたね♪

オージュアで髪もサラサラでした!!
    季節や悩みにあわせて選べるので
    またお悩みありましたらご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(^v^)

加倉井 里菜

ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー