4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)  >

ルシードスタイル バイ ヘアガーデンリゾート

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 2F
  • 橋本駅 徒歩2分 《橋本駅♪キッズルームあり♪/オージュア♪/ママさん応援♪》

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

初めて利用しました。ヘアスタイルを決めきらない私に、丁寧にアドバイスしてもらいました。
    仕上がりも、すごく気に入りました。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

【大人気コース】カット+オージュア3000円コース(3ステップトリートメント)

LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT【ルシードスタイル バイヘアガーデンリゾート】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただき私も嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しておりますo(^▽^)o

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

託児所付きということで、初めて利用いたしました。
    子供も、最初から最後まで泣かずに楽しめたみたいで良かったです。
    何より働いている皆様の優しさが伝わってきました。

カットについては曖昧な要望から的確な提案をしてくださり、ありがたかったです。マッサージも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    また利用させていただけたらと思います。

【髪質改善】カット+最高峰オージュアトリートメント \11000⇒\6500

• よしださんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回で3回目の来店。
    保育士さんがいるので安心して任せて施術をうけることができます。
    最後はコテで巻いたりなどで髪型セットしてくれ特別な用事はないけど気分とっても上がるのでその日は気持ちよく過ごせます。
    また行きます。

【カラーでお悩みの方】はこちらから>カウンセリング

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

たくさんアドバイスもいただき、最後まで楽しく過ごせました。

【抜け感UP!!】上質カラー+カット+プチトリ 一律ロング料金無し \5990

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

色々提案や相談にも乗ってもらい、丁寧な接客で楽しく過ごせました。仕上がりも問題なく、また機会があれば利用したいと思います。

【ダメージレス】イルミナカラー+カット+プチトリ 一律ロング料金無し \6990

• SUEさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になってます。
    今回はカット、白髪染め、トリートメントのコースでした。前回と間が開きすぎで、かなり傷んでましたがツルツルの仕上がりになりました。トリートメントも髪の状態に合わせて、組み合わせて選んで頂き、説明もいつも丁寧で安心してお任せしています。日頃忙しくしてる中で担当の方はじめスタッフの方の丁寧な対応にゆったりと過ごせるお店です。

• のんたんねぇねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

何度もこちらでカットとトリートメントをおねがいしていますが、いつも美容室から帰った後もまとまりやすい髪で満足しています。
    他の美容室でも以前トリートメントをしたことがありますが、やっぱりこちらのオージュアトリートメントが1番私の髪を綺麗に維持してくれる気がします。
    パサパサだった髪も艶が出て触り心地もよくなったのが本当に嬉しかったです。
    また何より担当してくださってる美容師さん、とても話しやすい方なので髪の事で相談もしやすくアドバイスも聞けるので本当に助かっています。
    髪の毛の乾かし方も「こうした方がいいですよ」と今回教えてくださったので自宅でも試してみています。

【オーダーメイドカット】+プチトリートメント \4950→\3850

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも、ありがとうございます。

• まなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

1歳半の人見知り気味の子供と行って根気強く接してくれて最後にはうちとけてキッズルームでテンション高めに遊んでました。ありがとうございます!
    髪は黒にしたので評価しにくいですが産後の傷んだ髪はツヤツヤだね!って旦那に褒められました。

• くまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

初めての来店でしたが、スタッフの方は皆さんとても優しくお店の雰囲気も良かったです。
    案内された席には手書きのメッセージがあり、嬉しかったです!
    担当してくださったスタイリストさんは髪の悩みもよく分かってくれて、色々とアドバイスをいただきました。親身になって聞いてくださってとても相談しやすかったです!
    今回はカットのみだったので次はカラーをお願いしようと思います。

• むちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

雰囲気もすごく良くて髪型と色も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!年に何回か行かない美容院ですがまた行ってみたいです!ありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

とても綺麗にカラーリングしていただきました!カラー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    キッズルームや保育士さんがいらっしゃる日もあるとの事で、ママさんにはとてもありがたいサービスだと思いました。いつか機会があれば利用してみたいです。

【抜け感UP!!】上質カラー+プチトリ 一律ロング料金無し \4990

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました♪
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    年内最後にきれいにして、マッサージで癒されて
    終わりませんか?
    またのご来店お待ちしています♪
                          山本

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて光栄です。
    次回もお客様に合ったご提案をさせて頂ければと
    思っています。
    またのご来店お持ちしています!!

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今年中に、また伺います

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

前回担当の方と休みが合わなくて、別の所でカットしたんですが、やはりこちらに戻りました。
    接客、技術共にとてもいいです。
    年内後1回位は行くと思うので、その際はまたよろしくお願いします!

【血行促進!!】クイックスパ+カット¥4950

ゆき様
    前回はなかなかタイミングが合わず申し訳ありません、、、。
    今回はタイミングが合い、担当出来て嬉しかったです♪
    年内、お待ちしてます!!
                                 山本

担当スタッフのお褒めの言葉、仕上がりも満足いただけて
    光栄です。
    次回もお待ちしています!
                              レセプション小川

• Radyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

初めて短くしましたが
    主人から好評で良かったです!

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。気になるところを直して頂き満足です。またよろしくお願いします。

• ゆづこたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

前回別の美容院で残念な髪型にされてしまい、これからどうしようか…と落ち込んでいたのですが、今回こちらの美容院を利用して久し振りに自分の髪型を気に入ることができました!
    1日経ちましたが、旦那にも今の方が良いね、と言われました♪
    また、いつもキッズルームで泣いてしまう息子も、一度も泣かずに楽しそうに遊んでいられたのは保育士さんのお陰です!本当に助かりました!

有難うございましたm(_ _)m

ゆづこた様

今回当店を選んで頂きありがとうございました!!
    髪の相談をしていただき仕上がりも好評とのことで
    嬉しく思います!!
    お子様も楽しそうに遊んでいたので安心しました☆
    また気軽にご相談くださいね♪

加倉井 里菜

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタッフのお褒めの言葉、仕上がりも
    ご満足頂けて光栄です。
    次回もゆづこた様にあったご提案を
    させて頂ければと思っております。

レセプション小川

• ちいこ61さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/13

今回初めて利用しました。
    久しぶりのボブと前髪を作りましたが、仕上がりはほぼほぼ満足のいく仕上がりになりました。
    保育付きなのが本当にありがたいです。次回は子どもも連れて来店したいと思います。
    これまでロング料金なしのところで切っていたので、ロング料金がなければ尚良いなと思います。。

【ママ限定】カットカラー+リンパドレナージュ\13200⇒\5990

ちいこ61様
    是非次回はお子様もご一緒にいらしてください!!
    次回も満足していただけるよう担当させて頂ければと
    思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れなどその後いかがでしょうか?
    次回もお待ちしております!
                        レセプション小川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

トリートメントについて詳しく教えてくださり、とても楽しかったです!また行きます

【色味重視!!】アディクシーカラー+プチトリ ロング料金無し \5500

• コッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

髪の赤みに悩んでたので綺麗に染めて貰えて、色落ちしても綺麗な状態でとても良かったです。マッサージも気持ちよかったし、ずっと話しかけてくる、というのがなくて落ち着いてリラックスした時間を作ってくれました。またお願いします!

☆【デザインを持つ色♪】イルミナカラー+プチトリ>7160ロング料金有り

コッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    色落ちも綺麗な状態と言って頂けて嬉しいです!
    またコッシー様にあったご提案をさせていただきます!!
    リラックスしていただける空間作りをしていきますので
    また担当させてください★
    またのご来店お待ちしております(^v^)

加倉井

担当スタッフのお褒めの言葉、お仕上がりも満足して頂けて光栄です。
    次回もコッシー様にあったご提案をさせていただければと思います。

レセプション 小川

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

カラーは要望をザックリと伝えただけですが、ぱぱっと提案していただき、仕上がりは要望通りのカラーでした!優柔不断なわたしにはすごく助かりました。。
    カットもするか迷っていましたが、現状をみてアドバイスいただくことができました。
    接客も丁寧でとても楽しくお話しさせていただきました。
    また行きたいと思えるサロンでした♪

【カラー+カットでお悩みの方】はこちらから>カウンセリング

みっこ様
    今回はご来店ありがとうございました♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしています♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタッフのお褒めの言葉、仕上がりもご満足いただけて
    光栄です。
    次回もお客様に合ったご提案をさせて頂ければと思っています。
    またのご来店お待ちしています!!
                            レセプション小川

• めぐさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に説明とアドバイスしてもらったり、楽しく会話しながらだったので久しぶりの美容院だったけど気楽に過ごせました!
    また次回も楽しみにしてます!

Wカラー【バレイヤージュ/ハイライトグラデ】(1ブリーチ)13000

めぐさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりの美容院にご満足していただき私も
    嬉しく思います★
    今流行のバレイヤージュでかなりの
    イメージチェンジでしたね!!
    とてもかわいらしくお似合いでした!!
    また次回も素敵なカラーをご提案させて頂きます★
    わたしも楽しみにしています!!
    よろしくお願いします(^^♪

加倉井

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタッフのお仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    次回も客様に合ったご提案をさせて頂ければと思います。

レセプション 小川

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

希望の髪色に近い画像など持っていかなかったのですが、担当して頂いた方がこんな感じですかとイメージに近くなるよう丁寧にカウンセリングして貰えました。
    マッサージもしていただき満足です。

☆【抜け感♪】ワンカラー+プチトリートメント一律ロング料金無し5990

keiko様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージに近い仕上がりで満足していただけて良かったです。
    マッサージは当店が自身を持って提供させていただいてます。
    色が気になりだしたり、疲れたときはまたいらしてください!
    お持ちしております。

仕上がりやお手入れなどその後いかがでしょうか?
    次回もまたお越しください、お待ちしております。
         レセプション小川

• くえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

他の美容院では、いつも希望通りでなかったので、こちらの美容院を調べ、出かけました。スタイリストさんは、丁寧に話しを聞いてくださり、とても、感じがよかったです。カラーを明るくしたかったので、その要望もわかってくださり、思った通りの色になり、嬉しくなりました。ヘアースタイルが変わると気分が良くなり、毎日楽しく過ごしてます!

☆【抜け感♪】ワンカラー+カット+プチトリ一律ロング料金無し7990

くえ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    毎日楽しく過ごしてます!というお言葉とても
    嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう提案させていただきます♪

担当スタッフのお褒めの言葉、仕上がりもご満足頂けて光栄です。
    次回もお客様に合ったご提案をさせて頂ければと思っています。
    またのご来店お持ちしてます。
             レセプション小川

• らーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

2回目の来店でした。
    仕上がりもキレイで手触りも凄く良くなりました。

らーたん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして今回二回目のご来店ありがとうございます!!
    今回根元のカラーをさせていただきましたが
    次回は全体で綺麗にしてみるのもいいかもしれません(^v^)
    オージュアも続けていくと髪質を整えてくれますので
    是非また次回も担当させてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

加倉井

お仕上がりもご満足頂けて光栄です!

レセプション 小川

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

いつもお世話になっています!地毛に近い微妙な色も対応して下さりありがとうございました(^-^)ちょっと切りすぎたせいか肩ではねてしまったのが少し残念です…

《学生限定》★カットカラー★¥5990

なぎ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カットがご希望にそえず、申し訳ありませんでした。
    次回はカットも希望通りになるよう担当させていただきます。

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
              レセプション小川

• なーな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

お店の雰囲気も良く色々相談にも乗ってくださり、とても満足です!
    髪色の仕上がりも一番気に入ってるので通わせていただきたいと思います!

☆【光色】ルミエルカラー+カット+プチトリ一律ロング料金無し8590

なーな。様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです★

二ヶ月くらい経つと色も褪色してきますので
    またお待ちしております!!

なーな。様に会えるのを楽しみにしております(^^♪

加倉井

• memeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

ありがとうございました!!また次回もお願いしたいです!!

• れなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

希望のスタイルの画像をお見せしてカットをお願いしました。思っていたよりは短めになりましたが、扱いやすいので気に入っています。久しぶりに利用させていただき、男性専用スペースと仕切りができていて、以前の開放感がなくなっていたのが少し残念でした。
    酵素トリートメントはシュワシュワと地肌に効いている事が実感でき、とても気持ちが良かったです。

☆【デザインを持つ色】イルミナカラー+カット+プチトリ8990ロング料金有り

れなママ様
    久しぶりのご利用ありがとうございました。
    スタイルの長さですが、しっかり確認しながらカットする
    べきでした。ですが、気に入っていただけたのでしたら
    幸いです。
    改装前と改装後でだいぶ雰囲気が変わったのもあり
    色々ご意見いただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりやお手入れなどその後いかがでしょうか?
    次回もまたスタイルチェンジしたくなったらいつでも
    お越しください。
    おまちしております。
                 レセプション小川

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

1歳の息子を連れて行ったのですが
    息子の相手をしてくれたり、
    すごく親切に対応して下さりとても助かりました。

さき 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回保育師が急遽不在で申し訳ありませんでした。

その後お色はいかがでしょうか??
    ブリーチしたのでお色の抜けも早いかと思います。
    今回ばっさりと切り肩上くらいの長さにしましたが扱いやすさや量などは
    どうですか?気になる所があれば次回教えてください。

また是非お越しください!!
    保育士共々スタッフ一同心よりお待ちしております。

椎名 寛恕

ルシードスタイル(LUCIDO STYLE by HAIR GARDEN RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー