4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ファクトリー グラデーションカラーアンドダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 神宮前ビルB1階
  • JR原宿駅 竹下口 8分

ファクトリー(FACTORY)の口コミ

みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 08:38:42.0

スタイリストさんがとても優しくてまた来たいと思いました。シャンプーーされるのが好きなのですが、とても気持ちよかったです!

インナーカラー  トリートメント 8300

[投稿日] 2018-10-06 19:08:59.0

何時も完璧満足して帰ります、カットカラー大満足です

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:48.0

とても丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    今まで他ではイメージ通りのカラーになった事がなかったのですが、イメージした以上のカラーとカットをして貰ったのでこれからも通いたいと思います。

トリムカットB  ¥3100 単品予約不可

• まにめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 09:25:33.0

ブリーチとカラーをして日々色が変わるのを楽しみながら過ごす事ができました。色々な提案をしてくれて安心してお任せすることができましたし腕が確かだから大丈夫だよって友達が言っていた意味がわかりました。FACTORYさんに行って良かったです。

ダブルカラー(ブリーチ&カラー) トリートメント   \8300

FACTORY gradation color & double colorからの返信コメント

まにめ様

ご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂いて感謝しております

前回ブリーチされて暗めのラベンダーグレージュの色素が残っていて
    とてもいい感じで色落ちしてましたね

今回もベースをラベンダーグレージュでトーンを落としながら
    ハイライトをいれるのを提案いたしました。

ワンカラーよりも3Dっぽく立体感が出て、
    コテで巻いたときにはさらに髪の動きが強調されて
    とてもいい感じでしたね☆

今回ハイライトにブリーチは使いませんでしたが、
    次回はブリーチを使ってコントラスストを強くするのもおススメですよ。

ベースの部分は引き続きグレージュ系で透明感を狙いましょう!
    もっと紫を発色させてもいいかもですね。
    お仕事的にいけそうならやってみましょう!

お友達にも宜しくお伝え下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 11:10:21.0

8ヶ月ほど伸ばしていた髪をいつカットしようか迷っていましたが、前回カラーしに伺った時にカットしてもらいたい!と思ったので直ぐに予約しました。カットでこんなに納得満足したのが久しぶりだったので凄く嬉しかったです。また次はカラーで伺います!ありがとうございました^ ^

カット トリートメント  ¥5200

ヒロミ様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    初回の時にカットもご提案しておけば良かったですね
    2度もご来店頂き恐縮です
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのカットという事でしたね
    私が感じたのは表面の重さが目立ったいたこと
    クルッとしたクセを活かすこと でした。

長くなっていた前髪をあごの長さで決めて
    これをガイドにして全体のバランスをカットしていきました。
    気にされていたクセですが、
    クセが綺麗に出て、クセが活かせるカットをしておりますのですがいかがでしょうか?
    毛先がパサつくことなく、クセのカールが束になるようにカットしております。

仕上げは、前髪と表面の中間部分のみ伸ばしてみました。
    お家ではアイロンやコテで伸ばしてみて下さい。
    スタイルがキュッ締まっていいですよ☆

その他の部分は乾かすだけで大丈夫です
    クセをそのまま出してきまるようにカットしてます!

次回もお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:11:02.0

買い物ついでにお世話になりました。
    カットしていただいて髪がまとまって楽でとても助かってます。
    担当さんは気を使わず話しやすく言いたいことをうまく汲み取ってくれ、わがままな希望にも近づけてくれました。
    カラーも自分の希望を最大限に聞いてくれて大変嬉しかったです。料金が安めですが料金以上の仕上がりで良かったです!

カラー トリートメント   \5200

りりちゃん様

今回、カットとカラーでしたね。
    これからどんな髪にしたいのかと
    どこまで変えてたいかを確認してカットしました
    ご満足いただけたようで安心しました!

大きなスタイルチェンジはしたくないとのことでしたが
    前髪とフェイスラインを変えたので、気分も変ったんじゃないでしょうか

気になった全体の重さは柔らかさを出しながらしっかり落とし、
    バックの内側の重い部分、特に耳の後ろやみつえり部分は念入りにカットしました

先を見据えたカットをしているので、スタイリングが楽でとても助かってます
    との口コミ とてもとても嬉しです!!

カラーはグレージュがご希望でしたね
    もともと染まり易い髪質だと思いますが、ブリーチしないでもグレーがとっても綺麗に入りましたね!

ブラウン味は使わず、
    ブルーに少しピンクを混ぜたバイオレットでグレージュになるようにカラーしました。
    色落ちしても可愛いですし、赤みを抑えて緑っぽくならないでとてもいい色でしたね!

口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしてます!

• あきりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 08:06:17.0

全体をブリーチをしピンクとパープルとブルーをハイライトで入れましたが、カラーもユニコーンも大満足です。とても楽しい時間を過ごせました(^^) ありがとうございました。

ユニコーン Unicorn カラー ☆ 1ブリーチ¥9300~ 2ブリーチ 11400

あきりい様

地肌は大丈夫でしたでしょうか?
    とても敏感だとおっしゃっていたので最初に頭皮全体にに保護スプレーをして
    直接ブリーチ剤がつかないように根元は空けて塗ってます
    髪のダメージの事も考えとても優しい配合でカラーしました!

ベースがしっかりとトーンアップできたところにラベンダーピンクをベーウにしてから
    ハイライトでパープル、ピンク、グリーン、ブルー、イエロー、オレンジ
    でユニコーンにしました とても綺麗な色が入りましたね^ ^ すごく似合っていました!!
    大満足とのことで嬉しいです。

カールアイロンを少しでもラクに簡単にできるようにお伝えしました。
    お家でもやってみてくださいね!

リラックスして楽しい時間を過ごせて頂けて良かったです!!
    これからも満足させていただけるように努めていきますので
    今後もよろしくお願いします。

またお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• つきじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 17:41:57.0

少しお時間かかりましたが、バッチリ仕上げてくれました!
    無理難題かと思いましたが、黒染めもキッチリ剥がして頂いて満足な仕上がりとなりました。
    初のグラデーションカラーがこちらのお店でよかったです!
    また指名します。よろしくお願いします

全体ハイブリーチ  グラデーションカラー  トリートメント ¥14500

• シェラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:12:23.0

綺麗なピンクにしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになった気がします。
    次回もまた通おうと思いました!

シェラ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、色持ちなど大丈夫でしょうか?
    気になる点があれば、またおっしゃってください 今後の参考にいたします。
    プレゼントのカラートリートメントもぜひお使い下さい!

仕上がり、満足頂き嬉しいです! ありがとうございます。

カラーとってもお似合いでしたよ♪
    ベースのブリーチを綺麗に作っていったのでムラなく綺麗に仕上がりました。

今回ははブルーラベンダーの色味を入れたピンクでホワイトピンクにしました!
    最後に薄めのカラートリートメントもしたのでとっても綺麗でしたね☆

仕上げのトリートメントで、ツヤツヤになり手触りも良くなりましたね。
    お家でのお手入れもしっかりやると色持ちや、
    トリートメントのもちも良くなるのでぜひやってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 23:52:02.0

インスタを拝見して初めて伺い、インナーにユニコーンカラーを入れていただきました。
    こんな感じにしたいと見せた画像はロングの人の画像で、私は肩につかないくらいの長さなのでどんな感じになるか不安もありましたが、とっってもキレイで希望通りの仕上がりに感激しました。
    家でも職場でも好評ですし、私も今までのカラーで1番お気に入りです。
    ブリーチからの施術だったのですが、担当のスタイリストさんが痛みがないかどうか何度も念入りに確認してくださったり、空調が寒くないか聞いてくださったりとお気遣いいただきました。
    お話しも楽しくて、仕上がりまであっという間でした。
    次回はぜひカットもお願いします^^

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今までのカラーで1番気に入って頂けたみたいて、すごく嬉しいです。

今回は全体を一度ブリーチしてから、
    インナーにミントとピンクとバイオレットのカラーバターを
    MIXで入れるメニューでしたね!

元々のブリーチムラを均一にするために、薬の強さを変えながらのブリーチだったので
    少し時間がかかってしまいましたが綺麗にブリーチのベースもできました。

かぶせたアウターのダークグレーも、透明感のある良い色になりましたね!
    インナーも、カラー剤で薄いラベンダーのベースを作ったので、
    カラーバターの発色もよく、綺麗に入って良かったです。

私の確認ミスで、カットできなくて申し訳ありませんでした。
    次回こそはカットしましょう!

私も、お酒の話など色々聞けて楽しかったです!

是非またいらしてくださいね!

担当 島崎

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 15:42:38.0

今回はユニコーンカラーにしてもらいました。
    どんなカラーもイメージしてた以上に素敵に仕上がってます!

レインボーカラー rainbow ☆  2ブリーチ  \ 11400~  各種

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まみ様

今回ははじめてのユニコーンカラーをする事になりましたね。
    もともとグラデーション の状態でしたので全頭ユニコーンにする為
    暗い所を2回ブリーチさせて頂きました。
    毛先がすごくハイトーンなのでそこはダメージを与えないようにしながらも
    上は明るくなるように、しっかりとブリーチしていきました。

カラーリングはホワイトグレーを中心にピンク、ラベンダー、ライトブルーを
    ランダムにいれていき、とても綺麗にミックスされた完成度の高いユニコーンカラーに仕上がりました。
    手触りも二回ブリーチしたとは思えないサラサラな質感でしたので
    最低限のダメージに抑えられたと思います。
    ご満足いただけたようで本当に良かったですね!!!

色落ちしたら次はどんかカラーにしていくのか楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。

担当 佐藤

• ヒロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:54:11.0

いつも近場の美容室に行っていましたが都心の美容室に行ってみたくて初めて伺いました。比較的若いお客様が多かったのですが、スタッフさん方が皆さん感じよかったので居心地良く過ごせました。カラーもとても気に入りました^ ^次回はカットもお願いしたいのでまたお邪魔します。ありがとうございました。

ダメージレス酸性脱染剤 グラデーションカラー トリートメント ¥8300

ヒロミ様

たくさん美容室があるなかFACTORYを選んで頂きありがとうございました!
    また、 口コミ書いていただいてとっても嬉しいです! ありがとうございます!

グラデーションのクーポンから2プロセスハイライトに変更でしたね
    とってもイイ感じに仕上がってお似合いでしたね☆

ハイライトの入れ方、
    始まりのぼかし方、
    ハイライトの色と全体とのバランス などなど
    とってもとっても拘って拘って施術させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

見せていただいた画像のハイライトは、ほぼ白に近い色ですので
    次回もハイライトの部分を丁寧に拾って
    同じところをブリーチしていけば「白」に近づくと思います
    じっくり育てていきましょうね☆

カットのご予約もいただいて嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございました!  19日 お待ちしております☆☆

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 01:12:37.0

希望のイメージを見せてトリムカット、カラーとカラートリートメントをしてもらいました! キレイなラベンダーで毎日スタイリングもしやすくてうれしい♪ 希望を叶えてくれるのでオススメです

トリムカットA  ¥2100 単品予約不可

れー様

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ブリーチされている状態の髪でしたので
    まづカラー剤でパープルに染めて、その後カラーバターで薄いパープルもしたので
    とっても綺麗なパープルになりましたね☆
    毛先にはマニパニで濃いめのパープルを入れて
    パープルづくしでとっても可愛かったです☆★

カットのほうはちょっと重さが目立っていたので
    しっかりカットさせていただきました。
    前のほうに毛が流れるクセがあって、前髪の横あたりに重さが溜まっていたので
    そのあたりは特にしっかり落としてあります
    だいぶ軽やかになってスタイリングしやすくなったんじゃないでしょうか。

次回からもいろんなカラーで楽しみたいですね!
    2回目以降もマニパニやバターで染めても追加料金はありませんので
    ユニコーンやレインボーなんかもおススメです!

ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:50:59.0

遅い時間から突然の予約でも丁寧にしてくれました。 担当の方が色々な質問に答えてくれとても親切でした! カラーバターで4色入れました。今までで1番お気に入りのカラーになりました! こんな綺麗になれるならもっと早くしてみたかったです! 友達に早く見せたいです! ありがとうございました!

単品予約不可  カラートリートメント(塩基性カラー) ☆使い放題!\0

おとは様

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    学校が忙しいなかご来店ありがとうございました!
    遅い時間でもぜんぜん大丈夫ですよ!

すでにブリーチずみの髪でしたが
    ご希望のパステルユニコーンにはブリーチが足りなっかので
    予算からオーバーしてしまいましたが、とっても綺麗なユニコーンになり
    おとは様もとっても喜んでらしたので、ブリーチして良かったですね☆☆

ピンク、ブルー、イエロー の3色をグラデーションでいれて
    結果的に混ざりあって
    イエロー、オレンジ、ピンク、ラベンダー、ブルー の5色のグラデになって
    もうとっても可愛かったです!!!

当日はハーフアップやくるりんぱとか簡単なアレンジしてみるのもおすすめです☆☆
    とっても可愛いと思います!

来年もぜひFACTORYにお任せください!!
    今回はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございました!!

• かえぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-08 00:10:27.0

原色の綺麗なレッドに染めていただきました(^ ^)
    ソフトブリーチだったので染まるか不安だったのですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの色になりました!
    普段は口コミなど書かないのですが、とても満足しているため書かせていただきました。またよろしくお願いします!

ダブルカラー  (ソフト ブリーチ )  トリートメント   ¥7200

かえぴょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回、ビビットなレッド希望でしたね。
    レッド系はベースがそこまでブリーチされていなくても綺麗に入りますので
    ダメージの事なども考えると、ソフトブリーチで良かったと思います!

さらに、カラーの後カラーバターでレッドを入れましたので
    とっても可愛いレッドになりましたね!

カウンセリングも丁寧と言っていただき、凄く嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりイメージを共有出来るよう心がけております!

次回も、かえぴょん様の理想のスタイルに近づける様に頑張ります!

担当島崎

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 10:37:23.0

想像以上の原色っぽい髪色になり大変満足です!

インナーカラー  トリートメント 8300

ひまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとございます。

今回はインナーカラーでしたね。

元々髪の毛が明くるかったので、無理にブリーチせずカラーバターだけで綺麗に色が入りましたね(^-^)

しっかり濃いめに入れてあるので、しばらくは水回りには気を付けてくださいね!!

インナーの仕上がりはグラデーションぽくなっているので、色落ちも汚くはないと思います。
    今後もある程度濃い色でしたらカラーだけでもはいりますよ!

ただ、淡い色、白っぽい色にしたくなったら次はブリーチしてください。
    特にインナーの根元も染めたい場合は、毛先に比べるとブリーチの回数が異なるので根本のみ多めにブリーチでぬいて下さい。

後は、しっかり髪の毛のケアをしてください(^-^)

二回目のご来店で凄くうれしかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします!!

担当 根上

[投稿日] 2018-08-30 19:45:51.0

今回は2か月経ってしまい、色も大きく変わってしまったので、とてもどうなるか心配して伺ったのですが、いつもと同じ期待を裏切らない仕上がりでした。娘にも凄く素敵と褒められました

姉さん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

そして、いつも口コミ、本当にありがとうございます。
    『期待を裏切らない仕上がり』
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回のカラーは前回よりも青みを多くいれ、いつもよりくすみの強い
    アッシュベージュにしました。
    フロントにポイントカラーも入れて、立体感と動きも出て、凄くお似合いでした!
    お嬢さんにも褒めてもらえたみたいで嬉しいです。

姉さん様はいつも本当に上手にスタイリングされているので、
    私もとても勉強になります!

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたが、旅行先のお話など聞けて
    楽しかったです!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 島崎

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 00:44:53.0

初めてのグラデーションカラー(ピンク)をしたくて友人に聞いたところFactoryさんを教えて貰い伺いました!
    私自身あまりカラー等をしないこともあり、1度目は思うような発色になってくれなかったのですが
    「初めてだし色出ないのは仕方ないのかな…」と思っていたところ担当さんの方から「もう1回色を入れましょう!」と声をかけてくださいました。

2度目の仕上り(発色)は希望してた色そのものだったのでとても満足です!
    カウンセリング&カラートリートメントの案内もわかりやすくて良かったです!
    そのまま帰ろうか悩んでたあの時に気づいてくださりありがとうございました!

仕事上、毛先しか遊べませんが色入れる時はまたお願いしたいと思ってます!

ブリーチ グラデーションカラー  トリートメント¥8300

くろ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

口コミ返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ご満足頂き嬉しいです。 ありがとうございます。

バンドのライブに出演するために…ということでしたね☆
    ご自身でのブリーチ&カラーもありましたので
    そのあたりの修正もしながらベースを作っていきました。

一番ピンクが入るカラー剤を使用しましたので安心しておりましたが
    シャンプーから上がってきた時に ん?と思いましたので
    私からお直しさせていただきました。
    お時間頂き申し訳ございませんでした。
    とっても発色のいいピンクになりましたね☆☆
    ライブでも目立ったのではないでしょうか

グラデーションで毛先だけですし、お仕事に差支えない程度に
    これからもいろんな派手カラーをぜひ楽しみましょう!!

その時はまたご来店お待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kikiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 19:16:00.0

他のお店で初めてのブリーチをしたところ納得のいく仕上がりにならず、今度は絶対失敗したくないと思い今回お邪魔させて頂きました。
    カウンセリング時に不安要素など質問をさせて頂きましたが、的確に返して頂け安心して任せることが出来ました。
    色も理想的で仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
    また色を入れたい時は利用させて頂きます。

ブリーチ グラデーションカラー  トリートメント¥8300

• 零さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 14:07:01.0

既にブリーチ済の髪の毛ではありましたが、
    他店ではいつも断られていた青に、1ブリーチで、綺麗にして頂き感動しました!

零様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂き嬉しいです! ありがとうございます。

ブルーはカラー剤だとブリーチが2回以上必要なので
    断られることが多いかとおもいますが、
    FACTORYではマニパニを使っているのでブリーチ1回でブルーができるんです
    また、マニパニを使ってもクーポン料金はかわりません☆

2回のところをブリーチ1回でできるので髪のダメージも半減されますし
    料金の節約にもなりますよね

2回目以降もマニパニやカラーバターでブルーにしても料金は変わりませんので
    ぜひお待ちしてます。
    せっかくですから色んなカラーを楽しみましょう☆

今回、色持ちなど大丈夫でしょうか?
    プレゼントしたカラートリートメントもぜひお使ってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 01:01:55.0

心身になって一緒にカラーを考えてくれました。ありがとうございました(^ω^)

かんな様

いつかはご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回のメニューはソフトブリーチでしたね。

普通のブリーチより弱いお薬でしとので、髪の毛のダメージは最小限に抑えられましたね!

色もとっても綺麗なアッシュ系のカラーでした(^-^)

今回の選んで頂いたメニューのいい点は、色落ちが金髪になりにくいことです。

色みもブリーチしてあるので、多少の透明感がでます。

配合したカラーも、黄ばみが出にくいようにしました!!

色落ちはどうだったでしょうか(・_・)??

今回は色味が暗めでしたが、今後それ以上に明るくしたい場合は、今回のブリーチで徐々に明るくしてくか、通常のブリーチで一気に明るくしていったらいいかと。

しっかりとケアをしていけば、パサつきもおさえられますよ!

流さないトリートメントなど使ってみてください!

また御来店お待ちしてますね!

担当 根上

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 22:08:16.0

今回はピンクグラデーションにしていただきました!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    色が落ちた頃また伺います^_^

ゆきりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いていただいて感謝いたしております。

今回はピンクのグラデーションでしたね☆
    前回はいろいろありましたので笑 今回はキッチリさせていただきました!

グラデーションの位置を上げたい・・・とのことでしたので
    グラデーションの部分を2回ブリーチして、
    下の明るさに出来るだけ合うようにブリーチしました。
    また毛先は脱染剤で色をはがしましたのでダメージしてないと思います。

今回のピンクは
    ブルーバイオレットで黄色味みを消しながらピンクを入れています
    少し紫がかったピンクがとっても可愛かったですね!!

インスタグラムにもアップしておりますのでぜひご覧ください!

薄めのピンクは落ちるのがとても早いので、
    お帰りの際にお渡ししたピンクトリートメントをお使い下さい

今後はユニコーンカラーをレインボーなどはいががでしょう?
    薄くパステルで入れれば可愛いですよ☆☆

またの御来店お待ちしております
    口コミありがとうございました!

• たいしんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 19:46:44.0

面白かったのでまた伺いまする

たいしん様

こちらもとても面白かったのでおまちもうす。

ってのは冗談で、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回は、全体ハイブリーチとカットでしたね!!

根元が凄く伸びていたので、ちゃんと抜けてくれるか心配しましたが、なんとか大丈夫でした。

今後の、ハイトーンの御手入れは1か月~1か月半までがベストです!!

白っぽい色を目指すならなおさらです!!

お仕事で忙しいかと思いますが、せっかく綺麗な状態ですので定期的にメンテナンスをしていってください。

今後は、お手入れもしっかりしていった方がよろしいかと。

また来て頂けたらうれしいです!!

根上

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 15:30:45.0

ひと月前にブルーのグラデーションを入れていただき、色が落ちてきたので今月もお願いしました。
    ブリーチしなくても入るか相談したら丁寧に対応していただき、ブリーチなしで入れることができました。とても綺麗なグラデーションでとても嬉しいです。カットも早くて丁寧で大満足です。本当にありがとうございました!

みー様

今回もブルーのグラデーションをすることにしましたね。
    前回のカラーのくすみが残っていた為に、ブリーチなしで入るのか
    少し心配ではありましたがカラー剤で、できるだけブルーが入るように
    してから 最後にカラーバターで染めていきました。
    本当に綺麗に入ってくれましたね^ ^   狙い通りの色味が出せました。

カットも素早く丁寧と言っていただけて嬉しいです。
    元々ダメージのある毛先でしたので枝毛カットと毛先のカットを重点的に
    していきました。切る前と後で全然違いましたね。
    サラサラで手触りも見た目も変わりました!!

毛先も青が復活しましたし夏らしい色になりました♪♪
    次回はどんな色にするのか今から楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 01:40:44.0

腰まである髪をバッサリ首が見えるくらいのボブにして頂きました。
    カラーも理想の色に仕上がり大満足です!

ひとつあらら?と思ったのが会話です。
    嫌な気分になったとか、そういうのではありませんがここのスタッフさんちょい会話が苦手なのか?1人目に来たスタッフさんも2人目に来たスタッフさんも隣のお客さんを対応していたスタッフさんも会話は住んでる駅、仕事先の駅、じゃあ通いやすいですね~とかちょっと遠いですね~とかそういう決まった会話でした(;´∀`)
    どういった教育をするお店なのかは知りませんが会話無理してしなくていいんですよ(;´∀`)
    きっとお客さんの髪の事や他のスタッフとの流れなどなど色々と考えなきゃいけない事があるんでしょうし少なくとも私は髪の事だけしっかりコミュニケーションがとれてしっかり理想に近づけてもらえればそれでいいです。なんかちょっと無理して会話しようとしてる感じがして 無理しなくていいのになー って思ってしまいました。

でもカットとカラーは大満足です!また行きます。

カット ¥4200 単品予約不可

• せつなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:52:02.0

いつも無理な要求を聞いてくれています。
    難しい色をカッコよくしてくれるので感謝です。
    落ち着いていられる場所にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

カット ¥4200 単品予約不可

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 23:55:51.0

希望通りの色になりました。

• チロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:50:24.0

カットもカラーもすごく綺麗でとっても嬉しかったです!
    細かいところも気にかけてくれてたので
    要望も伝えやすいなと思いました。
    色落ちしたらまたお願いするつもりです。

[投稿日] 2018-06-29 18:48:48.0

今回は大分短くしてもらいましたが、暑さに向けバッチリでした。私的には大満足でした、ありがとうございました。

2回目以降もお得な クーポン

• ねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 18:18:22.0

最高な髪色にしてもらえて嬉しかったです。スタッフさんも皆さん優しくて雰囲気もgoodでした。また行きます!

カラー トリートメント   \5200

ファクトリー(FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー