4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ファクトリー グラデーションカラーアンドダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 神宮前ビルB1階
  • JR原宿駅 竹下口 8分

ファクトリー(FACTORY)の口コミ

レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 14:12:03.0

私の髪は、黒染めを何度かしていた髪だったので、ピンクにしてほしいなんて、無理かなと思っていました(;_;)
    ですが、担当してくださった美容師さんが、やってみようということで、ブリーチを長めにおいてくださったりピンクの前にグレージュをいれて仕上がりの色を可愛くしようと色々と工夫してくださり、すっごく可愛い色にしてくれました、、。量も多く面倒だったと思いますが、尽くしてくださりありがとうございました(;_;)
    施術中、話しかけてくれるので、お話ししてましたが、とても楽しかったし、話しやすい方ばかりで、何時間でも飽きませんでした(^.^)色んなことも教えてくださり、知識も増えるし、こちらから聞いてみても丁寧に色々教えてくれました。
    最後には、私の量の多い髪をささっと可愛く巻いてくださり、せっかくなのでお買い物して帰りました(^_^)
    店内も可愛く、お値段もとってもお安く、トリートメントもいただき、使い方なども教えてくださり、居心地もすごく良かったです。さっそくピンクシャンプーも買ったので一緒に使いたいと思います。
    また髪の毛を染めたくなったらファクタリーさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カラートリートメントプレゼント☆予約時記入欄にトリートメント希望と一言

FACTORY gradation color & double colorからの返信コメント

レイナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    綺麗な薄めのピンクにされたいのですが、黒染めを
    しているという事でしたね。
    ブリーチでどこまで明るくできるかがかなり重要でした、
    時間に余裕があると仰っていただけたので長めにブリーチを置いて
    少しでもハイトーンになるようにしました。
    黒染めの影響もありましたので、赤みをグレー系のカラーを発色させてから
    ピンクを入れました♪♪
    少しでも綺麗なピンクにする為に工夫して施術したので
    とてもクオリティが高い髪色になりましたね^ ^

お店にいる時間をリラックスして過ごしていただけたようで
    安心しました!!
    スタイリングも気に入ってもらえたみたいで良かったです♪♪
    可愛い色になったのでお家でもぜひ巻いてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もぜひお越しください。お待ちしております☆☆

担当 佐藤

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:46:31.0

2回目の来店です。
    今回は薄い紫のグラデーションでお願いしました。
    最後髪の毛を乾かしてもらってる時に、ちょっと理想の色よりも濃いかもしれないな?と思ってた所、担当の方がそれに気付いてお直しをしてくれました。
    対応も速かったし出来上がりの髪色も本当可愛くて!!
    土曜の忙しい時間だったと思いますがありがとうございました!
    ここに来れば可愛いヘアカラーにしてもらえるので色が落ちた頃にまた伺います!

2回目以降もお得な クーポン

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-15 13:50:04.0

キレイに染めていただきました。
    カラートリートメントも帰りに頂けて満足です。

なっちゃん様

今回は毛先がピンクのグラデーションをご希望されておりましたね♪
    ピンクはかなりハイトーンまでブリーチしないと
    綺麗に発色しないので、一度のブリーチで、できる限りトーンアップさせる事が
    ポイントでした。
    しっかりとブリーチしましたので、ピンクがしっかりと発色するレベルまで
    トーンアップさせる事ができました。

その後トリートメントカラーでピンクを調号し、塗布しました。
    とても綺麗なピンクがはいりましたね☆
    ブリーチ毛はどうしても色が落ちてきてしまうので、ご自宅のシャンプーの際は
    毛先を必要以上に洗わない事と、
    お渡しさせて頂いたピンクのトリートメントをシャンプー後に使用すると
    色持ちが良くなりますので是非試してみてください^ ^

高評価のクチコミありがとうございました!!とても嬉しいです。
    またお待ちしております。

担当 佐藤

• Ryriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:24:10.0

店内の雰囲気とかも良かったです。髪色も綺麗にそれ染め上がって、求めていた色より発色が良かったです。

ダブルカラー(ブリーチ&カラー) トリートメント   \8300

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 20:37:16.0

色が入りにくい髪なのに時間をかけて可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます。

全体 ハイ ブリーチ  + カラー   トリートメント   ¥13400

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:11:18.0

先日も楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    やっと伺う事が出来て、スタイリストさん、アシスタントの皆様にまた元気を頂きました(^_^)
    仕上がりの時間も気にして頂き、おかげで余裕で間に合う事が出来ました。
    今回はいつものカラーに急にお願いをしてインナーカラーをして頂きましたが、快く引き受けて下さり、ワガママな色選びを一緒に考え提案して下さりありがとうございました。おかげで綺麗に仕上がりとっても嬉しくなりました(^-^)ブリーチの際もカラーの際も楽しいお話と常に頭皮を気にして下さるなど、本当に心地よいサロンさんです。これからも宜しくお願い致します。

ゆ~様

今回はいつものホワイトアッシュをベースにインナーを
    ユニコーンに染める事になりましたね♪
    当日の変更も全然大丈夫ですよ^_^

一度根元の伸びてきた部分を中心にブリーチをしていき
    ダメージの少ないカラーでホワイトアッシュにしていきました。
    インナーはパープルとピンクパープルをMIXで塗りました
    バランスよく塗り分ける事でベースのホワイトアッシュにとても
    よく馴染ませる事ができて、とても綺麗な仕上がりにすることができます。
    狙い通りの色で本当に綺麗な仕上がりで、満足して貰えて良かったです!!

いつもお店を楽しんで頂けているみたいですね。
    これからも常に喜んでもらえるように努力していきます。

次回はどのようなカラーにするのか今から楽しみです!!
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

担当 佐藤

• あみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 15:24:19.0

どうしてもその日にカラーしたくてFACTORYさんに予約しました。
    お店はとても混んでいて待ち時間がありましたが、急な予約でも丁寧に希望を聞いてカラーしていただきました。ユニコーンカラーはサロンによって全然違ってFACTORYさんはバッチリ染めてくれました。たくさんの色で予想以上に可愛くしてくれました! 色落ちも楽しみです。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまうほどでした。顔や首にするタオルやケープがとてもイイ匂いで清潔感があって良かったです。
    先日はカラーだけでしたが次はカットもしたいです。ありがとうございました。

単品予約不可 マニパニ、カラーバターなどの塩基性カラー☆使い放題!\0

あみゅ様

お友達とも口コミ投稿いただいて嬉しいです ありがとうございます。

当日はゴールデンウィーク期間でサロンも混雑していて
    待ち時間などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

とっても可愛いユニコーンカラーでしたね。
    ベースは十分にブリーチできていましたので
    根元のリタッチブリーチ、 毛先は今の色を剥がすだけにして
    無駄なダメージは抑えてベースを作りました。

いつもはハイライトでユニコーンにしてらっしゃるようでしたが、
    今回はカラーバターをぃっぱい使った外国人がインスタでやってるようなデザインにしました。
    ピンク、ブルー、イエロー、ピンクパープル、ラベンダー、オレンジ、ミントグリーン
    全部で7色 の淡くて可愛いパステルユニコーンとってもお似合いでしたよ
    ご満足頂けて嬉しいです!

またぜひお友達と一緒にいらして下さいね!
    お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 14:52:58.0

インスタをフォローしていてめちゃくちゃ期待して行きました。透明感のあるカラーは諦めていたのですが仕上がりはとってもキレイで大満足です。髪もここまでツルツルになると本当に嬉しい。繰り返すと定着すると言われたのでこれからもよろしくお願いしましす。

カラー トリートメント   \5200

いちる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

期待にこたえることができて嬉しです!

カラーでのご予約でしたね。
    ご来店時、髪が退色してオレンジが強く出てたので
    オレンジみを消すためにグレージュを入れましが、
    マットっぽさが出ないようにラベンダーよりのグレージュでカラーしました。

ご来店時からすでに十分な明るさがありベースが出来ていたので
    グレージュが入りやすく透明感も出やすかったです!
    とっても綺麗に仕上がって気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラでしたね☆

次回のご来店頃は夏前だと思いますので、
    お話したカラーバターを使った夏っぽいユニコーンカラーでぜひやってみましょう!
    インナーで内側だけをブリーチして夏っぽいインナーユニコーンは可愛いですよ!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご来店を楽しみにお待ちしてます

• あにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 12:00:47.0

遅い時間からも親切に対応していただき、スタッフさんも感じが良く雰囲気が良かったです。
    いろいろアドバイスもいただきとっても綺麗なカラーとカットありがとうございました。
    値段も良心的でこんなに上手にカラーにしていただいたのでまた利用したいと思います!

カラー トリートメント   \5200

あにゃ様

先日はお友達とご一緒に来店ありがとうございます!
    お二人からの嬉しい口コミ とても嬉しいです!

カットはご予約はトリムカットだったのですが
    とても良いクセと髪質をおもちなのですが
    重さでそれが活きてないと思ったので通常のカットをお勧めしました。

切る前の状態は毛先だけに軽さが多く入れられていて、
    サパサパになって動きが綺麗に出ていない状態でした。

10センチくらいカットして、一度毛先に少し重さをだし、
    まとまりを良くしつつカットさせて頂きました!
    すごくイイ感じになりました。

カラーは凄く綺麗なラベンダーグレージュで透明感が出て大成功でしたね。
    あまり暗くならないように、紫が主張しすぎないようにちょうど良い明るさと色みになりました☆
    次回は根元のリタッチブリーチが必要かと思います
    必要であれば毛先も脱染してまた綺麗な色をいれましょう!」

またお友達とご一緒にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 11:45:47.0

先日はありがとうございました
    軽くトラウマになるくらい美容院で失敗され続けてきましたが今回本当に満足です。
    驚くほど綺麗にカラーして頂きました。
    丁寧で希望もきちんと聞いてくれて値段も安くてとても良かったです。
    カラートリートメントまでプレゼントで貰えました
    また必ず行きます!

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 23:54:53.0

自分の希望通り以上のカラー仕上げいただいたので、大変満足です!

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 11:54:19.0

初めてでしたが楽しく過ごすことができました。今までなかなか納得のいくハイライトにならなかったので希望したハイライトにしていただき満足です。ギラギラしていなくてイメージどおりです。カットなどわがままにも快くしていただきました。
    おすすめされた短めのボブ周りの 評判がいいです!次回は同じスタイリストさんを指名しようと思います。ありがとうございました

ハイライト + カラー (2プロセス) トリートメント  ¥9300

• がっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:23:12.0

初めて来店しました。
    店内は殺伐としていて、店員同士の会話等もほとんどなく少し雰囲気が悪いように感じました。
    カラーリングに関して、なるべく私の希望に合うようにアドバイスをくださったり、ブリーチ時間を長めにしてくださったりと、嬉しかったです。
    実際に希望の髪色になって大変満足なのですが、入れていただいた状態の色は2日で落ち、1週間で完全に落ちてただの茶髪になってしまいました。
    頂いたトリートメントも毎日使用していましたが、こんなものなんでしょうか…?
    そのうち落ちて茶髪になるのはわかっていたし覚悟していましたが、「茶髪は嫌」と伝えていただけに、こんなに早く落ちてしまうのはショックです。

担当の高妻です

昨日はお直しでのご来店、ご足労おかけして申し訳ございませんでした
    あらためて初回のカラーにつきましてご説明いたします

ご希望のカラーを完璧にするにはブリーチが足りなかったのですが
    グレーの透明感をMAXに出すためにブラウンは混ぜずに
    ブルーとラベンダーをクリアで薄めた配合で塗布しました

色持ちを優先するのであればブラウンを混ぜるのですが
    逆に透明感が落ちるので
    「色持ち」と「透明感」どちらを優先すべきかで透明感を優先しました
    私の勝手な解釈と説明不足で申し訳ございませんでした

昨日のお直しは色を変えたいとことでグリーンにしましたが
    何かございましたらご連絡下さい

ブルーだけで染めたいとのご希望でしたね
    暗くなりたくないともご希望でしたのでブルーをクリア剤で調節して
    メタリックなブルーグリーンにしております

お渡ししたカラートリートメントは薄めずにそのままお使い下さい

GW中のご来店でしたが
    忙しい中でも心に余裕をもつよう努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• hinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 13:52:53.0

先日はありがとうございました
    口コミを見てると雑とかタメ口だったという方がいますが、スピーディーでフレンドリーな方だと感じました
    放置することなく、色の入り具合を良く見に来ていただき安心できました。
    髪色家に帰ってみると、ちょっと派手過ぎたかなぁと思ったので次回はネイビーをインナーに入れてもらって表面だけブルー2色にしていただこうと思います( ^∀^)
    今回の色合いは色落ちしていくと綺麗な色になるんじゃないかと思い色落ちが楽しみです(o^^o)
    あと、最後のアンケートで、担当スタイリストさんの事じゃないので書きませんでしたが、アシスタントの方のシャンプーがあまりに雑だったので、接客を4にさせて頂きました。
    具体的な事を言うと、トリートメントの洗い流しが1/3くらいしか出来ていない、シャンプーでの洗いが優しすぎる上に雑、頭の後ろを洗うとき持っていた手をゆっくり置かずガタンと離す、ドライヤー時濡れた髪が顔にパシャパシャ当たりすぎる
    という感じです、シャンプーする人って美容院でも結構評価に関わってくると思うのでご指導お願い致します。

hina様

返信遅くなり申し訳ありません

今回hina様の希望のカラーは、毛先がエメラルドグリーンとブルーの
    2色のグラデーションでしたね。

ご来店頂いた時のhina様の髪は、残留色素が多少残っていましたが
    ダメージの事を考えて、色素を剥がさずに
    エメラルドグリーンと、ブルーのカラートリートメントをのせました

その為、多少画像よりはビビットな仕上がりでしたが
    満足していただけたみたいで良かったです。

退色も綺麗かと思います!

次回は是非、インナーをネイビー、アウターをブルー2色にしましょう!

一方で、口コミを拝見し、アシスタントの技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

早速担当したアシスタントに指導し、スタッフ全員で「技術力向上」を徹底してまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

担当島崎

• 姉さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:59:48.0

今回で3回めですが、終わった後は毎回満足して、気分良く帰ります。色味も中々難しい色ですが、色々工夫して頂き、友達からいつも褒められます。有難うございます

カット トリートメント  ¥5200

姉さん様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!

福岡旅行はいかがでしたか?
    いつも姉さん様のお話楽しみにしています!

そして、口コミもありがとうございます。
    『毎回満足して、気持ちよく帰ります』
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回は長さも少しカットさせていただきました、襟足はタイトに
    トップはレイヤーを入れてふんわりと柔らかい質感の
    シルエットがキレイなスタイルにしました。

カラーは前回と同様に、くすみの少ないアッシュベージュですが、
    退色も綺麗になる様にほんのりバイオレットを入れています。

周りの方にも評判が良いといつもうれしいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    こういったお言葉が、本当に励みになります!

嬉しい口コミありがとうございます、次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 島崎

• といばるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 08:53:25.0

やりたい色の画像を見せたのですが
    本当に写真と同じ色になりました(゚∀゚)
    ずっと憧れていた色だったのでこんなに綺麗に入るとは思っていなかったのでとても嬉しいです。

やはり人気なお店だからかたくさん人がいましたが
    スタッフの方も優しくて楽しい時間を過ごすことが
    できました。
    また来月行きます

といばる様

髪色はボルドーにする事になりましたね!元々明るめの髪色でしたので
    カラーだけでも綺麗に染める事ができました。
    過去のカラーの時のダメージがありましたが、カラー剤を傷まないように
    設定し、最後に
    しっかりとトリートメントをしてサラサラになりました。
    写真と同じように染まって良かったですね、とても似合っていました☆
    しっかりと色を入れましたので色持ちも良いと思います。

有意義な時間を過ごせていただけて安心しました。
    色もお店の雰囲気も満足していただけたみたいですね。

季節の変わり目ですし、夏はハイトーンにしたいと仰っていましたので
    その時はまた是非よろしくお願いします。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!!

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:38:33.0

とても綺麗なカラーリングをして頂きありがとうございました。
    頭皮が痛くなりやすいのですが、気遣ってくれたので
    今回は全然大丈夫でした!

久々のグラデーションでしたので
    思い通りになってとても嬉しいです(o^^o)
    また伺いたいとおもいます。

ブリーチ グラデーションカラー  トリートメント¥8300

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 00:20:13.0

今回も可愛い色にしてくださいました。
    シャンプーをした後でしたが、私の希望の色に近づけるためにと、もう一度色を重ねてくださりありがとうございました。
    次回もどんな色になるのか楽しみです。

• るうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 08:24:17.0

先日はありがとうございました。髪の様子を見ながらブリーチして頂けて安心してお任せすることができました。ずっと色ムラが気になっていたので綺麗にしていただいて嬉しいです。髪に紫のようなピンクを入れていただいて可愛いカラーに仕上がりました。普段は赤めのピンクだったのでこれはこれでとても気に入りました。仕上げも可愛く巻いて頂けてテンションが上がりました。巻き方も親切に教えて頂きました。 またぜひお願いしたいと思います

るう様

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

ピンクのカラーがご希望でしたね
    いつもピンクにカラーしていらっしゃるみたでしたが
    今回のピンクはブルーラベンダーをミックスしたピンクで、
    白っぽさも入れながらカラーしたのでくすみ感のあるパープルよりのピンクです
    とっても可愛いピンクになりましたね☆
    このピンクは続けていくと色持ちも良くなってくると思うので良かったら次回もおススメです!

ムラが気になるということでしたので、
    強さを変えたブリーチを2種類使い均一に揃うようにいたしました。
    ベースを綺麗に整えたので色が落ちてもムラは気にならないと思いますよ。

仕上げでお伝えしたアイロン巻は初めはちょっと難しいかもしれませんが、
    慣れれば出来ると思いますのでぜひチャレンジしてみてください!

またぜひいらしてくださいね
    お待ちしてます。 口コミありがとうございました!

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:55:26.0

インスタグラムでずっと気になっていて初めて伺ってから今回で4回目です。 やっと伺うことができました!  いつもはカットブリーチカラー  をお願いしていますが今回はカラーだけでした。 ブリーチも考えていたのですが、しなくても希望のカラーにできるそうで結局ワンカラーとカラーバターでした。 ピンクと青と紫の3色入れるなどいろんな提案してもらえてホント助かってます。 とても気に入ってます。   値段も安くてこれからも利用したいのでどうぞよろしくお願いします。

アリサ様

今回はカラーとカラートリートメントでした。
    前回までのご来店でブリーチベースは綺麗にできていましたので
    伸びていた根本はブリーチせずにカラーでグラデーションにして
    毛先をカラーバター3色でユニコーンを提案させていただきました。

ピンク、 ピンクにグレーを混ぜたピンク系パープル、 ラベンダーを混ぜたブルー
    の3色を使いました。

以前のブリーチでしっかりベースが明るなっていたので、
    色も入りやすくもとても綺麗に出ましたね。
    気に入って頂けて良かったです。

夏になったら、白っぽいカラフルなカラーにしたとお話しでしたが
    パステルカラーのユニコーンもとっても可愛いくて
    お似合いだと思いますのでぜおススメです!

口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます。

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 09:19:35.0

こちらのお店のインスタを見ていました。 グラデーションで予約しましたが、前回が好みではないグラデ-ションだったことを伝えると、事前の相談をとても丁寧に時間をかけていただきました。 色を取ってもらいグレーを入れてもらいましたが理想にちかい仕上がりです! 忙しいなかカットも追加でお願いしお任せしましたが丁寧にカットしていただきました。
    今もお気に入りですがもっと良くなると言われたのでまた伺います。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

今回はお直し的な感じでご来店頂いたと思うのですが
    カットもされたほうがいいと思ったのでカットも提案いたしました

ダメージが気になったのと毛先が軽くなりすぎていたので
    毛先が重くなる長さまで切らせて頂いて、もう一度作り直りました
    その際、根本~中間だけに梳きを入れて以前のようにならないように切りました

グラデーションカラーは
    グラデーションの位置を上げて作りなおしてバッツリ入っていたラインを消し
    場所によって微妙に高さを変えてハイライト風に見えるように作りこみました

毛先の色味もブルーとラベンダーだけのミックスを極薄く入れて
    ご希望の白っぽいグレーを叶えました
    明るさ重視の仕上げですので色落ちはとても早いですので
    プレゼンとしたカラートリートメントをお家でぜひやってみてください
    カラートリートメントは濃すぎるとビビットに入ってしまうので
    かなり薄めてのご使用をおススメします
    黄色味を消してくれるので白っぽくなりますよ

またぜひご来店くださいね
    口コミありがとうございました

• てんてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-06 07:36:41.0

ハイライトをしてもらいましたが仕上がりに大変満足しています。 見せた写真と同じように白っぽいハイライトになるように担当の方は手を尽くしていただきました。 手際よく慣れた手付きで安心できました。 友達からもとても好評で嬉しいです。 またお願いしたいのでよろしくお願いします。

てんてん様

今回はベースのグラデーションを活かしつつ
    外国人風の透明感のあるグレージュグラデーションに
    ハイライトをMIXいたしました。
    グラデーションはハイライトが目立つように自然なグレージュにして
    ハイライトは次回以降も同じ場所を拾えるように、
    今風の少し太目のハイライトにしました
    ハイライト部分も根本、中間、毛先で髪の状態が違ったので
    ブリーチの強さを変えてホイリングしました
    とっても綺麗にブリーチできてその後のカラーで黄色みを消すことができて
    白っぽくなりましたね

ベースの部分も所々に明るさにムラがあったので
    全体が綺麗になじむように修正も入れております。

最高に綺麗な仕上がりで私自身もとても充実感がありました。
    気にいって頂けてとても嬉しいです

またの御来店お待ちしております

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 02:03:31.0

仕事の後でしたが遅くまでスミマセンでした。
    いい感じに赤くして頂きありがとうございます。
    思ったよりも早く終われて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなりました。
    また行きます!

かずま様

いつもありがとうございます!!
    仕事の後にもかかわらずご来店ありがとうございました。

今回は赤髪にしたいと言うことで、前回より優しいブリーチで
    黒い部分だけ明るくさせていただきました。
    頭皮も全然痛くなさそうでしたので安心しました^ ^

カラーは深みのあるワインレッドになりました。
    とても綺麗でしたね!! 想像したよりも似合ってると
    言ってましたね笑 とてもお似合いでした。
    元々ブリーチの部分がほとんどでしたので、 かなりスムーズに
    終わりました。 喜んでもらえて嬉しいですね!!

シャンプーも気持ち良かったみたいで何よりです。
    仕事の後でしたしより一層眠たそうでしたね。

次回も時間が空いた時などに是非来てください、
    いずれは色が落ちきってしまうのでまたカラーしましょう。
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております。

• いだちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 01:56:20.0

とても綺麗な仕上がりになりました!
    いままで沢山美容室に行きましたがここまで思い通りにパープルな入ったのは初めてです(o^^o)
    スタッフの皆さんもいい人ばかりであっという間に
    時間が過ぎて行きました!
    また行きたいと思います。

いだちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も嬉しい口コミありがとうございます
    前回の口コミ返信をする前にまたご来店いただいて申し訳ございません。

前回はブルーとパープルでしたが
    今回はもっとブリーチしてパステルカラーのラベンダーでした
    とっても綺麗なパステルラベンダーになりましたね!お似合いでしたよ!
    「いままで沢山美容室に行きましたが
     ここまで思い通りにパープルな入ったのは初めてです」 なんて嬉しすぎます!!

2回のご来店ですが
    いつも楽しく担当させていただいております
    アシスタントの子達もご来店するのを楽しみにしいるんですよ♪

これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 22:10:30.0

スタイリストさんと相談してカットとカラーをしました。曖昧な希望だけで素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。 カットは広がってしまうのをまとまりやすくしてもらえて朝が楽になりました。私の好みの感じを分ってもらえてて嬉しいです。
    素敵な色になって、お話も楽しくてまたぜひ行きたいです。ありがとうございました。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます

4月から社会人ということで
    入社前にイメージを変えたいとのことでしたね
    新しい髪、新しいカラーで気持ちも新たにお仕事を頑張ってほしい
    と思いながら担当させていただきました

アゴ下の長さで襟足ギリギリの長さで外ハネボブでした
    この長さは外ハネしてもコンパクトですし、とてもスタイリッシュでお似合いでしたよ。
    毛先のまとまりをキープしつつ、ただ単に切りっぱなしにならないように
    毛先も量を減らし調整しています。
    お仕事の日は乾かして内巻きワンカールでもとってもいい感じになりますよ!

前髪はシースルーなら少し厚みをでして短めにしましたね。
    正面から見たときに高さが出てバランが良くなりましたね

カラーは暗いですが透明感のあるダークグレーにしました
    黒染めを使うと、数か月経ってまた明るくできそうな時に明るくなりづらいので
    ぱっとみ会社でも大丈夫な暗さのグレーにしました

またの御来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 19:25:45.0

ずっと楽しみにしていた日が悲しい日となりました。担当の方の言い方がタメ口ですごい馴れ馴れしい感じでした。シャンプーも洗ってる時に手を添えないので顔にすごく水などが飛んできて不快でした。洗い方もすごく荒かったので髪の毛を引っ張られてるという印象です、とても痛かったです。やっと施術が終わりお会計までして駅まで戻り電車に乗った瞬間、入店した時にお買い物をした荷物を受付で預からせてくださいと言われたので預けていた荷物を渡されていないことに気づきました。急いで電車を降りて電話して取りに行くことを伝えました。そして取りに行くと、担当の方が出てきて「あー、これですか?すいませんなんかー。」とニコニコして悪びれる態度もなかったのが本当に腹が立ちました。その後の予定があることを伝えていましたが30分以上遅れて行きました。私も気づかなかったのが悪いですが、預かったなら責任持って最後まで手渡すべきだと思います。最後にグラデーションも希望したのと全く異なり何度洗っても真っピンクで気に入らなかったので今日他の美容院で染め直して頂きました。時間もお金も無駄にしました。

毛先ハイ ブリーチ   グラデーションカラー トリートメント  ¥11400

ゆい様

担当の佐藤です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

期待してご来店いただいたのに悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    深くお詫び申し上げます。

お荷物の件、大変申し訳ございません
    フロントで預かったスタッフとの連携が取れておりませんでした。
    貴重なお時間をいただいて申し訳ございません

シャンプーについてもアシスタントの技術向上に努めます。

言葉使いにつきましては
    お年が離れたお客様にリラックスして頂きたい気持ちでフランクな接客をしておりました
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

自分自身とアシスタント共に
    ご指摘頂いたことは改善させて頂き
    再発しないように努めさせていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした
    口コミありがとうございました

• がおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 20:29:35.0

初めてのブリーチでかなりダメージが蓄積していたのできちんと傷み具合を見て本当にブリーチをするか確認をしてくださったので安心しました。
    色も綺麗にネイビーが入って満足でした。
    色落ちもそこまで汚く退色するわけではないのでよかったなと思いました。
    リタッチやブリーチなしで色の入れ直しだと料金がいくらなのか聞き忘れてしまいましたが、料金も学生でも手を出しやすくてよかったです。ありがとうございました。またお世話になると思います。

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 16:34:48.0

先日もお世話になりました。ありがとうございました。
    毎回、髪の現状から最適な施術をしてくださるので何の不安もなくお任せ出来ます。
    今回はカラーのみでしたので時間があっという間でした(笑)
    また伺いますので宜しくお願い致します。

2回目以降もお得な クーポン

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-21 23:52:50.0

先日はかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました。
    とっても気に入りました(^^)
    時間も早くて良かったんですが、カラーが手に飛び散ってきたのでもう少し丁寧に塗っていただけるとうれしいです。

インナーカラー  トリートメント 8300

かな 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はインナーカラーでブルーとピンクのツートンがご希望でしたね!
    ピンクは大丈夫なのですが、ブルーはしっかり抜かないと入らないので
    ブリーチの重ね塗りでできる限り明るくしました

またカラーバターも染まりが良いように、
    カラー剤のライトナーを混ぜて発色を良くなるように工夫しました!
    とっても綺麗になりましたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

時間のかかる施術でしたが
    できるだけスピーディーに仕上がりことを意識しました

今後は
    もっとブリーチしてパステルカラーも可愛いと思いますし
    レインボーやユニコーンカラーもおススメです
    ぜひご検討下さい

お渡ししたトリートメントもぜひお使い下さい
    もし濃いようでしたら、今お使いのコンディショナーで薄めてから使って下さいね

またの御来店お待ちしております

• 姉さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:04:33.0

今回で2回目でしたが、良く前回の事を覚えていて、非常に手早く対応し、出来上がりも非常に満足でした。

ファクトリー(FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー