4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ファクトリー グラデーションカラーアンドダブルカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-22-7 神宮前ビルB1階
  • JR原宿駅 竹下口 8分

ファクトリー(FACTORY)の口コミ

わたるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 03:10:55.0

いい色にしてもらえた!成人式を迎えるのが楽しみです!

全体 ハイ ブリーチ  + カラー   トリートメント   ¥13400

• ますみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 01:50:21.0

サポートについてくれた方が良い方でした!
    気を利かせて下さったのが嬉しかったです。

レインボーカラー  rainbow ☆ 1ブリーチ ¥9300~  各種

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 03:22:48.0

希望通りの色にしていただけました!希望色は水色で、綺麗な宇宙っぽい水色に染めてもらえました。カットも丁寧でした。

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 17:59:59.0

初めてのブリーチで分からないことだらけで不安だったのですが、とても素敵な色に仕上げて頂き大満足でした!
    知識がなくて、予約したプランが間違っていても嫌な顔せず対応して頂いて本当に感謝です☆
    原宿初心者な私でもリラックスして過ごす事が出来たので、またお世話になろうと思います!

ブリーチ グラデーションカラー  トリートメント¥8300

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 19:57:21.0

超ロングでやっかいな髪を素敵な色にしていただき
    私の曖昧な希望にも応えてくれて感謝です。
    とっても気に入りました!
    今度伺う時は少し長さも切りますね

FACTORY gradation color & double colorからの返信コメント

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!

当日は大変混み合いお時間もだいぶかかってしまったのにもかかわらず、大変うれしい口コミありがとうございます(;-;)

今回のお色は薄い赤系でしたね!!
    元々何回かブリーチをされていたのと、ダメージの抜け具合で凄く良い感じのお色になりました(^-^)

色落ちも、徐々に薄くなっていくので楽しめるとおもいます!
    ピンクトリートメントもすごくお役にたつかと。

りん様がとてもご理解のある方でしたので凄く施術しやすかったです!!
    シャンプーだけは緊張しましたが。笑

ご自身の髪の毛のダメージやケアなど、どう対処したらいいかわかると思いますので凄く安心です(^-^)

今回はあまりゆっくりとお話ができなかったので、次はゆったりとしたときに沢山お話がしたいですね(^-^)

また来て頂けるのを心からお待ちしています!!

担当  根上

[投稿日] 2018-12-15 20:32:52.0

いつも通り気に入りました

カラートリートメントプレゼント☆ 予約時記入欄にトリートメント希望と一言

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 13:04:13.0

2回目です☆1回目2回目どちらもご縁があり同じスタイリストさんに施術して頂きました!染める時にいつも地毛のカラーと染めた後の出来上がりを考えて綺麗に染め上げてくれます。なんと言ってもリーズナブル!派手髪の時はここが1番です☆

2回目以降もお得な クーポン

• てちこまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 11:10:31.0

wカラーで、2週間前にブリーチした(赤が抜けきってない三毛猫みたいな金)髪を白に近づけたいという我儘なオーダーにきちんと寄り添っていただき、ブリーチ後、赤が目立たないように丁寧にカラーリングしていただいたお陰で、グレーの髪色になりました。ブリーチ後の色はお任せした状態だったので、最後のブローまでどうなるかとそわそわしてしまいましたが、周りには「素敵な髪色になったね!」と褒められ、勇気を出して原宿に来たかいがあったなぁーと思います。「何色?」って聞かれて困りますけど。。。アシスタント方も気さくでとても気持ちよく施術を受けることができました。サービスの紫トリートメントの使い方も分かりやすく教えていただいて大変満足しております。カラーでまた来たいと思えるお店でした。色が抜けた頃、またお願いするつもりです。

ダブルカラー(ブリーチ&カラー) トリートメント   \8300

てちこま様!!

先日はご来店ありがとうございした!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はダブルカラーでしたね!

ご希望のお色が白っぽい感じでしたね。。
    2か月前のヘアカラーの影響で赤みが凄く残っていたので写真通りの色は難しそうでしたがこちらにくる前にブリーチをされていたので綺麗な色は入るかと。。
    少しでも希望の色に近ずけたいと思い頑張りました(^-^)

案の定、白くはないけど綺麗なグレーカラーが入りましたね!!
    とてもお似合いでした(^-^)

ダメージも最小限におさえられたかと。
    今後は、月に1回ブリーチして少しずつあの色を目指していきましょう!!
    そのたびに髪の毛は傷んでいきますので、しっかりとケアはして下さい(^-^)

気持ちのいい接客が出来てすごくよかったです!!

髪の毛のことで分からないことがありましたらまたいつでもご来店下さい!!
    お電話でも大丈夫ですよん!

また来て頂けるのを心からお待ちいています(^-^)

担当 根上

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 00:02:41.0

15分ほど遅れて着いてしまったものの嫌な顔せず接客していただいてほんとに嬉しかったです!
    髪色も悪戦苦闘しながらも可愛く仕上げて頂いて良かったです!また利用します!ありがとうございました!!

2回目以降もお得な クーポン

• ひるひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 15:08:52.0

二回目の利用です。
    インナーカラーもカットもカッコよく仕上げて頂き満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-11-10 20:38:33.0

色も形も大変満足しています、いつもながら気分良くなりました

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:21:31.0

初めてのブリーチ、カラーで難しいお願いをしてしまいましたが、期待通りの色に染めていただき大変嬉しく思っています!
    担当さん、アシスタントの女性ともに親身になってくださり、希望の色になるよう頑張ってくださってありがとうございました。おかげでとっても満足な仕上がりになりました!
    一週間経ちましたがまだ綺麗に染まっています。できるだけ保てるよう気を付けつつ、まだまだ楽しみたいと思います。

ブリーチ グラデーションカラー  トリートメント¥8300

• もよもよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 17:59:48.0

私が人見知りなことを気づいてくださり
    気をつかってもらってありがとうございます。
    黒染めしてたこともありできる色が限られたのにもかかわらずとっても綺麗な赤にしてくださってすごく嬉しかったです!
    久しぶりのブリーチと派手なカラーやったのですごくイメチェンになって嬉しかったです!
    また行きます!
    担当してくれたお姉さんもすごく優しくてかわいかったです!

もよもよ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変うれしい口コミもありがとうございます(^0^)

沢山話かけてしまったので大丈夫かなと心配してました。(;-;)

今回は、グラデーションの裾カラーでしたね!!
    黒染めをしていたので、ブリーチの抜け具合も予想しずらく何色にするかたくさん悩みましたね。

ちゃんと綺麗に色を入れたかったので、ブリーチはしっかりとしていきました!!
    幸いにも、髪の毛のダメージは最小限に出来ました(^-^)

全体を抜いたわけではないので、傷みが気になるのであれば裾のみを切っていただければと。

色みの赤も、当店で一番発色するカラー剤を使いました!!
    他の色を入れたかったのですが、黒染めの影響がすごくて赤系にしましたが 可愛い色に染まったので良かったです!!

イメチェン大成功ですね(^-^)

またの御来店を心からお待ちしてますね!!

担当 根上

• はぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 20:10:17.0

髪色も希望通りの可愛い色にしてもらえたし、好きな芸能人のお話が出来たりしてすごく楽しい時間をすごせました!!ありがとうございました。

はぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    すごく嬉しです!!

今回はワンカラーでしたね!!

パープル系の色でしたので、効果てきには黄ばみを抑えてくれるので綺麗に色落ちしていきます。

もし、次回も暗めのパープル系の色でよろしければ根元のリタッチはしなくて 今回と同様のワンカラーで大丈夫ですよ(^-^)
    ただ 今後明るくしていく予定があるのであれば リタッチはしていってほしいです。
    ブリーチしてない所が多いと明るくする時が大変ですので、早めの対策をしていくのは良いかと(^-^)

まさかあのCMを知ってたなんて驚きました!!笑
    なかなか知ってる人もいないので、たくさんお話できてすごく楽しかったです(^-^)

新ネタもあるので次回ご来店の時に沢山はなしたいです。笑

またの御来店を心からお待ちしてますねん(^-^)

担当 根上

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 12:29:39.0

予約はグラデーションでお願いしていましたが、前日にインナーカラーに惹かれてしまい、当日相談したら快く変更を聞き入れて下さいました。また、時間も制限があり相談したところ、間に合うようにして頂き本当に感謝しています…!
    カラーは紫っぽいピンクとすごくアバウトな希望でしたが、希望通りの色を綺麗に入れて頂きました。毛先が前回のカラーが残っていたので少し心配でしたが、全く心配要らなかったです!(笑)職場の人や友達にも、会うと褒めてもらえて嬉しいです。イベントもとっても楽しめました!本当にありがとうございました!

2回目以降もお得な クーポン

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-22 21:36:31.0

とても楽しくお話しながらすごく綺麗な色に仕上げていただきました!
    数日経ち少しずつ色が抜けてきて素敵な色味になって感激です。

ただ、頂いたブリーチ用のカラートリートメントなのですが、コンディショナーと混ぜて使っているのですが髪の毛がごわごわするのですが何か対策はありますか?
    もしくは市販のトリートメントを買って使った方が良いとかありますか?

口コミなのに質問してしまいすみません。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

ダブルカラー  (ソフト ブリーチ )  トリートメント   ¥7200

イチ様

返信遅くなり申し訳ありません。

カラートリートメントの使用をやめた後の、髪の毛の状態や退色の感じはいかがですか?

『楽しくお話しながらとても綺麗な色になった』とのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!!

今回はソフトブリーチで出来るだけ透明感のあるカラーが希望でしたので
    ね。

イチ様の髪は、明るくなりやすい髪質でしたのでソフトブリーチでも
    良い感じにムラなく抜けましたね!

透明感が出るように、少し暗めのバイオレットが入ったアッシュグレーをかぶましたが、
    ベースも綺麗だったので仕上がりも理想の色になりましたね!

施術中、色々なお話を聞かせていただき
    とても楽しかったです!!

私もまたお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

担当島崎

• エゾラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 14:55:14.0

何度が来店させて頂いてますが、毎回希望の色に綺麗に染めていただけてとても気に入ってる美容院です。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 08:38:42.0

スタイリストさんがとても優しくてまた来たいと思いました。シャンプーーされるのが好きなのですが、とても気持ちよかったです!

インナーカラー  トリートメント 8300

[投稿日] 2018-10-06 19:08:59.0

何時も完璧満足して帰ります、カットカラー大満足です

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:48.0

とても丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    今まで他ではイメージ通りのカラーになった事がなかったのですが、イメージした以上のカラーとカットをして貰ったのでこれからも通いたいと思います。

トリムカットB  ¥3100 単品予約不可

あいみ様

口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    お仕事でお疲れのなかご来店いただいて感謝しております。

今回はグラデーションの位置を上げてブリーチして
    個性派なしっかりラベンダーでしたね。

しっかり入れたので色落ちも楽しめたのではないでしょうか?
    とてもお似合いでしたよ!

カットはアゴ下までき切って少し短くした分重さが出てきたので
    すき間を作り抜け感と空気感が出来てイイ感じでしたね。
    写真も可愛く撮れてました ありがとうございます!
    次回からも攻めのカラーでいきましょう!!

今回ブリーチした部分がまだ毛先に合っていませんので
    次回もブリーチのメニューでご予約いただくと幸いです。
    絶対に傷めないように慎重にやっていいたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!
    またの御予約お待ちしております!

• まにめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 09:25:33.0

ブリーチとカラーをして日々色が変わるのを楽しみながら過ごす事ができました。色々な提案をしてくれて安心してお任せすることができましたし腕が確かだから大丈夫だよって友達が言っていた意味がわかりました。FACTORYさんに行って良かったです。

まにめ様

ご来店ありがとうございます
    口コミも書いて頂いて感謝しております

前回ブリーチされて暗めのラベンダーグレージュの色素が残っていて
    とてもいい感じで色落ちしてましたね

今回もベースをラベンダーグレージュでトーンを落としながら
    ハイライトをいれるのを提案いたしました。

ワンカラーよりも3Dっぽく立体感が出て、
    コテで巻いたときにはさらに髪の動きが強調されて
    とてもいい感じでしたね☆

今回ハイライトにブリーチは使いませんでしたが、
    次回はブリーチを使ってコントラスストを強くするのもおススメですよ。

ベースの部分は引き続きグレージュ系で透明感を狙いましょう!
    もっと紫を発色させてもいいかもですね。
    お仕事的にいけそうならやってみましょう!

お友達にも宜しくお伝え下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 11:10:21.0

8ヶ月ほど伸ばしていた髪をいつカットしようか迷っていましたが、前回カラーしに伺った時にカットしてもらいたい!と思ったので直ぐに予約しました。カットでこんなに納得満足したのが久しぶりだったので凄く嬉しかったです。また次はカラーで伺います!ありがとうございました^ ^

カット トリートメント  ¥5200

ヒロミ様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    初回の時にカットもご提案しておけば良かったですね
    2度もご来店頂き恐縮です
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのカットという事でしたね
    私が感じたのは表面の重さが目立ったいたこと
    クルッとしたクセを活かすこと でした。

長くなっていた前髪をあごの長さで決めて
    これをガイドにして全体のバランスをカットしていきました。
    気にされていたクセですが、
    クセが綺麗に出て、クセが活かせるカットをしておりますのですがいかがでしょうか?
    毛先がパサつくことなく、クセのカールが束になるようにカットしております。

仕上げは、前髪と表面の中間部分のみ伸ばしてみました。
    お家ではアイロンやコテで伸ばしてみて下さい。
    スタイルがキュッ締まっていいですよ☆

その他の部分は乾かすだけで大丈夫です
    クセをそのまま出してきまるようにカットしてます!

次回もお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:11:02.0

買い物ついでにお世話になりました。
    カットしていただいて髪がまとまって楽でとても助かってます。
    担当さんは気を使わず話しやすく言いたいことをうまく汲み取ってくれ、わがままな希望にも近づけてくれました。
    カラーも自分の希望を最大限に聞いてくれて大変嬉しかったです。料金が安めですが料金以上の仕上がりで良かったです!

カラー トリートメント   \5200

りりちゃん様

今回、カットとカラーでしたね。
    これからどんな髪にしたいのかと
    どこまで変えてたいかを確認してカットしました
    ご満足いただけたようで安心しました!

大きなスタイルチェンジはしたくないとのことでしたが
    前髪とフェイスラインを変えたので、気分も変ったんじゃないでしょうか

気になった全体の重さは柔らかさを出しながらしっかり落とし、
    バックの内側の重い部分、特に耳の後ろやみつえり部分は念入りにカットしました

先を見据えたカットをしているので、スタイリングが楽でとても助かってます
    との口コミ とてもとても嬉しです!!

カラーはグレージュがご希望でしたね
    もともと染まり易い髪質だと思いますが、ブリーチしないでもグレーがとっても綺麗に入りましたね!

ブラウン味は使わず、
    ブルーに少しピンクを混ぜたバイオレットでグレージュになるようにカラーしました。
    色落ちしても可愛いですし、赤みを抑えて緑っぽくならないでとてもいい色でしたね!

口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしてます!

• あきりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 08:06:17.0

全体をブリーチをしピンクとパープルとブルーをハイライトで入れましたが、カラーもユニコーンも大満足です。とても楽しい時間を過ごせました(^^) ありがとうございました。

ユニコーン Unicorn カラー ☆ 1ブリーチ¥9300~ 2ブリーチ 11400

あきりい様

地肌は大丈夫でしたでしょうか?
    とても敏感だとおっしゃっていたので最初に頭皮全体にに保護スプレーをして
    直接ブリーチ剤がつかないように根元は空けて塗ってます
    髪のダメージの事も考えとても優しい配合でカラーしました!

ベースがしっかりとトーンアップできたところにラベンダーピンクをベーウにしてから
    ハイライトでパープル、ピンク、グリーン、ブルー、イエロー、オレンジ
    でユニコーンにしました とても綺麗な色が入りましたね^ ^ すごく似合っていました!!
    大満足とのことで嬉しいです。

カールアイロンを少しでもラクに簡単にできるようにお伝えしました。
    お家でもやってみてくださいね!

リラックスして楽しい時間を過ごせて頂けて良かったです!!
    これからも満足させていただけるように努めていきますので
    今後もよろしくお願いします。

またお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• つきじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 17:41:57.0

少しお時間かかりましたが、バッチリ仕上げてくれました!
    無理難題かと思いましたが、黒染めもキッチリ剥がして頂いて満足な仕上がりとなりました。
    初のグラデーションカラーがこちらのお店でよかったです!
    また指名します。よろしくお願いします

全体ハイブリーチ  グラデーションカラー  トリートメント ¥14500

• シェラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:12:23.0

綺麗なピンクにしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになった気がします。
    次回もまた通おうと思いました!

シェラ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回、色持ちなど大丈夫でしょうか?
    気になる点があれば、またおっしゃってください 今後の参考にいたします。
    プレゼントのカラートリートメントもぜひお使い下さい!

仕上がり、満足頂き嬉しいです! ありがとうございます。

カラーとってもお似合いでしたよ♪
    ベースのブリーチを綺麗に作っていったのでムラなく綺麗に仕上がりました。

今回ははブルーラベンダーの色味を入れたピンクでホワイトピンクにしました!
    最後に薄めのカラートリートメントもしたのでとっても綺麗でしたね☆

仕上げのトリートメントで、ツヤツヤになり手触りも良くなりましたね。
    お家でのお手入れもしっかりやると色持ちや、
    トリートメントのもちも良くなるのでぜひやってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 23:52:02.0

インスタを拝見して初めて伺い、インナーにユニコーンカラーを入れていただきました。
    こんな感じにしたいと見せた画像はロングの人の画像で、私は肩につかないくらいの長さなのでどんな感じになるか不安もありましたが、とっってもキレイで希望通りの仕上がりに感激しました。
    家でも職場でも好評ですし、私も今までのカラーで1番お気に入りです。
    ブリーチからの施術だったのですが、担当のスタイリストさんが痛みがないかどうか何度も念入りに確認してくださったり、空調が寒くないか聞いてくださったりとお気遣いいただきました。
    お話しも楽しくて、仕上がりまであっという間でした。
    次回はぜひカットもお願いします^^

カット ¥4200 単品予約不可

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今までのカラーで1番気に入って頂けたみたいて、すごく嬉しいです。

今回は全体を一度ブリーチしてから、
    インナーにミントとピンクとバイオレットのカラーバターを
    MIXで入れるメニューでしたね!

元々のブリーチムラを均一にするために、薬の強さを変えながらのブリーチだったので
    少し時間がかかってしまいましたが綺麗にブリーチのベースもできました。

かぶせたアウターのダークグレーも、透明感のある良い色になりましたね!
    インナーも、カラー剤で薄いラベンダーのベースを作ったので、
    カラーバターの発色もよく、綺麗に入って良かったです。

私の確認ミスで、カットできなくて申し訳ありませんでした。
    次回こそはカットしましょう!

私も、お酒の話など色々聞けて楽しかったです!

是非またいらしてくださいね!

担当 島崎

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 15:42:38.0

今回はユニコーンカラーにしてもらいました。
    どんなカラーもイメージしてた以上に素敵に仕上がってます!

レインボーカラー rainbow ☆  2ブリーチ  \ 11400~  各種

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まみ様

今回ははじめてのユニコーンカラーをする事になりましたね。
    もともとグラデーション の状態でしたので全頭ユニコーンにする為
    暗い所を2回ブリーチさせて頂きました。
    毛先がすごくハイトーンなのでそこはダメージを与えないようにしながらも
    上は明るくなるように、しっかりとブリーチしていきました。

カラーリングはホワイトグレーを中心にピンク、ラベンダー、ライトブルーを
    ランダムにいれていき、とても綺麗にミックスされた完成度の高いユニコーンカラーに仕上がりました。
    手触りも二回ブリーチしたとは思えないサラサラな質感でしたので
    最低限のダメージに抑えられたと思います。
    ご満足いただけたようで本当に良かったですね!!!

色落ちしたら次はどんかカラーにしていくのか楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしてます。

担当 佐藤

• ヒロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:54:11.0

いつも近場の美容室に行っていましたが都心の美容室に行ってみたくて初めて伺いました。比較的若いお客様が多かったのですが、スタッフさん方が皆さん感じよかったので居心地良く過ごせました。カラーもとても気に入りました^ ^次回はカットもお願いしたいのでまたお邪魔します。ありがとうございました。

ダメージレス酸性脱染剤 グラデーションカラー トリートメント ¥8300

ヒロミ様

たくさん美容室があるなかFACTORYを選んで頂きありがとうございました!
    また、 口コミ書いていただいてとっても嬉しいです! ありがとうございます!

グラデーションのクーポンから2プロセスハイライトに変更でしたね
    とってもイイ感じに仕上がってお似合いでしたね☆

ハイライトの入れ方、
    始まりのぼかし方、
    ハイライトの色と全体とのバランス などなど
    とってもとっても拘って拘って施術させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

見せていただいた画像のハイライトは、ほぼ白に近い色ですので
    次回もハイライトの部分を丁寧に拾って
    同じところをブリーチしていけば「白」に近づくと思います
    じっくり育てていきましょうね☆

カットのご予約もいただいて嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございました!  19日 お待ちしております☆☆

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 01:12:37.0

希望のイメージを見せてトリムカット、カラーとカラートリートメントをしてもらいました! キレイなラベンダーで毎日スタイリングもしやすくてうれしい♪ 希望を叶えてくれるのでオススメです

トリムカットA  ¥2100 単品予約不可

れー様

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ブリーチされている状態の髪でしたので
    まづカラー剤でパープルに染めて、その後カラーバターで薄いパープルもしたので
    とっても綺麗なパープルになりましたね☆
    毛先にはマニパニで濃いめのパープルを入れて
    パープルづくしでとっても可愛かったです☆★

カットのほうはちょっと重さが目立っていたので
    しっかりカットさせていただきました。
    前のほうに毛が流れるクセがあって、前髪の横あたりに重さが溜まっていたので
    そのあたりは特にしっかり落としてあります
    だいぶ軽やかになってスタイリングしやすくなったんじゃないでしょうか。

次回からもいろんなカラーで楽しみたいですね!
    2回目以降もマニパニやバターで染めても追加料金はありませんので
    ユニコーンやレインボーなんかもおススメです!

ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ファクトリー(FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー