3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)  >

3.8

あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:58.0

初めてでしたので不安も少しありましたが、スタッフ皆様が話しやすく居心地が良かったです!白髪もあり、今まではワンパターンのカラーしかしてこなかったのですが、白髪があっても凄く可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    カットもお任せでお願いしましたが、私の理想通りにしてもらえて、ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さりました!来店から退店までスピーディーでとても助かりました!また行かせていただきます!

新規限定☆ツヤカット+フルケアカラー+炭酸泉+クイックトリートメント

• こりらっくまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:24:57.0

夫が以前からお世話になっており、最近になって、夫婦でお世話になっております。カットもとてもお上手で、ドライヤーで乾かしただけで、希望の外ハネスタイルになっています。こんなこと初めてだったので感動しました。そして、インナーカラーも入れてもらったんですが、すごい!の一言です。カラーって、施術してくださる美容師さんでこんなに違うんだなと思いました。夫がこれからも通いたいと言っている意味が分かりました。私が妊娠中なので、体調や空調にも気遣っていただき、本当に助かりました。これからもぜひよろしくお願いします。とても技術が高くて、素晴らしい美容室さんです。

《人気No.1》 ツヤカット+感動のツヤ(OLAPLEX)+フルカラ-+水素Tre

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:26:46.0

カットとヘアマニキュアは思い通りにして頂き満足しています。背もたれが倒れないタイプのシャンプー台で、耳に水は入るし首は痛くなるしシャンプー技術も未熟で残念でした。シャンプーを楽しみにサロンに行っているので、本当に残念でした。

Aphrodite【アフロディーテ】からの返信コメント

この度はまたご意見を寄せて下さりありがとうございます。
    1の評価を重く受け止めております。

私の配慮が行き届いておらずこのような結果を招き不愉快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

以後、このようなミスが起きないように真摯に受け止めて技術を強化していきます。

この度は当サロンでご満足いく対応ができず申し訳ありませんでした。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:42:01.0

初めて来店したんですが、どんな感じにしたいのかよく聞いてくださって、髪の毛の癖をいかしたカットがものすごく気に入りました(*^^*)本当にありがとうございました(*^^*)

Aphrodite【アフロディーテ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

何より高評価ありがとうございます。
    その後のお手入れ具合は如何ですか?
    嬉しいお声が聞けて安心しました。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:26:15.0

以前唐津店が良かったので、行ってみましたが、、、 仕上がりがイマイチ。まずパーマはかかってないし、懸念したふわふわした短い毛があちこちから出てくる状態のカット 泣
    カットに自信ありそうでしたが、今までで一番がっかりです。カラーを抜いたにも関わらず、価格は三万近く、クーポン使わなくて提案されたパーマとトリートメントにしたら、こうなりました。事前に価格変更つたえるべきでは?
    ウエットな状態のカット、髪をあちこち引っ張って痛いし、顔にバサバサかかるし、液体も顔にかかるし、ほんとにTV撮影された有名店? スタイリスト一人で四人の客を回すため、ほとんどアシスタントがします、不満しかないのですが、高い勉強代と思うしかありません。

デジタルパーマorクリープパーマ+フルカラー+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aphrodite【アフロディーテ】からの返信コメント

この度はまたご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
    1の評価を拝見し重く受け止めております。
    唐津店を気に入って下さったとゆうことでご来店くださったのにも関わらずご満足いただけなかったことで大変申し訳ございませんでした。

以前矯正が入っているとのことでしたので髪の状態を見て今回は難しいとお伝えしたのですが
    このような結果になってしまい、また金額の説明もお伝え出来ておらず反省しております。

この度は、当サロンでご満足いただけなっかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた評価を真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:49:49.0

コロナでしばらく行くことかできず、今回は約2年ぶりに行くことができました。私の髪質をよくわかっていらっしゃるので、さすがだなと思いました!大変満足てす!また行きます!

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:43:11.0

今回も思った以上の仕上がりに満足度しております!

本来の美髪へ☆ツヤカット+フルカラー+4STEP毛髪診断トリートメント

• ユリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:26:02.0

自分がなりたいイメージのカットが難しいと思っていたのですが、上手くカットしていただきました。
    対応も良くてまた伺いたいと思います。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:39:47.0

自分ではなぜ髪がまとまらないのかわからなかったけれど丁寧に説明していただきなるほど~でした。話しやすかったのでまた行けたら行こうと思っています♪

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:59.0

すごく手触りとかも気に入ってます。

ツヤカット+キューティクル強化トリートメント

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:57.0

カットやカラーについて 積極的にアドバイスを
    いただき ありがとうございました
    いつもギリギリまで悩んでいるので 的確に
    おすすめしてもらうと助かります
    仕上がりも大満足でした

行きつけの美容院を見つけたいけど
    ここ!ってとこを なかなか見つけられなくて…

次もここに来たい!と初めて思いました
    以前からお店の前を通るたびに気になったいたのですが
    店内も落ち着いた雰囲気で とても良かったです

また伺います
    よろしくお願いします

【NEW】頭皮と髪に潤いを☆カット+カラ―+フローラスパ+エイジングケア

• まきAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:04:29.0

美容師さんとお話ししたりが苦手なのであまり頻繁に美容室に行かないのですが、ここは客との距離感がとても居心地良いのでまたお伺いしました。かかりづらいパーマも丁度良くかけていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• みんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:14:00.0

いつも私の似合うヘアスタイルを見つけてくれる美容師さんです!
    もうずっと同じ美容師さんにお願いしています。
    これからもよろしくね!

髪を守りキューティクル回復☆ツヤカット+フルカラ―+2stepトリートメント

• ひでぶ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:32:38.0

カットとカラーをして頂きました。
    リクエストの多い私に、たくさんリクエストして頂いた方が燃えますと一生懸命カットして頂きました。
    1人1人その方の髪質、頭の形、毛の流れ、くせがあるので気に入って頂くヘアスタイルは、お客様と私のコラボ作品ですと頼もしい言葉で、バッチリに仕上げて頂きました!

• ゴマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:52:52.0

カットだけでつやが出て、綺麗に可愛く仕上げてくれます。ずっと練習や勉強会にも参加して、技術を磨く素晴らしい人たちが集まったお店です。
    ずっと通います

• こゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:09:15.0

希望のヘアスタイルにカットしてもらうのに,色々お願いしてますがいつも気さくに対応して頂きとても満足しています。スタッフの方も皆さん気持ちの良い方達なので,長く通い続けています

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:43:52.0

いつも気に入った髪型にしてもらってありがとうございます。

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:47.0

ブリーチなしでの髪染めでお願いしましたが、透明感もあるとても素敵な色に染めて頂きました!
    髪自体もパサパサだったのですが、水素トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました(*´ω`*)
    大満足です、いつもありがとうございます!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:57.0

すごくいつも思った通りの髪型にしてもらってありがとうございます^ ^

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:17:56.0

今回も思った以上の仕上がりに大満足です。
    髪を伸ばしている途中で、夏を迎え、
    レイヤーウルフにしていただくようお願いしました。
    私の髪質と毛量、朝時間をかけられないことを考慮した上で、
    私の希望する髪型にしてくださって、大満足です。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:43:09.0

初めて来店しました。
    駐車場もあり店内も広々としていてゆったりと落ち着ける雰囲気でした。理想のヘアスタイルを伝えると髪質を考えながら丁寧にカットして下さいました。カラーの色も凄くいい感じに仕上がっています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。どんな仕上がりになるか楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 20:29:57.0

今回は半年ぶりにお伺いしました。
    いつも私の望み通りのヘアスタイルにしていただき、とっても満足してます(^^)
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] パーマ

• しゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:44:14.0

私がなりたいカラーのためにおすすめのカラー剤を教えてくださったり、カットしてもらったおかげでパーマのカールが復活したり大満足です!
    またお邪魔します!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 21:06:24.0

いつも、こういう髪型にしたいと明確なイメージを持たずに行って、満足して帰れるお店です!
    期間限定なんでしょうか?新店舗の関係で美容師さんがいない場合があります。
    今回それを知らずに行ってしまったので、次回は確認して予約します♪

頭皮と髪に潤いを☆ツヤカット+フルカラ―+エイジングスパトリートメント

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー