4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 茅ヶ崎店(attrait)  >

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店

アトレ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F
  • JR 茅ヶ崎の駅 北口より徒歩3分。

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ

なないろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:53:48.0

今回はカットで、流行りの切りっぱなし外ハネをやってみたくて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    結論から言うと本当に似合わせてくれます!
    似合うかなー?くらいの気持ちで行きましたが、
    想像以上に周りからもすごく似合うね!と言われて大満足です!これからの季節にうってつけですし、スタイル的にも朝が楽で支度が30分縮みました。 オススメです!
    そして、技術は素晴らしいものがあります。時間通りですし、イメージは伝わってくれるし、可愛くしてくれるし背最高です!
    お店も新しい方が入って新鮮で明るい雰囲気が増しました!
    またお願いします☆

カット(一人一人に合わせたカウンセリング付) \5500→\3500

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

今回はバッサリカットでご自身の中でチャレンジなところもあったと思いますが、大成功
    で僕もとても嬉しかったです!
    またデザインの選択肢が増えて今後も楽しみですね。

必ず素敵なスタイルをご提供させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

店長 ハル

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 08:44:22.0

前回と同じく、パーマも良くかかって満足です。料金はかかりますが、自分に合った方に担当していただくのが1番良いと思いました。

『大変身コース☆』カット+デジタルパーマ+カラー\28200→\12960

• Misaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:18:51.0

今日はありがとうございました。久しぶりの予約となってしまいましたが、いつも満足以上の出来上がりに感動です。

木村指名 カット ¥7000→¥5500

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:57:29.0

片手のみで仕上がるよーにお願いしましたが、翌日の朝でも美容院帰りと同じ感じで仕上げられるので、とても満足しています。いつもありがとうございます!普段は、パーマと一緒にトリートメント等はしないのですが、勧められた事もあり今回久々にやりました。自分では気付かなかった髪のパサツキに直ぐに対応してもらえたことが安心でき、とても良いと思いました。

店長中川(ハル)カット+デジタルパーマ\24350→\14780

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 09:55:54.0

前回はパーマがすごくよくかかっていたのですが、今回は全然かかりませんでした。お直しにも行きましたがあまり変わらなかったです。行く前の方がかかっていたぐらいでとても残念です。

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:37:11.0

今日はカットしていただきありがとうございました!
    私の希望に沿う形で色々な髪型を提案していただいてとても良かったです。
    さらに色々なお話をしていただいてリラックスして受けることができました。
    また、行ったらお願いします!

• あけもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:14:37.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、とても安心できました。
    アドバイスもしてくださり、とても親切でした。

カット+極上オイルinデジタルパーマ\22100→ \9980

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:19:16.0

2週間前にカラーとカットをやっていただきました!久しぶりのカラーだったので色を決めるのも迷っていたのですが、担当スタイリストさんにおまかせしたらとっても良い色になって大満足です!!ヘアスタイルも気にいっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^◇^)

カラー+カット¥10300→\6480

• かえぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 03:46:41.0

先日はありがとうございました!毛先を綺麗にしてもらい、天使の輪ができて満足です!!さらさらの髪の毛になったので夏も楽しめそうですヽ(*゚∀゚*)ノ当日は花火大会もあったので良い日になりました。また行きます!

圧倒的人気!『最新縮毛矯正』+カット¥11980

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 20:15:54.0

今回はカットなしでカラーとトリートメントだけお願いしました。
    炭酸シャンプーをして頂き、頭がスッキリして本当に気持ち良かったです。暑い夏には最高ですね。
    また今回もすごーく癒されて帰ってきました。来月にはカットに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

炭酸シャンプーは本当に大人気です。
    特に今の時期はより気持ちがいいと評判です。

次回はカットで素敵なヘアスタイルにさせて頂きますますのでご期待ください!

店長ハル

• みゅうみゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:11:05.0

今回はバッサリ切ってもらいました!
    お陰さまで汗がきれ~いに流れるようになりました(笑)
    また次回もお願いします!
    楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/

• かぉりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 22:17:38.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    今回はカットとカラーでしたが、何度も髪を触りたくなるほど仕上がりが凄くサラサラで大満足です。
    カラーの際もしみないようにしてもらえるのでとても助かってます。

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

今回も素敵なヘアスタイルで本当に良かったです!
    しみたりもなかったようで何よりです。

次回も必ず素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
    ご期待ください!

店長ハル

• つぶみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 18:47:29.0

先日は、ありがとうございました。

炭酸シャンプーとても、気持ち良かったです。
    今回は、トリートメントもして、サラサラになりました。

毎回、大満足です。最後のセットでは、自分では出来ないようなセットをして頂いて、嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

透明感200%イルミナカラー+カット(アトレ茅ヶ崎) \8480

つぶみ様

トリートメントで手触りも最高でしたね(^^)

木村

• リキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:23:21.0

毎度お世話になっております。毎度思うのですが、スタッフさんが沢山いらっしゃって、みなさん感じが良く、シャンプーからカット、パーマ、仕上げまで、どなたかがお世話をしてくれるので待たされる事がありません。全体的にスムーズに運び、疲れません。隅々まで気配りの行き届いている優良店です。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

当店はスタッフ同士の連携もかなりこだわってやらせていただきます。
    次回も心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

よろしくお願い申し上げます。

店長ハル

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:13:24.0

どの方もとても優しく接してくださり、初めてだったのにも関わらず楽しくお話ができました。
    カラーも満足いくカラーでとても可愛かったです。
    また行きたいと思います(^^)

『新規限定』外国人風☆アディクシーカラー+カット \11800→\5980

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

髪の長さのバランスもとても可愛くヘアカラーは明るく透き通るような色になりとても満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

韓国旅行たのしんできてくださいね!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

KENTA

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 02:12:00.0

いつものカット&カラーをお願いいたしました
    毎回 的確なカットと極上のシャンプーで
    至福の時間を過ごさせていただいてます

今回もありがとうございました

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

kako様

暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください(^^)

木村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:20:31.0

今回初めて来店しましたっ。
    お直しで行ったのですが、トリートメントもとても気持ちよく、接客も親近感があってとてもよかったです♪
    アシスタントの方も良かったです(^^)
    ありがとうございました(*^ω^*)

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    他店のお直しという事でしたが、気にいって頂けて嬉しいです☆
    トリートメントは定期的にさせて頂けますとより髪がキレイになります!!
    是非またお待ちしております。

秋田 ひとみ

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 23:42:29.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしてます!

カラーは今回イルミナにしてみましたが、色がすごく綺麗でめっちゃ気に入ってます(*^o^*)
    オージュアトリートメントも髪が潤ってツルッツルになるし、持ちもいいのですっかり虜です(〃ω〃)
    カットも色々提案をしてくれたし、説明もわかりやすく安心してお任せできました(^-^)v

スタッフの皆さまもみんな優しく丁寧で、行くたびに癒されます♪( ´▽`)

これからも利用させていただきます!!

みき様

イルミナカラーいかがですか?艶感や発色の綺麗さだったりと最幸なカラーとなっております。また次回カラーする場合イルミナカラーをおすすめします!ハイライトにも色が乗りとても綺麗で満足していただけたみたいで嬉しいです。

また様々な提案をさせていただきますので髪の毛が綺麗になり気分が上がるように最善を尽くします!

KENTA

• しなもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:28:12.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

店長中川(ハル)指名カット¥5980

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

次回もカッコいい髪型をご提供できるよう努めてまいります。

よろしくお願い申し上げます。

店長ハル

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 13:44:43.0

カットの仕上がりは大満足です。今回はカラーを変えましたがこちらも気に入りました。シャンプーの力加減も気持ち良く、おしゃべりも楽しかったです。仕上がりも満足ですし良いサロンの時間でした。

ケコピン様

久々のカラーチェンジ、お似合いでしたね(^^)

木村

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 20:29:28.0

いつも的確なアドバイスをもらえて、こちらの希望も入れてうまくやってもらえます。
    髪が健康になり、悩みもなくなりました!

くるみ様

いつもいつもありがとうございます!!!
    これからも是非髪の毛を綺麗にさせてください。
    またお待ちしております。

KENTA

• くまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 08:38:25.0

初めての入店でしたが、気さくで話やすくまたカットもとても手際良くやっていただき大変満足しています。ありがとうございました。

「学割U24」カット¥3500→¥3000

くまさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も是非担当させて下さいね。

木村

• トロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 20:09:16.0

今回は、ヘアマニキュアと炭酸シャンプーをしていただきました。
    私用で髪色を暗くしないといけなかったのですが、ただ黒いのではなくて青色も混ぜてもらい、光の加減で色がわかる…と言う、自分の希望通りにしてもらえて満足しています。
    炭酸シャンプーは、メンソールでスーッとして暑い日にぴったり、もっちりとしたたっぷりの泡と丁寧なシャンプーが気持ちよかったです。

トロ様

希望に添えるように最善を尽くしますのでまたなにか要望がありましたら仰ってください。

また炭酸シャンプーもさせていただきますね。
    またよろしくお願いいたします。

KENTA

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 07:49:09.0

初めて担当していただきましたが、髪質髪の量など考えて切っていただきとてもスッキリしました。カラーも色々提案してくださりこの後の色落ちが楽しみです。皆さんとても話しやすく楽しみのひとつです。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

mami様 先月は暑い中のご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させていただく上でとてもカウンセリングが重要となりますので 、よりこれから先の髪や頭皮の状態が良くなっていくような提案をさせていただきます。

また是非担当させてください。
    茅ヶ崎店全員でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

KENTA

• こっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 14:18:24.0

毎回話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!
    最後のセットの時、言うの遅くなってすみませんでした。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます。

次回もかっこいいスタイルをご提供します!
    是非お待ちしております。

• daikiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-25 21:13:28.0

想像通りになりました!満足でした!また来ます。!

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

次回も素敵なスタイルをご提供します。

楽しみにお待ちしております!

• どりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 16:00:29.0

丁寧な接客と満足な仕上がりでいつも通わせていただいています。毎回何も決めずにお任せやその場でアドバイスをいただいて切っていただいていますが、スタイリングも簡単になり大満足です。前回から4ヶ月空いてしまいましたが、少し毛量が多くなったかな程度にしか感じなかったのは上手なカットのおかげだったのだと思います。小さい子がいるので助かりますが、やっぱり切っていただくと毎朝の手間が違いますね。これからはまめに通おうと思います。

木村指名 カット ¥7000→¥5500

どり様

スタイリング楽しんで頂けてますか?
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
    口コミありがとうございました!

木村

• sakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:04:43.0

特に何も決めずに行きましたがいろいろ提案してくださり、相談しながら決められて満足しています。
    また伺いたいと思います。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

先月はとても暑い中のご来店ありがとうございます。

見ただけで似合う髪型がわかるのでそこからさらに相談しながらよりよくできるようにしていきます!

また是非ノープランできてください!

よろしくお願いいたします。

KENTA

• ひなくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 13:24:18.0

新しいヘッドスパをしてもらいました、
    かなり力のあるマッサージでかなり頭が軽くなったと思います!でも
    気持ちよく眠くなってウトウトしてしまいました。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

先月は暑い中のご来店ありがとうございました。

このあっつい時期にはヘッドスパや炭酸シャンプーといったヘアケアがとても重要な季節となっています!

また是非癒されにきてください!

KENTA

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 08:21:00.0

月に一度お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    2ヶ月前から短めにカットするようになって、今回も暑さ対策で少し短くしたいけど、でも首が日に焼けるのは困ると話したところ、ちょうど良い感じに仕上げてもらいました。
    また来月お願いします。

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

次回も短めを検討されてもいいかと思います。

当日メニュー相談を是非受けたいと思いますのでどうぞお気軽におっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 ハル

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー