4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 茅ヶ崎店(attrait)  >

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】

アトレ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F
  • JR 茅ヶ崎の駅 北口より徒歩3分。

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ

なないろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:53:48.0

今回はカットで、流行りの切りっぱなし外ハネをやってみたくて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    結論から言うと本当に似合わせてくれます!
    似合うかなー?くらいの気持ちで行きましたが、
    想像以上に周りからもすごく似合うね!と言われて大満足です!これからの季節にうってつけですし、スタイル的にも朝が楽で支度が30分縮みました。 オススメです!
    そして、技術は素晴らしいものがあります。時間通りですし、イメージは伝わってくれるし、可愛くしてくれるし背最高です!
    お店も新しい方が入って新鮮で明るい雰囲気が増しました!
    またお願いします☆

カット(一人一人に合わせたカウンセリング付) \5500→\3500

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

今回はバッサリカットでご自身の中でチャレンジなところもあったと思いますが、大成功
    で僕もとても嬉しかったです!
    またデザインの選択肢が増えて今後も楽しみですね。

必ず素敵なスタイルをご提供させていただきます。

店長 ハル

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 00:08:56.0

今回も カットとカラーをお願いしました

前回から カラーを少し変えていただいてますが
    色味がとても気に入っています

カットも すでに2週間経ちましたが
    時間が経っても 全然まとまり方が変わらないのが
    さすがの「技」です!

アシスタントの方も 毎回細やかな心遣いをしてくださり、
    シャンプーもとても上手なので
    いつも心地のいい時間を過ごさせていただいてます

次回もまた 楽しみに伺いますので
    よろしくお願いいたします
    いつもありがとうございます

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

kako様

髪の状態も良いようで安心しました!
    当店スタッフもいつもkako様のご来店を楽しみにしていますよ(^^)
    口コミもありがとうございます♪

木村

• キヨトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:31:00.0

全体的にとても良かったです!

男の身だしなみアップ!カット+眉カット 3980円

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミも毎回入れて頂き
    とてもうれしいです。

また次回のご来店をお待ちしております☆

HITOMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:59:49.0

いつものようにいろいろ相談のって頂き、キレイに仕上げてもらえて満足です。久しぶりに会った人に可愛くなってと言われて嬉しかったです。いくつになっても褒められると嬉しいですね。

• れいしゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:35:10.0

久しぶりの縮毛矯正で、かなりクセが出ていましたが、仕上がり良くとても満足しています。

圧倒的人気!『最新縮毛矯正』+カット¥11980

キレイに伸びましたね☆

HITOMI

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:38:05.0

2人で予約させていただきました☆

カウンセリングから丁寧にしていただき、合間合間でもちょこちょこ声をかけて気遣ってくれて嬉しかったです♪( ´▽`)

色味もめっちゃキレイで気に入りました☆
    もっと暗くても良かったかなーと思ったので、次回はもっと暗くしたいと思います♪( ´▽`)

超お得!3つ選べるバイキングクーポン 9980円

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただき良かったです!

冬に向けて暗めのカラーや違う色味の
    ご用意もございます!!

HITOMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 18:10:58.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気やスッタフさんの雰囲気が良くて、とてもいい時間が過ごせました!
    カラーに悩んでいたら、色々なカラーを提案してくれて、今回のカラー大大大満足です!
    また今回の担当スタイリストさんにカット、カラー提案してもらいたいです!

個人的にすごく好みな美容院だったので、友人にも紹介したいと思います

『新規限定』「50%OFF」カラー+カット \10300→\4980

先日はご来店頂きありがとうございました!!

キレイにアッシュが入りましたね☆

当店を気に入って頂き
    とても嬉しいです!!

お友達とご一緒でのご利用もできます!
    またのご来店をお待ちしております☆

HITOMI

• 舞子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 13:58:45.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもよく、イメージよりも
    とても良い仕上がりでした。
    色々と希望を叶えてくださりました。
    髪が痛むのを気にしていたら
    良い提案をして下さり、とても満足です!
    また伺おうと思います!!

カット+極上オイルinデジタルパーマ\22100→ \9980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

しっかり一人一人のお客様の髪質・なりたいデザインを叶える為に心を込めて施術させていただきます。
    また次回も素敵なデザインをご提案させていただきますので是非お待ちしております!

店長 ハル

• みゅうみゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 09:41:03.0

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

スッキリしましたね!

またのご来店をお待ちしております☆

HITOMI

• れいしゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:21:21.0

いつもどの方がやっても丁寧にしていただいているので、とくに指名はせずお願いしてます。今回もカラーとブローとそれぞれ満足のいく仕上がりになりました。とくに、クセが強く出ている髪を丁寧にアイロンで仕上げていただいてありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

明るさ、色味を選べる白髪染め『クリスタルカラ』ー+カット¥11300→7480

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

店長ハル

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 09:16:38.0

髪を暗くしなくちゃいけなくて、できるだけ黒にして頂きました。自然な感じで気にいってます!今度はカットお願いします!!

『最新トレンドカラ』ー+ブロー\8300→\4580

みるく様

嬉しい口コミまでありがとう(^^)
    次回はカットでお待ちしてます♪

木村

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:50:25.0

体調があまり良くなかったのですがヘアはキレイでいたかったので予約を入れました。アメやドリンクなどお気づかいありがとうございました。仕上がりは満足です。次回もよろしくお願いします。

ケコピン様

体調はいかがですか?
    最近気温が低くなってきたので体調崩さないようにして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

木村

• Misaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:07:07.0

ありがとうございました。雨の多いこの時期、髪の膨らみがストレスでしたが、それも解消できました。

木村指名 カット ¥7000→¥5500

Misae様

最近本当に雨多いですね。。
    ストレスが解消されて良かったです(^^)
    口コミありがとうございました!

木村

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-21 17:46:56.0

茅ヶ崎で美容室を探していて、口コミの良さからこちらのお店に伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心してお願い出来ました。仕上がりも満足しています。

『新規限定』 Aujuaトリートメント+カット+カラー \17100円→\9780

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングという事で、大変嬉しく思います。

毎回カウンセリングはしっかりさせて頂きますので、次回もご期待ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます。

店長 ハル

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:41:13.0

まとまらなくなって朝が大変になっていつも駆け込みます、不思議と翌日から、ちゃんと時短になってる事が多いのでいつも助かってます、ありがとうございます。次は、パーマ考えているので、またよろしくお願いします。

店長中川(ハル)指名カット¥5980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

いつでも手入れが簡単で、かつ素敵なデザインをご提供できるようにと心がけております。

店長 ハル

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:25:12.0

すごい気安く話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました!気遣いもすごくかったです。シャンプーの洗い方や、しあがりについてもすごい良かったです!やっぱり次もここにしようと思います!

カラー+カット¥10300→\6480

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

接客面や技術面で喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

是非、またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 22:56:56.0

月に一度お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは前回から伸びた分をカットとお願いしましたが、担当のスタイリストさんの提案で、伸びた分のカットプラス軽くするカットをしてもらいました。
    すっきりとして朝のスタイリングも楽で助かります。

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

少しずつ短くなっている雰囲気とても素敵です。

様々な長さにチャレンジして、全部いい感じで嬉しいです!

店長 ハル

• こっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 07:20:27.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:00:31.0

とても素敵な仕上がりで大変満足しています。会う人ほとんどの方に、髪のツヤ感、色を褒められました。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただき光栄です。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• くまくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:51:01.0

気になっていたオージュアトリートメントをやってみたくて、初めて来店させていただきました。こじんまりした店内で9:30からでしたがお客様沢山いらっしゃいました。かかっている音楽が癒し系っぽくなくて賑やかな感じだったので少し私には違和感が…。
    施術と料金の確認は事前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心できました。気になっていたオージュアトリートメントも説明頂きながら施術してくださり、納得の仕上がり!!まとまりと艶が素晴らしいです~^^カラーも落ち着き綺麗にカットもしていただき有難うございました♪

初めてのオージュアトリートメント
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    季節に合わせて内容を変える事が出来るので
    是非次回もお試し下さい。

HITOMI

• ひでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 20:23:08.0

痛みまくっていた髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました!色も可愛くてお気に入りになりました。今度はあそこまで置かないで、またカラーしに行こうと思います!

「学割U24」『新規』限定!(13時以降)カット&カラー&トリートメント4980円

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

ヘアカラーも気に入っていただけて光栄です。
    是非また当店をご利用ください。

楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:37:05.0

とても話しやすく、フレンドリーでお店自体が明るい雰囲気でした。初めての利用ですが入りやすくて自分がなりたい髪型にしてくれます!要望を聞きながら提案もしてくれるのでよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気や髪型、気に入っていただけて
    良かったです☆

またお話しできるのを
    楽しみにしています!!

HITOMI

• キヨトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 14:43:12.0

仕上がりも良かったし、話が楽しかった。

男の身だしなみアップ!カット+眉カット 3980円

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

仕上がりを気にいっていただき
    良かったです!!

またお話しできるのを
    楽しみにしています☆

HITOMI

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 13:30:45.0

アディクシーカラー、オージュアトリートメント、ヘッドスパをお願いしました!

ヘッドスパ初体験だったんですが、めちゃくちゃ気持ちよくてリフレッシュできました♪( ´▽`)
    カラーもラベンダーアッシュで光に当たるとほんのり紫っぽく、白っぽくなるのがとても綺麗で色落ちしてほしくないです(T_T)!

またよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

超お得!3つ選べるバイキングクーポン 9980円

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

初ヘッドスパとラベンダーアッシュ気に入っていただけて光栄です。
    次回も素敵なご提案をさせていただきますので、是非ご来店お待ちしております。

店長 ハル

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 21:49:31.0

色々なお話をさせて頂いてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(*^_^*)
    髪色もとても気に入っててなにより
    髪乾かすのが楽になりました(笑)
    またスタッフさんとお話するのが
    楽しみです次回もよろしくお願いします☆

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

楽しい時間になったようで当店スタッフも大変喜んでおります。

次回も、全スタッフ楽しみにご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひびやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:25:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。なりたいイメージが曖昧だったのですが、一つ一つ相談に乗って頂き、想像以上にかわいいヘアスタイルに仕上げて頂けて嬉しかったです!それと、施術の手際がよくて助かりました。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

お待たせする時間も少なく
    ヘアスタイル気に入って頂き
    良かったです!!

是非、またお会いできるのを
    楽しみにしております。

HITOMI

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-04 14:31:25.0

カラーもおまかせですが、いつも良い感じに仕上げていただけるので安心です。

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

ユウ様

とてもツヤのあるいいお色でしたね(^^)
    次回もご相談下さい。
    口コミありがとうございました!

木村

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:11:56.0

今回もお願い通りに切っていただきありがとうございました。スタイリングも楽々です。

すーさん様

リフレッシュいただけて良かったです(^^)
    口コミありがとうございました。

木村

• しなもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:21:21.0

今回も、カット・シャンプーともに、非常に満足させて頂きました。

次回もよろしくお願い致します。

店長中川(ハル)指名カット¥5980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

次回もバッチリかっこいい髪型にさせていただきます。

楽しみにお待ちしております。

店長 ハル

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:09:21.0

暑い日が続いたので、髪を切りたくて行きました。スッキリまとまる髪型になって満足。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

首回りをスッキリさせて頂いたので
    乾かしたりするのも早いと思います!!

またのお越しをお待ちしております☆

HITOMI

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー