4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 茅ヶ崎店(attrait)  >

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】

アトレ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F
  • JR 茅ヶ崎の駅 北口より徒歩3分。

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ

なないろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:53:48.0

今回はカットで、流行りの切りっぱなし外ハネをやってみたくて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    結論から言うと本当に似合わせてくれます!
    似合うかなー?くらいの気持ちで行きましたが、
    想像以上に周りからもすごく似合うね!と言われて大満足です!これからの季節にうってつけですし、スタイル的にも朝が楽で支度が30分縮みました。 オススメです!
    そして、技術は素晴らしいものがあります。時間通りですし、イメージは伝わってくれるし、可愛くしてくれるし背最高です!
    お店も新しい方が入って新鮮で明るい雰囲気が増しました!
    またお願いします☆

カット(一人一人に合わせたカウンセリング付) \5500→\3500

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

今回はバッサリカットでご自身の中でチャレンジなところもあったと思いますが、大成功
    で僕もとても嬉しかったです!
    またデザインの選択肢が増えて今後も楽しみですね。

必ず素敵なスタイルをご提供させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

店長 ハル

• 黒丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:56:37.0

理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったので、
    次回も同じシャンプーお願い致します!!

本日限定特別価格!カット(丁寧カウンセリング付き)¥2980

• こっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:02:55.0

いつもありがとうございます。毎回切りに行くとき、約1時間あっという間で有意義に過ごしてもらってます!
    また宜しくお願いします!

「学割U24」カット¥3500→¥3000

こっぺ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もとてもサッパリしてお似合いでした!
    まと、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

RYO

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:26:07.0

今回もいろいろ相談しながら
    カットとカラーを決めていきました(^^)
    カットは希望通り!
    カラーは今回も本当にいい色で
    大大大満足です!!☆

アシスタントさんは
    ずーっとお話に付き合ってくれて
    とても楽しい時間でした☆

スタイリストさんとアシスタントさん
    共に丁寧な施術していただきましたー♪

毎回仕上がりが本当に楽しみです☆
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また再来月伺いますね(^^)

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 09:53:53.0

ちゃんとしたイメージが決まってないままでしたが、とても可愛くしてくださいました!!
    気になっていた毛先のはねも改善され、セットの方法も教えていただいたので毎日楽になりました☆
    お話も私にとってとてもちょうどよく、楽しかったです!ありがとうございました
    また是非お願いします!!!

カット+縮毛矯正\22100→\9980

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらもとても楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございました!
    次回も必ず可愛いくします!どんなことでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

RYO

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:35:34.0

カーキをベースにした髪色にしました
    久しぶりに髪を切りに行きましたが雰囲気はすごく良く落ち着いてゆっくり出来ました。
    髪を切る前の相談にも親身になって下さりおススメの髪型や色も一緒にやって下さり大変満足して居ます。
    アシスタントのスタッフもシャンプーやヘッドスパもすごく丁寧にやって下さりました。
    接客も丁寧で本当に良かったです。
    施術して下さった髪色や髪型も大変満足して居ます。
    また今度髪が伸びた時もまた行きたいと思いました。

カット+カラー¥10300→\5980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

接客面やスタイル気に入って頂き
    とても嬉しいです!

是非!またのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• じゅーぐるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 02:06:18.0

いつも行っていたの美容院でパーマを失敗されたので、痛む髪を切るために行きました。
    ものすごく丁寧なカウンセリングと、カットでとても満足しました。
    本当に細かいところまでワガママを聞いて切って下さったので、また行きたいと思いました。

『新規限定』外国人風☆アディクシーカラー+カット \11800→\5980

じゅーぐる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリショートとてもお似合いでした!
    カラーもとても綺麗に染まりましたね!
    どんなことでもご相談に乗りますので、是非またお越しください!心よりお待ちしております。

RYO

• 由香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 18:19:17.0

以前インナーカラー(オレンジ色)にしてもらい
    とても評判が良く、なにより色がぬけず…しばらくインナーカラーを楽しむ事が出来ました。そろそろ違う感じにしたいな~と思い、付き合いもあり、別の美容院に行ってしまい、カット&カラーをしてもらいましたが、インナーカラーを消す事が出来ず
    1か月後にまた来て下さいと言われましたがattraitへ…。仕上がりを見て感動。オレンジ色が完全に消えた訳ではないけど、かなり目立たなくなり、大満足。いつも通り安定の大満足。担当スタイリストさん、ありがとうございました(*´艸`)もう浮気しません笑 。次回はカット&カラーの予定です。また、お願いします。

『最新トレンドカラ』ー+ブロー\8300→\4580

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

キレイな色味が出て良かったです!!
    次回も気に入っていただけるように
    頑張りますね☆

HITOMI

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 23:42:30.0

月に一度お世話になっています。
    いつものカット、カラーだけでなく、8ヶ月ぶりにパーマをかけました。
    いつも「朝のスタイリングが楽になるように」と、お願いしていますが今回パーマをかけることで更に楽になりました。
    いつも担当のスタイリストさんに色々と相談出来て助かります。

店長中川(ハル)指名 カット+パーマ\11780

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

今回も朝楽々ヘアーで叶ってよかったです!
    ショートも慣れてきたかなとおもいます!
    ばっちり似合ってますよ!

店長

• Misaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 21:18:48.0

初めてお願いしたのに、とてもフレンドリーで、リラックスした時間を過ごせました。カットもとても繊細で私の髪質などを考えて頂いき大満足です。これから宜しくお願い致します。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

こちらこそ!素敵な時間になって光栄です!

次回以降もどうぞよろしくお願いします!
    必ず素敵なヘアスタイルに
    させていただきます!

楽しみにお待ちしております。

店長

• すーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 23:09:04.0

今回も希望通りバッサリ切っていただきました。髪も軽くなり、スタイリングしやすくなりました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 16:19:31.0

今回もいい感じでした。友人にも褒められましたよ。

店長中川(ハル)指名カット¥5980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

褒めていただけたんですね!
    僕も嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます。

店長

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 11:44:37.0

いつもの カット&カラーをお願いしました
    毎回安定の 満足の仕上がりに感謝です!

アシスタントさんも いつも心配りがすばらしく、
    シャンプーも本当に上手なので
    行くたびに 気持ちのいい時間を過ごさせていただいてます

今回で 担当していただくのが最後になりましたが
    これまで本当にありがとうございました

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 22:27:31.0

明るいカラーにしてちょっと気になりましたが、長さがショートなので良い仕上がりで大満足です。年末年始のイベントが多いこの時期は髪型とカラーがちゃんとしていると安心です。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 18:14:52.0

今回はカット、カラー、トリートメントで予約しました。お正月を綺麗な髪で過ごせるようにこんな師走の忙しい時期に予約してしまいました。
    いつものように希望通りカットして下さりトリートメントで髪はツヤツヤになりました。お陰様でステキな年が迎えられそうです(笑)
    あとこの時期ならではのオージュアのお得セットも購入することができて大満足です。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます!

オージュア使っていただき、ありがとうござます!
    季節、髪の状態、なりたい髪質に合わせて変化させても今後いいと思います!
    是非ご相談にのらせて下さい!

店長

• トロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 20:20:35.0

今回は、カラー(アディクシーカラー+1000円)、デジタルパーマ、毛先と前髪のカットと炭酸シャンプーをしてもらいました。
    最初のカウンセリングでは、カラーやパーマに関する細かい疑問に対してわかりやすく丁寧に説明をしてくださいます。
    なので、施術前に十分に納得してから、お任せすることができます。
    午後に予定があり、13時~13時半あたりを目安に終えてほしいとお願いしました。9時半に予約をとり、最終的に12時45分あたりには全て終了し、時間に余裕を持って終えることができました。
    今後も、お世話になりたいと思っています。

『大変身コース☆』カット+デジタルパーマ+カラー\28200→\12960

トロ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもよりも濃いブルー、とてもお似合いでした!
    次回もなんでもご相談ください!
    またのご来店も心より楽しみにしております。

RYO

• オミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 15:40:43.0

初めてここのお店に来たのですが、口コミ通り
    接客がとても良かったです。
    今回は髪の毛を縛れるぐらいと、バイトが飲食の為暗めかつアッシュにしたいと言う無理なお願いをしてしまいましたが、最初にカウンセリングみたいのをした時にこう言うのどうですか?って提案をしてくれて、とても助かりました!
    更に咳が酷い時に飴を持ってきて下さりしてくれて、お陰で髪の毛を切ってもらってる際も咳があまり出なかったので本当にこのお店は気遣いがよく出来てるんだと改めて実感しました。
    髪の毛の色もとても気に入っています!
    次回も機会があればこのお店に来たいと思います(*´ω`*)

『新規限定』「50%OFF」カラー+カット \10300→\4980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

キレイに色味が入りましたね☆
    次回もアディクシーで違う色味もございますので
    色々楽しめると思います!!

是非またのご来店お待ちしております。

HITOMI

• りこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 14:36:32.0

ざっくりしたイメージしか伝えなかったのですが、
    髪色も希望に近いものにしていただいて、
    髪もサラサラで気に入ってます。
    また次回パーマもかけてみたいとおもいます。

12月20日迄限定カット+カラー+トリートメント¥10300→\5980

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても綺麗に染まって良かったです!
    あの長さでのパーマも必ずお似合いになると思います!

RYO

• ふうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 01:39:43.0

予定時間よりも早く終わり手際がとても良かったです!!理想の髪型をうまく伝えられるか不安でしたが、すごく満足です!美容院カラーは初めてでしたが綺麗に染まって嬉しいです!!!

『新規限定』透明感200%イルミナカラー+カット \6980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

イルミナカラーでキレイになりましたね☆

HITOMI

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 00:16:31.0

いつもお世話になっております(^^)

今回もめっちゃキレイな色に染めていただいて職場でも好評でした♪( ´▽`)
    オージュアトリートメントとカットしたおかげで指通りも良くなってそちらの点でも満足しています!

オージュアのにおい好きすぎるので、次回は絶対オイル買います!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

超お得!3つ選べるバイキングクーポン 8980円

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても綺麗に染まって良かったです!
    しっかりとトリートメントをして頂いてるので、色々なカラーが出来ますね!次回も素敵なカラーにしましょう!

RYO

• れいしゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 07:46:39.0

いつも接客とともに気持ちよいサービスで満足してます。毎回やってもらってる炭酸シャンプーが気持ちよくて、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

明るさ、色味を選べる白髪染め『クリスタルカラ』ー+カット¥11300→7480

れいしゅみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ一同楽しくお話しさせて頂けるのを毎回楽しみにしております!

RYO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:20:32.0

いろいろアドバイス頂き、やりたい髪型を探すことができていつも楽しみにしてます。ありがとうございました。

店長中川(ハル)カット+デジタルパーマ\24350→\14780

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

パーマの調子はいかがでしょうか??
    今回はいつもよりしっかりめのパーマのデザインなので、分からないことなどありましたらご連絡ください!アフターフォローもさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

店長

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:06:07.0

今回もトリートメントは季節と髪の状態に合わせてお任せでしてもらいました。
    傷んだ部分も取ってもらい、指どおりがよくなり、とても扱いやすくなりました。

艶めく髪に♪『Aujuaトリートメント』+カット\10300→\8300

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回トリートメントをして頂き、髪の毛が常に綺麗な状態なので仕上がりもとても綺麗ですね!
    素敵な口コミありがとうございました!!

RYO

• かぉりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:22:18.0

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。12月の平日だったのですが、店内はお客様でいっぱいでスタッフさんたちも忙しい中、色々と細かいことにも気遣っていただきました。思っていたよりも早く終わったし、出来上がりもとても満足しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

店長中川(ハル)指名 カット+縮毛矯正\24350→\14780

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます!

嬉しい口コミですごく励みになります!
    次回も必ずステキなスタイルをご提供できるよう頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうござます!

店長

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 13:59:23.0

どういう髪型にするか悩んでいましたが、カウンセリングで色々要望を聞いていただきました。
    悩んでいたトップのボリュームもパーマでしっかりカバーでき、スタイリングのアドバイスもしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

カット+極上オイルinデジタルパーマ\22100→ \9980

じゅんこ様

ふんわり仕上がりましたね(^^)
    スタイリングも楽しんで下さいね♪
    口コミありがとうございました!

木村

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:04:42.0

いつも翌朝の事を考えて手入れしやすいようにしてくれてありがとうございます。口コミで書いた事が次に行くと反映されてる事が良いと思います。施術も丁寧で、仕上りもいつも満足ですありがとうございました。またそのうちカットしに行くと思うので、よろしくお願いします!

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

嬉しい口コミで大変励みになります。
    今年も素敵なヘアーライフをご提供します!

どうぞよろしくお願いいたします!

店長

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 08:10:08.0

月に一度お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    次回にはパーマをかける予定だと伝えると、カットする長さなどを調整してもらいました。
    いつも安心しておまかせできるので、多少遠くても通いたくなります。

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

今年もどうぞよろしくお願いします!
    年間を通して素敵なヘアライフをご提供いたします!

いつも口コミありがとうございます!

店長

• こえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 22:12:35.0

5センチ程カットしてもらう予定でしたが、カウンセリングで3センチカットで全体的に軽くした方がまとまりやすくなると提案いただきました。仕上がりは正にその通りでしたし、ストレートパーマをかけたかのような仕上がりで、自宅のケアでも再現できています。今まで使ったことのないオージュアも薦めていただき、感謝しています。

楽しいひとときをありがとうございました!

こえり様

サラサラで艶やかに仕上がりましたね(^^)
    オイルトリートメント、是非毎日お使い下さい!
    口コミありがとうございました。

木村

• てるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:41:44.0

とても丁寧に対応していただいて、大変満足しております!

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    とても綺麗に染まって良かったです。

• コウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 10:38:21.0

当日に近場で切れたらと思い良さそうと思ったので行かせて頂きました
    接客や雰囲気はとても良かったのですが
    家に帰って洗うと刈り上げからはさし毛
    アウトラインがバラバラで切り残しだらけ
    毛先だけスカスカなのに根本すかれてなくもっさり、
    少し前まで同じ仕事に携わっていたので知識があるぶんこれは無いだろと思ってしまいました
    5000円近いカットは初めてだったので楽しみにしていたのですがとても残念です。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アトレ茅ヶ崎店 店長の中川です。

この度は、当店のスタイリストの技術および丁寧さの欠如において
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

つきましては、店長の私がしっかりとお直しをさせていただきたく存じます。

12月の大変お忙しい時期とは思いますが、一度ご都合の良い日に
    ご来店いただけると幸いです。

担当させていただいたスタイリストには、即刻技術の見直しと改善をする次第であります。

大変貴重なご意見としても真摯に受け止めさせていただきます。

この場をお借りして、御礼申し上げます。

店長 中川

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー