4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 茅ヶ崎店(attrait)  >

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店

アトレ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F
  • JR 茅ヶ崎の駅 北口より徒歩3分。

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ

なないろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:53:48.0

今回はカットで、流行りの切りっぱなし外ハネをやってみたくて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    結論から言うと本当に似合わせてくれます!
    似合うかなー?くらいの気持ちで行きましたが、
    想像以上に周りからもすごく似合うね!と言われて大満足です!これからの季節にうってつけですし、スタイル的にも朝が楽で支度が30分縮みました。 オススメです!
    そして、技術は素晴らしいものがあります。時間通りですし、イメージは伝わってくれるし、可愛くしてくれるし背最高です!
    お店も新しい方が入って新鮮で明るい雰囲気が増しました!
    またお願いします☆

カット(一人一人に合わせたカウンセリング付) \5500→\3500

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

今回はバッサリカットでご自身の中でチャレンジなところもあったと思いますが、大成功
    で僕もとても嬉しかったです!
    またデザインの選択肢が増えて今後も楽しみですね。

必ず素敵なスタイルをご提供させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

店長 ハル

• かずくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-19 23:05:10.0

とても丁寧な施術です。担当のスタイリストさんも、アシスタントさんも。お陰で気持ち良く過ごせました。仕上がりは、私が想像してたのとは少し違うのですが、お友達が褒めてくれたので、私に似合っているのだと思います。
    ただ、自転車で行ったのですが、店舗の階段下も駐輪できないということで、近くの有料の駐輪場に停めざるをえませんでした。そこも満車で空くのを待ったりして大変だったので、自転車は停められないことをどこかに書いて欲しかったです。それなら車で来て駐車場に停めた方が良かったです。

『最新デジタルパーマ』+カット¥11980

• カオパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:27:44.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。
    定期的にメンテしてきたからか、梅雨入りしましたが縮毛矯正なしでも過ごせています。

超お得!3つ選べるバイキングクーポン 9980円

• らららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 20:14:54.0

髪の毛の量がとても多いうえに、こまめに通っていない無精者ですが、今回は特にいろいろ考慮して頂き、とても長持ちしそうな満足以上の仕上がりをしてもらえました。
    また、宜しくお願い致します。

『大変身コース☆』カット+デジタルパーマ+カラー\28200→\12960

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

ららら様先日はありがとうございました。
    一度にフルコースで疲れてしまわないか心配でしたがとてもリラックスしていただけたみたいで良かったです。

一人一人に合わせて施術させていただいております。また次回お時間が空いても全く問題ありませんのでいつでも自分のタイミングで来てくださいね!
    またお待ちしております!

スタイリスト KENTA

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 15:52:07.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースだったので長時間滞在の覚悟でいきました。
    全部終わって3時間半ぐらいでしたが全く疲れを感じず、逆に癒されて帰って来ました。
    髪型は少し切りすぎた感はありますがジメジメの梅雨を乗り切るにはいい感じかな....いつもイメージ通りでありがとうございます。

店長中川(ハル)カット+デジタルパーマ\24350→\14780

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:21:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は少しカラーのトーンを落として頂きましたが、とても綺麗な色で満足しております。
    カットも希望通りにして頂き
    艶々になりました。
    スタッフの方々がいつも感じが良いので
    心地よい空間です。

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 00:23:11.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    希望通りのカットと丁寧なカラーリング、
    綺麗な色に染まって今回も大満足です☆
    すごく気に入りましたー!(^^)

スタッフさんとのお話も
    毎回楽しませてもらってます♪

またよろしくお願いします☆

店長中川(ハル)指名 カット+カラー \10800

• あまみずママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 22:05:34.0

急な依頼ありがとうございました!
    梅雨を越せそうです(*´`)またよろしくお願いします〇┓ペコッ

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

あまみずママ様何時もご利用ありがとうございます!!
    今回も綺麗に仕上げ出来て良かったのですが
    フルで入れなかったのが残念です、、、。

次回来るのが楽しみになるような
    メニュー考案しておまちしております!!
    口コミいつもありがとうございます!!

• しなもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:17:00.0

今回もセットしやすいカットにして下さりありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

店長中川(ハル)指名カット¥5980

• こっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 22:59:23.0

今回どういう髪型がいいのか悩んでいて、実際にカウンセリングの時に一緒に考えて下さって、嬉しかったです!
    またカットの際、いつも楽しくお話出来て、いい時間を過ごしてもらってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

こっぺさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もかっこよくなりましたね!!
    新いデザイン提供が出来るように励ませて下さい!
    またのご来店楽しみにしております!

• わかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 01:38:30.0

先日はカットありがとうございました!
    カウンセリングで予め希望などが伝えられる中、カット中も細かく要望に応えてくださってとても満足のいくカットを毎回していただいてとても感謝してます!
    また、お店の方がみな話しやすい方でカットの間もとてもよい時間を過ごさせていだだきました。

「学割U24」カット¥3500→¥3000

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

自分史上最高の髪型を提供いたします。
    季節によって提案もどんどんふやしていきます。

KENTA

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:35:59.0

長さについて相談しながらカットして頂けたので、仕上がりにとても満足してます。
    スタッフの方々も気さくで、楽しくお話ししながら切って頂けました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

満足していただけるようにたくさん考えて周りの人にまでいいねと言っていただけるようにデザインしていきますね!

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

KENTA

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 14:36:26.0

大満足な仕上がりです。スタイルがきまっていると外出がより楽しくなります。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。スタッフ皆さんのおもてなしに癒されて、いつもながら快適なサロンでの時間でした。新しいシャンプーも使うのが楽しみです。

ケコピン様

満足頂けて何よりです。
    次回新しいシャンプーの感想を聞かせて下さいね(*^_^*)

木村

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 20:25:41.0

初めてお伺いさせて頂いたのに悩みなど
    色々ヒアリングしてくださり
    希望のカラーに染めて頂き本当にとても気に入ってます!!
    おしゃべりに付き合っていただいて
    沢山楽しい話もしてくださって楽しい時間を
    過ごせましたありがとうございました
    またよろしくお願いします(*^_^*)

『新規限定』 Aujuaトリートメント+カット+カラー \17100円→\9780

• みゅうみゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:45:42.0

前回の来店時の事を覚えていただいていて嬉しく、また楽しい時間を過ごせました。
    次回はもっと暑い頃だと思いますがよろしくお願いします。
    ありがとうございました\(^o^)/

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます。

美容院にきていただけた時間が至福となるよう精進していきます。
    次回もまたお願いいたします!

さらにリラックスできるような空間作りをしていきますね!

KENTA

• かぉりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 16:07:27.0

梅雨に入ったので、半年ぶりに縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    こちらの縮毛矯正はもちもよく匂いも気にならないのでとても気に入っています。
    仕上がりもサラサラで手触りが最高です。
    暑い日だったので炭酸シャンプーもサッパリして気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

店長中川(ハル)指名 カット+縮毛矯正\24350→\14780

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 23:00:37.0

毎回、伝えたい事をすぐ分かってもらえるので、とても安心してお任せして、仕上がりも満足です。
    オージュアとイルミナカラーの組み合わせがお得に出来てありがたいです。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

オージュア気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イルミナカラーも希望に合うようにそしていつもと同じにならないように提案させていただきます!

季節に合わせてオージュアの組み合わせも変えていきますね!

またお願いいたします!

KENTA

• ケイゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 21:59:34.0

いつもお世話になってます!
    希望の髪型が自分の中でまとまっていなくてもカウンセリングで似合うように提案してもらえるのでありがたいです。
    カットもカッコよく仕上げてもらいました!
    毛量が多く、髪が重くなりやすいのですが、担当スタイリストさんに切ってもらった後は、伸びてきても良い感じのままでセットもしやすいです!
    また、利用したいです!

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

ケイゴ様いつもお世話になっております。

王道スタイルからアップバング等これからもいろいろと提案させていただきます!
    元のかっこよさを更に引き出せるよう精進します!

KENTA

• まぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 20:28:35.0

今回もまた色々相談させていただき、素敵な髪型に仕上がりました(。^_^。)
    今回は急遽、気になってたヘッドスパもお願いしました(。^_^。)
    匂いも選べてとってもリラックスでき気持ちよかったです!!
    マッサージもとっても気持ちよかったです(。^_^。)
    またお願いします!!

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

まぁこ様

リラックスいただけて良かったです(^^)
    香りも4種類なので気分に合わせて是非またお試し下さい。
    頭皮が柔らかくなって血流もリンパの流れも改善されますよ♪

木村

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 17:55:21.0

話しやすいしいつもより髪が軽くなったので満足しています!

「学割U24」カット¥3500→¥3000

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

かず様いつもありがとうございます。

セットしやすいように自然と束間がでるようにカットさせていただきました!
    夏にむけて量もスッキリとし過ごしやすくなるとおもいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

KENTA

• kakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 20:39:45.0

いつものように カットとカラーをお願いしました

前回 雑誌の写真のようにカットしていただいたら、
    自分の髪のクセに合わずに 失敗したので!

今回は お任せでカットしていただいたので
    満足な仕上がりにしていただけました

やはり いつもお願いしているプロにお任せした方が
    安心です(笑)

アシスタントの方のシャンプーも
    いつもながら とても上手で気持ちが良く、
    充実の時間を過ごさせていただきました

また よろしくお願いいたします

木村指名 カット+トレンドカラー ¥15300→¥9980

kako様

季節によっても髪のコンディションは変わってくるので、その都度最適な髪型をご提案しますね。

木村

• サウダージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:41:13.0

今回は前回に比べてパーマのかかり具合もよく、満足しております。
    ただ、なかなか自分で上手くスタイリングができません(笑)

サウダージ様

髪の状態に合わせて最適な薬剤を使用していますので、かかりが良いだけでなく髪の負担を最小限に留めてあります。
    スタイリングに関しては次回何パターンかお伝えしますね!

木村

• mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 14:19:57.0

スタッフの方の少し失礼な言葉や言葉使いが気になりましたが、その時は許せる範囲でした。しかし、客が多いと言う理由で確認もなしに待合用の椅子に座らされ、謝罪の言葉も態度もありませんでした。通常の席に戻ったと思ったら「やっと明るいとこに来たって感じですね(笑)」と謝罪なし、悪気なし。正直混雑で席がないのは許せましたが、態度がとても気になり不愉快でした。
    楽しみにしてたのに残念です。こんな所に書き込みたくないのですが、少し考えて頂きたいです。

mari様
    アトレ茅ヶ崎店長・中川でございます。
    先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は、私どものスタッフが大変失礼な対応をいたしましたこと心よりお詫び申しわげます。

店長である私の教育が行き届かなかった為にこのような思いをさせてしまい、管理者として
    深く反省をしております。

担当者本人とは、即日厳重注意・指導・即改善をいたしました。
    これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、2度とこのようなことがないように努めてまいります。

本来なら癒しの空間であるべき美容室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

店長 中川春樹

• プディングさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 12:43:23.0

先日はありがとうございました
    とても親切にアドバイスいただきましたが
    パーマが、半年以上前にかけた以前よりもウェーブがなく
    まとまりも悪いです
    クルクルでお願いしたはずで、シャンプーしてドライヤーをしても今までのようなウェーブが出ません
    時間も5時間もかかったのに思うような仕上がりでなく残念です
    なかなかゆっくり伺えない中
    楽しみにしていたのにガッカリです

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

尚、仕上がりにご満足を頂けなかった点に関しまして
    大変申しわけありませんでした。
    パーマのかかりが弱かったという事で、是非お直しをさせていただきたいと思います。
    もう一度カウンセリングから誠心誠意担当させていただきたいので、是非ご連絡お待ちしております。
    この度は、貴重なお時間を使ってでの当店のご来店で満足して差し上げれず申しわけありませんでした。
    尚、貴重なご意見と口コミ大変感謝しております、ありがとうございました。

スタイリスト KENTA

• シマちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 10:49:03.0

今回は縮毛矯正&トリートメントをしてもらいましたが、思った通りの仕上がりにしてもらえて満足してます!
    次回はカラーをお願いしますが、どんな色にしようか思案中です。
    当日お店に行ってスタイリストさんとアシスタントさんの意見を参考に決めようかな。
    いつも良くしてもらってありがとうございます!

圧倒的人気!『最新縮毛矯正』+カット¥11980

シマちゃん様

サラサラ髪で梅雨も乗り切れますね(^^)
    口コミありがとうございます!

木村

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 08:17:00.0

月に一度お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回いつもより短くしてみたのですが、周りには好評で、朝のセットも楽でとても気に入ってます。
    また来月伺った時に、「短めで」とお願いしようかなと思っています。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

いつ何時も、素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。
    短め確かに似合っていましたよ!!
    次回もお楽しみに!

店長 ハル

• カメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:50:37.0

久しぶり行きましたが、いつも通りとても良かったです。

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

今回はパーマがまだ残っていたので活かす形でカットさせていただきました。
    とてもかっこよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 ハル

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:03:20.0

今回も、満足できる仕上がりでありがとうございました。
    炭酸シャンプーは気持ちよくておススメです。

カラー+カット¥10300→\6480

もっち様

これからの時期は更におすすめですよ。

木村

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:13:54.0

いつもよく話を聞いてどーして欲しいのか判断し、最適な状態にして頂きありがとうございます!全体的に軽くなっていたので、とても朝の時間短縮に繋がり助かってます!仕上げで使っていたスプレータイプのワックスのメーカーと商品名を教えて欲しいです。仕上りが気に入りました!!またパーマかけことを考えているので、その時は宜しく御願いします!

店長中川(ハル)指名カット¥5980

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

スプレーワックスはミルボンのニゼルというシリーズになります。
    詳細はまたご来店の際詳しくお話しさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

店長 ハル

• こえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:18:48.0

スタイリストさんが、今の状態の髪質を改善する為に必要なトリートメントを真剣に選んでくださったり、ブラッシングの方法や、2,3ヶ月先までの髪を考えてカットしてくくれたりと、とても丁寧に対応していただき感謝しています。今回も含め、今まで指名なしだったため、どうしても指名してカットなどしてもらう方と比べ、仕方ないことですが、優先度が低くなってしまうんだろうなと感じることが度々ありましたが、今回は
    誠心誠意、丁寧にカウンセリングから最後まで対応していただき、満足しています。
    運動会のダンス、頑張ってください!陰ながら応援しています☆

艶めく髪に♪『Aujuaトリートメント』+カット\10300→\8300

attrait【アトレ】 茅ヶ崎店からの返信コメント

いつも1人1人のお客様に100%で携わりたいのですが
    予約の状況で忙しく感じさせてしまったので
    なるべくお待たせささせないよう心がけます。
    こえり様にはいつでも
    綺麗を応援していきたいのでしっかりとしたカウンセリングからアウトまで
    毎回来て良かったって思って頂けるように
    がんばります!

茅ヶ崎店 ウエダトモヒロ

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー