気がついたらここで初めて可愛くして頂いてから通いつめて4年も経ってました。
どういうのが自分に似合うのかも分からない、悩みがちな私に丁寧にいつも相談にのってくれたり、いろいろ教えてくれたり。仕上がりも毎回満足です!
髪の毛がほんとにサラサラで気持ちもルンルンです
毎回自分を担当してくださる方は
カラーのヒアリングの仕方が上手いので
自分がいいなと思った髪色の説明が難しくて下手でも、汲み取って仕上げてくれるのでほんとに助かります。
会話もいつも楽しくて、人見知りな私でも馴染みやすいです。
4年間いつもこの方に大体して頂いてます。
【似合わせ】カット+カラー¥13300→¥6980
美奈様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
嬉しいです♪
髪の毛もオージュアでとってもサラサラになりましたね!
今回も素敵に仕上げられて良かったです!
また是非お待ちしております♪
横山
この度REFAのドライヤーを注文致しました
早速使って髪サラサラを実感致しました
とても良いです
いつも親切丁寧で満足です
【大変身フルコース】カット+デジタルパーマ+カラー¥31200→16980
カット、カラー、パーマ
カット、カラーをいつものように施術して頂きお手入れもしやすく大満足です。
【似合わせ】カット+カラー¥13300→¥6980
月に一度お世話になっています。
今回はカラーをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もとてもリラックス出来て、来店するのが楽しみです。
やりたい雰囲気をつたえるだけで、、、スタイリングしやすく、こどもが、スタイリングしわすれても…しなくてもカッコいいものにしていただきました☆
はじめての場所でしたの子は緊張していましたが、お店の雰囲気で自分もやる~とお気に入りでした
新規限定☆丁寧カウンセリング☆で似合わせカット ¥5500→ ¥3500
久しぶりのカット、トリートメントで髪の毛が生き返った気がしました。カットも思い通りに切っていただくことができとても満足しています。
次はオススメされた縮毛矯正をお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結いたときに左右差があり気にしていました。
【学割U24】カット3500円
毎回 ありがとうございます
いつも スッキリとまとめやすくて
とても助かっています
これからも よろしくお願い致します
【絶対納得のいくカウンセリング】で似合わせカット¥5500→¥3980
初めて担当していただきました!カウンセリングからとても丁寧で綺麗なラベンダーアッシュにして頂きました!子どもも同伴だったのですがとても優しくトイレなど安心して頂きうれしかったです。
【透明感カラー】アディクシーカラー+カット¥15780→¥8980
素敵な色にしてもらいました。今後の相談にも親身になって寄り添っていただきました!
【学割U24】(ハイトーン)Wカラー(ブリーチ+カラー)+カット
今回も大満足です!!
今回は青にしたくて、でも前回赤を入れてしまったので青は入らないかなって諦めてましたが、綺麗な青になってめっちゃ嬉しくて満足しています!
アディクシーカラー最強ですね!
いつもおまかせしますが毎回可愛くかっこよくしてくれる担当スタイリストさん!これからも私の髪を可愛くかっこよくしてください!
話しやすいし話も聞いてくれて毎回楽しい時間過ごしています!ありがとうございます!
カット+ダブルカラー¥21000→¥18980
しっかりカウンセリングをして頂き、今の長さでベストな状態を提案していただきありがとうございました。
急遽ハイライトも入れて頂きました。長時間本当にありがとうございました!
ツヤツヤ髪になれてカラーも大満足で嬉しいです。
また年明け伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
☆横山 春香指名☆ カット+カラー+オージュアトリートメント
いつもありがとうございます。今回も要望通りにカットしていただき軽くなりスッキリしました。
次回は年明けになると思いますが、また来年もよろしくお願いします。
☆横山 春香指名☆ カット ¥6000→¥4480
すーさん様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今回もサッパリしましたね♪
また来年もお待ちしております!
横山
白髪染めも、オーガニックのカラーリングで自然な髪質に見える仕上がりにしていただきました。
とても丁寧に塗ってくださり、仕上がりも大満足です。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。
指名なし【☆リピーター多数☆】カット+白髪染め+コラーゲンパック ¥7480
1ヶ月ぶりのカラーでした。きれいに染めていただき、仕上げも良い感じにブローしてまいていただきました。お話しが楽しくてあっという間に終わってしまいました。いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます!
【最新トレンドカラー】+ブロー¥9400→¥5580
【できる男の身だしなみ】カット+パーマ ¥13300→¥8980
だい様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
また是非お待ちしております♪
横山
いつも通りの髪型にして頂きありがとうございます!
満足です!
次回もよろしくお願いします
最初のカウンセリングは丁寧に説明してもらえ
分かりやすくでよかったです
髪色も理想通りの出来上がりで大満足でした
予約していても待ち時間が長い場合もあるので
平日行ける方はそちらの方がスムーズに行なって
もらえるのかと思いました
しっかりとカウンセリングを行ってからのカット。カット中も調整ありで希望に沿う感じでした。
泡のシャンプーでのマッサージ気持ちよかったです。
今回も丁寧にカットしていだき、大変満足です。
また、宜しくお願いいたします。
☆柿本 理沙指名☆ カット¥7500→¥5980
仕上げまで丁寧にやっていただいてありがとうございます。
隠れツーブロック今回は刈り上げを3mmにしてみました。
軽くて扱いやすいのでとても気に入ってます。
お任せすれば大丈夫という安心感があって
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカットして頂きカラーもキレイに染まりました!追加でヘッドスパもして頂きスッキリしました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。短くなってすっきりしました。
中川(ハル)専用カット¥8000→¥6980
口コミ遅くなりました
いい色です♪
また宜しくお願いしますね
☆柿本 理沙指名☆ カット+カラー¥14300→¥10480
過ごしやすい季節になったので、ロングの髪を下ろしていても格好良く決まるように顔周りにレイヤーを入れてもらいました。今まで何度も他店でレイヤーは入れた事がありますが、担当スタイリストさんにやって頂くと『パッとサッと短時間で綺麗な左右均等なレイヤー』で大満足でした。
すいてないのに軽くて落ち着く!
美容院迷子?とはオサラバです。
とても居心地の良い美容院です
【☆白髪ぼかしカラー☆】ハイブライトカラー+カット
mami様
今回も素敵になりましたね♪
また是非お待ちしております!
横山
毎回楽しいお話と丁寧にカット、縮毛矯正してくれてありがとうございます♪
今年ラスト1回行けたらなと思っております!
またお願いします^^
ポイント縮毛矯正+カット
ゆり様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
是非今年最後綺麗にして終わりましょう!
またお待ちしております!
横山
さっぱり切っていただきありがとうございます!
これから定期的に行けるのでよろしくお願いします
いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。
これからも利用させて頂くので宜しくお願い致します。
シュウ様
今回のパーマもいい感じになりましたね♪
また是非お待ちしております!
横山
アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー