4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】

アトレ チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F
  •  JR【 茅ヶ崎駅 】北口徒歩3分。 【駐車場提携】
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:31:23.0

カットカラー、トリートメントどれも最高です!
    いつもリラックスできる空間をありがとうございます。
    引っ越すので次が最後になってしまいますが、よろしくお願いします!

☆森 彩奈 指名☆ カット+カラー¥13500→¥9000

• アスィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:00:54.0

今回はライブに合わせてカラーして頂きたくて伺いました!
    当日の朝、急な用事で予約時間の変更をお願いさせて頂きましたが、ご対応くださってありがとうございました‥
    腰を痛めてしまった為時間変更して頂いたのですが、施術中も気にかけて頂いたりと、お気遣いありがとうございました!

ヘアスタイルに関しても、前々から相談させて頂いていたのですが思っていた以上に素敵な仕上がりになりました!
    たくさんご相談させて頂いて、メニューも考えて立てて頂いてとっても感謝しております。
    色落ちもとてもいい感じで、ハイライトに黄緑色だったので1週間くらいで落ちてしまうかもというお話でしたが、現時点まで楽しめているので、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

☆柿本理沙指名☆ カット+カラー+Aujuaトリートメント

アスィ様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます!

ずっと計画していたイベント用カラーが
    ついに実現して私もとてもワクワクでした!
    当日は時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。

イベントは楽しめたでしょうか?
    またいらした時に是非お話聞かせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

店長 柿本理沙

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:48:17.0

久しぶりに短くし、普段のヘアアレンジが不安な旨を伝えたらやりやすいヘアアレンジを教えてくれました!

日本最高峰【Aujuaトリートメント】+カット\10300→¥8780

• すーも。さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 09:59:26.0

毎度丁寧にありがとうございます
    初のパーマで少し不安だったんですけど、最高の仕上がりでした!ありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆横山 春香指名☆ カット+デジタルパーマ \23500→\13580

すーも。様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回は今まで目指してきた着地点でしたね^ ^

とっても良い仕上がりでした!

また来月お待ちしております^ ^

横山

• いがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:47:32.0

いつもお願いしてます(*^^*)
    くせあり多毛ですが夏に向けスッキリと仕上げて頂きました
    また次回もよろしくお願いします!

中川(ハル)専用カット¥7000→¥5980

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:32:51.0

夏にむけてサッパリとできました。
    カラーもしっかり染まって長持ちしそうです。
    混んでいる中丁寧な接客ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れがとれました。

明るさ・色味を選べる白髪染め】クリスタルカラー+カット

あっちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

カラーもしっかり染まりましたね!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また是非お待ちしております!

横山

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:24.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます

☆横山 春香指名☆ カット \6000→\4480

ジュン様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!

横山

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:39:29.0

夏に向けさっぱり切って頂きありがとうございます!

次回も宜しくお願いします。

【絶対納得のいくカウンセリング】で似合わせカット\5500→\3980

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:55:54.0

仕上がりイメージをキチンと持って無かったのですが、事前にしっかり聞き取りしてくれました。カラーもツヤが出るようにシルバーを入れてくださってるとのことで絶妙な色でとても良かったです。細かく説明しながらだったので安心できました。ありがとうございました。

☆新規☆ Aujuaトリートメント+カット+カラー

marie様
    素敵なご意見ありがとうございます!!
    marie様のご要望にお答えできるように隠し味でシルバーを入れさせていただきツヤツヤで髪の毛が綺麗に見えるお色にさせていただきました!!
    またぜひmarie様にあったヘアスタイルなどもご提案させていただきたいので次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

石黒 柊哉

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:53:45.0

スタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きました。

たまご様

波ウェーブセットとってもお似合いでした!
    セットしやすい長さになったのでスタイリングも
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

また是非可愛くさせて下さいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

店長 柿本理沙

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:11:24.0

いつもちょうど良いところを見て仕上げて頂けるので、その後のお手入れがしやすいです。またお願いします

中川(ハル)指名 カット+パーマ\11970

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:04:31.0

月に一度お世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    先月、いつもより短めにカットしてもらったヘアスタイルをとても気にいったので、今回も同じ感じにしてもらいました。
    カットする長さやセットの仕方などを担当のスタイリストさんに色々と相談にのってもらえて良かったです。

中川(ハル)専用 カット+カラー14800→10990

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 14:51:22.0

初めてのカットでしたが、とても親切にしていただけて良かったです!!

【学割U24】平日限定☆学生応援特別クーポンカット

うめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

おもてなし喜んでいた頂き嬉しくありがとうございます!
    また期待以上のおもてなしと技術で満足頂ける様に、日々精進して参りますのでまた是非担当させて下さい!

石澤

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:12:45.0

親切なカウンセリングと丁寧な施術でまたの機会にお願いしたいと思える満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

明るさ・色味を選べる白髪染め】クリスタルカラー+カット

みんみ様
    素敵なご意見ありがとうございます!
    みんみ様にとても似合うようにレイヤーを入れて形が簡単に作れるヘアスタイルをさせていただきました!
    またご担当させていただけたら心より嬉しいです!

石黒 柊哉

• ケコピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:40:56.0

カットの技術がすばらしいので伸びてもスタイルは良い状態です。カラーも言うことはなく満足です。

中川(ハル)専用 カット+カラー14800→10990

• すーも。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 05:28:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    口コミ遅くなっちゃってすみません。
    パーマ楽しみにしてます!またお願いします!

【できる男の身だしなみ】カット+眉カット\7500→\4480

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:46.0

短めでスッキリした髪型にできました!

• つーぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:25:11.0

初めて担当していだきました!

美容院っていつも緊張するんですが、担当してくださった方は、カウンセリングから丁寧にしていただき、カットしている時も色々声を掛けていただけて、リラックスする事ができました!また、セットの仕方も詳しくアドバイスしていただきました!

また、次回も宜しくお願いします。

☆横山 春香指名☆ カット \6000→\4480

• しんごりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:38:16.0

大変気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

☆白髪染めもOK!☆カット+カラー \12300→ \5980

• れいしゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:26:05.0

前回の色が良かったので、今回よ同じ色でカラーをしていただきました。祝日でしたがあまり混んでなくてスムーズに終わりました。いつも丁寧にしていただけるし
    お話しも楽しいし、毎月のカラーも面倒と感じず行けるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

【最新トレンドカラー】+ブロー\9400→¥5580

• アスィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:42:52.0

今回もカラーとトリートメント、メンテナンスでお伺いでした。
    今回色落ちの具合が今までの中でもとっても良い状態です!色味は前回同様青系でハイライトの色もきれいに出ていたのですが、本当に良い感じでの色落ちです♪
    カットは次回に様子みてに正解だったかなーという感じのまとまり具合なので、様子みてまた今月伺う時によろしくお願いします!

☆柿本理沙指名☆ カット+カラー+Aujuaトリートメント

アスィ様
    いつもご指名頂きありがとうございます!

色落ちも気に入って頂けた様でとてもうれしいです!
    髪の状態も毎度良く安心しております!

髪の状態がいいとデザインカラーもより楽しめますので
    またご相談下さい!

素敵なご意見ありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

店長 柿本理沙

• あかわたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:21:21.0

1ヶ月半くらいのサイクルでカラーしてますが、結構早く明るくなり過ぎるのが嫌で色々アドバイス頂いてます。
    今回の様子を見ながらまた来月お世話になります。

【似合わせ】カット+カラー\13300→¥6980

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

あかわた様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミを書いてくださりありがとうございます。

また理想に寄り添いしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    少しでもお悩みも解決できる様にしっかりと施術を致します。

また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

担当 森

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:32:29.0

初来店でした。
    細かく丁寧に説明をしてくださいました、
    カットもカラーも満足です、また次回もお願い致します^ ^

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミを書いて下さりありがとうございます!

カット、カラー共に御満足頂けてとても嬉しいです!
    艶感が更に増してとても素敵なお仕上がりになりました!

また是非素敵なヘアスタイルをご提案させて下さい!

担当 森

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:08:42.0

カットとカラーお願いしましたがとても良かったです^^

4/17~20限定!お得☆カット+カラー

りなさん
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

技術の点満足して頂き良かったです!

もっと喜んで頂ける様に技術磨いていきますので
    また是非担当させてください!

石澤

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:44:35.0

インナカラーとカットで伺いました。左はアシスタントの方の丁寧な施術のおかげでとても綺麗で満足できる仕上がり。右はまだらで汚く残念な仕上がり。まだ日も浅いのに黄色がまじって汚い。今までインナカラーを何回もしてきた中で一番酷い仕上がりです。アシスタントの方はとても感じがよくて丁寧にしてくださったから余計にがっかりしました。しかも終わった時に「ムラなく綺麗に染まりましたよー」と左だけ見せてきたから、ご本人もムラになってるのわかっていたのでは?と疑ってしまいます。施術中から左右差が気になっていたので私もはっきり指摘しておけばよかったと後悔しています。アシスタントさんがよかったから接客サービスは★4にしました。雰囲気はアシスタントへの強い指導を客の見える所でしていたので★2見えない場所でお願いしたい。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

持ちが悪い仕上がりになってしまったという事で大変申し訳ありませんでした。
    是非一度見させていただけたらと思います。

お直しをさせていただきカラーを入れ直す事も可能ですので
    ご足労大変かと思いますが是非お待ちしております。

指導の面も後ろで指導をしていたスタッフには気付いており
    お帰りになった後話しております。
    ご指摘の点も改善に努めてまいります。

中川

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 15:06:53.0

いつも安心してお任せできます。

attrait 茅ヶ崎店【アトレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

また綺麗なカラーリングお任せください!
    今回も素敵なカラーになって喜んでいただいていたのが
    印象的でした!

次回も楽しみに待ちしております!

中川

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 12:39:20.0

当日の予約にも関わらずありがとうございます!

今回も満足の髪型になりました!

ひろき様

いつもご担当させて頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりマッシュで良い感じでしたね!

また来月もかっこよくさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました!

店長 柿本理沙

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:31:05.0

手入れしやすくなる髪の長さ、ボリュームなど丁寧にアドバイスして頂きカットして大変満足しています。カラーも気に入ってます。次回またよろしくお願いします!

☆柿本 理沙指名☆ カット+カラー¥13500→¥9000

けいこ様
    いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!

毎度色落ちもとても綺麗で私も気に入っております!
    楽に形になるショートをこだわって作らせて頂きました!

また次回も素敵にさせてください!
    素敵なご意見ありがとうございました!

店長 柿本理沙

• ひなくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:44.0

いつもバイキングコースで施術してもらっています
    今日はヘッドスパを追加でつけてカット、カラー、トリートメントもしてもらいました。
    仕上がりは髪の毛がサラサラでヘッドスパで頭も軽くなり
    ました。

★平日限定★3つ選べるバイキングクーポン

ひなくる様
    いつもご担当させていただき誠に有難うございます!

今回はフルコースで頭皮も髪もメンテナンスばっちりでしたね!
    また是非日々の疲れを癒しにお越しになってくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵なご意見誠に有難うございました!

店長 柿本理沙

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:10.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    私は美容院で指名をするのは初めてです。
    毎回"なりたい髪色"にしてくれて丁寧に仕上げてくれて大満足です。

【透明感カラー】アディクシーカラー+カット\15780→\8980

さち様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます!

今回も透明感たっぷりのお色に仕上がりました!
    何回も重ねてきたのでどんどん色の入りが綺麗になってきましたね!

また是非デザインなどお気軽にご相談くださいね!
    素敵なご意見誠にありがとうございました!

店長 柿本理沙

アトレ 茅ヶ崎店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー