3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分

にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:42.0

今回もトリートメントをお願いしました。髪がうるうるサラサラになって嬉しいです。
    暑くて邪魔になったので、少し短くしてもらいました。軽くなって最高です!!
    切る前に丁寧に長さの確認してもらって助かりました。イメージ通りの仕上がりです。

【ホームケア付】カット+3stepトリートメント+ホームケア付き \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

にゃー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

イメージ通りということで、喜んで頂きうれしいです!

これからも事前のカウンセリングを徹底し、お客様に喜んでいただけるように努めていきます。

うるうるサラサラ最高ですよね!!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:09.0

毎回納得してます。
    いつもありがとうございます!またよろしくね。

金額以上の仕上がりなんでおすすめですー

【人気No4】 似合わせカット \3,000

• クルマヅカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:04:33.0

先日はありがとうございました。いつもお気に入りの髪型にしてくださり、大変満足してます。また次回もよろしくおねがいします。

【人気No4】 似合わせカット \3,000

うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しくおもいます!

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:42.0

先日は卒業式の着付けで大変お世話になりました。
    予約時間よりだいぶ早めに着いたのですが、テキパキと対応して頂いたので、余裕を持って卒業式に向かうことができました。仕上がりも美しく、崩れたりすることもなかったので、気持ちよく卒業式を楽しめました!ありがとうございました!

卒業式(着付けのみ) ¥6600~ (要電話予約)早朝料金別途

[施術メニュー] 着付け

kana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

卒業式、楽しめたようでよかったですね!!

また、喜んで頂き大変光栄に思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• 小田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:06:42.0

短い時間できちんと着付けと髪セットを行っていただきました!大変満足です。
    お忙しい中、ありがとうございます!
    また利用させていただきます

卒業式着付&ヘアセット ☆ ¥12100円~ (要電話予約) 早朝料金込み

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店ありがとうございました!!

袴姿がとてもお似合いで髪飾りも素敵でしたね。

楽しく卒業式に参加できたでしょうか、
    また色々お話し聞かせてくださいね!!

こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:00:56.0

初めてカットしてもらって以来 この方指名でカットをお願いしています。
    イメージ通り 大雑把な伝え方でも良い感じにカットしてもらえます!

カズさん、いつもご来店本当にありがとうございます!

毎回楽しくお話ししながらカットさせていただいてます。

気になっている事や、希望をはっきり伝えていただけるので
    私もカットしやすくて感謝です。

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• る~村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:40.0

マニキュアの仕上がりがとてもキレイで色落ちもしにくく気に入ってます。またよろしくお願いします。

る~村様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    お色も大丈夫そうで、良かったです
    お気軽に何なりとお申し付け下さい。

是非またのご来店をお待ちしております!

• 小田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:02.0

とても雰囲気よくお話しながら、理想の髪型に仕上げていただきました
    少々緊張しながら来店しましたが、こちらを選んでよかったと感じます。
    カットもシャンプーもとてもお上手な方でしたので、施術後の満足感がとても高かったです!ご縁があればまた利用させていただきます。
    この度はありがとうございました

【学割U24】学割りカット\2700

小田中様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。

お客様にリラックスしていただけるようにしっかりカウンセリングする事を心掛けています。

たくさんお話ししながらカットさせていただき、私もすごく楽しかったです!

また色々なヘアスタイルに挑戦しましょうね。

疲れた時は是非シャンプーだけでもお越しください。

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• クルマヅカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:33.0

昨日はありがとうございました。いつもスッキリとした気分になり、満足しています。
    また次回もよろしくおねがいします。

喜んで頂きうれしいです!

• ばたさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:04.0

安い・上手い・楽しい
    最高でした

躊躇無くメンズカットでかっこよくしてもらえて嬉しかったです
    片耳が不自由なのも配慮して、一貫して聞こえる側から楽しく話しかけていただき、ありがとうございました

またお願いします

ばたさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んで頂き大変光栄です!

2ブロックマッシュお似合いでした!

また喜んで頂けるように努めていきます。

是非、またのご来店をおまちしております!

• る~村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:11.0

お客様もスタッフさんも年齢層が比較的高く、50代のワタシでも大変居心地がよかったです。街中なのにリーズナブルなところも気に入りました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後のお色の変化はいかがでしょうか?

当店は幅広い年齢層の方にご来店頂いております。

曜日や時間帯によっては客層も変わる事もございます。

どの年代の方にも対応できるよう、精進してまいります。

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:30:16.0

電車遅延で予約時間を遅れてしまいましたが親切に対応してくれました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んでいただけて、良かったです!

• milkさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:04:26.0

子供のカットをお願いしました。まとまりよく仕上げていただき大満足です^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂き嬉しく思います!!

お子様のクリスマスの演奏会いかがでしたか?

またお話するのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:55:24.0

約1年ぶりの利用でした。
    前髪カットだけお願いしました。
    前回同様理想通りに仕上げてくださいました。
    クーポンで安くなったのもありがたいです。

うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しくおもいます!

• いのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:07.0

いつもお世話になってます!
    今回も大変満足しております!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き大変光栄です!

カラオケの全国大会応援しています!!

またのご来店をおまちしております。

• たるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 20:10:11.0

昨日はありがとうございました。カラーリングもカットも満足です。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。またお願いしたいです。

【家計応援】ハーブ白髪染め+カット+4stepDXトリートメント¥7600

うれしい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけて、良かったです♪

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:18.0

男性の方。値段の割に合わないほど完璧で要望通り(なんならそれ以上)に仕上げてくださいました。とてもとても嬉しい気持ちで帰宅しました。ぜひまたよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット¥2800

ハル様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とてもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミニボブお似合いでした!

あたらしい土地での生活、まだ慣れないとは思いますが、応援しています!!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• オボジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:11.0

飛び飛びの予約流れに対して、スタッフの方々の仕事に対する姿勢で向き合って頂いてくれて大変有難い限りです。今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。時節柄目下大変厳しい状態が続いておりますので呉々もご自愛然りで日々の仕事続けて下さいませ。

[雨の日]炭酸シャンプー無料+カット\3000

オボジ様、先日は奥様とお二人でご来店頂きましてありがとうございます。

たいへん嬉しく、またお気遣いのある口コミありがとうございます。

また喜んで頂けるよう、精進してまいります。

是非、 またのご来店をおまちしております。

• ハクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:01:54.0

すみません、担当者様のお名前、忘れました。
    29日に来店しました。
    店員さんの実力もよくて、優しいです。
    きれいにカットしました。
    また、来店する予定です。

【新規限定】似合わせカット¥2800

ハク様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

自分もハク様との会話が楽しかったです。

またサッカーのお話しましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• おばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:45.0

いつも 思い通りの髪型 カット これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

当店はカウンセリングを重視し、お客様がなりたいスタイル、または提案して喜んでもらえるよう努めています。
    ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

• こみしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:50:08.0

いつも希望する以上のスタイルにしていただいてます。ありがとうございました!

【プチ贅沢メンズ限定】 プチヘッドスパ+カット¥3900

こみしん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き大変光栄です!

転勤ということで残念ながら先日の施術が最後になってしまいましたが、約5年間ご来店頂きありがとうございました。

こみしん様の今後のご活躍を応援しています。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

また仙台に来るようなことがあればお気軽にご来店ください!

• まみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:12.0

先日はありがとうございました(^^)

ひどいボサボサ髪から整えてもらって

気持ちが明るくなりました。

気遣い屋さんで優しく

とてもおすすめの美容師さんです!

さすが( ー`дー´)

髪の毛キレイにするぞー

【新規限定色濃いカラー】イルミナカラー+カット¥7600

まみりん様、先日は数あるお店から当店へご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

まみりん様の理想の髪型、髪質になれるようにこれからも精一杯やっていきます!

段階をふみながらやっていきましょう!

是非、またのご来店をおまちしております!

• あきらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:13:02.0

完全予約制ではないからか受付で名簿のようなものに名前を書きましたが、他人の目にふれることに抵抗がありました。シャンプー台は仕切りなどがないので、混んでなければ隣はあけてあると良いと思いました。シャンプーやトリートメントは香りや、力加減などもちょうど良く、髪がツヤツヤになりました。髪を伸ばしている途中なので毛先を揃える位のカットでしたが、癖のある前髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました。

【頭皮の疲れに】オーガニックヘッドスパ+カット\5900

• おばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:54.0

いつもいつも ありがとうございます<(_ _)> これからもよろしくお願いします。

【頭皮の疲れに】オーガニックヘッドスパ+カット\5900

ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:13:22.0

予約していた時間に間に合わないと思い電話したところ快く時間を変更していただきました。それにもかかわらず、丁寧に着付けしていただき感謝しかありません。またぜひお願いしたいです。

〔浴衣着付!!〕 浴衣着付けのみ\3300

[施術メニュー] 着付け

しほ様

うれしい口コミありがとうございます。

浴衣でのお出かけ暑くて大変だったかもしれませんね。とてもお似合いで素敵でした!

また来年もお待ちしてます。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:27.0

初めて担当していただいた時から10年近く私と娘2人がお世話になっています。細かな髪のクセや髪質に対応したカット、お客様の要望もしっかりと聞いてくださり、相談しながら施術してくださいます。

【人気No3】似合わせカット\3000

ゆうたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘様も中学生の頃から結婚した現在まで担当させていただき、とても感慨深いものを感じます。

次回も髪質等考慮しながら施術させていただきます!

是非、またのご来店をお待ちしております!!

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:48:17.0

今回もお任せで、暑いのでだいぶ短くして頂きました。気に入りました!息子もとても気に入って喜んでいます、次回もお願いします。

【人気No3】似合わせカット\3000

今回は、連日の暑さで日々のお手入れが楽になればといつもより短めにさせて頂きました。

秋にはどんな感じにしましょうね?

息子さんのご紹介もありがとうございました。登山行けたでしょうか?

またぜひお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:58:19.0

着付けとヘアセットをしてもらいました!
    着付けは着崩れしない感じに仕上げてくれて満足でした!髪は写真で見せたものとは違う仕上がりでしたが、可愛かったのでまたイベントやお祭りの際はお願いしたいです。

【夏限定】 浴衣着付け&ヘアセット ¥5900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミありがとうございました。

花火は楽しめましたか?

ヘアセットが写真のようにならなくてすみません。あいさんの希望に近づけるようこれからもがんばります。

イベント、お祭りの時にはまたお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:56:27.0

昨年素敵に仕上げていただいたので、今年も予約しました。
    着付け、ヘアセット同様に細かい希望のわがままに答えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また着付けがある際にはこちらのお店にお願いしたいと思っております!

【夏限定】 浴衣着付け&ヘアセット ¥5900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

昨年に引き続き、ご来店頂きましてありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお着付けの際は、是非当店をご利用いただけたらと思います!

この度は、うれしい口コミを入れて頂き大変ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:02:42.0

毎回シャンプーも心地よく トータル時間もかからずに仕上げてくれます。

ご満足して頂けた様でとてもうれしく思います。

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー