4. 姫路・加古川トップ  >

トリップ ヘアメイク

• 兵庫県姫路市網干区大江島寺前町20ヴェルジュ・エフ
  • 大津イオンより車で10分

トリップ ヘアメイク(trip)の口コミ

ちぃぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

久しぶりの来店でした。
    スタイリングがしにくく困っており、カットをお願いしました。
    私の骨格にあったカットやスタイリング方法をご提案くださり、毎日のスタイリングやブローがとても楽になり、楽しくなりました。カットしていただいて本当に良かったです。またぜひお願いします。この度はありがとうございました*^^*

trip ヘアメイク《トリップ ヘアメイク》からの返信コメント

ちぃぼさん☆

この度は久々のご来店ありがとうございます。
    ちぃぼさんにお会いできて、とても嬉しかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
    毎日のお手入れが楽しくなって、鏡の前に立つ時間が少しでも長くなって頂けると
    私もとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも、ちぃぼさんが笑顔になっていただけますよう、お似合いのスタイルを提案させていただきますね(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/12

髪、頭皮の状態をみて、適切な施術をして頂きました。   軽くなって大満足です。

[投稿日] 2019/9/7

娘のカットをして頂きました。
    膨らむのが嫌だと相談しましたところ、ストレートパーマを内側にかけて頂き、仕上がりに満足して帰ってきました。

[投稿日] 2019/8/3

合宿前に娘のカットをお願いしました。
    結べるくらいの長さで、軽くーと。
    おかげでドライヤーの時間が短縮されました。
    さっぱりすっきりして娘も大満足です。

[投稿日] 2019/7/24

今回も短めにカットしていただきました。
    いつもこの先、スタイルをどうするのかを考えてカットしてくれるのでありがたいです。
    炭酸シャンプーとミントで頭スッキリしました!
    とても気持ち良かったです。
    来週また娘がお世話になります。
    宜しくお願いしますー┏○

[投稿日] 2019/7/6

娘のヘアカットをして頂きました。
    長さを変えずに量を減らすカットをしてもらい、今回も大満足しています。

[投稿日] 2019/6/28

襟足が重たくなり、思い切ってショートにしてもらいました。頭の形、髪質、分け目などなど…とても考えてカットしてくださるので、安心してお任せしました。家族にも好評です。ありがとうございました。
    昨夜洗髪しましたが、今朝もちゃんと髪型キープ出来ています。
      また、よろしくお願いします。

• みずっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

カットの事で詳しく教えてもらいありがとうございます。頭皮の汚れも取れてすっきりしたのとカットやカラーも気に入りました。超音波トリートメントの説明や予約以外のメニューもさせてもらいありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/11

髪質、季節、顔型など、さまざまな事を考えて教えて下さりながらカットして頂きました。
      大満足です。  ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

Yumiyumi様

Yumiyumi様 口コミ頂き、そして、娘様につづき、ご来店頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございます。 私も担当させて頂き とても楽しくカットさせていただきました。
    ヘアスタイル、頭皮のこと、お気軽にご相談くださいませ。 年中、Yumiyumi様が 髪をおろしたくなるようなヘアライフご提案できるよう、日々 努めてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/10

今回は3ヶ月ぶりにカットして頂きました。
    初めて炭酸シャンプーをお願いしたのですが、
    モコモコの大量の泡でしっかり洗って貰いました。シュワシュワしてマッサージもとても気持ち良かったです。

今回の似合わせカット、夏に向けて髪をどうするのか聞いて貰って、結局結べないのでカットして貰いました。
    30年ぶりでしょうか、ここまで短くカットして貰ったのはw
    手入れも楽になって気に入ってますw

らんらん様

先日はご来店頂き、そして口コミ頂きありがとうございます。 私もらんらんさん長年、担当させて頂き今回初めてばっさりカットさせて頂いたなーと、思ってました。約30年ぶりの長さだったのですね(^^) 担当させて頂き、ありがとうございます。 少しでも日頃のお手入れが楽ちんになって頂けたら嬉しいです。 これから夏本番ですし、次回もしっかり髪、軽くさせて頂きます。 炭酸シャンプーと新しく進化した炭酸デトックス改め、高濃度炭酸ミストシャンプーの組み合わせ、夏の頭皮ケアでおすすめです。 またいつでもお待ちしております。いつも元気になれる口コミ頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/6

今回は娘のカットをお願いしました。
    顔型や髪質を考慮、説明しながらカットして頂いて、とても満足していました。
      次回も宜しくお願いします。

Yumiyumi様

先日は、成人式につづき再び娘様ご来店頂きありがとうございます。娘さまにお会いする度に大人の女性に
    成長されているので、いつもお会いするのが楽しみです。 こちらに帰省される際、お時間つくり、ご来店頂き ありがとうございます。 そして、髪型 気に入って頂きとても嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 口コミを頂き、ありがとうございます。活力になります。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

お店の雰囲気も良く担当していただいた方も似合う髪型やブローの仕方等色々教えて下さいました。初めてだったので緊張しましたが話しやすかったので
    良かったです。また次回お願いします。

なおちゃんさん☆
    この度は数ある美容室の中からtripを選んでくださり、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    卒園式、入学式と大切な行事が控えてらっしゃいますので、次回カラーさせて頂く時には、そのことも踏まえてカウンセリングさせていただきます(^^♪
    気になることがございましたら、何でもご相談くださいませ。
    なおちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

いつも利用させて頂いています。
    お店の方もみなさん気さくで楽しいです!
    髪型や髪色、悩みなども相談しやすく
    いつも仕上がりにとても満足しています!

mamaさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも、mamaさんのライフスタイルに合ったスタイル提案とお似合いのスタイル提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    いつもありがとうございます(^^♪

• オピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

この度もカット、カラーをして頂きありがとうございました^_^大変満足しています。次回もよろしくお願いします^_^

オピさま☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆これからも、オピさまにお似合いのスタイルをお伝えし、リラックスしていただける空間も提供できますよう、これからも精進して参ります(*^_^*)
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• ゲンゴロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

今回も大々満足です。
    とっても気持ちよくて、リラックス出来ました。
    次に進むエネルギーをいただきました。
    これからも定期的にお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゲンゴロウさん

新メニュー デビュー第1号のお客様になって頂き、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    そしていつも、好奇心と向上心の高く、行動力のあるゲンゴロウさんを見ていると、私達も元気になれます。
    またいつでもゆっくり時間を過ごしたい際は、ヘッドスパお待ちしてます。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

絶妙なカットやカラー、気持ちの良いシャンプーを毎回楽しみにしています。
    行く度に髪の毛が若返り、素直になるような気がします☆
    いつも幸せな時間をありがとうございます。

のり様

先日は、5回目のご来店頂き 口コミ書いて頂きありがとうございます。 私ものり様のどんどん髪がキレイになるのが
    施術を通して感じるます。毎回それが楽しみです。そして初回に比べ、ヘアスタイルを楽しんで頂いて下さっていることがとても嬉しいです。 次回ものり様にお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2019/1/12

6月にパーマをあてて以来でかなり傷んでたし、
    纏まりない頭だったんですが
    スッキリとカットしていただきました。
    抜け毛がかなり多くて心配でしたが、ちゃんと生えてきてると言って貰えて安心しました。
    カットと同時に炭酸デトックスもしてもらいました。
    炭酸デトックスとシャンプーが心地良くて、次回から毎回炭酸デトックスをお願いしようと思います!

なぜかこちらの美容院に行った後は
    髪だけじゃ無く、心もスッキリ晴れます。

らんらんさん

いつも嬉しく、元気になれる口コミ頂きありがとうございます。
    髪が軽くなると、心も軽くなりますよね(^^) らんらんさんの笑顔が見れて、私もとても
    嬉しいです、ありがとうございます。 健康な髪もスクスク成長してます。
    毎日、ご家族のために頑張ってらっしゃると思います。 tripにご来店させた際は、ゆっくりして
    くださいませ。 いつもありがとうございます。

• ボンバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

今回2回目です(*^^*)前回いい感じにポイントカラー入れてもらい満足してます。前回と違った感じにカットしてもらい今回も気に入っています!あと、シャンプー気持ち良かったです☆丁寧で強めな力加減が最高です(*≧∀≦*)
    有り難うございました~☆

ボンバーさん

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございます。カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーも褒めて頂き、アキタケも喜んでおります。次回も強めな力加減でさせていただきます。
    ボンバーさんのヘアライフ楽しんで頂けるよう、色んなtripテイストご準備してお待ちしております。
    励みになる口コミ頂きありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えみゆいりきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

いつも利用している美容院がお休みで、今日しか時間もなく、今回初めてご利用させていただきました。
    丁寧すぎるくらいの接客、気持ちの良いシャンプー、カラー前に頭皮にかけるスプレーが初めてで、びっくりの連続でした!!
    似合わせカットで、イメチェンしたかったのですが、長さが足りず、劇的にイメチェンできなかったのが残念でしたが、希望を聞いていただけてうれしかったです!
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【お顔の骨格とパーツ診断付き】カット+炭酸スパ

えみゆいりき様☆
    この度は、遠くから足を運んで頂き、そして数ある美容室の中からtripを選んで頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    伸ばされていく過程で飽きがこないように、これからも、えみゆいりき様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、髪、頭皮のお悩み何でもご相談ください(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆
                                                                                  冨井

[投稿日] 2018/11/26

もう何度も娘(小3)とお世話になっております。
    昨日は娘のカットをありがとうございました。
    こちらのお店ではスプレーで髪を濡らすのではなく、
    娘にもシャンプーをして頂けるので、娘も「美容院に行くといつも可愛くしてもらえる」ととても満足しております。
    髪の量も軽くしてもらったので、お風呂上がりのドライヤーの時間がグッと減りました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

らんらんさん

いつも親子でtripご利用いただきありがとうございます。
    ドライヤーの時間短縮できて良かったです、娘さんとの団欒の時間増えますね
    ご来店する度に、娘さんの身長が伸びていたり、髪がどんどん大人の髪になっていくのを見たり、感じたりできること、とても嬉しいです。これからもヘアスタイイルを通して、娘様の成長を見れること楽しみです。
    いつもたくさんの美容室から選び足を運んでいただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゲンゴロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

今回も希望を聞いていただきまして、ありがとうございます。
    大々大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【髪質診断付き☆】カット+酵素カラー+トリートメント+プチスパ

ゲンゴロウさん

すごく嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。どんどん髪がキレイになって順調に髪が伸びているので、
    スムーズに施術が行えます。ホームケアして頂きありがとうございます。こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

骨格やパーツ診断をしてもらえ、自分はどのような顔なのかを詳しく丁寧に教えていただき嬉しかったです(*^^*)カット&カラーも大変良かったです!12月までの私のスタイルの提案もして頂き、美容院へ行く楽しみが増えました!ありがとうございます!そして、よろしくお願いします♪
    シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました♪また10月もよろしくお願いします(^^)

【お顔の骨格とパーツ診断付き】似合わせカット+【極上】炭酸頭皮エステ

さと様

先日は、たくさんの美容室から当店を選び、足を運んでくださり ありがとうございます。スタイルチェンジ気に入って頂き、すごく嬉しいです(^^♪そしてシャンプーも褒めて頂き、担当させて頂いたアキタケもとても喜んでます。さと様がこれからもヘアスタイルライフ楽しで頂けるよう、これからも頑張ります。(^^ 12月、私も楽しみです。 励みになる口コミ頂きありがとうございます。

• ゲンゴロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

今回もお世話になりました。
    また、違った雰囲気に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【髪質診断付き☆】カット+酵素カラー+トリートメント+マッサージシャンプー

ゲンゴロウさん

口コミ頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話できるのも、私の楽しみです。これからもヘアスタイル楽しんで頂けるよう
    提案させていただきます。これからもよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/24

とても清潔感のする店内で接客も丁重でこちらの要望など細かなカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちー様

たくさん美容室から選び、ご来店頂きありがとうございます。私もちーさんと楽しくお話しできとても楽しい時間を過ごすことができ、嬉しかったです☆ ヘアスタイルのことなんでもご相談くださいませ。
    ありがとうございます

• みずっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/25

似合わせカットで自分に合う髪型にしてもらいとても気に入りました。自分の骨格の事など詳しく教えてもらいとても良かったです。

みずっさん

たくさんの美容室からtripを選んで頂きありがとうございます。ばっさり切ってスタイルチェンジでしたね。
    私も担当できてとても嬉しかったです。ご友人さんの結婚式楽しんで来てくださいね。

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/20

すでに何回も利用させてもらってます!
    毎回 周りに、いいね と褒めてもらってます。
    なんとなく切りたい、くくれる程度に切りたいなど抽象的なお願いでも いろいろな提案をしてもらえ想像以上の仕上げにしてもらえます。
    お店もキレイでスタッフの方も明るく話しやすく 毎回行くのを楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

ぐっさんさん☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます☆
    周りの方にもご好評で、私も嬉しいです(^^)これからも、ぐっさんさんにお似合いのスタイルをどんどんご提案させて頂きますね♪
    いつもありがとうございます☆
                                                                                            トミイ

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

顔まわりストレート、カラー、カットをして頂きました。前髪のストレートも自然な感じに仕上げて頂きました。
    いつも、適切にアドバイスして頂き大満足です(^-^)
    どのスタッフの方も一つひとつ丁寧に対応して下さり、とても居心地いいです(*^ω^*)

あけみさん

いつもたくさんの美容室からtripを選び、ご来店頂きありがとうございます。 カラーの色持ちと髪の状態がどんどんきれいになっているのが、私もとても嬉しいです。お家で、髪と頭皮ケアをコツコツとやって頂きありがとうございます(*^_^*)これからもあけみさんが毎日 笑顔で過ごせるようキレイのお手伝いさせて頂きます。いつもありがとうございます。

• 典ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

母娘ともに安定安心で同じスタイリストさんにいつもお任せしてます。女性目線だからでしょうか、ショートでも長さ量、ライン等々、絶妙で上手く仕上げていただけます。また髪質にあわせたセットの仕方をわかりやすくいつも教えていただき助かります。

お顔の骨格とパーツ診断+似合わせカット+炭酸デトックス\5720

典ちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    これからも典ちゃんさんにお似合いのスタイル、骨格・髪質を見せていただきながら、しっかりとご提案させていただきます。いつも、ありがとうございます☆

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/10

ずっとお世話になっていた担当スタイリストさんが復帰されたのをブログで知り私もtrip復帰しました。
    ボブが伸びてはねるのを相談して5cm位切ってもらって、初めてストレートアイロンを使って内巻きにするやり方を教えていただきました。私はいつも可愛く仕上げていただけるので安心しておまかせしています。今回もまわりの人に褒めてもらえました。
    久々に伺ったのでスタッフの方もかわっていましたが、明るくて感じよかったです。荷物を預けずに自分でロッカー管理するのも私は気にしませんが、もしもの時トラブルにならなくていいシステムだと思います。
    また髪型だけでも可愛くしたいので我儘ですが伺います。協力よろしくお願いします。

ちゃみさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして、復帰と共にご来店頂けましたこと、本当に嬉しく思っております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆これからも、ちゃみさんにご満足頂ける空間作り、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます(*^_^*)いつもありがとうございます♪         トミイ

• ゲンゴロウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

今回も大満足な仕上がりでした。次回も酵素カラーにしたいと思います。
    職場の人にもお勧めしています。

ゲンゴロウ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。酵素カラー、気に入って頂き、とても嬉しいです。
    そして、どんどんお会いするたびに髪と頭皮がキレイになっていることがとても私、嬉しいです。
    日々、ケアして頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

トリップ ヘアメイク(trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー