4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)  >

ビグディーサロンナツメ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-5 新星第1ビル2F
  • JR大阪駅・各線梅田駅5分

ほたるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 20:55:36.0

新しい年を気持ちよく迎えたいと思い、こちらでヘアカットしてもらいました。

はじめは細やか目なアンケートがあり少しびっくりしましたが、それに合わせて心地よく過ごせるように配慮してもらえました。

特に、こだわったヘアスタイルを希望するのではなく、スタイリストの方の提案もお聞きしつつ、とはいえ、無理なプッシュもなく、気持ちよく新しい髪型を仕上げてもらえて、とても幸せな時間となりました。

また、スタイリストの方と年齢が近い事もあったのか、接客中のお話も緊張もなく、気を使う事もなく、とても居心地が良かったです。

久しぶりにとても良い空間を見つける事が出来ました。大切な友人にもおススメしたいお店です。

ボブ&ショートもお任せ《フォルムカット》¥5400→¥3780

BIGOUDI salon natsume -棗- 【ナツメ】からの返信コメント

ほたる様

担当させていただきました池田です。

とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今全体に髪を伸ばしているとのことでしたので全体はととのえて量を調整させていただきました。
    イメージを変えるために前髪を短くばっさり切らせていただいたのですが喜んでいただき嬉しく思います。

こちらに来られる際にはお店にまた来店してくださいね。

スタイリスト池田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:58:23.0

久しぶりの来店でした。いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。今回もヘッドスパをしました。すごい気持ち良かったです。疲れが取れてスッキリしました(^-^)担当の美容師さんも癒し系で癒されました。今度はカラーをしたいと思います。よろしくお願いします(^-^)/

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 森で奏でる恋のエチュードさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 21:27:58.0

美人美容師さんを指名してしまいました。
    なんだかとても恥ずかしい。
    なぜか、とても緊張してしまい口が接着剤でくっついたようになってしまいました。
    そして、心がアメリカンクラッカーボールのように弾け合い、まさにそれは磁石のような、ほかに例えようのない心境になりました。
    私がSなのか?そして美容師さんがNなのか?
    ならばお互いが惹かれあうのか?
    それとも2人共がSなのか。
    であれば反発し合うのか、もしくはマイスナー効果により浮上しあうのか?
    そうした不思議な感覚でした。
    磁石のように惹かれあい、反発しあう不思議な美容院を見つけました。
    みなさまも新しい春の名は瞳に映っていますか?

《スタイリスト森指名限定》カット+スパ(30分)+炭酸バブルバス9720→8640

• えもちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 16:26:01.0

以前まで担当して頂いた方が寿退社されて残念でしたが、アシスタント時代を知っている方がスタイリストデビューされたので、その方にお願いしました(*゚▽゚)!シャンプーもマッサージも最高でした!もちろん、カットも要望を聞き入れていただき、確認もその都度出来て満足です☆楽しい時間をありがとうございました♪゜次回は旦那と一緒によろしくお願いします◎

• アンドレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:14:12.0

雰囲気が落ち着いててとても居心地がよかったです。店内の雰囲気もスタッフの方々も客層も。
    説明もわかりやすく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    技術等々については、正直大きな違いというのはわかりません。(今回がというわけではなく普段から)
    なので美容院の雰囲気が大事だと思っていたので本当に満足です。
    技術はわからないと言いながら、毎日の朝のセットは楽チンになりました。
    また行こうと思います。

ボブ&ショートもお任せ《フォルムカット+カラー》¥11880→¥7980

• ごとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:39:34.0

とても気さくな方で、こちらの要望を丁寧に聴いてくださり、接客もこちらのテンションに合わせてお話しなどして下さり過ごしやすかったです。
    仕上がりイメージも、具体的なスタイルは決めずご相談させていただいたのですが、結果満足行く仕上がりとなりました、ありがとうございます。また行かせていただきたいと思います。

ボブ&ショートもお任せ《カット+ダメージレス水パーマ》 \12420→\9900

ごとう様

担当させていただきました池田です。

嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

今はボブにするために伸ばしている最中ということで少し変化をつけるためにゆるめのパーマをあてさせていただきました。
    満足いく仕上げでよかったです。
    ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫ですか?

またなにかあればなんでも聞いてくださいね。

• プラプラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 09:11:53.0

先日はありがとうございます。
    ショートカットが得意な美容室との口コミで初来店しました。カットは口コミ通り大変気に入りました。ありがとうございます。また是非カットして欲しいと思いました。
    ただ、平日の午前中に伺いましたが次々とお客さんが来るので、スタイリストさんはカットのみでカラーやシャンプー、ドライヤーなどは全てアシスタントさんになります。人気店ではあるあるだと思いますが少し残念でした。
    これからはカットのみで行こうと思います。

プラプラ様

担当させていただきました池田です。

ヘアスタイルが気に入っていただけてうれしく思います。

耳後ろに重さが特にたまりやすそうでしたのでその部分を軽くシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただいてます。

ご来店された午前中はお客様が多くバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店される際には居心地の良い空間を提供できるようにするのと僕自身ももう少し
    たずさわれるようにしていきますので次回ご来店の際にはまたよろしくお願いします。

スタイリスト池田

• わとそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 18:55:53.0

今日から担当していただくスタイリストの方が変わりましたが、前の担当の方がしっかり受け継ぎをしてくださっていて最初から最後まですごくスムーズでした!
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、教えていただいたヘアアレンジも簡単でかわいくて、大満足です((*´∀`*))
    アレンジ練習します!
    まだまだ通い続けます~

わとそん様
    春名に変わり担当させて頂きました 森 千花子です(^^)
    担当スタイリストが変わりましたが引き続きご来店して頂けて本当に嬉しく思います。

そして今回はパーマを一旦やめて
    毛先を整えさせて頂きました!
    また就活が落ち着きましたらぜひパーマと初めてのカラーリングにトライ致しましょう!!

そして前回お伝えさせて頂いたヘアアレンジ
    ご自身でもやっていただけましたか?
    最初は難しいかもしれませんがだんだん慣れてくるので頑張ってみて下さい(^^)

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

森 千花子

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:50:26.0

扱いにくい髪だったと思いますが
    こちらの希望もひとつひとつ丁寧にくみとっていいただきながら、提案もあり
    中途半端な髪型をきれいに整えていただけました。
    スパも気持ちよく、その後も頭がポカポカしていました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

お疲れ頭皮に☆癒しを《Aujuaスパ30分+カット》 \8640→\6300

ちこ様
    先日は数ある美容室の中からnatsumeにご来店していただき
    ありがとうございました!!!
    担当させていただきました森 千花子です^^

ちこ様はカウンセリングの時から
    お顔周りの髪の毛が気になるとおしゃっていたので
    今回はお顔周りにレイヤーをいれ前髪の髪となじむようにカットさせていただきました。
    全体的にも伸ばしていきたいということでしたので
    綺麗に伸ばし続けられるよう毛量調節と毛先をしっかり整えさせていただいております。

前髪ですが、今回すごく悩まれていたので伸ばす方向でカットさせていただき
    ご自身でも前髪は切られていたのでばらつきを整える程度にさせていただきましたが
    お伝えしていたように、前髪カットのみでもご予約可能ですので
    気になりましたらぜひお待ちしています。

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    ちこさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。

森 千花子

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 20:16:26.0

久しぶりにロングヘアからショートヘアにするにあたって翌日から緊張と寝不足、夢では失敗。でも私の不安も一気に吹っ飛ぶくらいのいい仕上がりにして頂き大感謝です☆次もまた私に似合いそうなショートヘアにしてもらたいと思っています。スタッフの皆さんも良い対応でお友達にも紹介したいです。ありがとうございました。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 18:52:43.0

しっかりカウンセリングして貰えたので
    理想のヘアスタイルになりました♪ありがとうございます!

明るくてもしっかり染まる!新感覚《グレイカラー+フォルムカット》\7980

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-22 18:27:02.0

初めて利用させてもらいました。
    内装も雰囲気もお洒落で落ち着く感じでとても良かったです。
    仕上がりも凄く良くて満足です。

りな様

担当させていただきました池田です。

仕上がりもすごく良くて満足といううれしいお言葉もありがとうございます。

今回ヘアスタイルはバッサリ切らせていただいて後ろも刈り上げてやや前下がりのボブで切らせていただきました。
    前髪がまだしたいスタイルより短いので少しずつ伸ばしながら近づけていきましょう。

また何か気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト池田

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:41:27.0

疲れがたまっていたので、奮発してヘッドスパ。とても心地よくてスッキリして疲れも吹っ飛びました。髪型も理想通りで大満足(^-^)/

まあちゃん様

担当させていただきました池田です。

今回のスパは時間が少し長めのスチームを使ったケラスターゼのスパをさせていただいたのですがスッキリされて満足されて良かったです。

カットもいつもよりは長めの長さにしたのですが後ろからのシルエットが綺麗に見えるように細かく段も入れさせてもらいました。

梅雨前にはまた短くするとのことでしたのでその際も良い髪型になるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。

スタイリスト池田

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-18 21:33:45.0

いつも2人で行きますが、落ちてた半個室のスペースにしていただくので、とてもリラックスできます。
     今回は、少しストレートが飽きてきたと言った私に、楽に出来る毛先のカールを教えて頂きました!帰ってからも毛先ふわふわで可愛く、洗うのもったいなかったです。

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:14:09.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうござました

そらまめ様こんにちは

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    そして最後にカットさせていただくことができとても嬉しかったです。

いざ、美容師という仕事を離れてみて
    やっぱりさみしい気持ちはありますが、そらまめ様の笑顔と
    元気な言葉で頑張っていきたいとおもいます!

春名ひとみ

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:40:15.0

本年もよろしくお願いいたします。
    年始の仕事がはじまる前日に伺いました。思いきって前髪パッツンして良かったです!若返ったよね、と周りから言われました(笑)元気いっぱいでお仕事できそうです。
    なかなか自分では、自分に合うスタイルも分からず、今回のように前髪パッツンもしてみたいなとは思うけど自分からはオーダーできない人なので(すみません…)いつも提案を色々としてくださるのは、とても嬉しいです!
    笑顔がすてきなスタイリストさんの多いサロンさんです。帰り際のあの感じ、ちょっと勝手に親近感を覚えました(笑)私も職場であんな事あるので♪♪
    本当にお忙しい毎日だと思いますが、お互いに体に気をつけて今年もやっていきましょうね。また伺います!!

nina様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またいつもこのような有難い口コミをしてくださることにつきましも重ねて御礼申し上げます。

前髪気に入っていただけたようで非常に嬉しく思っております。

今後もnina様に合うヘアスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

帰り際、、、親近感覚えてただけて幸いでした(笑)

本年より『おもてなし』をコンセプトんにサロンでも色々ば事を取り組んでいこうと考えております。

次回もよリサロンでの空間を楽しんでいただきつつ綺麗になっていただきますので是非楽しみにしていてくださいね。

今回ご購入いただきましたシャンプー、トリートメントでも前回との違いなど何か感じましたら些細なことでもおっしゃってくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますのでくれぐれも体調お気をつけくださいね。

スタイリスト 大江今日子

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:59:18.0

今回イメージチェンジで、どうなるかな、と思いながらお願いしましたが、髪型をどうしたいかとか、スタイルをどうしたいかとか、色々言わなくても聞いて下さり、考えている通りにして頂けたので、とても満足しています。

ずっと通っていますが、また行きます。有難う御座いました。

ユウ様

こんにちは。

いつも御来店していただき誠にありがとうございます。

またいつもこの様な有難い口コミをしてくださることにも重ねてお礼申し上げます。

今回バッサリとカットさせていただき、パーマをさせていただくことになりましたのですがお任せいただいたこと非常に嬉しく思います。

今回はユウ様の骨格も考えすそに重みが溜まり過ぎないようにカットさせていただき、

またパーマもトップにボリュームが出やすいようにとカットさせていただいております。

パーマは今回ご自宅での再現性を重視してデジタルパーマでさせていただいております。

また次回はパーマを活かしたカットも考えておきます(^^)

もしトップの根元が伸びてきてトップのボリュームが気になるようでしたらトップのみの
    パーマのあてなおしも可能です。

今の時期乾燥しやすい季節ですのでご自宅でのお手入れも保湿メインで是非お願いいたします。

スタイリスト 大江今日子

• ukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 00:31:07.0

ベリーショートにしていただきました。
    前回おまかせでショートにしていただいた時、女性の先輩方に大好評だったので、今回も提案していただいた短さに。雰囲気に合ってると好評です!
    あと、今回肩マッサージしてくださった方が上手くて気持ちよかったです。

ありがとうございました^_^また伺いたいです!

uki様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またこの様な有難い口コミまで書いてくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

ショート好評だったようで私も嬉しく思います。

今回はパーマをかけずにカットさせていただきましたがその後お手入れのしづらい所はございませんか?

またご購入いただきましたスタイリング剤の使い勝手はいかがでしょうか?

また何か感じたことございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

今後の参考にさせていただきます。

次回も何かご提案できる様にヘアスタイル考えておきますね(^^)

肩マッサージ喜んで頂けてよかったです。

ケアリストのご指名もできますので是非またお願いいたします(^^)

スタイリスト 大江今日子

• わとそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:14:45.0

3回目の来店でした!毎回通うのが楽しみになる雰囲気の良さ、仕上がりの良さです。

今回も急な内容変更で、パーマなしにしてもらいましたが、丁寧に施術していただいて毎回感謝です…
    トリートメントも優柔不断な私が決めやすいように詳しく説明&おすすめしてくださって、サラサラな仕上がりにも満足です!

いつも担当していただいていた方が突然のラストということで驚きましたが、今後新しく入ってくるスタイリストさんへの引き継ぎなどもしてくださるようで、なんとも最後まで神対応をありがとうございます(´;ω;`)
    他の美容室を探すことも一瞬頭をよぎりましたが、心遣いが嬉しすぎるのでしばらくまだ通います笑

とても寂しいですが、辞める前にもう一度カットしていただけてよかったです!!

わとそん様 こんにちは 春名です♪

3回目という文字をみてびっくりしました!
    もっとお会いしている感覚でした 笑
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頑張って維持してくださいね!

そして、急なお知らせになってしまい申し訳ございませんでした。
    わとそん様とは初めてお会いした時から共通のお話ができたりととても楽しかったです(^○^)
    ヘアスタイルの提案もいつもしっかりと聞いていただきありがとうございます!

引き継ぎさせていただきますスタイリストはサロンで
    心地よく過ごせるような、気づかい心づかいのできるスタイリストに
    引き継ぎをしておりますのでいつも通り安心してお越しくださいませ。

私も最後にお会いできてヘアスタイル任せていただきとて嬉しかったです。
    これからも大好きな吹奏楽続けてくださいね!
    ハーフアップも頑張ってください♪

スタイリスト 春名ひとみ

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 21:24:49.0

夜遅くにお願いしたのに快く迎えてくださって嬉しかったです。

カラーにもっとこだわりたい方に《3Dカラー》 ¥9700→¥7700

r様

こんにちは。

先日担当させていただきました大江です。

先日は数あるサロンの中よりnatsumeにご来店していただき誠にありがとうございました。

また口コミを書いてくださった事にも重ねてお礼申し上げます。

natsumeではどのメニューも20時最終受付ですので喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。

また今回は大事な成人式へのヘアカラーをお任せいただき誠にありがとうございました。

今回のヘアカラーは表面にポイントカラーと全体のカラーは赤みを抑えたカラーになっております。

ポイントカラーをさせていただくことでヘアアレンジをした際にも立体感や髪の動きが出しやすいので

また普段でも色々アレンジを楽しんでみて頂けたらと思っております(^^)

また使用させていただきましたヘアカラー剤は髪に極力負担をかけないように栄養分を入れながら
    施術させせていただいております。

成人式楽しんでくださいね(^^)
                      スタイリスト 大江今日子

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-01 23:33:23.0

あけましておめでとうございます。
    先日はありがとうございました!素敵な髪型にしていただき気分も変わりとても気に入っています☆
    スタッフの皆さんも優しくていつもニコニコしていて施術中もリラックスして過ごす事が出来ました!ありがとうございました(^^)

Aya 様
    思えば長いお付き合いになりました(笑)。
    今回のばっさりカットはかなり自信ありです!
    ショートはパーマスタイルも可愛くなるのでまたご提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてまーす( ̄∀ ̄)

• Nagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:37:58.0

雰囲気がとても良く、居心地の良いお店です。頭皮マッサージもおススメです。リラックス出来ました。

Naga 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    沢山の美容室の中から選んで頂いて嬉しく思います。
    気に入って頂けるスタイルをご提案できるように頑張りますね!
    またお待ちしてます!

• しゅんとくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 20:51:36.0

昨日はヘッドスパのコースの丁寧な説明とその時の頭皮の状態を教えて頂き、ありがとうございました。ご提案して頂いたコースにして大正解でした。頭皮がやわらかくなりました。カラーやパーマをしてなかったのに、ジャスミン茶を注文させてもらえてラッキーでした。ドライヤーの乾かし方次第でトップのボリュームが出来て嬉しかったです。早速左右に乾かしてます。大阪に行った時はまた宜しくお願いします。

疲れがピーク☆癒してキレイに《Aujuaスパ30分》 \3240→\2600

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅんとく様

担当させていただきました池田です。

頭皮のかたさが気になるとのことでしたので頭皮が柔らかくなるAujuaの柔軟コースをさせていただきました。
    ほかに髪や頭皮の悩みも聞かせていただきましたのでまたそれに合うスパもしてみましょう。

またなにか気になることがあればなんでも聞いてください。

スタイリスト池田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 20:41:11.0

髪の毛の状態
    教えていただきました

ゆみちゃん様 こんにちは
    いつもnatsumeに御来店いただきましてありがとうございます!

また、季節によっても髪の状態は変化していきますので
    ヘアの状態やプライベートでのイベントなど
    その都度パーマを当てるタイミングなど考えて
    ベストな状態でさせていただければと思います。

寒い日が続きますが風邪などお気をつけくださいませ。

スタイリスト 春名 ひとみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:54:18.0

朝楽できる髪型にしたいとお願いし、可愛く仕上げて頂きました。しかも時間もパツパツだったので、かなりキビキビ動いて下さり、お願いした時間ぴったりに仕上げ頂いたのも非常に助かりました!
    ボブのパーマは、これまでやったことがない髪型でしたが、職場でもとても好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

ボブ&ショートもお任せ 《カット+水カラー+プレケア》¥12420→¥8980

ゆか様

こんにちは。

担当させていただきました大江今日子です。

またこの様な有難い口コミまでしていただいた事にも重ねて御礼申し上げます。

今回バッサリとカットさせていただきましたが好評だったようで私も非常に嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

初めてのヘアスタイルですので何かお手入れしづらい所がございましたら何でもご相談くださいませ。

今回は今後の事も考え朝のお手入れを楽にすることと少し伸びてきて直ぐにサロンに来れない時でも

気になりにくいようにカット、パーマさせていただいております。

また前回はお時間の関係でカラーが出来ませんでしたので、また体調やご都合のよいタイミングでの
    ご来店是非お待ちしております。

ヘアカラーでも伸びてきた時に気になりにくい色味、染め方もございますので色々ご相談させていただけますと幸いです。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続いておりますがくれぐれも体調お気をつけくださいませ。  大江今日子

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:17:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。トリートメントも私に合ったものにしていただいて翌日も手触り抜群でした。手際も良くて居心地もよいので、時間に余裕があれば今度はヘッドスパもお願いしたいです。

たらこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております大江です。

いつも口コミを書いてくださることにも重ねて御礼申し上げます。

今回トリートメントも気に入っていただけたようで安心したしました。

Aujuaでさせていただいているのですが今回は乾燥を抑えるのをメインで考え、少し癖を抑える

トリートメントをプラスさせていただいております。

たらこ様の場合特に襟足の髪が引っかかっておられましたのでそちらも集中的にケアさせていただいてます。

今回の持ちを持続させる為にご自宅でのケアも一度見直してみていただけますと髪もよりよい状態になりますので(^^)

またヘッドスパも色々種類があるのですが、その時々の頭皮の状態をみて頭皮にピッタリ合うものを

ご提案させていただきます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

natsueme 大江今日子

• みことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 10:45:56.0

二度目の利用です。今回はカラーとカットを頼んだのですが、用意した写真通りの髪型にしてくださり髪色もとっても素敵で気に入っています!
    接客中の細やかな気配りがとても嬉しかったです!

みこと様 こんにちは
    スタイリスト春名です(^○^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    そして口コミもとても嬉しい言葉ばかりで
    とても幸せです♪ありがとうございます!

そしてカラーに関してはお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    しっかりカルテに記入しておりますので
    次回カラーされる際にはスムーズに施術させていただきます。

またナツメで過ごしていただきやすいように
    空間づくりを心がけてまいります。

スタイリスト 春名 ひとみ

• まめどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 13:37:07.0

カラーの色合いなど、いつもアドバイスありがとうございます。
    マッサージもいつも癒されています。

今年もあと一回行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

まめどん様

こんにちは。

担当させていただいております大江です。

いつもご来店誠にありがとうございます!

またこのような有難い口コミにも重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもお任せいただき非常に有り難く感じております。

マッサージも気に入っていただけて嬉しく思っております(^-^)

まめどん様はいつも肩も頭皮もお疲れ気味ですので、
    以前もお伝えしましたが是非ご自宅でのマッサージも
    行ってみてください(^-^)

やり始めは自分でするのが難しく感じるかもしれませんが
    習慣になりますと随分楽になります。

また今後もその時々に合わせたご提案させていただきたいと思いますので
    是非よろしくお願いいたしますm(__)m

スタイリスト大江今日子

• noboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:01:11.0

先日はカットありがとうございました。気さくに話しかけてくれるのでリラックスしてカットしてもらうことが出来ました。次がラストになりますが宜しくお願いします。体には十分気を付けて頑張って下さい。忙しくても走っちゃダメですよ!

nobo様 こんにちは
    スタイリスト春名です(^○^)

そして、とても優しい素敵な言葉をかけていただきありがとうございます!

初めて担当させていただいた日は
    ダンディーな姿にとても緊張しましたが
    お話もいつも楽しくご予約をいただくのを
    楽しみにお待ちしておりました。

この度はこちらの都合でご迷惑をおかけしますが
    今後もナツメをよろしくお願いいたします。

そして次回ラストカットも気合いをいれて
    させていただきますのでよろしくお願いいたします。

風邪もひかず走らず頑張ります♪

スタイリスト 春名 ひとみ

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 12:01:40.0

初めて利用しました。
    ハネや切れ毛で気になるところは、カットの技術とブロー方法を教えていただいたことで随分マシになりました。
    部分染めもできるとのことでしたので、検討したいと思います。
    有難うございました。

tae様

先日は御来店ありがとうございます。

担当させていただきました池田です

髪がハネるのが気になるとのことでしたので出来るだけハネにくいようにハネる原因のカドをカットさせていただきました。

3000円~で、顔まわりと分け目のところだけカラーを塗るカラーの話もさせていただきましたので是非ご来店くださいませ。

スタイリスト池田

ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー