4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)  >

ビグディーサロンナツメ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-5 新星第1ビル2F
  • JR大阪駅・各線梅田駅5分

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 13:08:23.0

初めて行きました!
    理想以上で、センスも技術もあってよかったです。
    友達にも評価です!

《本日12時~17時限定》似合わせフォルムカット+炭酸クレンジング→¥3780

BIGOUDI salon natsume -棗- 【ナツメ】からの返信コメント

さき様 こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました春名です!

このたびは大変うれしい口コミを
    書いていただきありがとうございます♪

理想以上で、センスも技術もあってよかったと
    最高の褒め言葉をありがとうございます

お疲れの中、来ていただきましたが
    沢山お話をすることもでき楽しかったです

バブルバスでは途中お待たせする場面があり
    申し訳ございませんでした。
    その後男性スタッフによる修理が行われたので
    今後する際はスムーズに
    ご案内させていただけると思います!

お友達にも好評とのことで、ほっと一安心です^^
    また個室もございますので
    ぜひお友達といらしてくださいね♪

またよろしくお願いいたします

スタイリスト 春名ひとみ

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:56:09.0

こんにちは。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます★騒がしくしてすみませんでした^_^
    また家族で利用させて頂きます!

• ukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 09:25:45.0

初めて伺いました。ロングからショートに切るので、どきどきしましたが、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。周りの評判も良いです。

切る前だけでなく、切っていただく間の会話の中で、いい感じにカウンセリングしていただいた気がします。髪の毛って、こうしてほしい、という希望を後から自覚することも多いので、有難いです。提案してくださった前髪パーマで、前髪が扱いやすくなりました。また、当日は肌荒れをしていましたが、大丈夫かを確認してくださりつつ、十分気を使いながら施術をしていただきました。しみることもありませんでした。

行く前にヘアドネーション用に髪を持ち帰ることができるか問い合わせた時も、快く対応してくださいました。手間が増えるから、ご迷惑かなあと心配していたので、ほっとしました。

安心して切っていただくことができました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました^_^

ボブ&ショートもお任せ《フォルムカット》¥5400→¥3780

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:34:40.0

いつもお世話になっているスタイリストさんは、優柔不断な私の話もしっかりと聞いてくださり、カウンセリングで相談にものってくださいます。今回は、急遽メニューを変更して、すみませんでした。柔軟に対応していただけて嬉しかったです。
    丸くて柔らかい雰囲気のスタイルに仕上げていただき、周りからも好評です。担当スタイリストさんの、ほわんとした雰囲気にも毎回癒されます♪♪帰るときには、いつも優しい気持ちになれる気がします(笑)
    また次回もよろしくおねがいします。

• まゆたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 15:50:12.0

ロングからショートボブを目指して、少しずつ切りながらボブカットの上手なお店を探して求めて来ました。

初回カットの施術時間が2時間でゆっくりなのと、他の方の口コミ評価を参考に、今回初めて伺いました。

縮毛矯正しているので毛先の丸みをつけるのに毎日のブローが大変で、もっと楽にならないか相談したところ、
    かなりきつめのストレートですが、カットで工夫してみます。との事。

仕上がりは、正直思っていた以上に短くなって寂しかったのですが家族には好評で、なんと言ってもブローがとても楽になりました。ドライヤーで乾かしただけで毛先に丸みが出て来て、アイロンなしで簡単にセット出来ます。
    肩に掛からない長さの今のスタイルがとても気に入ったので、暫く楽しんでみようと思っています。この度は、丁寧にカットして頂いて、どうもありがとうございました。

• あさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 03:10:26.0

前髪カットだけなのに今後のスタイルの相談など髪の毛に関する色んなこと聞けて大満足です!!最初は店内の雰囲気が高級そうで緊張してましたが気さくにはなしかけてくださったので最終的にはリラックス出来ました!!またいこうと思います!!

あさまる様 こんにちは
    先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました春名です。

この度はとても嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!

初めてのお店はどきどきしたり、不安になったりあると思いますが
    最後にはリラックスしていただけたようで安心しました。

前髪のカットでしたが、お話していたパーマももちろんですが
    カラーやアレンジなどのお話も今後させていただけたらと思います。

前髪カットやヘッドスパ、トリートメントのみでも
    ご予約たくさんいただいておりますので
    いつでもいらしてくださいね!

また、お待ちしております。

スタイリスト 春名 ひとみ

• angeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 15:32:35.0

席にメッセージカードが置いてあったり、きめ細やかなお心遣いがとても嬉しかったです!
    店内もとてもおしゃれで素敵だと思いました。
    久々にばっさり切るということもあり初めは少し不安もありましたが、たくさん相談に乗っていただけて安心できました^ ^

ボブ&ショートもお任せ《カット+ダメージレス水パーマ》 \12420→\9900

• こはもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:08:38.0

ロングから思い切って短く切りましたが、満足しています。
    色々お気遣いもして頂きありがとうございました!

• み-たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 20:38:06.0

梅田で1時間ほど時間があったので、ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    場所もグランフロントのそばで分かりやすくて雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパで髪もサラサラになり、前髪カットも丁寧に仕上げてもらって満足しました。

疲れがピーク☆癒してキレイに《Aujuaスパ30分》 \3240→\2600

み-たん様 こんにちは
    担当させていただきました春名です

気になっていた前髪も満足のお声をいただき
    ほっとしております^^ありがとうございます。

お食事は楽しめましたか?
    またお時間のあるときや、ゆっくりしたいときは
    natsumeにおこしくださいませ
    スパの種類もたくさんございますので
    その時その時にあわせてさせていただけたらと思います。

サラサラの髪の毛も頑張って維持してくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

スタイリスト 春名 ひとみ

• tessyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:25:15.0

今回はカラーとカットで伺いました。
    いつもながら、担当スタイリストさんの施術前のカウンセリングは丁寧で、髪を伸ばしていくことやスタイリングで気になることやどうしてよいか分からない部分に対しても親身に相談に乗ってくれました!
    誕生日月特典のマッサージサービスも嬉しく、気持ちよさにすっかり寝てしまいましたzzz
    アシスタントの方の美容トークも楽しかったです^ ^
    オススメしてもらったトリートメントオイル、ちゃんと使ってケアしたいと思います!

【stylist 春名指名限定】カット+水カラー¥12420→¥11340

tessy様こんにちは
    いつも担当させていただいております春名です^^

秋、冬に向けて髪の毛をおろすスタイルで
    気になる点を共有することができ、
    部分的に癖とパーマを落とす施術をさせていただきました。
    もし、数日過ごしてみて違和感などでてきましたら
    ご連絡いただけたらと思います。

マッサージ褒めていただけてとても嬉しいです♪
    またお時間のあるときは長めのスパもおためしくださいませ。

アシスタントの椛島ももっとお話したかったようです笑
    個性あふれるスタッフが多いので今後ともよろしくお願いいたします^^

オイルは補修力も高く、根元から毛先までつけても
    べたつかないような商品になっておりますので
    毎日のケアがんばってくださいね★
    また次回オイルの感想もぜひ教えてくださいね♪

スタイリスト 春名 ひとみ

• くるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 19:14:19.0

突然の要望にも答えていただき嬉しかったです。とても満足のいく仕上がりでした♪
    ケアの仕方など色々教えてくださりありがとうございました。

平日12時~17時限定《カット+炭酸クレンジング》¥6480→¥3780

• きゃなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-07 12:42:26.0

心配りがあり、丁寧な対応でした。
    安心感がありました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 20:36:19.0

アドバイスをいただいてありがとうございました。

ゆみちゃん様 こんにちは

先日は2回目のご来店いただき

そして口コミも投稿していただき
    ありがとうございます!!!

今回はカラーのリタッチでしたがその後
    カラーの状態や頭皮の状態はいかがでしょうか?

またカットやパーマでもおまちしておりますので
    宜しくお願いいたします

スタイリスト 春名 ひとみ

• せちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 17:25:10.0

ボブ、カットの上手なお店を探して伺いました。お店の雰囲気も良く、技術力の高さに大変満足しています。信頼できる良いお店と出会えました。カットが上手だと、伸びる過程でも形をキープして乱れないのを実感させていただいてます。年配の方も安心してお願いできるお店だと思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:15:39.0

昨日はありがとうございました。
    今回はカラーをお任せで事前にお願いしていたのですが、色々似合うカラーを探して下さり、とっても素敵なカラーにして下さいました!今までで1番くらい好きな感じで大満足です!
    後、前髪パーマも大満足!いつも剛毛で中々流れてくれないのですが、セットが楽!もう今回のスタイリストさんにしかお任せ出来ません!(笑)
    アシスタントの方達も皆、良い方でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもずっとお願いすると思います。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:34:16.0

イメチェン希望で相談しました。
    細かく提案頂けて、安心して短くカットを、お任せ出来ました。
    便利な場所にあり、居心地の良い雰囲気で過ごせました。
    担当下さった方は、優しい気さくな方で、こちらの希望を伝えやすい様、配慮を感じました。

ボブ&ショートもお任せ 《カット+水カラー+プレケア》¥12420→¥8980

• わとそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 14:27:01.0

2回目の来店でした!
    15分ほど早く到着してしまったにも関わらず、ほとんど待つことなく仕上がりまでしていただける神対応に感動しました…。
    担当の方がお忙しかったようで、アシスタント?の方がスパなどを担当してくださったのですが、常に気にかけてくださっていたようで嬉しかったです((´∀`*))

急な予約だったからか忙しい時間帯だったからかわかりませんが、予約時の要望欄に書かせていただいたことが相談できなかったので(そして私が言い出せなかったので)、次回は自らの相談させていただこうと思います!
    中途半端な長さのせいか、外ハネも気になるので次回ストレートかけるべきかなども相談できれば嬉しいです!

【stylist春名指名限定】カット+眉カット+15分スパ ¥8100→¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わとそん様 こんにちは 春名です!

また、私自身の確認不足により要望欄に気づかず
    相談に乗ることかできず、すみませんでした。
    次回からは忙しい忙しくないに限らず、
    私からもしっかりとお声かけできるようにしますので
    よろしくお願いいたします!
    そして、しっかりと言っていただけて
    とても感謝しております。ありがとうございます。

神対応といっていただき感激です!嬉しいです!
    そして他のスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!!
    基本的に入れるときは私自身がシャンプーやスパもさせていただきますが
    状況によっては今回のように他のスタッフがさせていただくかと思いますが
    満足していただけるように心がけていきます。

またストレートやパーマのご相談のみでもかまいませんので
    お気軽におこしくださいませ。

ピアノの発表会がんばってください♪

スタイリスト 春名 ひとみ

• サトエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 12:51:14.0

今回の担当の方もとても感じがよく、ヘアスタイルの希望が曖昧だったにも関わらず、素敵に仕上げて下さいました。
    アドバイスもたくさんしてくださって、ありがとうございました!

受付の方もヘッドスパの担当の方もとても丁寧に対応くださいました。
    また、利用させて頂きます。

• Yasuyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 22:17:35.0

コスパがいいこと、駅から近いことで選びました。平日の昼間に関わらずたくさんの人で賑わっていましたが、周りを気にせずのんびりすることができました。最後のヘアセットはカット後のことも考えてアイロン、ワックスなど提案してくれたところが良かったです。

• RAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 12:22:14.0

座る席にメッセージカードを置いて下さっていたのが、今までに無い体験で、心遣いが嬉しかったです。
    イメージが定まらない中の初来店でしたが、カウンセリングから丁寧に相談に乗って下さいました。他の美容院で、前髪は作れないと怒られてあきらめていたのですが、担当して下さったスタイリストの方は、私の希望も聞いて下さってこちらのお店に来て良かったです。思った髪形になり、気になっていた前髪もスッキリしました。これまでは、毎回、アイロンやカラーを巻いてのスタイリングを提案されて、再現出来ず困っていましたが、カットと乾かし方だけでしっかりボリュームが出て大満足です。有難うございました★
    期間が空き過ぎないようにまた行きたいと思います。

RAY様

担当させて頂きました池田です。

うれしい口コミも重ねて御礼申し上げます。

RAY様の髪質はやわらかくボリュームが出にくい髪だったのでベースのカットでしっかりとメリハリを出すようにしてそのあとに量の調節、質感の調節をするようにカットさせてもらいました。

また気になることがあればなんでも聞いてくださいね。

スタイリスト池田

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:44:30.0

凄く久々の来店でしたが、以前と変わる事無く、丁寧なカウンセリングと施術で満足です。今回、トリートメントをせず帰ったせいかブリーチ部分の傷みが出てきているので、また時間を作って伺いたいです。

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:17:42.0

とても楽しく、快適に施術して頂きました!
    肌が弱いことを伝えると細かくいろいろして頂き、大満足でした。
    私の髪質のせいか、カラーの色抜けが早かったのが残念でした。
    1週間以内ならもう一度カラーし直して頂けるとのことでしたが都合で行けなかったので、もし次回もそうなってしまったら、その時はよろしくお願いします!

やまち様 こんにちは 春名です^^

先日はカットカラー、ヘアセットとご来店いただきありがとうございました。

また、カラーの褪色につきましてご意見ありがとうございます。
    次回カラーさせて頂く際は、ブラウンの色味の配分を増やして
    させていただきたいと思いますので、
    またカウンセリングの際にご説明させていただきます!
    もちろんお肌のこともしっかり守りながらさせていただきます!

今回も楽しくお話しながら施術させていただき
    お友達の結婚式は楽しめましたか?
    また沢山お話きかせてくださいね★

口コミ投稿していただきありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!

スタイリスト 春名ひとみ

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 17:13:32.0

初めての所でバッサリ切るのは少し抵抗がありましたが、凄く丁寧にカウンセリングして頂き安心出来ました。最初のシャンプーから戻って来た時にメッセージカードが置いていてとても嬉しかったです。
    後は自力でスタイリング出来るかがf^_^;)
    家から少し遠いですが、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^-^)

ショートの方におすすめ《トップふんわり部分パーマ+カット》 \7800

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-19 20:22:39.0

2週間ほど前に他のお店で髪の毛全体をカットをしました。しかし、帰宅して自分でセットをしてみるとオン眉でお願いしたはずが、目にかかる長さなのに気付きました。気になるので直しに行こうと思ったのですが、家から少し遠いところだったので、一週間前に家の近くの美容院へ直してもらいに行きました。しかし、あまり上手な方ではなかったので、直しに行ったはずが、より悪くなってしまい愕然としていました。どうにも辛抱できそうになかったので、今回ここで前髪カットをお願いしました。その結果、本当に満足しています。1本1本丁寧に施術して頂きました。技術も知識も美容のプロでした。またお願いします!

あいう様

担当させて頂きました池田です。

今回前髪のカットをさせていただいたのですが少し重さをとったり質感を調節させてもらいました。
    少し短かった端の髪の毛は頑張って伸ばして行きましょう。

また気になることなどがあればなんでも聞いてくださいね。

スタイリスト池田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:42:34.0

どんな髪型にしようか悩んでいて、スタイリストさんにアドバイスいただき、久しぶりに短くしたのですが、大正解でした!
    形が綺麗ですっきりしているし、この髪型とても気に入っています。
    ヘッドスパでさっぱり出来たし、雰囲気の良いスタッフさんばかりで、とても良い時間が過ごせました!また利用したいです。

りえ様

担当させていただきました池田です。

そしてとてもうれしい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回はバッサリと切らせていただいたのですが気に入ってもらえて嬉しく思います!シルエットなどは特に気にしながらカットしていますのでいろんな角度から見ても綺麗に見えると思います!少しハネやすいクセもあると思いハネにくいようにはカットさせていただいたのですがその後ご自宅で乾かされる時はどうですか?また何か気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね!

スタイリスト池田

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 20:09:33.0

初めて利用させていただきました!
    ショートにしてもらい友人や家族にも好評でとても嬉しいです!
    髪の毛のケア以外にも生活の事でいろんなアドバイスをいただきとても楽しい時間を過ごすことができました(笑)ありがとうございます!
    また利用させていただきます(*^o^*)

ボブ&ショートもお任せ《カット+Aujuaトリートメント》 \9180→\7300

あんり様

こんにちは。
    先日担当させていただきました(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて非常に嬉しいです!

こちらこそ初めてのサロンで色々な事をお話していただき誠にありがとうございました(^^)

その後いかがでしょうか?

久しぶりのショートだと思いますので何かお手入れしづらいところやアレンジがわからなければ何でもご相談くださいませ。

また今後スタイルに飽きたりしないようこちらからも色々ご提案させていただきたいと思っておりますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

まだまだ残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれも体調お気をつけくださいませ。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

今回久しぶりのショートヘアだと思いますので何かお手入れしづらいところございましたら何でもおっしゃってください。

スタイリスト 大江今日子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 18:58:29.0

setの際簡単なアレンジを提案して頂き、仕上がりもよく良かったです。
    ヘッドスパ、マッサージも本当に気持ち良かったです。
    ドリンクサービスや店の雰囲気も◎◎

今からお出かけの方におすすめ似合わせ《巻き仕上げ+Aujuaスパ30分》\4300

あい様 こんにちは
    担当させていただきました春名です。

少しお店がばたばたしていて
    ところどころお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのお店で緊張もあったかと思いますが
    ヘッドスパでゆっくりしていただけたでしょうか?

髪の毛も長くてハーフアップがお似合いだと思い
    おすすめさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またなかなか日本にはいらっしゃらないとのことでしたが
    いつでもおまちしておりますので
    お気軽におこしくださいませ。

このたびは大変嬉しい口コミも投稿いただき

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 春名 ひとみ

• 餅。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:10:32.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよかったです!
    不器用なのでヘアセットの方法に関しても親切にアドバイスして頂けて助かりました。ヘアスタイルは職場や友人からも好評です!
    また利用したいと思いました!

餅。様 こんにちは
    担当させて頂きました春名です^^

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!とても嬉しいです!

餅。様とヘアーのお話から、お仕事のお話まで
    質問もたくさんさせていただきありがとうございました。
    私自身とても楽しい貴重な時間を過ごすことができました。

職場の皆様、お友達からも好評といった
    お言葉をいただけて安心しました。
    これからも周りから褒められる
    お似合いのスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    髪の毛を、あと10センチくらい伸ばして
    ゆるく、アレンジしたりくくっても雰囲気が変わりますし
    いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 春名ひとみ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:53:49.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても良い仕上がりで満足です!
    夏なので短くしましたが、シルエットが綺麗で気に入っています。
    過ごしやすい雰囲気で、いつもリラックスさせてもらっています。
    アシスタントの方も色々お話して下さったので、楽しく過ごさせてもらいました!

もえ様

担当させて頂きました池田です。

うれしい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回は久しぶりにバッサリ切りたいとのことでしたのでしっかりと切らせていただきました。

後ろから見た時もシルエットがキレイに見えるようにカットさせていただきました。

カラーリングは今回は少し明るくもしてみたいとのことでしたのでハイライトとローライトの入れるバランスや入れる位置などを工夫して明るすぎず少しだけ明るくさせて頂きました。

また何か気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。

スタイリスト池田

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 01:39:56.0

3回目です。伸ばした前髪を切るのは最初は不安だったのですが、似合うように切ってくださりありがとうございました。あれから前髪も髪全体もセットしやすいですし、周りにも高評価でとても満足しています。週二日程度使用するトリートメントも使いました。髪の手触りが違うように感じて、使う度楽しみになります!毎回技術が素晴らしく、本当に感謝してます。ありがとうございました。

の 様
    こんにちわ。いつもご来店ありがとうございます(^-^)。
    前髪のカット気に入って頂けて嬉しく思います。個人的にですが、前髪のカットにはこだわりを持ってさせて頂いていて、長めから短めまで色んなパターンを楽しんで頂きたいと考えています。
    1番イメージを変えていけるポイントなのでこれからもご提案させて頂きますね!
    綺麗な髪は日頃のお手入れが大切です。お悩みあればいつでもご相談下さいね ^ ^
    またのご来店お待ちしてます~。

ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー