4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)  >

ビグディーサロンナツメ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-5 新星第1ビル2F
  • JR大阪駅・各線梅田駅5分

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 13:08:23.0

初めて行きました!
    理想以上で、センスも技術もあってよかったです。
    友達にも評価です!

《本日12時~17時限定》似合わせフォルムカット+炭酸クレンジング→¥3780

BIGOUDI salon natsume -棗- 【ナツメ】からの返信コメント

さき様 こんにちは

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました春名です!

このたびは大変うれしい口コミを
    書いていただきありがとうございます♪

理想以上で、センスも技術もあってよかったと
    最高の褒め言葉をありがとうございます

お疲れの中、来ていただきましたが
    沢山お話をすることもでき楽しかったです

バブルバスでは途中お待たせする場面があり
    申し訳ございませんでした。
    その後男性スタッフによる修理が行われたので
    今後する際はスムーズに
    ご案内させていただけると思います!

お友達にも好評とのことで、ほっと一安心です^^
    また個室もございますので
    ぜひお友達といらしてくださいね♪

またよろしくお願いいたします

スタイリスト 春名ひとみ

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 13:04:49.0

カットとパーマでお願いしました。しばらくショートヘアでしたが、少し伸びてきたので、パーマをかけてスタイルチェンジできたらなと思っていました。いつもスタイリストさんにはお任せをしているのですが、今回もパーマの残り具合や重みのある部分などを見て、最初に説明もしてくださり、安心してお願いすることができました。
    スタイリングの方法も、最後に2種類教えてくださって、不器用な私には大変有り難かったです。購入したムースを使って、毎朝スタイリングしています。
    来月も、癒されにいきたいなと思います。トリートメントやヘッドスパなど、なにかオススメのメニューがあれば教えていただきたいです。
    今回もありがとうございました!

• 心が凍えてアイスクリームみたいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:21:16.0

いつも姉妹店に通っていたのですが、初めてこの店にやってきました。
    寒空の中、来店した私を待っていたのはパポぉーン!な感じでした。
    パポぉーンにしてくれた美容師さんは姉妹店にいた頃に見かけた美容師さんでした。あの頃の美容師さんとは違うパポぉーンな雰囲気で、私の髪をカットしていただきました!
    パシュッとした絶妙なヘアスタイルは周りからも好評で、どこの美容院なのか、どんな美容師なのかとみんなから聞かれましたよ。
    やはりパポぉーンな髪型が良かったんだと思います!
    みんなが言うには、圧倒的な輝きを放つプレゼンスが、この髪型からあるらしいのです。
    内なる輝きはオルガンを奏でるかのような光り輝くシャイニングフィンガーで作られ、さらに美容師さん独自の、独創的な、クリエイティブアートヘアーが完成して感激しました。

平日12時~17時限定《カット+炭酸クレンジング》¥6480→¥3780

• あおいそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-15 21:32:13.0

いつも、ありがとうございます。大体の希望をお伝えするとよりよい提案をしていただけるので、安心してお任せしています。今回も仕上がりにとても満足です。

• むくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:19:44.0

全体的に落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    担当者さんが初心者にもわかりやすく説明してくださり、自分におすすめの髪型なども理由と共に説明してくださったので安心して施術してもらうことができました。
    また、店員さん同士も仲が良く、そういった意味でも店内の雰囲気が良かったです。仲は良いが私語はなく、真摯にお仕事をしてくださっていると感じました。
    予約時のカットだけでなく、迷っていたカラー&パーマもしてもらいました。その為、3時間程滞在しましたが、それを感じないくらい雰囲気と担当者さんのお話が良かったです。言われて、もうそんなに経っていたんだ、とびっくりしました。
    アクセスも良かったので、また行きたいと思います。

ボブ&ショートもお任せ《フォルムカット》¥5400→¥3780

むく様 こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました春名です。

そしてこの度は大変嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございます!
    読ませていただいてとても嬉しい気持ちになりました。

今回は普段のお手入れや、スタイリングのしやすさ
    カットなどのメンテナンスのタイミングを確認させていただいたうえで
    ミディアムのパーマスタイルをおすすめさせていただきました。
    何日か過ごしていただいて、やり易さや難しい点が
    出てくるかと思いますがなにかあればいつでも相談してくださいね^ ^♪

お店の雰囲気、スタッフ、私の説明など
    沢山の部分で褒めていただきありがとうございます。
    初めてのお店で長時間の施術に疲れていないかな?と
    心配しておりましたが、ほっといたしました(^○^)
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

また、次回ご来店の際には新たにご提案できたらと思います
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 春名 ひとみ

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 16:58:21.0

迷路のようなおもしろい作りの店内でちょっと楽しいです。
    担当の方はふわっとした雰囲気の女性で変に緊張することもなく細かい希望まで言いやすかったです☆
    クセが出にくくなるカットをしていただいたので明日からスタイリングがラクになりそうです♪
    シャンプーしてくれた方もとても感じのいい女性でした。
    また来たいと思います!

明るくてもしっかり染まる!新感覚《グレイカラー+フォルムカット》\7980

• ななあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:53:51.0

カウンセリングをしっかりしてくだり、一日中巻きが崩れず過ごせました。メッセージカードが置いてあったりと心遣いが素晴らしいと思いました。大阪に行った際はまた利用したいとおもいます!!

今からお出かけの方におすすめ似合わせ《巻き仕上げ+Aujuaスパ30分》\4300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• わとそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 11:59:36.0

今回も大満足です(*´ω`*)
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったですし、今後の予定やしたい髪型も相談しながらカットしてくださって、伸ばしたい気持ちが高まりました!
    ヘアアレンジ講座もありがとうございました!練習します!

【stylist春名指名限定】カット¥5400→¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わとそん様 こんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも素敵な口コミをしていただきありがとうございます^^
    また先日はお待たせすることも多く申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは初めてケラスターゼの40分コースをさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようで私自身とても嬉しいです!

今後のばしてパーマや
    カラーリングするのがとっても楽しみです!

ヘアアレンジも髪質的にもなかなかとまりにくく
    むずかしいとおもいますが頑張ってくださいね★

スタイリスト 春名 ひとみ

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 07:15:46.0

今回結婚式前撮りの直前のカットでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:54:33.0

昨日もお世話になりました。
    今回は前髪だけのカットだったのですが、髪の毛もきちんと巻いて下さって、ありがとうございました。
    またスタッフさんも話しかけてくださり、とてもフレンドリーで雰囲気のいいお店だと改めて感じました。
    次はカットカラートリートメントでお邪魔する予定です。
    宜しくお願いします。

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:32:23.0

おしゃれで落ち着いた大人な空間でした。
    施術、接客ともに丁寧で癒されました~。
    ステキで優雅な休日になりました。ありがとうございました!また来ます♪

疲れがピーク☆癒してキレイに《Aujuaスパ30分》 \3240→\2600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 23:56:11.0

サービスのヘッドスパをしていただいたのですが、痛かったです。
    別の方でした。

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させて頂きました春名です。

今回はシャンプー、ヘッドスパに
    他のスタッフが入らせていただきましたが、
    力加減が強く不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、どのスタッフが施術させていただいた際にも
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    基礎レッスンや、お声かけなど
    再度見直しをしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

またお時間のあるときにカットでお待ちしております。

スタイリスト 春名 ひとみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 02:00:43.0

色々種類がありましたが、すっとするスパを選択しました。仕事で疲れていましたがすっきりとしました~。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 16:14:21.0

前髪カット+ヘッドスパ、トリートメントでお願いしました。
    行ってからの追加お願いだったのですが、快く引き受けてくださり、とても嬉しかったです。
    施術も寝てしまうぐらい気持ち良く、仕上がりも満足のいくものになりそうです。
    美容室に対して疑心のあったところが、こちらのお店で少し解消されたように思います。
    駅チカで立地も良く、また違う施術でお願いしようと思います☆!
    今日はありがとうございました◎

ぼん様

先日担当させていただきました大江今日子です。

先日は数あるサロンの中よりnatsumeにご来店していただき誠にありがとうございました。

またこの様なありがたい口コミまでしていただいた事にも重ねてお礼申し上げます。

スパも気に入っていただけて非常に嬉しく思います。

今回させていただきましたスパ以外にもコースの種類はございますので、お時間が無いときや逆にもっとじっくりマッサージをされたいという時はその時のご気分を是非お聞かせくださいませ。

また今後もご来店していただく際には何か気になった点や疑問点などございましたら何でもご相談くださいね。

次回の施術でもぼん様に気にっていっていただけるようしっかり努めてまいりますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

寒くなってまいりましたのでくれぐれも体調お気をつけくださいませ。

スタイリスト 大江 今日子

• みことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 11:10:27.0

店内の雰囲気も良いし、便利も良い
    なにより最初の問診書の時点で接客の仕方まで指定できるのは驚きでした!
    とっても大満足です!
    また利用させていただきます!

みこと様 こんにちは
    担当させて頂きました春名です♪

先日はご来店いただきまして

また、店内の雰囲気からカウンセリングシートまで
    褒めて頂きとてもうれしいです!

お客様おひとりおひとりに合わせて
    なるべく居心地の良い空間でさせていただきたいと
    思いながらさせていただいておりますが、
    とても満足していただけたようでほっとしております^^

またいつでもお越しくださいませ。

スタイリスト 春名 ひとみ

• moccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 08:58:21.0

久しぶりにショートにしたくて伺いました。色々相談に乗ってくれ、安心しておまかせできました。理想のスタイルになって大変満足しています。お店の場所もわかりやすいですし、シックな店内の雰囲気も素敵だと思いました。マッサージも上手で癒されました。

mocco様

先日担当させていただきました大江今日子です。

またこのような有難い口コミまでしていただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回は久々のショートということでしたがその後いかがでしょうか?

何かお手入れでお困りのことございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

ショートに飽きてきましたらポイントでパーマをチャレンジしてみていただいてもよいかと思います。

スタイルがマンネリ化してこないようにこちらからもご提案できるように考えておきます。

また店内の雰囲気を褒めていただき非常に嬉しく思っております。

natsumeの内装はよりお客様にくつろいでいただけるよう設計しておりますm(__)m

季節毎にお客様へのおもてなしの内容も考えておりますので是非またそちらもお楽しみくださいませ。

スタイリスト大江今日子

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 20:03:35.0

とても丁寧で、髪型も色々提案して下さってすごくよかったです。
    また次も利用させていただきたいと思います!

ボブ&ショートもお任せ 《カット+水カラー+プレケア》¥12420→¥8980

ちーちゃん様 こんにちは
    担当させていただきました春名です!

先日は数あるサロンの中から
    natsumeにご来店いただきまして

そしてこのような大変嬉しい口コミ投稿していただき

新しい環境で体力的にも
    精神的にも疲れやすいとおもいますが
    しっかり息抜きする時間をつくってくださいね♪

また前髪カットのみもさせていただいておりますので
    気になったらお越しくださいませ。

ありがとうございました^^

スタイリスト 春名 ひとみ

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:32:48.0

今回もカット、カラー、トリートメントしていただき、出来上がりの手触り抜群でした。カットもトリートメントも私の髪に合わせて頂き、全部お任せですいません(^_^;)是非またお願いしたいです!

たらこ様

こんにちは。

いつも担当させていただいております大江今日子です。

いつもnatsumeにご来店していただき誠にありがとうございます。

今回はカットも紫外線等で負担がかかっている部分をカットさせていただきましたがその後いかがですか?

これから乾燥しやすくなる季節です。

たらこ様は髪質的に乾燥しやすいところもございますのでまた乾燥が気になりましたら是非ヘアケアだけでもいらしてくださいね(^^)

また、いつもお任せしていただけて非常に嬉しく思っております!

今後もしっかり責任もってたらこ様の美容のサポートさせていただきたいと考えておりますので(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

朝夕冷えてまいりましたのでくれぐれも体調お気をつけくださいませ。

スタイリスト 大江今日子

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 14:22:05.0

遅い来店だったのにもかかわらず、
    最初から最後まで丁寧にしていただき、
    髪もイメージ通りにしてくれてとても満足してます。
    いろんな話も聞かせてくれてたのしかったです!
    また、行かせていただきます!ありがとございました^ ^

更に質感UP★《カット+水カラー+Aujua1STEPトリートメント》¥13284→¥9980

みい様

担当させていただきました池田です。

今回はバッサリ切って切りっぱなしボブにさせていただきました。毛量も多めでしたのでしっかりと毛量調節と質感調節をさせていただきました。
    カラーリングは最近ご自身で黒染めをされていたので1度脱染剤でカラーの染料を分解してから色をのせるようにしました。もともと黒染めでムラになっていましたのでナチュラルなブラウンをミックスして馴染みやすいようにさせていただいてます。

その後ご自宅でご自身でスタイリングなどされてみてどうですか?

また気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト池田

• タマイチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 18:39:12.0

ここ10年近く同じ髪型をしていましたが、活発に活動している最近の自分と、おとなしめの髪型とのギャップに違和感を感じるようになり、髪型を変えたい気持ちが強まりました。ショートカットが上手な美容師さんをネットで探していて、めぐりあったのが今回のスタイリストさんでした。
    事前にイメージチェンジしたい旨を書いてお送りしていたのが良かった。
    私の気持ちと要望を丁寧に聞いてくださったうえで、今の髪型がおとなしく見える理由の説明を受け、考えてくださっていた新しい髪型を2つ提案されました。
    思い切って、左右アンシンメトリーのアグレッシブな髪型のほうを選択。
    シャンプーだけ、トリートメントもドライヤーもしないという私流でもきれいに仕上がる髪型に仕上げてくださり、見違えるような自分が鏡の前にいました。
    もやもやした気持ちがふっきれ、感謝です!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-02 16:40:00.0

今回はカラーをピンク系にしていただきました。自然な感じにしていただき、ツヤも出やすくなって気に入ってます!カットもいつものように丁寧にしていただき、おさまりが良いので毎日のセットがしやすいです。そして、細かな気配りがとても嬉しかったです。ミニスパも初めての体験だったのですが、とても気持ちよく癒されました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• x2000さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 10:25:38.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。
    ケープを巻くときに、微妙に首元が苦しかったり、施術中もたまに痛かったりしましたが、概ねよかったです。
    (力加減の確認もあったのですが、痛いと訴える程でもなかったので、何も云いませんでした。)

[施術メニュー] ヘッドスパ

x2000様 こんにちは

担当させていただきました春名です

リラックスできたとのお声をいただき、
    ほっと一安心しております。

ケープが少し苦しかったこと、
    たまにスパの力加減が痛いなど
    細かい点に気づくことができず申し訳ございませんでした。

次回シャンプーやマッサージさせていただく際には
    もう少し力の入れ方やケープに関しても注意して
    させていただきたく思いますのでよろしくお願い致します。

また、今回させていただきましたヘッドスパももちろんおすすめですし、
    40分のケラスターゼスパコースもマッサージの手順や
    スチームを使用するなど、雰囲気の違うスパも
    味わっていただけますので是非おためしくださいませ

このたびは口コミ投稿していただき

スタイリスト 春名 ひとみ

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 11:45:04.0

いつも簡単な説明で理想の髪型に仕上がります。ミニヘッドスパも快適で、ウトウトしてしまいます。

まあちゃん様

担当させていただきました池田です。

そしていつも口コミありがとうございます

今回はいつもよりは長めにカットさせていただいてますが後ろの首もとの髪はスッキリ切らせていただいております。すその方をスッキリさしてしっかりとシルエットがきれいにでるようにさせていただいてます。

またなにか気になることなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト池田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 05:41:09.0

かなり直毛でパーマをかけたほうがいいのではと提案いただき、急遽予約内容変更ありがとうございました。
    抜け毛が多いので短くしようとおもってかなりきりましたが軽くなり、分け目を変えて抜け毛部分もましになった気がしました。
    パーマかけたてでまだなれてないので自分でうまくいくかな?と思いますが慣れていきたいと思います。担当していただいた方は癒し系ではじめてでも安心でした。また来店時にここなんかな?と伺っていたらお店の人がどうぞどうぞと言っていただいたので入りやすかったです笑。
    今回は変更でしなかったのですがヘッドスパだけでもとおっしゃってたので、いってみようかなと思います。

お疲れ頭皮に☆癒しを《Aujuaスパ30分+カット》 \8640→\6300

なお様

先日担当させていただきました大江今日子です。

またこのような有難い口コミまでしていただいたことにも重ねて御礼申しあげます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

帰り際にもお話させていただきましたがトップのボリュームを気にされておられましたのでまた次回はもう少し短くカットさせていただいてもよりセットがしやすいかと思います。

またサロンケア、ホームケア等色々な角度からなお様のお悩みに合ったご提案、情報のご提供させていただければ幸いです。

癒し系と言っていただけて嬉しく思います(^^)

なお様はお仕事終わりにいらっしゃることが多いかと思いますが、よりリラックスしていただけるよう癒しの空間を心がけていきますね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 大江今日子

なお様はお仕事帰りにいらっしゃることも多いかと思いますので今後もしっかりご提案しつつ癒しの空間心がk、

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 10:44:25.0

今回はカット+カラー+トリートメントでお願いしました(^ν^)(3ヶ月も放置してすみません笑)カットはこちらの要望に合わせていつも的確なアドバイスをくださるのでとても助かるのと、トリートメントは質と香りの良いオージュアのおかげで傷んでいた毛先がつるつるに生き返りました!いつも丁寧な接客に楽しい時間をありがとうございます*美容院に行くことが楽しみになるサロンです♪また友達にもオススメさせて頂きます(^ν^)

【stylist 春名指名限定】カット+水カラー¥12420→¥11880

さおりん様 こんにちは
    スタイリスト春名です^^

3ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またいつも大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

お会いするたびに、さおりん様の
    にこにこ笑顔にかなり癒されております^^

ロングヘアをきれいに保つのは難しいですし、ケアもとても重要です。
    先日はケアリストの椛島もはりきってオージュアトリートメントをさせていただき
    つるつるに生き返ったと言っていただけて安心しております

またこれから忙しいと思いますが
    息抜きがてらにお越し下さいませ♪
    もちろんお二人でもおまちしております!

お友達にもオススメ・・・とっても嬉しいです!
    またじっくりお話よろしくおねがいいたします♪

スタイリスト 春名 ひとみ

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 13:51:25.0

いつも相談に乗って貰いながら、素敵な仕上がりにして貰ってます。ヘッドスパもスッキリして気持ちいいです。毎回行くのをいつも楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします(^o^)

けいた様

こんにちは。

いつも担当させていただいておりますスタイリスト大江今日子です。

長年natsumeにご来店していただき誠にありがとうございます!

また今回このような有難い口コミまでしていただいた事にも重ねてお礼申し上げます。

毎回少しずつ微調整させていただきその時その時に合わせてカットさせていただいておりますがいかがでしょうか?

今後もけいた様の髪質の変化等にしっかり合わせて微調整して参りますので是非よろしくお願いいたしますm(__)m

またガラリと雰囲気を変えたい際にも是非ご相談くださいませ!

今後よりけいた様の期待を越える施術、おもてなしを出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

冷えて参りましたのでくれぐれも体調お気をつけくださいね。

スタイリスト 大江今日子

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 10:56:09.0

こんにちは。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます★騒がしくしてすみませんでした^_^
    また家族で利用させて頂きます!

• ukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 09:25:45.0

初めて伺いました。ロングからショートに切るので、どきどきしましたが、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。周りの評判も良いです。

切る前だけでなく、切っていただく間の会話の中で、いい感じにカウンセリングしていただいた気がします。髪の毛って、こうしてほしい、という希望を後から自覚することも多いので、有難いです。提案してくださった前髪パーマで、前髪が扱いやすくなりました。また、当日は肌荒れをしていましたが、大丈夫かを確認してくださりつつ、十分気を使いながら施術をしていただきました。しみることもありませんでした。

行く前にヘアドネーション用に髪を持ち帰ることができるか問い合わせた時も、快く対応してくださいました。手間が増えるから、ご迷惑かなあと心配していたので、ほっとしました。

安心して切っていただくことができました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました^_^

uki様

先日担当させていただきました大江今日子です。

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!

またこのような有難い口コミまでしていただいた事にも重ねてお礼申し上げます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

久しぶりのショートでお手入れしづらい所やセットでお困りの事はございませんか?

些細な事でも何かございましたら何でもおっしゃってくださいね。

ヘアドネーションの件ですが、こちらで出来る範囲ですがお手伝い出来て良かったです。

大切な髪を初めてのサロンに任せるのは緊張されたかと想像いたしますが、お任せしていただき誠にありがとうございました!

また今後uki様のヘアスタイルをしっかりサポートさせていただきたいと思っておりますので是非よろしくお願いいたしますm(__)m

これから頭皮も乾燥しやすく他のお客様からも頭皮のお悩みを伺う事が多い季節です。

uki様も何かお悩みございましたら是非ご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト大江今日子

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:34:40.0

いつもお世話になっているスタイリストさんは、優柔不断な私の話もしっかりと聞いてくださり、カウンセリングで相談にものってくださいます。今回は、急遽メニューを変更して、すみませんでした。柔軟に対応していただけて嬉しかったです。
    丸くて柔らかい雰囲気のスタイルに仕上げていただき、周りからも好評です。担当スタイリストさんの、ほわんとした雰囲気にも毎回癒されます♪♪帰るときには、いつも優しい気持ちになれる気がします(笑)
    また次回もよろしくおねがいします。

nina様

こんにちは。

担当させていただいておりますスタイリスト大江今日子です。

いつもnatsumeにご来店していただき誠にありがとうございますm(__)m

またこのような口コミもしていただいた事にも重ねてお礼申し上げます。

いつも拝見させていただき非常に励みになっております!

メニュー変更は気になさらないでくださいね。

また、ヘアスタイル気に入っていただけた様で非常に嬉しく思っております。

柔らかいのもご自宅でしっかりお手入れしていただいているからだと思います。

また今後もご自宅でのお手入れ含めしっかりサポートさせていただけたらと考えております。

そろそろ髪も、頭皮も乾燥してきますので何かあればしっかり見させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

冷えて参りましたのでくれぐれも体調お気をつけくださいね。

スタイリスト 大江今日子

• まゆたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 15:50:12.0

ロングからショートボブを目指して、少しずつ切りながらボブカットの上手なお店を探して求めて来ました。

初回カットの施術時間が2時間でゆっくりなのと、他の方の口コミ評価を参考に、今回初めて伺いました。

縮毛矯正しているので毛先の丸みをつけるのに毎日のブローが大変で、もっと楽にならないか相談したところ、
    かなりきつめのストレートですが、カットで工夫してみます。との事。

仕上がりは、正直思っていた以上に短くなって寂しかったのですが家族には好評で、なんと言ってもブローがとても楽になりました。ドライヤーで乾かしただけで毛先に丸みが出て来て、アイロンなしで簡単にセット出来ます。
    肩に掛からない長さの今のスタイルがとても気に入ったので、暫く楽しんでみようと思っています。この度は、丁寧にカットして頂いて、どうもありがとうございました。

まゆたま様

担当させていただきました池田です。

まゆたま様が思っていた長さより短くなり申し訳ございませんでした。

しかしヘアスタイルは好評で良かったです。

今回は縮毛矯正をかけられていて髪がまっすぐな状態だったので細かい段差と質感調節でできるだけ丸みが出るようにカットさせていただいてます。

またなにか聞きたいことなどがあればなんでも聞いて下さいね。

スタイリスト池田

ビグディー サロン 棗(BIGOUDI salon natsume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー