4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ウィスプ アプト アカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽2-49-9 1・2F
  • JR赤羽駅各線徒歩5分 【wisp赤羽】

ウィスプ アプト wisp aptの口コミ

Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:39:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    久しぶりにロングからボブへ切ったのですがとても気に入っていて感謝しております(^^)
    またヘッドスパがとても気持ちよかったのでヘッドスパだけでも受けに行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

こだわりのストレートヘアに☆新登場☆新感触矯正コラーゲン付き 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:09:16.0

いろいろお話しできて楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

【メンズ限定】《メンズの常識!?》メンズカット&眉カット ¥4752

wisp apt 赤羽東口店 【ウィスプ アプト】からの返信コメント

つばさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はメンズカット&眉カット 4752円のクーポンご利用でした。
    今回は前髪が上がるくらい短くさせていただきました^ ^ バックも刈り上げてとてもカッコイイです^ ^
    wispではメンズメニューが豊富にあるので、是非クーポンなどチェックしてみてください。

wisp 赤羽店 関戸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 19:47:47.0

サラサラになって良かったです!!次回もまた来ます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

なつ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はオージュアトリートメント 4320円とポイント矯正 3348円のメニュー内容でした。
    今回はオージュアのトリートメントでしっかりとケアさせて頂いたので、手触りが全然違います^ ^
    次回もオージュアでケアして綺麗を保ちましょう!
    次はイルミナカラーで透明感あるスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^
    またのご利用お待ちしております。

wisp 赤羽店 関戸

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:44:44.0

駅からアクセスもよく店内も綺麗でした。
    事前アンケートで接客される方法も選べたのでよかったです。
    接客も仕上がりも良かったです。

朝のスタイリングが0分☆バングパーマで柔らかな前髪に☆3240円

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は朝のスタイリングが0分☆バングパーマで柔らかな前髪に☆ 3240円のクーポンご利用でしたね。
    wispではどのような接客スタイルが良いか、お悩みなど事前に記入して頂きます^ ^今回は流れるバングをご希望ということで。太めのロッドで巻いてみました^ ^
    これで朝のスタイリングがとても楽になりましたね^ ^
    2ヶ月くらいで切ってまたかけましょう!

wisp 赤羽店 関戸

• すずらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-02 07:31:48.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    縮毛矯正だけど、内巻きの癖をつけてしてくれたので、パツパツとならず、ふわっとした感じに仕上がりました。
    カットもちょうどいい長さにピタっと収まり、大変、満足な仕上がりです。
    ずっと、このサロンでしたが、前回は、「近い」という理由で
    WISPの他のお店に行って、思った仕上がりにならず、aptに戻ってきました。

すずらん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はカット&ラグジュアリー縮毛矯正 のクーポンご利用でした。お褒めの言葉ありがとうございます。今回は縮毛矯正ということでしっかりと時間を置きアイロンで伸ばさせて頂きました^ ^
    すずらん様に似合うようなカットをしました^ ^
    次回も是非宜しくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• meyouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:33:01.0

いつもはカットやカラーをお願いしていますが、会社の総会があったので、今回はヘアセットをお願いしました。
    派手すぎず、ふんわりと華やかに仕上げてもらい、とても嬉しかったです!
    同僚や先輩、上司の方からお褒めの言葉をたくさんいただきました(^-^)
    次はライブに行く時にまたヘアセットをお願いしようかなと考えてます!

☆パーティーに☆華やかハーフアップアレンジ☆

Meyou様

いつもwisp aptをご利用頂きありがとうございます!!

喜んで頂き嬉しいです!!ありがとうございます!!!

また、機会がありましたら宜しくお願いします

次はカラーリングでお待ちしてますね!!!

• とよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 13:31:51.0

初めての美容室で一連の流れをお任せしました。
    満足いく仕上がりとなりました、ありがとうございます。
    初心者の自分にも丁寧な説明で具体的なイメージが掴めました。
    自分での手入れもとても参考になりました。

【メンズ限定】カット+スパ+グルーミング★イイオトコをつくろうコース9720円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット+スパ+グルーミング☆イイオトコを作ろうコース 9720円のクーポンご利用でした!
    時間は90分ほどでした!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    今回は初めての美容室ということでかっこよくイメチェンさせて頂きました。髪型で見た目はとても変わるので45日を目安にご来店ください。髪のセット方法で分からないことがありましたら何でも聞いて下さい^ ^

[投稿日] 2019-02-19 12:02:38.0

髪のダメージを考えて全体の矯正が不安でしたがサラサラで艶も出て良かったです。

艶髪ストレート“ミラクルベール”手触り抜群★7560円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tomaさん!!
    今月もご来店頂きありがとうございました^^

今回は全体の縮毛矯正とリタッチとカットとオージュアのトリートメントと炭酸泉でしたね!
    いつもより縮毛矯正の周期と長くしてオージュアのトリートメントで
    髪のケアをしっかりしてきました!!
    そのおかげで低ダメージで縮毛がかけられて私も安心して施術できました!

引き続きトリートメントで髪を補修していきましょう★
    来月も宜しくおねがいします(^_^)

• れいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 15:37:50.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き仕上がりもバッチリでした。満足です、ありがとうございました。

【メンズ限定】簡単イメチェンならコレ★ポイントパーマ&カット 6900円

れいや様
    久しぶりのパーマスタイルとゆうことでトップにポイントパーマで、スタイリングのしやすい動きをプラス出来たかと思います。
    重さが気になってきましたら、バランスを取るようにカットされることをオススメ致します。
    また何かきになるヘアスタイルがあれば是非ご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

wisp 赤羽東口店 星野

• もりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:15:10.0

今回はカット+トリートメントをしていただきました。
    久しぶりに髪を切りましたが、キレイに仕上げてもらい、大変満足です。ありがとうございました!

もりも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はデザインカット&シャンプー 3672円のクーポンご利用でした。
    髪の毛を切るととてもスッキリとしますよね^ ^ 今回も伸びた分を切らせていただきました。
    トリートメントもさせて頂きましたのでサラサラが持続しますよぉ^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 23:53:48.0

いつもお世話になってますっ(*^^*)

また少しずつ髪色を明るくしていきたいなぁ~って思ってます
    (*^o^*)

いつもキレイにしていただきまして、本当にありがとうございます
    o(≧▽≦)o
    今年も宜しくお願いしま~す(^^)/~~~

まりさんいつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回もいつものエクステ外しとカラーとカットとトリートメントでしたね☆
    春に向けて髪色明るくして行きましょう♪♪♪
    髪も結構伸びてきましたね!!

こちらこそ今年も宜しくお願いします(^_^)/

• ソウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 21:06:45.0

カラー+カットをお願いしました。私の髪質をみながら仕上がりイメージを丁寧に説明していただき、思い通りに仕上げていただけて満足しています。

《明るくてもしっかり染まる!》上質オーガニックカラー+カット☆7020円

ソウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は上質オーガニックカラー+カット 7020円のクーポンご利用でした。 施術時間は2時間ほどでした。
    今回は明るくしたいとのご希望で、メロウアッシュカラーの12トーンで染めましたね^ ^ 印象が明るくなったのと髪の毛の動きが出やすいカラーになりましたね!^ ^
    巻いたりするととても良いです。

wisp 赤羽店 関戸

• ゆずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 16:44:51.0

毎回、おまかせなのですが今日も可愛いくしていただきました。
    カットとカラー大満足です。
    最初から最後までとても丁寧に接客してくださいます。

こちらのお店は施術中にスタッフの方とお客さんがお話してる方が多いですねと伝えたら、常連の方が多いとのことでとても納得しました。
    お客さまに愛されてるお店なのだなぁと。そんな自分もずっとこちらでお世話になってます。
    また次もお願いしたいと思っています。

ゆずちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もカット&リタッチカラー 5076円で2時間程でしたね^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    wispはお客様との信頼関係を築くのを大切にしております。
    更に沢山のお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• ねねさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 00:39:08.0

ブリーチ、カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    暗い色からの明るい髪色だったので少し不安だったのですが、とても綺麗な髪色にして頂けて大満足です!
    カットも細かくカウンセリングして頂いた後、理想通りに仕上げて頂きました!
    必ずまたお願いしたいと思います!

☆人気NO1☆カラー+カット+トリートメントで冬チェン10260円→7980円

ねね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラー&カット&トリートメント 7980円のクーポンご利用でしたがダブルカラーにご変更させて頂きました!
    今回はイルミナカラーのマットアッシュにさせて頂きました^ ^
    とても良い感じの仕上がりになりましたね^ ^
    次回もイルミナカラーで綺麗にいたしましょう^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に喜んで頂けるように努力して参ります!

[投稿日] 2019-01-13 18:06:39.0

今回のカットで表面にレイヤーを増やした事で全体に丸みが出来てブローが楽になりました。ヘヤーアイロンのかけ方教えて頂き勉強になりました。

tomaさん!!
    今月もご来店頂きありがとうございました

今回は毛先までのカラーとカットとオージュアのトリートメントさせていただきました!
    ブローがしやすくなったみたいで良かったです!!!
    アイロンも少しずつ慣れていっているみたいで安心しました^^
    また次回感想お聞かせ下さい!

今年も一生懸命頑張りますので宜しくおねがいします!!!!

• はじめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 19:10:39.0

いつも担当してくださる美容師さんに仕上げていただいてますが、要求に的確に答えてくださって信頼しています。赤羽の美容院なら、ここですね!間違いありません。おすすめですよ。

はじめちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もデザインカットをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    さらにはじめちゃん様に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります! これからもよろしくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• ミーナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:07:39.0

良質なトリートメントで髪質改善になりそうです。
    手土産のハンドクリームもとても良かったです。
    一点だけ、今後の希望と致しましては、
    荷物を保管できるロッカーがあればより安心かと思います。
    ご検討頂ければ幸いです。

NEW【Aujua】トリートメント+オーガニックカラー+カット★11340円

ミーナ―様
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    最近は空気も乾燥が激しいのでお家でのお手入れも大事ですので、頑張ってみてくださいね(^-^)
    手の方もハンドクリーム使ってください!

ロッカーの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます!!

Wisp  apt 牛木

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 11:44:24.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつもなかなか思うような髪型にならず今回こちらの美容室にお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんは対応がとても良くカットも上手で最後にワックスの使い方も伝授していただきました。
    次回からは息子1人で行かせますのでよろしくお願いします。

学割U24★カレッジ☆ワザありカット【ブロー+スタイリング付き】2780円

なぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は学割U24限定カレッジワザありカット 2780円のクーポンご利用でした!お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^
    今回はバッサリとショートヘアにさせていただきました!^ ^
    ワックスなどでスタイリングするときはワックスを中間から毛先にかけてたくさん使うとカッコよく決まります^ ^
    次にお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもwispをよろしくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 11:51:29.0

憧れの女優さんのヘアスタイルになれましたありがとうございました!

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は学割U24限定のカレッジワザありカット2780円のクーポンご利用でした!
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^
    今回はバッサリとショートにさせていただきました!
    ボブからショートにするととてもお手入れが楽になりますよね^ ^  毛先にちょっとしたパーマがあっても可愛くなります^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:04:55.0

居心地よく過ごすことが出来ました。髪のセット方法についても丁寧に教えて頂きました。

もぐちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は上質オーガニックカラー+カット 7020円のクーポンご利用でした!
    今回はマットアッシュカラーにさせて頂きました。
    日本人特有の赤みを消して、アッシュで透け感のある仕上がりにさせて頂きました! またコテで仕上げる時は細かい束をトップからとって、それを縦に巻いてほぐしてあげるとうまくいきますよぉ^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• ひまわぁりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 15:53:40.0

久しぶりに短くカットしましたが、軽くなって気に入っています。
    旦那さんからも、可愛くなったと好評でした!

ひまわぁりさんこんにちは^^

前回は年末でお忙しい中カラーとカットでのご来店ありがとうございました!
    鎖骨下まであった髪をばっさりショートボブにさせて頂きました!

旦那様にも好評で良かったです!!!
    また二ヶ月後位がおすすめのご来店時期です^^
    今年も宜しくおねがいします!!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:35:57.0

髪色やカットのイメージを大まかにしか伝えられなかったのですが、じゃあこうしましょうと提案してもらえたので助かりました!
    仕上がりもすっごく透明感あって、色落ちも楽しみな綺麗な色にしてもらいました!
    カラー中も趣味の話など気さくに話しかけてくれて楽しかったです!!
    また近々行きます!!

【人気の外国人風】★イルミナカラー+カット+ジェミールフランTr 10476円

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はイルミナカラー+カット+ジェミールフラントリートメント 10476円のクーポンご利用でした。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^ とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    イルミナカラーは色落ちがとても楽しめるカラー剤になっており、イルミナカラーでのリピートのお客様が非常に多いです^ ^
    やはり艶感と透明感が素敵です!
    次回もイルミナカラーで綺麗にいたしましょう!

wisp 赤羽店 関戸

• せっちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 16:04:21.0

光に当たった感じがとてもキレイで満足です!

髪の量も調整していただき、伸ばす目標のために頑張れそうです!
    ありがとうごさいました(^o^)

せっちょ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はイルミナカラー+カット+ジェミールフラントリートメント 10476円のクーポンご利用でした^ ^
    今回は伸ばしていくということで長さは例えて量をとりました^ ^  イルミナカラーはとても良い色にしてくれます^ ^ 艶と透け感が出てとても良いですよね^ ^ 次回もイルミナカラーで染めて綺麗にさせて下さい^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• じゃじゃ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:04:27.0

いつも理想どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。

今回もなりたいヘアスタイルで大変満足しております。

ヘッドスパやトリートメントがどんどん進化していて本当に素敵な美容室です。

またお願いしまーす。

じゃじゃ丸様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はデジタルパーマ+オーガニックカラー+オージュアトリートメント+オージュア 頭筋リリースヘッドスパ合計23868円のメニュー内容でした!前回からご来店の間に新しいトリートメントとヘッドスパを導入し、とても良いものです^ ^
    スパのお時間も長めなので、リラックスして頂けます!
    カラーもトーンダウンして、透け感のあるアッシュグレーになりました^ ^ とてもお似合いです!
    更に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 22:33:05.0

子育て中で、なかなか美容室に行けず久しぶりのカット・カラーでした。
    毎度のことながら、相談すると悩みを解決できるように髪型やカラーを提案してくれます。

今回は美容室になかなか行けないので、伸びてきてもプリンが気にならないように…でも、地毛の色はいやだな~!という私の注文を解決できるようなカラーを提案してくれました。

ヘアスタイルも、伸びてきたときのこと、私の生えクセのことを考えてカットしてくれました。

また次回もよろしくお願いします!

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 20:39:03.0

要望を細かく聞いてもらえた上に短時間で終わって助かりました。ありがとうございます。

★外国人風★《ダメージレスな艶カラー》イルミナカラー&カット ¥8,100

アズサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回はイルミナカラー&カット 8100円のクーポンご利用でしたね^ ^
    時間は2時間ほどでした。 お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^  更に喜んで頂けるように技術、接客に努めて参ります! 今回はイルミナカラーで艶感を出して綺麗にさせて頂きました。 次回もイルミナカラーで染めて髪を美しく保ちましょう^ ^
    wisp 赤羽店 関戸

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:48:55.0

出来上がりのイメージまで細かく聞いてくださりました。

ゆいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回はデザインカット&シャンプー 3672円のクーポンご利用で時間は1時間ほどでした。 今回は前下がりラインのボブにカットさせて頂きました。 とてもお似合いでした^ ^ 襟足が短いとお手入れもかなり楽です。 またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-20 18:30:06.0

前回~初めてのトリートメント今回もして頂き
    とっても効果を感じれてます。
    炭酸水もとっても気持ち良かったので次回もしたいと思ってます。

toma さん!!
    今月もご来店頂きありがとうございました!!!

今回もオージュアのトリートメントをして髪のケアさせて頂きました!
    お家で使うホームケアのシリーズもご一緒に使われると
    よりダメージに強い髪になりますのでおすすめです^^

炭酸泉も久しぶりでしたね!!
    次回もリフレッシュしましょう★☆

• はんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:45:04.0

適当にイメージ言って、お任せしたら大満足の髪型でした!丁寧に説明してくれて、分かり易かったです。楽しい時間を過ごすことができました。
    前回は子供連れて来たのですが、優しく対応していただきました。また行きたいと思います。

はんな様
    今回はカラーリング、トリートメント、そしてばっさりとショートボブスタイルにチェンジ
    させて頂きました!
    お手入れもしやすいスタイルなのでサイドのカラーリングを生かしてヘアスタイルを
    楽しんでみて下さい!
    今回明るくなったお色にイメージを変えてオンカラーで雰囲気を変えるのも
    オススメですよ!
    またヘアスタイルのご相談、。ぜひwispまで!
    お待ちしております!

wisp 星野

• はじめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 18:31:30.0

いつも非常に丁寧に接客して頂いて安心して任せることが出来ます。ずっとここにお世話になるつもりです。

はじめちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はデザインカット&シャンプー 3672円のご予定でしたがカット&カラーにご変更させて頂きました!
    前回のカラーから2ヶ月経って根元が伸びていたのでカラーを提案させて頂きました^ ^ いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    更に喜んで頂けるよう技術を磨いて参りますのでこれからも宜しくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

ウィスプ アプト wisp aptの口コミ一覧/ホットペッパービューティー