4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ウィスプ アプト アカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽2-49-9 1・2F
  • JR赤羽駅各線徒歩5分 【wisp赤羽】

ウィスプ アプト wisp aptの口コミ

tomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:30:36.0

今回のトリートメント凄く良かったので次回も宜しくお願いします。

wisp apt 赤羽東口店 【ウィスプ アプト】からの返信コメント

tomaさんこんにちは^^
    今月も遠い中ご来店頂きありがとうございます!!

今回は根元のリタッチとカットとオージュアのトリートメントを
    初めてやらせて頂きました(^_^)/

オージュアはイミュライズという
    髪のダメージを補ってくれるシリーズを使いました!
    髪も施術前より強くなりサラサラになりましたね☆★

来月も是非やりましょう!!
    宜しくお願いします(*^_^*)

• tomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:06:39.0

今回のカットで表面にレイヤーを増やした事で全体に丸みが出来てブローが楽になりました。ヘヤーアイロンのかけ方教えて頂き勉強になりました。

• はじめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 19:10:39.0

いつも担当してくださる美容師さんに仕上げていただいてますが、要求に的確に答えてくださって信頼しています。赤羽の美容院なら、ここですね!間違いありません。おすすめですよ。

• ミーナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:07:39.0

良質なトリートメントで髪質改善になりそうです。
    手土産のハンドクリームもとても良かったです。
    一点だけ、今後の希望と致しましては、
    荷物を保管できるロッカーがあればより安心かと思います。
    ご検討頂ければ幸いです。

NEW【Aujua】トリートメント+オーガニックカラー+カット★11340円

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 11:44:24.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつもなかなか思うような髪型にならず今回こちらの美容室にお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんは対応がとても良くカットも上手で最後にワックスの使い方も伝授していただきました。
    次回からは息子1人で行かせますのでよろしくお願いします。

学割U24★カレッジ☆ワザありカット【ブロー+スタイリング付き】2780円

なぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は学割U24限定カレッジワザありカット 2780円のクーポンご利用でした!お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^
    今回はバッサリとショートヘアにさせていただきました!^ ^
    ワックスなどでスタイリングするときはワックスを中間から毛先にかけてたくさん使うとカッコよく決まります^ ^
    次にお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもwispをよろしくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 11:51:29.0

憧れの女優さんのヘアスタイルになれましたありがとうございました!

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は学割U24限定のカレッジワザありカット2780円のクーポンご利用でした!
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^
    今回はバッサリとショートにさせていただきました!
    ボブからショートにするととてもお手入れが楽になりますよね^ ^  毛先にちょっとしたパーマがあっても可愛くなります^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:04:55.0

居心地よく過ごすことが出来ました。髪のセット方法についても丁寧に教えて頂きました。

《明るくてもしっかり染まる!》上質オーガニックカラー+カット☆7020円

もぐちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は上質オーガニックカラー+カット 7020円のクーポンご利用でした!
    今回はマットアッシュカラーにさせて頂きました。
    日本人特有の赤みを消して、アッシュで透け感のある仕上がりにさせて頂きました! またコテで仕上げる時は細かい束をトップからとって、それを縦に巻いてほぐしてあげるとうまくいきますよぉ^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• ひまわぁりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 15:53:40.0

久しぶりに短くカットしましたが、軽くなって気に入っています。
    旦那さんからも、可愛くなったと好評でした!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:35:57.0

髪色やカットのイメージを大まかにしか伝えられなかったのですが、じゃあこうしましょうと提案してもらえたので助かりました!
    仕上がりもすっごく透明感あって、色落ちも楽しみな綺麗な色にしてもらいました!
    カラー中も趣味の話など気さくに話しかけてくれて楽しかったです!!
    また近々行きます!!

【人気の外国人風】★イルミナカラー+カット+ジェミールフランTr 10476円

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はイルミナカラー+カット+ジェミールフラントリートメント 10476円のクーポンご利用でした。
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます^ ^ とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    イルミナカラーは色落ちがとても楽しめるカラー剤になっており、イルミナカラーでのリピートのお客様が非常に多いです^ ^
    やはり艶感と透明感が素敵です!
    次回もイルミナカラーで綺麗にいたしましょう!

wisp 赤羽店 関戸

• せっちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 16:04:21.0

光に当たった感じがとてもキレイで満足です!

髪の量も調整していただき、伸ばす目標のために頑張れそうです!
    ありがとうごさいました(^o^)

せっちょ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はイルミナカラー+カット+ジェミールフラントリートメント 10476円のクーポンご利用でした^ ^
    今回は伸ばしていくということで長さは例えて量をとりました^ ^  イルミナカラーはとても良い色にしてくれます^ ^ 艶と透け感が出てとても良いですよね^ ^ 次回もイルミナカラーで染めて綺麗にさせて下さい^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• じゃじゃ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:04:27.0

いつも理想どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。

今回もなりたいヘアスタイルで大変満足しております。

ヘッドスパやトリートメントがどんどん進化していて本当に素敵な美容室です。

またお願いしまーす。

じゃじゃ丸様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はデジタルパーマ+オーガニックカラー+オージュアトリートメント+オージュア 頭筋リリースヘッドスパ合計23868円のメニュー内容でした!前回からご来店の間に新しいトリートメントとヘッドスパを導入し、とても良いものです^ ^
    スパのお時間も長めなので、リラックスして頂けます!
    カラーもトーンダウンして、透け感のあるアッシュグレーになりました^ ^ とてもお似合いです!
    更に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 22:33:05.0

子育て中で、なかなか美容室に行けず久しぶりのカット・カラーでした。
    毎度のことながら、相談すると悩みを解決できるように髪型やカラーを提案してくれます。

今回は美容室になかなか行けないので、伸びてきてもプリンが気にならないように…でも、地毛の色はいやだな~!という私の注文を解決できるようなカラーを提案してくれました。

ヘアスタイルも、伸びてきたときのこと、私の生えクセのことを考えてカットしてくれました。

また次回もよろしくお願いします!

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 20:39:03.0

要望を細かく聞いてもらえた上に短時間で終わって助かりました。ありがとうございます。

★外国人風★《ダメージレスな艶カラー》イルミナカラー&カット ¥8,100

アズサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回はイルミナカラー&カット 8100円のクーポンご利用でしたね^ ^
    時間は2時間ほどでした。 お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^  更に喜んで頂けるように技術、接客に努めて参ります! 今回はイルミナカラーで艶感を出して綺麗にさせて頂きました。 次回もイルミナカラーで染めて髪を美しく保ちましょう^ ^
    wisp 赤羽店 関戸

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:48:55.0

出来上がりのイメージまで細かく聞いてくださりました。

ゆいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回はデザインカット&シャンプー 3672円のクーポンご利用で時間は1時間ほどでした。 今回は前下がりラインのボブにカットさせて頂きました。 とてもお似合いでした^ ^ 襟足が短いとお手入れもかなり楽です。 またのご来店お待ちしております!
    wisp 赤羽店 関戸

• tomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:30:06.0

前回~初めてのトリートメント今回もして頂き
    とっても効果を感じれてます。
    炭酸水もとっても気持ち良かったので次回もしたいと思ってます。

toma さん!!
    今月もご来店頂きありがとうございました!!!

今回もオージュアのトリートメントをして髪のケアさせて頂きました!
    お家で使うホームケアのシリーズもご一緒に使われると
    よりダメージに強い髪になりますのでおすすめです^^

炭酸泉も久しぶりでしたね!!
    次回もリフレッシュしましょう★☆

• はんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:45:04.0

適当にイメージ言って、お任せしたら大満足の髪型でした!丁寧に説明してくれて、分かり易かったです。楽しい時間を過ごすことができました。
    前回は子供連れて来たのですが、優しく対応していただきました。また行きたいと思います。

はんな様
    今回はカラーリング、トリートメント、そしてばっさりとショートボブスタイルにチェンジ
    させて頂きました!
    お手入れもしやすいスタイルなのでサイドのカラーリングを生かしてヘアスタイルを
    楽しんでみて下さい!
    今回明るくなったお色にイメージを変えてオンカラーで雰囲気を変えるのも
    オススメですよ!
    またヘアスタイルのご相談、。ぜひwispまで!
    お待ちしております!

wisp 星野

• はじめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 18:31:30.0

いつも非常に丁寧に接客して頂いて安心して任せることが出来ます。ずっとここにお世話になるつもりです。

はじめちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はデザインカット&シャンプー 3672円のご予定でしたがカット&カラーにご変更させて頂きました!
    前回のカラーから2ヶ月経って根元が伸びていたのでカラーを提案させて頂きました^ ^ いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    更に喜んで頂けるよう技術を磨いて参りますのでこれからも宜しくお願いします!

wisp 赤羽店 関戸

• たけじゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:15:12.0

満足です!

たけじゃら様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はダメージレスな艶カラーイルミナカラー&カット8100円のクーポンご利用で2時間の施術でしたね^ ^
    今回は白髪も染まるイルミナカラーを使用したので赤みが出ない白髪染めですのでとても良いです^ ^
    次回もイルミナカラーで透明感と艶を出して綺麗にいたしましょう^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 16:04:10.0

担当スタイリストさんはしっかり話を聞いてくれて、こちらの理想を理解しようと努力してくれていました。
    ただ、カラー剤を選ぶ際に説明がほとんどありませんでした。予約していたカラー剤については全く説明がないばかりか、資料はオプション料金がかかる他のカラー剤の資料の下敷きになり見ることもできず選べる状況ではありませんでした。
    それぞれのメリットデメリットをしっかりと説明を聞いた上で、納得してオプション料金を出すのは全く構わないのですが、この営業方法はどうなのだろうと疑問に思います。
    安いカラー剤は集客に使うだけで、来店した人からはオプション料金を取れるカラー剤へ誘導するように指導されているのかなと思いました。
    スタイリストさんが本当にイルミナカラーがいいと思い、お客さんのことを考え満足してもらいたいと思っているのならもう少ししっかり説明をするべきだと思います。
    営業利益優先のお店だなと思いました。

☆人気NO1☆カラー+カット+トリートメントで冬チェン10260円→7980円

ぷー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いとカラー剤の説明が不足してしまい大変申し訳ございません。
    カラー剤のメリット、デメリットをきちんと説明するよう努力して参ります。 今回イルミナカラーで染めさせて頂きました。
    私はぷー様にお似合いのカラーはイルミナカラーだと思い選定させて頂きました。 ダメージレス、透明感あるカラーが魅力のものなのでご紹介させて頂きました。きちんと説明できるよう努力してまいります。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

wisp 赤羽店 関戸

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 23:33:12.0

いつもお世話になってますっ(*^^*)

今回、また少し髪色をちょっとだけ暗くしようかと思ってます
    (*^o^*)

来週か再来週ぐらいに、またお伺いしますので宜しくお願いします
    o(≧▽≦)o

いつもありがとうございます(^^)/~~~

まりさんこんにちは^^
    前月もありがとうございます!!!

次回の予約もありがとうございました!!
    かしこまりました!!
    またエクステに合うようにカラーさせて頂きますね(*^_^*)
    本格的に寒くなってきたので気を付けてお越しくださいませ!!

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 14:25:50.0

家族でお世話になってます☆カットが上手くて乾かすだけでまとまるのでスタイリングがとても楽になりました☆ショートですが子育て中でまめに通えなくて伸びてしまっても綺麗にまとまるようカットして下さるので助かります☆

NEW【Aujua頭筋リリースヘッドスパ】+カット★頭皮を緩めよう★7992円

• RYOさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 13:43:22.0

カラー、カット両方思ってた通りにして頂けてよかったです!

RYO様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカット&カラーにプラスメニューとしてブリーチをしましたね^ ^  12528円でした!
    時間は2時間半ほどでしたね^ ^
    今回はシルバーになるようにアッシュカラーを選定させて頂きました^ ^ 髪型も刈り上げベリショスタイルにされてとてもお似合いでした^ ^
    wisp 赤羽店 関戸

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:54:02.0

はじめて来させて頂きましたが、すごく良かったので、また利用させて頂きたいと思います!

【メンズ限定】《メンズの常識!?》メンズカット&眉カット ¥4752

シュンスケ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はメンズカット&眉カット 4752円のクーポンご利用でした。時間は1時間でしたね^ ^
    今回はスッキリとサイドとバックを刈り上げたベリーショートにさせて頂きました!
    やはり短いスタイルはお手入れが楽ですよね^ ^
    次回はパーマをかけたりすると更にオシャレ度が上がってカッコいいですよ^ ^
    wisp 赤羽店 関戸

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:18:10.0

イルミナカラーで仕上がりに透明感が出ました。担当美容師さんには夕食の場所も考えていただきました。ありがとうございました。

NEW【Aujua】トリートメント+イルミナカラー+カット★12420円

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はオージュアトリートメント+イルミナカラー+カット 12420円のクーポンご利用でしたね!^_^
    お時間は2時間半ほど頂きました。
    今回はイルミナカラーでツヤと透明感ある仕上がりにさせていただきました、とてもお似合いですよ^ ^
    赤羽はグルメな所がたくさんあるので、次にお話しながら綺麗になりましょう!

wisp 赤羽店 関戸

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 23:53:49.0

こんばんは(*^o^*)

今のお店は、プルエクステがないのが少し残念ですが…赤羽店だと近いので、カット  カラ一   エクステの外しで、これからも通わせてもらいますねっ(^^)/~~~

いつもありがとうございます(*^^*)
    また来月、お伺いしますので宜しくお願いします(≧▽≦)

☆人気NO1☆カラー+カット+トリートメントで秋チェン10260円→7980円

まりさん^^
    今月もご来店頂きありがとうございました!!

私もエクステを付けることができなくなり残念ですが
    お外しとカラーとカットで来て下さってとても嬉しいです!!!

お手数おかけしますがまたよろしくお願いします♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 20:43:50.0

たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
    初めて子連れで行かなきゃいけなくなり、急遽探したところでしたがまた1人でもお願いしようと思ってます!
    ヘッドスパがとても気になってます。
    キッズスペースも幼稚園児の子にぴったりで大人しく本を読んで待ってくれました。
    本当にありがとうございました!

ちゃーちゃんさんこんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました☆

今までの髪色やサロンの話をいろいろ聞きながら施術させて頂きました!
    お子様も静かに遊んでくれてとれも助かりました(T_T)

ヘッドスパ是非お勧めです★☆
    是非またリフレッシュしに来てください(*^_^*)

• しおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 16:55:13.0

毎回お世話になっています!
    髪の毛のスタイル、カラーも毎回満足です。自分の理想に限りなく近づけてくれるのでとても良いです!
    またお世話になります!!

しおりん様

アッシュ系で仕上げたカラーはいかがでしたでしょうか?

今回はイルミナカラー&カットのクーポンご利用でした。

イルミナカラーは色味の綺麗さに加えてツヤ感が上がるカラーラインになりますので

普段の髪質以上の光沢が出るはずです!

お忙しいでしょうがご自宅でのケアも頑張って下さい!

お仕上げしたコテを使ったスタイリングも是非挑戦してみて下さい!

【wisp HAIR 赤羽東口店】 星野

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 03:16:05.0

カットしてもらいたくて、初めて来店しました。私の髪の量、質をよく考慮してくれて仕上がりもとても気に入っています!雰囲気も落ち着いていて、楽しく話しながら切ってもらいました。また、お願いしたいです!

みかさんこんにちは^^
    先日はテスト期間のお忙しい中WISPに
    ご来店頂きありがとうございました!!
    ライブと修学旅行は楽しかったでしょうか??♪

今回は縛れる長さに切らせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

2.3ヶ月頃またカットされるとお手入れしやすいですよ★
    またいつでもお待ちしてますね(*^_^*)

• ナリマツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 23:14:27.0

いい感じにパーマかけてもらいました!

【メンズ限定】いいオトコを演出★スタイリング楽々★パーマ&カット ¥8640

ナリマツ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はメンズ限定 パーマ&カット 8640円のクーポンご利用でしたね^ ^ 時間は150分ほどでした!
    長さを少しカットさせて頂き、毛先にゆるめのパーマをかけてみした!^ ^ 濡れている時が一番動きが出やすいのでお出かけの際はジェルやグリースで仕上げるのもいいですよぉ^ ^

wisp 赤羽店 関戸

• さりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:36:38.0

カットメニューで来店しました。オーダーが曖昧だったのにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!

さりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカレッジ☆ワザありカット 2780円のクーポンご利用でした!お時間は1時間程でしたね^ ^
    スタイル選びはとても悩みますよね!
    今回はワンレンボブベースに少しだけレイヤーを入れて動きをつけられるようにカットいたしました!^ ^
    なのでお手入れが楽にセット出来ます^ ^
    wisp 赤羽店 関戸

ウィスプ アプト wisp aptの口コミ一覧/ホットペッパービューティー