4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

シエル

• 東京都世田谷区北沢2-30-3ー1F
  • 下北沢東口から徒歩3分

シエル(Ciel)の口コミ

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:45:24.0

思い通りに仕上げてもらえて満足してます。
    セットもしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    セットしやすくなって、良かったです。

AKI

• みーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:26:59.0

長年利用していますが、今回はプチスパとカットをお願いしました。毎回微妙に追加されてるこだわりの雑貨(笑)や、楽しいおしゃべりに癒されます。ヘアスタイルはいつも割と曖昧なオーダーの仕方で申し訳ないのですが、必ず自分に似合っていて、なおかつ再現しやすいスタイルにしてくれるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット

• ウニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 17:26:00.0

定期的にお世話になっています。
    ショートボブから伸ばし中ですが、部分的な癖が扱いにくかったため部分縮毛をお願いしました。
    毎朝うねりと寝癖で暴れた髪をアイロンで直していたのですが、気になっていたうねりが落ち着き朝の時短になりました^^
    毎回、お話しながら髪の特徴を踏まえて施術してくださるので安心しておまかせできます。
    伸ばしかけの髪型を楽しみながら、また次回カットも楽しみにしています^^

【さらつやヘア】カット+部分縮毛矯正

• アイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 23:54:09.0

初めてネット予約して来店。サービスのプチスパが気持ち良くて最高!口頭だけでオーダーしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいカットもパーマも大満足でした。ただパーマが落ちやすいので1週間後が心配かな…また次回もお願いします。

【ふんわりヘア】カット+パーマ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:50:02.0

理想通りの髪型にしていただき大満足です!
    お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました。

【Ciel◇期間限定】カット+プチスパ¥7560→¥3980

• やんよくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 22:19:12.0

思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
    お店の雰囲気もとっても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)

• ぎゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:04:39.0

ボブに伸びたところを、またショートにしてもらいました。
    やっぱり扱いがラクです。
    襟足の生えぐせも気にならず、ほぼ水だけでスタイリングできています。

カット

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 17:24:12.0

初めて利用したにも関わらず「おまかせ」発注でご迷惑をおかけしたのですが、私の髪のクセや悩みを踏まえた髪型の提案をしていただき、大変助かりました。
    髪色も長さも職場で大好評だったので、また「おまかせ」でお願いしたいなと思っています!(すみません笑)
    また、予約時のメニューにプラスしてカラーをお願いしたので、時間が押してしまったのですが、嫌な顔せずご対応いただき嬉しかったです。

【Ciel◇期間限定】カット+カラー ¥12960→¥6980

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 23:45:13.0

初めてのストカールは少し不安でしたが、乾かすだけでスタイルが決まるのでとても楽で助かっています。有難うございます。
    縮毛矯正の為施術時間が長いのですが、リラックスして過ごすことが出来ました。

【乾かすだけで決まる】カット+ストカール+集中トリートメント  ¥18360

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:09:34.0

私の伝え方が悪かったのか、髪の傷みがひどかったせいか、5センチと言ったはずが思った以上に切られていました。フレンドリーな雰囲気で常連さんも多そうだったので、合う方にとっては良いと思います。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿SPA+カット¥18360→¥10800

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 07:04:27.0

美容院と言うへんな緊張感なくリラックス。こちらの希望の髪型を即座に対応いただき感謝です。またサラサラヘアになって風を感じながら気分良く帰宅しました。ありがとうございました。

【Ciel◇期間限定】カット+カラー+集中トリートメント ¥9450

• ゆりぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:20:18.0

今回、口コミをみて伺いました。お店は思っていたよりコンパクトでしたが、担当してくださったスタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました。綺麗に矯正していただき、また希望どおりのカットで大満足です。またぜひ伺いたいと思っています。

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正 ¥18360→¥10800

• あじっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:14:47.0

とても気さくな方で、お話も自転車で盛り上がって、楽しかったです。
    お店の雰囲気は、下北らしいカルチャーグッズ(スターウォーズとか古い漫画とか)が盛り沢山な雰囲気で、個人的には好みでしたが、若い女性など万人受けするかについては、若干意見が分かれるところかもしれません。

カットの仕上がりは個人的には気に入りました。プチスパも気持ちよかったですし、スタイリングのヒントも参考になりましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Ciel◇期間限定】カット ¥5400→¥3780

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:58:03.0

落ち着いたカラーを入れていただいて、とても気に入ってます。
    伸ばしかけですが、色々アドバイスいただくことで気分転換しながら伸ばすことができています。
    今度はパーマをお願いしたいと思います。

カット+カラー

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 14:33:33.0

ヘッドスパか気持ちよくていつのまにか寝てしまってました。すこし力が強いなと思うところがあったのですが、それ以外はとても癒されました!

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ ¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 01:34:11.0

カットのおかけでドライアーが楽になりました。次回は春らしいカラーにしたいかなと。

ふぅ様

いつもご来店、ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    ちょっと、長さを切ったら、楽になりましたか?

次回は、カラーでイメージチェンジですね!
    楽しみにしています。

AKI

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:48:33.0

プチスパに、たまったポイントカードでトリートメントをプラスして、ツヤツヤになりました(^^)
    毛先の巻き方やコテの温度も詳しく教えてもらったので、自分でも試してみます。

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正

ぷち様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
    家でも上手く巻いてくださいね!

また、お待ちしています。

• エチャンミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 21:09:25.0

いつも、心地よい空間です。特にプチスパは熟睡しちゃうレベルで気持ち良かったです。
    ししまるに癒されました。
    又行きます。

【ふんわりヘア】カット+パーマ

エチャンミン様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    次回もスパで癒しますね!

AKI

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:18:14.0

カット、カラー、プチスパ、トリートメント全て満足です!また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!

さいとう様

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回もスパで癒しますね。
                     AKI

• Manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:20:35.0

今回、スタイリングを楽にしたくてパーマをかける気満々でいましたが絶妙なカットでボリュームを調整して頂いたお陰でパーマに頼ることなく理想通りのスタイルにしていただきました!

いつもありがとうございます。梅雨まではこのスタイリングを保っていきたいと思います。

Manaty様

いつもありがとうございます。気になるところがありましたら、細かくおっしゃってくださいね!
    なるべく、手入れが楽な理想のスタイルにしていきますね!

AKI

• 関口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 09:00:46.0

過去に矯正での失敗もあり不安だったのですが、髪の状態をしっかり見ながらとても綺麗に矯正をかけて頂きました。定期的に伺って綺麗に髪を伸ばしたいです。

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正+集中トリートメント

関口様

なるべく、綺麗に伸ばしていけるようにサポートしていきますね!

AKI

• けい3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 19:24:23.0

プチスパがついたのですが、とても丁寧にやっていただき、気持ちがよかったです。
    とてもリラックスできました。
    カットも満足いく仕上がりになりよかったです。

【Ciel◇期間限定】カット+集中トリートメント ¥5940

けい3様

リラックスしていただけて嬉しいです。

また、次回もスパで癒しますね!お待ちしています。

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:10:28.0

美容室の多い下北沢で、色んな人の口コミを見て決めたお店です。居心地が良く、とてもリラックスできます。大きいところは苦手なので、三席という広さがちょうど良いです。いつも綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

しまだ様

最近、雨も多いので癖がより気になってきましたか?

なるべく、リラックスしていただける空間を作っていきたいと思います。
    次回もスパで癒しますね!

AKI

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:51:33.0

カットもカラーもイメージした以上の仕上がりで大満足です!
    ある程度お任せで頼むのがおススメです!

はむ様

いつもありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

• amさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 19:16:38.0

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました♪
    髪もさらさらになったし、プチスパでは気持ちがよくてウトウトと。

am様

いつもありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    また、次回もスパで癒しますね。

お待ちしています。

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:31:35.0

今回もありがとうございました!
    今回はいつもより長めにしてもらいましたが、違ったスタイルで気分転換になりました!
    プチスパも、いつも以上にリフレッシュできました

Koji様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    2019年は、長めな感じでいけそうですか?

また、次回はヘッドスパでスッキリしましょうね!

AKI

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 19:39:21.0

曖昧な要望しか伝えなくても良い感じに出来上がります。
    髪のまとまりも良く朝助かってます。

さん様

先日はご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
    朝の時間が楽になって良かったです。

また、お待ちしています。

• ハブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 12:20:32.0

ヘッドスパもとても気持ちよくシャンプーの香りもとてもよかったです、思わずうとうとしてしまいました。
    カットは希望通りすっきり切ってもらうことができました
    またお願いしたいです
    昨日はありがとうございました!

ハブ様

次回もシャンプーでうとうとしてください。

AKI

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 11:04:33.0

1週間前にカラーとトリートメントで予約しました。
    どちらも丁寧に仕上げていただき、
    カラーが1週間経っても染めたてのような色ツヤだったので、
    カットでも予約しました。
    傷みが気になっていた部分も丁寧に梳いてもらえたので、日を置いても綺麗にまとまっています。
    あと、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちいい!
    前回と今回と、シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、お店のこだわりを一貫して感じられたのが素晴らしかったです。
    プチスパも「プチ」とは思えないボリュームで感動しました。
    定期的に通いたいです。

さえ様

色も、まだ綺麗で良かったです。

是非、次回もシャンプーで癒したいと思います。

AKI

• jdzkyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 23:12:58.0

いつもいい感じの仕上がりで、特にカラーは周りからも好評です。安定の高クオリティ。ヘッドスパも最高に気持ちよいです!

jdzkyo様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回も癒しますね!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー