4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

シエル

• 東京都世田谷区北沢2-30-3ー1F
  • 下北沢北口から徒歩2分

シエル(Ciel)の口コミ

あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-17 23:03:17.0

とても心地いい時間で、眠ってしまうほどでした。夢と現実の間を揺蕩ってるようなきもちよさで、また行きたいと思いました。ありがとうございますという気持ちでいっぱいです。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ ¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

あお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどうですか?

また、疲れた時は夢を見にいらしてください。

AKI

• ともらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 10:43:48.0

初めての美容院で緊張していましたが担当の方も気さくにお話して下さりお店の雰囲気もよくリラックスできました。プチスパは日頃の疲れを癒してくれる程気持ちよく頭がスッキリしました。
    カットもスタイリングしやすくて大満足でした。

【10周年記念!!期間限定】カット+プチスパ¥7560→¥3980

• kazukazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 21:42:57.0

サッとプロの技で、スッキリしたヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    それと、ドリンクサービスありがとうございました。

【10周年記念!!期間限定】カット+癒されスパ ¥4860

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:08:43.0

イメージ通りに、暗くても透明感があるかわいい色になりました!トリートメントでサラサラになりましたし、シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいました!(笑)今度はヘッドスパをしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【10周年記念!!期間限定】カット+カラー+集中トリートメント ¥9450

• jdzkyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:41:57.0

カラーも髪型も全てノープランで行ったのですが、いろいろアドバイスしてもらい、全く思いつかなかったネイビーにカラーしてもらい ってとてもいい感じになりました!

カット+カラー

• KAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 14:32:17.0

前回初めて行かせていただき、大変満足でしたので今まで転々としていた美容院ですが、やっと落ち着くとこができ、今回はカットパーマカラーをして頂きました。
    カラーもまた綺麗にそめて頂きました。
    もともとパーマがかかりにくいのもあり、数日してすぐに落ちかけてしまいましたが、連絡したら心良くかけなおししてもらえ、しっかりパーマがかかったのでとても満足しています。
    また行かせていただきます♪

【イメチェンプラン】カット+パーマ+カラー

KAI様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はどうですか?
    こちらこそ、2度もいらしていただき申し訳なかったです。
    パーマスタイルはどうですか?

イベント楽しんでください(笑)
    また、お待ちしています。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 20:05:24.0

いつもお世話になっております。ショートカットの為2ヶ月に3回という頻度で切っています。あまり考えずにお願いしていますが、毎回いい感じに仕上がっています。
    今回はまさかのオンザ…でした。運動している私に邪魔にならない前髪でと希望したのですが、前髪が短いと5歳は若返ったと、周囲の評判が良かったです。
    自分では挑戦しないようなヘアスタイルを、ドサクサに紛れて提案してくれるサロンです。
    次回はショートにゆるめのパーマなんかもしてみたいな。
    今後ともよろしくお願い致します。

Ciel 【シエル】からの返信コメント

髪の調子はどうですか?前髪短いスタイルもお似合いでしたよ!
    次はパーマスタイルに挑戦してみましょうね!

また、お待ちしています

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 15:42:30.0

とても良い雰囲気で、髪も丁寧に仕上げて頂きました。パサパサしていた髪も元に戻り、綺麗な色に染まったので嬉しかったです。

【10周年記念!!期間限定】カラー+集中トリートメント¥13500→¥6480

ちー様

乾燥しやすいと思いますので、しっかり保湿してあげましょうね!

また、お待ちしています。

• Juneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 12:08:35.0

いつも素晴らしいカット技術をありがとうございます。こちらに伺うと、他に通えません。とても居心地よく、遊び心満載のサロン様です。
    また次回よろしくお願いします。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ+カット

June様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。アーユルヴェーダはどおでしたか?
    癒されましたか?

また、お友達と一緒にいらしてください。
    お待ちしています。

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:21:23.0

今回はショートスパとカットで利用させて頂きました。
    夏にぴったりなクールなスパで頭も心もすっかりリラックスできました。

お店とスタッフの雰囲気も落ち着いていて、スタイルも毎回イメージした通りに仕上げて頂き、いつも満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

Koi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クールなスパは夏にオススメ!スッキリですよね!
    髪も短くなってスッキリ夏を過ごせそうですね!

AKI

• ゆうきっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 12:43:04.0

今回は、少しイメージチェンジしたいと思いましたが、写真など具体的な資料はナシ。
    何となくぼんやりしたイメージを伝えただけで、バッチリと希望どおりの仕上がりになりました!
    イメージを汲みとる力とカット技術に、いつも感嘆しています!

ゆうきっこ様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回も違ったショートヘアにしましょうね!!

また、お待ちしています。

• なゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 22:50:54.0

ストカールを初めてオーダーしました。自然なストレートと毛先に自然なカールがついて梅雨の時期でも扱いやすくとても満足しています。ヘッドスパも力加減が絶妙で癒されました。 今回はお留守番でしたが、お子様連れでも大丈夫ですよ!と言って頂けたので小さな子がいる母親してはとてもありがたいです。
    またよろしくお願いしますね。
    ありがとうございました^^

【乾かすだけで決まる】カット+ストカール ¥24840→¥15120

なゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどおですか?ストカールは手入れも楽になりましたか?

お子様も大歓迎ですので、ぜひ次回は一緒にいらしてください。

AKI

• Manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:58:58.0

いつものようにお任せでカラーをしてもらいました。
    暑い夏だからこそ艶々なスタイルをキープしていきたいです。

いつも本当にありがとうございます。
    大人な仕上がりに大満足です!

Manaty様

紫外線が強くなりますので、ツヤツヤパーマスタイルを維持していきましょうね!!

AKI

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 10:14:44.0

いつも夫婦でお世話になっております。いつも曖昧な希望を伝えても、気にいる髪型にしてくださいます。また、すごく癒される雰囲気なので、疲れると行きたくなります笑

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正+集中トリートメント

あさ様

いつも、ご夫婦でありがとうございます。
    前下がりにして、楽になりましたか?

また、時間を見つけて、アーユルヴェーダをしにいらしてください。

AKI

• りなっちんっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 07:42:51.0

とにかく大満足の一言です!
    癖毛で毎度毎度縮毛矯正をかけていたのですが、私の髪質を活かして今回はパーマをかけていただきました。「かわいくするから!」とハッキリ言ってもらえて私自身も任せたいと強く思うことができました。
    予想以上の出来上がりとこんなに安くて良いのかと驚くような価格で、この美容室にずっと通いたいと思いました。
    周りからも大変高評価で担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正 ¥18360→¥10800

りなっちんっ様

髪の調子はどおですか?

パーマは気に入っていただけましたか?
    また、次回も可愛くしちゃいますね!

また、お待ちしています。

• さとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:47:22.0

気づけば長年通っております。
    希望をふわっと伝えると、イメージ以上の仕上がりにしてもらえます!
    いつも丁寧に、気さくに、愉快に、気持ちよく切ってもらえるので、とても良い気分で帰れます。
    プチスパもリフレッシュに最高でした~。
    ありがとうございました!また、お願いします!

さとう様

次回も楽しくカットしますね!!

次は、ヘッドスパを体験してください。

• はやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:49:45.0

遅刻して伺いましたが、気さくにご対応頂きました。
    ニュアンスでしか伝えられなかったオーダーにも、的確に応えてくださりとても満足しています。
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました。

【10周年記念!!期間限定】カット ¥5400→¥3780

Ciel 【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はどおですか?

髪型も気に入っていただけてよかったです!
    是非、次回はヘッドスパを体験してください。

また、お待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 02:15:42.0

遅くなりましたが10日ほど前にお伺いさせていただきました。
    髪を切るのが3年ぶりでしたが担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で安心してバッサリ切ってもらえました。すっきりして良い気分転換になりました。
    置いてある小物も可愛いかったです。個人的には揃えてある漫画が好きでした。
    なかなか髪を切る機会がないのですがまたお邪魔させてもらいたいです。

【10周年記念!!期間限定】カット+集中トリートメント ¥5940

かな様

久々の美容室は落ち着けましたか?
    短くしたので、乾かすのが楽ですか?

また、気軽にいらしてください。

AKI

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:20:25.0

とても気さくな方でした。
    プチスパがとても気持ち良かったです。

【10周年記念!!期間限定】カット+カラー ¥12960→¥6980

ゆ様

是非、次回はヘッドスパをお試しください。

AKI

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 00:29:46.0

初めてのアユールヴェーダは気持ちよくて寝てしまうほど、リラックスできました。翌日の頭皮の状態がいつもよりさらっとしていて快適でした。疲れた時にまたお願いしたいと思います。
    カットもいつも以上にイメージ通りで、セットもしやすく気に入りました。スタイルを相談しながらのばしていこうかなと思います。またよろしくお願いします。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ ¥7560

aya様

いつも、ヘッドスパをされていますが、アーユルヴェーダは、また違った感じでリラックスできましたか?
    また、癒されにいらしてください。

お待ちしています。

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:56:17.0

まず、店内の可愛らしい雰囲気がとても居心地良かったです。接し方も、丁度良い距離感で、今回は3時間超えの長丁場でしたが全く疲れなかったです。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。プチスパのおかげで、頭から湯気が出そうな日が一気に爽快感で満たされました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子は、どうですか?
    手入れは、楽になりましたか?
    長い時間、お付き合いいただきありがとうございました。

AKI

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:19:55.0

すっかりアーユルヴェーダとスパの虜になり3回目の来店です。紫外線浴びまくってパッサパサの髪の毛もしっかりケアをしていただいたお陰でここ数日まとまり良くとっても調子が良いです!
    絶妙な力加減のヘッドスパは延長をお願いしたいぐらい笑とっても気持ちいいので、未体験の方ぜひお試しされると良いと思います◎
    お店の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿SPA+トリートメント  ¥10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミキティ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アーユルヴェーダ、気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。
    ロングヘアは、これからの時期、紫外線もあるので、乾燥しやすくなりますので、まめにケアしていきましょうね!!

AKI

• おのたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:03:08.0

カットカラーで予約しました。
    長年通わせて頂いてるのですが、とてと落ち着ける美容院です。いろいろ相談して希望の髪型カラーにできるので安心してお任せしています。

カット+カラー

おのた様

いつも、ありがとうございます。
    髪の調子は、どおですか?ブリーチすると希望のカラーに近づきますね!

また、お子様と一緒にいらしてください。お待ちしています。

• わんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 20:53:36.0

海外在住のため、年に数回しか伺えませんが、ここ10年ほどずっとお願いしています。扱いずらい私の髪を毎回うまく手懐けて下さるので、何とか数ヶ月間ズボラな私でも扱えています。現地の美容院にカラーを毎月お願いしていますが、その美容師さんにいつも褒められます。彼女も日本へ来たら是非伺うと言ってくれるくらいです。アットホームな雰囲気だし、栗毛のヘルパーさんにいつも癒されています。
    皆さんにオススメしたいです。

【さらつやヘア】カット+縮毛矯正+集中トリートメント

Ciel 【シエル】からの返信コメント

いつも、遠くからありがとうございます。

髪の調子はどおですか?
    紫外線や、海でまた、乾燥してしまいますので、しっかりケアしていきますね!

また、カラーリングでお待ちしています。

• ぽっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 07:25:15.0

スタッフの方々明るくとても楽しい時間を過ごしさせて頂きました。ただお店の雰囲気は私には合わなかったです。仕上がりは満足しています!

【10周年記念!!期間限定】カット ¥5400→¥3780

ぽっちゃま様

いつまでも、綺麗なママでいてくださいね!

AKI

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 01:20:15.0

髪型、とても気に入りました。みんなからよく似合う、若くなったと褒めていただきました。また伺いますね。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿SPA+カット¥18360→¥10800

かおちゃん様

やっぱり、短くしてよかったですね!

AKI

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 09:39:09.0

春くらいから、色が抜けやすくなってしまったので、調整していただきました。いつもその時々に合わせて工夫いただきありがとうございます^ ^

きえ様

髪の調子はどうですか?

なるべく、色持ちがいいようにまた工夫していきますね!

AKI

• にゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 01:04:50.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりや色味などこちら側の要望もきちんと丁寧にヒアリングしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

にゅ様

髪の調子はどおですか?

これからの時期は、紫外線などで乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿していきましょうね!

AKI

• いくみ、さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:46:32.0

気さくなスタイリストさんで、スタッフの方がとても丁寧にアーユルヴェーダ、ヘッドスパをしてくださいました。
    お店はお洒落で子連れでも楽しめそうな雰囲気でした!!
    ありがとうござました。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ+カット+カラー ¥12960

いくみ、様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、次回は是非、お子様と一緒にいらしてください。

下北沢 Ciel

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:19:21.0

髪の悩みも丁寧に訊いてくださり、理想的な仕上がりになりました!お店の雰囲気も可愛く、接客してくれた可愛い店員さんにもとても癒されました。またお願いしたいです!

【10周年記念!!期間限定】カット+癒されスパ ¥4860

しまだ様

髪型、気に入っていただけてよかったです。

また、スパでもスタッフにも癒されにいらしてください。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー