4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

シエル

• 東京都世田谷区北沢2-30-3ー1F
  • 下北沢北口から徒歩2分

シエル(Ciel)の口コミ

なおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:32:27.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。

【Ciel◇期間限定】カット+癒されスパ ¥4860

なおまる様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子は、どおですか?
    また、ヘッドスパで癒しますね!!

AKI

• ぷねうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:34:41.0

人が多い美容室があまり得意じゃなく、東京に引っ越してきて良いところが見つかるかな~と探していた中で出会った、男性でも落ち着ける美容室でした。
    いい感じにパーマをかけてもらえるし、何よりパーマかけたあと液のにおいがのこらない!ことに感動してます。

【メンズ限定】カット+パーマ

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 15:57:12.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。
    スパもとても気持ちよかったです。

【Ciel◇期間限定】カット ¥5400→¥3780

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:20:12.0

昨日はありがとうございました。アットホームな空間でヘッドスパもこんなに丁寧にしていただいたのが初めてでしたので、とてもリラックスすることができました。髪質を理解してくださった上で、カットしてくださり、カットとヘッドスパのみでしたがとてもさらさらになりました。アーユルヴェーダもいつかやってみたいです。今度はカラーとヘッドスパで来月伺いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

【Ciel◇期間限定】カット+プチスパ¥7560→¥3980

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:30:27.0

綺麗に、かろやかに仕上げて頂きました。
    スパ、カット、パーマ、どれも巧みの技で気持ちよく、とても満足です!ありがとうございました。
    筋トレ講座もタメになりました...!
    次回もまた、お願いいたします!

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:32:59.0

店内の雰囲気も良く、素敵な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【Ciel◇期間限定】カット ¥5400→¥3780

• 居眠り姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:47:30.0

前々から気になっていたアーユルヴェーダがしたくて初めて行きました。
    最初ポタポタくすぐったいなーと思ったら、すぐ寝落ちして、途中温かかったくらいしか覚えていないです。。とても気持ちよかったと思うので、また行きたいです♪
    カラーもいい感じになり、飲み物も美味しかったので満足です^^

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ+カット+カラー ¥12960

• jdzkyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:20:40.0

いつもぼんやりとしたリクエストなのに、ポンイントを掴んでくださり、ありがとうございます。特にカラーをどうするか毎回的確にアドバイス頂けるのが有り難いです。
    フルフラット台でのシャンプー、むっちゃ気持ち良かったです!!

jdzkyo様

髪の調子はいかがですか?

次回のカラーも考えてますよ!また、スパで癒しますね!

AKI

• kkaaabさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:00:56.0

雰囲気も良くてとても落ち着きました。
    カットの方もいつもカッコよくしていただき感謝です。またぜひ来ます。

kkaaab様

また、時間があるときにいらしてください。

お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:28:54.0

ヘッドスパはほど良い力加減でとっても気持ちよかったです。ストカールのおかげで朝、髪をブラッシングするだけでスタイリングが決まるようになり、とっても満足です。ありがとうございました!

【乾かすだけで決まる】カット+ストカール+集中トリートメント  ¥18360

みーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子は、いかがですか?
    スタイリングが楽になってよかったです。

自分のための時間はいいですよね!また、ヘッドスパで癒されてください。

AKI

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:00:55.0

初めてうかがいました
    思うように仕上げていただきうれしいです
    またよろしくお願いします

【Ciel◇期間限定】カット+カラー ¥12960→¥6980

なおみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。

また、次回も素敵にします。

AKI

• なちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:13:16.0

いつもお世話になっています!
    カラーもカットも、ほぼお任せなのに
    とてもいい感じになります!

なちょ様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    また、2019年も可愛くしますね!

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:30:30.0

今回も気持ちよく過ごさせて頂きました。
    特にトリートメントの時は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします♪

【白髪染め】グレイカラー+集中トリートメント

am様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はどおですか?
    しみていたみたいですが、その後は大丈夫でしたか?

また、お待ちしています。

• mimikayakさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 09:22:37.0

いつもしていただくプチスパの気持ち良さが忘れられず、今回は癒されスパで長めにお願いしました。3回くらい寝落ちするくらいとてもリラックスできました。
    私の時間の都合でスパとカラーのみでしたが、希望通りの落ち着いた色合いで満足です。次回はまたカットで予約したいと思います。

【Ciel◇期間限定】カラー+癒されスパ¥12960→¥6480

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mimikayak様

いつもありがとうございます。髪の調子はいかがですか?
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回も、ヘッドスパで癒しますね!カットでお待ちしています。

AKI

• たくじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:16:26.0

初来店でお任せでカットをお願いしましたが、大変満足な仕上がりになりました!輪郭や髪質から、似合う髪型を選んでいただき、素晴らしい技術だなと思いました。おまけのプチスパも気持ち良く、オススメです!次回もお任せで、またいろんな髪型を試したいと思います。

たくじ様

次回も、カッコよく、スパでも癒していきますね!
    また、お待ちしています。

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:28:44.0

いつも家族でお世話になっております。
    毎回満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

あやの様

これからも皆様のご来店お待ちしています。

• ムサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:43:16.0

アーユルヴェーダ、カット、カラー
    どれもいつも大満足しています。
    今回はアーユルヴェーダとカットをしてもらいました。
    とっても丁寧にやっていただけるアーユルヴェーダがとても気に入っていますし、していただくとその後髪がとてもしっとりするので定期的に通ってます。
    カット、カラーはお任せでお願いするのでいつも出来上がりが楽しみです。
    今回ヘアオイルを購入しました!冬にピッタリなのか、私にピッタリなのかアーユルヴェーダ効果と相まってか、
    髪質が最高です!
    カラーをしていただきに近々また行きたいです。
    よろしくお願いします。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ+カット

ムサちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    ヘアオイル、髪に合ってたみたいで良かったです。乾燥する時期なので、毎日つけてしっかり保湿してくださいね!

次回は、カラーでお待ちしています。

AKI

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:26:20.0

おまかせで、大胆に攻めてください、と伝えて、
    サイドを刈り上げて、横に流す感じに、仕上げてもらいました。

自分でオーダーしようとしても、うまく説明できないような
    かっこいい感じにしてもらいました。

おまかせして正解でした!

はむ様

次回もお任せ!お待ちしています。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 17:31:56.0

今までなかなか伝わらなかったヘアスタイルでしたが、綺麗に仕上げて下さいました。素敵な美容室に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。またお伺いします。

ゆみ様

髪型、気に入っていただけて良かったです。

また、お待ちしています。

• はにゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 02:37:03.0

3年伸ばした髪をバッサリカットでしたが、満足な仕上がりでした。カラーも、ざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが好みの色味に仕上がってとてもよかったです。
    ミニスパは、ミニとは思えないほどしっかりやっていただいてすっごく気持ちよかったです。癒されました。

はにゅう様

バッサリ切って、手入れは楽になりましたか?

色も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は、ヘッドスパで癒します!!

AKI

• ウニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:37:04.0

ショートスタイルですが、部分的なうねりが気になり毎朝アイロンで伸ばすのが手間だったので今回はカットと部分縮毛矯正をお願いしました^^
    縮毛のピーンとしすぎた感じもなく、自然な仕上がりで朝の時短にもなって大満足です。
    いつも、こう伸ばしていきたい、というふんわりとしたニュアンスを汲んでいただくのですが、
    まとまりも良く扱いやすい髪型に仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです。
    また次回もお願いします^^

【さらつやヘア】カット+部分縮毛矯正

ウニコ様

毎朝のスタイリングが楽になって良かったです。

また、次回も可愛くします!!
    お待ちしています。

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 12:49:31.0

久しぶりに短くしたのでスッキリしました!
    自分でセットもしやすく、周りの人にも好評です♪
    またお願いします( ^ω^ )

むーみん様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    短くしてスタイリングが楽になりましたか?

また、お待ちしています。

• Manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:53:46.0

シャンプー、プチスパがあまりにも気持ち良すぎて毎回、寝落ちしてしまいます 笑
    行くたびにリラックスでき、いつも本当にありがとうございます。

Manaty様

いつもご来店ありがとうございます。今回の色はどおですか?
    また、次回もプチスパで癒しますね!

AKI

• kuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:36:14.0

今回も希望通り良い感じに仕上げていただきました。毎回、要所要所で新たな方向性をご提案いただけて助かっています。パーマを足して毎朝のセットが楽になりました。また伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ

ku様

スタイリングが楽になって良かったです。

また、お待ちしています。

• kazukazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 13:42:21.0

今回もスッキリと仕上げていただきました。そしてしっかりスタイリングも。

カット

kazukazu様

次回もカッコよく仕上げますね!
    またお待ちしています。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:34:21.0

アユールヴェーダとスパで、気持ちよくて又寝てしまいました。疲れがだいぶ溜まっていたのですか、スッキリしました。
    カラーの色味もとても気に入りました。ありがとうございました。
    年内中にもう一回はお邪魔すると思います。よろしくおねがいします。

aya様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?

年内にもう一度、癒されにいらしてください。
    お待ちしています。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:03:48.0

先日、初めてお伺いさせていただきました!ストカールも初めてだったのですが、最初に仕上がりのイメージを説明していただけてすごく安心しました。実際の仕上がりもイメージ通りで、ただ乾かすだけでOKなスタイルにしていただき、雨の日や湿気の多い日にすぐ広がってしまったり、うねってしまう悩みも解消されそうで大満足です!お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしいスタッフさんにも癒されました^^次はカラーでお伺いしたいと思っています!!

ひとちゃん様

日々の手入れは楽になりましたか?

次回は、是非カラーでお待ちしています。

AKI

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 20:06:36.0

今回は、カットをお願いしましたが希望していたイメージどうりで大満足でした。
    シャンプーも、リラックス&頭皮からすっきりで友人にお薦めしちゃいました。
    次は、またもちが良いカラーもお願いします。

ふく様

シャンプーでリラックスできて、良かったです。

次回は、カラーしましょうね!

AKI

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:39:02.0

とてもしっとりして、指通りもよい仕上がりでした。リラックスできました。ありがとうございました。

【Ciel◇期間限定】カット+集中トリートメント ¥5940

まり様

乾燥する時期になりますので、家でもしっかり保湿してくださいね!

AKI

• Qさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:57:08.0

体調不良で日にちを変更して伺いましたが、快く対応してもらえて助かりました。プチスパとてもよかったです。髪も軽くなってさっぱりしました。膝の上も湯たんぽのようで温かく癒されました。

Q様

リフレッシュして、頑張って伸ばしましょう!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー