4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

シエル

• 東京都世田谷区北沢2-30-3ー1F
  • 下北沢北口から徒歩2分

シエル(Ciel)の口コミ

毒ナスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:12:01.0

担当してくれた方が人柄も良くカット中も楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

【10周年記念!!期間限定】カット+プチスパ¥7560→¥3980

毒ナス様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどおですか?

また、次回も楽しい会話をしましょう。
    ご来店お待ちしています。

AKI

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 02:09:23.0

3ヶ月振りにカットをお願いしました。色々とアドバイスをしてもらいました。
    いつもきちんと相談に乗っていただいてます。

カット+カラー

• yuniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:58:06.0

急遽ロングからボブまでバッサリ切ることを決めたので最初は緊張しましたが、
    しっかり相談することができたので、安心してお任せすることかでしました。

お店に伺う際に道に迷ってしまった時から終始丁寧に対応していただけて、
    居心地のいい雰囲気のお店でした。

また行けたらなと思います。
    よろしくお願いいたします。

【10周年記念!!期間限定】カット+癒されスパ ¥4860

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:00.0

初めて伺ったのですが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。

あまりイメージもない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて良い感じに仕上げて貰えました。
    スパはリラックスしすぎていつの間にか意識がなくなっていました笑

ぜひ次回もお願いしたいです!

【10周年記念!!期間限定】カット+カラー+癒されスパ¥17280→¥8940

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 22:59:48.0

本日はお世話になりました!
    詳しく要望を伝えていないのに、思い通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです^^
    居心地も良く、気さくに話しかけてくださったのであっという間の1時間でした♪

【10周年記念!!期間限定】カット ¥5400→¥3780

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 00:53:23.0

初めて利用させて頂いたのですが、全て大満足でした。
    プチスパが付いていたのですが、全然プチではなく
    じっくり本格的で丁寧でとても気持ち良かったです!
    何年も縮毛矯正をしているのですが、何で今までココでストカールやらなかったんだろう?と言うくらい自然でサラサラで大満足です!!担当して頂いたスタイリストさんもとても話しやすく普段美容室で話すのが苦手な私でも、自分から喋ってしまうくらい居心地が良かったです!お店の雰囲気・カット・シャンプー・スパ・ストカール全てが満足できる美容室だと思います!

【乾かすだけで決まる】カット+ストカール ¥24840→¥15120

みや様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はどおですか?
    ストカールは、日々の手入れも楽ですよね!

次回は、カットとヘッドスパで癒されにいらしてください。

AKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:11:26.0

担当スタイリストさんにもお店のアンティークで遊び心のある雰囲気にとっても癒されました~。カットも満足ですが、ヘッドスパが気持ちよすぎて!大満足です!最高の休日になりました~。ありがとうございました~!

あや 様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがですか?
    また、ヘッドスパをしに気軽にいらしてください。

AKI

• mimikayakさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 15:31:36.0

前回のカットが良かったので、引き続きカラーとカットをお願いしました。伸ばしたかったので長さは変わらなかったですが、ゴワゴワしていたのがとても軽く扱いやすくなりました。伸ばし途中でも、ヘアサロンに行くのは大事!と改めて思います。サービスのヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。次回は時間をとって、ピンクのインナーカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10周年記念!!期間限定】カット+カラー ¥12960→¥6980

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 22:57:16.0

髪が馴染んできて、セットしやすいです。
    アーユルヴェーダがとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです!

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿スパ+カット+カラー ¥12960

くま様

先日は、ご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか?
    セットが楽になってよかったです。

AKI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:13:22.0

久しぶりに前髪を短くしたので緊張しましたが一つ一つ丁寧に確認しながら仕上げていただきました。
    ヘッドスパも時間をかけて施術してくださって気持ち良かったです。
    後頭部をもう少しマッサージしていただけたら尚よかったなと思いました。

N様

前髪を短くしてどおでしたか?

ヘッドスパは、次回は、もっと癒せるようにしていきますね!
    また、お待ちしています。

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:02:58.0

今回でお伺いするのが3回目になりますが、いつも満足のいくカットをして下さるのでコメントを書くことにしました。
    他の美容室に通っていた頃は、バッサリ切ってほしいと伝えても、遠慮気味に少ししか切ってもらえないことが多くありました。こちらではイメージチェンジを希望通りに叶えてくれます!
    また、メガネをかけている時といない時、両方に合うように微妙な調整をしてもらえるのが本当に嬉しいです。
    直毛でパーマもかからず、変化を付けられないと諦めていた前髪もいい具合に流れてくれています。カットの技術が本当に高いと思います。これからも色んな髪型を楽しませてもらいたいです。

ネコ様

次回からも、イメチェンしていきましょうね!!

また、お待ちしています。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:45:50.0

いつも安心してお任せしています。
    前回からスパの魅力にはまり、今回もとても癒されました。
    アットホームで、こだわりに満ちたサロンです。

カット+カラー+癒されスパ

ちこ様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    いつも忙しいママだからこそ、ヘッドスパの癒しの時間が大事ですよね!

また、次回もしっかり癒しますね!お待ちしています。

• ちょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:44:04.0

襟足さっぱりしていただきありがとうございました。
    初のアーユルヴェーダはどんなことをするのか起きてようと思いましたが、すぐ寝落ちしてしまい。。。気付いたら終わっちゃってて残念、でも気持ち良かったからからこその寝落ちですね(^ ^)。。。
    またお伺いしようとお願いします。ありがとうございました。

【贅沢癒MENU】アーユルヴェーダ+保湿SPA+カット¥18360→¥10800

ちょーちゃん様

アーユルヴェーダは、寝落ちして、起きたらスッキリしてますよね!

また、次回も寝落ちしてください。

AKI

• ナルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 22:36:53.0

初めてでしたが、一つ一つの行程が丁寧で、良かったです。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    こじんまりしたお店でしたが、騒々しさも無く、落ち着いてやっていただくことができました。

【イメチェンプラン】カット+パーマ+カラー ¥20520→¥12960

ナルちゃん様

手入れは楽になりましたか?

また、次回もリラックスできるように頑張ります。お待ちしています。

AKI

• 抹茶ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:16:10.0

お店の雰囲気もオシャレで和やかに過ごす事ができました。今回はカラー、トリートメント、プチスパをやって頂き、カラー剤がしみないかどうかなどこまめに気にかけて下さり仕上がりも満足です。

【10周年記念!!期間限定】カラー+集中トリートメント¥13500→¥6480

抹茶ミルク様

乾燥する時期になっていきますので、しっかり保湿してください。

AKI

• しろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:30:58.0

プチスパ・シャンプー・カットをしていただきました。プチスパもシャンプーもお湯加減、力加減が最高でした。最近の寝不足と仕事帰りで頭皮が固くなっていましたので素晴らしく気持ちが良かったです。カットもボブからショートへ私に似合うカットをして下さいました。ありがとうございました。。☆

しろねこ様

ショートは楽になりましたか?

次回はヘッドスパでより癒せれてください。
                             AKI

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:11:50.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も良く、いつも気持ちよく過ごすことができ、定期的に通えるお店ができて嬉しいです!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

しまだ様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?
    周りの意見に負けず、気になったらいつでもカットにいらしてくださいね笑

AKI

• Juneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 18:45:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回、思いつきでヘアースタイルをお願いしますが、素晴らしい直観で希望のスタイルを叶えてくれます。
    ずっと通いたい居心地良い秀逸サロンさんです。

お待ちしています。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:16:17.0

シャンプー・ヘッドスパの間に腰や首が痛くなる事が多いのですが、ゆっくり丁寧で初めて全く不快感なくとっても気持ちいい時間を過ごす事ができました^^
    カットもなりたいイメージが不確定だったのですが、こんな感じ…という写真を見せただけでわかっていただき助かりました(笑)
    いつも前髪の生えグセのせいで自分でブローすると後悔することが多いのですが、翌日以降も再現性バッチリでした!
    ぜひまたお願いしたいです!^^

りん様

先日はご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか?
    髪型、気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプー台は首や腰に負担が少ない物ですので、次回はヘッドスパもお試し下さい。
    また、お待ちしています(^-^)

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:05:21.0

いつも私のワガママを聞いていただき
    直毛、絶壁の私の頭を上手く仕上げていただき感謝です。
    いろいろしてみたい、という年甲斐もない好奇心を
    否定せずに受け止めて下さる姿勢をいつも頼もしく感じています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ママ様

これからも素敵な可愛いショートヘアを提案していきますね!

また、お待ちしています(^-^)

• りなっちんっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:46:52.0

今回はカラーでお願いをし、透明感のある綺麗な色にして頂きました。
    普段美容室に行くのに緊張をしてしまうのですが、接客サービスが他の美容室とは違い、とてもアットホームで大変居心地が良いです。
    またお願い致します^^

りなっちんっ様

緊張せずに、いつでも遊びにいらしてください!
    また、お待ちしています。

• sigurosさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:55:47.0

プチスパを付けもらいましたが、大変気持ちよく頭のコリが取れてスッキリしました。

カットもトップのバランスを提案していただき、満足の仕上がりに。

天候が悪く、帰る前に雨宿りさせてもらいましたが、スタッフの皆さん大変親切で安心してのんびりすることができました。

また利用させてもらいます。

siguros様

スタイリングは楽にできていますか?

次は、ヘッドスパで癒され下さい。

AKI

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:12:47.0

長年お世話になってますが今回の仕上がりも大満足でした!夏に痛んで色が抜けてしまった髪もトリートメントでしっとり、髪色もいつもこの色!っていう色にしてもらえます。お店のインテリアもおしゃれだけどアットホームで、行く度に癒されてます。

あい様

いつもありがとうございます。髪の調子はどおですか?

今回の色も気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ、またいらしてください。

AKI

• しんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:48:04.0

お店の雰囲気が少人数制ということもあり、落ち着いててとてもよかったです。
    また、できあがりの髪型もイメージ通りでした!
    美容室でリラックスしたい方にはぜひともオススメです!

しんぺい様

リラックスしていただけて嬉しいです。

また、ヘッドスパで癒されてください。
    お待ちしています!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:59:41.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    店員さんも可愛いくて面白くて、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も下北沢の雑貨屋さんみたいで、楽しくなります。
    ありがとうございました!またおじゃまします!

まり様

また、ヘッドスパで癒されにいらしてください。

AKI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:59:42.0

旅行に行く前に、髪を切りに行きました。
    前回かけたパーマを残しつつ、暑さ対策と、乾かすのが楽な様に、量を調節したいのと、少し短くしたいというオーダーで、ちょうどいい感じの長さになりました。量も大分軽くなりましたが、軽すぎることはなく、良かったです。

まる様

オーストリアは楽しんできましたか?
    旅行帰りは髪も疲れてますので、次回はトリートメントしましょうね!

また、お待ちしております!

AKI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:27:39.0

丁寧なサービスで大変満足しました。
    ヘッドスパは数分で寝てしまうほど気持ちよかったです。カットもカラーも気に入りました。またお邪魔させていただきます。

ゆみ様

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

ちょっと伸ばして左のシルエットが落ち着くまで頑張りましょう!
    また、癒されにいらしてください。

AKI

• なのはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:16:56.0

初めて行くサロンでしたが気さくに話し掛けて頂いたので緊張することもなく、又イメージしていた髪型にしてもらって大変満足しました。また利用したいです。

なのは様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどおですか?

軽くなって手入れは楽になりましたか?
    また、ヘッドスパで癒されてください。

お待ちしています!

AKI

• waiwaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 18:55:42.0

初めてでも落ち着ける程雰囲気もよく、カットもカラーもほぼお任せでしたが大満足の仕上がりでした。プチスパをして頂きましたが、とても良かったです!

waiwai様

髪型、気に入っていただけて嬉しいです。

次回は、ヘッドスパでより癒されてください。
    また、お待ちしています!

• らるらるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:10:09.0

結婚式への参列を控え、猛暑でヘタった髪をなんとかしたくヘッドスパ付きメニューを選びました。お店の雰囲気は個性的でしたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、目的に合う上品な仕上がりにカットしていただけました。ヘッドスパは丁寧で、当日もとても暑い日でしたがクールタイプのシャンプーがとても気持ちよかったです。仕上げ時には、式の際に自分でヘアセットしやすいコツなども教えていただけありがたかったです。

らるらる様

式の髪型はアレンジできましたか?

また、お待ちしています!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー