4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2

てんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:32:36.0

学生時代に通っており就職を機に離れていたが、立ち寄る機会があったため来店。
    スタイリストを指名してカットを依頼した。

雰囲気:シックだが立ち入りづらすぎない。
    接客サービス:5年前の顧客だった自分を覚えてくれていた時点で、自分には言うことがない。
    技術:希望に沿う形でカットしてくれる。希望イメージは用意しておくことを推奨。
    価格:技術料は他店と同等だが、技術は確か。

【岡本指名限定】カット→¥5500

てんくん様、

先日は久しぶりのご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなども気に入って頂き大変うれしく思っております。

ぜひ、また近くに来られた際はお立ち寄りください☆

担当  岡本

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:43:59.0

いつもいい感じに仕上げて下さるので大変ありがたいです
    パーマしてから2ヶ月後のカットだったが、ちょうどいい感じにパーマ感も残っていい感じでした。
    またお世話になります!

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:08:10.0

去年よりお世話になっていますが毎度丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カットやパーマで色々相談に乗っていただき今回もいい感じ仕上げてもらいました。セットの仕方なども分かりやすく眉毛カットも綺麗に仕上げてもらいました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥12600

• jagila42219さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:26:33.0

以前まで担当して下さった方がお店を卒業されたので指名なしでの予約でしたが、スムーズに対応して下さり、仕上がりも満足でした。また来店させて頂きます

jagila42219様、

ヘアスタイルもご満足いただきありがとうございます。
    次回も、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    楽しみにご来店下さい。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 代表 一圓

• なとりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:04:18.0

とても明るく接していただきました。
    とても綺麗な仕上がりでまた料理させてもらおうと思います

【一圓限定】男性似合わせカット+眉毛カット+スタイリングアドバイス

なとり様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました一圓です。

ご自宅でのお手入れやセットはうまくいってますでしょうか??

ご不明な点などございましたら、次回ご来店の際に何でもおっしゃってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

担当  代表 一圓

• レイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:39:16.0

伺ったのは2回目ですが、初回からカウンセリングなどしっかりしていて、とても分かりやすかったです。セットの仕方なども分かりやすく教えていただきました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

レイ様、

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

担当させていただきました関原です。

ご自宅でのセットはイメージ通りにできてますでしょうか?

うまくいかないところなどありましたらぜひ次回ご来店の際にお伝えさせていただきますので、

仰ってくださいね☆

次回、ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当  関原

• ザキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:10:53.0

今回カットとパーマのあて直し、雰囲気を変えたくハイライト入れて貰いましたがイメージ以上に仕上げて頂きました。

前回はマンバンでしたが、今回は髪を下ろした状態でのスタイリングの相談にも乗って貰いとても参考になりました。

スタイリストさんの腕も良く、お店の雰囲気も良いので毎回満足しています。

これからも定期的に通わせて頂きます。

メンズカット+カラー+パーマ+マユカット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ザキさん様、

担当させていただきました関原です。

今回はパーマとハイライトカラーを施術させていただき
    かなりイメージチェンジになりましたね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

担当  関原

• だまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:03.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、希望スタイルのすり合わせや、長さの調整など、とてもスムーズに進められるほど、話しやすく、わかりやすい方でした。

◆メンズ大人気クーポン◆ メンズ似合わせカット+眉カット

だま様、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまた、だま様にご満足いただけるような技術と接客、サービスを提供させていただきます。

担当  関原

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:53:30.0

新しい自分に出会えたような感じです。

【スタイリスト別クーポン】↓こちらはご案内の為、お選び頂けません

[施術メニュー] その他

ゆかたん様

今回はちょっとイメージ変えてみたいと言っていただけたので、シルエットが変化するようにカットさせてもらいました!

少し違う自分にチャレンジって勇気いりますが、お似合いでした!

またぜひおまちしております

担当 池田

• kayさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:22.0

アドバイスも的確で、素敵に仕上げていただきました。

★2回目・3回目ご来店の方★ メンズカット+カラー¥8300

kay様、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまた、kay様にご満足いただけるような技術と接客、サービスを提供させていただきます。

担当  関原

• あきくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:01:04.0

この度はありがとうございました。
    店内も落ち着いた感じで、本当にリラックス出来ました。

バサバサした髪も、しっかり丁寧にカットしてくれ、
    カラーに関しても、優しくいい色に仕上げてくれて
    すごく満足です。

また絶対にお伺いしたいと思ってます。

ぜひ今後とも宜しくお願いします。

【ご新規男性様限定クーポン】メンズカット+カラー(白髪染め可)

あきくん様、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまた、あきくん様にご満足いただけるような技術と接客、サービスを提供させていただきます。

担当  関原

• たなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:34.0

少しすくくらいと伝えたと思うが、かなりすかれた。様子見などしてほしかった。

たな様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の量をご希望よりも軽くしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご確認はさせていただきつつ施術を進めさせていただいておりましたが、
    もっとより細かくご確認をさせていただきながら進めさせていただくべきでした。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

担当 一圓

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:16:01.0

先日はご丁寧な接客をしてくださりありがとう御座いました。
    メンズカットが得意な方を探していて初めてご利用させていただきました。
    店舗の雰囲気はシックな大人な落ち着いた感じで初めて行くお店でもリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんもカウンセリングから悩みに合わせたカット方法をご丁寧に説明してくださり非常に分かりやすく助かりました。
    次回もぜひお願いしたいと思えるお店でした。

◆メンズ大人気クーポン◆ メンズ似合わせカット+眉カット

しん様、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまた、しん様にご満足いただけるような技術と接客、サービスを提供させていただきます。

担当  関原

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:04:41.0

久しぶりのカットでした。
    肩くらいの長さで、セットしやすくというだけの注文だったので、色々、ご提案、確認して下さいました。
    安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、又、お願いしたいと思いました。

カット+Aujua3ステップトリートメント¥7340→¥7200

なつみかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

ロングからのスタイルチェンジで、バッサリと切られましたが、とてもお似合いでよっかったです!!

ヘッドスパも体感いただき、髪質もサラサラにしあがりましたね!

また是非ご来店お待ちしております。

担当者  池田

• mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:43:03.0

1、2ヶ月に1回くらいお世話になってます。
    毎回いい感じに仕上げて貰ってありがたいです。
    久しぶりにパーマかけましたが、セットもしやすく毎朝助かってます!

引き続き利用します!

メンズカット+パーマ+炭酸スパ+マユカット¥9400

mk様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はパーマもかけてカッコよく仕上げさせていただいております
    また、お家でセットしにくいところなどありましたらご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:55.0

髪の長さも眉もいい感じに仕上がったのでよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

◆メンズ大人気クーポン◆ メンズ似合わせカット+眉カット(10:00~18:30)

なんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は2ヶ月ぶりくらいのカットだったのでさっぱり短くさせていただいてます
    眉も気に入っていただけて嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:17.0

カラー知識がないのですが相談して色を選んでいただけて、それがとてもいい色でとても気に入っています!
    白髪が気になってきたので白髪染めカラーをチョイスしました。
    他店ではムラが出て結局白髪を隠せなかったのですが、こちらのスタッフさんが丁寧に一と束ずつカラー剤を塗り込んでくださったおかげですっかり白髪が目立たなくなりました!
    また必ずリピします、ありがとうございました!

ご新規様はこちら【13時~16時】 小顔カット+全体カラー(白髪染め可)

M様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は上の部分の白いところを中心にカラーさせていただいてます
    インナーカラーだけでなくハイライトやデザインカラーでもお待ちしてるので
    またご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:42.0

丁寧な接客と技術力で仕上がりも満足しています。
    いつかはパーマもお願いしたいとおもっています。

りょう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットでさわやかに切らせていただいてます
    またパーマもお時間ある時に是非よろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ようすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:38.0

いい感じに切ってもらって満足してます!

ヘッドスパも気持ち良かったです!

関原指名のお客様専用(男性限定)カット+10分スパ+眉カットor炭酸

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようす様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は10分のヘッドスパでさせていただいてます!30分まででしたら追加も可能なので、是非ご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• たぐさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:14.0

接客も丁寧で カットも最高でした! 的確なアドバイスもいただき ありがとうございます!またよろしくお願いします。

たぐさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングで上手くいかないところなどありましたらお気軽にご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:10:11.0

相談に対して丁寧に提案して下さるので安心して任せられます。
    お値段が他のサロンに比べて高いというのがあり久しぶりの来店になってしまいました。
    ただ値段が高い分技術力も高いです。

【池田限定】カット+マグネットカラー¥15120→¥9600

TOM様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お子様も大きくなったお話しに、びっくりしてしまいました!

髪色も髪型もおすすめをさせていただきありがとうございました!

またぜひお時間見つけてご来店下さいませ!!

担当 池田

• おざきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:33:32.0

大変丁寧な接客でとても好感がもてました。2回目の利用でしたが、少し残念だったのは午後6時受付でスタッフが少なかったことからか、受付での髪に関するヒアリングが全くなく、また、割引クーポンの選択ミスをこちらがしていたことも、全く連絡がなく、カットの為イスに座り始めてから2000円上がる旨を告げられたのは少し残念でした。それ以外はご対応していただいたスタイリストさまは、段取りよく会話もうまく素晴らしかったです。クーポン選択ミスは当方が完全に悪いのですが、受付でこれからはしっかり教えてください。6200円が8200円になるなら、他店に行ったかもしれません。お願い致します。

【男性限定クーポン】メンズカット+カラー(白髪染め可)

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

担当しました関原です

事前にご連絡出来ず申し訳ございませんでした

次回から料金が変わる場合、受付の際に必ずお伝え致します

またのご来店お待ちしております

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:09.0

安心感のある落ち着いた接客対応で、希望時間どおりのスムーズな段取りで、カットもとても丁寧に期待以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

【下石指名限定】メンズカット→¥4400

やっくん 様

ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

メンテナンスカットの時期は1ヶ月半前後がおすすめです♪

担当 下石

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:05:39.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ロングから思い切ってショートにしましたが仕上がりにとても満足してます。アイロンのかけ方やどんなワックスを使えばいいかなど色々教えていただいたおかげで、毎日のヘアセットにも満足してます。またお願いします。

【ダメージレスで自然な仕上がり】カット+ダメージレス酸性ストレート

ちは 様

ロングからのショートへのスタイルチェンジ、少し勇気をだす決断だと思うのでご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートのヘアアレンジも楽しんでいただけているようで安心しました♪

またのご来店、お待ちしております!

担当 下石

• 馬さんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:05.0

いつも決まった美容院なので、同じ髪型ばかり。たまには雰囲気を変えたいのと眉カットにも興味があり、こちらを選びました。セットの仕方など詳しく教えてもらえてよかったです。

馬さん様

担当しました関原です

今回はスタイリングの仕方もお伝えさせていただいたのですが、またお家でセットしにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• シトラスユーカリタスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:17:34.0

カット、カラー、ヘアパックをしていただきました。どんなヘアスタイルにするか迷っていたのですが、おおまかな希望を伝えると幾つか提案してくださり説明も丁寧だったのでイメージし易くなって決めやすかったです。洗髪やヘアパックも良い香りと共にリラックスできました。ドライヤーでの乾かし方やヘアアレンジの方法も教えていただけたので、家に帰ってからも再現できました。ありがとうございました。

半年以上ぶりお客様へカット+カラー+保湿ヘアパック¥8400

シトラスユーカリタス 様

安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪

ご自宅で再現できたとのご報告、とても安心しました(*^^*)

担当 下石

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:05:48.0

電話に出られた担当さんの接客が不愉快でした。
    前髪カットのやり直しで出掛けた息子の帰宅が遅くて待っていた私が、お店を出た大体の時間を電話で尋ねると、「さっきまで、はずしていたから分かりません」と担当さん。
    こちらは、そんな返答を求めているのではありませんよ。

結局、店側の指定時間に再訪したにもかかわらず、30分以上待たされて、次の約束の時間に遅刻しそうでした。
    お忙しいでしょうが、こちらにとっても30分は貴重な時間です。
    再度、電話をすると出られた担当さんは無反応で挙げ句、話している途中に電話を切られました!
    担当さんの言葉は、丁寧な接客を心がけていますと、ありますが???

カット担当の方には、希望するイメージ写真を見てもらい前髪は、写真より少し短くとお願いすると難しいと言われたらしく、では写真の長さで(眉が少し見えるくらいの長さで)としましたが、仕上がりは髪が目に入りそうな長さで、明らかに長かっです。
    技術料+1700円に見合う丁寧なカウンセリングや二度手間にならないような対応をお願いしたいところですが最終、希望の長さにはなったので良かったです。

ママン様、
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    当店スタッフの電話での対応が不適切でママン様に大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ママン様の息子様を心配されてのお電話だったにも関わらず、そのお気持ちにお応えできるような返答もできなかったことは当店のスタッフ教育が行き届いていなかったからです。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、カットのお直しでご来店いただいた際にもご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間の中でご来店いただいてるお客様のお時間をお守りするのは当然のことでございます。
    ご予約いただいた際に正確な判断を全てのスタッフができるよう指導していくと共にサロン自体の予約の仕組み自体も見直させていただきます。

この度は、貴重なご意見をちょうだいさせていただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、今回のことを深く受け止め、
    お客様への対応や予約の取り方について改めて考え、
    今後同じようなことがないよう改善に努めさせていただきます。

代表  一圓

• 軍鶏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:44:46.0

初めての利用で少し緊張してましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすくてすぐに緊張は解けました。
    お伝えしたスタイルを今の髪の長さで1番カッコよくなる様提案もしていただき、仕上がりもイメージ以上にカッコ良いスタイルに!!
    大変満足しております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    本日はありがとうございました!

軍鶏様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はさっぱり、カッコよくカットしてます!お家でスタイリングしにくいところなどありましたら次回ご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぽんえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:00.0

明るい茶髪だったのをグレージュ系の暗髪に、と無理なオーダーをお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりとても納得の行く綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

カット+全体カラー  ¥9400

ぽんえり様、

担当させていただきました一圓です。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カラーリングの色も気に入って頂けて良かったです。

今回はしっかりと濃いめのカラーで染めさせていただいてますので、

褪色もきれいかと思いますので、楽しみにしておいてください☆

担当 一圓

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:21:47.0

前回の時に次回はパーマをしたいとお話していましたが、前回のカットがいい感じやったので今回もカットをしていただきました
    今回もいい感じです
    次の日に気づいてくれた人は「スッキリいい感じになってるね」と。
    ヘッドスパはホントにいい具合の力加減でとろけました。

【女性限定クーポン】ここから下になっております↓ ご案内の為選択不可

[施術メニュー] その他

yuka様

ご来店のたびにどんどん髪がきれいになってきて、パーマの予定でしたが、されなくても素敵な感じで、維持できていたので、変更させてもらいました!

またご相談ください!

担当 池田

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー