4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Beautissimo 所沢

ビューティシモ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町10‐21 リクリエ所沢B館2F
  • 所沢駅西口から徒歩3分
  • とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:12:32.0

とても良かったです。
    傷んでいるところがスッキリ綺麗になったことに加え、
    まとまりやすい髪になった気がします。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

似合わせ デザインカット

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:32.0

湿度が高まりつつある中、地毛のクセを活かしたカットをお願いしました。前回のスタイルを踏襲した上でカールがよく出るようにリクエスト。長さはお任せ。お手入れの手間なく綺麗なカールが出ていて、とても気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【山岡指名限定】 ご新規様 30%OFF  再来店様 20%OFF

• かつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:12.0

大雑把にイメージを伝えただけなのに、髪の癖とかを見て希望に沿いつつ私に合った最終イメージ、切り方を提案してくださりました。
    すごく満足のいく仕上がりでした、乾かし方のアドバイスなどもいろいろありがとうございました。

似合わせ デザインカット

• さっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:43.0

要望を表現するのが苦手なのですが、伝えたことを汲み取って毎度素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
    今回は利用後にそのまま出かけたのですが、暑い日だったにも関わらずさっぱりした気持ちで1日歩けました。またよろしくお願いいたします。

【千葉指名限定】 20%OFFクーポン

• りょーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:39:18.0

2回利用させていただきました!
    技術仕上がりが4なのは、まだ経験したことがない施術があるからですが接客、家でのセットともに満足度高いです!

Beautissimo 所沢からの返信コメント

りょーすけ様 口コミのご投稿ありがとうございます。

御満足頂けて嬉しく思います

なんなりご相談くださいね

ご利用ありがとうございました。

山岡徹也

• ホコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:19:11.0

いつものように『カラー』で、丁寧な対応と心地の良いシャンプーやドライヤー等……
    そしてアイロンとオイルとスプレーで艶々サラサラストレートに仕上がり、大満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:42.0

通っていたお店が閉店してから8年間、なかなか自分似合う美容院が見つからなかったのですが…
    今回初めて利用させて頂きましたが、次もまた来たい!
    と思える美容院でした。
    シャンプーの移動なく半個室で施術して貰えるので本当に楽でした。
    そしてシャンプーもマッサージも最高で、久しぶりにホットタオルを当てて頂き感激しました。
    また、最後にはしっかりとアレンジしていただき、やり方も動画で撮らせて頂いたので当日しっかり出来ました。
    また行きます。

カット+カラー【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から
    Beautissimo所沢へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりと共にお過ごしの時間も気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店は半個室席で周りを気にせずお過ごしいただけるかと思いますので
    またメンテナンスタイムに是非お待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

担当:後藤

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:48.0

いつも丁寧な接客、説明で安心してお願いしてます。
    カラーの色合いも伸びた髪色と合わせた感じで染めてもらいました。 カットして暫くするとハネたりしてもブラシで直せば落ち着くので何度も直さずにすみます。とても楽で出掛ける時も気になりません! いつもありがとうございます。

【服部指名限定】全メニュー10%offクーポン(ご新規様30%off)

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:02:07.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのカラーだったのですが、とても理想的な色に仕上げていただきました。大変満足しています!
    また是非お願いしたいです!!

カラー【ブリーチ不可】

• ちょえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:45.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

これからも季節やお客様のライフスタイルにあわせていろいろなご提案を
    させていただきたいと思っております!
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

千葉

• うたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:22.0

今まで都内の方へ通っていましたがそれが億劫になり自宅近くのこちらを選びました。2回利用しましたが、都内もこちらも正直仕上がりに差はなく、安い、通いやすい事を考えると今後も通い続けたいと思えます!シャワー台が移動式なので初めから終わりまで立ち上がる必要がなく、隣席とも仕切られているため周りに気を取られることもありません。1つ難点を言うとすれば、ビルの中にあるため御手洗が店外にありビル内を100mほど歩く必要があること。それでも人通りは多くないため周りの目を気にする必要がありません。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で、とても良い仕上がりにして頂いていつも感謝しています(^-^)

【後藤指名限定】 ご新規様 30%OFF  再来店様 20%OFF

Beautissimo 所沢からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます。
    前回に引き続き仕上がりとお過しのお時間も気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    うれしいお言葉ありがとうございました!

担当:後藤

• がっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:12.0

初めて伺ったのですが、久々に残念な気持ちになりました。駅からサロンへのアクセスは良く、席もシャンプー台を兼ねた仕様になっていて移動する必要がなかったので良かったですが、担当者の対応がいまひとつでした。カルテへの書き込みを行った際、お店を出る時間を指定。メンテナンスカットだったので、通常時間はかからないことは分かっていたため1時間で記載。にもかかわらず、最初のシャンプーが長すぎます。しかも、なぜか右の後頭部ばかりをガシガシと洗われ(要望してない)そこで不信感を感じました。その後も無駄に長いシャンプー。1時間で終わるのか心配になりました。
    また、カットも予約の時点で『伸ばしている』と伝えていた且つカウンセリングでも『伸ばしているので一番外側の髪は切らず、襟足と毛量調整をしたい。』と伝えたにもかかわらず、外側もすかれました。
    最後のスタイリングでも、ストレートアイロンは持っていないと伝えたにもかかわらず、アイロンを使うと髪に動きが出せると細かく説明され、、時間は超過。
    多少余裕を持って終了時間を記載したので次の予定には間に合いましたが、来店者の要望に耳を傾けることも必要ではないでしょうか?

がっこ様

先日は折角御来店頂いたのにも関わらず私の至らない点が多くこのような結果にしてしまい申し訳ございません。

まさに、がっこ様の仰る通りでまったく申し開きのしようがなく全ては私のカウンセリング不足と技術不足だと深く反省しております

お心苦しい中貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ホコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:45.0

いつものカラーに、いつものサラサラ艶々な仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

• ことぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:35.0

今回もボロボロな髪の毛を艶々にしてもらいました!
    気持ち良くて毎回寝てしまいます。

あとわ、ダメージの感じを見てもらってカラーの相談に乗ってもらったりと有意義な時間を過ごさせてもらってます。
    これからもお世話になります!

【髪質改善・美髪効果】ケアプロ!超音波アイロントリートメント

Beautissimo 所沢からの返信コメント

今後もお客様のやりたいスタイルや雰囲気に少しでも近づけていけるようにカウンセリング
    でしっかりとお話ししていけたらと思っております。
    また、すてきな口コミもありがとうございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

千葉

• ゆぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:39:25.0

カット、カラーのメニューで、希望通りの長さ、髪色にしていただきました。トリートメントも提案いただきありがとうございました。

カット+カラー【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

数あるサロンの中からBeautissimo所沢へご来店くださいましてありがとうございます。

毛先のざらつきやパサつきが気になることからトリートメントをご提案させていただきました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

また是非ご利用をお待ちしております。

担当:後藤

• ぶぅりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:06.0

気分転換で短めにカットしていただきました。
    今回もきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
    急遽、息子もイメチェンして頂き大変満足しました◎
    髪質も良くなり、次回行くのも楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

ぶぅりん様

こんにちは(*^-^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます

息子様もぶぅりん様のお母様も担当させて頂き とても嬉しいです!!

是非次回も担当させて下さい。

栗原 球

• ひいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:43.0

初めての利用でカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。思いどおりになって満足しています。ありがとうございました。

Beautissimo 所沢からの返信コメント

この度は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またぜひご来店をお待ちしております。

担当:後藤

• chiezouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:05.0

髪質や毛量の違いがあってイメージ通りにはいきませんでしたが、最大限近づけて頂いたので仕上がりには大変満足をしております。
    また、施術した後に会った人たちからは大変好評です。
    イメチェン成功でした。
    有難うございました。
    ただ、久々のショートでスタイリング技術が未熟なので
    しばらくセットに手間取りそうです…

Beautissimo 所沢からの返信コメント

chiezou様 口コミ投稿ありがとうござます

ロングからショートボブまで切らせていただきました

イメージチェンジ成功のようですね ありがとうございます

メンテナンスもしっかりしていきましょうね

山岡徹也

• みーみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:00:09.0

今回も丁寧に施術していただいて、大変満足しました。
    癒されました。

【鈴木指名限定】 ご新規様 30%OFF  リピーター様 20%OFF

Beautissimo 所沢からの返信コメント

みーみ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

今回もリラックスして頂けて本当に良かったです。

私も、みーみ様にお会いすると元気を頂いております。

鈴木さやか

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:36.0

いつもより襟足スッキリで!のお願いに応えていただき、ありがとうございます♪
    全体的に軽くなり、良い感じです!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:37:29.0

カット、カラー、ハイライト、トリートメントをして頂きました。
    別のサロンでボリュームダウンさせるために髪の内側を切られ過ぎてしまったので、まだまだ調整がやり難い所、綺麗に整えていただけました。カラーもハイライトも思った通りに仕上げて頂けて大変満足です!
    次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

Beautissimo 所沢からの返信コメント

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました。

徐々にヘアスタイルも髪が伸びてきて良い状態になってきているので
    引き続き伸ばしながら整えていきましょう。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

担当:後藤

• Tinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:23:10.0

カラー、カットのこと、普段のケア方法など様々なことを丁寧に教えてくれました。また、緊張していたのに対して、緊張を解せるようにと気も使ってくれて、とても嬉しかったです。カラー、カットもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 【髪質改善】ホームケア付 【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

先日はBeautissimo所沢へご来店下さいましてありがとうございます。

仕上がりもお過ごしの時間も気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は半個室席で周りの目が気にならずお過ごしいただけますのでまた是非いらして下さい。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当:後藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:12.0

初めての予約でしたが誘導もスムーズでヘッドスパの内容もとてもわかりやすく、凄く気持ちよかったです!
    仕上がりも時間を掛けて丁寧にしていただき次の日もサラサラヘアーのまま過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思います。

【スパニスト施術】バリ式テラピック!アロマクリームSPA -癒しの30分-

[施術メニュー] ヘッドスパ

Beautissimo 所沢からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミまで頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです!

次の日もサラサラでしたか、それは良かったです!

させて頂きましたヘッドスパは、最初の三回くらい、一か月間隔で受けて頂きますとお身体をより良い方向に導いてくれます。ご都合が合いましたら是非お試しください。

また、ご自宅でも温かい手で頭皮に触れてみて下さい。

鈴木さやか

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:26.0

白髪染めのリタッチを繰り返し、色味が均一でないことを相談して全体染をしていただきました。
    ヒアリングの際も悩みに寄り添ってくださり、解決に向けてどういう施術を行っていくのかの丁寧な説明もありました。
    また中長期的な手入れの仕方も具体的に教えてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

カラー+トリートメント 【髪質改善】 (ホームケア付)【ブリーチ不可】

Beautissimo 所沢からの返信コメント

数あるサロンの中からBeautissimo所沢へお越しいただきありがとうございます。

今回はリタッチによる色むらを補正しながらカラーさせて頂きました。
    同じような色やトーンでも、お店によって使用しているお薬が違うので若干の色合いの違い等で
    ムラになってしまったのだと思います。
    濃く入ってしまっているところはすぐ戻りませんが、よりよいヘアスタイルへのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またぜひ、お待ちしております。

担当:後藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:33.0

カラーとカットの予約でしたが、長さはバッサリと思い切り、カラーは暗めにオーダーしました。最初にイメージの写真をお見せし、要望を伝えた上で担当スタイリストさんと相談して施術が始まりました。切る前に「切りますね」とお声がけいただいたので不安だった気持ちが少々和らぎました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです。また、毎度シャンプーも含めすべてにおいてとても丁寧に施術してくださるのでこちらの美容院に来るたびに幸せな気持ちになります。今後も定期的に通いたいと思います!

み様

こんにちは!いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪

丁寧な施術を心掛け一生懸命やらせて頂きますので 今後とも末永くよろしくお願い致します!

栗原 球

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:02.0

少しずつ良い感じの色になりそうで楽しみです!
    その場で洗髪もでき、びっくりしました。
    完全個室感は良かったです!
    なりたいイメージがスタイリストさんと重なったのもイメージしやすくてありがたかったです!
    ちょっと緊張してしまいましたが、トータル的にはまずまずでした!

Beautissimo 所沢からの返信コメント

hiro様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    ハイライトは一か月後、三か月後で見え方が違くなってくるので是非楽しんで下さいね♪
    色が抜けてきたら、ハイライトのところにカラーシャンプーで色味を入れても楽しいです。
    根元が気になってくるのは5か月後くらいだと思いますが、2~3か月後にメンテナンスカットなどでご様子拝見させて頂けますと嬉しいです。

鈴木さやか

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:45.0

少し難しい注文をしてしまいましたが、しっかり対応していただきありがたかったです。どんな色になるかしっかりお話して、希望の色になりました。ありがとうございます。

カラー【ブリーチ不可】

• CSTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:21.0

扱いにくい縮毛ですが,今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントのコースでお願いしました。
    トリートメントで髪の毛に天使の輪ができています。
    縮毛矯正もカットも、いつも大満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント 【髪質改善】 (ホームケア付)

Beautissimo 所沢からの返信コメント

CST様 口コミ投稿ありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます

今回はトリートメントもつけさせて頂きましたので

おかみの状態も良く仕上がりました

お気に召してよかったです

山岡徹也

• nocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:42.0

椅子がソファでまずびっくりしました。雰囲気から出来上がりまで、全てがお願いしたとおりでした。特に、カラーの種類が多すぎてわからなくてお任せします、とお願いしたところ、任せていただいてありがとうございますと言っていただいて、今までどおりではつまらないけど、優柔不断で決められないわたしには、本当にありがたい一言でした。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 【髪質改善】 (ホームケア付)

noco様

先日は当店にお越し頂き 口コミの投稿までありがとうございます。

是非今後とも髪の毛のご相談に乗らせて下さい

担当させて頂き感謝しております

栗原 球

• ペーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:09.0

初めて伺ったのでちょっと緊張しましたが、まずはヘッドスパの丁寧な施術で本当にリラックスできました。カットは 「きれいにカッコよくしましょう」 との言葉通り すっきり手入れしやすく 見栄えの良いスタイルを提案していただけたと思います。 半個室で座ったまま動かず全てが進んでいくのは新鮮かつ 「お客様ファースト」 なコンセプトを感じました。 スタイリストの方は口下手とおっしゃっていましたが、真摯な姿勢も含め、語らずとも伝わるものがあったと思います。 ゆっくり静かに過ごしたい私としては、また お願いしたいと思っています。

ベーチン様

先日はご来店頂き お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

【語らずとも伝わるものがあったと思います】本当に嬉しいお言葉です。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

栗原 球

ビューティシモ 所沢(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー