4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

Burrow バロウ

バロウ

• 東京都品川区中延5-9-12 INビル1F・2F
  • 荏原町駅徒歩1分

しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:29:27.0

大きい美容室や、人が代わる代わる作業する美容室が苦手です。ここの美容室は担当の方が最初から最後まで施術してくれるので、美容室が苦手だった私も気軽に通えています。技術も確かですが、必要以上に話しかけてこないので居心地が良く、コスパもとても良いです。またよろしくお願いします。

光色イルミナカラー+カット+プラチナトリートメント  \10700

しのぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

口コミも大変嬉しく思います。

また、接客等も褒めて頂き大変光栄です。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-11 16:51:22.0

お世話になっております。この度も、伸びきった髪をすっきり、素敵な髪型にしてくださり、とても気にいっております。ありがとうございます。お店の空気が良く、スタッフさん、担当スタイリストさんが、いつも気持ち良く迎えてくださり、親切、丁寧な対応をしていただき、とても気持ち穏やかに施術を受けていられるので感謝です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

19時迄受付☆似合わせカット\3850

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:43.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    先日他店で染めた時染め残しがあっていやだったということを伝えましたが、こちらの店でも頭頂部という目立つところに数箇所染め残しがありました。染めてすぐはきづかなかったのですが、2週間くらいしか経っていませんが、もう目立ってきました。
    楽しく施術していただいたのにとても残念です。

先日縮毛矯正でもやり直しをしていただき、これでまたやり直しとなると、さすがにご迷惑かと思うので、口コミにて失礼します。

【大人気】7種類から薬剤選ぶ縮毛矯正+カット+カラー+ダメージケア\17600

Burrow バロウからの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    染めたての時はわからず、2週間経って染めむらが目立ってきたというご意見。
    スタッフと話し合い今後の参考にさせていただきます。

ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

• よきーとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:00.0

いつも満足の仕上がりです!
    しかも、仕上がりぎ早いので、休日は朝に予約入れると一日が充実します

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:28.0

数年前からお世話になってます。
    扱いにくい私の髪をうまくまとめてくれいつも満足してます。
    今回久しぶりにショートにしましたが、周りからの評判も上々です。

よこちゃん様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:55.0

前髪縮毛矯正と全体カットをお願いしました。
    仕事と引越しに忙殺されてぞんざいな扱いを受けていた髪を生き返らせてもらいました。本当にズボラな人間なので、たまに美容院に行くと一ヶ月に一度は来てください!って怒られるのに、バロウさんは絶対に怒らないし、優しいので大好きです…。今回もとても綺麗にして頂きました。駆け込み寺じゃないのに、いつも優しさに甘えてすみません。
    お店のゆったりした雰囲気もとても好きです。唯一、クレジット決済が出来たらすごく便利だと思いますが、施術料をこんなに安くしてくれてる分、難しいのかな。昨今、現金をあまり持ち歩かなくなってきてるので、財布の中身がギリギリでヒヤヒヤしました笑

• Kmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:30.0

今回は急遽カットもお願いしました。
    急だったのにも関わらず素敵にカットしていただき、本人も喜んでいました。
    すごく早くてビックリしました!
    いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:40.0

今回は半年ぶりに縮毛をかけて、終わったら、一緒にカラーもやって頂いてて、あっという間に終わったのでビックリです。時間のストレスも無く、落ち着ける美容院です!
    久々のサラサラ感を味わえ、大変満足です!

ルビン様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

荒川

• マヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:58.0

要望通りに仕上げて頂いて、とても満足しています。
    トイレの改装をされたら、尚、いい雰囲気になると思います。

新規☆スタイリスト独り占め★似合わせパーマ(カット込み) \7700

[投稿日] 2024-03-02 23:17:25.0

お世話になっております。いつも、暖かく迎えてくださり、気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございます。この度も、素敵な髪型にしてくださり、とても気に入っております。居心地が良く、気持ちが穏やかになる店舗なので、日頃の疲れやストレスが吹っ飛びます。これからも、よろしくお願いします。寒い上に、天気が不安定なので、担当スタイリストさん、スタッフの皆さま、お体大切にしてください。

19時迄受付☆似合わせカット\3850

• saisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:33.0

カラーも毛先のパサパサのことも相談しやすくて、提案も色々してくれて、希望通りになっています。
    ヘアアイロンを持ち込まない環境に数日行くことになっていて、ドライヤーのみでどのように髪型を再現するか…という希望にも応えてくれて、助かりました。
    今後どうしていくかという先のことまで考えて提案してもらえました。

【大人気】7種類から薬剤を選ぶ縮毛矯正+カット+カラ-+マイフォ-スTR\19500

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:55.0

今回は久しぶりに赤系の茶色にしていただきました。
    染めてからしばらく経ちましたが色落ちもほとんどなく、ちょうどいい色味と暗さです。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

今後ともM様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

荒川

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:48.0

忙しかったせいで、間があいてしまってずいぶん伸びてしまっていたのですが、バランスは崩れなかった為いつも助かっています。今回もさっぱりと短く整えてもらいました。またリピート致します。

たけし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 18:33:15.0

今回も、手早く時間が気にならないぐらい、楽しい話で、あっという間にカラーをやって頂きました。
    いつも、ありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

クチコミの投稿も嬉しいです♪

次回は縮毛矯正ですね☆

[投稿日] 2024-02-03 10:21:58.0

お世話になっております。いつもありがとうございます。昨日も、伸び放題の髪を素敵にしていただき、ありがとうございました!今まで、数々の美容室に行きましたが、ここの美容室は、美容師の方々、技術、雰囲気、一番です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。寒さが厳しいので、皆さま、お体大切にしてくださいね。

ぱっち様

いつも、ありがとうございます☆

ぱっち様のまたのご来店をお待ちしております☆

明石美穂

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:01.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、いつも満足な仕上がりにして下さいます!

前髪縮毛矯正+カット+カラー+ダメージケア\14300

さいとう様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    満足いただけてとても嬉しいです!

毎回、お話しも面白くてこちら側が楽しませていただいております!
    素敵な口コミもありがとうございます☆とても励みになります!

さいとう様の次回のご来店を楽しみにしております☆

山田真里菜

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:36.0

雰囲気→音楽が流れており、美容師さんと2人きりでも静まり返ることがなく、とても落ち着いて過ごせる空間でした。
    また、私はあまり美容院で雑談をするのが得意ではないのですが、割とどこの場所でも楽しんでいただけるようにと話しかけてくださる方が多く…嬉しいのですがどうしてもそこが苦手でした。しかし、今回担当してくださった方はそんな雰囲気を察してくださったのか、施術内容に関すること以外であまり話しかけないでくださり、本当に過ごしやすかったです…!!
    下の階(私は2階で施術をして頂きました)では、すごく話が盛り上がっているお客さんもおり、それぞれの人に合わせて頂いているのかなと勝手ながら思いました。
    ヘッドスパ→色々なお店で選択しますが、女性だとたまに少し力が弱く、気持ちはいいけど少し物足りないな…と感じることがあるのですが、今回はとてもちょうど良い力加減ですごく良かったです!
    カット→今日は外に出る予定があったのですが、綺麗にカットしていただいたので、セットせずとも良い感じになって満足しています。
    星を下げる理由が見つからず、総合的にとても良かったと思います。次回も必ずこちらを利用したいです!

【大人気】平日限定☆ヘッドスパサービス+似合わせカット\5500→\3850

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!

M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

山田真里菜

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:29.0

2回目の縮毛矯正でお伺いしました。
    バロウさんの縮毛矯正は髪がとても柔らかくなり艶がすごいです。昨日は初めて女性の方に担当して頂きましたが、施術の前にいろいろ質問して下さりとても丁寧で、ヘアカラーの色もお伝えした通りの仕上がりで嬉しかったです。
    お話しも楽しくあっという間の3時間でした。
    また宜しくお願い致します。

スミレ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    縮毛矯正やカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回お待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 08:26:19.0

今回は時間が少し遅れてしまいましたが、変わりなく丁寧にカラーを素早くやって頂き、本当に感謝してます。
    またいつも通り楽しいお話をしながら、ホットと出来る時間でした。ありがとうございます!

ルビン様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも良い接客ができるように頑張ります。

ルビン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

荒川

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:52.0

笑顔が素敵なスタイリストさん。
    私の髪質や髪型の相談にも、ピッタリの返答と髪型にしてくれます。
    飲み物サービスがあります。
    居心地が良く、オススメしたいお店です。

きらら様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

次回のご来店も是非心よりお待ちしております

• すみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:20.0

髪型についてのアドバイスは的確で納得でしたし、作業もてきぱきと手際よく、お話をしていて人柄の良さが感じられ、とても快適な時間でした。また次もお願いしたいと思います。

すみこ様

ご来店していただき誠にありがとうございます☆

色々納得していただけて良かったです☆

すみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

明石美穂

• えみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:17:45.0

担当スタイリストさんのおかげで美意識が芽生えた2023年。お世話になりました!2024年から、加速していく所存です。
    いつもリラ~~ックスできるヘッドスパと大満足な仕上がりのカット。これからもよろしくお願いいたします。

えみちん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても素敵なお言葉ありがとうございます☆

2024年もえみちん様の美意識のお手伝いができたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。とても励みになっております☆
    次回、えみちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山田真里菜

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:38:51.0

デジタルパーマをかけていただきました。
    仕上がりも綺麗で、あまり傷まずに髪の手触りもいいので、扱いやすいです。
    次はカラーをお願いします。

システムキュール デジタルパーマ \16500→13750

M様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

次回のカラーもしっかりとやらせていただきますね☆

M様のまたのご来店をお待ちしております

荒川

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:34.0

今回も担当のスタイリストさんの予定が
    空いていなかったので、
    ご迷惑かなと思ったのですが
    前回と同じスタイリストさんで
    予約させて頂きました
    皆さんとても気さくで色々な話題で会話が弾み
    この3ヶ月忙しく少々疲れ気味でしたが、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました
    皆さんのお気遣いに感謝です

フラン様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております☆

• ルビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:49:00.0

いつものカラーでいつも通りの手早さで、お話をしていたらあっという間でした。ありがとうございました!

カラー☆\6600

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 15:31:59.0

お世話になっております。この度も、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!居心地が良いので、きれいにセットしてくださった後も、さっさと帰るべきなのに、べらべらおしゃべりしてしまい、ご迷惑をおかけしています。別のスタイリストさん、担当スタイリストさん、いつも、気持ちの良い対応をしてくださり本当にありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ぱっち様

いつもありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております☆

明石美穂

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:43:43.0

久しぶりのカラー   時間かかるかなぁと思っていましたが、なんだかんだと楽しくおしゃべりしてる間に終わってしまいましたw
    シャンプーは相変わらずの極上快感でした。仕上がりも希望通りでした。
    こちらでの施術は、希望とイメージがよく理解してもらえます。いつもありがとうございます。

とこちゃん様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

希望通りになって嬉しいです☆

とこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

明石美穂

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:21:28.0

サラサラに仕上げていただいて
    とても嬉しかったです^_^

ゆきち様

口コミ書いてくださりとても嬉しいです。

• ルビンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:08:22.0

いつも楽しみにして美容院にいきますが、今日も楽しかったです。
    毎回、出際よく楽しいお話してる間に終わってしまうので、あっという間です。
    また来月も、美容院に行くのが楽しみです!

カラー☆\6600

ルビン様

先日はご来店していただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々と忙しかった様ですがご来店いただき感謝しております。

荒川

• えみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:57.0

いつもありがとうございます!丁寧なお仕事と明るい笑顔で癒されます☆

えみちん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    元々美容院が苦手とおっしゃっていたえみちん様が、こまめにご来店くださり、自分でセットもできるようになりました!の報告がともて嬉しかったです。

また、お気軽にスタイルなど、ご相談くださいね☆
    次回の、えみちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

山田真里菜

バロウ(Burrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー