5. ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-5-7関目三井ビル2F
  • 地下鉄谷町線・関目高殿駅2番出口スグ。★ 髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪】

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:26:12.0

凄く久々の美容室で緊張しましたが、お話しやすい方で安心しました!
    肩まで切ってもらいたいという衝動だけで伺いましたが、どんな雰囲気にするか一緒に考えてくださり、良い感じにしていただけて嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【頭皮環境を綺麗に】炭酸シャンプー+カット+3ステトリートメント_¥4400

hairs BERRY 関目店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマが若干残った状態でしたのでレイヤー
    入れさせ頂いて動きが出やすくさせていただきました(^^)
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

ぜひ!!またのご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

井上

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:00.0

すごく久しぶりにパーマをして、緊張しましたが、気遣いと丁寧な対応をして頂き、手入れがしやすくスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【女性限定】髪に動きが欲しい  パーマ+カット+トリートメント_¥8800

[施術メニュー] パーマ

• 。。。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:13.0

お世話になりました。

【男性】カット+シャンプー_\3080

。。。様

この度はありがとうございました♪
    その後やりにくいところなどございませんか?
    またお待ちしております!!

野町

• りぶさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:22.0

いつも綺麗に縮毛してくださりありがとうございます^ ^
    ヘアーについての知識を教えてくださる上に、お話もいつも楽しくて時間があっという間です!これからもお願いします

【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_¥9350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りぶ様

この度はありがとうございました!
    僕も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

野町

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 03:23:42.0

クラゲウルフのメンテナンスのため、利用させていただきました。
    髪の長さの個人的な相談にも乗ってくださり、そのうえでどのくらい切るかを決めることができたので安心して任せることができました。
    施術中のお話も弾んで楽しかったです!

【女性】カット+シャンプー_\3080

なつき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もお話楽しかったです♪
    個人的に応援してます(^ ^)
    またのご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

井上

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:29.0

初めて来店しました。お洒落な雰囲気にのまれそうでした笑
    担当スタイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごせました。技術はもちろん高くピカピカのハサミで出来上がる髪はスッキリと!
    ちぐはぐな注文もうまく聞いてくださり感謝です。

【新規様・平日限定】シャンプー+デザインカット_¥3190→¥2640

ハル様

この度初めてのご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお待ちしております(*^^*)

野町

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:59.0

素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    周りの評判も良いです。

【ハーブ配合】オーガニック根元白髪染め+カット_¥5280→¥4950

ちいちゃん様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます

野町

• 007さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:56.0

2回目のカットをお願いしました。
    希望通りの前下がりボブに仕上げて下さりとても嬉しく思っています。
    ヘアースタイルについて時間をかけて聴いて貰えて持参した写真のスタイルになりました。前回同様、お店もリラックスできる雰囲気でした。本当に有り難うございました。

【平日12:00-15:00限定】シャンプー+カット_\2860

007様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミもありがつございます(*'ω'*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

スッキリしてお似合いでしたよ♪

店長 中井

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:47.0

担当の人は漫画を読んでたら次のを持ってきてくれたり気遣いのできる方だなと思ったんですけど、シャワーもすごい水圧で温かくない温度が何度もでたり、縮毛のアイロンの際も私の髪の毛が細いせいかブチブチ切れててとても痛かったです(´._.`)色々アドバイスありがとうございました!

【新規限定】コラーゲン入り縮毛矯正+トリートメント_¥8910→¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-03-30 18:44:32.0

丁寧な対応に感心してます。

【40日以内限定】うるとわトリートメント \6600

ニャー様

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントでサラサラになって気分も上がりますね(*^^*)

またよろしくおねがいします♪

店長 中井

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:21.0

初めて担当してもらいましたが、親切丁寧に優しく色々と対応して頂き、とても良かったです!
    カラーについてや、トリートメントについても詳しく説明してもらい、どれも納得満足できました。
    初めてのお店だったので、はじめは不安もあり、完全予約制ではないみたいで、予約しても待つかもしれないということでしたのでその点も心配でしたが、さほど待ち時間もありませんでした。
    髪質についての相談にも細かく親切にのっていただき、大変ためになりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【アディクシー/FIBREPLEX】カラー+カット+トリートメント_\10890→\9020

• ロビンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:08:20.0

満足しています。

【男性】カット+シャンプー_\3080

ロビンソン様

この度はご来店ありがとうございました♪

野町

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:29:20.0

初めて来店させていただきましたが、サロン内の雰囲気もよく居心地良かったです。

親身に今の悩みを聞いていただき理想に沿ったヘアスタイルにしていただきました。

また機会があればよろしくお願いします。

【新規限定】シャンプー+カット+3ステップトリートメント_¥4290→¥3740

りんごちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

野町

• ゆうひなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:52.0

いつも利用してますが、今回は女性の担当の方でいろいろ話も聞いてもらえて仕上がりも満足でした。
    ヘアトリートメントの補充お願いします笑
    次回行った時に購入したいと思います。

【人気No.2】オーガニックカラー + カット_¥9130→7150

ゆうひなの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    アウトバストリートメント、オススメしときながら在庫なく申し訳ありませんm(_ _)m
    もう在庫ありますのでまたの御来店の時にお伝え
    させていただきますね(*´ `*)

井上

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:08.0

楽しくお話しさせて頂きました♪
    仕上がりも満足です。

しい様

この度はありがとうございました。
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

野町

• yoshikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:25.0

何時も丁寧にして頂き、満足してます。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め+トリートメント_\10450

yoshiko様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

嬉しい評価もありがとうございます☆彡

インナーカラーの部分色味補充してきれくなりましたね♪

トリートメントもしてさらさらになって気分も上がりますね(*^^*)

いつも楽しい話もありがとうございます♪

店長 中井

• ゆり子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:36.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    子供の風邪で2回も変更になり、肩身が狭かったのですが、快く対応して下さいました。
    久々の美容室、毛先の痛みが気になっていたので、とてもスッキリしました。ありがとうございました。^ ^

【人気No,1】オーガニックカラー+カット+トリートメント_¥10890→7920

ゆり子様

事前にご連絡していただいてるので大丈夫ですよ!!
    お気になさらないでください
    忙しい中ご来店、口コミありがとうございます(*'ω'*)

野町

• よしまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:52.0

何度か利用してます。
    担当の方はあまり話をふって来ない方だったのでゆっくり施術を楽しめました。トリートメントもしてもらい仕上がりも満足です。

【男性】カット+シャンプー_\2970

よしまさ様

ご来店ありがとうございました!!
    その後やりにくいところなどございませんか?

またのご利用お待ちしております

野町

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:01.0

予約して、一息座るくらいですぐしてもらえたので良かったです。
    あまりイメージを固めてなかったので、ざっくり伝えるといいように施術してもらいました。

【頭皮ケア】シャンプー+カット+頭皮ケアトリートメント \3740→3410

み様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かわからない等、気になることがありましたら
    気軽に相談してくださいね(^^)

井上

• ニャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:47.0

40日以内にすると、本当にツルツルサラサラ(^^)

【40日以内限定】うるとわトリートメント \6600

ニャー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ホントにツルツルサラサラで綺麗でした!
    ロングヘアーなのでお手入れが大変だと思いますが。
    しばらくはお手入れも楽になると思います。

また継続的にして頂きますと、より良くなりますので

嶺井

• はんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:40.0

何時も有り難うございます。
    カットのみの対応も受け入れて下さり【感謝】と共に施術時間にも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【平日12:00-15:00限定】シャンプー+カット_\2750

はんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れしずらくなってきましたら
    メンテナンスお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-25 04:23:40.0

髪はサラサラになったけど、ネットで記載しているお値段と違っていて、納得してません。

【2回目以降もお得に】髪質改善ウルトワトリートメント\8800→\7700

ニャー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネットの料金と違う事について、カウンセリング時に
    料金説明不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

選択頂いたクーポンがトリートメント2回目の方を対象としており、
    初めての施術ですと対象外になります。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次からご利用いただけますので、是非ご活用ください。

関目店

• 007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:58:29.0

担当して下さったスタイリストさんが希望するスタイルを親切に聞いて下さいました。サイドのレイヤーも良い感じに仕上げて頂きました。
    トリートメントのおかげで髪が元気になりました。お店も、とても良い雰囲気で他のスタッフさんも温かい応対をして下さいました。有難うございました。

007様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*)

お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-23 19:53:15.0

カットの仕上がり最高です。ありがとうございました。

ニャー様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 中井

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:27:31.0

手際良くスムーズで良かったです。カラーも可愛い仕上がりでした。

[新規限定]オーガニックカラー+カット_¥9130→¥6600

なぎさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    少しピンク味ががったブラウンでベリーチョコレートで
    染めさせていただいたのですがとてもかわいいお色ですよね♪
    すごくお似合いでした(*^^*)

気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)

その後やりにくいところとかないですか??
    あれば気軽に相談してくださいね♪

井上

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:14:10.0

いつも手早くしてくれます!カットも写真をみてもらいその通りに!すごいです~いつも、ありがとうございます
    お店も広くて落ち着くし当日予約も可能でした
    また、お願いいたします!!

【気になる箇所だけ】ポイント縮毛矯正+カット_¥9240→¥8800

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    LIVEに行かれるということでそのアーティストさんと
    同じ髪型に(^^)
    いつもお似合いでお話も楽しくて私もいつも
    楽しませてもらってます(*^^*)
    その後やりにくい等ないですか??
    もしあれば気軽にご相談くださいね♪

またLIVEの話も聞かせてください♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

井上

• カコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:54.0

丁寧な対応で、手際良くスッキリとカットして頂き大満足です。
    有難うございました。

カコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつもよりカラーのトーンを暗くさせてもらって
    根元染めさせてもらったんですが、その後どうですか??
    また次回のご来店の時にまた教えてください♪

仕上がりも満足していただけたみたいで
    私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

井上

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:06:17.0

先日は、お世話になり有難うございました。
    いつも相談にのって頂き、有難うございます。
    今回も良い感じに仕上って、周りからも評判が良く
    嬉しかったです。
    又、宜しくお願いします。

ミッキー様

いつもありがとうございます(*'ω'*)

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもよりすっきりしたので印象も変わって
    念願のショートに近づきましたね☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

店長 中井

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:09.0

いつもと違う髪型に挑戦してみたけど、めっちゃ仕上がりとかも良かったし、普段のお手入れの仕方とかも丁寧に教えてもらえました。めっちゃ良かったです!

【女性】カット+シャンプー_\2970

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術前にお待たせした事申し訳ありませんでした。

その後やりにくいところなどございませんか?
    初めてのボブスタイルとてもお似合いで、
    可愛かったです(^^)

2,3ヶ月を目途にメンテナンスに来ていただければと思います♪

嶺井

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:42:45.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧に薬液の塗布など確認しながらすすめてくださいました。前髪もカールする様に綺麗に仕上げてもらえ、大満足です!時間も予定通りで早く終わり有り難かったです。

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_\13090→11000

かお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

その後やりにくいところなどございませんか?
    気軽にご相談ください♪

野町

ヘアーズ ベリー 関目店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー