4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レア レフア(Lea Lehua)  >

Lea Lehua 【レア レフア】

レア レフア

• 東京都江戸川区中葛西3-11-18 メゾン・ラムール1-A
  • 火曜日も営業中。東西線葛西駅徒歩3分~4分西葛西 浦安からのアクセス良し

あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:28:23.0

仕上がり、料金に関してとても満足しています!
    接客も丁寧で会話が苦手な自分でも、話しやすく
    パーマで時間がかかるなか、楽しく話すことがでしました。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

次のパーマの前に1度メンテナンスでカットをすると良いと思います、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござい

ました。

lealehua 桑折

• しおねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:45.0

なかなか自分が満足する髪型になる事が少なかったので、やっと見つけた、と言う感じです。
    細かい注文にも対応して頂きありがとうございました。

白髪ぼかし☆メッシュ6枚&全体カラー&カット&トリートメント \14480[葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

しおねぇ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでいただき良かったです。

これから、少しづつ色が落ちていくのも楽しんでいただけると良いと思います。

予約が取れづらくなっておりますので、ご予約いただける際は早めのご予約お願いいたします。

レアレフア神田

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:23:40.0

良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

つばめ様、お褒めの言葉ありがとうございます。

前回とは少しイメージを変えたので楽しんでいただけたら幸いです。

また、チャレンジしたみたいスタイルがあれば気軽に仰って下さい。

レアレフア神田

• 千代子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:56.0

いつもありがとうございます。これからも家族でお世話になります。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

千代子様、こちらこそいつもありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-03 08:21:20.0

良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

つばめ様、いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。

髪も伸びてきてスタイルの自由度も広がってくるので楽しみましょう。

レアレフア神田

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:36.0

年末タイミング合わず予約が取れなかったため、他店にいって酷い仕上がりにされたのを、担当スタイリストさんがいつものいい感じに修正してくださりました。
    毎回安心して任せられるので感謝しています☆

【いつでもOK】カット+髪質改善ヘアエステトリートメント10800円→6200円

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

にゃん様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

無事扱いやすいように修正できたかなと思います。気になるところは気軽に相談してください。

予約がとれずらく申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-08 09:11:40.0

今後の髪質対策を勧めて下さいました。ありがとうございます。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

つばめ様、いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

トップの髪も伸びてきて形が整い始めて良かったです。

年末は楽しんでください!!

レアレフア神田

• ハラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 05:34:24.0

いつもお世話になっております。 今回も気に入っています。少し前からアシンメトリーに挑戦しています。眉上の短めの前髪から流れるように右に長くなっていきます。内側も刈り上げたので手入れも簡単。ただ何故か使っていたピアスが見合わなくなり、新しいモノを選んでいます。これもまた楽しみなのですが。「前回クーポン忘れてました」と今回分に反映。誠実さも星稼いでいます。色々ご無理をお願いし、ご迷惑もお掛けしているのですが、安定して利用させて頂いています。いつもありがとうございます。

再来三ヶ月以内の方限定カット全体カラー

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

先日はありがとうございます、ブローは上手に出来ていますか?

口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 06:29:44.0

髪質を生かし、とても良いシルエットにしてくださいました!

再来三ヶ月以内の方限定カット

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

つばめ様、今回もお褒めの言葉ありがとうございます。

手入れしやすくなっていれば幸いです。

次回も気になることがあればご相談下さい。

レアレフア神田

• Meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:17:54.0

通い続けて初のブリーチをしていただきました!
    元々くせっ毛でストレートも続けたいことも考慮していただき、ブリーチ部分とブリーチなしのカラーを分けてのわがまま施術を叶えてくださいました!
    お家ケアも丁寧に教えていただけて勉強になりました。

再来三ヶ月以内の方限定カット全体カラー

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

Mei様この度はお褒めの言葉いつもありがとうございます。

満足いただけて良かったです。ストレートが必要なところはブリーチから外していますので、安心してできるようにしています。

気になることがあれば気軽にお問い合わせください。

次はストレートカットでお待ちしております。

レアレフア神田

• ゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:36:19.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました!
    多毛、剛毛がコンプレックスでがっつり梳いてもらいずっとウルフカットでしたが『梳すぎ』と指摘されまず髪を整えると提案していただきカットしてもらいとても扱いやすい髪になりました♪
    カラーも満足です♪

おススメ☆全体カラー&カット&トリートメント \10260→ \8980[葛西 西葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、髪の毛扱いが良くなり安心しましたカラーの明るさはいかがでしょうか?
    次回聞かせてください。

[投稿日] 2023-09-21 22:44:35.0

とてもスッキリしました。髪質のことや目指したいスタイルに関して色々と教えて頂きありがとうございます。また相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

最愛似合わせカット+シャンプー 5600円→3800円  [LeaLehua葛西 西葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

つばめ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

すっきりしてよかったです。もしまだ収まりが悪いようでしたらストレートをおすすめします。

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

レアレフア神田

• 看板娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:25.0

いつもお世話になってます。今回は6~7年ぶりにショートにしました。ここ数年は髪を結ぶことで白髪を隠してましたが、結んでばかりだと頭皮に悪いし、結び癖もつくしということでバッサリいってもらいました。仕上がりはというと・・ショートにして良かった!です。何ならショートの方が似合ってたかも?というくらい気に入ってます。面長が目立たないように、自分で簡単にセットできるようにとか、いろいろ希望を聞いてもらい、とても気に入ったスタイルになりました。また伺いますので宜しくお願いします。

再来三ヶ月以内の方限定カットリタッチ

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

この度は、お褒めの言葉ありがとうございます。

ショートにした結果をすぐに教えていただきありがとうございます。気になってました(笑)

喜んでいただきよかったです。ショートはすごくあっていると思います。

ただ、ロングの時よりは、形が崩れやすいと思いますので、一か月半から二ヶ月くらいでカットお待ちしております。

レアレフア神田

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:15.0

数年間通い続けています。カットやカラーの仕上がり、翌日以降の再現度等の技術、お店の雰囲気や接客含めて☆5でも足りないくらい毎回大満足しています。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します。

レアレフア

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:54:24.0

長年お世話になっていますが、湿気によるチリチリ髪が段々酷くなってきたので、今回は初めてストレートパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、毎日のブロー時間も短縮され、雨の日のストレスも軽減しました。アシスタントの方の細やかな気配りにも感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

つやさらコスメストレート+カット 14580円→13000円  [LeaLehua葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

kana様いつでもありがとうございます。

雨の日のストレスが軽減出来てあんしんしました。今後とも宜しくお願い致します。

• 看板娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:17:50.0

2回目です。前回 初めてカットと白髪染めしてもらいましたが、スタイルも評判が良かったのと、髪の色味も若々しくなって、とても良かったのでまた伺いました。今回のスタイリングも大人キレイ系でとても気に入りました。出かけるのが楽しみです。またお願いします。

【いつでもOK】カット+髪質改善ヘアエステトリートメント10800円→5850円

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

看板娘様。この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

気に入って頂き良かったです。スタイリングも慣れてくれば楽になると思いますので楽しんじゃってください(笑)
    もし気になることがあれば気軽にご相談下さい。

レアレフア葛西

• Mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 07:11:29.0

ここでの縮毛矯正は綺麗が長続きするのでとてもいいです。
    カットも自分の癖をよくわかってくれているので扱いやすくなります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

梅雨前に矯正が出来たのでしばらくブローが楽になったと思います、出来ましたら2カ月から3ヶ月でカットトリートメントをすると良いと思います。
    またのご来店お待ちしてます

• kotaryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:17:52.0

初めてでしたので、画像をみていただいてお願いしましたが、思い通りに仕上げていただきました。カラーも赤みが気になっていたのですが、言葉足らずの説明でもすぐに理解してくださり、大変満足しております!楽しい時間をすごさせていただきました。またお願い致します!

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。画像が見させていただいた方が分かりやすいので助かりました、またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千代子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:57:34.0

美容室と歯医者は探すのが難しいですが、ここは私にとって最終的に辿りつけた美容室です。今まで皮膚が痛かったり、目がしばしばするのが当たり前だと思ってましたが、全くその様なトラブルは経験しなくて良い事だと知りました。スタイリストさんの経験も豊富なので、完璧に仕上げてくれます。素晴らしく癒される場所です。

[施術メニュー] パーマ

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。

気になることがあればいつでもご相談下さい!!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:48:50.0

初めてお伺いしました。
    カラーは職場の決まりもあり、なんとなくこんな感じとお願いしましたがすぐに理解してくださり、理想の髪色にしてくださいました。
    お店の雰囲気も穏やかで日頃のドタバタとした生活から解放されこちらもすごく癒されました。又、シャンプーがすごく気持ちよくて隅々まで洗っていただいてる感じがしました。
    午前中にお伺いしましたが日当たりもよくとても気持ちよかったです。
    また時間を作って行きたいと思います!

デザインカラー+カット 11880円→7980円  [LeaLehua葛西 西葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

満足していただけたご様子で、私も嬉しく思います。
    なかなか時間をつくるのも大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

レアレフア

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:02:39.0

雰囲気は良いし、接客も良い。
    地元で見つかるまではお世話になります。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

ツヨシ様。この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

遠いところからご来店ありがとうございます。

地元でみつかるまでとは言わず、いつまでも宜しくお願い致します。(笑)

• なちめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 11:07:57.0

最近引っ越してきて近所で白髪ぼかしのハイライトが得意なサロンを探していてこちらに辿り着きました。どんな仕上がりにしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています。担当の方はとても気さくで話しやすく、また長時間だったので疲れていないか気にしてくださったりと終始リラックスして過ごせました。またお願いします^^

白髪ぼかし☆メッシュ6枚&全体カラー&カット&トリートメント \12420[葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

なちめ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

今回は細めのハイライトに、明るめのカラーを入れていますので、色ぬけが早めだと思います。

色ぬけが気になりだしたら、3ヶ月クーポンありますので、ご予約お待ちしております。

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ハラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:45.0

今回はイメチェンも兼ねて思い切っての刈り上げ!
    これが中々良くって、メガネやマスクがヘアスタイルを邪魔しないのでとても満足しています。髪が多くてぼっさり野暮ったかったのですが、とてもスッキリ!気分もスッキリです。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

思い切ってイメージチェンジして良かったです、前回よりも短いので次回は少しだけ早めの来店がお勧めで

す。 口コミ投稿ありがとうございます、またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らくださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 13:14:35.0

雰囲気もよく、割引もあるので、定期的にカットを頼むのには非常にメリットがあります。
    こちらの要望にも聞いてくれるので満足しています。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

レアレフア

• ハラダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:06:50.0

カットとカラーをお願いしました。毎回、髪のクセに悩むのですがやっと落ち着いてきたかな?といった感じです。カット技術が気に入っていますので、今度はイメチェンしてみたいかな。年齢的に少しでも若々しくしたいです。よろしくお願いします。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

次回も満足していただけるように頑張ります、口コミありがとうございます。

クセの状態を考えながらイメージチェンジ致しましょう。

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 16:18:12.0

数日前に他店でカットした髪型が気に入らず落ちこんでいた時、ヘアカタログ写真をサイトで見て素敵だったので駆け込むように予約させて頂きました。わかりやすくて丁寧なアドバイスと共に、気持ちが前向きになるカットで整えて頂けました。お店を決める際に素敵だな~と思って見ていた写真が、イメージをお話をしていただけでサッと出てきてビックリしました!なりたい理想が伝わるのはとても嬉しいですね。髪がのびたらまた伺いたいです。

最愛似合わせカット+シャンプー 4600円→3500円  [LeaLehua葛西 西葛西]

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

かめりり様、先日はご来店ありがとうございました

ストレートアイロンでのブロー頑張ってみて下さいね

口コミ投稿とても嬉しいかったです、ありがとうございます。

• らくださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 22:00:00.0

癖のある髪ですが、うまく切っていただけて大変ありがたいです。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

らくだ様、お褒めの言葉ありがとうございます。

気に入って頂き良かったです。

一ヶ月クーポンを使って早めの調整をするとキープしやすいと思います。

レアレフア神田

• Meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 01:15:26.0

今回はずっと悩んでいたショートウルフに挑戦しました。
    20cmくらい切ってすごくスッキリしました!
    ヘアスタイリング方法も教えていただいてアイロン苦手な自分でも分かりやすかったです!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

Mei様この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

久しぶりにあそこまで切りましたね。とっても似合ってました!!

まだまだ暑いので過ごしやすいかと思います。

後は教えたアイロン仕上げが出来れば(笑)

気になることがあれば気軽にご相談ください。

レアレフア神田

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:56:21.0

引っ越してからひさしぶり。
    今回、無理難題をお願いしてしまいましたがやっぱり来て良かったです。
    感謝。
    またお願いすることもあると思いますがよろしくお願いします。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

ツヨシ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

まさかまた会えるとは!!(笑)
    力になれて良かったです。

またこちらに来れられる際はお待ちしております。

レアレフア神田

• Ritaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:35:14.0

価格なりの仕上がりだと思います!
    素人でも分かるあまり仕上がりの良くないカットでしたが…笑
    安いことが理由で初めて来店したので、
    仕上がりはそこそこで、価格を抑えたい人は良いと思います。

Lea Lehua 【レア レフア】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    仕上がりイメージの共有を、お客様とより近づけて施術に入れるよう心掛けます。

レアレフア

レア レフア(Lea Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー