4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レア レフア 葛西店(Lea Lehua)  >

Lea Lehua <レア レフア> 葛西店

レア レフア

• 東京都江戸川区中葛西3-36-2
  • 年中無休火曜日も営業しています東西線葛西駅徒歩2分西葛西 浦安からのアクセス良し
    4.2
    4.2

千代子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

美容室がどれだけ生活に大切なのか改めて感じてます。いつもありがとうございます。親身に丁寧に、心にも優しく、素晴らしい技術を惜しみなく施術してもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。新規で息子を突然連れて行ってしまい申し訳ございませんでした。息子人生初の大満足で、早速前向きに乾かしてました。(笑)スタッフ様にも感謝です。ありがとうございました。

Lea Lehua <レア レフア> 葛西店からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。

この度はご来店、お褒めの言葉ありがとうございます。

満足して頂き、息子さんも初の美容室喜んでもらえて良かったです。

気になることがあれば気軽にご相談下さい。

レアレフア神田

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

小学生の娘がお世話になりました。髪の毛を巻いてもらい、とても可愛く仕上がってとても喜んでました。
    人見知りの性格で心配でしたが、いろいろ話しかけてくださり希望を聞き出してもらって助かりました。
    美容院嫌いな娘ですが、今回の担当の方ならまた行くと言ってくれてます。ありがとうございました。

【学割U24】最愛似合わせカット ¥2980  [LeaLehua葛西]

もも様

短い時間の中で、満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

レアレフア葛西

• さみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

仕上がりにとっても満足しています。アドバイスのおかげで家でもスタイリングが楽しくなりました。ありがとうございました。

デザインパーマ+カット 11880円→7820円  [LeaLehua葛西]

さみき様

喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    またお時間ございましたら、是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアレフア葛西店

• miyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

店の雰囲気もよくセットについても色々アドバイスをくれたりしてくれました。担当の方もとてもかわいらしく親切な方でした。また利用したいと思います。

miya様

満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
    是非またレアレフア葛西店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

レアレフア 葛西店

• うっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

スタッフさん全員素敵で丁寧に対応してくださり通いやすいです!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同満足頂けるように頑張っていきます。

レアレフア葛西

• panさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

こちらの注文を汲んだ上でカットしてくれます。
    もう少し料金がわかりやすいといいと思います。

料金がわかりずらく申し訳ございません。ホットペッパーサロンボードの掲載には限界ありまして、次回来店の時に、しっかりお伝え致します。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

いつも期間を空けて行くのですが、以前話した話の内容を覚えてくれていて、みなさんとても優しくて雰囲気最高です!

まゆちゃん 様

楽しい時間を共有でき、こちらも嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レアレフア 葛西店

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

10年程お世話になっているサロンです。
    今回もこちらの希望と悩みを丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスと施術にとても感謝しています。
    スタッフの方々も明るく温かい雰囲気で、幅広い年齢層で利用できるサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました

毎回楽しく仕事をさせて頂きいます

髪の長さや毛量はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます

大変嬉しい口コミありがとうございました。

桑折

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

シャンプートリートメントも気持ちよく、カラーリングも丁寧にしていただけました。

平日限定☆全体カラー&カット&トリートメント \10260→ \7920[葛西]

なみさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また担当させていただけることを、楽しみにお待ちしております。

今後とも、レアレフア葛西店をよろしくお願い致します。

レアレフア   本田

• タマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

下手過ぎ!
    2度と行かない!

メンズカット

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様のスタイルがよく理解できなかったと反省しております。

レアレフア葛西

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

私は会話が上手ではないのですが、会話の中で沢山カラーやカットのイメージを拾ってもらいながら希望のイメージ通りに合わせていただく事ができました!!
    とてもアットホームで技術も素晴らしくとても良い美容室を見つけたなと思いました!なのでこれからも宜しくお願いします!

たーこ様いつもありがとうございます。

今回はイメージチェンジでしたがいかがだったでしょうか。

お家でのケアや気になるところがあればなんでも言ってくださいね。

毎回ぼくへの挑戦だと思って願いを叶えられるように頑張ります♪

レアレフア加藤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客など、仕上がり以外も満足の結果でした。
    髪型もイメージに似た画像を見せましたが、こちらの要望を汲み取ってくれ、再現してくださいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    こちらの仕事上の髪色等の都合も考慮して提案してくださるのでとても安心できます。
    ありがとうございました!また行きます。

はるちゃん様いつもありがとうございます☆

少しでもなりたい髪型に近づけてよかったです♪

後はお家での努力次第ですね(*^-^*)

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてまたいらっしゃるのが楽しみです☆

またお待ちしてます☆彡
                                    レアレフア加藤

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

何度もお世話になっています。いつも手際が良く、こちらの曖昧なイメージも再現してくれます。
    混雑した日曜日でも、カットとカラーで2時間しかかかりませんでした。シャンプーと髪を乾かして下さった女性の美容師さんも、とても上手で寝てしまいそうでした…。過剰すぎるサービスや時間がかかりすぎるのが苦手な方は、お勧めのお店です。

ちゅん様、ご来店ありがとうございます

ブローなど朝の手入れなど、分からないことがありましたらご連絡下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

店内はコロナ対策もバッチリで安心できました。
    女性のアシスタントの方が丁寧にして下さって仕上がりも大変満足です

先日は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

酸熱トリートメントは最初2か月位を目安に施術すると効果的です、

レアレフア

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

髪型も、髪色も思った通りに仕上げて頂きました。
    接客もお店の雰囲気も良く、また行きたいです!

最後のスタイリングの時もアドバイスをくれるので
    美容室から帰ったあとも楽しめます。

はるちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は頑張って伸ばしていけますかね♪

いつもぼくの相手してもらって楽しい時間をこちらが過ごさせて頂いてます。

また髪の色が明るくなったらお待ちしてます☆

レアレフア加藤

• くれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

施術前のことですが、若いアシスタントさんがひそひそと客(おそらく自分)のことを話しているのが印象悪かったです。聞こえていない、見られていないと思っているのかもしれませんが、ひそひそ話をされているのがわかって気持ちがいい人はいません。
    料金や仕上がりについては満足がいくものでしたが、上記のことからスタイリストさんには申し訳ありませんがまた行こうという気にはなりません。

メンズカット

くれ様この度はご来店ありがとうございました。

フロントでのスタッフの失礼があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフに確認したところそのようなことはないと申しておりますが、そのように思われるような行動や態度をとらないよう指導致しました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

レアレフア加藤

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/13

コロナ対策が十分になされてました。

【いつでもOK】全体カラー+トリートメント11710円→8980円 [LeaLehua葛西]

ママ様この度はご来店ありがとうございました。

スタッフのマスク着用やお客様の着用、消毒、換気に努めております。

• すみぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

U25で小学生初美容室でした。
    仕上がりも滞在時間も嬉しかった様です。
    1カ月以内は50%オフ等のサービスも嬉しいです。

すみぷ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

初の美容室、お二人とも喜んでいただきよかったです。

レアレフア葛西

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

ありがとうございました。ヘアカタログ内にデザインカラーの写真があり、それと同じように頼みましたが6840円ではなく12500円かかりました……この値段ならもっと他のお店でも頼むことができると思うし、「より長持ちするカラー」をさらにお金を追加して選んだのに3日後には色は完全に落ちていました。カットに関しても、左右差がひどく、もう一度美容室に行かないといけない状況です……思い切って髪を切って、カラーもしてイメージを変えようと思ったのに、切らなきゃよかったと後悔しています。私はもう行かないです。

デザインカラー+カット 11880円→6840円  [LeaLehua葛西]

みー様ご来店ありがとうございました。

この度は技術、料金ともに満足頂けなく申し訳ございません。

カウンセリングの時にこちらとしては料金についてしっかりご提示したと思いますが、全体カラーと別に毛先をマニキュアで染めているので、別料金を頂きました。

ヘアカタログ内でも同じ旨を掲示しております。

技術面におきましては改善していけるよう努力して参ります。

レアレフア加藤

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

やっと、落ち着いたけど引っ越しです。いままでありがとうございました。また、近くに来る機会があれば寄らせていただきます。

ツヨシ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

無事引っ越しできてよかったです!!

こちらこそありがとうございました!!またこちらに来た際はよろしくお願いします。

レアレフア神田

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

数回お伺いしてますが、お店が忙しそうな時でも感じが良く、仕上がりも毎回思い通りにいくので安心して通ってます。
    自分の毛質上、上手く伸ばすのが難しいのですが今はすごく自然でいい具合に伸びていて満足してます。
    他のスタッフさんの感じも良く店内も広くてリラックスできます。
    他メニューも追加していくと思いますが、その時は宜しくお願いします。♪

あーさんさん、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

このままいい感じの具合で伸ばしましょう!!

他メニューお待ちしてます!!

レアレフア神田

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

すごく可愛い髪型にしていただきました!!
    お話も楽しくてまた行きます(・∀・)
    前下がりボブ楽ちんです!

最愛似合わせカット 4320円→3300円  [LeaLehua葛西]

いずみ様

この度はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ってイメチェンできて良かったです☆

あとはおうちでの乾かし方ですからね♪

また伸びたら来てくださいね(*^-^*)

レアレフア加藤

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

久し振りに来店しました。
    接客態度や雰囲気は良かったのですが、カットが濡れたままのカットで乾かしてからも軽く手直しする程度でその時は良かったと思ったのですがとても残念な仕上がりでした。
    癖が強いのですが全く考えていただけなかったようでカットする前より癖が出てしまいました。
    カラーは色味は良かったのですが、保護クリームも無くカラー中も髪の毛が何度も顔に当たったり薬液を顔に垂らされたりととても残念でした。
    シャンプー時も何度もお湯が顔に撥ねたりあまり丁寧ではありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました

そして貴重なご意見ありがとうございました

施術に関しては再度確認し技術向上に努めます

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• 無しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店しました。カットの仕上がりは希望通りで満足です。アシスタントの方のシャンプーも力加減が丁度良く気持ちよかったです。また来店したいと思います。
    ただ1点、空調の吹き出し口に埃が溜まっていたのでそこだけ気になりました。

最愛似合わせカット 4320円→3080円  [LeaLehua葛西]

この度はご来店誠にありがとうございました。

カットやシャンプーに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

空調の件に関しましては清掃等で改善したいと思います。

レアレフア加藤

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

急に髪型を変えたく、カットで来店しました。
    やりたい髪型が特になく髪質と顔のイメージで似合う髪型で。
    と相談したところ、
    今まで試したことのない髪型になりとても気に入りました。
    あまり自分からは冒険ができないでいたのでとても良かったです。
    また来店したいです。

ひろ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

ご家族の評判はどうでしょうか?

イメージチェンジは勇気がいりますよね。

気になることがあれば気軽にご相談下さい。

レアレフア神田

• タカイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

待ち時間もなくスタイリストさんとも話が合いよかったです。
    マッサージも気持ちよかったので満足です。

メンズカット

タカイ様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

一ヶ月内、三ヶ月内の割引クーポンがありますので、是非またお願い致します。

レアレフア神田

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

中学生の娘がお世話になりました。 カウンセリングから丁寧に説明して下さり要望を伝え後から迎えに行ったところ完璧な仕上がりで娘も大満足でした。後から娘に話を聞いたところスタッフの方皆さん色々お話をしてくださったそうで楽しかったそうです。アットホームな感じで私も次回お願いしたいと思います。

平日限定☆うるサラ縮毛矯正+カット 18360円→11340円  [LeaLehua葛西]

まま様

この度はご来店ありがとうございました。

ご本人にも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆

まま様もご予約頂いたみたいなので、ご来店お待ちしております。

レアレフア加藤

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

こちらこそいつもありがとうございます!!

いつでもいろいろなスタイルのご相談おまちしております!

レアレフア神田

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

縮毛がかかりずらい髪の毛ですが
    とても丁寧にやって頂き大変満足してます。
    これで朝のセットがとても楽になります!
    子供のお話しや髪の悩みなども聞けてとても楽しかったです。

[施術メニュー] その他

さやか様、この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

朝のセットが楽になり良かったです。子育てしながらのヘアセットたいへんですからね!!

いつでも髪の悩み等お気軽にご相談下さい。

レアレフア神田

• さらゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

毎度お世話になってます。
    いつも注文が多くなってしまう私ですが…
    めちゃくちゃ短くしたいと言ってみたり
    伸ばしたいと言ってみたり
    暗くしたいと言ってみたり
    明るくしたいと言ってみたり…
    いつも思い通りの髪型髪色にしてもらってます。
    注文多くて申し訳なくなります笑

さらゆり様いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

全然気になさらずドンドン注文いただいて大丈夫ですよ!!

できる限りさせて頂きます!

今回はベリーショートですので一か月半ほどで重くなってきますのでご相談下さい。

レアレフア神田

レア レフア 葛西店(Lea Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー