4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レア レフア 葛西店(Lea Lehua)  >

Lea Lehua <レア レフア> 葛西店

レア レフア

• 東京都江戸川区中葛西3-36-2
  • 年中無休火曜日も営業しています東西線葛西駅徒歩2分西葛西 浦安からのアクセス良し

レア レフア 葛西店(Lea Lehua)の口コミ

前へ 2/2ページ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/25

何度か利用させていただき、飾りすぎない雰囲気が気に入っておりました。通い始め最初の頃、髪型のご相談をさせていただいた際には、色々とお話しさせていただけて、仕上がりも綺麗でとても気に入っていたのですが、今回の来店では、私が話し下手すぎて上手く伝えきれていない所もありましたが、希望のスタイルを説明する際話を遮られ、断片的な希望をまとめられたような気がし、訂正するのも気が引けてしまい、そのままお願いしてしまいました。仕上がり自体は良いのですが、何とも言えない気持ちで残念です。

Lea Lehua <レア レフア> 葛西店からの返信コメント

しっかりとカウンセリングしたつもりでしたが意思疎通ができなかったこと申し訳ございません。

また 貴重なご指摘して頂きありがとうございました。

• yacorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/23

縮毛矯正してから一年経過しているので伸びた部分はうねりが強く、毛先は真っ直ぐという中途半端な状態でした!カットしながら将来的な施術方法やブローの仕方を事細かに説明して下さいました!とても信頼のおけるスタイリストさんだと思います!本当にありがとうございました!

最愛似合わせカット 4320円→3080円

この度はお褒めの言葉ありがとうございます。

ブローの方はいかがでしょうか?

くせが出やすい状態ですのでアイロン仕上げになると思いますが、わからないことがあればお気軽にお店に足をお運びください。

梅雨時期になりますので、矯正、ストレート、ご相談下さいね♪

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。    レアレフア神田

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

気取らずいつも明るく丁寧に接客、施術していただいて大変満足しております。
    通い始めてまだ1年程ですが、引き続きご利用させていただきます!

お仕事と勉強頑張って下さい

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしています!!

• ガクトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/3

初めて行くサロンですので緊張しておりましたが、親切で丁寧に説明しながら施術してくれました。
    私はあまりおしゃべりが得意ではないので、ずっとお話ししながらというのは苦痛なんですけれど、ここはそういうこともなかったのでよかったです。カラー、カットともに上品な感じで大変満足しております。またお伺いしたいと思います。

うるツヤカラー+カット 12960円→7990円

遅れてしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます。満足して頂き嬉しいです。おしゃべりも全然自然でしたよ!こちらこそ楽しく施術させて頂きました('ω')ノ

髪の悩みなど気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。レアレフア神田

• ゆうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

8ヶ月ぶりに伺いカットしていただきました。
    ヘッドスパとても気持ち良くスッキリしました。

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう施術致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レアレフア神田

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

2回目です。初回の接客が良かったのでリピートしました。
    おしゃれじゃないズボラおばさんですが、ちゃんと楽な髪型にしてもらえましたし、静かに過ごせて安心しました。
    女性の方にシャンプーしていただきましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    また伺います。

そして口コミ投稿ありがとうございます次回も満足して頂けるようスタッフ一同がんばります

じかいのご来店お待ちしております。

• 丸山さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/28

シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    ただ他のお客様とかけもちで、15分くらい放置されたのが残念でした

この度はご来店ありがとうございました。

またお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

シャンプーは褒めて頂けて嬉しく思います。

レアレフア加藤

• えどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

何度か通わせていただいております。
    もちろんカットがメインではあるのですが
    お話しするのも結構楽しみだったりします。
    とにかく店内の雰囲気が明るくてとても居心地がよいですし、仕上がりもよいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

えど様

こちらも楽しませていただいちゃっております♪

レアレフア葛西

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

今回も跳ねない程度に切って頂きありがとうございました。(笑)黒染めも大満足です。
    会社の人にも、「あれ?ちょっと切りましたか?」と言ってもらえたので、気がついてくれた人がいてくれたので良かったです。うちの家族は誰も気がつきませんでしたが、、、
    また、気になった頃に予約しますので
    よろしくお願いします。

【いつでもOK】カット+ヘアエステトリートメント10800円→5650円

はるさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はわりと切ったので気付いてもらえると思ったんですが。

会社の方々には気付いて頂けて嬉しいです。

やはり男はダメですね(*´Д`)

レアレフア加藤

• ちーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/17

どんな髪型にしてもらいたいか決めずにいつも行くのですが親身に話を聞いてくれます。
    仕上がりはいつも満足です。気さくに話が出来るのでこれからもお願いしようと思います。

ちーたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂けて楽しい時間を過ごしちゃってます♪

次は3ヶ月以内にお会いできるようにお願いしますね☆彡

レアレフア加藤

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

アットホームな雰囲気でスタッフさんも手早くカットして下さいます。夜は男性のお客様が多かったです。また利用したいと思っています

デザインカラー+カット 11880円→6480円

あいか様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

大事な行事の前でしたがうまくいきましたか。

またお話し聞かせて下さいね♪お待ちしております。

レアレフア加藤

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

1つ1つのことを丁寧に取り組んでいただきました。内装が若干古い気はしましたが、問題なく満足のいく髪型を手に入れました。

デザインパーマ+カット 11880円→7560円

りょうた様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆彡

強すぎず弱すぎずですね♪

レアレフア加藤

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/21

大まかには、よい髪型にしてもらいました。しかし、カットラインが左右異なるなど、細かいところに不満が残りました。
    仕上がり以外は満足しています。

最愛似合わせカット 4320円→3080円

そして貴重なご意見ありがとうございました。

レア レフア 葛西店(Lea Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー