4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロン ド パリス(Salon de Paris)  >

みゆきん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:50.0

1年の終わりに、めっちゃ短くしていただきありがとうございました。
    10年ぶりくらいのボブ、ちょっと緊張したけど切ってよかったです!短いほうが評判がいい!笑
    いつも長さの希望しか言わないのに、とても素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます : )
    そして笑い納めかのごとく笑いました、楽しかったです。
    またよろしくお願いします~!

【目を奪われるほどの透明感】カット+アルカリ除去カラー+トリートメント

Salon de Paris 【サロン ド パリス】からの返信コメント

みゆきん、様
    先日はご来店、ありがとうございました^ ^
    めーちゃくちゃ久々の、ばっさり よく似合ってたね!!!
    周りからの評判も良いとは、嬉しいばかりです♪♪
    こちらこそ、いつも面白い土産話しが聞けて 楽しい時間をありがとう(^^)
    こっちに戻って来る際には、ぜひぜひお越しください☆

この度は、大変嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございます!!!
    salon de Paris hikaru

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:44.0

雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足でした。ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。癒しのひと時でした。ありがとうございます。

《平日限定》カット+クイックSPA20分_5000円

• ちぃままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:59.0

ちょうど生え変わりの周期でかなりばらつきがあったのですが、丁寧に綺麗にカールしていただきました。
    満足です。

【まつ毛メニュー】まつ毛パーマ☆次世代パーマ☆美容液仕上げ_3800円

[施術メニュー] その他

ちぃまま様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマのお仕上がり、満足していただけてよかったです!!
    ちょうど、生え変わりの時期だったかと思いますので
    両目で もちの具合に差が出るかもしれませんので また気になりましたらぜひご相談ください☆
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございます^ ^

salon de Paris hikaru

• ちぃままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:01.0

初めてだったので、髪質やクセの悩みなどうまく伝わっていないかと思っていたけど、翌日自分でブロー、セットしてみると結構思い通りになりました。気に入ってます。ありがとうございました。

ちぃまま様
    この度は、まつ毛パーマとカットでのご来店ありがとうございました^ ^
    カットも、ご自宅でのセットが やりやすくなっていたのでしたら安心です♪
    この度は、お忙しい中 大変嬉しい口コミを 投稿して頂きありがとうございます!!!

salon de Paris hikaru

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:11.0

雰囲気が良くて2回目の来店でインナーカラーを入れてもらいましたがお風呂上がって耳掃除をすると綿棒にたっぷりカラー剤がついてきてびっくりしました。
    5本くらい使ってやっとつかなくなりましたがこんなこと美容院ではじめてです。
    カラー剤が耳に入っても大丈夫なんでしょうか、、
    雰囲気も人柄も良かっただけに非常に残念です。。

【おしゃれ上級者】インナーカラー(ケアブリーチ込)+トリートメント13000円~

まゆちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、この度は 気遣いの配慮が欠けていた為 大変不快な思いと、不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    返信が遅れてしまっていることも
    重ねてお詫び申し上げます。
    この度は、本当に大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように 注意していきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 14:23:20.0

いつも親子で通ってるサロンです。(о´∀`о)私の好みを知ってくれてるので、毎回いい感じに仕上げてくれます。カットもカラーも丁寧にしてくださいます。とても満足です。これからも通い続けます。

《平日9:00~12:00ご予約の方限定》カット+カラー¥8500~

ゆか様^ ^
    先日は、息子くんのカットもご来店いただき ありがとうございました!!
    いつも、嬉しい口コミの投稿してもらえて 大変嬉しく思ってます♪
    これからも、ゆかさんの満足度を上げていけるように 頑張ります!!!
    また、お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-16 14:19:25.0

4歳の息子のカットをしていただきました(^^)
    若いお兄さんがカットしてくれたので、髪型も今時になりました。うちの子に似合うバランスにカットしてくれたと思います。めっちゃ満足です。次も是非宜しくお願いします。

【平日限定☆男子小学生以下限定(3歳以上~)】キッズカットのみ \1650

[投稿日] 2024-01-21 20:14:33.0

もう10年以上通ってます(o^^o)カットもカラーも丁寧にしてくれます。
    7歳の娘と、4歳の息子もカットしてもらってます。
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

ゆか様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    先日は、ようやく娘ちゃんのカットもできて すっきりしましたね♪♪
    こちらこそ、これからも 末永く宜しくお願いします☆

いつも、お忙しい中 嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございます!!!
    salon de Paris hikaru

• moamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:45:22.0

この度は娘の前髪縮毛矯正+前髪cutでお世話になりました。
    お時間より早めに対応して頂けて助かりました。

仕上がりがは、ピーンとなりすぎてて、癖毛部分は真っ直ぐ伸びましたが、朝からアイロンし直しています。
    次回お願いする際には、ピーンとなりすぎない様に依頼したいと思います。

【顔まわりのクセが気になる方】ポイントストレート+前髪カット_4500円

moamama様
    先日は、お嬢様をご紹介いただき ありがとうございました!!!
    朝の時間を 短縮させるために、矯正かけさせていただいたのにも関わらず
    仕上がりが、真っ直ぐなりすぎた為 扱いにくくなってしまい 大変申し訳ございません。
    もし、またお越しいただける機会がありましたら
    扱いにくくならない様 注意してかけさせていただきたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございます!!
    salon de Paris hikaru

• ナルヒトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:42.0

毎年恒例の年末のイベントは、本当に感謝してます^_^
    いつも楽しくて、最高です。
    2024年も宜しくお願いします^ ^

ナルヒト様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、2024年も よろしくお願いします☆
    お忙しい中、口コミの投稿して頂き ありがとうございました♪

salon de Paris hikaru

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:32:12.0

いつ行っても満足な仕上がり♪
    カラーも似合う色でいつもお任せです(^^)
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいます笑

【大好評!!ツヤと透明感】メンテナンスカット+カラー+トリートメント¥7400~

いつも、ご来店 ありがとうございます^ ^
    そして、お忙しい中 いつも嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございます☆
    次回も、ヘッドスパで 日頃のお疲れを癒します!!!
    またのご来店、お待ちしてます♪

salon de Paris hikaru

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:29.0

先日はありがとうございました
    アレルギーがあるため、カラーを断られた経験もあるのですが、問い合わせの上、丁寧に地肌に触れないよう施術していただけました。
    おかげさまで、アレルギー症状は起こりませんでした。
    また、仕上がりは、とても繊細なハイライトで、髪の毛の一本一本がとても綺麗に見えるようになりました。全体的にツヤツヤして見えます。
    次回も、是非宜しくお願いいたします。

【ケアブリーチ】シークレットハイライト+透明感オンカラー_12000円~

R様
    先日は、ご来店 ありがとうございました^ ^
    アレルギー反応が、出ていなくて 安心しました。
    前回の様に、地肌につけず 施術させていただけたら
    今後もカラーを楽しめると思いますので、またいつでも ご相談下さい♪♪
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございます☆
    salon de Paris hikaru

• みなまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:17:37.0

いつも同じような髪の悩み相談になるのですが、丁寧に対応してくれるスタッフさんと、オシャレで落ち着いたお店の雰囲気が好きで通っています。
    今回はカット&カラー&トリートメントをお願いしました。曖昧なカラーのオーダーにも親身にアドバイスいただき、なりたい髪色に仕上げてもらうことができました。
    子どもにも好評です\(^^)/ありがとうございました☆

【口コミ投稿して頂ける方限定】似合わせカット+透明感カラー+TR_10500円~

みなま様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    自分がしたいヘアスタイルって、伝えるの難しいですよね。。
    長年通っていただけているからこそ、みなまさんの好みや髪質を考慮して
    極力理想のスタイルに寄せれたら!!と、思ってます!!
    お子様たちに褒めてもらえるのが、1番テンション上がりますね^_^
    これからも、些細な事でも 気軽にご相談下さい☆

この度は、大変嬉しい口コミの投稿して頂き ありがとうございました♪
    salon de Paris hikaru

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:35.0

今回も特にこだわりのない私のカット&カラーそして、変にこだわりのある娘のカットをしてくれてありがとうございます^_^親子共々満足です!又お願いします^ ^

まい様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    先日は、お嬢様にも 久々にお会い出来て 嬉しかったです♪♪
    また、いつでもお越し下さい☆
    この度は、口コミの投稿 ありがとうございました^ ^
    salon de Paris hikaru

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:51:14.0

優柔不断な私にいつも的確なアドバイスで満足な仕上がりにしてもらえてます^_^

あいか様
    いつも、ご利用頂き ありがとうございます^ ^
    的確なアドバイスだなんて、優しい言い方!!!笑
    いい、悪いをはっきり伝えても 受け入れてくれて ありがとう(^^)
    こちらこそ これからも、よろしくお願いします☆
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます♪

salon de Paris hikaru

• みゆきん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:15:38.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます
    今回は大体の長さと色もお姉さんと同じで!みたいな抽象的なお願いをしてしまったんですが
    すごい綺麗な色でいい感じのボブにしていただきました。
    いつも一番理想のスタイルにしてくださって、過ごす時間がとっても楽しいので、引っ越してからも帰省の度に通ってしまいます…

みゆきん、様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    住む場所が遠くなってしまって、会える機会も少なくなったけど
    帰省の度に 来てくれて、ほんとに嬉しいです!!!
    毎回、楽しい話が聞けて みゆきん、さんの元気そうなお顔が見れてとても幸せです(^^)
    また、いつでもお待ちしてます!!!
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとーーー♪
    salon de Paris hikaru

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 05:22:33.0

いつもは、お昼間の予約が多かったのですが
    今回は夜に予約させてもらいました!
    またお店の雰囲気は、お昼とは違い、静かで
    プライベート感がありゆったり出来きました。
    イメチェンをしたくてロングからショートにしましたが
    周りからも好評でした!また宜しくお願いします^^

さきっちょ様
    先日は、遅いお時間にご来店いただき ありがとうございました^ ^
    いつもと違った雰囲気、楽しんでもらえて よかったです♪
    ばっさりイメチェン成功だったのね!!!安心です(^^)
    また、やりにくい事等あれば いつでもご連絡ください☆

[投稿日] 2023-09-05 20:04:32.0

もう長年ずっとパリスでお世話になってます(^^)
    雰囲気も落ち着いてて、緊張もしないし、カットもカラーも丁寧にしてくれます(o^^o)いつも満足です。

【立体的に動きを出したい方】3Dカラー+cut+トリートメント¥13800~

ゆか様
    先日も、ご来店ありがとうございました^ ^
    ハイライト、いかがでしたか??
    またどんな事でも、ご相談ください☆
    いつも、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます!!!

salon de Paris hikaru

• Yuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:59.0

いつもお洒落に仕上げてくださって、ありがとうございます!カラーやカットの相談も快く聞いてくださって、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!また宜しくお願いします。

Yuuu様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中いつも、お時間作っていただき ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルの事、何か気になる事等ありましたら いつでもご相談ください♪

salon de Paris hikaru

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:09:32.0

かれこれ通い出して10年以上になりますが、いつも安心してお任せできます。シャンプーの力加減がちょうど良くて、本当にお上手です!ゴッドハンド!!!いつも癒しをありがとうございます♪

ふみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    シャンプーって、人にされると気持ちいいですよね♪
    ゴッドハンドだなんて、嬉しすぎます(^^)
    いつも 楽しい時間を、ありがとうございます!!!
    またお会い出来る日を、楽しみにしてます☆
    salon de Paris hikaru

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:35.0

いつもお任せでお願いしていて、今回もキレイなカラーで大満足です!ヘッドスパも最高です(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

【グラデーションor3Dカラー】+ファイバーTr(HOMEケア付)¥11200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あや様^ ^
    いつもありがとうございます!!!
    前回のハイライトも 活かせて、いいお色味になりましたね♪
    ご紹介も、ありがとうございました☆
    また、旅行前のカラーも お待ちしてます(^^)

大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^ ^
    salon de Paris hikaru

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:10.0

娘と共に10年以上こちらに通っています。カットもシャンプーももちろん上手ですが、ヘアケアの相談もしやすいし、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくて、大笑いしてしまうし、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    シャンプーの後に軽くしてくれるマッサージとともに会話にも癒されて、親子ともども、なくてはならない場所になっています。他のスタッフの方もとても感じが良くて、お勧めしたいヘアサロンです。

ちーちゃん様
    いつも ご利用ありがとうございます^ ^
    娘さんが、幼稚園の頃から ほんとに長年のご利用、感謝しています!!
    ご来店いただいた際は、楽しい会話と ちーちゃんさんの空気感に癒されてます♪
    沢山 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿を ありがとうございます☆

salon de Paris hikaru

• wakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:27.0

傷みやすい髪質なので前回ハイライトだけ入れていただいてとても満足な仕上がりにしていただきました。今回もヘッドスパがすごく良かったです。自分で香りが選べていい匂いに包まれながらマッサージしてもらってすごく癒されました。カットの仕上がりもとても気に入ってます。巻かなくても自然と外ハネしてます!お店は落ち着いた雰囲気で、担当さんはお綺麗で気さくな方でお話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。

《平日限定》カット+クイックSPA20分_5000円

waka様
    先日は、ご来店いただき ありがとうございました!!!
    ヘッドスパで、癒しの時間が提供できてよかったです^ ^
    カットの仕上がりも、気に入って頂けて 安心しました☆
    次回は、気になっていらっしゃった インナーカラーも提案させて頂けたらと思います♪

salon de Paris hikaru

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:29:41.0

髪型や髪色など提案して下さり、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんは、美人でお話も楽しくて癒しの時間になってます。
    これからも通いたいと思います。

のりこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    この季節は、髪の毛の扱いが とても難しくなりますね。。
    またご来店の際は、お似合いになりそうな スタイル提案をさせてもらえると嬉しいです(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます♪

salon de Paris hikaru

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:21:26.0

今回はオレンジカラーにしてもらいたかったので、お任せでお願いしました★仕上がりは綺麗なオレンジカラーで大満足です!
    縮毛矯正も受けて、私の話をいつも親身に聞いてくださり、楽しい会話もできて大満足です★
    ヘアトリートメント、ヘッドスパ、これは毎回気持ち良すぎて寝てしまっています

本当に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです★

ちか様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    オレンジのカラー、とてもよくお似合いでした!!!
    夏らしいカラーになって、縮毛矯正で広がりも抑えて
    溜め込んでた ストレスも少しは解消できてたら幸いです☆
    また、たくさんお話し してください(^^)
    いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

salon de Paris hikaru

• Rinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:51.0

いつもこちらでお世話になっております
    サロンは少人数で落ち着いた雰囲気ですがお店も可愛いしスタイリストさんも綺麗で気さくな方なので居心地が良いです
    年齢性別を問わず利用頂けるのではないでしょうか
    髪の毛や悩みにも親身にアドバイスをくれますよ

Rina様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです☆
    これからも、そのように思って頂けるように努力していきたいと思います!!!
    また、何かお悩みがありましたら いつでもご相談ください(^^)
    この度は、とても嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました!!
    salon de Paris hikaru

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:21:07.0

度々お世話になってます!今回もほぼお任せな感じでお願いして、良い感じに仕上がっております^_^。短くして、ハネルかもって言うてたけど、ハネル事もなくおさまってます!ありがとうございました♪

まい様^ ^
    先日も、ご来店ありがとうございました♪
    いつもより少し短めに レイヤーを入れさせてもらいましたが
    おさまりに問題なさそうで、安心しました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿 ありがとうございます!!!
    またのお越しをお待ちしております☆
    salon de Paris hikaru

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:56:22.0

今回も髪の色、量もいい感じにしてもらい
    気分もさっぱりしました!
    シャンプーの時に軽くしてもらう
    頭皮のマッサージがとっても
    気持ちよかったです♪
    ありがとうございました^o^

あゆ様^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    ヘアスタイルも、気分も さっぱりしてもらえて よかったです♪
    また、お越しいただける事を楽しみに  お待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミの投稿を ありがとうございます!!!
    salon de Paris hikaru

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:24:43.0

金髪に近い傷んだ髪を今回はカッパーヘアカラーにしてもらいました★
    仕上がりのカラーもいつもお願いしてるトリートメントも大満足です♪♪

ちか様^ ^
    先日も、ご来店ありがとうございました!!!
    少しお久しぶりで 全体の髪色が明るくなってましたが
    ご希望のお色味になってよかったです♪♪
    またのお越しを お待ちしてます☆
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます^_^
    salon de Paris hikaru

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:02:39.0

もう10年以上通い続けてます。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さん素敵な方ばかりです。
    いつもお話も楽しくて、カラーカットも素敵に仕上げてくれます。満足です(*^▽^*)
    これからも通い続けます(o^^o)

《平日10:00~12:00ご予約の方限定》カット+カラー¥8500~

ゆか様
    長年 salon de Paris にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    いつも、沢山お褒めの言葉 ありがとうございます!!!
    この数年で、ヘアスタイルも色々と変えさせてもらってますが
    またしたい髪型や お色があれば、いつでもご相談ください♪♪
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました^ ^
    salon de Paris hikaru

サロン ド パリス(Salon de Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー