4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】

たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:39.0

今回で4回お世話になりました。
    店内は明るく清潔感があり、席もゆったり設けてあり落ち着いて過ごすことができます。
    今髪を伸ばしている途中ですが、伸ばしながらも素敵なスタイルを提案してくださり、実際にとても素敵に仕上げてくださいます。伸ばさずにこのままキープでもいいと思ってしまうくらいです。
    とても良い美容室、美容師さんに出会えたと思っています。
    この先も末永くお願いしたいと思っています。

topstylist【秋谷指名】カット+デジタルパーマ ¥19800

たえちゃんさま

「とても良い美容室、美容師さんに出会えた。」と言っていただき、

僕もとても嬉しいです。

スタッフも喜んでいました!

今後のスタイルなども色々と提案していきますので、たえちゃんさまの好みや

髪の状態など考えながらの施術を心がけていきます。

たえちゃんさまに満足して頂けるよう、スタッフ一同、励んでいきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• Scotsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:33.0

カラーは、自分で考えなくても素敵な色を選んで頂いて助かってます。

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:13.0

殆どお任せでお願いしてますが、今回も満足してます。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。

だい様

ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル満足していただき
    次回もだい様にお似合いになるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

Allons  Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:12:48.0

予約して伺うだけでいつもきれいなカラーと扱いやすいヘアスタイルに整えていただき、本当に信頼してお任せしています。ありがとうございます。たいへん満足しています。

• MAYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:03.0

今回は予約のタイミングが悪かった感じがしましたが、かぶれやすく使用できるカラー剤が限定されている中、いつも白髪カバーの相談に乗っていただけてとても助かります。また今回は一緒にカラー等対応いただいた方のしっかり強めのシャンプーとマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【秋谷指名限定】カット+透明感カラー\15950

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:24.0

1年ぶり2回目の髪質改善。
    伸びてきた髪は少しクセがあるものの、
    1回施術をしているところは綺麗なままでした。

今回2回目の施術でまたサラサラな髪になり
    とても綺麗になりました。
    興味がある方はぜひ施術してほしいです!

みい様

いつも御来店有り難うございます♪

髪質改善シルクストレートを気に入っていただきとても嬉しいです!

次回カラーして最終仕上げですね^^

オール5の嬉しい口コミ有り難うございました!

noriko

• こここりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:11.0

以前普通の縮毛矯正をしていた時は毛先が真っ直ぐ過ぎてそれを誤魔化す為に毎日ヘアアイロンを使っていたので常に傷みが気になっていました。

しかしこの施術をしてからは毛先が柔らかく、自然な感じに仕上げてもらっているのでヘアアイロンは殆ど使わなくなりました。
    傷みが少なくなり艶も出るのでアンチエイジングですね!

毎日のお手入れも楽ですしジムで汗をかいた時の変な癖も気にならないです。

いつも私の細かい要望を聞いて頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いしますね~^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:41.0

カットのボリュームはキープしてますが、
    きのこになる時があります。
    リファのブラシでボリュームが出てしまうのですかね、、
    なんか楽しんでます。
    また、宜しくお願いします。

もんちっち様

ありがとうございました(^^)

リファのブラシは毛穴の汚れが取れて
    とてもボリュームが出ますよぉ~。
    スッキリして気持ちが良いので
    私はマストアイテムです!

いろいろと楽しんでみてくださいねぇ♪

Allons Hino

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:03.0

他店での施術があまり思っていた様なものでなく、どうしようかと思っておりましたところ、こちらにお願いしてみました。ご無理をきいていただきありがとうございました。やはり、こちらで施術していただくと、髪の手触りが良く、この手触り感を味わってしまうと、そうでない状態にはもう戻れません。トリートメントを丁寧にしていただき、さらさらな指通りの髪にしていただきました。本当にありがとうございました。助かりました。お願いしてみて良かったです!いつも丁寧に、しっかりと対応してくださりありがとうございます。頼りにしております。

相談クーポン♪メニューに迷ったらこちらをお選び下さい!

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:29.0

春の大雨の日に、ゆったりとした店内でリラックスしていたら、いつも通りステキに仕上がっていました!素人のつまらない質問にも丁寧に応えてくださり感謝です。雨でも崩れないヘアスタイルに感動しながら、自然に笑顔になって帰宅しました。
    毎月ありがとうございます!

もりりん様

こちらこそ、雨の中ご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

今回はハイライトを入れて動きを出してみました!
    パーマヘアが更に素敵になり
    とてもお似合いになって私も嬉しいです♪

また、HAPPYになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Allons Hino

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:32.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。強い癖毛でベリーショートにしてもらっているのですが、いつも再現性高いスタイルにしてくれます。カットはいつも、ほとんど無駄な動きがなく、ほんとに切ってる?と思うくらいの手際の良さです。カラーは刺激の少ないものにしていただいているため、色の選択肢が狭いのですが、少しでも変化を付けようと毎回薬の調合を変えてくれるのが嬉しいです。

たまちゃん様

ありがとうございました(^^)

今回のカラーは少し赤みを足してみました!
    ベリーショートのヘアスタイルに
    とてもお似合いになっていましたよー

また、いろいろとご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします~♪

Allons Hino

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:20:47.0

子供の卒業式、入学式を控えているため、きちんと髪型を整えたく伺いました。
    簡単に要望をお伝えするだけで,私に似合う髪型にしてくださるので毎回信頼してお願いできるので本当に有り難いです。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても素晴らしいので、いつもリラックスして過ごさせていただいています。

さと様

ありがとうございました(^^)

信頼していただき、こちらこそ
    美容師冥利に尽きます!
    これからもHAPPYになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

また、さと様にお会いするのを楽しみにしておりますねー

Allons Hino

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:56.0

いつもありがとうございます。当日の時間変更も快諾くださり、スピーディにそして綺麗に仕上げてくださり感謝です!再現性も高く大満足。また次回も楽しみにしております

maさま

maさまの好みのスタイルや髪質に合わせてカットしていきます。

ご要望がありましたらありましたら何でもご相談下さい。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:44.0

久しぶりにパーマをかけました。

とても気に入っています。パーマのかけ方が上手いのでスタイリングもそんなに難しくないです。

ヒロ様

春になるので
    動きをプラスして軽やかな素敵なヘアスタイルで
    とてもお似合いでした♪

また、HAPPYになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Allons Hino

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:33.0

いつもカットでお世話になっています
    ここ数年通わせていただいてますが、
    落ち着いた雰囲気のサロンさんです

技術はもちろん、髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださります
    いつもお任せしっぱなしにしてしまいますが、ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします^_^

わたる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもお任せしていただき
    美容師冥利に尽きます!

季節に応じて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします~♪

Allons  Hino

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:59.0

今回もカウンセリングに30分くらい使ってしまった気がしますが、いつも根気強く対応いただき感謝しております。
    飽きっぽくていつもお手数かけていますが、毎回お付き合いいただき、かつ色々提案してくれるので助かっています。

のんのんさま

カウンセリングをしっかりしてヘアスタイルの方向性を決めていけたらなと思っています。

のんのんさまも色々と好みや悩みなどを言ってもらえるので、助かっています。

僕も美容師目線での提案をして、お互い納得できるよう施術をしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:52:34.0

しっかり話を聞いてくださるので細かい要望も叶えてくれます。いつも丁寧です。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

yuuさま

しっかりと要望を伝えてくださるので、僕も施術がしやすくて助かっています。

お互い納得したうえでカットをしていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• おっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:00.0

髪を切った直後のヘアスタイルが、自分でも自然に再現できるので、いつも安心しておまかせしています。

おっち様

ありがとうございました(^^)

アロンのドライカットは再現性があるので
    普段のスタイリングがとても楽になるんです。
    また、季節に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますねぇ。

おっち様にお会いするのを楽しみにしておりますね。

Allons Hino

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:29.0

私に似合うカット、トリートメント、自然な縮毛矯正、どれもさいこうて゛す!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまり様

とても嬉しい口コミを
    これからもたまり様に素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます~♪

また、お会いするのを楽しみにしておりますねー

• ベルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:51:51.0

久しぶりにトリートメントをして頂いたせいか手触りが良くなった気がします。これから春に向かう中、思い切って新しいヘアスタイルにも挑戦したい気持ちですが今のところまだ考えあぐねています。。次回またご相談させて下さい。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ベルちゃんさま

ハホニコのトリートメントは髪の内部で吸着をして日々のシャンプーをしても

流れにくい特徴がありますので、とてもおすすめです!

しっかりとカウンセリングをして、一緒にスタイルを考えていきましょう。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:15.0

数回お世話になっています。
    私の髪の毛はこれからもずっとお願いしたい
    そんな風に思わせてくれるステキなスタイルにしてくれます。
    自宅に帰ってからも再現しやすく扱いやすい。
    コツも丁寧に教えてくれますよ。
    毎回切っていただくのが楽しみです。

あーchanさま

あーchanさまのスタイルの好みや髪質に合わせて、美容師としての

意見や提案をしていこうと思っています。

あーchanさまとのカウンセリングを大切にしていきますので

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:30.0

何年も通っていますが、その時の気分をちょっと話すだけで、カラーもカットも素敵に仕上げていただけます。
    再現性も高いので、お勧めです!!

まみ様

ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミをいただき
    感謝いたします~。

これからも、まみ様に似合う素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので
    よろしくお願いします♪

また、まみ様お会いするのを楽しみにしておりますねー

Allons Hino

• りこりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:02:36.0

途中で気が変わってスタイル変更しても、とても気持ちよく対応してくださいました。
    ハイライトを入れて軽くしていただき、春っぽく仕上がり気に入っています。ありがとうございました!

★カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント¥15950

りこりこさま

ご来店されてからでもカウンセリングでメニューの変更など可能ですので

お気軽にご相談下さい。

首元もすっきりして雰囲気も変わりとても似合っていました!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:44.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    ショートでまとまるようにお願いしたところ、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願い致します!

あやかさま

あやかさまの髪質や毛量をみてカットしていきますので

いつも感謝しています。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:33.0

会社イベント前に整えていただきました!
    丁寧で細やかに気を配っていただき感謝です。
    ヘアカラー、カット、トリートメント、眉カット、ブロー、どれも大満足で、翌日の雨降りにも崩れませんでした!いつも本当にありがとうございます!

もりりん様

ありがとうございました(^^)

イベントの時にベストの状態でできて
    本当によかったです♪

また、もりりん様にお会いするのを楽しみにしておりますねー♪

Allons Hino

• きょーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:36.0

今回も、カット、カラー、トリートメントと、大満足でした。スタイリング仕上げのアドバイスも、とても、参考になりました。有り難うございました。

【ノンジアミン リタッチカラー+シャンプー&ブロー】\10500

• ゆきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:47.0

前回のジアミンカラーがとても良く、今回はカットもお願いしました。仕事とプライベートを両立出来るようなスタイリングに仕上げて頂き、大変満足です。またお願い致します。

[根本指名限定]【似合わせカット+クイックトリートメント】

ゆきてぃさま

こちらこそいつもありがとうございます!

ゆきてぃさまの髪質に合わせた薬剤や施術をしていきますので

担当 根本 零

• yuchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:00.0

休日にお伺いしました。
    ソファーにあるサロン専用のヘアカタログを見てオーダーしました。
    一緒に見ながら相談してカットしてくださいます。
    帰りの身支度も、ゆっくり整えられるサロンです。

毎回カットしながら、少しづつ似合うヘアスタイルも模索してくださっている様で、
    継続してお世話になる意味が発見できて嬉しいです。
    ヘアスタイルで、気持ち前向きで上昇し、
    また、カットしてもらってパワーもらっている感じです。

引き続き宜しくお願いいたします。

yuchi様

先日はご来店いただき

yuchi様のヘアスタイルも
    季節に応じて少しずつ変化させております。
    湿度や洋服とのバランスなど
    その時々に合わせてヘアスタイルを変えるのは
    私もとても楽しいです♪

また、yuchi様のご来店をスタッフ一同楽しみにしておりますねー

Allons Hino

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:38.0

リピートで、今回はヘアカットのみです。思い切ってのイメチェンしたくてベリーショートにしました。ざっくりのイメージとメガネにかかって跳ねるところをご相談しながらカットしていただき、最後にスタイリング方法も教えていただきました。担当スタイリストさんにお任せしたら安心してヘアチェンジもできます。いつもありがとうございます。

ターボー様

いつも御来店有難うございます^^

そしてオール5評価とても嬉しいです!

安心してお任せして頂けるように今後も精進して参ります。

次回もお話ししながらヘアチェンジ楽しみにしております♪

noriko

• あやこすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:37.0

スペースがゆったりしていて居心地が良いサロンです。

【カラー+シャンプー、ブロー】

あやこす様

オール5評価とても嬉しいです有難うございます♪

次回もお待ちしております^^

noriko

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー