4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】
  • もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:59:35.0

いつもお世話になりありがとうございます!プライベートで大切な人と会う前、会社イベント・トレーニングで人前に立つ時、ただリラックスしたいだけの時、どんな時も安心してお任せできる場所があることに感謝してます。トリートメント、カラー、カット(眉毛も)、ブロウもとても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

もりりん様

いつもご来店いただき

そしてとてもうれしい口コミを頂きありがとうございます!

いつも素敵なもりりん様のHappyになるお手伝いをさせていただき
    こちらも感謝しております。

また、素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

もりりん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    かなり短いですがまとまってて毎日楽です。

あやかさま

今回、ボブスタイルからショートカットにして雰囲気も変わり

とても新鮮で似合っていました!

あやかさまの髪質に合わせてカットしていきますので、これからもよろしくおねがいします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:20.0

子供と言うに毎回施術をして頂いてます。
    優しい声かけや対応をいつもしてくださり
    とてもありがたいです。
    髪の悩みに対してのアドバイスも的確で
    いつも相談に乗ってもらっています。
    次回の来店もとても楽しみです。

[NORIKO指名]【カット+フルカラー+4stepTR】

みい樣

いつもお子様とのご来店ありがとうございます!

オール5評価とても嬉しいです!ありがとうございます♪

的確なアドバイスと言っていただけて担当冥利に尽きます!

またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

noriko

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:25:19.0

また次回はハイライトしたいです。

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+艶カラー】¥15180

みほさま

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

夏に向けてハイライトもオススメですので、いつでもお待ちしています。

よろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ayayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:22.0

髪の悩みにも応えていただけて、スタッフの方々の雰囲気もよく、リラックスできる空間です。いつも自分へのご褒美に行っています。また次回も宜しくお願いします。

ayayan様

いつもご来店いただき

アロンはスタッフがとても仲良しなので
    それがお客様にも感じでいただけて
    とても嬉しく思います。

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ~♪

Allons Hino

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:36:46.0

丸みがあって良い感じです。

もんちっち様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

もんちっち様の好きな丸みのあるスタイルになって
    うれしいです!
    もんちっち様のかわいい雰囲気にとても合ってます♪

Allons Hino

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:08:37.0

今回は時間のない中だったのでカットのみお願いしました。
    短い時間でしたが、どのようなヘアスタイルが似合うか、これからの季節に扱いやすいかなど色々お話していただき、次回が楽しみになりました。
    綺麗に切っていただきいつもありがとうございます。

のんのんさま

毎回しっかりカウンセリングをするよう心がけていますので、

評価していただきとても嬉しいです。

季節やその時の印象など、色々と提案していきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• Scotsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:53.0

髪質を考慮したご提案をしていただけます。
    パーマもカラーも髪に優しいものを選んで頂いてます。カラーも提案していただく色は素敵です。

Scots様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーのお色はScots様のお肌のお色にとても
    合っていて、お似合いでした~♪

Scots様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:09.0

初めてシルクストレートをかけていただきました!
    やわらかい質感で、かつストレートの艶を保っております。

昨年、縮毛矯正を別のお店でかけたときは
    ストレートになったものの、髪がキシキシした手触りになってしまい
    ダメージを感じたのですが、こちらのシルクストレートはダメージを感じません。

また伺わせていただきます!

[NORIKO新規指名限定]【髪質改善シルクストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mimi様

ブリーチ毛のmimi様に合う技術を提供出来て良かったです!

仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました!

ご購入いただいたアウトバストリートメントを使って

美髪ケア頑張ってください♪

また半年後くらいにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

noriko

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:15.0

前回も今回も、自分の悩みに合ったヘアスタイルにしてくださり、普段の髪の扱いが楽になりました。
    以前通っていた美容院よりお高めなので、通う頻度は低めですが、それでもスタイルが長持ちするのでボサボサになることもないです。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

ちひろさま

2回目のご来店いただきありがとうございます!

これから髪を伸ばすという事でしたので、出来るだけ日々のスタイリングなど

楽になるよう提案させていただきました。

メニューの価格は他のヘアサロンより高めですが、

来店サイクルが長くなるよう考えてメニューの提案などもしていきます。

ちひろさまの髪質や好みに合わせたヘアスタイルの提案をしていきますので

色々とご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:09:24.0

いつも、ショートの気に入ったヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございます。毎日の手入れも楽でとても助かります。

miya様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

miya様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:18.0

いつもカットでお世話になっています。
    通わせていただいてますが、カット安心してお任せでき、髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださいます^_^
    店内も落ち着いていて、シャンプー後にしてくださるマッサージも気持ちよく施術していただけます。
    ケアの情報教えてくださったり助かっています。

わたる様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもリフレッシュできる空間で
    Happyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします~♪

Allons Hino

• せらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:21:18.0

似合う髪色・カットの提案をしていただきました。

せらさま

せらさまの髪質や好みに合わせてヘアスタイルと提案などしていきますので

話し合って決めていきましょう。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:34:15.0

今回は、半年ぶりにハイライトを入れてもらいました。
    前回より多めにお願いしました。
    自分でお願いしておきながら、少し明るくなりすぎたかなーと思いましたが、旦那さんや友人からは良い感じと言われ、今では夏には良いかも!と思っています。
    ただ、気になる点が一点。。。
    右と左で印象が違います。左側は明るいハイライトの線が何本もハッキリ出ていてかなり明るく、右側は全体的に馴染んでいて落ち着いた色合いです。
    次回まで色落ちも含めて変化の様子を見たいと思います。

ずさま

今回はハイライトをして、その時の色味と1ヶ月経った時の印象がだいぶ違うと思いますので

話し合いながら色味の調整をしていこうと思います。

ハイライトの右と左の印象が違うという事でしたので、状態もみてお直しで調整を

しますので、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:15.0

今回もとても私に似合う髪型に仕上げて頂きました。
    朝のセットがしやすく、気分一新で生活が楽しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!また伺います。

Mi様

ばっさりとイメチェンして
    ショートボブがとてもお似合いでしたよー♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした!
    また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ~。

Allons Hino

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:04.0

約1ヶ月に一回、カラーとトリートメント、カット(眉毛も)お願いしています。癒しの時間!2時間があっという間です。今月も自然な感じで、しっとり仕上げて頂きました。気持ちスッキリ!頑張れそうです。ありがとうございました。

もりりん様

いつもご来店いただき

いつまでも素敵なもりりん様(^^)
    また、リフレッシュしにいらしてくださいねぇ~♪

もりりん様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております。

Allons Hino

• りこりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:07.0

前髪がうねらないようにパーマをあてていただきました。これから迎える梅雨の季節に手入れが楽になるので助かります。いつも良い提案をしていただいてありがとうございます。

りこりこさま

りこりこ様の髪の状態や季節に合わせてスタイルの提案をするよう心掛けていますので

評価していただき、とても嬉しいです。

これからも話し合って決めていきましょう!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• Yukakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 07:37:59.0

いつもありがとございます。マッサージブラシが気持ちよくスッキリしました。続けたいと思います。

Yukako様

いつもご来店いただき

マッサージブラシめちゃくちゃ気持ちいいですよねー。
    リフトアップ効果があるので続けてみてくださいねぇ。

また、オススメを探しておきますねぇ(^^)

Allons Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:37:36.0

今回はカラーをお願いしました。
    初夏にぴったりな少し明るめな色味でたいへん気に入っております。
    スタイリングも楽で本当に助かっています。

uquicoさま

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです。

季節に合わせたカラーやスタイルなど

色々と提案をしていきますので、何でもご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• れいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:35:08.0

今回は、毛量が多くなってきたのでカットだけで伺いました。
    いつも、ざっくりした希望であってもイメージ通りの長さにしていただけるのでとても嬉しいです。
    次回はインナーカラーをしてみようかなと思っています。

れいみーさま

れいみーさまの髪質や毛量に合わせてカットしていますので、評価していただき

とても嬉しいです。

次回インナーカラーも希望に合わせて色々と提案していきますので、これからも

よろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 08:35:28.0

何時も色々提案やアドバイスをありがとうございます。
    今回はカラーリングの定着が良くなかった様に思います。翌日に洗髪した時の脱色が目立ち、どれくらい色持ちするのか気になってます。
    また来月宜しくお願いします。

あきさま

今回カラーの定着が良くなかったとの事で、申し訳ございませんでした。

大変お手数ですが、やり直しをさせていただきますのでいつでもご連絡をお待ちしてます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• だいさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:07.0

暑くなったので、夏バージョンにしてもらいました。
    オシャレに仕上がりました。大満足です。

だい様

ヘアスタイル満足していただき
    めちゃくちゃうれしいです!

次回もまだまだ暑いので
    夏バージョンでいきましょう~♪

また、だい様にお会いするのを
    スタッフ一同楽しみにしておりますねー

Allons Hino

• ゴロんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:02.0

雰囲気が落ち着いていていいです。スタッフの方も仲良さそうで、お客にあわせてだと思いますが無理に話しかけないで適当にほっといてくれるのも楽です。もちろん技術もよいです。また伺います。

ゴロんぼ様

アロンスタッフの仲の良さが
    お客様にも感じてもらえて、とてもうれしいですね~。

アロンはリフレッシュしにきていただくお客様が多いので
    いつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。

また、ゴロんぼ様にお会いするのをアロンスタッフ一同楽しみにしております(^^)

Allons Hino

• わらびもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:16:21.0

今回はカットと酸性シルクストレートに施術内容の変更をさせていただきました。
    前回から5ヶ月ほど経って、根本の癖が出てきているのと、もうすぐ梅雨の時期ということもありご相談の上でお願いしました。
    前回初めて酸性シルクストレートを試してから髪質や普段しているカラーリングとの相性が良かったこともあり、縮毛矯正する場合は今後も一押しでお願いするつもりです。
    持ちもいいですし、扱いもしやすく指通りも良く、暑い日に髪をまとめても解かせば直ぐに元のサラサラに戻るのでありがたいです。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックス出来るところが気に入ってます。

わらびもちさま

今回、梅雨の時期も近いので酸性シルクストレートを提案させて

いただきました。

今回で2回目でしたので、さらに扱いやすくなったかなと思います。

毎回わらびもちさまの髪質やご希望に沿ったメニューで

施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• MAYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 10:47:05.0

白髪が気になるのですがカラーリングでかぶれる事が多いため、ノンジアミン対応のお店を探してこちらを見つけました。今回2回目の利用ですが、初回同様丁寧な説明で、悩みや希望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできます。カットも上手で朝のスタイリングが楽になりました。またお願いしたいと思います。

MAYさま

2回目のご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとするよう心掛けていますので、評価をしていただき

とても嬉しいです。

MAYさまの髪のお悩みやご希望に合わせたスタイル提案をしていきますので

話し合って決めていければと思っています。

カラーリングも頭皮と髪に負担を少なく施術していきますので、

これからもよろしくおねがいします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 14:09:41.0

今回もカット、カラー共に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

ココ様

先日はこのような状況の中
    足をお運びいただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアがお似合いのココ様。
    ハイライトで動きを出して軽やかなショートヘアが
    とてもお似合いでした♪

ココ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• yuchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:39:10.0

新生活スタートの時期に、いつものショートを
    さらにチェンジしてもらおうと
    気に入ったキャスターさんの写真をスマホに用意して
    お伺いしました。

キャスターさんそのものにはなれませんが(笑)、
    ちゃんと似合わせで、整えて下さいます。
    技術の素晴らしさは、自宅でのシャンプー後に納得です。
    簡単にドライヤーを手ぐしで整えるだけで完了。
    コロナも緩和されて、帰りの銀座でのお買い物も楽しみの一つです。

シャンプー後のマッサージは、
    人生初めて、記憶に残るレベルの気持ち良さでした。
    確かに首が凝っていたのですが、解消されていました。
    有難うございます。

yuchi様

とてもうれしい口コミをありがとうございます!

ショートヘアがとてもお似合いのyuchi様
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますねぇ。

マッサージでリフレッシュしていただけてよかったです♪

yuchi様お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:30.0

最近はショートカットでお世話になっています。
    飽きっぽいので伸ばしたくなっているのですが、美容師目線から似合う髪型を提案してくださるのでありがたいです。
    周りからの評判がいいので助かっています。
    また今回は梅雨の時期を見据えてのご提案をいただきました。夏はどのような髪型を提案してくださるのか楽しみです。

のんのんさま

「周りからの評判がいい」と言っていただき、とても嬉しいです。

これからの時期、夏に向けて湿度も高くなりますので季節に合わせたスタイルも

考えておきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:31:48.0

今回もありがとうございました。
    もさっと伸びた髪がスッキリショートになりました。
    引き続き、次回もどうぞ宜しくお願いします。

もんちっち様

先日はこのような状況の中
    足をお運びいただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショートがとてもお似合いで
    素敵でしたよぉ~。

ハイライトで動きも出ていい感じです!

また、もんちっち様に
    お会いするのを楽しみにしておりますねぇ(^^)

Allons Hino

• 手当たり次第さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:21:42.0

5,6年通ってますが、初投稿です!
    というのも、初めてのローライトを希望したので、書いてみようと思いました。
    ローライトは、希望通りな色合いに仕上がりました!!
    時間を経つと思ったより、全体的に明るい感じになりました。特に近くでみるとより感じます。
    これからローライト希望する方は、美容師さんとよく相談して、なりたい風味を希望すると成功率が上がると思います!
    暗めを希望するときは、ローライト多めにと希望など!とかですね!

また、キューティクルが開かないようにトリートメントをシャンプー前に少しすると暗い部分の色落ちをゆっくり出来るそうです!
    今実践中です!色の変化を楽しみたいと思います!

担当美容師さんいつもありがとうございます^ ^

手当たり次第様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ローライトとてもお似合いでしたよぉ~
    次回は抜け具合をみて色味の調整をしていきましょう♪

これからも更に素敵な手当たり次第様でいていただけるように
    私も精進してHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

Allons Hino

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー