4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トリックストア(TRICK STORE)  >

TRICK STORE 【トリックストア】

トリックストア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7サザンウエストビル2-A
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅7番出口徒歩3分
  • 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

コーンロウをしてもらいました
    おまかせでしていただいたのですが
    自分が想像してた以上の作品になり
    非常に満足してます
    そして、すごい号泣するアニメにも出会えて良かったです
    また来ます
    その時はよろしくお願いします

コーンロウ 10%OFFクーポン

[施術メニュー] その他

TRICK STORE 【トリックストア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はアニメの感想聞かせて下さいね

• 雅師匠さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

雰囲気はよく色んなオタクの人達いて長かった時間だったのにあっとゆう間でしたありがとうございます
    ヘアカラー、ヘアカットも満足です

カット+ダブルカラー+スマートボンド+コラーゲントリートメント 20350円

口コミありがとうございます♪
    長時間お疲れ様でした★
    色んな趣味のスタッフがいるのでお話楽しかったです♪

またいつでもお待ちしてます♪
    スタイルに関してのお悩みなどありましたらいつでも言って下さいね♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

曖昧に希望を伝えたのですが、想像以上に理想の髪色、髪型にしてくださり本当に大満足です、ありがとうございます!
    お値段もとても安く抑えてくださって助かりました。

店内の雰囲気も良く、みなさん優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです。施術中アニメも見れたので時間も全く長く感じなかったです。

喫煙者なので分煙になっているのもとても魅力的でした。
    これからもトリックストアさんに通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+コラーゲントリートメント ¥20900→¥18150

先日はご来店ありがとうございました!ご希望のスタイルにに添えたようで良かったです!
    一同、これからも過ごしやすい雰囲気、ご満足頂ける技術の向上を心がけていきますので
    今後とも どうぞよろしくお願い致します!

• gonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりにカットにきました
    ウルフカットが大好きで
    ウルフカットにしたい時
    トリックストアさんに来ます
    他店ではなかなか自分が思う
    ウルフヘアーにして貰えないのですが
    いつも満足なカットをしてくれますし
    私のやりたい髪型にしてくれます
    カットする前にも丁寧に説明もして頂き
    残念な思いで帰る事が無くて
    満足しています。

カット+サラ艶ルファルデトリートメント \6600

gon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかりこういう風にしたいと伝えてくださるのでわかりやすいです。
    今後も満足していただけるようにがんばります。
    口コミありあとうございました。

[投稿日] 2020/10/4

毎月綺麗にしてくださって有難う御座います!
    また来月もよろしくお願いします。

今回もご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    また来月もよろしくお願い致します!

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

2回目でしたがカットは初めてしてもらいました。自分の髪質、クセ、気になるところを踏まえた上で写真のまんまに自分の意向もくみ取ってもらえて気に入って鏡を見てしまいます( *´艸`)セットの仕方も分かりやすく説明してもらって自分でも出来ることにびっくりしました。
    美容室など苦手ですが雰囲気、接し方総合してまた行きたいです( `・ω・´)ノまたお願いします!!

口コミありがとうございます★
    気に入ってもらえて嬉しいです!セットもワックスのみならず、アイロンなどで動きをつけても雰囲気が変わるのでまた機会があったらやってみてください!
    またいつでもお待ちしています♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

カラーで迷っていたんですけど、めっちゃ相談に乗ってくださって、
    可愛い色にしてもらえて大満足です!

ダブルカラー+コラーゲントリートメント¥15950→¥13200

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております:)

• 修司さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

この店ではじめてのショートカットも綺麗に仕上げてもらえました!

ネット予約+口コミで次回コラーゲントリートメント無料サービス!!

はじめてのスタイルでしたがいい感じになじみましたね!
    頑張ってセットしてくださいね♪
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/1

いつも細かくカラーにこだわって下さり有難う御座います!

iいつもご来店ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• irisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

今回、久々にロング→ショートにするのにヘアカタログを舐めるようにみて、
    一番ぐっと来たのがこちらのお店でした。

ショートにしたいという気持ちだけで「こういう髪形に!」というはっきりしたものがなく、とりあえず「いいな」と思ったヘアスタイルの写真を5つぐらい持って行ったのですが、そこから「わたしが好きそうなスタイル」を考えて提案してもらえたのがすごく良かったです。

今までも「カウンセリングに力をいれてます!」って美容室にさんざん行きましたが、結局ヘアカタログ開いて「で、どれにします?」で終わりだったので感動すらしました。

前面に出ているハデ髪に、普通髪志望の私はだいぶ躊躇してたのですがこんなことならさっさと行けばよかった。

久々のショートで次の日どうなってるのか?爆発してないか?戦々恐々でしたが...あれ?意外と??平気??かも??
    カットの時に「ハンドブローでなんとかなる感じで」とお願いしてたのですが、なんだったら自然乾燥でもそれなりに収まってます。

こんなことならもっと早く切ればよかった。

次もまた行きます。

カット+コラーゲントリートメント ¥6600→¥5500

iris様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    ロングからのショートヘアとても似合っていました★

しばらくショートヘアを楽しまれるのでしたら、少しずつ長さを変えたり雰囲気を変えたりしてもアリだと思います♪
    またいつでもお待ちしています!

• ゆりのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

相談ものって頂けたり、色も可愛いくしてくださってとっても嬉しいかったです!!
    また行かせて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです(:
    またお待ちしてます!

• ゆりのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

相談にものっていただけてとても良かったです!
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました!是非またお待ちしております(:

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

すごく可愛いカラーにしていただいて大満足です!
    次からもこちらに通いたいと思いました!

トリプルカラー+スマートボンド+コラーゲントリートメント 20900円

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです◎
    またお待ちしております!

• おにちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

ハイセンスな店内にとてもフレンドリーなスタッフの方々、ヘアスタイルに関しても僕の要望に親身に応えくださり
    更にはただパーマをあてるのではなく僕に合ったやり方でやってくれて
    仕上がりに関しても自分が思っている以上に自分好みの素敵なヘアスタイルになりました!大満足です!また次もお願いします!

気に入って頂けてとても嬉しいです★
    いつもと違うカール感、楽なスタイリングで決まるので毎日ヘアセットを楽しんで下さい♪

お話もとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしていますっ♪

• りちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

友達と2人で行ったのですが、雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした
    一緒に行った友達が楽しかった!!!!って言ってて、おすすめしてよかったなぁって思いました
    ブリーチ痛くないですか?とかのお気遣いがすごく嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

楽しんで頂けたみたいで一同嬉しく思います♪
    髪の事でご相談あれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• はるくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

カラーも自分の思っていた通りにしてもらって無茶苦茶満足しています
    また、お願いしようと思います!!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回からもご満足いただけるよう精進いたします!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• アシュリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

日本語で何を言えばいいかわからないので、美容室に行くと緊張しがちです。 または私はそれを適切に説明することはできません。しかし、サロンは私を暖かく迎えてくれました。 全体的に、私は自分の髪の結果に満足しています。 私は自分自身をほとんど認識できません。

しかし、髪の前のトップ2を外さなければなりませんでした。 新しい髪で遊ぶときに見やすいです。 それは全体的なスタイルを変えず、私の長いフリンジを私の王冠に固定しませんでした。

次回は、アンダーシェーブを使って背中の短い髪を整えるようお願いする場合があります。 髪を結ぶと見やすいです。 私はよく仕事のためにあなたの髪を下のポニーテールに結びつける必要があります。

人毛ストレートエクステ60本 ¥23100→¥18700 (※1日1名様限定)

[施術メニュー] エクステ

コメント書いていただきありがとうございます!
    ご意見とても勉強になりましたし、喜んでいただけて嬉しいです◎
    次回からはもっとコミュンケーションを取りながら満足できるスタイルを作っていきましょう!

• るーたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

いつもお世話になってます、ありがとうございます!
    毎回希望通りに仕上げていただいて嬉しいです
    来月もお願いします!

いつもありがとうございます♪
    気に入って下さってとても嬉しいです★

普段スタイリングしにくい場所などあればいつでも言って下さいね♪
    またいつでもお待ちしてます!!!!

• AZAIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

リピートです。全部が素晴らしいです。快くお話をよく聞いてくれて、すごく扱いやすくて、かっこいい髪にしてくれる。お家に帰ってからもにこにこです。星が5つでは足りない技術と満足度です☆
    かっこよくておしゃれなのに、居心地の良い人たちのいる、とっても良い美容室です。
    感謝しています!またどうぞよろしくお願いいたします!

AZAI様
    とても嬉しい口コミです★
    これからも満足していただけるように全力でさせていただきます。
    髪型で改善点等ありましたら遠慮なさらずお伝えください!
    またのご来店をこころよりおまちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

いつも希望の染めをしてもらいありがとうございます!

こちらこそ元気を頂いてます!今後ともよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

いつもお世話になってます!センスのいい店員さんたちで派手髪ならここですね!(笑)

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてる様で大変嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

二回目

バリアートをお願いしてますが
    何時も満足な仕上がりです
    次も宜しくお願い致します。

まっつん様
    先日ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しんで施術させていただいてます!!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!!
    口コミありがとうございました。

• towaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/28

今回、初めて行きました。希望すると髪型とカラーの写真を見せて、ウルフカットとインナーカラーして下さいました。
    また行きたいと思います。

towa様
    口コミありがとうございます★
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またカラーの色味によってもウルフの雰囲気も変わりますしいつでも来て下さい♪

[投稿日] 2020/6/28

いつもわがまま有難う御座います!
    また来月もお願いします!

• ちゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行きましたが、過ごしやすい雰囲気でとても良かったです!
    会話もすごく弾んで 長時間でも苦じゃなく楽しかったです^ ^
    仕上がりもすごく 綺麗でした!

アシスタントさん?が施術してくれた後ろは 少し馴染みが悪いかなぁ~と…笑
    (元がボブなので。)

でも とても良かったのでまた次も行きます!

人毛ストレートエクステ50本 ¥19250→¥15400 (※1日1名様限定)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございした!当店の雰囲気など気に入って頂けたようで、一同嬉くおもいます!
    エクステは色落ちも少なく、長期間楽しめるメニューとなっておりますので、たくさん長くなった髪でアレンジして楽しんでくださいませ!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/1

いつも気分よく来店させて貰ってます!
    毎回、明るいブリーチも綺麗にしてくださってありがとうございます!染めすぎて他店だと涙出るくらい痛いのですがここでは痛くない様にしてくれているようで助かってます!

ご満足頂けてる様で私たちもとても嬉しいです!

ブリーチによる頭皮の痛みは、ハイトーンの悩みですよね;;
    またいつでもお待ちしてます!

• AZAIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/20

お世話になりました!家に帰って改めて見ると、すごい手際の良さでさばいていたのに、伝えたことがばっちり再現されていてびっくりしました!ちゃんと聞いてくれていたんだな~と嬉しくなりました。変わったオーダーで困らせただろうに、その変わったスタイルを、勉強しておきますとまで言ってくれた素晴らしい担当スタイリストさんでした。他のスタッフさんも忙しいにも関わらず丁寧に対応してくださいました。オシャレなのにとっても居心地のいい美容室です。
    同じスタイルを保ちたいので、前髪カットやメンテナンスで
    またお伺いさせていただけたら嬉しいです☆
    改めてありがとうございました!

AZAI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたみたいでよかったです!!
    今まで伝わってこなかったんだろーなーって雰囲気がしたので全力で理解できるよう
    頭フル回転しました!
    次回はもっとこうしてほしいなどあればおしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/12

毎月希望通りの仕上げにしてくださって有難う御座います!
    来月もよろしくお願いします!

毎月ご来店ありがとうございます!
    来月もご満足していただけるように精進します★
    またのご来店
    お待ちしております!

• はやてさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/2

今回、初めて行きました。
    希望する髪型の写真を見せて、カットして下さいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+コラーゲントリートメント ¥6600→¥5500

口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    カット中にお伝えさせて頂いた乾かし方でやってみて下さい★
    また夏前にカットされると暑い時期も過ごしやすくなると思うのでまたいつでも来てください!

• ayachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

どんなスタイルにするか、考えてくれて、アイデアを出してくれて、一緒に決めて行く感じがとてもよいと思います♪ めったに美容室に行かないんですが、行くとしたら居心地がよいので、ここしか行きません!

ayachan様

今回は悩むに悩みましたね。笑
    結果綺麗な仕上がりになってよかったです。
    次回はさらに明るく鮮やかな毛先ピンクにしましょうね!
    口コミありがとうございます。

トリックストア(TRICK STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー