4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)  >

AXY HAIR&MAKE 新宿本店

アクシー ヘアーアンドメイク シンジュクホンテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 新宿歌舞伎町商店街振興組合ビル2F
  • 新宿駅東口徒歩10分/西武新宿駅5分◆アプリエカラーならブリーチなしでハイトーン◆

とぅーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

何となくの雰囲気しか決めずに伺わせて頂きましたが、とっても丁寧に相談にのってくれて、黒染めしたばかりの真っ黒の髪の毛を頑張って明るくしてくれたり、わがまま放題の私の意見を全部叶えてくれて、とっても素敵な髪型にしていただきました。
    シャンプーや髪の乾かし方、マッサージなどとても気持ちが良くてずっと幸せな空間でした。
    ほんとに満足過ぎます!!
    周りにも好評で、たくさん褒めてもらってhappyです!
    また伺わせていただきます!!

クーポンメニューに悩まれた方はこちらでご予約下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

☆とぅーみ  様☆

暑い中わざわざいらしていただき
    カラーがんばってみました!!ww
    家に帰ってみて根元明るすぎなかったでしょうか?

髪も短くしてアイロン頑張ってますか?

おっしゃってください!!
    次のカラーはもっと明るくなって
    もっと楽しめると思います!

またの御来店をお待ちしています!
    誕生日おめでとう!!
    ロッキンたのしもーーー!!!

スタイリスト  笠原ももこ

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもカットでお願いしています。なんとなくの希望でも汲み取ってくださるので、大体お任せです。
    渋谷店がスタッフさん同士で楽しそうにコミュニケーションを取っていて、緊張しすぎないお店で良かったので新宿はどうなのかなと思っていましたが、同様に店内の雰囲気が良かったので、安心してまた行こうと思います。

• 紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

今回は、全体的にカットして頂いて、スッキリしました。自分でのセットもまとまりやすくなりました。いつも最高の仕上がりにして頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

先日はお世話になりました。
    初めて新宿店に伺って少し緊張しましたが、おかげさまで楽しく過ごせました。
    くせ毛ですがバッサリ切っても扱いやすく、いつも安心してお任せしてます。その後も快適です。また次回もよろしくお願いします!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも通り綺麗なカットとカラーをして頂きありがとうございます。
    自分でまだらにしてしまっていた髪色が素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ao氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

この度ありがとうございました。
    襟足を少し切り全体的に透いて頂きました。

また宜しくお願い致します。

• ミペルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

サクット丁寧にスタイルの相談ができました。

こだわりインナーカラー¥6480~¥18360

☆ミベル様☆

暑い中わざわざいらしていただき

カラーどうでしょうか?
    インナーカラー楽しめてますでしょうか?
    結んだときいい感じだと思います☆
    ハーフアップにも挑戦してみてください!
    色がはっきりでてきっとかわいいと思います☆

またの御来店をお待ちしています!
    秋に名あったら濃い赤とかでもかわいいと思います☆

スタイリスト  笠原ももこ

• とっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になっております。イメージ通りの色になりました。いつも、わがままを叶えて下さり、感謝してます。毛量多いいのに長さも変わらなくしてほしいなど、以前から本当に髪のカット大変だったと思います。前髪もバッサリの方が私は好みなので、特に夏は!帽子とサングラスよく使うので。フェスも、LIVEも、プールも沢山イベントが待ってて、出掛けるのがますます、楽しみになりました。周りの意見も好評でした。色が抜けてきたらまた、指名させていただきます。あと、一緒にシャンプーとかドライヤーして下さったスタッフさん、喋ってて申し訳なかったです。コーラは程々にした方がいいと思います。対応も凄くかったです。丁寧にして下さり、ありがとうございます。おわり。

【2回目のお客様】優待チケット限定!!20%オフチケット

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今の髪色よりも暗くしたい、としか決めずに入店しましたが写真やサンプルを使って事細かに説明して下さり、色落ち後の事まで考えて色を決めていただきました。
    毎回ほぼなにもイメージを持たずにいくのですが、いつも想像以上に素敵に仕上げて下さって本当に感謝です…!
    これからもお世話になります!笑

なな様

今回はいつもより少し暗めにカラーさせていただきました!!

長くカラーが楽しめるように配合してますので今年の夏も楽しんでください♪”

毛先の乾燥を気にされていたのでしっかりトリートメントさせて頂いております。

紫外線やドライヤーなのでダメージしやすい季節なので

ご自宅でも簡単でかまいませんのでケアしてみてください!

これからもカラー 楽しんでもらえるように頑張りますね☆

AXY新宿  西崎 純佳

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのカラーでしたが、色々相談しながら決めていけて良かったです。仕上がりも大満足です。

ふみ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初カラーはいかがでしたでしょうか?

短い期間限定ですが楽しんでいただけていたら幸いです☆”

月末に暗くしてしまいますがそれでも透明感が出るようにしますね!!

残り少ない休暇楽しんでください!

次回旅行のお話聞かせてくださいね♪

AXY新宿  西崎 純佳

• はやちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

ヘアセットをしていただいたのですが、時間がない中すごく丁寧にかつかっこよく仕上げていただいて、周りの方からも好評で大満足しました。また店内の雰囲気、接客態度も良く、居心地の良い空間で好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

《月曜~土曜》22時~0時の時間帯のネット予約はこちらでご予約ください

はやちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

まだまだたくさんヘアセットのバリエーションもありますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

今後ともよろしくお願いします!!

假屋 航

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回もお世話になりました。
    前回同様2ブロックにしましたが、セットする際髪の動きが良く出せるのでとても気に入ってます。友人からも今回のヘアスタイルが一番好きだと言ってもらえて凄く嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い申し上げます、ありがとうございました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ふーくん さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

前回よりもさらに動きを出しやすくしながら、顔周りは割れないように厚みを出させて頂きました!

とても夏らしくてお似合いでした!

こちらこそ次回もかっこいいスタイルを提案させて頂きます☆

AXY 統括 長沼彰憲

• あべやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

この間は急なキャンセルをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず丁寧な対応をして頂きました。

今回初のAXYさんでのカットで少し緊張してましたが、笑顔でスタッフさんが迎えてくれて、他のスタッフさんもニコニコしていてアットホームな雰囲気にすぐ安心しました。スタッフさんが気を使って喋りかけて下さり、食べ物のお話や趣味のお話など、とても楽しかったです(笑)

カットも丁寧な上イメージ通りで、周りの友人や家族に「可愛い!」と言ってもらえました。 カラー後のマッサージも最高に効きました( ´・∀・`)b

AXYさんに出会えて本当に良かったです(´▽`)

☆人気NO.2☆ 私でも出来る◎一歩踏み出す カット+ カラー ¥9450

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

あべやんさん こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回はSNSでのご来店でしたが楽しんでいただけたようでよかったです☆

バッサリとショートにさせていただきましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

パン屋さんに行かれたかどうかアシスタントの垂石も次回楽しみにしているそうです☆

AXY 統括 長沼彰憲

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

カットに関しては自分の癖も理解して頂いて毎回とても満足しています。トリートメントもしてサラサラになりました。また、この日はとても暑くて席につくと何か飲みますか?と気遣いも良かったです。

まい様!!

ご満足いただけて安心しました!!

今回は全体的に伸びていたので鎖骨周辺でカットさせて頂きました。

ご自宅でお手入れがしやすいように髪の毛の毛量調節もしっかりさせていただいてますので

ドライヤーの時間が大幅に短くなるはずです!!!!

トリートメントもしっかり浸透させていただいてますので紫外線から守ってくれるはずです♪”

毎日暑いので熱中症にはお気をつけ下さいね!

次回はカラーでお待ちしてますね☆

まtのご来店をお待ちしております。

AXY新宿 西崎 純佳

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます<(_ _)>
    今回も素敵な色にしてもらって、何度も鏡を見てしまいます(笑)
    量も調整してもらってドライヤーがだいぶ楽です!

クーポンメニューに悩まれた方はこちらでご予約下さい☆

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

まあささん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!

今回は久しぶりに明るくしましたね☆夏らしくて素敵でした☆

カットは調節して伸ばしていく方向でしたが

頑張って伸ばしていきましょうね!

暑い日が続きますのでお体にお気をつけて☆

AXY 統括 長沼彰憲

• 蓮さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

なかなか染まりにくいし、すぐに色落ちしてしまう私の髪…
    それでもいろんなカラーを試したい!という私の要望に試行錯誤して応えていただき、ありがとうございます。

今回の青もみんなに好評でした!
    色落ちも青からエメラルドグリーンへと綺麗に変わってきています♪

また何色にしようかワクワクしながらお伺いさせていただきます!

極上立体感ケアブリーチグラデーションカラー  ☆¥7560~¥14040

☆蓮 様☆

暑い中わざわざいらしていただき
    カラーどうですかー?
    青頑張ってみました!!ww
    もう緑におちましたか?

次は何色にするかこちらも楽しみです☆
    おっしゃってください!!
    まだまだ楽しみましょー!!

またの御来店をお待ちしています!

お仕事ムリしないで下さいねー!!

スタイリスト  笠原ももこ

• Elenaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

イメチェンしたくてチャレンジしたかった長めのマッシュとても気に入ってます!しばらくはこの髪型でいこうかなと思ってます。次回もよろしくお願いします★

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

Elenaさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はバッサリとカットしてかなりイメチェンになりましたね!!

とてもお似合いでした!気に入っていただけたようで何よりです☆

色んなアレンジのできるスタイルですのでたくさん楽しんでいきましょう☆

AXY 統括 長沼彰憲

• タカマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

イメージ通りにカットしてもらいセットもしやすいです

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

タカマツ様 いつもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

AXY 假屋 航

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

グラデーションカラーにとても慣れていて、色々提案いただき、一緒に考えながら素敵なカラーに仕上げていただきました。話しているうちに自分でも楽しくなり、今まで経験したことのないカラーになり、行って良かったと思いました。帰りに寄ったお店の定員さんもすごく褒めてくれました。
    また是非お世話になり、グラデーションカラーを楽しみたいと思います。

☆きぃ様☆

ご来店ありがとうございます♪
    満足して頂きこちらも本当にうれしいです!!

実は私もやっているうちに楽しくなってしまい
    どんどん色を入れてしまいました!!
    自由にやらせていただきありがとうございました!!

髪の具合はどうでしょうか?
    ブリーチしてる方は色落ちが早いと思います。
    なので市販のカラーバターを自宅でのせてもいいと思います☆

次回も下はブリーチしているのでカラーのせるだけでいいと思います☆

気になることがありましたらどんどん

またの御来店をお待ちしています!
    オリンピックカラー最高です!!

スタイリスト  笠原ももこ

• Maetelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

どんな感じにしたいかを大まかに伝えたら、要望や髪の状態を踏まえてより良くなるように仕上げていただきました。
    髪の相談にものっていただいて、楽しく過ごすことができたのでまた行きたいと思えました。

☆Maetel 様☆

髪の具合はどうでしょうか?
    カラーのお直しにわざわざ暑い中いらしていただき
    カラーを濃く入れてから
    色持ちはいかがですか?

気になることがありましたらどんどん
    おっしゃってください!!
    次は違う色を入れてもかわいいと思うし
    楽しめると思います!

スタイリスト  笠原ももこ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回はハイライト・カラー・トリートメントをしていただきました!
    今妊娠後期に入り、次に美容院に行けるのがいつになるのか分からないので伸びても目立たないように仕上げて下さいました。
    表面の目立つとこにだけに細かいメッシュを入れてくださったので料金もその分リーズナブルにしていただけてありがたかったです!
    全体のカラーも『少し暗め』としか伝えていませんでしたが、私好みのカラーに仕上げてもらい大満足です!

立体感満点オーダーメイドハイライト☆¥6480~¥18360

みか さん

いつもAXY-GROUPをご利用いただき、ありがとうございます。

安定期に入ったとはいえ、近くはない距離の当店へご来店いただけて
    嬉しくもあり、心配でしたが、来て良かったと今回も喜んでいただけて良かったです!

出産直前となると来店も難しくなったり、出産後も中々時間がとれないと
    思いますので今回は伸びてきても根元が目立たないカラー方法をとらせて頂きました。

AXY新宿は個室などもあり、赤ちゃんと一緒でも利用しやすい点も
    ありますので落ち着いたら次のご来店も心より楽しみに
    お待ちしております☆

素敵な報告楽しみにしてます!写真見せて下さいね!

AXY-GROUP ディレクター松戸

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

今回もありがとうございました!
    いつもカラーノープランで行ってしまうのですが毎回可愛い色にしてもらえて嬉しいです(^^)
    次回も可愛い色を期待してます(^^)v

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

さとみんさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ピンクグレージュも気に入っていただけてよかったです☆

次回も期待以上の仕上がりを提供させて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AXY 統括 長沼彰憲

• けろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

肌荒れがひどくてロングからショートにバッサリと切りました。
    久しぶりのショートですが、今までのショートの中で1番満足しています!
    友人にも似合ってると評判良いです!

バッサリ切るときも担当スタイリストさんなら安心してお任せできます!
    ショートにしたけもまた伸ばして行こうと思います!

けろこ 様

いつもAXY-GROUPをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジ大成功ですね☆
    周りの評判も良いとのことで僕としてもものすごく光栄です!

これからも安心してお任せいただけるように努めていきますので
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

AXY-GROUP ディレクター松戸

• うぃるそん368さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

満足できる内容でした。

こちらこそ!
    いつもご来店口コミありがとうございます☆

今後もより良い技術を提供できるよう
    がんばります!!

KAZUKI

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも大変お世話になっております!
    時間より早めに仕上げて頂いてありがとうございました!

ヒカル様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます。

今回は少しカットの期間が空いていたのと、暑くなってきたのでいつもより少し

短めにカットさせていただきました!!

髪の毛の量もいつも増えやすいのでしっかりめにすいて調節しております。

今回はお時間があまりありませんでしたが、次回以降お時間に余裕がある時

お仕事疲れをリフレッシュ出来るヘットスパをしてみてもいいと思います☆”

お忙しいとは思いますが水分補給を忘れずにお仕事頑張ってくださいね!

AXY新宿 西崎 純佳

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足しています。静かに過ごさせて貰えるので助かります。有難う御座いました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

満足していただけてこちらも
    とても嬉しいです!!

色落ちをしてしまったら
    是非また来てくださいね!!

これからもより良い技術を
    提供していきますので
    またのご来店おまちしてます!

KAZUKI

• YUUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

自分の顔の形に適切な、ヘアスタイルの提案をわかりやすくしてもらいました。
    自分の中で似合う髪の長さなど基準がよくわかっていなかったので、大変参考になりました。
    ヘッドスパシャンプーの種類の説明からマッサージまで丁寧にガッツリやってもらえて満足しています!感謝感謝です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YUU 様

有り難い口コミ嬉しい限りです。

まずは似合わない似合うというよりかはご自身の髪質や骨格などを
    知っていただくことが大切なんです。

そこから、したい髪型、なりたい髪型が似合うのか、
    もし似合わなければどういうスタイルに置き換えたら
    似合うようになるのか、やりたい髪型を似合うように変換し
    スタイルを作って行くことに繋がるんですよ。

僕たちはお客様のしたい、なりたいを出来る限り叶えたいと
    常々思っています。
    なので今後も気軽に相談して下さいね!

今後もより喜んで頂ける様に努めていきますので次のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております。

AXY-GROUP ディレクター松戸

• ao氏さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

この度もありがとうございました。
    トップと前髪がすっきりしてセットしやすくなりました。
    また眉カットで眉も整いました。

今後もよろしくお願いします。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ao氏さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回初めての眉カットだったかと思います!

印象がだいぶ変わってきりっとしましたね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

AXY 統括 長沼彰憲

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつもありがとうございます!今回はカラーがなかったのに担当さんの判断で急遽対応して貰ってかなり満足いく仕上がりでした!またお願いします!

☆女性限定☆カット&クイックスパ&3STEPトリートメント¥7,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

今回はヘアドネーションのカットで大変お世話になりました、ありがとうございました!
    人生初のヘアドネーション、そして初の新宿店でドキドキでしたが担当のスタイリストさんとアシスタントさんのおかげで緊張もほぐれてゆったり過ごせました。30センチ以上切ったので印象がかなり変わって友人知人に驚かれましたが、似合ってると言ってもらえたりシャンプーやドライヤーがとにかく楽でいいことずくめです!笑。
    ヘアドネーションのカットということで普通のカットより工程も多くお手数おかけしてしまったかと思うのですが、快く引き受けてくださり、今回のカットに至るまでの伸ばしている間のカット含め大変お世話になり、本当にありがとうございます。
    これからまた伸ばすのか、短いままでいるのか…次はどうするか悩みますねー。またよろしくお願いします!

はるか様!!

初めてのヘアドネーション任せてくださってありがとうございます!

こちらこそ長時間お時間いただいてすみませんでした。。。。

この日のために頑張って伸ばしていただけあって

カットした時の開放感がすごかったですね☆”

私も楽しみでドキドキしながらカットさせていただきました!

普段のメンテナンスもだいぶ楽になってなおかつ周りからも褒めていただけて

安心しました!!!!!

次回からまた伸ばすのかしばらく短いスタイルを楽しむのか

また一緒に考えましょうね♪”

いつも定期的にご来店いただけるので私も次回がすごく楽しみです!

またのご来店をお待ちしております!

AXY新宿 西崎 純佳

アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー