4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)  >

AXY HAIR&MAKE 新宿本店

アクシー ヘアーアンドメイク シンジュクホンテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 新宿歌舞伎町商店街振興組合ビル2F
  • コロナ対策万全◎新宿東口5分,西武新宿駅3分,TOHOシネマズ真横【ブリーチ/新宿】

りょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:04.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明しながら対応して下さって安心しました。
    仕上がりも満足です!

【新規/当日予約限定】メンズカット+デザインパーマ\9800

りょーへい様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    AXYでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境、カウンセリングを心掛けております*

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来ていただければ常にかっこいい状態が保てますので是非お待ちしてます!

AXYのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
    【骨格矯正カット】で、
    乾かしただけで360度綺麗なシルエットが決まり
    朝のスタイリングの時間を楽にすることができます(^^)
    また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
    扱いやすくいセットしやすくなります◎
    ケアの方法としましては、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
    として、
    ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
    ケアも保湿もしっかりとできます!
    またご来店お待ちしております◎

スタイリスト 田口健太

• かいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:29.0

カットをして頂きありがとうございました!
    初めていった美容室ですがカットのうまさにびっくりしました!
    また伺わせてください

【三井指名限定】デザインカット+3Stepトリートメント¥5000(新宿)

三井 瞭太朗

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:15.0

今回久しぶりにお任せにしましたがめちゃめちゃカッコいいです!!
    韓国系の髪型が好きな方は是非一度行ってみてください!

三井 瞭太朗

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:00:24.0

美容室選びで路頭に迷ってた3年前、たまたまここの美容室を見つけた。そんな時たまたまインスタに今回のスタイリストさんの広告が流れてきた。自分好みのヘアスタイルばかりが並べられていた。ここなら理想のヘアスタイルになるかも、そう思った。
      場所は新宿の歌舞伎町、こりゃあ値段が高いに決まってるそう思った。けど違った。めちゃやすかった。行くしかないと思った。
       実際行ってみるとスタイリストは金髪でチャラめの人だった。けどとても話しやすい人だった。美容室特有の気まずい空気は流れなかった。アシスタントの人も話しやすい。初回だけのつもりだったが、カットが理想通りだし皆話しやすいし、2回目以降もここにしようと決めた。
       担当のスタイリストはおちゃらけた雰囲気で話してくるが、技術は凄い。会話もカットも毎度切りに行くのが楽しみになる。かれこれ2年くらい通っているが、ほかの美容室に変える気は無い。色んな人に勧めたいけど自分だけが知っていたい気持ちがありもどかしい。美容室デビュー、リピートする美容室が見つからない、そんな人にうってつけである。
    サクラじゃないですよ笑笑

【三井指名限定】デザインカット¥5000

三井 瞭太朗

• はるぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:18:00.0

いつも要望通りにカット頂きありがとうございます!

三井 瞭太朗

• たらばがにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:25:03.0

初来店でした。

骨格や好みのヘアスタイルのヒアリングからこちらの要望に対する提案等丁寧なカウンセリングから仕上がりにはこちらの細かい要望にも応えていただきました。

施術時間がオーバーしてしまいましたが、事前に時間の余裕の確認をしてくださいましたし、何より満足のいく仕上がりにしていただけました。

【新規/当日予約限定】メンズ骨格補正カット+トリートメントー\7700→4000

たらばがに様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型、カット評価、ありがとうございます!
    お時間すぎてしまい大変失礼致しました。以後、気をつけます。

また、カウンセリングに力を入れているため
    お客様に寄り添いながら施術させていただくので
    今後も、気軽にご相談ください!

スタイリスト 田口健太

• ls53さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:44.0

いつもいい感じにして頂いて、ありがとうございます!
    今後もお願いします。
    お値段このまま続くと嬉しいです。

【三井指名限定】カット+ケアパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート

三井 瞭太朗

• hrtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:49.0

いつもスタイリストの方と楽しく話せて満足しています。

【人気No2】☆クーポンメニューに悩まれた方はこちらでご予約下さい☆

三井 瞭太朗

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:23.0

今後も切っていただきたいと思いました

三井 瞭太朗

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:40.0

2年程前から利用させて頂いています。
    担当してくださるスタイリストさんは仕上がりのイメージも相談しながら細かく調整してくださるのでとても満足しています。
    韓国風のスタイルがとくに上手く迷っている方はおすすめです!

【三井指名限定】デザインカット¥5000(新宿)

三井 瞭太朗

• こいこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:16.0

1年半ほどお世話になってる美容室とスタイリストさんです。
    私と同じ韓国アイドルが好きな美容師さんがいると聞いて来店してみましたが、メンバーがやっていたカラーなど写真を見せると、すぐにやりたい内容を理解してくださるので、とても依頼がしやすかったです。
    それ以外でも、カラーに悩んでいたり、アバウトなイメージしか決めていなくても、施術前にしっかり相談に乗ってくれるので、毎回満足して帰っています。
    美容室は転々としがちなのですが、また行きたいと思える美容室です。

三井 瞭太朗

• タカくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:37.0

この美容室に変えてから髪型に対する自信も凄くつくようになりました!特に韓国風のセットはお願いした通りに出てきます!髪のセットの仕方やアイロンの使い方だけでなく、色んなことを気軽に聞ける雰囲気で働いている人達ばかりで居心地がいいのも特徴な美容室だと思います!
    また次もお願いします。

三井 瞭太朗

• もんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:16:27.0

自分の髪質にあわせてメニューの相談に乗って頂けました。また、仕上がりも思ったとおりでかなり満足しました。アイロンやセットの仕方も丁寧でわかりやすかったです。

【学割】 高校生・大学生限定 全メニュー割引クーポン

三井 瞭太朗

• おおさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:49.0

いつもありがとうございます

三井 瞭太朗

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:49:06.0

メンズのウルフカットでオーダーしました。
    毛量や長さなど慎重に相談しながら決めてくれて、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。また来月も来店したいと思いました。いつもありがとうございます。

三井 瞭太朗

• よーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:22:33.0

通って3~4年経ちますが、とても高い技術力だと感じます。
    いつも要望通りに仕上げてくれるので、ぜひ一度行ってみてください(^^)

三井 瞭太朗

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:03:26.0

後ろに流れるようなニュアンスパーマをお願いしましたが、前髪以外全く後ろに毛流れができていませんでした。
    インスタで色々探して、ここにしようと決めて楽しみにしていたので余計に残念な気持ちになりました。

前髪はブリーチ毛が残ってるから優しめにとおっしゃってたのですが、何故か前髪は強くパーマがかかっていて前髪以外は全く毛流れがないので何か変な感じがします。
    前髪以外もちゃんと後ろに流れて欲しかったです。

結局自分で前髪以外をセットしなきゃいけないので、色々と無駄だったなと悲しいです。
    それ以外はスタイリストの方とたくさんお話しできて楽しかったし、対応もすごくよかったです。
    パーマを楽しみにしてたのと、スタイリストのかたがいいかただったのもあり残念な気持ちが大きいです。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ゆう様、この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

AXYスタッフ

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【新規限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \17.600

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

あず様!先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

その後お色の調子はいかがでしょうか?

大体1か月半から2ヶ月でご来店頂けますと綺麗にお色をキープすることが出来ます☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

-TARA-

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:44.0

いつもありがとうございます。2年間通っているのに初めて口コミを書きます。

担当スタイリストさんは、流行りの髪型を再現できる技術は当然のことながら、本当の魅力は本人の人間性だと思います。

お客さん一人一人に合ったカットを提案してくれたり、プライベートの話を関心を持って聞いてくれたりするので、毎回ただ髪を切るだけの時間のはずが、楽しくてリラックスできる時間になっています。

この接客と技術と価格ならリピートのお客さんが多いのも納得ですね、これからもよろしくお願いします。

三井 瞭太朗

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:31:48.0

イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。

最高補修艶髪☆デザインカット+縮毛矯正+最高級オージュア

三井 瞭太朗

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:22.0

今回も最高でした!
    お願いしたイメージ通りです。
    技術力が本当にすごいなと思います。
    お話も楽しく、毎回充実した時間を過ごさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします♪

三井 瞭太朗

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:51.0

おしゃべり上手な担当スタイリストさん
    時間が多少遅くなったのを許せるタイミングだったからよかったものの急ぎと最初から伝えて予定施術時間過ぎてしまったのは残念でした。

謝罪や仕上がりには満足なのでまた利用させて頂きます。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はお急ぎの中でありながら予定のお時間を過ぎてしまい申し訳ございません。

以後このような事のない様に気をつけてまいります。

お仕上がりはご満足頂けて大変嬉しく思います。

更にご満足頂ける様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

-TARA-

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:27.0

とても良いカットをしていただき見違えるように変われました。

三井 瞭太朗

• rikuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:37:35.0

初めての来店でした!
    最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださりイメージ通りの仕上がりにしていただいたのでとても満足です!
    前回他の美容室で強めのパーマをかけていて髪質が気になっていたのでそちらも解決できてよかったです!
    また利用したいと思いました!

三井 瞭太朗

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:01.0

2024年1発目ありがとうございました!
    なりたかったスタイルに限りなく近づけていただき感謝しています。
    次回もまた利用させていただこうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

三井 瞭太朗

• パズーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 05:40:59.0

イメージ通りの髪型になりました。急な予約でしたがありがとうございました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

先日はAXY hair&makeをご利用いただきありがとうございました。

イメージ通りでよかったです!
    急なご予約でも対応させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• トウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:04:19.0

【深夜営業あり&女性も予約可!】
    カットもシャンプーもマッサージも最高でした

毛先を切っていただいただけなのに、髪のゴワゴワ感がなくなり感動しました。

そして、ヘッドスパではなくカット付属のシャンプーだったのに、頭皮をしっかり強めにマッサージしていただけて、首~背中のマッサージ(サービス)も整体レベルに効きました。

追加メニューの勧誘もなく、快適に過ごさせていただきました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    髪のダメージが早くなくなると良いですね。

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:17:57.0

楽しく話せました。

【学生限定】カット+トリートメント\4,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

Yuki様!!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

最後にアイロンでのスタイリング方法を説明させていただきましたがその後いかがでしょうか?

実際にご自身でアイロンをされてみて難しい点やご不明な点などございましたら次回いらした際にお聞かせ下さい♪

-TARA-

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:35:33.0

スタイリストの方はトマトが好きらしいです。笑
    すごい技術があり、話も面白くてとても楽しいカットの時間を過ごせました!スタイリストさんは勿論他の方もすごい親切で他の学生の方がいたらここにしてください!!と声をあげて言いたいくらいです。また利用しますありがとうごさいました!

【学割】 高校生・大学生限定 全メニュー割引クーポン

三井 瞭太朗

• いわもとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:53:37.0

お店の雰囲気もとても良くて接客も丁寧でした
    仕上がりもとても満足しています。

三井 瞭太朗

アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー