4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)  >

AXY HAIR&MAKE 新宿本店

アクシー ヘアーアンドメイク シンジュクホンテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 新宿歌舞伎町商店街振興組合ビル2F
  • 新宿駅東口徒歩10分/西武新宿駅5分◆アプリエカラーならブリーチなしでハイトーン◆

前へ 2/15ページ 次へ

• ueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

悩みと希望を聞いてこちらの髪質に合った施術メニューをご提案して下さりとても好感が持てました。
    仕上がりも満足のいく物に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

クーポンメニューに悩まれた方はこちらでご予約下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ueさん こんにちは!

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

その後の舞台は楽しめましたか?☆

今回はアプリエカラーで透明感を出しながら品よく作らせていただきました!

アプリエカラーは繰り返すとより効果を発揮しますのでぜひ次回もさせていただけると嬉しいです☆

こちらこそまた東京にいらした際は遊びにいらしてくださいね!

AXY 代表 長沼彰憲

• まちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

私の髪の毛のことを考えながら施術してくださいました。
    納得の髪色に仕上がりました。
    大満足です。ありがとうございました。

AXYこだわりのケアブリーチ2回+極上ペールカラー¥19650

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中から、AXYをお選びいただきありがとうございます。

ご希望にお応えする事ができて何よりです。

次のしたいカラーや髪のお悩み等ございましたらご相談ください。

是非、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 北尾郁朗

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

めちゃくちゃ話しやすくていい人でした!
    とてもくせ毛をいい感じにしてくれるのでオススメです!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

こーたさん こんにちは!

先日はお連れ様とはじめてのご来店ありがとうございました☆

クセをなじませながらカットさせていただきました!

部活頑張ってくださいね!応援しています☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AXY 代表 長沼彰憲

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

急な要望にも丁寧に対応してくれました!!
    時間指定もしてしまいましたが、短い時間の中での仕上がり、対応本当にありがとうございました!!
    サービスもよくまた行きたいと思いました!!

なな様!!

仕上がり時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。

後日無事に間に合った報告を受け安心しました☆

今回は毛先のみブリーチを行い裾カラーをさせていただきましたが

いかがでしょうか??

今までのダメージを考慮しながらのブリーチでしたが、ケアブリーチを使用

させていただきましたので指通り良くデザインカラーを楽しめるように

させていただいております♪”

少し距離はございますがまた東京に来られた際は遊びにきてくださいね!!

AXY新宿 西崎 純佳

• しおりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回はありがとうございました!
    1年ぶりに伺いましたが、雰囲気もよくとても楽しい時間を過ごせました。カラーもイメージした通りに仕上げて貰って気に入っています。色が抜けた頃にまた行きたいと思いますので宜しくお願いします☆

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

しおりぃさん こんにちは!

1年ぶりのご来店ありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした☆

お仕事大変そうですがお体に気をつけて頑張ってください!

AXY 代表 長沼彰憲

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

理想のスタイルにしてもらえるし、会話も楽しいのでとっても良かったです!これからは行きつけにします!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

りーさん こんにちは!

先日は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです!

縮毛矯正の履歴を考慮してブリーチではなくアプリエカラーを提案させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

今後は上京されるということで、僕も楽しみにしています☆

またのご来店をいつでもお待ちしております!

AXY 代表 長沼彰憲

• めぐらいあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて行ったお店でドキドキしましたが、とっても親切で丁寧で楽しいひと時が過ごせました(^-^)
    私のつたない日本語を理解して下さり…(笑)とっても素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます!!
    イメチェンしてとっても気分良くお出かけ出来ました♪
    4時間の時間もあっという間で、アシスタントの方達もすごく優しい方で、飲み物も沢山頂いて…何もかもが大満足でした!
    迷われてる方は、絶対に行った方がいいと思います。
    カウンセリングも丁寧ですし、何より自分がしたい髪型にしてくれる素敵な美容院だと思います(^-^)
    技術面でもそうですが、働いてるスタッフさんが皆さん素晴らしいです!
    ぜひこれからもお願いしたいので、よろしくお願い致します(((^-^)))

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

めぐらいあんさん!!

僕たちスタッフも楽しい会話ができ

喜んでいただきとっても嬉しいです!!

4時間超の施術時間にもかかわらず

会話が途切れなかったのがすごかったですね☆

天狗が見えるキャラでいきましょうWW

仕上がりも気に入ってくれて

本当に良かったです!!

また是非ご来店ください!!

KAZUKI

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

初めて行き今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
    接客も技術も満足です!また行きたいと思います(°▽°)

☆くろ様☆

暑い中わざわざいらしていただき

あれからダメージの具合はどうでしょうか?
    なるべくダメージしないようにしましたが
    自宅でのケアも大切になってきますので
    よろしくお願いします☆

結んだときいい感じだと思います☆
    ハーフアップにも挑戦してみてください!
    きっとかわいいと思います☆

またの御来店をお待ちしています!
    次のカラーの際は少し暗めの色でインナーカラーでもかわいいと思います☆

スタイリスト  笠原ももこ

• ★かおりん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

今回のカラーも好みの色にしてもらえました!今回もお気に入りです!ありがとうございました!!

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

今回はカットで伺いました!
    いつも丁寧にカウセリングしていただいて、仕上がりは想像以上です!
    カット中のお話も毎回楽しいです!

えりな様!!

お母様もご紹介いただきありがとうございます!!

今回は全体的に少し伸びていたのでメンテナンスさせていただきました♪

くくれるぐらいの長さは残していますのでアレンジもしやすいと思います!

まだまだ厚い時期なので水分補給気をつけてくださいね!!

またお母様とのご来店お待ちしております☆”

AXY新宿  西崎 純佳

• IamRaiyaですさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

いつも、ありがとうございます。

【高校生】全メニュー20%OFF 【大学生、専門学生】全メニュー10%OFF

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

IamRaiyaです さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

初めてのダブルカラーいかがでしたか?

カラーの影響で束感や動きも見えやすくなったかと思います!

次は秋カラーもいいかもしれませんね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AXY 統括 長沼彰憲

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

先日数年振りにブリーチをしインナーカラーを入れてもらいました!
    仕事上派手なカラーがダメなので仕事中は隠せる様に相談をしたのですが、料金含め丁寧に説明してくださったり…ブリーチの時やカラーを入れる時など何度も気さくに声をかけて頂いたりとても嬉しかったです。
    色味もイメージ通りで今後のケアの仕方やセルフカラーの仕方なども教えて頂き久し振りに美容院っていいなと思えるお店でした。
    また1週間程経ちましたが色持ちもよく、今後もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!ぜひまた伺わせて頂きます。

☆みみ様☆

暑い中わざわざいらしていただき

久しぶりのカラーどうでしょうか?
    インナーカラー楽しめてますでしょうか?
    なかなか色が抜けず時間かかってしまって
    すみませんでした!!
    仕事場でおこられませんでしたか?ww

休みの日にハーフアップにも挑戦してみてください!
    きっとかわいいと思います!

またの御来店をお待ちしています!
    紫なのできれいに色が抜けると思います☆

スタイリスト  笠原ももこ

• おりちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

インナーの色をむらさきとピンクの2色で染めていただきました。ブリーチしても色落ちの色が残ってしまっていましたが丁寧に染めていただきました!表面の色落ちの所も綺麗に染めていただき、大満足です!

新宿店は初めて来ましたがフレンドリーなスタッフさんが多くて人見知りな私でもたくさんお話することができました!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

おりちゃむ様!!

以前は別店舗で担当させていただいておりましたが今回は新宿店にも

お越し頂きありがとうございました♪”

今回は元々のベースを活かしインナーにピンクとむらさきを入れさせていただきました。

イベントに向けてアレンジしたときに見えるようにさせていただきましたが

いかがでしたでしょうか??

色が落ちてもなるべくきれいになるように配慮しておりますので次回も

いろんなカラーで楽しみましょうね☆”

新宿店のスタッフも全員接客を心がけて全てのお客様に楽しんでいただけるように

最善を尽くしております!!

次回も楽しんでいただけるように私たちも楽しみにお待ちしております。

AXY新宿  西崎 純佳

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

私のやりたい色にしていただきました!
    ありがとうございます!すごく気に入っています!
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!

☆もえか様☆

暑い中わざわざいらしていただき

カラーどうでしょうか?
    カラー楽しめてますでしょうか?
    もう色落ちはじまちゃったかな?
    服は汚れてないかな?
    結んだときいい感じだと思うから
    たくさんアレンジしてみてね☆

次は何色にしようかね☆
    たのしみ☆

スタイリスト  笠原ももこ

• マリモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのブリーチ、インナーカラーで不安だったのですが親身に相談のってくれたり、前髪セットや乾かし方やインナーカラーの色落ちを気にした私にもう少し濃く入れよっかと優しく対応してくれたり、またカットも左右の長さを整えていただき、素敵な仕上がりになり嬉しかったです!
    楽しく過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

マリモ様!!

初めて担当させていただいたのでよりしっかりカウンセリングさせていただきました。

当初のイメージだとイベント前に色が落ちそうでしたのでしばらく

インナーカラーが楽しめるように少し濃いめにカラーさせていただきました!!

色が落ちても次回へ支障がないようにしてますので

次も何色にするか一緒に考えましょうね☆”

まだまだ暑い日が多いので水分補給気をつけてくださいね!

AXY新宿 西崎 純佳

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

急きょのメニュー変更にも関わらず対応して貰えて嬉しかったです!カラーも思ってた通りで仕上げて貰えて、時間ない中急いで時間内にやってもらえて助かりました!いつもありがとうございます!またお願いします☆

☆女性限定☆カット&クイックスパ&3STEPトリートメント¥7,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

いつもご来店ご指名していただき

こちらも毎度喜んでいただけるよう

がんばります!!!

KAZUKI

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

AXYでヘッドスパとトリートメントを定期的にしていただいてますが大好きです!!コスパも良すぎます!!
    しっかりカウンセリングしてくださり髪の悩みに合わせて使うトリートメントを選べるのも嬉しいです!
    ヘッドスパのプロが丁寧にピンポイントで施術してくれるので、癒されながら頭皮ケアができちゃいます!
    トリートメントでうるつやの綺麗な髪の毛になり、仕上げに可愛く巻いてもらってさらにテンションが上がりました!ありがとうございました!次回も楽しみです^^♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪”

その日の体調やお悩みに合わせてヘッドスパとトリートメントを選ばさせて

いただいております!

ヘッドスパは定期的に行うことによりコリ解消はもちろん

綺麗な髪の毛が生えてきますのでおすすめです♪”

またご満足いただけるようにアシスタント共々楽しみにお待ちしております☆

AXY新宿 西崎 純佳

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもカットでお願いしています。なんとなくの希望でも汲み取ってくださるので、大体お任せです。
    渋谷店がスタッフさん同士で楽しそうにコミュニケーションを取っていて、緊張しすぎないお店で良かったので新宿はどうなのかなと思っていましたが、同様に店内の雰囲気が良かったので、安心してまた行こうと思います。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

こじさん こんにちは!

いつもご来店ご利用ありがとうございます☆

毎回楽しくお話ししていただき僕も嬉しいです!

今回は結べる長さを残しながら顔周りの形をカットさせていただきました☆

次回は少し長さをカットしてもいいかもしれませんね!

AXY 統括 長沼彰憲

• 紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

今回は、全体的にカットして頂いて、スッキリしました。自分でのセットもまとまりやすくなりました。いつも最高の仕上がりにして頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

紫苑さん こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は結べる長さでギリギリまでカットさせていただきました!

これで夏の暑さもバッチリですね☆

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

AXY 統括 長沼彰憲

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

先日はお世話になりました。
    初めて新宿店に伺って少し緊張しましたが、おかげさまで楽しく過ごせました。
    くせ毛ですがバッサリ切っても扱いやすく、いつも安心してお任せしてます。その後も快適です。また次回もよろしくお願いします!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

めぐさん こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は初めての新宿店でしたね!

ミニボブスタイルが安定にお似合いで小さいお顔がより小さくなりましたね☆

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

AXY 統括 長沼彰憲

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも通り綺麗なカットとカラーをして頂きありがとうございます。
    自分でまだらにしてしまっていた髪色が素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

かさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はインナーカラーをラベンダーにさせていただきました!

毎回楽しくお話していただきありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

AXY 統括  長沼彰憲

• ao氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

この度ありがとうございました。
    襟足を少し切り全体的に透いて頂きました。

また宜しくお願い致します。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ao氏さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回は量をメインにカットさせていただきました!

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

AXY 統括 長沼彰憲

• ミペルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

サクット丁寧にスタイルの相談ができました。

☆ミベル様☆

暑い中わざわざいらしていただき

カラーどうでしょうか?
    結んだときいい感じだと思います☆
    ハーフアップにも挑戦してみてください!
    色がはっきりでてきっとかわいいと思います☆

またの御来店をお待ちしています!
    秋に名あったら濃い赤とかでもかわいいと思います☆

スタイリスト  笠原ももこ

• とっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になっております。イメージ通りの色になりました。いつも、わがままを叶えて下さり、感謝してます。毛量多いいのに長さも変わらなくしてほしいなど、以前から本当に髪のカット大変だったと思います。前髪もバッサリの方が私は好みなので、特に夏は!帽子とサングラスよく使うので。フェスも、LIVEも、プールも沢山イベントが待ってて、出掛けるのがますます、楽しみになりました。周りの意見も好評でした。色が抜けてきたらまた、指名させていただきます。あと、一緒にシャンプーとかドライヤーして下さったスタッフさん、喋ってて申し訳なかったです。コーラは程々にした方がいいと思います。対応も凄くかったです。丁寧にして下さり、ありがとうございます。おわり。

【2回目のお客様】優待チケット限定!!20%オフチケット

とっつぁん 様

いつもAXY-GROUPをご利用いただきありがとうございます。

イメージ通りのコバルトブルーのインナーグラデーションカラーが入って良かったですね!
    要望は出来る限り叶えたいと思っていますの毛先のダメージや毛量含ふくめて
    まとまるけど扱いやすく、程よい量感を目指しました。

前髪短めは好評のようで嬉しい限りです。
    お出かけが楽しみになるヘアスタイルをつくれてよかったです。
    今後も周りに自慢したくなるカラーやヘアスタイルを
    作って行きますので次のご来店も心よりお待ちしております。

AXY-GROUY ディレクター 松戸

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今の髪色よりも暗くしたい、としか決めずに入店しましたが写真やサンプルを使って事細かに説明して下さり、色落ち後の事まで考えて色を決めていただきました。
    毎回ほぼなにもイメージを持たずにいくのですが、いつも想像以上に素敵に仕上げて下さって本当に感謝です…!
    これからもお世話になります!笑

【2回目のお客様】優待チケット限定!!20%オフチケット

なな様

今回はいつもより少し暗めにカラーさせていただきました!!

長くカラーが楽しめるように配合してますので今年の夏も楽しんでください♪”

毛先の乾燥を気にされていたのでしっかりトリートメントさせて頂いております。

紫外線やドライヤーなのでダメージしやすい季節なので

ご自宅でも簡単でかまいませんのでケアしてみてください!

これからもカラー 楽しんでもらえるように頑張りますね☆

AXY新宿  西崎 純佳

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのカラーでしたが、色々相談しながら決めていけて良かったです。仕上がりも大満足です。

ふみ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初カラーはいかがでしたでしょうか?

短い期間限定ですが楽しんでいただけていたら幸いです☆”

月末に暗くしてしまいますがそれでも透明感が出るようにしますね!!

残り少ない休暇楽しんでください!

次回旅行のお話聞かせてくださいね♪

AXY新宿  西崎 純佳

• はやちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

ヘアセットをしていただいたのですが、時間がない中すごく丁寧にかつかっこよく仕上げていただいて、周りの方からも好評で大満足しました。また店内の雰囲気、接客態度も良く、居心地の良い空間で好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

《月曜~土曜》22時~0時の時間帯のネット予約はこちらでご予約ください

はやちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

まだまだたくさんヘアセットのバリエーションもありますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

今後ともよろしくお願いします!!

假屋 航

• とぅーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

何となくの雰囲気しか決めずに伺わせて頂きましたが、とっても丁寧に相談にのってくれて、黒染めしたばかりの真っ黒の髪の毛を頑張って明るくしてくれたり、わがまま放題の私の意見を全部叶えてくれて、とっても素敵な髪型にしていただきました。
    シャンプーや髪の乾かし方、マッサージなどとても気持ちが良くてずっと幸せな空間でした。
    ほんとに満足過ぎます!!
    周りにも好評で、たくさん褒めてもらってhappyです!
    また伺わせていただきます!!

☆とぅーみ  様☆

ご来店ありがとうございます♪

髪の具合はどうでしょうか?
    暑い中わざわざいらしていただき
    カラーがんばってみました!!ww
    家に帰ってみて根元明るすぎなかったでしょうか?

髪も短くしてアイロン頑張ってますか?

おっしゃってください!!
    次のカラーはもっと明るくなって
    もっと楽しめると思います!

またの御来店をお待ちしています!
    誕生日おめでとう!!
    ロッキンたのしもーーー!!!

スタイリスト  笠原ももこ

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回もお世話になりました。
    前回同様2ブロックにしましたが、セットする際髪の動きが良く出せるのでとても気に入ってます。友人からも今回のヘアスタイルが一番好きだと言ってもらえて凄く嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い申し上げます、ありがとうございました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ふーくん さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

前回よりもさらに動きを出しやすくしながら、顔周りは割れないように厚みを出させて頂きました!

とても夏らしくてお似合いでした!

こちらこそ次回もかっこいいスタイルを提案させて頂きます☆

AXY 統括 長沼彰憲

• あべやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

この間は急なキャンセルをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず丁寧な対応をして頂きました。

今回初のAXYさんでのカットで少し緊張してましたが、笑顔でスタッフさんが迎えてくれて、他のスタッフさんもニコニコしていてアットホームな雰囲気にすぐ安心しました。スタッフさんが気を使って喋りかけて下さり、食べ物のお話や趣味のお話など、とても楽しかったです(笑)

カットも丁寧な上イメージ通りで、周りの友人や家族に「可愛い!」と言ってもらえました。 カラー後のマッサージも最高に効きました( ´・∀・`)b

AXYさんに出会えて本当に良かったです(´▽`)

☆人気NO.2☆ 私でも出来る◎一歩踏み出す カット+ カラー ¥9450

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

あべやんさん こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回はSNSでのご来店でしたが楽しんでいただけたようでよかったです☆

バッサリとショートにさせていただきましたが

その後の調子はいかがでしょうか?

パン屋さんに行かれたかどうかアシスタントの垂石も次回楽しみにしているそうです☆

AXY 統括 長沼彰憲

アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー