4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)  >

AXY HAIR&MAKE 新宿本店

アクシー ヘアーアンドメイク シンジュクホンテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-19-3 新宿歌舞伎町商店街振興組合ビル2F
  • 新宿駅東口徒歩10分/西武新宿駅5分◆アプリエカラーならブリーチなしでハイトーン◆

前へ 6/16ページ 次へ

• おだぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ばっちり、イメージどおり、
    素敵に仕上げてもらいました。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

おだぽんさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

ご予定には間に合いましたでしょうか?

今回はしっかりめにパーマをかけさせていただきました!!

次回はカットのみでもパーマを活かせると思いますので

AXY 統括 長沼彰憲

• ふーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回も新宿店でお世話になりました。
    久しぶりに2ブロックにしてかなりスタイルを変えさせていただきましたが、耳周りの相談等、親身に聞いてくださったおかげでとても気に入ってます。またスタイリングも簡単にセット出来る様、カットしてもらっているので大変感謝しております。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ふーくんさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回は今までで一番バッサリカットでしたね!!

とてもスッキリしてお似合いでした!

こちらこそ毎回ありがとうございます☆

AXY 統括 長沼彰憲

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

久々にお世話になりました。やはりアクシーは納得のいく仕上がりになり大変満足しました。髪の悩みにもアドバイスを頂き解決しました。近々またお世話になります。

まい様!!

ご丁寧に口コミもご記入いただきありがとうございます。

AXYにご来店いただくのがかなりお久しぶりで初めて担当させて頂きましたが

喜んでいただけて安心しました!

暑くなってきたので髪の毛の量をすかせていただきました!!

まとまりがよくなるようにメンテナンスしてますがいかがでしょうか?

気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆!

AXY新宿  西崎 純佳

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/28

暑くなってきたので長い髪を綺麗に切っていただいました!
    前髪も整えて頂き、髪の長さも気に入って周りからも好評です。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます

【高校生】全メニュー20%OFF 【大学生、専門学生】全メニュー10%OFF

えりな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも定期的にカットされているのでベストな長さが維持できてますよ♪”

今は就活でカラーできませんが内定が決まったらまたカラーしましょうね☆

今回も楽しくお話できてあっという間の1時間でした・・・

また次回も色んなお話しましょうね~!!

AXY新宿 西崎 純佳

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/28

今回も髪を染めてもらいました!
    いつも本当に満足してます。トリートメントの効果も実感してます!
    またいきますのでよろしくお願いします!

☆みほ様☆

いつもご来店ありがとうございました♪

スタイル大丈夫そうですか?
    色はまだもっていますか?
    そうだね!
    シャンプー変えていい感じだよね☆
    またいろいろためしてみようね☆

またの御来店お待ちしています☆

いつもお友達ありがとう☆

スタイリスト  笠原ももこ

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

仕事のためにハイライトをなくさなきゃいけなかったのは残念ですが、今回も可愛い色にしてもらえて大満足です(^^)
    お話も終始笑いが絶えなくて楽しかったです(*^^*)
    またお願いしますv(・∀・*)

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

さとみんさん こんにちは!

つかの間のインナーカラー&ハイライトでしたね、、悲

元通りナチュラルブラウンも安定のかわいさです!

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

AXY 統括 長沼彰憲

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今までは渋谷店へ行っていましたが、担当をしてくれているスタイリストさんが新宿店になられたということで、初めて新宿店に行きました。
    渋谷店とはまた雰囲気が異なり、今回ヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよいのと併せてシャンプー台の椅子がフラットで思わず寝てしまいそうになりました。
    お店の雰囲気が明るいのとおしゃれな感じがあり、お店の方々も優しくて楽しくお話ができました。
    カットについては、いつもこんな感じでと持ち込まないにも関わらず、すっきりとした形に仕上げていただくので満足しています。最後のセットについても、今回はその後出かける予定があったため、とても可愛くしていただいて嬉しかったです。みんなにどうしたのと言われました(笑)
    次回は、カラーをまたお願いしたいのと、長さを少し短くするなど雰囲気を変えられたらな…を思いますので、またよろしくお願いします。

☆女性限定☆カット&クイックスパ&2STEPトリートメント¥7,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご丁寧に口コミありがとうございます☆

新宿店はシャンプー台の空間づくりにも力を入れており、沢山のお客様のリラックス

していただけるようにしてます!

多くのお客様がヘッドスパをされています!

また定期的にヘッドスパしましょうね♪”

今回はカットとヘッドスパでしたが次回は少し暗めにカラーしたいですね!!

暑くなってきたのでスタイルチェンジするのもいい時期なのでまたどんな感じにするか

一緒に考えましょう☆”

AXY新宿 西崎 純佳

• criuseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

カットで2度利用しましたが、シャンプーの丁寧さとカットの技術でリピートすることにしました。店内も落ち着いた雰囲気で良いです。

【メンズ限定】Aコース☆デザインカット+眉カット ¥5400

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

次回もご満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

何回かお店には伺っていましたが初めて担当していただきました。
    終始お話しも楽しくさせていただき、何より相談に乗ってくださったりアドバイスをいただけてありがたかったです。
    以前別のサロンで前髪をざっと切られただけでバランスを見たりということもなかったことがあったので若干のトラウマでしたが、そんなことは全くなく楽しく親切にしていただきました!
    お店が移転されてめちゃめちゃ綺麗だし、髪が生き返りました!!
    やっぱりここがいいな!と思わせていただきました!
    こちらこそ長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

ひとみさん こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

今回初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けたようでよかったです!!

長い時間の施術おつかれさまでした!

前髪の長さをアレンジできるようにアゴラインにさせていただき

全体も5cmほどカットしてすっきりしたかと思います☆

立ち上げバングの乾かし方もわからなかったらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AXY 統括 長沼彰憲

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

いつも通りのヘアースタイルにしてもらえました。
    ちょっと短くなったので、次回は軽くするだけにして少し伸ばそうかなあと思います。
    会話も楽しく、担当さんだけでなくアシスタントさんも会話が楽しくて行くのがとても楽しみになるサロンさんです。

☆みみ様☆

いつもご来店ありがとうございました♪

スタイル大丈夫そうですか?
    そうですね!
    次回は軽くして、整えるくらいでも十分だと思います☆
    枝毛を切るだけでも綺麗にキープできると思います☆

またの御来店お待ちしています☆

アシスタントの笠井君とお待ちしています☆

スタイリスト  笠原ももこ

• 李さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

担当スタイリストさんにカットして貰ってから、痩せた?って何人もに言われました。体重は変わってないのに。。。!髪型の小顔効果ですかね?手入れも楽になり、嬉しいです♪

李さん様

いつもAXY新宿本店をご利用頂きありがとうございます!

周りからの意見や反響があることが何よりの褒め言葉です!
    僕も喜んで頂けているようで嬉しい限りです。
    似合わせるために何が出来て何が出来ないことなのかを知って頂き、
    今回はどうするべきなのかをカウンセリングで考え、
    お伝えさせて頂き、普段の楽さや扱いやすさを重視しておりますので
    それが少しでも叶えられていたのなら良かったです☆

今後もよりアップデートしたスタイルを提供出来るように
    真摯に努めていきますので、また次のご来店も心より楽しみに

AXY-GROUP ディレクター 松戸

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

ヘアスタイルは理想の髪型が決まっていますが、カラーは仕上がりの雰囲気と髪質に合わせて選んでくださったので安心してイメージを変えることができました。
    また、翌日から早速担当スタイリストさんおすすめアイテムを使ってブローをしていますが、短い髪でも使いやすく毎朝助かっています。これから遠征にも持っていきますね♪

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

いつもAXY新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

今回は目指すヘアスタイルは変わらずなので襟足のみすっきりさせて
    あと少しでサイドとの長さのバランスが整うので待ち遠しいですね!

カラーは少しイメージチェンジでしたが喜んで頂けて良かったです。
    やはりヘアスタイルは再現性や日々のお手入れの楽さが大切だと
    思いますので少しでも扱いが楽になればと思い、ご紹介させていただきましたが
    それも良かったようで僕も嬉しいです。

また次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

AXY-GROUP ディレクター 松戸

• かずおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

担当の方のカット技術が素晴らしいため、何度も通わせていただいてます。
    信頼できるお店なので、次回からパーマやカラーなど挑戦してみたいです。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

かずおさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

毎回口コミもうれしいです!!

是非次回はパーマやりましょう!スタイリングが楽になりますよ☆

AXY 統括 長沼彰憲

• りおんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

私の髪を任せられるのは担当スタイリストさんだけです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

こちらこそいつもAXY新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

高い評価の口コミもありがとうございます!

長い付き合いになりましたのでそう言っていただけることは
    嬉しいですね。
    今後もより喜んで頂ける様に努めていきます。

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

AXY-GROUP ディレクター 松戸

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初対面にも関わらず、いつもしているカラーの色味や髪質似合う髪の長さまで言い当てられてビックリしました!
    カットもカラーも何も考えずにほぼ委ねる形になってしまって申し訳なかったですが、すごく綺麗な色にして頂いてお気に入りです。
    いつもは退屈しちゃいがちな美容院なのに今回はめちゃくちゃ楽しい時間になりました!ありがとうございました。

最後にして頂いたセットも可愛くて幸せでした!!

クーポンメニューに悩まれた方はこちらでご予約下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

りな様!!

喜んでいただけて安心しました!!!!!!

AXYにご来店いただくのがかなりお久しぶりで初めて担当させていただきましたが

ご希望に添えて良かったです!

その後いかがでしょうか?

カットは伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせていただきました。

カラーはブリーチ無しで透明感が出るようにアプリエカラーでくすみベージュにさせていただきました。

繰り返すことによってさらに透明感が増しますので定期的にやりましょう♪

私も短い時間ではありましたが凄く楽しいお時間でした!

これからもっとたくさん楽しいお話ができることを楽しみにしてます!!

東京生活今まで以上に楽しみましょうね~

AXY新宿 西崎 純佳

• 紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

今回もお世話になりました。
    移転してから初めて伺いましたが、とても落ち着けました。洗髪台の椅子がとても気持ち良くて、熟睡しちゃいそうでした。
    仕上がりも、何時ものごとく満足で、気分良く御苑までお散歩しちゃいました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

紫苑さん こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです!

シャンプーブースもリラックス感を大切にしているのでヘッドスパもオススメですよ☆

こちらこそいつもありがとうございます!

AXY 統括 長沼彰憲

• しばおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

個々の髪のクセや状態からベストな施術を提供いただきました。クシも通らずひどい状態でしたがサラサラになりました。またよろしくお願いいたします。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

しばおさん こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

今回は毛先のダメージが気になる部分にトリートメントで補修させていただき、

更にメンテナンスカットで艶を出してみました!

ふわっとなる乾かし方を説明させていただきましたが、いかがでしょうか?

何かわからないことがありましたらぜひまた東京にいらした際にお立ち寄りください!

AXY 統括 長沼彰憲

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

ふんわりとした注文に対して素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    前回までの色も好きでしたが今回の髪色はさらに大好きです。
    またよろしくお願いいたします。

【統括 長沼指名限定】グラデ-ションカラ-orインナ-カラ-¥5000~¥20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

かさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回は深めのダークレッドでインナーカラーさせていただきました!

レッド系のカラーは色持ちもいいので長くお楽しみください☆

AXY 統括 長沼彰憲

• Leoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

仕上がりがイイ感じで満足しています~^ ^
    またよろしくお願いします!ありがとうございます~!

Leo様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆!

今回は長さは変えず伸ばしてパーマがあてれるように

メンテナンスをさせていただきました!

ご自宅でスタイリングはうまくできてますか?

センターパートは乾かすときが重要なのでまずはドライヤーするときに

意識してみてくださいね♪”

また1ヶ月半後ぐらいにお待ちしてます!

AXY新宿  西崎 純佳

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

めっちゃいい色になりました最高なのでおススメです!!
    カットもめちゃくちゃうまいです!!
    大満足!!!!

《学生限定☆》カット+カラー+トリートメント ¥10960

☆すー様☆

いつもご来店ありがとうございました♪

今回はいつもと違ってブリーチにに挑戦したけど
    あれからどうかな?
    色落ちは大丈夫?
    もうそろそろカラーしに来てもらえると
    たすかりますです☆

ブリーチもしたから
    枝毛を毎月切っていければ綺麗をキープできるかな☆

またの御来店お待ちしています☆

また元気な姿を見れるのをたのしみにしてるね☆ww

スタイリスト  笠原ももこ

• やちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

カットとカラーでお願いしました。
    毛先のダメージが強かったので切ってもらったのですが、当日はあまり見てなかったものの、次の日には既に枝毛・切れ毛が目立つ感じに…
    そして、カラーについても、インナーカラーとか内側だけ等、何度も言ったはずなのですが、グラデで毛先は全て同じ色に染まりました。。。
    これは、インナーカラーではないですね。
    担当の方もインナーの話をしてたので知ってはいたと思うのですが…なぜでしょうね。
    色味は嫌いではないし、グラデの境も綺麗になってるようだし、少し抜ける頃が楽しみではある感じなのですが…ちょっと残念です(´-ω-`)

☆人気NO.1 ☆ 一歩踏み出す◎カット+アプリエカラー ¥12520

やちる様

やちる様のご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリングをさせていただいた際にこれかのビジョンとして

長さを変えず伸ばすことを優先にメンテナンスカットをさせていただきました。

長さが少し短くなってはしまいますがもしよろしければ枝毛など気になるところを

再度カットさせて頂きますので是非お直しにいらしてください。

その際にカラーリングもインナーカラーになるようにお直しさせていただきます。

是非ご連絡お待ちしております。

AXY新宿  西崎 純佳

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

今回は長かった髪をバッサリ切っていただきました。
    今までずっとロングだったので切る前は少し不安はありましたがしっかりカウンセリングをしていただき完璧な仕上がりにしてもらいました!妊娠中なので頻繁に美容室に通うのが難しくなるかもしれないという、これからの事も考えて扱いやすい髪型にしていただきました!カラーは暗くしたくないけど伸びた時にプリンが目立たないようにナチュラルなグラデーションにしていただきました!短い髪の扱い方が全然分からなかったので、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださいました。
    周りからも好評で担当の方に任せて本当に良かったです!

みか さん

いつもAXYをご利用いただきありがとうございます!

長くAXYをご利用いただいているので好みは把握しているのですが
    担当させて頂いていてから初めて大幅なスタイル変更でしたので
    安心できるようにしっかりカウンセリングをした上で現在妊娠中ということもあり、
    できる限り最適な今後の事も考えたヘアスタイルやカラーリングにさせていただきました。

周りからも好評との事で嬉しい限りです!

暫くはご来店できる期間が開いてしまうとは思いますが
    インスタなどでも気軽にご相談くださいね。

ご自愛いただき、無理のなさらないように出産前にもう1度ご来店頂けることを
    心より楽しみにお待ちしております!

AXY-GROUP ディレクター 松戸

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

お伺いした店舗自体は初めてでしたが、いつも通り素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

か さんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

毎回楽しくお話していただき嬉しいです!

しばらくは赤インナーカラーですかね☆

AXY 統括 長沼彰憲

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

お誕生日クーポンいただいたので、パーマをかけに行きました。
    生え癖で髪がはねてしまうのを解消したかったのですが、それに合わせて、今後のカラーリング予定やイメージなども細かく聞いていただき、最適なパーマのかけ方をしてくださいました。
    いろんな方に「今日のヘアスタイル、いい感じ!」!とよくほめてもらえるので今回も大満足です!

yu さん

先日はAXYをご利用いただき、ありがとうございます!

ショートスタイルになられて扱いにくさを感じられていたので
    今後のことを考えたスタイリングが楽しめるパーマスタイルにさせていただきました。

喜んでいただけている上に周りの評判もよいとのことで
    とても嬉しい限りです。

また気分を変えたいときはいつでもご相談ください!

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

AXY-GROUP ディレクター 松戸

• おだぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

はじめて行きましたが、
    とても素敵な雰囲気のお店でした。

毎日笑顔でお出かけ☆デザインカット ¥3880

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

おだぽんさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

わざわざこちらにも来ていただいて嬉しいです!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

AXY 統括 長沼彰憲

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

毎回細かな色や形の注文、気になっていたポイントをどんぴしゃで叶えて下さり、とても嬉しいです。
    距離があっても時間を見つけて行きたい、通いたいと思ったサロンは此処が初めてです。
    初回はとても緊張しましたが、あの時勇気を出して予約して本当に良かったと思っているほど今の髪に満足しています。
    これからもよろしくお願いします……!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

まりさん こんにちは!

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます☆

毎回時間をかけてでも来て頂けて本当に嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

AXY 統括 長沼彰憲

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

ブリーチなしで暗めのラベンダーカラーに挑戦したいというワガママな要望を、しっかり叶えてくださいました。周りからも好評でとっても嬉しいです!仕上げも可愛く巻いて頂けて、おかげさまでその後の舞台も楽しむことができました。また宜しくお願い致します!

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

美咲さん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はライトナーを使ったダブルカラーを提案させて頂きました!

綺麗に染まってとてもお似合いだったと思います☆

舞台楽しかったようで何よりです!次回感想を教えてくださいね☆

AXY 全店舗統括 長沼彰憲

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    今回は初めてのハイライトでちょっと冒険でしたが綺麗な原色グリーンで大満足です(^ー^)
    またよろしくお願いします(^^)v

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

さとみんさん こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!

今回はついにグリーンカラーでハイライトに挑戦でしたね☆

推しカラーになってよかったです!

一時的ではあるとは思いますがハイトーンをお楽しみくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

AXY 全店舗統括 長沼彰憲

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    もう少ししっかり乾かしてくれたらもっと良かったと思いましたが、シャンプーブローの予約なのにゆる巻きで仕上げていただいて、とっても満足です(^^)また伺います!!

[施術メニュー] その他

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

この度は、たくさんある美容室の中から、AXYをお選びいただきありがとうございます。

ご希望にお応えする事ができて何よりです。

美容室のメニューですと、カットカラー等のメニューがメインになりますが、リラクゼーションメニューのみ

でも御来店しやすいように充実させております。

技術のご指摘ありがとう御座います。
    よりよい技術を提供できるよう取り組んでまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 北尾郁朗

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

またリピります~

☆派手髪☆ダメージ94%削減!ケアブリーチ2回+カラー \19650

AXY HAIR&MAKE 新宿本店からの返信コメント

みくさん こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

初めてのブリーチいかがですか?

綺麗なホワイトカラーになりましたね!

ぜひぜひ今後のケアなども一緒にがんばっていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

AXY 全店舗統括 長沼彰憲

アクシー ヘアーアンドメイク(AXY HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー