4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアースタジオ ジェイワン(hair studio J ONE)  >

hair studio J-ONE ジェイワン

ジェイワン

• 東京都品川区平塚2-17-10 セゾン88 2F
  • 東急池上線 戸越銀座駅 徒歩1分   都営浅草線 戸越駅 徒歩3分

Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

HPを拝見しずっとエアーストレートが気になっていたのですが
    ひどく傷んでいたので、この状態で施術をお願いできるのか・・・
    新規で伺う不安もありました。
    けれどそんな心配は杞憂で、本当に丁寧に対応して頂き
    サラサラヘアーの別人wにして頂きました。
    席にそっと置かれていた、私の名前の入ったメッセージカードも好印象でした。
    また伺いますので、これからもよろしくお願い致します。

エアーストレート(PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン)

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧に施術してくれました。

エアーストレート(PIM濃密ヘアエステ)

hair studio J-ONE ジェイワンからの返信コメント

そら様

また口コミまでありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

スタイリスト 山岸真由美

[投稿日] 2019/8/20

髪の傷みが気になっていたので、新しいトリートメントをやってみました。仕上がりに満足です!

PIMインプラス+ノンダメージカラー+カット

かおりん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、いつもして頂いているPIM濃密ヘアエステが進化したPIMインプラスをして頂きありがとうございました!
    このトリートメント、以前の物よりもよりダメージに特化したものになっておりますので かおりん様 の髪にすごくあっていると感じます!
    なので、満足して頂き凄く嬉しいです!

次回も楽しみにおまちしております(^^)/

富山 満

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

イルミナカラー+カット+ヘッドスパ&トリートメント

まる様
    口コミを入れて頂きありがとうござます!

カット・カラーの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事が有りましたら、お気軽にお申しつけ頂けると幸いです。

[投稿日] 2019/7/17

毛先がパサパサしてきていましたが、トリートメントでしっとりになりました。

ノンダメージカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン

かおりん様

うれしい口コミありがとうございます!
    PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロンは内部補充のトリートメントでしっとりサラッと下げてくれる物になっております。
    『継続は力なり』という事で、これからも一緒に綺麗な髪を作っていければ幸いです♪

富山 満

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回縮毛矯正をしてから2度目の来店です。多分10年以上ぶりに美容院をかえたのですが、丁寧な説明と、こちらからの要望にプラスの提案をしてくださり、とても満足しています。いつも気持ちの良い接客をしていただいています。価格もリーズナブルだと思います。またよろしくお願いします。

りささま
    今回、このような嬉しい口コミまでいただいて大変嬉しく思います!

ヘアカラーの方も満足して頂けたみたいで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

富山満

[投稿日] 2019/6/14

普段のスタイリングで上手くできないところを相談したら、簡単に仕上がるように切って頂けました!
    綺麗にまとまる、仕上げに使うオイルも紹介してもらい、毎朝のスタイリングが楽になりました。オイルは手や顔にも使える植物由来のもので、香りもgoodです。

かおりん様

お喜びの口コミありがとうございます!
    オイルは、毎日使って頂けているみたいで良かったです!
    髪をまとめるのにも、質感を出すのにも使える万能オイルなので今後も可愛がってあげてください(^O^)/

[投稿日] 2019/5/18

まとまりにくい悩みを、髪型を変えずに直していただきました。朝がとっても楽になり、嬉しいです。

かおりん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、耳にかけても鬱陶しくならないように毛量調整させて頂きました。
    ちょっとでも気になる所がありましたら、またお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店楽しみにしております!

富山 満

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

エアーストレートで初めて伺いました。
    カウンセリングから終わりまでとても丁寧でした。
    今回、髪の状態を見て上半分のみのストレートでしたが、上と下の質感が変わってしまい、下半分がクセで膨張してしまうので全体にかけてもらえばよかった(もったいなかった)と後悔してます(>_<)次回は全体でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善エアーストレート(PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン)+カット

M様
    うれしい口コミを頂きありがとうございます。

今回のエアーストレートに関しては、髪の毛の状態を見てクセの出ている所のみ施術をさせて頂きました。
    毛先の膨張に関しましては、ダメージによるものが大きいかと思います。
    なので、どうしても毛先までエアーストレートを入れたいという事であれば施術可能なのですが、ただ今よりダメージを感じやすくなる場合もありますのでご了承頂ければと思います!

[投稿日] 2019/5/7

髪のクセが気になってきたので、エアーストレートをお願いしました。柔らかくまとまるストレートは、本当に助かります。これで、梅雨の時期も憂鬱にならずにすむので、良かったです。

かおりん様

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    エアーストレートは、ダメージが少なく柔らかい自然な質感になるのでとてもオススメなんです♪
    梅雨時期をストレスフリーにお過ごしください!笑”

富山 満

• kumimasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

いつも気持ちよく対応して頂け、綺麗にして貰い気に入っています。またよろしくお願いします。

kumimasa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そういって頂き大変嬉しいです☆
    これからも気に入って頂ける様努めていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/13

カラーをしたのに、またまたツルツルになりました!お土産のホームトリートで、維持していきたいです。紫外線よけのヘアースプレーも買えたので、これからの季節に使います。ありがとうございました。

イルミナカラー+PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン

かおりん様

うれしい口コミありがとうございます!
    PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロンは続けて重ねていくと、どんどん良くなっていきますのでオススメです!

[投稿日] 2019/3/16

自分で毎朝スタイリングしやすく仕上げてもらえて、とても嬉しいです。夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れて助かっています!

イルミナカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン

かおりんさん

毎朝のスタイリングが楽に出来ているみたいでとても嬉しいです。

私は、木曜金曜と22時まで営業させて頂いているので、これからも是非ご利用ください!
    次回のご来店楽しみにしております(^ ^)/

富山 満

• kumimasaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/14

とても気に入りました。またお願いしたいです。

kumimasa様

カットを気に入って頂き嬉しいです♪

ぜひ次回もお待ちしております!

富山 満

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

毎回お世話になっている美容室です!
    よく話を聞いて頂いて相談しながら切ってくれるので助かってます!オススメです!!

ひろき様
    大変うれしい口コミとお墨付きまで頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    毎回楽しく施術させていただいております。

今回はカットだけでしたので、次回(3月下旬~4月上旬)あたりにはツイストパーマをかけてた方が扱いやすくなるかとおもいます。

富山 満

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

初めての来店でも緊張せず、入りやすい雰囲気のお店です。
    カット、カラーの提案もしてくれますし、仕上がりもとても満足しています。
    カットにあわせて、髪の毛の乾かしかたや、セットの仕方まで教えてくれるので、ありがたいです。

ファイバープレックスカラー+カット+ミルボントリートメント

ユカ様

カットカラー満足して頂き大変嬉しいです。
    ヘアドライやセットの仕方を実践して頂いてありがとうございます。
    ドライやセットで、髪型のもち具合も変わってきますので是非これからも継続して頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

富山 満

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/8

家で毎日のスタイリングをしやすく仕上げてもらえて、とても助かります。カラーも抜けにくく、手触りも柔らかく仕上がるので、嬉しいです。

イルミナカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン

かおりん様
    PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロンのトリートメントを続けていくと、より艶もでて柔らかくなってきますので今後とも継続してみて下さい!

また、次回のご来店も楽しみにしております。

富山 満

• yosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

とても気に入りました。またお願いします!

またお待ちしております!

担当アザリ アミール

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/26

お店の雰囲気はアットホームでとても居心地が良いです。美容院は長時間の施術になる事が多いですが、おかげさまでいつも快適です。
    スタッフの皆様もいつも感じが良いです。
    また、知識豊富なスタッフの方々が色々と髪に良い情報も教えてくれるのでいつも勉強させてもらってます★

髪質改善エアーストレート+カット

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店心より御待ちしております!

担当アザリ アミール

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

。今回もヘッドスパでは気持ちいい時間が過ごせました。またカットも希望通りに仕上げてくれてます。
    こちらの要望にもしっかりと対応して下さっているので大変満足です。

欲張りなあなたに イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+ミルボントリートメント

たみさま
    また、このような口コミを入れて頂きありがとうございます♪

今回はいつも以上に短くさせて頂いておいますので、もしかしたら気になりだすのがちょっと早く感じるかもしれません。
    その時は、また遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

hair studio J-ONE  富山 満

• たりゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/19

とても丁寧で迅速、余計な気遣いもなく
    快適にカットしていただいております。

たりゅう様
    この度は嬉しい口コミ心より感謝しております。
    またのご来店お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト アザリ アミール

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

自分にあったスタイルにしてくれたので良かったです。また、自分は静かにカットしてもらいたかったので話しかけもなくてゆっくりした時間を過ごせました。スパも気持ちよくて次回も是非利用したいです。

極艶 PIM濃密ヘアエステ+浸透アイロン+カット

たみ様

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しい限りです
    ヘッドスパは血行促進もあり頭皮環境も改善していきますので続けていくといいですよ☆
    顔のリフトアップも期待できますので!

次回も喜んで頂けるよう励んで参りますので、またのご来店お待ちしております。

担当 : 富山 満

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/29

友人の紹介で通い始めて8か月。
    クセ毛で膨張が始まると、憂鬱だった私。

こちらのサロンに伺いエアーストレート
    (毛髪改善ストレート)をしてからは、
    友人からも『髪の毛が落ち着きまとまりが出て来たね』と
    評判です。

髪の毛の手入れの仕方、染め方なども丁寧に教えていただき、
    ヘッドSPAも1ヵ月に1度のペースで伺っています。
    髪の毛を切る訳ではないのに髪の毛が軽くなり、ヘッドマッサージも
    丁寧にして頂けるので気持ちが良いです。

戸越銀座からもすぐで、火曜、木曜は夜10時までに営業があり、
    通いやすく助かっています。今日は預けたコートの中にメッセージ付きで
    入れて下さる心配りが嬉しいサロンです。

ぶん様
    この度は、大変嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
    今後も技術サービスマナーと
    更にお客様皆様に喜んで頂けますように努力致します。
    よろしくお願い致します。
    代表 菅野義行

ヘアースタジオ ジェイワン(hair studio J ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー