3. 中国トップ  >
  5. ミオスタイル 大福店(MIOSTYLE)  >

MIOSTYLES 大福店【ミオスタイル】

ミオスタイル オオフクテン

• 岡山県岡山市南区大福721-63
  • 駐車場8台完備。店舗裏にも駐車スペース有り。★当日予約可★

YUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:56:36.0

似合わせカットでバッサリ切ってくれてありがとうございます!
    切り直しも心良く受けて下さり感謝してます!
    家族には1回目も好評でしたが今回も好評でした!
    こんなにバッサリ切ったのに好評だったのでこれからも通います!
    ショートカットも自分は似合うんだ!と感激です!
    本当にありがとうございました!

女性の新規のお客様 ALLメニュー20%OFF♪

MIOSTYLES 大福店【ミオスタイル】 からの返信コメント

YUMIさん

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

お忙しい中、二度も足を運んでいただく事になり申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングと確認をすべきでした、、、
    ですが、一度目もお直しさせていただいたヘアスタイルも両方お気に召していただけた様でとても嬉しいです♪
    切り直しさせていただいたスタイルはYUMIさんも初のヘアスタイルだと思いますので、日々のお手入れに困る事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はYUMIさんの新しい魅力を引き出すお手伝いができて良かったですo(^▽^)o

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)(^^)♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:53.0

毎回髪型をいい感じにして貰えて嬉しいです!
    したい髪型がなくて曖昧なお願いをしてもかっこよくしてくれるので嬉しいです!

4/1より男性メニュー料金改定のお知らせ

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:55.0

丁寧にしてくださり有難う御座いました

しょう様

この度はご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。
    またいつでもご利用下さいませ。

• BUBUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:27.0

初めて中学生の息子のカットに行きましたがいい感じに仕上がり親子共々大満足です!
    スタッフの方も話しやすく感じが良くて息子もまたここでカットしたいと言っていました。
    ありがとうございました^_^

【中学生レギュラーコース】※男性限定

BUBU様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    息子さんとのお話も楽しかったです♪
    またいつでもお越しくださいませ、お待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 05:32:14.0

ホットペッパービューティーで予約して行きました。待ち時間はほぼ無く予約時間通りに呼ばれて、希望通りにカットして頂きました。 また行きたいと思います。

けんさん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてくださいませ。

• ☆ミオシンのお父さん☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:16:23.0

3年ほどお世話になっています。指名はしませんがどのスタイリストさんに担当してもらっても丁寧で不満を感じた事はないです。通常のカットに少しのお金を足すだけでクレンジングとマッサージしてもらえるので、スキャルプコースを選ばない理由はないです。自分にとっては本当に快適なサロンです。

☆ミオシンのお父さん☆様

いつもミオスタイル大福店のご利用誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも満足していただけますように、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:51.0

2回目の利用でした。
    必要以上の声かけなく、気持ちよく寝かせてくれます。
    とても丁寧な施術に満足です。

[施術メニュー] その他

ちい様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    癒しのお時間をお過ごしできて良かったです。
    またお時間があるときにいつでもお立ち寄り下さいませ♪
    ちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:47:25.0

いつもありがとうございます

【定番メニュー レギュラーコース】 ※男性限定

かいちゃん様
    ご利用ありがとうございます
    これからも満足していただけるようがんばります!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:27.0

小学生の息子のカットをお願いしました。短時間でキレイな仕上がりに本人も満足しています。また新学期が始まる頃にお願いしたいと思います。

【キッズカット男の子】 ※小学6年生以下の男の子

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:44:25.0

シェービングをして頂きました!余計な会話もなく、とてもゆっくりできました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【GW限定♪】女性シェービング&フェイシャルエステ \4700→\3700

[施術メニュー] その他

まっきー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりご来店をお待ちしております。

• 佳奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:49.0

スカルプがいつもより熱くて痛く感じた

• おかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:45:26.0

個人的に点数星1をつけるのも憚られました。
    オーダー通りにしてもらえなかったのもそうですが、納得いかない旨を伝えるとその場しのぎとしか思えないスタイルに仕上げられてしまい、その後のスタイリングに困っています。
    また、刈り上げする際にバリカンの長さも聞かれることがなかったので、その対応が謎でしかありません。
    その後のスカルプケアも、マッサージ時の力が強く、痛くて敵いません(これは強さの強弱を聞かれているので、私の責任が8割かと思いますが)。
    もういくことはありませんが、私と同じ経験をして不快に思う方がいなくなることを願ってかなり直接的ではありますが一意見としてコメントをさせていただきます。
    失礼します。

おかちゃんさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ご自宅でのスタイリングの説明など全スッタフで徹底してまいります。
    技術に満足していただけなかった事、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• にっくネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 00:03:21.0

長さの違うところがあって、自宅で微調整する必要があった。

【土日祝限定】人気No.1 スキャルプコース \4,500→\4,000 ※男性新規限定

にっくネーム様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございます。カットの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め気をつけて参ります。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ぬまにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:12:38.0

とても丁寧で話しやすかったです。また他のスタッフさんも同じく丁寧で、こんなお店は初めてでした。

【平日限定 人気NO.1】スキャルプコース\4,500→\3,500※男性新規限定

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ぬまにー様、先日はご来店ありがとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同引き続き満足して頂ける技術、接客でご来店お待ちしております。

• 佳奈さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:04:18.0

夫が行きました。いつも通っています。スカルプが大変気持ちよく気に入っています。今回はカットも薄毛をカバーするカットにしていただきとてもよく似合っていて気に入っています。また行きます。ありがとうございました。

佳奈様、いつもご来店ありがとうございます。カットとマッサージ気に入って頂き大変嬉しく思います。これからより満足して頂ける様に努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 佳奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:26:14.0

スカルプもやってもらいたかった。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

佳奈様、この度はご投稿ありがとうございます。ご要望欄に書き込んでいただいたにも関わらず、スキャルプメニューに気づかず大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないように確認を徹底的にして参りますので、またのご利用お待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:14:06.0

初めての利用でしたが、良い感じに仕上げていただいて時間も予定通りでした。
    パーマとカット、セットまでしていただきましたが個人的にも満足ですし、周りの評判も良いのでご迷惑でなければ引き続きお願いしたいと思います。

【平日限定】ツイスト系パーマ ¥9500→\8500  指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

けん様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき、周りの評判も良かったということで大変嬉しく思います!
    またスタイリングやお悩みなどございましたら気軽に相談してください。

ミオスタイル 大福店(MIOSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー