4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. モイヘアーデザイン(moi hair design)  >

やまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:51.0

初めてお伺いしましたがアットホームな店内とスタッフさんに和みました。
    担当美容師さんはとても話しやすく、最後まで丁寧にこちらの要望やお話しを聞いて下さり素敵な髪型にして下さいました。
    勇気がでないのでロングから徐々にショートにしたいとお話しするとカットの間にも長さを聞いて何度も調整して頂いたり、マメにお手入れができないことも優しく聞いてくれて私でもできそうなアドバイスをして頂きました。
    久しぶりにまた行きたい!と思えるサロンと美容師さんに出会えました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

≪ちょっぴり癒されたい方に≫カット+ヘッドスパミニコース6600→5650

moi! hair design 【モイヘアーデザイン】からの返信コメント

やまちゃん様、この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございます!!
    moiはマンツーマンの接客スタイルで一人一人お時間設定を長めに設けておりますので
    とことん納得のいくまでカウンセリングさせていただきます(*^-^*)
    ライフスタイルを重視してカットしていますのでお時間がない中でも
    簡単にまとまるようにさせていただきました!
    また足を運びたいと思っていただけて何より嬉しいです!!

2回目特典でヘッドスパプレゼントさせて頂いてますので
    やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 唐笠美帆

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:53:56.0

いつもお世話になってます。今回もカット、ミニヘッドスパ、トリートメント、カラーでお願いしました!カラー、いい感じで染まっていますよ!カットしたその後ですが、
    カットしてからしばらく経ちますが、癖のあるところも、しっかり内巻きになってきました!厚みも程よく、この厚さがないと、私の右側の癖が出てきてしまうなぁ。。と思います。毎朝スタイリングがしやすく、厚みのあるボブスタイル!とても気に入っていますよ!ありがとうございます!また、来月も、よろしくお願いします!

【全員OK】カット+カラー+moi!式髪質改善トリートメント 15950→15550

モモさん、いつもご来店くださりありがとうございます。

モモさんがお店でのトリートメントと
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげで
    少しずつ髪型もまとまりやすくなり
    夏に向けて順調に伸びてきましたね(^^)

紫外線が強い季節が始まったので
    そちらも合わせてケアさせていただけたらと思います!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 加田

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:58.0

今回は一年ぶりにパーマを施術し、初のクリープパーマを施術してもらいました。
    無駄な時間がなく時間通りに終わるため、その後の予定も立てやすいです。

また、毎回ざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、いつも希望通りのヘアスタイルになるので安心してお任せできます。今回も毛先だけパーマをかけてもらい、出来上がりも大大大満足です。
    しばらくパーマを楽しみつつ、伸ばしていこうと思います。
    次は暑くなる時期なのでヘッドスパお願いしようと思います!

【平日限定】カット+パーマ+moi!式髪質改善トリートメント15950→15350

ゆんさん、こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!!

お時間のことやヘアスタイルのことなどとても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのパーマでしたので、お家で思い通りに再現できてるかなぁ?どうだったかなぁ?と気になっていたので、大満足のお言葉をいただけてホッとしました◎

これからまた暑さが増してくるかと思いますので、リフレッシュスパしにぜひいらしてください。
    お会いできる日を楽しみお待ちしております。

担当 酒井

• Momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:22:41.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    安心してお任せ出来ます。
    お陰様でおしゃれにも目覚めました。笑
    落ち着いたサロンで頂くハーブティーは
    日常を離れて格別です。
    また宜しくお願い致します。

Momo様、この度は嬉しい口コミご来店誠にありがとうございました!
    少しアイロンを通すだけで雰囲気が変わりますので
    最初は難しいかもしれませんが是非やってみて下さい(^^♪
    美味しいハーブティー準備してますね!
    次回似合わせカットもお待ちしています◎

担当 唐笠

• ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:54:53.0

いつものベリーショート&ツーブロック!
    旅行前にサッパリ!
    いつも大満足です

ふ~さん、こんにちは!
    いつも、ご来店ありがとうございます^^
    旅行前にサッパリできて良かったです◎
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

常世田

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:13.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気も、居心地よく利用させてもらっています。

れれ様、この度は嬉しい口コミご来店誠にありがとうございます!
    今回もバッサリイメチェンさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです◎
    moiはマンツーマンでお客様一人一人時間を多めに設けてますので
    これからもゆっくりと過ごしていただけたらと思います(^^)

担当 唐笠

• スミスミスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    今回、それほど長さは変わっていないと思うのですが、カット終了後の確認で髪を触ったらサラサラでびっくりした、とても嬉しかったと話していました。傷んだ部分をうまく切っていただき、ありがとうございました。
    私がカットしていただくときもそうですが、「ここはこうしてほしい、ここは変えないでほしい」という要望を伝えやすいよう、リラックスした雰囲気をいつも作ってくださるので、結果として満足のいく仕上がりになるのだと思います。
    娘の推し活の話も温かく聞いてくださり、いつもありがとうございます!

スミスミスーさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりに会えて嬉しかったです!口コミもありがとうございます!

いつも丁寧に要望を伝えてくれるので、私も助かっております(^^)
    娘さんとのお話しも楽しくてこちらが癒されてます!

今後もよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

担当 加田

• PIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:27.0

少し早かったのですが、髪がのびてきた所を染めて頂きました。 今の色が気に入っているので同じCOLORにしました。 抜けてきても良い感じです。次回はどうしようか迷うのも楽しいです。今回も趣味のお話などしていたら、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 いつも楽しい時間をありがとうございます!

PIKIさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!色の抜けてきた感じも楽しんでもらえてよかったです(^-^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またお話を出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• チカチカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:39:54.0

今伸ばしているので、カラーとロングスパのメニューです。カラーは少し黒く。とても良い色に仕上がりました。スパはミニでもロングでもすぐ寝てしまうので時間の感覚がありません…、もったいないような?でも、とても気持ち良くてスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チカチカさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもより少し暗めのカラーにしましたが気に入って頂けてよかったです!
    今伸ばし中なのでどうしても変化が少ないのでカラーで楽しんで頂けたらと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:08.0

今回初めて受けたトリートメントの香りがお気に入りです。他にも施術中のアロマを毎回選ばせて頂けるのも、リラックスに繋がるので有り難いです。ただ、今回初めて前髪を切って頂き、顔にかかった髪を払うのに、新しいタオルを出して頂いたのは気が引けました。以前の状況のようにブラシが提供出来る時代ではないと思いますが、ティッシュ等、簡易的なものをご用意下さればと思います。

【平日限定】カット+カラー+moi!式髪質改善トリートメント15950→15350

ひまわりさん、こんにちは(*^^*)

お気遣いいただきありがとうございます。次回いらしたときはそのようにさせていただきますね。
    アロマの香りやトリートメントの香りなど気に入ってもらえて良かったです◎

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

担当 酒井

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:24.0

いつも娘がカットしていただいてます。
    今回は顔周りを作ってカットしていただいたようで、とてもかわいく仕上げていただき、喜んでおりました。

みちゃさん、先日はお嬢様のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回少し顔周りを作りましたがお似合いで可愛かったですよ!
    お嬢様にも喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    また気になるヘアスタイルなどがありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:49.0

moiさんに10年以上お世話になっています。
    突発的に長時間のメニューをお願いしたく、元々の担当さんの空きがなかったので初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    ずっとニコニコ笑顔で接客してくださり楽しい時間を過ごせました。
    そして、手が早い!!一人でテキパキとパーマのロッドを巻いてくれましたがおそらく最小限の時間で済んだので疲れませんでした。
    担当スタイリストさんの眉毛もキレイで、時間に余裕もあったので相談してプラス料金で眉毛カットもお願いしました。
    担当スタイリストさん、今なら新規の方にお得なクーポンも出てるようですしオススメです◎

【全員OK】 15000円以上のご利用で400円引き!!

みみ様、この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    初めて担当させていただくのと、久々のパーマで予約時間に余裕を持たせていただきましたが
    疲れを感じずに楽しく過ごせたこと、とても嬉しく思います^^!!
    パーマスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また、マユも一度整えると形がはっきりするのでお勧めです◎

みみ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    担当 唐笠美帆

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:53:47.0

久しぶりにゆったりとさせて頂きました。
    お店の雰囲気も美味しいハーブティーにも癒されて
    カラーも安心してお任せ出来ました。

【新規】上記クーポン以外のメニュー10%OFF

Momoさん、先日は数ある美容室の中からモイを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気など癒されたと言って頂き嬉しいです!
    次回は2回目の特典でヘッドスパミニのサービスもありますので、是非そちらでも癒されにいらして下さい。
    カラーも何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• ゆゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:37.0

久しぶりのショートなので、まだ似合うかなと思いましたが大丈夫でした!
    カットで雰囲気変えられるのでやっぱり短い方が好きです!
    次回も楽しみです♪

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

ゆゆこさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのショートヘアを楽しんでいただけてるようで安心しました(*^^*)
    とってもお似合いでしたよ!!

口コミもありがとうございます◎

またお会いできるのを楽しみにしております~♪

担当 酒井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:58.0

伸ばし途中なので、少しの変化が欲しくてカラーを変えていただきました。細かい相談にも快く応えてくださりありがたいです。
    またお願いいたします。

じゅんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!!

また何かあればご相談くださいませ◎
    機会があればお馬さんのお話しも聞かせてください~♪

次回お会いできるのを楽しみしております。

担当 酒井

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:32.0

長時間ありがとうございました。
    初めてでしたがとても居心地もよく会話もはずみました。とても素敵に方でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです、が、シャンプーをいつしたのかな?と思いました。
    いわゆる「痒いとこないですか」のやりとりがあったのかなかったのか?!
    そこだけが気になりました。

相談の結果、縮毛矯正しました。
    仕上がりはとても綺麗です。
    日にちがたってからどうなるのか楽しみです。

≪スペシャルコース≫カット+パーマ+トリートメント+スパM 17160→14600

みきちゃん様、この度はご来店、口コミありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!!
    たくさん楽しいお話しありがとうございました!
    元々のクセの強さとライフスタイルでのスタイリングのしやすさを優先したときに
    縮毛矯正の方が広がらずまとまると思いお勧めさせていただきました!
    そのためカウンセリング時もしっかりお時間いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかやりにくかったりスタイルのことでお悩みの際はいつでもご連絡ください^^

また、マッサージシャンプーでリラックスしていただきたくお声掛けを最小限にしてしまい
    みきちゃん様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりとお客様のご意見をお聞きし、今後同じことが起きないよう努めていきます。
    みきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当 唐笠

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:24:25.0

子供が卒業式を控えてるので、きれいにしてもらいに行きました私が上手く髪を巻けないため、子供に教えてほしいことを伝えると、とても丁寧にわかりやすく教えてくれたそうで、子供が大変喜んでいました。仕上がりもとても気に入ってるので卒業式も気分が上がって参加できそうです。ありがとうございました!

たかさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お嬢様が喜んでくれたみたいでよかったです!
    巻いたりするのも慣れれば出来ると思うのでやってみて下さいね!
    またいつでもお気軽にご相談下さい!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:00.0

今日もありがとうございました!マラソン本番前に、カット、モイスチャーカラー、ミニヘッドスパとしていただき、気合いが入りました!!スッキリ綺麗になって、ここら新たに、フルマラソンがんばってきますね!!
    そして、また、報告兼ねて、カットカラーに伺います~!
    今のヘアスタイル、友人からかわいいと言ってもらえ、
    気に入っています。厚みも程よくあり、落ち着きます!
    また、よろしくお願いします。

モモさ、いつもご来店くださりありがとうございます!

マラソン頑張ってくださいね!!またお話楽しみに応援しております(^^)
    ヘアスタイルもまとまりやすく調節させていただいたので、そちらの感想も
    お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 加田

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:01.0

いつもお世話になっています(^ー^)
    息子のカットをお願いしました。初めてだったので緊張すると言っていましたが、大丈夫だった~!と言っていました。とてもさっぱりしてかっこ良くなりました!(髪型です(笑))
    有難うございました(^∇^)

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

息子さん初めての美容室で緊張してみたいでしたが、大丈夫だった言って頂けてよかったです!
    髪型もツーブロックにしたのでさっぱりしたと思います!
    何かありましたらお気軽ご相談ください(^-^)

またご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• ふ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:52.0

前回より2ヶ月後のカット
    いつものツーブロック&カット(^^)
    前髪も少し増やして貰い、更にスタイリングもしやすくなり、いつもの事ながら最高です\(^^)/

ふ~さん、いつも、ご来店ありがとうございます!
    ご予定があるとのことで、その前にスッキリとカットできて良かったです ^^
    楽しんできてください◎
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

常世田

• ちゃぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:58.0

今回も思い通りのヘアーにして頂き、
    人生最短のショートですが、
    友人や家族からも好評で、私もお気に入りです!!
    ヘッドスパも気持ち良く、
    最高の自分ご褒美、癒し時間になりました!
    本当に、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちゃぉさん、こんにちは!
    いつも、ご来店ありがとうございます。

人生最短の長さにカットということで、私も少し緊張しましたが
    気に入っていただけたうえに好評とのことで、良かったです ^^
    今回は矯正をしたので、半日以上の長時間座りっぱなしで
    お疲れではなかったか心配しておりましたが、スパで癒されて
    もらえて良かったです◎
    こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

常世田

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:47.0

今回もお世話になりました!ありがとうございました^_^
    今回は、モイスチャーカラー、カット、ミニヘッドスパでお願いしました。モイスチャーカラーでカラーリングすると、髪の毛がしっとりまとまります!!そして、カット!!いつも丁寧に話を聞いてくださるので、とても助かります!!伸ばしている最中のボブカット。厚みもでてきて、満足しています!ヘッドスパでは、眠ってしまいましたよ!!また、来月もよろしくお願いします^ ^

モモさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

モイスチャーカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    少しずつ厚みを出しながらの夏まで頑張って伸ばしましょうね(^^)

次回も何か気になる所があればお気軽にご相談下さい!

担当 加田

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:28.0

丁寧に対応していただけて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、夜もよく寝られました。ありがとうございました。

頭皮も髪も潤う カット+トリートメント+ヘッドスパMコース 10450→8900

あり様、この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!!
    ヘッドスパで、癒されてリフレッシュしていただけたようで良かったです◎
    血流が良くなると睡眠の質も変わってきますので深い眠りにつけるかと思います^^
    また2回目ご来店の際にはヘッドスパがプレゼントになっていますので
    ぜひ日頃の疲れをとりにいらして下さい(*^-^*)
    担当 唐笠

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:09:46.0

いつもふわっとしたお願いを聞いてくださってありがとうございます。
    毎回おすすめの色をお願いしているのですが、今回も可愛い色に仕上げてもらって気に入っています。
    傷んだ髪を切ってもらい、縛ってもおろしても扱いやすい長さにしてもらったので髪のストレスが減って本当に嬉しいです。

【全員OK】 10000円以上のご利用で200円引き!!

アイさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです◎

髪も扱いやすくなったみたいで、おすすめカラーも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

またアイさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしております~♪

担当 酒井

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:52:01.0

娘がお世話になりました。縮毛矯正を全体にかけて頂いて、カット、トリートメントをお願いしました。
    事前に自分でなりたい髪型をチェックしていたので、画像を一緒に見て相談しながらカットしてもらえた!っと希望通りになれて喜んでいました。アイロンでワンカールすると可愛いよ!ってアドバイスも頂いたみたいで有難うございました(^-^)これからも宜しくお願いします。

【全員OK】 15000円以上のご利用で400円引き!!

きなこ様、この度は嬉しい口コミ、お嬢様のご来店誠にありがとうございました!!
    今回は雰囲気が変わるスタイルでしたのでしっかりとカウンセリングをし、
    レイヤーの幅を徐々につめていって逐一確認しながらイメージにあうようにさせていただきました(^^!
    希望通りのスタイルになって良かったです◎
    いつもと形が変わるとどうしていいかわからなくなってしまいがちなので
    簡単なスタイリングからお伝えさせて頂きました!!
    次回はまた違うスタイリングをお伝えできたらと思います(*^-^*)
    担当 唐笠

• PIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 03:43:01.0

ほぼ2ヶ月間隔でCOLORをして頂いています。今回はまた少し色を変えて貰いました。前回の色もとても気に入っていましたが、今回の色も良い感じです! お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまう感じです。これからも宜しくお願い致します~!

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

PIKIさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もまた少しカラーの色味を変えてオレンジ系にしましたがお似合いでしたよ(^-^)
    お出かけ前にキレイに出来てよかったです!
    私も毎回PIKIさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます(^^)

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:19.0

落ち着いた暖かい雰囲気のお店で、最後まで同じ美容師さんが担当してくれる点をとても気に入っています。
    シャンプーやマッサージもいつも本当に心地いいです。
    右側の髪が広がりやすいことを伝えると、髪の生え方やクセを教えてくださり、広がりを抑えるようにもカットしてくれました。セットしなくても髪がまとまるようになり、感動です!

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

き様、この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました!!
    moiは完全マンツーマンの接客スタイルなのでお客様一人ひとり予約時間を多めにとっております!
    そんなmoiの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    つむじの関係で一方向に流れやすく右側が膨らみやすくなりがちなので
    量の調節などで収まりのいいようにさせていただきました!!
    ご自身でのセットのしやすさがなによりのポイントと心がけているので
    感動していただけて嬉しいです!
    楽しいお話楽しみにしてます◎
    またのご来店おまちしております(^^)
    担当 唐笠

• チカチカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:24.0

前回カラーの色落ちが少しだけ早かったような気がしたのでそれを伝えたら、『今回は少ししっかりやってみましょう!』と、快く対応していただきホッとしました。何でも相談できる雰囲気をつくってもらえるのが安心につながります。お世話になります。プラスでクーポンのトリートメントをしました。何だかいつもよりさらさらした仕上がりでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チカチカさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

色落ちの事など教えて頂きありがとうございます!
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。出来る限り対応出来たらなと思っております!
    また何かありましたらおっしゃって下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川村

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:19:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました。髪のクセをよくわかってくださってるので、安心して任せられます。

【全員OK】 4000円以上のご利用で100円引き!!

あるぱかさん、いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした(^^)

教えていただいたカフェあの後すぐ調べました!
    まだ行けてませんが、次回までには行ってみます^ ^

担当 加田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:40.0

いつも希望に沿った髪にしてくださります。また相談したときにはきちんと相談に乗ってくださるので頼りにしています。またいろんなお話してくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    こちらにお世話になり始めて一年が経とうとしていますが、仕上がりも価格も大満足です。これからも宜しくお願いします。

あいさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!
    私もお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(*^-^*)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します◎
    またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 酒井

モイヘアーデザイン(moi hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー