ブリーチリタッチをお願いしました。
前回違う美容院でも同様のメニューを施術して頂き若干ブリーチの抜け具合で色の差が付いていたのですが、私からお願いをしなくても色が馴染むように調節していただき仕上がりにはとても満足しております。
なかつ様
先日はNeolive7御茶ノ水店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
若干の色の差があった部分は時間差で塗らせていただき、自然に馴染むよう仕上げさせていただきました。
毛先も色を入れなくても綺麗な抜きっぱなしを維持されていたので、当分はリタッチのみで大丈夫かと思います!
また根元が伸びてきて気になってきた際はいつでもいらして下さいね。
なかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
リタッチカラーでしたが、いつもより少し茶色が明るくなっている気がするので、今度はワントーン落としてカラーをしようかと思いますので、よろしくお願いいたします。
【艶カラー×やわらか質感】カット+カラー+ハホニコトリートメント 12000円
今回は、結構な無茶振りをリクエストしましたが、期待に応えていただき満足でした。お世話になりました。また、カラーのリタッチで、うかがう予定ですので、よろしくお願いします。
【最新人気クーポン】カット+低温パーマ+リンケージトリートメント¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
けい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ばっさりカットしたハンサムショートのパーマスタイルすごくお似合いででしたし、
カラーも白髪染めを使わない柔らかなカラーがとても素敵でした!
無茶ぶりもお任せも大歓迎ですので、
またいつでもスタイルご相談くださいね。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
駅前のスピード重視なお店かと思いましたが、非常に丁寧にカットしてくださってとても良かったです。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思いました。
ちゅろしん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
全体的に毛量しっかりとらせていただいたのでスタイリングもやりやすくなったかと思います
また長さや毛量が気になってきた際はいつでもお待ちしております!
スタイリスト 滝口
審美性がいいです!お客様の好みのスタイルに合わせて髪型をデザインし、普段家での手入れのテクニックも教えます。今度まだ来ます。
Gerti様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりに前髪を作ったり、カラーも出来る限り明るくしたりと
カットカラー共にイメチェンとなりましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
とてもお似合いでした!
当日のご相談も大歓迎ですので、また迷っている事や不安なことは
いつでもご相談くださいね。
Gerti様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
いつもワガママを聞いて頂いて、強めのパーマをかけて下さっています。
お店も明るい雰囲気です。
パーマ
ワカちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ご要望ありましたら、なんでも言ってください!!
カットに合わせてパーマやらせていただきます。
またいつでもご来店くださいね!
心よりお待ちしております!!
neolive7 高橋 龍二
前回の色が気に入ったので前回と同じでというと全く同じ髪色が完成して満足しています!
話も楽しく、素早く髪の毛を染めてくれるので有難いです!
今回も髪の毛サラサラになって可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!
【”保湿ケア”】 カット+カラー+AujuaクエンチTR ¥11500シャンプー込
はま様
いつもNeolive7御茶ノ水店にご来店いただきありがとうございます。
前回同様、秋らしさが出るワインレッドでカラーさせていただきましたが
気に入っていただけて良かったです!
深みのあるカラーがお洋服とも合っていてとてもお似合いでした!
こちらこそいつも色々なお話聞かせていただき、
楽しみながら施術させていただいています、ありがとうございます!
また是非楽しくカラーさせてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
とても丁寧で、仕上がりも綺麗!カットも技術力が高く、トリートメントも艶が出て、大満足でした。またよろしくお願いいたします。
人気No,1 カット+髪質改善ニーナカラー+リンケージトリートメント ¥14300
のり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ご相談しながらカット、カラーさせていただきましたが、ご満足していただけたようで良かったです!
今回のクーポンのメニューは艶とまとまりを出したい方に特にオススメです。
また是非ご利用くださいね。
次回も巻いてお仕上げさせていただきますので、
お出かけ前にも是非ご利用ください!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
いつも理想的なスタイルに仕上げていただいております。
カラーの提案やアドバイスもしていただけるのでありがたいです!
MS様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はご予定に合わせてカット、カラーさせていただきました。
お洋服やヘアアレンジのご予定に合わせてメニューご提案させていただきますので
気になることはなんでもご相談くださいね!
お話も是非またたくさん聞かせてください!
スタイリスト 松本
髪質に合わせてトリートメントしてくださるので安心してお任せしています。施術も丁寧で、またお頼みしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。
ねこ様
いつもNeolive7御茶ノ水店をご利用いただきありがとうございます!
これからの時期はとくに乾燥やパサつきが気になりやすくなると思うので、
少ししっとりめにトリートメントをさせていただきました。
その時の髪の状態に合わせてこれからもトリートメントやヘッドスパをさせていただきますのでお任せいただければと思います。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
いつも親切丁寧な接客と、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
この度は娘の前髪カットもお願いしていつも可愛いく仕上げていただき娘もとても喜んでいました。
思春期の娘が髪型を相談しながらお任せ出来るのでとてもありがたいです。
MS様
また今回は娘さんとご一緒のご来店ありがとうございます!
親子でのご来店のお客様も多くいらっしゃいますので大歓迎です。
お2人ともお悩みを相談しながらカットさせていただきましたが、
ご満足頂けたようで嬉しいです。
施術内容によってお待たせせずにお2人同時施術も可能ですので、
またMS様、娘さんお2人のご来店お待ちしております!
良かったです
【日曜日限定16時まで】 5000円以上のメニューから10%off
めぐ様
また根元が伸びてきてカラーのリタッチが気になってきた際や、
毛先の長さが伸びて扱いにくくなってきた際はいつでもいらして下さいね。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
強いジアミンアレルギーがあるので、根元にカラー剤は付けられないのですが根元にはつけずに、でも生え際の黒さが目立たないように上手くぼかしてくださいました。
お陰で染みずにカラーリングできました。
アシストの方も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
赤みも消せます!カット+カラー+リンケージトリートメント ¥11000
A様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ジアミンアレルギーでもうまくやれば、ぜんぜん出来ますので!!いつでもまたご来店くださいね!!
高橋
いつもうるうるつやつやの施術をありがとうございます。
もう少しお値段が安ければ週一くらいで通いたいくらいです。
ねこ様
いつもNeolive7をご利用いただきありがとうございます。
ねこ様の髪質や頭皮の状態に合わせて
トリートメントやヘッドスパをこれからもさせていただきますね!
その時のメニューに合わせてクーポンなどもご案内させていただきますので、
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
前髪やサイドなど、丁寧に確認と提案をしてくださりました。トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
おーの様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
襟足短めのショート、とてもお似合いでした(^^)
カラーに関しましてはアッシュ系の色味を入れているので赤みを抑えつつ綺麗に色落ちしてくれると思います!
また色落ちや髪の毛伸びてきて毛先が気になってきたらいつでもご相談ください(^^)♪
おーの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 宮川
急な予約にも関わらずありがとうございます。
行きたいなと思った時にいつでも行けるので
助かってます。
【前髪カット無料!】4stepAujuaトリートメント+QU水分ケアコース¥6000
ちぃ様
今回のようなメンテナンスメニューはご予定の合間や、お出かけの前におすすめのメニューです。
また当日予約も大歓迎ですので、お時間が出来た際は
いつでもご来店くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
親切丁寧な接客で、カットとカラーも希望通りにしていただきました。
いつも安心してお任せ出来ます!
MS様
また、対応や仕上がりに関して嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
ご相談しながら決めさせていただきましたが、
長さも短くカットして、カラーも落ち着いた雰囲気になり
スッキリできたのではないでしょうか?
また気になる事や分からないことはいつでもご相談くださいね!
スタイリスト 松本
いつもお世話になってます。
前回同じメニューでお願いしたところ髪がツヤツヤになったので、今回も同じメニューでお願いしました。
今回もツヤツヤでかわいい髪色にしていただけて、
かつ、こういう髪型の時にいい感じにしたい!という要望にもばっちり応えていただけて、大満足です♪
また行きます!
なつみ様
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
アレンジしても可愛いようにカットさせていただきました!
ご予定は楽しめましたでしょうか?
カラーもダメージを抑えつつ、収まりを良くしてくれるメニューでやらせていただきましたので
継続していってケアしながらカラーも楽しんでいきましょうね!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
髪質のことを考え、カラーを提案してくださりありがとうございました(^^)いつも染めた直後とカラーが抜けていく過程を楽しめています。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
まほ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー喜んでいただけてとても嬉しいです。今回もカラー褪色楽しんでください!!
綺麗に抜けてくると思います。
またいつでもご来店くださいね!
心よりお待ちしております。
neolive7 御茶ノ水店 高橋 龍二
毎回お任せして短くカットしてもらって以前から後ろハネが気になっていたのですが、今回はハネも無くなっているので満足です!!
あと、今回と前回もシャンプーしていただいた方、すごく力加減もよく丁寧にしていただきありがとうございました。
てんてん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
長さによって羽が出てくるので、長さキープか、少し伸ばしても良いかもですね!!
また来月お待ちしております♪
neolive7御茶ノ水店 高橋 龍二
こちらのミスで予約をし忘れている状態で行ってしまいましたが、その場で予約する形で快く受け入れて下さりました。こちらのミスにも関わらず、すぐに対応していただけて本当にありがとうございました…!
カウンセリングもカットもいつも通りとっても良かったです!いつもありがとうございます!
【スペシャルクーポン】 カット+髪質改善トリートメント ¥13000
ぱんちゃん様
今回は予約に空きがありましたので、そのままご案内させていただきました!
対応や仕上がりに関してご満足していただけて良かったです。
今回のトリートメントは回数を重ねていくとより髪質が扱いやすくなるので
また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
イメージ通りのカットをしてくださいました。途中から要件がころころ変わっても、アドバイスしながら丁寧に修正していただけて、助かります。今後も利用したいと思います。
シュシュ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回はバッサリカットしてウルフ風のレイヤースタイルにさせていただきましたが、
おしゃれなファッションとも合っていてとてもお似合いでした!
細かい雰囲気など相談しながらカットさせていただきますので、
また一緒にかわいいスタイル作っていきましょう!
シュシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
質問に丁寧に答えてくださり、大変よかったです。
なりたい写真からしっかりヒアリングしてくださいました。
カット+サイドインナーブリーチ+インナーポイントカラー¥12000
モルツ様
今回はブリーチメニューでしたので、お時間やブリーチの回数ごとに出来る色など
しっかりご説明しながらやらせていただきました。
久しぶりのブリーチでイメチェンしたスタイルもとてもお似合いでした!
ブリーチに限らず、施術に関して不安なことや分からないことはしっかりご説明させていただきますので
遠慮なくいつでもご相談くださいね。
色落ちもキレイなカラーなので、楽しんで下さい!
お忙しい嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
モルツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
イメージ通りにカットしていただけました!
【neolive7限定クーポン】 カット+オージュアクエンチTR ¥8000
ぱんちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は今までのウルフ風レイヤーからイメージを変えて
ばっさりショートボブに切らせていただきましたが、やわらかい雰囲気のスタイルがとてもお似合いでした!
新しいスタイルでのセット方法や、長さを変えずに雰囲気を変えたいなど
気になることがあればまたいつでもご相談くださいね!
ぱんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
親切丁寧な接客で、希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました。安心せてお任せ出来ます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は整える程度のカットになりましたが、しっかりさせて調整させていただきましたので
扱いやすくなったのではないでしょうか。
また、娘さんと沢山お話しながらの施術とても楽しかったです!
お仕上げの際に前髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤をお伝えしましたが、
他にもセットの仕方や気になることがあればいつでもご相談くださいね!
スタイリスト 松本
カット+髪質改善ニーナカラー+リンケージトリートメントをお願いしました。いつも通り、手ぐしブローでもツヤふわが再現できるように仕上げていただきました。夏の日差しにも負けずに、毎日ストレスなく過ごしています。ありがとうございます。
HKorange様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
手触り良く、艶もでていうことなしです!!!
次回も同じメニューでやらせていただきます。
御茶ノ水neolive7 高橋 龍二
今回も丁寧にありがとうございました!
ニナ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも切らせていただいている顔周りのカットは骨格や雰囲気を見ながら
こだわってカットしている部分なので、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
時間が経ってまた伸び具合が気になってきた際には
ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
ニナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本
カットをお願いさせていただきましたが、スピーディに艶々に可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます。
ゆうこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。またいつでも可愛く仕上げますね!!
またのご来店
心よりお待ちしております。
御茶ノ水店neolive7 高橋
2度目の来店です。
いつも似合うスタイル、カラーにして頂けるので、安心して
お任せ出来ます。
しかも、テキパキとされているせいか時間もあまりかからず
忙しい時でもお伺い出来そうです。
また、よろしくお願いします。
アッコ様
2回目のご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。時間をかけずにやらせていただきますので、
忙しい時ももちろん大丈夫です。
御茶ノ水店neolive7 高橋
丁寧な施術で仕上がりも満足です、ありがとうございました! 持ちが良さそうならリピートしたいです。
縮毛矯正
n様
伸びた分縮毛矯正をかけさせていただき、乾かしただけでもまとまりやすくなったと思います。
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
また根元が伸びてきてうねりや広がりが気になってきた際はいつでもいらして下さいね。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー