4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)  >

Neolive 7 御茶ノ水店

ネオリーブセブン オチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-2-2 3F
  • JR御茶ノ水駅 御茶ノ水橋口徒歩1分 卒業式 袴着付け 予約承り中♪TEL03-3294-0411

ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)の口コミ

いちごみるくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

久しぶりにカットとヘッドスパをお願いしました。
    時間を無理を言って予定より早めて頂いたのですが、快く応じていただいて助かりました。

アシスタントさんのシャンプーもヘッドスパも、ものすごく気持ちよくて疲れた心が癒やされました♪

久しぶりの来店でも、顔見知りのスタッフさんがお席まで挨拶に来てくださって、アットホームな雰囲気に笑顔が自然と溢れました。
    カットも扱いやすくて最高です☆
    また宜しくお願いします!

『女性限定』【頭皮ケアコース】 カット+Aujuaスパ ¥6500

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

いちごみるく様こんにちは

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

シャンプーヘッドスパ喜んでいただき、アシスタントも喜んでいます。

また疲れた際は、癒されにいらしてください。

いつでも僕いますので!!心よりお待ちしております!

責任者  高橋  龍二

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

細かく丁寧に相談にのっていただきました。

【newシルク配合アコテスパ】カット+最高級シルクスパ 7700円

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

ヘアセットの利用です。友人の結婚式があり、遠方からの参列のため式場に近いところを探していて見つけました。開店してすぐの予約でしたが、スタッフの方も大勢いらっしゃって雰囲気も良かったです。仕上がりの時間も聞いていただけたのでこちらもソワソワせずにリラックスしながら仕上げてもらえました。イメージ通りにきれいにセットしてもらったので嬉しくなりました!遠方のためさすがに次回の利用は確約できませんが、また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

毎回想像以上の仕上がりにいつも仕立てていただき、作業の途中でも細かい要望に応えて頂けて嬉しかったです、ありがとうございました。

【日曜日限定15時まで】20%offクーポン

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

パーマがかかりにくい毛質ですが、しっかりかかりました。

【パーマコース】カット+パーマ+リンケージトリートメント¥15000⇒12000

• りりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

2回めの利用です。はじめのカウンセリングを丁寧にしてくれるので、安心して任せられます。
    前回カラーしてもらったときの色持ちや、色落ちの仕方が良かったので今回もお任せしました。アシスタントの方からのトリートメントの案内も押し付けがましくないので嫌な気持ちにはなりませんでした。またお願いしたいです。

【本日限定学割U24】10%offクーポン

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になってます。カラーもフロントカットも綺麗に仕上がって満足です!教えてもらった前髪の巻き方もやってみます。ありがとうございました。

【日曜日限定15時まで】20%offクーポン

• マミちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

私似合うヘアスタイルで尚且つ私が気にいるヘアスタイルにしてくれました。不安も全て解消してくれたし、似合う為の提案もいろいろしてくれました。料金も明確で安心できました。家族も私のヘアスタイルを見て「可愛い、似合ってる」と言ってくれたのでこの美容院は本物だと思いました。正直自宅からはとても遠いのですが是非また利用したいと思っています。こちらのお店に決めて本当に良かった。

カット+ブリーチ+アディクシ―カラー   15540→12000円

マミちゃ 様

先日は、当店に、初めてご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また、ご家族からの『可愛い!似合ってる!』の言葉も、
    この美容院は、本物だ。と言っていただけたことも
    私としても とても嬉しいです!

近くに来た際は、
    ぜひ ご来店 頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

stylist  赤嶺 美香

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

突然の予約でしたが、丁寧かつ手早く仕上げていただきました。
    具体的なイメージを持って行きませんでしたが、積極的にご相談いただき、結果的にほとんどをお任せしましたが満足な仕上がりです。
    (どうしますか?とあまり細かく聞かれ過ぎても困ってしまうので、お任せできるのは助かります。)
    頭の形や髪質などを考慮していただき、自信を持って施術していただけていることにこちらも安心しました。
    これほど短くしたのは久しぶりですが、周囲からの評判も良く嬉しいです。

【人気No1】 カット+全体カラー+ハホニコトリートメント  8000円

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。スタイリングなどは大丈夫ですか?

もしわかりませんでしたら、いつでもご連絡くださいね!

お任せは、一番嬉しいことでもあるので、次回もお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております

責任者  高橋

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお世話になっています。前回とは大幅に違う髪型へのカットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。いつも笑顔で応じて下さって技術やセンスが素晴らしいと思います。
    次回はご提案頂いたカラーもお願いしたいです。

【日曜日限定15時まで】20%offクーポン

• つげななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

人生で初めてのパーマということで何もわからないまま行きましたが丁寧にアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりになりました。元々ダメージのひどい髪でパーマがかかるか心配でしたがかけられて良かったです。いつも美容室を転々としてましたが此方は接客、仕上がりの満足度が高いのでまた利用したいと思います。

【リピート率No.1】カット+低温極柔パーマ+ラメラメトリートメント15000円

つげなな様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも ありがとうございます!

初めてのパーマ施術は、
    とても不安が大きかったと思います。

その中で、期待に添えることができ、
    私も、とても嬉しいです!

髪の毛が伸びてくると
    パーマもだれてきますので、
    出し方が難しく感じたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

stylist  赤嶺 美香

• たむたむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

毎回お世話になっています。予約だと待ち時間もほぼゼロでスムーズですし、
    ちょっとしたお願いにも毎回快く応えていただき、助かっています。
    また次もよろしくお願いします。

【日曜日限定15時まで】20%offクーポン

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お世話になっています。綺麗にして頂いていつも大満足です。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!

みーちゃん様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき、
    また満足いただけて
    私としても とても嬉しいです!

次回のご来店も
    心より、お待ちしております!

stylist  赤嶺 美香

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったカラーを選んで頂けたので良かったです。お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです。

• AIBOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

毎回悩み事を解決してくれるので安心して通っています。

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

AIBO様いつもご来店ありがとうございます。

娘さんとお母さん一緒にご来店頂くのいつも楽しみにしてます!

季節によって悩み事は変わると思いますので、何かありましたら、ご来店の際

何でも言ってくださいね。

責任者 高橋

• つげななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

以前Neolive系列の他店で施術していただいた際、仕上がりや接客がとても良く、今回は同系列の個人的により通いやすいこちらの店舗へ施術していただきました。
    お店の雰囲気としては明るく清潔感のある店内で老若男女問わず幅広い年代の方が訪れていました。私が行った時は平日のお昼過ぎだったので混雑していなくゆったりとした時間を過ごせた点が大変良かったです。
    今回初来店だったのでカット、カラー、トリートメント(Aujua)のセットクーポンを選びましたが、髪のダメージや乾燥が気になっていたのでAujuaからハホニコトリートメントへ変更しました。カットもカラーの際も担当してくださったスタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださったおかげで予想していた仕上がりよりも満足しました。最後には巻き方も教えてくださり大変良かったです。今まで美容室を転々としていましたが店内の雰囲気、接客、仕上がりが大変良かったのでまたリピートしたいと思います。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥7500

つげなな様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!!

今回は平日にご来店して頂きましたが、ゆったりとしたお時間帯のご希望の場合はやはり平日がオススメでございます!
    ゆったりとキレイの時間を楽しんで頂けますよう、これからもより良いサービスを心がけて参りたいと思います!

また、髪型も気に入って頂くことが出来嬉しく思います^^

季節に合わせて髪型のご提案もさせて頂いておりますのでお気軽にご相談していただけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

stylist  根本

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

LIVEのために予約させていただきました!
    暑いからあげて欲しい、いつもと違う感じに、エクステの色が見えるように等色々要望をし、エクステはアイロンで形が付きにくいなど美容師の姉さんを悩ませたのにも関わらず、要望にしっかり答えてもらえて
    LIVEで騒いだのに全く崩れたり、カールが取れることなく友達共々過ごすことが出来ました!!本当にありがとうございました!!
    また、ハットを忘れて帰ってしまったのにも関わらず、電話で連絡したら、丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
    次回、東京でヘアセットする際は、お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!!

【日曜日限定16時まで】20%offクーポン

[施術メニュー] その他

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

オーダー通りにして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

ともよ様先日はご来店ありがとうございました。

カットいかがですか?ハネなどは気になりませんか?

また伸びてきたらいつでもご来店下さいね!

責任者 高橋 龍二

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

私の髪の毛は特徴のあるくせ毛なのですが、個々人のその時の髪の状態をよく見て下さって、とても綺麗に仕上げていただけました。お店全体の雰囲気もよかったです。

【天使の輪ゲット!】カット+縮毛矯正+リンケージTr ¥18680⇒¥15000

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

りっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正喜んでいただきとても嬉しいです。

また根本のくせが出て来ましたら、またしっかり縮毛矯正やりましょう!!

高橋

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

秋らしさを感じる髪色気に入っています。ありがとうございました!

【人気上昇】カット+カラー+リンケージトリートメント¥11,000 シャンプー込

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

ポチ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んでいただきとても嬉しいです。

写真いかがでしたか?

また何かある時は相談してくださいね!

責任者  高橋

• katieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約してましたが、当日パーマも追加させて頂きました。快く応じてくださり、またパーマもセットになったお得なクーポンをご紹介頂き助かりました。平日の午前中からで所要時間2時間半くらいで仕上がりました。満足しました。また途中で、おトイレは大丈夫ですか?など、聞いて下さり、細かな心遣いが良かったです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

9月に入り、街に学生さんの姿も戻ってきた金曜の夕方、とても混んでいる時間帯の予約となりました。店内は活気があり、スタイリストのお姉さん方はにこやかに鏡越しにお客様と対話しながら施術し、とても和やかで良い雰囲気です。スタッフさんは手早く、手際よく髪を整えてくれました。新人さんは更にシャンプーとマッサージが上手になっていました。私は香料が苦手ですが、シャンプーを選ぶときは実際の香りを試して選ぶことができ、安心です。

着付けなどの技術の研修や大会参加等日々大変忙しそうですが、夏のおつかれ出ませんように、美の土台はまずは健康でしょうか、更にすてきな憧れの美容師さんになってください。

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージお褒めのお言葉でアシスタント大変喜んでおります。

健康に気を付けて素敵と言われる美容師になりたいと言っております。

話は変わるのですが。少しバタバタしてお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回はもっとスムーズに終われるようにやりますので、次回ご予約心よりお待ちしております。

責任者  高橋

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

思い通りのショートで満足ですありがとうございました!

【本日限定学割U24】10%offクーポン

ゆいちゃん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました^^

バッサリと短く切らせて頂きましたが楽しんで頂いておりますでしょうか??

たまにバッサリ切るとイメージも変わりますし、楽しいですよね^^

また変えたい時は是非、ご相談してくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist     根本

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも細かいニュアンスを拾ってくださって、スタイリングしてくださるので、仕上がりがとても満足です。ありがとうございます。

はる様

いつもご来店していただきありがとうございます!!

かなりイメージチェンジをさせていただきましたが、その後のスタイリングは上手に出来ておりますでしょうか?

だいぶおさまりも良くなったと思いますので、季節も変わりますしお洋服に合わせて髪型も楽しんで頂けたらと思います♪

またお困りの事がございましたらお気軽にご相談くさだい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

stylist    根本

• しめじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

リラックスした雰囲気で、色々セットの相談も受けてくれました。また、ヘッドスパがとても良かったです。

【メンズ限定】ワンランク上質に!メンズケア★  ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しめじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

季節も変わりつつあるので、次回もぜひ新しいスタイルを

提案させてください!

ヘッドスパはリラックス効果もございますので

ぜひまた癒されに来てくださいね☆

スタイリスト 黒澤 ひかる

• HAHAさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりもとてもステキでした!
    自宅に帰ってから洗髪後のドライヤーもボリュームが半分程になり感動しました。
    ただサロンのようにはもちろんいかず、手持ちのものでどうブローするのが良いのか悩んでます。
    ヘアアイロンがないので、ブローの詳細を聞けば良かったと反省してます。濡れた時の香りが気になりますが、縮毛強制やストレートパーマなどのきつい香りではないです。また髪がきしむような感じがないので、トリートメントが浸透している新しい手法に感動してます。また行ってみます!

TV話題の髪質改善トリートメント!酸熱トリートメント!!\10000

HAHAさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

最新の髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです。

一カ月くらいの期間で回数を重ねるごとに、
    指通りと持ちもさらに良くなりますので
    是非、又お越しくださいませ!!

次回はしっかりとブローのやり方、自宅でのケアのやり方も
    お伝えさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 黒澤 ひかる

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。トリートメントで髪が生き返りました!またよろしくお願いします。

【女性限定ケアコース】カット+4stepAujuaTR+QU水分ケア  ¥9600→7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

さり様いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

定期的にトリートメントやって頂いてるので、カラーやっていますがどんどん状態良くなっています。

またトリートメント効果が弱くなってきましたら、ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

責任者  高橋 龍二

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

花火大会の為着付けとヘアセットをお願いしました。
    担当して頂いた、お二方丁寧に対応して頂き好印象でした♪
    一方、男性の方。入店して目が合っているのにも関わず、無愛想な印象を受け最初不安になりました。
    仕上がりや担当して頂いた方が素敵だったので、余計に気になりました(^^;

【夏限定】浴衣アレンジ帯着付+ヘアセット \6480    土日指名不可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

着付け、セット担当スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ喜んでおります。

一方入店してすぐに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご指摘をしっかりと受け止めさせて頂き、改善してまいりますので、次回は今回のような

不快なお気持ちにさせないように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

高橋 龍二

• てるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

沢山相談に乗っていただき自分にあった髪型にしていただきました。大満足です!!
    不器用な私でも出来るようなかわいいアレンジの仕方をわかりやすく教えていただきましたお出かけするときに挑戦してみたいとおもいます。

てるこ様

先日は、初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました!

満足していただけて とても嬉しいです!

また、簡単なアレンジでしたが
    何度か練習しながら
    可愛いアレンジを挑戦していただけると嬉しいです!

またのご来店も
    心よりお待ちしております!

stylist 赤嶺 美香

• SENAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    毎回相談に乗ってくださり、イメージ以上の仕上がりにしていただき、髪を切りに行くのがとても楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願い致します。

Neolive 7 御茶ノ水店からの返信コメント

SENA様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。楽しみにしていただいて、とても嬉しいです。

僕もSENA様と楽しい会話しながら、施術するのとても楽しいです!!

次回もイメージ以上のスタイル作らさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

責任者  高橋

ネオリーブセブン 御茶ノ水店(Neolive 7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー