4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA RESIDENCE 1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分

えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 18:21:23.0

クーポンの名前と写真に惹かれて予約しました(*^^*)
    ワガママなデザインを理想通りに仕上げてくださり大満足です♪
    色々提案してくれたりとても話しやすくて楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございました。

友達の美容院と交互になると思いますがまた行きますっ!!(o^^o)

*古田指名*  外国人風デザインカラー+クイックoggiトリートメント¥10800

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

えり 様

先日はご来店いただき、また、口コミまでありがとうございます!!

仕上り気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^♪
    また色んなカラー挑戦していきたいですね!

次回ヘッドスパと炭酸泉のサービスもあります!
    またのご来店、心よりお待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:35:41.0

今回は髪の広がり感も気になっていた為、カラーかストレートにするかを担当の方と相談しながらメニューを決めました。
    的確なアドバイスで迷いもなくなり、また次回のメニューも定まった感じです。
    今回は時間もあった為、ヘッドスパも追加してやってもらいました。炭酸水はあまり良く分からなかったですが、ヘッドスパは気持ちよかったし、トリートメントもしたから髪もバサバサ感はなくなりました。仕上がりはカットもしたから傷みもなくなり、軽くもなりました。満足しています。
    施術中は猫の話もして楽しく過ごせました。

【艶美髪PLAN】カラーorパーマ+カット+ oggiotto 水分補給キューティクル補修

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:54:41.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気が凄く気に入りました♪♪カットのバランスがよく気に入っています。今回はパーマがかかりにくい髪質はの為、あまりかからなかったので次はデジタルパーマで是非予約させて頂きたいです。

【人気オーガニックコース】カット+オーガニックカラーorパーマ+TR 10800円

• なっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 20:00:17.0

毎度の事ながらイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます☆また行きます☆

北嶋指名限定☆外国人風カラープロデュースコース☆カット込み☆15000円から

☆なっしーさん☆

いつもありがとうございます☆
    毎回いろんなデザインカラー楽しませてもらってます☆
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

北嶋彩乃

• あいゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:56:07.0

はじめての来店でしたが、スタッフの方皆さん感じのいい方ばかりであっとゆうまの時間でした。カラーも思い通りにしてもらえて家族にも評判よかったです!またお願いしたいと思います!

【旬トレンド★PLAN】カラー+デザインカラー+高品質トリートメント ¥10800

• mamapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 23:02:49.0

前回のデジタルパーマが好評だったので、また同じ様にしました。
    カラーも落ち着いた色になって気に入ってます。

【ふんわりSTYLE★パーマPLAN】デジタルパーマ+トリートメント 15120円

mamapo 様

いつもご来店ありがとうございます^^!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    好評だったみたいで嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談くださいね!

また、色々なお話聞けるのを楽しみにしてますね♪

古田 衣梨奈

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:35:30.0

いつも通り満足です。ありがとうございました。

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

☆Abcさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回来店の際炭酸泉でリラックスしてください☆
    またのご来店こころよりおまちしております!!

北嶋彩乃

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:39:38.0

丁寧にカット、カラーして下さりました。家族にもおすすめしました。また来ます。

【イチ押し人気★PLAN】カット+パーソナルカラーorパーマ ※選択式 8000円~

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご家族様にも紹介していただき
    ありがとうございます!!

また名古屋に帰ってきた際には
    是非来てくださいね!!

次回もしっかり提案させて頂きます!!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 柵木和真

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:44:37.0

担当さんが変わって、初めてお店に伺いました。
    凄く丁寧にカットをしてくれて、今回暗めにしたカラーも良かったので嬉しかったです。
    またお願いしたいな、と思いました。

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪

あす 様

先日はご来店頂き、また、口コミまでありがとうございました♪

仕上り気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね^^

次回も楽しいお話出来るの楽しみにしてます♪

古田 衣梨奈

• まいもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 21:42:59.0

いつも利用させて頂いてます。希望通りの仕上がりにしてくださいますし、マッサージやシャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。
    安心のサロンです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:05:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドスパも丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです。

【平日限定】アシスタント谷口によるヘッドスパ20分 2160円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カナミールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 20:01:30.0

前回お願いした担当のスタイリストさんのカラーがとても気に入って、今回は2度目のお願いでした^ ^ベースカラーが前回より若干少し明る目のカラーな事もあり、ハイライトカラーのオレンジっぽい部分が気になりますが、ハイライトがしっかりと入っているので今回も気に入ってます。ただハイライトが入ってる根元の部分の色がパツっと2色に切り替わってしまっていてちょっと分け目によっては少し気になるので次回はグラデーションでお願いしてみようかなと思ってます。また是非宜しくお願いします!!!!

☆カナミールさん☆

ご来店ありがとうございました!!
    ハイライトの根本はグラデーションにするとなじんで気にならないですよ☆
    次回来店の際は気になるところがないくらい満足のいくカラーがんばりますね!!

またのご来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• popoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 01:30:20.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    カラーもいい感じです!また梅雨の頃伺います。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

艶感のあるカラーにして
    大人女性なイメージに仕上げてます。
    カットも
    これからの季節を考えて
    まとまり重視のカットにしてますので
    家でのケアが楽だと思います!!

次回もニーズに合わせた提案させていただきますね!!

またのご来店お待ちしてますね!

担当 柵木和真

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 14:15:54.0

新しい担当さんは、
    私の顔だちや肌色に合わせて、ヘアーカラー&前髪を提案アレンジして頂いて、
    美容院を出た後、いつもは髪を束ねてしまうのが今回はそのままでも気持ちよく一日が過ごせました。
    とても、細かくアレンジのアドバイスもして頂けたので、良かったです。

【桑本指名限定】カット+外国人風3Dデザインカラー+クイックTR¥15120

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:24:18.0

春らしいかわいいカラーになって
    とっても嬉しいです!!
    友達にも褒めてもらえました♪

前髪もセットしやすくなって
    少し切ってもらっただけなのに
    こんなに変わるのかと驚いてます!

とても楽しい時間になりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

【最高品質PLAN】カラーorパーマ+カット+ oggiotto 完全オーダーメイドコース

みほ 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ラベンダーカラー、とてもお似合いでした♪
    また色んなカラーに挑戦していきたいですね^^

前髪もセットしやすくなったみたいでよかったです!
    また何かありましたら、ご相談ください!

古田 衣梨奈

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 09:38:38.0

若干切り残しがありましたが、カラーも可愛くて大満足です。
    バッサリ切って正解でした!ロングの時より好評です!(笑)
    雑誌読むときにすぐ気がついてクッションくださったり、
    お気遣いが素敵だなと思いました。

☆みゆさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    切り残しほんとに申し訳ありません!
    次回お直しさせていただきます!
    雰囲気もがらっとかわってとてもお似合いでした☆
    これからいろんな髪型や髪色を楽しんでいきましょう!!

またのご来店こころよりおまちしております☆

北嶋 彩乃

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 05:03:00.0

男性の方だったので最初不安でしたが
    丁寧な接客でとてもよかったです!

わたしの伝え方が悪かったせいで
    ご迷惑お掛けしてしまったのにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず
    迅速な対応をしていただき

またお願いします(*^_^*)

西本指名限定☆ケアブリーチ☆デザインカラークイックトリートメント12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Y様、先日はご来店頂き、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

とんでもございません!
    ご希望通りのヘアカラーになって安心しました^^

次回もY様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーのご提案させていただきますので
    引き続きよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしてますね^^

西本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:30:16.0

先日伺いました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよくて寝てしまいました。個室になっているところが良いです。
    また利用します!

yume指名 ▼カット+うる艶カラー+oggiottoクイックトリートメント ¥10800

• 姐さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:30:49.0

とても、丁寧な対応でした。

口コミもありがとうございます!

その後のパーマの調子はどうでしょうか?
    悩みや要望に合わせたスタイルを提案させて頂いたので
    また感想教えて下さいね!

次回も頑張りますね!!

またのご来店
    お待ちしてます!

担当 柵木和真

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:53:16.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!最後の仕上がりもかわいくしてもらって、人見知りの私でもリラックスできました。ありがとうございます!また行きたいです。

【スッキリ★癒しPLAN】カット+oggi otto Luceヘッドスパ30分 ¥8640

izumi 様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございました!!

ヘッドスパ、リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    2回目のご来店の際には、無料スパのサービスもございますので、
    ぜひ、癒されに来てくださいね♪

またのお越し心よりお待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 08:19:02.0

ボリュームを減らしたかったので、そのようにカットしてもらった事、今後、縮毛矯正をかけたい時のタイミングなどを考えて今回どのようにしたら良いかを考えてくれて良かったです。

【感動PREMIUM PLAN】カラーorパーマ+カット+tokioトリートメント ¥15120

口コミもありがとうございます!

今回は僕が担当させていただきましたが
    要望や悩みに合わせた技術提案をさせていただきました!

また担当させていただける機会がありましたら
    責任持って対応させて頂きます!!

またのご来店
    お待ちしてます!

担当 柵木和真

• Bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 03:05:58.0

パーマはとても満足できました!マッサージもすごく気持ちよかったです。また今度よろしくね(^ω^)

Betty 様

先日はありがとうございます。担当させて頂きました五味です!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もよりリラックスして頂けるよう力めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 22:21:57.0

接客が丁寧でよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

かなこ 様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^
    また、何かありましたら、気軽にご相談ください!

次回はヘッドスパと、炭酸泉のサービスもありますので
    是非、癒されに来てくださいね♪

古田 衣梨奈

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:40:14.0

姉妹店から担当スタイリストさんを追いかけて来店しました。初来店でしたが、温かみと落ち着きのある店内や気さくなスタッフさんたちでリラックスして施術を受けることができました。飲み物やマッサージのサービスも嬉しいです。
    担当スタイリストさんはシンプルな受け答えから希望をセンス良く形にしてくださるのでいつも助かっています。ありがとうございます。
    近々TOKIOがなくなるかもということで残念ですが、別のトリートメントも試してみたいと思います。

☆りかさん☆

ご来店ありがとうございました!
    すてきな口コミありがとうございます☆
    5月よりオージュアも導入しますのでぜひお試しください!

またのご来店心よりおまちしております!

北嶋彩乃

• さぁきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:22:22.0

急な予約だったのに、ありがとうございました。初めて行った美容院だったんですが、すごく良かったのでこれからも行かさせていただきます!

さぁき 様

先日は、ご来店頂きまた、口コミまでありがとうございました^^

Voasorte Gardenを気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!

次回は、ヘッドスパと炭酸泉のサービスもありますので是非
    癒されに来て下さいね♪

古田 衣梨奈

• youriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:02:29.0

新しいスタイルはとても気に入りで、大満足です。
    次回カラーもお願いしたいと思いますので、
    宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて
    嬉しく思います!

久々のカット&パーマで
    イメチェンにもなりましたし
    家でのケア、スタイリングも
    しやすくなったと思います!

カラーも
    希望に合わせて提案させて頂きますね!!

またのご来店お持ちしてます!

担当 柵木和真

• Namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:26:53.0

店内は落ち着いた雰囲気で癒されました。
    スタッフの方々の細やかな気配りが嬉しかったです。
    担当スタイリストさんからは髪に関する知識など色々と教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
    とても丁寧でイメージ通りの髪に仕上げてくださりすごく気に入っています(^ ^)
    またよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 18:17:23.0

デジパをかけたかったのですがそれ以前に縮毛矯正などしていた為、やめた方がいいと説得して頂きました!
    なかなか諦めがつきませんでしたが、嫌な顔ひとつせず納得するまで色々説明してくれました。
    諦めてカットとトリートメントにしましたが、カットも小顔に見えるよう細かな配慮が嬉しかったです。
    仕上がりも接客も満足でした!
    またお願いしたいです!

とも様、先日はVoasorteGARDENにお越し頂き、そして口コミもありがとうございます。

デジタルパーマの為に当店を選んでくださったのに心苦しいですが

ご理解いただけて、仕上りも満足していただけて嬉しく思います。

次回もとも様の髪の悩み、デジタルパーマをかけられる状態になるまで

しっかりとサポートさせていただきますので是非次回もよろしくお願いします。

西本

• YUKALIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:52:12.0

先日はありがとうございました(^^)/
    いつもいい髪型で気に入ってます。
    カラーも春らしくキレイな色で大変満足です!
    5月中旬か6月上旬ぐらいにヘッドスパ予約入れますので宜しくお願いします。

【代表・柵木指名★PLAN】カット+カラー+炭酸泉 ¥13000

口コミもありがとうございます。

今回は春を意識した
    柔らかい系のカラーと
    まとまり系のカットにしてます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご来店時も
    提案させて頂きますね!!

ヘッドスパも満足していただけるように
    頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます!

担当 柵木和真

• えりざべすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 18:44:40.0

スタイルを決めずに行きましたが、いい感じに仕上げてくださり満足出来ました(o^^o)♪

えりざべす 様

先日はご来店頂き、また、口コミまでありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^
    今回はグラデーションでしたが、次はハイライト等も
    良いかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー