4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA RESIDENCE 1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分

みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 11:08:00.0

初めて行きましたが、入店したときに賑やかでとても雰囲気が良てもよかったです。
    スタッフの方が明るく接して下さったので少し緊張していましたがとても楽しくお話出来ました。

髪の状態を色々考慮してもらいカラーもカットもしていただきました。カラーはとても可愛く周りの友だちからも好評でした!とても良かったです!

【人気オーガニックコース】カット+オーガニックカラーorパーマ+TR 10800円

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

☆みずきさん☆

ご来店ありがとうございます!!

髪色もとてもお似合いでした☆
    またいろんなカラーたのしんでいきましょう☆

またのご来店おまちしております!!

北嶋彩乃

• popoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 09:55:10.0

いつもありがとうございます!新しいTRの効果が楽しみです。また涼しくなった頃お伺いします。

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+カラーorパーマ 15000円

• アーニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 22:08:25.0

今回初めて担当して頂きました。
    大変満足の仕上がりにして頂いて感謝してます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:19:33.0

カラーの仕上がり等は良かったですが、前髪はカウンセリングしてから切って欲しかったです。
    小顔どころか1番顔が大きく見えるような、仕上がり。最もなりたくなかったサイドをぱっつんと切られて数ヶ月ブルーな気持ちで過ごすことになりそうです。止めなかったらもっと切られるところでした。やはり美容師にはきっちり話をしておかないとこうなりますね。

【イチ押し人気★PLAN】カット+パーソナルカラーorパーマ ※選択式 8000円~

えつこさん

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お直しもさせていただいております、
    気になるところなどお気軽にご相談ください。

• Abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 23:07:53.0

いつも通り綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

☆Abcさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます!!

またのご来店こころよりおまちしております☆

北嶋彩乃

• おがちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-06 00:19:05.0

あんまりちゃんと決まってなくて漠然としたオーダーだったのですが、はじめてのブリーチをいい感じに仕上げてもらって嬉しかったです(^^)勧めてくださったオッジーオットのシャンプーとリンスも最高でした!!思い切って買ってよかったです!笑
    試験まで髪色楽しみます笑 また来ます~

北嶋指名限定☆外国人風カラープロデュースコース☆カット込み☆15000円から

☆おがちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけてよかったです☆
    ヘアケアもがんばったいきましょうね☆
    またいろんなカラーたのしんでいきましょう☆
    またのご来店こころよりおまちしております!!!

北嶋彩乃

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 16:05:44.0

口コミの良さに惹かれて初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、スタッフさん達もとっても明るくて凄く楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

アリサ 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!

仕上り気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらも終始楽しく施術させて頂きました♪
    また、楽しいお話きけるの楽しみにしてますね^^

古田 衣梨奈

• ちゃめ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 19:33:37.0

とても話しやすいスタッフさんばかりだったと思いますが、全体的に接客が軽く何度も同じ話をされたりすることがあり、何となく不愉快な気持ちになりました。
    カラーサンプルなどもなく、口頭でザックリとしたカラー選択をさせられ、結果イメージより暗くて、とても残念です。
    トリートメントのニオイがキツく咽てしまったときも、謝罪や心配の言葉はなく、「やってる方もキツイんですよね」と言われました。
    スタッフすらツライなら改善された方が良いかと思います。
    シャンプーはあまり気持ち良くなく、髪を乾かす際も、何度も指があたりかなり痛くイライラしました。
    アシスタントの方は部活のつもりで頑張ってると言っていましたが、部活ではなく仕事なので、もっとプロ意識を持ったほうがいいです。
    カット方法も、小分けせずにまとめてバサバサ切られたのは初めてで、何となく…納得ができませんでした。
    毛先が傷んでるのは自覚していますが、サロン帰りにあんなにも髪がパッサパサで、毛先がベトベトしてるのは初めてでした。
    友人にオススメされて期待して行ったのですが、全体的に私には合わないサロンでした。とても残念です。

ちゃめさん

この度は私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後このような事がないようスタッフ一同
    改善してまいります。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 18:13:18.0

毎回オーダートリートメントを丁寧にしていただいているので髪がサラサラになりました。
    リタッチの仕上がりも満足です。

【100件突破!!★感謝PLAN】口コミ投稿!☆炭酸泉無料☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちか様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

オーダーメイドトリートメントはその時の髪の状態を見させて頂き
    何が不足しているかを判断して施術させて頂いてます^^

やっぱり仕上りも違いますよね^^

こちらこそまたお願いします☆

西本

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 15:30:24.0

傷んでいたところをカットしてくれたので
    手触りが物凄く良いです(*^_^*)
    久しぶりにつくった前髪も
    お友達から好評でした♪

カラーも暗すぎず明るすぎず
    とても満足してますっ!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いしますっ

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪

Y 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます♪

前髪とても似合ってました!!
    カラーも満足していただけたみたいで嬉しく思います^^

また色々なカラーに挑戦して行きましょうね!
    またのご来店お待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

• あっくすおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 09:41:05.0

すごい丁寧に要望に応えてカットしてくださったので、自分の中で今までで一番良い髪型になったかなと思います! スタイリングの仕方とか教えてくださり、ありがとうございました!

あっくすお 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上り気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^
    また色々な髪型にチャレンジしいきましょう!

次回はヘッドスパと炭酸泉のサービスもございますので
    リラックスしにきてください♪

古田 衣梨奈

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 16:59:43.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    担当のスタイリストさんに、お願いするカラーは毎回いい感じです!
    周りからも、好評でした☆

☆あゆさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます☆

これからもハイライトやグラデーションなどいろんな
    カラーをたのしんでいきましょう!!

北嶋彩乃

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 23:04:24.0

いつも希望以上の素敵な仕上がりに大満足です!
    髪も傷まず色持ちもよく、それなのに安い!最高です♪

北嶋指名限定☆デザインカラーケアコース☆12860円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆まゆさん☆

素敵な口コミありがとうございます☆

これから髪も傷みやすいシーズンですのでケアしながら
    これからもカラーたのしんでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

北嶋彩乃

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:56:15.0

すごく丁寧で、こちらのオーダーにもきちんと答えてくれて、とても満足しています。

ツッチー 様

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!!

あれから髪の調子はいかがですか?
    またセットの事等、気軽にご相談ください!

次回は、ヘッドスパと炭酸泉のサービスもございます!

古田 衣梨奈

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 19:14:54.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

五味指名☆デザインカラー、oggiクイックトリートメント、調節カット¥12600

つー様

先日はご来店ありがとううございます。
    担当させていただきました五味です。

仕上りご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もご希望に添えるよう尽くしていきます♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ふっぴょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 22:19:52.0

とても可愛い髪色にしていただき満足でした!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【美エイジング★PLAN】カット+艶カラー+Relaxアロマスパ  \10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ふっぴょん様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにしてますね^ ^

西本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:57:40.0

梅雨時期なので縮毛矯正をかけました!
    施術時間も早く箇所によって薬剤を変えてくれたりしたので思い通りのサラサラヘアーになりました☆

そしていつも矯正したあとの薬剤の臭いがくさくて気になってましたが、ここの矯正はほとんど臭わなくて感動しました!!!

次もここでかけます♪

☆りほさん☆

口コミありがとうございます☆

髪質やダメージに合わせた薬剤を選定しております☆
    ストレートのもち具合や今後の気になるところなど
    なんでもご相談ください!!

北嶋彩乃

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:06:04.0

アロマのヘッドスパ、香りが選べてリラックスできて、気持ち良かったです。
    「カットが上手」で検索して、こちらのサロンを選んで正解でした!まとまらない髪質を希望通りにしてもらえて、とっても満足してます!

【スッキリ★癒しPLAN】カット+oggi otto Luceヘッドスパ30分 ¥8640

☆ユウコさん☆

素敵な口コミありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです☆
    髪もなりたいスタイルに近づけていけるよう次回も
    相談していきましょう!!

北嶋彩乃

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 16:20:05.0

とても気遣いのできる美容師さんで、接しやすく、カットの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、通常ついてくるマッサージも本格的でとてもよかったです!
    駐車場があるのも助かります。
    今度はカラーをしに伺います。

*古田指名*カット+トリートメントorヘッドスパ 7560円

もも 様

先日は、ご来店頂き、また口コミまでありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います^^

カットも日々お客様のご希望に近づけるよう精進してまいりますので
    また何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 10:11:18.0

大変よかったです!

☆りょーさん☆

北嶋彩乃

• えりぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:02:20.0

こちらのお店を利用するのは初めてで不安もありましたが、いつも通りの素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーしてる時も『首が痛いな~』って我慢していたところを、『首痛くなるからタオル置いてあげて』というほんの些細な気遣いにとても利用してて気持ちよかったです。
    今回も前回と同じく周りからとても好評です。
    これからもお願いしに行きます!

☆えりぴぃさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!!
    次回は首が痛くなる前に対処していきます!

今回もピンクがお似合いでした☆
    次回もグラデーションカラーたのしんでいきましょう!!

北嶋彩乃

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 13:30:19.0

髪色もとても気に入って、毎日の悩みが減りました!
    お話もとても楽しくて、また是非お願いしたいなと思いました!
    また色々教えてくださいね~!

【代表・柵木指名★PLAN】カット+カラー+炭酸泉 ¥13000

まちゃ 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました!

急遽、担当が変わってしまい、申し訳ありませんでした。
    髪色気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^

私も楽しく施術させて頂けました♪
    また色々なお話出来るの楽しみにしてますね!

古田 衣梨奈

• YUKALIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:20:19.0

先日はありがとうございました(^^)
    おかげで髪型スッキリして頂いて楽になりました。
    ヘッドスパも久々だったので、気持ち良かったです。
    購入したシャンプーとトリートメント早速使用しました。触ってみると髪型が収まってるような感じで、なめらかでビックリです。
    この商品を教えて頂いたアシスタントさんに感謝です。
    ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
    次回また購入しようかなと思います。
    来月はカットとカラーでお願いします。

YUKALIさん

口コミありがとうございます☆

シャンプーもよろこんでいただけてよかったです☆
    またお困りのところなどなんでもご相談ください!!

次回ご来店心よりおまちしております!!

柵木和真

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:01:28.0

初めていったので緊張していましたが、髪質などやケアの仕方も相談しながらパーマの種類も変えてくれました!
    理想の巻きが出たので嬉しかったです!
    次回はカラーでお願いします!

【新Aujua】 カット+カラーorパーマ+オージュアトリートメント 14000円

もももさん

口コミありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    パーマの持ち具合等気になるところなど
    いつでもご相談ください!!

次回のご来店こころよりお待ちしております!!

柵木和真

• かえやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 19:01:24.0

こんな感じ!というだけで毎回思い通りのカラー、スタイルにしてもらえます(^ ^)ずっと1人の方が担当してやってくださるので緊張してしまう私にはありがたいです(^ ^)

【桑本指名限定】カット+カラー+oggiottoクイックTR+ミニホームケア\14500

かえやんさん

ご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございます!

次回も気になる点などありましたらなんでもご相談ください!
    更にお客さまに満足していただけるよう
    努力してまいります☆

またのご来店心よりおまちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:09:48.0

パーマをかけたくて行きました。
    わたしの髪にはあまりパーマがかからない
    かかってもすぐ取れてしまう
    とその理由もしっかり説明してくれて
    結果カット、カラー、トリートメントになりました。
    うる艶の髪に仕上げてくれて大満足です。
    安心して通える美容院でした。

【ふんわりSTYLE★パーマPLAN】デジタルパーマ+トリートメント 15120円

かな様、先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうござます^^
    今の髪の状態等考えると髪への負担が大きかったのでこのような形で
    メニューの変更をさせていただきました。
    その結果かな様にうる艶ヘア喜んで頂けて嬉しいです^^

パーマは髪をバッサリ切っても良いなと思える時にかけてあげられると良いと思います!
    次回も髪の毛の事何でもご相談ください!

西本

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 04:40:20.0

髪の傷んでいるところを
    配慮してカラーしてくださって
    とても嬉しかったです!

次回はカットもお願いしようと思います^_^

*古田指名*  外国人風デザインカラー+クイックoggiトリートメント¥10800

Y 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイトーンとてもお似合いでした^^
    また色々なカラーに挑戦していきましょうね♪

古田 衣梨奈

• みやちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 19:15:35.0

カットをお願いしていますが、いい感じに仕上げてもらいとても満足しています。

みやちさん

いつもご来店ありがとございます!!
    口コミありがとうございます☆

カットも満足していただけてうれしいです!
    気になるところなどありましたら
    なんでもご相談ください!!

またのご来店心よりおまちしております☆

柵木和真

• zuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:59:28.0

今回のイメチェンめちゃくちゃ好評でした*\(^o^)/*
    私異様に前髪伸びるのが早いみたいで
    いい感じだった前髪が既に目にかかる位の
    長さになってきちゃったけど(-p-`)笑
    髪色もすっごく気に入ってます(*^o^*)
    それに、なめしトリートメント最高過ぎ!
    もう既になめして貰いたい位気に入りました(笑)
    また次回もよろしくお願いします(*゚ー゚)

☆zuzuさん☆

ご来店ありがとうございます!!
    次回伸びるのも想定して短めにするか相談しましょ☆

なめし気に入って頂けてよかったです!!
    ツルツルにしていきましょう☆☆

北嶋彩乃

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:36:05.0

3回目の利用です。
    カラーをとっても丁寧にして頂きありがとうございます。
    お話も楽しかったです
    次は別のメニューも色々と試してみたいです!
    これからもぜひ通わせて頂きたいと思います!
    お気に入りの美容院がやっと見つかりました~ありがとうございます!

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪

ちひろ 様

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!

こちらも楽しく施術させて頂きました!!
    また色んな髪型にチャレンジして行きましょうね♪
    次回は炭酸泉のサービスもございますので楽しみにしていてください!

古田 衣梨奈

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー