4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA RESIDENCE 1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分

NICさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:06:15.0

かなり久しぶりにパーマをかけました。元々癖のつきにくい髪質の為、昔やった時はすぐ落ちてしまったのですが、それを踏まえて強めのパーマ剤を選んでやってもらえました。忙しくてもサッとドライヤーしただけで綺麗になるのでとても楽ちんです。カットも、思い描いていた髪型を叶えてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+パーマ 15000円

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

NIC 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマをかけましたが、普段のスタイリングが楽になった様で
    良かったです!!
    また何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪

古田 衣梨奈

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 14:28:46.0

可愛い女の子の店員さんと少しかっこいいよりの店員さん2人の店員さんがついてくださいました。
    場所が分からなかった際も丁寧に教えて下さりまた行きたくなるお店でした!
    まいてもらった髪も可愛くて友達に大好評でした!
    髪色もトリートメントも大満足です!
    店員さんも優しく笑顔で対応して下さりここを選んでも良かったです!また、絶対行きます!

【艶髪カラー★PLAN】艶カラー+クイックoggi ottoトリートメント 8640円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 13:17:41.0

いつもお世話になってます。

どんな髪色にしようか決めずに行っても、
    こんな感じにしようか~と提案してくれて

今回もきれいにカラーしてくれて、
    色持ちも良く、とても満足です^_^

いつも担当して下さっているスタイリストさん、
    アシスタントさんの接客も丁寧で会話も楽しいです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪10800円

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:37:30.0

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

☆ABCさん☆

北嶋彩乃

• ツジハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:21:22.0

セットをよくしてもらい卒業式を楽しむことができました!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 02:04:05.0

黒髪からいきなりの赤染めだったので正直期待してませんでした。マニパニ使ってくれて、私が1番入れたかった髪色にしてくれて大満足です。
    姉妹で行ったのですが、お話も楽しくって有意義な時間となりました。また行きたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    色味もきれいに入ったので
    ヘアアレンジ等で楽しんでくださいね!!

次回も希望に合わせた提案させて頂きます1

またのご来店お待ちしてます!

担当 柵木和真

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 00:06:15.0

初めての利用だったのですが、ばっさり切ってイメチェンさせてもらいました。始めにしたかった髪色は出来ませんでしたが、似たイメージを探していただき十分満足です!ありがとうございました

【オシャレ女性必見】カット+デザインカラー+トリートメント☆15120円

• rainさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 09:28:58.0

初めてのデザインカラーでどんなスタイルにするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。私に合うカラーを提案してもらえたのがとてもよかったです。
    カラー中のお話も楽しく、仕上がりもびっくりするくらいキレイでした。夫の反応も良かったです♪

*古田指名*  外国人風デザインカラー+クイックoggiトリートメント¥10800

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 08:19:14.0

インナーカラーを入れて頂きました。
    早くて綺麗な仕上がりに大満足です♪
    カットも私の髪質を分かって頂けるので不安なくお任せできます♪
    次回はオススメのブルーをお願いしたいと思います♪

北嶋指名限定☆傷ませない大人デザインカラー+カット17700円

☆メグさん☆

北嶋彩乃

• みつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 07:24:26.0

望んでいたヘアスタイルにして頂けました!
    大満足です、ありがとうございました!

☆みつさん☆

北嶋彩乃

• papaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 15:07:19.0

久しぶりに利用しまたが、覚えていてくださりました。
    名駅から近いですが、駐車場がある貴重な路面店です。
    また、あまり期間をあけずに利用させていただきます。

【男性限定PLAN】カット+クイックスパ10分+頭皮ケアシャンプー付き ¥8000

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:21:07.0

初めてお邪魔しました。外観内装はおしゃれなお店でした。店内は会話も多く賑やかな感じでしたので、お子さま連れや若い子には楽しく過ごせる空間だと思います。私は事前のアンケート欄に静かに過ごしたいと書き込んだため、担当のかたにはゆっくりした時間を提供していただけました。
    咳き込む私に何度か飴をもって来てもらって気を配ってもらって、細かい注文にも答えていただけてよかったと思います。また伺います。

☆ともかさん☆

気に入っていただけてよかったです☆
    お子さんもご来店いただけるため少し騒がしくなってしまい申し訳ありません。

北嶋彩乃

• もめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 10:52:15.0

お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんの接客、そして仕上がりに大変満足してます!!
    自分が思っていた以上に綺麗なカラーに染まったので、すごく気に入っています!!ありがとうございました。

【学生必見】*古田指名*平日限定 デザインカラー+TR 9980円

もめん 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    裾カラー似合ってました♪色落ちも楽しんでください!

古田 衣梨奈

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 21:34:49.0

何も決めずに行きましたがとっても満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします^ ^!

りさ 様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

ばっさりカットしましたが、とっても可愛かったです♪
    巻いたりアレンジしたり、楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

古田 衣梨奈

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 03:30:49.0

初めて利用させて頂きました。^ - ^
    カラー&トリートメント&カット、どれも一つ一つ、とても丁寧に施術をして頂いて、本当にありがとうございました。 トリートメントの際も、今の髪の毛のダメージ、改善を親身に考えて頂き、本当にありがとうございました。  とても満足していますし、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気も、とても良くて、居心地が良かったです。シャンプー台も、とても寝心地が良かったです!
    また予約しますので、よろしくお願い致します。^ - ^

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+カラー 15000円

☆キララさん☆

北嶋彩乃

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 07:28:10.0

希望どおりにきれいにインナーカラーを入れていただき、とても可愛く仕上がり満足してます!
    緊張しがちな私ですが、染めてもらっている間も楽しくお話して下さり、とても楽しかったです!
    次回も利用したいです!

あき 様

インナーカラー、ブルーにしましたがとってもお似合いでしたね♪
    こちらも楽しく施術させて貰いました!

古田 衣梨奈

• うんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 00:41:17.0

めちゃくちゃいい色にして貰えました!また行きます!

うんちゃん 様

先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は、初めてのグラデーションでしたが、とってもお似合いでした!
    また色々な色に挑戦して行きましょうね♪

古田 衣梨奈

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 11:39:48.0

たまたまホットペッパーで見つけて来店しましたが、お店の雰囲気が素敵で、接客して下さった方達がとても気さくに話してくれて居心地の良い楽しい美容院でした!
    仕上がりもとても満足です!
    次回もまた、こちらの美容院でお願いしようと思います(^^)

みほ 様

こちらもとても楽しく施術させて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです!
    バッサリイメチェンでしたが、とってもお似合いでした!

古田 衣梨奈

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:40:33.0

デザインカラーをお願いしました。
    具体的なイメージがなかったのですが、色々な提案をしてくれて安心してお任せできました。スタッフの皆さんとの会話も楽しかったです。
    仕上がりすごく満足です。ありがとうございました。

☆りえちゃんさん☆

北嶋彩乃

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 12:27:42.0

初めて伺いましたが、イメージ通りにカットして頂けました!ありがとうございました。ぜひまた宜しく御願いいたします。

【スッキリ★癒しPLAN】カット+oggi otto Luceヘッドスパ30分 ¥8640

口コミもありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います。
    希望や雰囲気に合わせて提案させて頂きました!

次回もしっかり提案させて頂きますね!!

またのご来店お待ちしています!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 14:35:13.0

いつも想像通りの色で満足です!
    色持ちもいいのでまたお願いします!

ももか 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    また、色んな色に挑戦していきましょう♪

古田 衣梨奈

• らいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 10:21:50.0

初めての美容院で緊張していましたが、居心地が良かったです。
    ハイトーンのカラーが初めてだったので、いろいろ相談してしまいましたが、時間をかけて話を聞いてもらえました。話しやすくて要望も伝えられたので納得のいく仕上がりになりました!
    飲み物やクッションなども気を遣ってくださって、リラックスできました。
    初めてのハイトーンカラーここでやって良かったです!

北嶋指名限定☆外国人風カラープロデュースコース☆カット込み☆15000円から

☆らいちさん☆

素敵な口コミありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけてよかったです☆

北嶋彩乃

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:22:32.0

今回も綺麗なカラーしてもらい満足です!

☆さかなさん☆

いつもご来店ありがとうございました!!

北嶋彩乃

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 00:21:45.0

カラーや髪型で色々迷っていたのですが、親身に話を聞いてくださり、私の意見も取り入れたうえで、すてきなアドバイスをしていただきました!
    今までは初めて行く美容院だと、受付からアウェー感があり長く通う所が少なかったのですが、ここの美容院は違いました。距離感が絶妙です!
    仕上がりも、希望通りで満足です^^
    今後もこちらでお世話になります。

【透明感カラー】カット+透明感カラー+TR 10800円

ゆう様 先日はご来店頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事上どうしても明るく出来ないと思いますがその中でも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います^^

次回はご来店が春先だと思うので春にぴったりなオススメカラーもあるので
    またヘアスタイルやヘアカラーのご相談お待ちしてます!

西本

• でいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:22:03.0

疲れて頭が凝り固まっていたので会社帰りにヘッドスパを受けに行きました。
    自分の状態から適したアロマを選んでいただき、とても丁寧にほぐしていただいてスッキリしました!
    美容院ではゆっくり静かに寝て居たい方なのですが、施術中うたた寝するほどリラックスできて良かったです。また受けに行きたいです!

【平日限定】アシスタント加藤によるスパ30分 2700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

でい様

口コミありがとうございます!

また次回こられたら全力でやらしていただきます!

• あいこたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 22:44:30.0

他の美容院だと派手髪は傷むから辞めたほうがいいって言われる事が多々ありますが、ここは何でも対応してくれます!まだ2回目ですが担当スタイリストさんカラーは最強です!お店の雰囲気もスタッフ皆さんの接客も好きです。またよろしくお願いします!

五味指名♪カット、ハイライトorグラデーション+ホームケア¥15700

• キタムラさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 18:10:19.0

男性のカットもすごく上手で話しやすい為どんな髪型にするかもすごく相談しやすいです。スタッフの皆さんも積極的に話しかけていただいてすごく礼儀正しくいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも癒しの時間をありがとうございますq(^-^q)

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:01:42.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

☆Abcさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

北嶋彩乃

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 12:21:14.0

いつもお世話になってます。
    髪を徐々に短くしてもらっていますが扱いやすくなって満足してます、ありがとうございました。

【最高品質PLAN】カラー+カット+ oggiotto 完全オーダーメイドコース

☆ちかさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております!!

• キョクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 12:02:02.0

引っ越しの直前に利用しました。時間がなくて、ブリーチできなくても、いい感じのカラーができましてとても嬉しいです。初めてですが、店員の接し方とてもよくて、また利用したいと思います。

【学割U24】スタイリスト古田指名・平日限定 カット+カラー 12960円→5980円

キョク 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回は、ブリーチカラーは出来なかったですが、
    またお時間ある時インナーカラーやりましょう!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

また留学から帰ってきた際は、ぜひお待ちしてますね^^*

古田 衣梨奈

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー