4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA RESIDENCE 1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分

Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 07:27:19.0

毎度カラー決めずに行ってしまうので
    提案してくれて助かってます!!m(_ _)m

今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です!!

髪の毛をすいてくれたおかげで
    乾かす時間が短くなりましたっ!
    また次回もよろしくお願いします!!

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

Y 様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回もおまかせでしたが、満足していただけたみたいで嬉しく思います^^
    秋カラー、とてもお似合いでしたね♪
    また、いろんな髪色に挑戦していきましょう!

古田 衣梨奈

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:53:39.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪の毛じゃないくらいの指通りで感動しました!マッサージもとても気持ちよかったです!平日限定なのでまた仕事終わりで疲れたときに伺います!!

【平日限定】アシスタント白木 友見香によるAujuaトリートメント  2700円

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん  様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がりに満足いただけて良かったです^^
    お仕事終わりに疲れを癒しに来てくださいね!

ぜひ、またのご来店心からお街してます^^

白木友見香

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 14:37:02.0

カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました!!

【イチ押し人気★PLAN】カット+パーソナルカラー 8000円

☆みなさん☆

ご来店ありがとうございました!!!
    気に入って頂けてよかったです!!!

これからもカラー楽しんでいきましょう!!

またのご来店こころよりおまちしております!!

北嶋彩乃

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:32:35.0

とにかく、こちらの要望を取り入れながらも、オリジナルをいいように織り交ぜてもらえるので楽しみながらカットなどをしてもらってます。

セットの仕方やポイントなども丁寧に教えてくれるので、ここしか行けません。

☆うーやんさん☆

いつもごらいてんありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりおまちしております!!!

北嶋彩乃

• mamapoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 14:20:29.0

今回、カラーはアッシュにしました。
    アッシュも5、6色あって迷っていたら、この色なら色が落ちてきたときに黄色くなりにくいと、アドバイスを頂き、落ち着いた秋らしい色に仕上がりました。
    レイヤーをいっぱい入れたので、軽く涼しくなりました。パーマもまだ残っているので、巻き髮もストレートも両方楽しめますね。

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+カラー 15000円

mamapo 様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!!

秋らしい髪色でとてもお似合いでした♪
    少し軽くしたので色んなスタイリングで楽しんでください!

また色んなお話し聞かせてくださいね!

古田 衣梨奈

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 22:12:29.0

いつもカラーの時は頭皮が痒くなってしまうのですが、その後のシャンプーでしっかり洗ってくれるのでそれで痒みがとれて助かります。

きょ―ちゃん様ご来店ありがとうございました。

施術の時には必ず保護オイルを付けてカラーをさせて頂いてます。

カラー後もシャンプーはカラー剤が残らないように細心の注意を払ってますので
    痒みも取れて安心しました。
    次回は一度根本を数ミリあけてカラーする事も可能ですので是非ご相談ください。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 19:41:13.0

行くたびに話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせます!!本当にいつもありがとうございます!

*古田指名*  外国人風デザインカラー+クイックoggiトリートメント¥10800

えり 様

こちらもいつも楽しく施術させてもらってます!
    カラーも今回は、秋仕様にしましたがとっても似合ってました!
    また、色々なカラーに挑戦していきましょう♪

古田 衣梨奈

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:22:14.0

初めて担当していただきました!穏やかで感じがよくて、髪型やケアに関しても髪質や今までのカルテから合うものを提案してくださり、安心してお任せできました(*´`*)
    秋色のカラーにしていただいてとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました 笑
    中々頻度が少なくて申し訳ないですが、また伺います!

【艶美髪PLAN】カラー+カット+ oggiotto 水分補給キューティクル補修

rino様ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたが、安心してもらう事ができ嬉しく思います!
    秋色もバッチリ似合ってましたね^^

トリートメントで水分補給とキューティクル補修でしっかり潤いましたね!

お忙しいとは思いますが、また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

西本

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 14:47:15.0

いつも希望のカラーや髪型などを伝えると希望以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。
    巻いた時にふんわりするようになど、ざっくりのイメージを伝えてもすぐにこちらの希望をキャッチしてもらえるので嬉しいです♪

【顧客様も使える!★PLAN】デザインカラー+高品質トリートメント ¥14040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆まゆさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!!
    素敵な口コミありがとうございます!!!

次回もいいカラーしていきましょう☆

またのご来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 01:58:21.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    トリートメントでさらさらになりました。

【100件突破!!★感謝PLAN】口コミ投稿!☆炭酸泉無料☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちか様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もリタッチ、オーダーメイドトリートメントで
    サラサラになりましたね^^

また次回もよろしくお願いします。

西本

• りさっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 10:53:08.0

綺麗に仕上げてくださってとても気に入りました!
    地元の話で盛り上がれてとっても楽しかったです(*・v・*)

【イチ押し人気★PLAN】カット+パーソナルカラーorパーマ ※選択式 8000円~

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    生活スタイルや好みに合わせて提案させて頂いてます!

次回もしっかりカウンセリングして
    希望や好みに合わせたスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしてますね!!

担当 柵木和真

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:59:47.0

サービス、仕上がり、店内雰囲気全て大変満足しました。希望の仕上がり感を適当に伝えられなかったのにも関わらず、綺麗に完成させて頂きました!また行きたいと思った美容院は名古屋で初めてです。次回も宜しくお願いします!!!!!!!

☆こんちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました!!!

素敵な口コミありがとうございます!!

色持ち等また教えて下さい!!!

またにご来店心よりお待ちしております!!!

北嶋彩乃

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:24:09.0

カラーをしていただきました。なんとなくしか決まっていなかったけど一緒に相談して決めてくださいました。綺麗に染めていただいて大変満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りさ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    人生初のカラーでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、いろんな髪色に挑戦していきましょうね!

古田 衣梨奈

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 05:40:30.0

終始丁寧でとてもリラックス出来ました。

【平日限定】アシスタント加藤によるスパ30分 2700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あんな 様
    口コミもありがとうございます

ぜひ、またリラックスしにきてください!
    全力でやらしていただきます

またのご来店心よりお待ちしてます!

加藤 大貴

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-21 15:44:58.0

毎回、仕上がり大満足してます(^^)!
    いつも周りに髪色すごい褒められてます!!
    ありがとうございます(o^^o)

あと、オッジィオットのお試し使ってみて今までで1番良くて感動しました(°▽°)
    値段悩みますがこれ以外使いたくないくらいです…

買い物だけで突然伺ってもよかったりしますか?

えり 様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもいつも楽しいカラーさせてもらってます!
    今回は、ハイライトを入れましたがとってもお似合いでした♪

オッジィオット気に入って頂けたみたいで良かったです!
    もちろん、買い物だけでも大丈夫なのでいつでもお待ちしてますね!

古田 衣梨奈

• あっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:41:18.0

したい髪型や髪色が曖昧なイメージのままで行ってしまったのですが、スタイリストさんが色んな提案をしてくださり人生で一番気にいってる髪色、髪型になりました!説明も丁寧で安心感がありました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったのもすごく嬉しかったです!

お店内の雰囲気もとてもよくて好きです!
    どの人も愛想がよくて話しやすくて最高です!

今回買わせていただいたシャンプーやトリートメントを使ったら髪の毛がつやつやスルスルでまとまって驚きました!また買います!

【艶美髪PLAN】カラーorパーマ+カット+ oggiotto 水分補給キューティクル補修

口コミもありがとうございます。

カットもカラーもシャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーはかなり明るくしてるので好きな色みを楽しむ事が出来るので次回も楽しみにしていてください!
    シャンプーは色持ちもダメージ補修もしっかりしてくれるので
    継続して使っていってください!

次回も気に入って頂けるように頑張りますね!!
    またのご来店、お待ちしてますね!

担当 柵木和真

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:22:09.0

ヘッドスパと肩のマッサージがすごく気持ちよく、リラックスができました!また利用したいと思います!!

【美エイジング★PLAN】カット+艶カラー+Relaxアロマスパ  10800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もも様、先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮と肩の凝りもほぐれた様で嬉しく思います^^
    ヘッドスパは9種類のアロマオイルを選んで頂きその日の体調や凝り具合に
    合わせてオイルを選んで頂くコースもありますので次回も是非楽しみにしていてください!

またお待ちしてますね。

西本忠洋

• アズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 18:34:29.0

今回初めて来店しましたが、とても居心地がよかったです!スタッフさんの対応もよく、私の要望にもバッチリ答えてくださいました。
    次はもうちょっと明るい色にしてみたいです!ハイライトも気に入ったのでまたお願い致します!!

北嶋指名限定☆外国人風カラープロデュースコース☆カット込み☆15000円から

☆アズミさん☆

ご来店ありがとうございました!!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    次回もハイライト楽しんでいきましょう☆
    またのご来店心よりおまちしております!!!

北嶋彩乃

• えんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 21:52:15.0

注文した通り仕上げて頂いて
    良かったです。担当の方も明るくて
    感じのイイ方でした。
    次回も是非行きたいと思います。

えん 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!
    またぜひ、色々な髪型に挑戦していきたいですね♪

次回は、ヘッドスパと炭酸泉のサービスもございますので
    ぜひ、癒されに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます^^*

古田 衣梨奈

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:41:09.0

したいカラーが決まらずの来店でしたが、一緒に考えてくれて、最高の髪色にしてくれました!
    友達にも評判が良くて嬉しいです!!

ひかり 様

先日は、ご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーは、今回初めて担当しましたが、
    気に入っていただけて良かったです♪
    明るいカラー、とっても似合ってました!!

また色んな髪色に挑戦していきましょう!

古田 衣梨奈

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:50:14.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回思い切って短くしてよかったです!
    まわりからも好評でしたー♪
    カットもカラーも何の心配もなく、
    安心して任せられます(^^)
    次回のカラーが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

みほ 様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、バッサリカットでかなりイメチェンでしたが
    とってもお似合いでした^^♪

次のカラー、私も楽しみにしてますね!

古田 衣梨奈

• ランコムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:11:36.0

デザインカラーが得意とのことで予約させていただきました。
    結果、私のイメージを良く汲み取ってくださり、とても素敵な色合いにしていただきました。
    家族からも「とってもいい色だね!」と褒められました。
    自分としても大満足で、行って良かったです。
    今度はカットも含めやってもらいたいなと思いました。

【旬トレンド★PLAN】カラー+デザインカラー+高品質トリートメント ¥12000

ランコム 様

髪色気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!
    外国人風カラー、とってもお似合いでした♪

また、楽しいお話し聞けるのを楽しみにしてますね!!

古田 衣梨奈

• ゆみかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 13:56:32.0

丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもきちんとやっていただけて、満足しました。

【平日限定】アシスタント加藤によるスパ30分 2700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみかん 様
    口コミもありがとうございます

満足いただけてよかったです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしてます!

加藤 大貴

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:11:06.0

出張で初来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足。
    シャンプーブロー込、マッサージつきでこの値段。
    コスパも良すぎます。
    また次回もお邪魔しますね

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりも  様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がりに満足いただけて良かったです^^
    次回までに気になることがあったら、またカウンセリングでお伺います!

ぜひ、またのご来店心からお待ちしてます^^

白木友見香

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 14:53:57.0

担当の方もアシスタントの方も喋りやすくてすごく居心地が良かったです^_^
    髪色も気に入りました、友達にも褒めてもらえて満足です

【学生必見】*古田指名*平日限定 デザインカラー+TR 9980円

ひかる 様

先日は、ご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました!

髪色気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^♪
    こちらも楽しく施術させてもらいましたっ!
    また、色々なお話し出来るの楽しみにしてますね!

古田 衣梨奈

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:19:34.0

担当された方、またアシスタントの方も接客対応がよく、ずっとのおしゃべりが苦手な私にも心地よい距離感でした。
    施術に対しても、カラーや髪の癖など現状の悩み、不満をちゃんと聞いてくれて提案してくれました。
    ダメージもだいぶ落ち着き、そして出来上がりもスタイリングの仕方も教えてもらって満足でした。
    また行きます。

【最高品質PLAN】カラーorパーマ+カット+ oggiotto 完全オーダーメイドコース

☆ミヨさん☆

ご来店ありがとうございます!!
    口コミありがとうございます☆
    前髪の調子などやりにくい所などいつでもご相談ください☆
    髪の傷みもより改善していけるようがんばっていきましょうね!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:30:48.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

Abcさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店こころよりおまちしております!!

北嶋彩乃

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:58:35.0

はじめての縮毛でしたが、説明しながらやってくださって、仕上がりも髪の毛サラサラになって満足です!ありがとうございました!

ゆうちゃん 様

いつもありがとうございます。今回担当させて頂きました五味です。

サラサラロングとっても綺麗で似合ってました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

また是非ご相談ください!
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ニシムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:52:14.0

リゾート地のスパを思わせるお店の外装&内装で、店内の様子も凄く華やか。鏡の配置のお陰なのかな?他のお客さんやスタッフさんの視線を全く感じず凄く居心地が良かったです。
    いかにも“ヘアサロンです”みたいな吹き抜けた空間が逆に緊張して苦手な為、この様な賑やかな空間が個人的に気が楽でした。
    担当して下さったスタイリストさんもとても気さくな方で、かと言ってずっと話しかける事も無く、程良い距離感と会話でファーストコンタクトが凄く良かったです。
    今回髪を伸ばす過程でしたので、イメチェンもカラーもしない簡単なカットのみでしたが、骨格の話やクセ毛の話題も受け取って下さり直ぐに好みの髪型の疎通も出来て本当に気が楽でした!
    途中で髪の量の確認や、顔周りのサイドの感じも聞いて下さったり仕上げのアレンジも新しい提案をして下さったりして大満足です!
    他のスタイリストさんも皆各々雰囲気が違うし派手目なので、派手髪が好きな方にとっては相談しやすかったり気が楽なお店かなって感じ。
    次は是非、裾カラーをお願いしたいです。派手目な色で(笑)
    必ずまた行きます!よろしくお願いします!

ニシムラ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

空間、雰囲気作りは常に意識しているので
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!

施術の方も、気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    また、色んな髪型に挑戦していきましょう♪

古田 衣梨奈

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 12:57:13.0

駐車場があったので、車で来店できるこちらに予約して初来店となりました。
    駐車場がわかりにくかったですが、スタッフの方が外まで出てきてくれて案内してくれました。
    もっと若い子向けのサロンかなと心配しましたが、お客さんの年齢層は幅広かったと思います。
    イメージ画像をいくつか見せてカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングが簡単に終わって少し不安でしたが、イメージ通りの完成でした。
    職場で誉められてとっても嬉しかったです。
    自分でもここ数年で一番似合ってる髪型だと思っています。担当スタイリストさんどうもありがとう!
    シャンプーが気持ちよかったと伝えたら、「パーマで座りっぱなしになるのでシャンプーの時間ぐらいリラックスしてもらいたい」と言ってもらえて、その気遣いがとっても嬉しかったです。また是非お任せしたいです。
    店内がお客さんのお喋りで賑やかになり、ちょっと残念に感じることがありました。
    私はもう少し落ち着いた雰囲気が好きです。

【ふんわりSTYLE★パーマPLAN】デジタルパーマ+トリートメント 15120円

りか 様

数あるヘアサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
    駐車場わかにくく申し訳ございませんでした。

カウンセリングにつきましては、画像を拝見しイメージ共有できた気になっておりましたが、次回はもう少し掘り下げてお話させていただき、納得いただいたうえで施術に入らせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルについては気に入って頂けて嬉しいです。
    またパーマが出にくくなってきた頃メンテナンスをさせていただけたらと思います。
    シャンプーも当店で力を入れている技術の一つですので、これからも気持ちよく過ごして頂けるよう向上に努めてまいります。

店内騒がしくなる事もございますが、そのような場合可能な限りお席の配慮等もさせて頂きますので、また是非ヘアスタイルライフをサポートさせて頂きたいです。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー