4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-18 HF MEIEKI-KITA RESIDENCE 1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分

NICさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:06:15.0

かなり久しぶりにパーマをかけました。元々癖のつきにくい髪質の為、昔やった時はすぐ落ちてしまったのですが、それを踏まえて強めのパーマ剤を選んでやってもらえました。忙しくてもサッとドライヤーしただけで綺麗になるのでとても楽ちんです。カットも、思い描いていた髪型を叶えてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+パーマ 15000円

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

NIC 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマをかけましたが、普段のスタイリングが楽になった様で
    良かったです!!
    また何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪

古田 衣梨奈

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:45:18.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!周囲からも好評で、大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

北嶋指名限定☆大人外国人風デザインカラーコース☆12860円から

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:35:27.0

店舗の雰囲気も良く気に入っています。
    いつも曖昧なオーダーにも答えて頂き、信頼してお任せしています。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスのおかげで状態も良く髪質を維持できありがとうございます!

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 19:09:52.0

初めて利用させて頂きました。
    予想よりも本当に行ってよかったです(*´ェ`*)
    不安だったカラーも説明がうまく伝えられなかったのに私のやりたい事をわかって頂いて助かりましたし、お話もとっても楽しくさせて頂きました。これからもお世話になると思います(*´ェ`*)

*古田指名*  外国人風デザインカラー+クイックoggiトリートメント¥10800

• だいねんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 08:56:30.0

新規客として足を運ばせて頂きました。
    メニュー内容:カラー、トリートメント、ヘッドスパ
    カラーに関しては、私のふわっとしたイメージを素早く具体的に提示して頂き、色味も非常に気に入っています。
    トリートメント、ヘッドスパに関してはラグジュアリーな空間、シャンプー台と、丁寧なシャンプーワークにより日頃の疲れがとれ、髪にツヤ感が増しました。
    そしてなにより、店舗の雰囲気が非常に良いと思います!!初めての私でも楽しく施術を受けることができ、居心地が良かったです。
    初めての方も、是非足を運んでみることをオススメします!

【トレンド★PLAN】カラー+デザインカラー+高品質トリートメント ¥12000

• mskさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 17:52:15.0

いつも、なんとなくイメージ伝えて
    あとはお任せにしますが、毎回すごく
    満足します!!
    おまかせでも安心してお願いできるし
    お話しも楽しくて時間もあっという間です☆

周りのスタッフさんたちも優しい方
    ばかりで話しやすいです!
    また来月もお願いします

北嶋指名限定☆外国人風カラープロデュースコース☆カット込み☆15000円から

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 00:27:40.0

明るすぎず透明感のある今の髪色
    とっても気に入ってます!
    毎回1時間半ほぼ話し続けてすみません(笑)
    毎月通うのがすごく楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• なっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 18:43:40.0

今回もありがとうございました!
    言うことないでーす!
    ってぐらい満足です!
    また行きます!!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 19:11:37.0

いつも利用させていただいてます!
    髪型で悩んでいても納得のいくスタイルにしてくれるので満足です!
    いつも我儘を聞いて下さりありがとうございます(*^^)

☆ゆっきーさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせてもらってます☆

またのご来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 19:41:26.0

2回目です!
    今回もすごくよかったです。またおねがいします(´-`)

【新Aujua】 カット+カラー+オージュアトリートメント 14000円

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^^
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪

またなにかありましたら気軽にご相談ください!

古田 衣梨奈

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 00:43:06.0

初めて行きました。思った通りのカラー、ヘアスタイルにしていただき大満足です!髪もさらさらになりました!頭皮マッサージも力加減がちょうど良く気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

アイ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、色んな髪色に挑戦していきましょうね!

古田 衣梨奈

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:40:39.0

カットが上手で気に入ってます♪

【最高品質PLAN】カラー+カット+ oggiotto 完全オーダーメイドコース

まいまい様、先日はご来店頂き口コミもありがとうございます^^

カットはまとまりだったり乾かしやすさやスタイリングをラクに出来るように
    メンテナンスさせて頂きましたので、喜んでもらえて良かったです!

今回は以前よりもトリートメントの入りも良かったので是非 ご自宅での
    ホームケア続けてくださいね^^

シャンプーの泡揉み込みが大事ですのでしっかり揉み込んでくださいね!

また分からない事があればご相談ください^^

西本

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:13:17.0

理想のヘアースタイルに仕上げて頂きました、ありがとうございます。また、ヘッドスパはめちゃ気持ち良かったです。スタッフの方もみんな明るい方達なので、お店の雰囲気が大変良いです。

D 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、時間があるときはヘッドスパで癒されに来てくださいね!

古田 衣梨奈

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 18:30:57.0

ニュアンスで伝えるだけなのにいつも思い通りの仕上がりに大満足しています。グラデーションやハイライトを入れても髪の傷みがまったく気にならないです♪

☆人気NO1☆大人ハイライトカラー+高品質トリートメント☆14000円

☆まゆさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミありがとうございます☆☆

またのご来店心よrりおまちしております!!

北嶋彩乃

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:29:39.0

カット中も楽しくお話できてよかったです。頭皮マッサージが気持ちよかったです。

けーすけ 様

また、口コミもありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させていただきました!
    その後の髪の様子はいかがでしたか?また、ご相談ください!

またのご来店心よりおまちしてます^^*

古田 衣梨奈

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:22:15.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもサラサラになりました!

【平日限定】アシスタント白木 友見香によるAujuaトリートメント  2700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんこ  様
    口コミもありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました!
    トリートメントの仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    とてもサラサラになりましたね^^

白木友見香

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:05:54.0

安定の担当スタイリストさんはいつもホントにそのときどきのいいスタイルを見つけてもらえるので、助かってます。何も言わなくても納得の形にしてもらえるのでいつもありがとうございます!

【男性限定PLAN】カット+クイックスパ10分+頭皮ケアシャンプー付き ¥8000

うーやんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもかっこよくしていきましょう!!

またのご来店こころよりおまちしております!!

北嶋彩乃

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:09:26.0

とても雰囲気が良く、アロマの香りも程よくて気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】アシスタント加藤によるスパ30分 2700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

さ  様
    口コミもありがとうございます!

加藤に代わって担当させていただきました!
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!ゆっくりしていただけてよかったです^^

白木友見香

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:36:41.0

雰囲気もよく髪もサラサラになってよかったです。

【新Aujua】 エイジングオージュアTR+カット+カラー 15000円

せんちゃん様ご来店頂き、口コミもありがとうございます。

寒くなって髪の乾燥が気になってくる時期なのでご購入頂いたAujuaの
    シャンプートリートメントでしっかりケアをよろしくお願いします^ ^

トリートメントは放置タイム5分を目安にすすいでくださいね!

次回も髪のケアの事など何でもご相談くださいね^ ^

西本

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 17:41:43.0

今回もすっごく可愛い髪色にしてもらえて、お話もたくさんできて楽しかったです!!
    次は赤髪よろしくお願いします!!!!

ひかり 様

また、口コミもありがとうございます!!

今回は全体を明るくしましたが、とっても似合ってましたね♪
    次の赤髪も楽しみにしてます^^

古田 衣梨奈

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:05:58.0

とても、話しやすくて、よかったです。ありがとうございました。シャンプー等、ご担当頂いたお兄さんも、質問にしっかり答えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【スッキリ★癒しPLAN】カット+oggi otto Luceヘッドスパ30分 ¥8640

☆だいきさん☆

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

またゆっくりヘッドスパしにきてくださいね☆
    次回ご来店心よりおまちしております!!

北嶋彩乃

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:59:42.0

今回はトリートメントが雑で残念でした。いつもはしっかり揉み込んで頂きトリートメント後は綺麗な髪になるのですが今回はサッと液をかけて直ぐに洗い流しでいつものような効果が得られませんでした。次回はいつものようにしっかり揉み込んで頂けると嬉しいです。

☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12860円☆

☆Abcさん☆

トリートメントの件大変申し訳ありません。
    ムラのない施術ができるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

北嶋彩乃

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 03:46:46.0

オーダーメイドトリートメントでサラサラになりました。

【NEWヘッドスパ】進化したヘッドスパ!エッセンシャルオイル使用  4320円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ちかさん☆

口コミ頂きありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:38:26.0

初めてのブリーチで、今までにない髪にしたいと希望したのですが、希望通りにしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

あやちゃん 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました!!

髪色気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    初のブリーチカラーなので色落ちも楽しめるかと思います!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

古田 衣梨奈

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:10:44.0

先日はありがとうございました。悩みのある髪質だったのですが、ハイライトを入れていただきとても気に入ってます。言わずとして好みを分かってくれていたのか色合いもよく、この後どんな感じに変化していくのかとても楽しみです。

くまこ 様

先日はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!!

今回は、ハイライトカラーでしたが気に入って頂けたみたいで
    嬉しく思います!!
    また、色落ちも楽しんでくださいね♪

次回は、炭酸泉とヘッドスパのサービスもございますので
    ぜひ癒されにきてください!

古田 衣梨奈

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:36:21.0

心奪われた理想なサロンです☆
    お店はリゾート風な感じでとてもくつろぎのある落ち着いた空間です。
    スタッフさん達もいつも生き生きしていて、みなさん明るいです。的確なアドバイスもして下さり、とても頼れる存在です。
    今回はヘッドスパもつけアロマのいい香りで大変リラックスできました。担当スタイリストさんにもとても好きな感じにカットして下さり髪型も凄く気に入ってます。いつも迅速でかつ丁寧な対応して頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、これからもよろしくお願いします。

【西本指名】紫外線ダメージに最適☆頭皮正常化PLAN10800円から

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

当店でのヘッドスパに使用するアロマは9種類あり、その日の体調や髪、頭皮に合わせて
    選ばさせて頂くものになりますので毎回アロマを変えてみても良いかもしれませんね☆

次回は炭酸泉と一緒にさせて頂くとより一層、毛穴の汚れが落ちますので
    是非お試し下さい^^

またカットも ちー様のお好みに合わせる事が出来 僕も嬉しいです!
    次回も楽しみに、お待ちしてますね!

西本

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 15:14:03.0

前から気になっていたところだったんですが、お店の雰囲気も良かったです。
    細やかな気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。
    今回はカットとトリートメントだったのですが、最初のカウンセリングで悩んでいるところとか丁寧に聞いてくださって対応していただけたので満足です!!

【ケアPLAN】毛髪も頭皮もケア出来る oggi ottoトリートメント+カット

まな様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子は如何でしょうか?

今回は毛先の軽い部分を揃えて厚みを出させて頂きましたので
    次回は耳後ろ等毛量の多くなりやすい所だけ減らしましょう!

また次回よろしくお願いします!

西本

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 19:23:06.0

ヘッドスパの力加減か好みでとてもきもちよかったです。ありがとうございました!

*古田指名*  カット+最新艶カラー+トリートメント♪10800円

さおり 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!

次回はヘッドスパと炭酸泉のサービスもございますので
    ぜひ、癒されに来てくださいね♪

古田 衣梨奈

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:24:51.0

髪質に合わせたトリートメントを選んでいただきました。
    思わず髪を触っちゃうような仕上がりで満足です!!
    また利用させてもらいます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

もち  様
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    サラサラを実感してもらえてよかったです!

白木友見香

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 02:01:16.0

こんなに髪の毛がつるつるになったの初めてでびっくりしました。次の日シャンプーした時にも毛がすごく柔らかくて、他のところでしてもらったトリートメントとは別物の仕上がりでした。また利用させていただきます!

【旬トレンド★PLAN】カラー+デザインカラー+高品質トリートメント ¥12000

みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは今の髪の状態だと内部に浸透させる事が難しかったのですが
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後は更に内部修復を行い髪の芯からケアをしていきましょう!
    次回も楽しみにしてます^^

西本

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー