3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)  >

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】

ヴォアソルヂェ ガーデン

• 愛知県名古屋市西区菊井2-19-22HF MEIEKI-KITA RESIDENCE1F
  • 名古屋駅桜通口から徒歩7分/東山線亀島駅から徒歩3分
  • 真音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:11.0

要望をたくさん言ったのにも関わらず嫌な顔せずとても親切に接してくれました。髪もすごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    たくさんの美容院に行きましたがここが過去1良かったです!ここに通います!

学校のみんなからもバイト先のみんなからもたくさん褒められました。^ ^可愛くしていただきありがとうございました。

☆【学割U24】田中きか限定☆平日限定カット 4,950円→3,950円

Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント

☆真音様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の毛たくさん切らせていただき、ありがとうござました☆
    当店選んでくださってありがとうございます!!
    とても可愛くて、似合っていました☆
    また可愛い髪型、相談して作っていきましょう☆

田中きか

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:23:41.0

今回も、とくにしっかり決めずに
    行ったけど、大満足の仕上がりです!
    ブリーチなしにしたので、予約のメニューよりも
    安くなりました。
    シャンプーもいつも気持ち良いです!
    たのしくお話もできて、子育てのリフレッシュに
    なりましたー!
    また、その後のことと、進捗聞かせてください!

☆田中きか限定☆全頭ケアブリーチorバレイヤージュクーポン+TR☆17100円

☆ま様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、楽しくお話ししていただきありがとうございました☆
    ぜひ、また色々お話しさせてください☆
    ヘアスタイルも、また相談して決めていきましょう☆

田中きか

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:43:18.0

髪型、髪色いつも大満足です!
    とても話しやすく毎回楽しい時間を過ごせています

☆北嶋指名限定☆インナーカラーorブリーチリタッチ☆カット込み☆16000円

☆ちあちゃんさん☆

ご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます☆

今回短めにしたのでまたやりにくい所などなんでもご相談ください☆

北嶋

• きょうげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:18:28.0

接客が丁寧だった。
    ほとんど希望通りにしてくれて良かった。

[施術メニュー] パーマ

☆きょうげつ様☆

担当させていただいた小栗昇大と申します!
    また、是非よろしくお願いします!

小栗 昇大

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:23:05.0

今回はリタッチじゃなく、全体をカラーリングしてもらいました。とても素敵な色になり、周りからも好評でした。若いスタッフさんばかりなのに、おばさんでも行きやすくて助かります。またよろしくお願いします。

★ダメージレス無臭iNOAオイルカラー+カット+トリートメント

あき様

いつもご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

國嶋佑

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:36:47.0

初来店で90分コースのヘッドスパをお願いしました。
    強めのお願いで長時間にも関わらず、最初から最後まで
    しっかり丁寧にほぐして下さり凄く気持ち良かったです!
    色んな店舗を回ってきましたが満足のヘッドスパでした。
    また、カットの際に髪の毛の悩みを相談しましたが、
    お薦めして貰ったシャンプーで改善しました!!
    サラサラに仕上げていただいて気分最高でした。
    また次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

☆K様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

ヘッドスパ、満足いただけて、良かったです☆
    これからもさらに癒されていただけるような空間づくりに努めてまいります☆
    シャンプーも良かったです!!
    またなんでも相談してくださいね☆

田中きか

• 百合さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:25.0

怖い美容師さんがいないあまり騒がしくないところがいいなとずっと探していたのですが
    全てにおいて良かったです。前から植栽が素敵だなーとは思っていたのですが店内もスタッフさんもとても良い雰囲気でした!
    予約して本当に大正解のお店でした。
    久しぶりにスッキリしたので旦那にも褒めてもらえました^_^笑
    駐車場もあるので土日にも行きやすいなと思いました。

【頭皮ケア★リラックスPLAN】カット+ヘッドスパ40分 11,600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

☆百合様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

あ店の雰囲気がいいと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    これからもお客様がゆったりとくつろいでいただけるようなお店づくりに
    努めてまいります☆

田中きか

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:21.0

いつもやりたいカラーを思い通りにしてくれるので気分上がります!カットも大満足!いつもありがとうございます♪またお願いします!

☆田中きか指名限定☆カット+カラー+トリートメント 12100円

☆あず様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また可愛いカラー、相談してやっていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

田中きか

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:56:00.0

指名してから2回目です!
    画像通りの髪型にしてくださって、毎回満足してます!
    またいきます!

☆北嶋指名限定☆ハイライトカラー☆カット込み☆16,500円

☆ゆかさん☆

ご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます☆

どんどん可愛いカラーしていきましょう☆

北嶋

• おぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:26:41.0

いつもヴォアソルジェガーデンで娘・息子共にカット・カラーなどをして頂きありがとうございます。
    息子も気にって帰宅しました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】毎日のスタイリングが簡単!カット&カラー12,000円

おぱ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    今回の髪型は、伸びてくるとハチ回りが周りが膨らんできますので

ドライヤーの風を後ろから前の方向に向かって乾かしてとお伝え下さい!

こちらこそ是非よろしくお願い致します。

西本

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:12:13.0

色ムラなく、全体をキレイに染めて下さって大満足です!!
    スタイリストさんもアシスタントさんもお話が上手で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

新treatment導入キャンペーン20,300円→14,550円

☆Hitomi様☆

いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!
    本当にありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

田中きか

• たーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:30.0

説明も希望を伝えるのも下手なのですが上手に汲み取ってくださいます。
    いつも、ありがとうございます。

たーこ様

口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

國嶋佑

• さかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:57.0

毎回大変満足いく髪型にしていただき感謝しております!
    基本ノープランで行ってその場で相談し髪型を決めてご迷惑おかけしております。いつも本当にありがとうございます。

【メンズ限定】カット&パーマ(スパイラルorツイスト)14,800円

さかな様いつもVoasorte GARDENをご利用頂きありがとうござます!

ノープラン、全然ウェルカムです^ ^

僕もさかな様と一緒にヘアスタイルを模索する時間もワクワクしていいじゃないですか^ ^

今回のパーマも久しぶりに刈り上げて、やっぱサッパリして良かったですよね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

西本

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:49.0

先ず初めに、時間を間違えて遅れてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    カラーに関しても希望通りのアッシュで満足です。
    シャンプー、トリートメントの香りも良くて、とてもリラックス出来ました。
    ただ、これまでの美容院とは違っていたので、こういう美容院もあるのだなと思いました。
    ・カラーした後のシャンプーが1回
    ・シャンプーした後にトリートメントが無かった
    あとは、これまでカラーに関しては美容師さんお勧めで、季節や自身に似合う色を教えてもらっていたので、こういう美容院もあるんだなと思いました。

今日1日とても楽しく過ごせました。
    頭もすっきり軽くなり、元気もでました!ありがとうございました。

秋先取りクーポン カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12,600円

☆えみ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味もとてもお似合いでした!
    カラーの後に何回もシャンプーをしてしまうと、色が落ちやすくなってしまう原因となってしまいますので、当店のシャンプーは一回でもお客様に気持ちよくなっていただけるようこだわっております。
    トリートメントに関してはお声がけしたつもりでしたが、行き届いていなかったのは大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

小栗 昇大

• ちせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:28.0

初めてでしたが丁寧に施術してもらいました。仕上がりもよかったです。
    お話も程よくでまた行きたい!と思えたので次回予約させてもらいました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【スッキリ★癒しPLAN】カット+ヘッドスパ30分 10,000円

☆ちせ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

次はカラーですね!楽しみにしております☆

小栗 昇大

• Re.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:17:58.0

いつも希望通り以上の髪型に仕上がるので、安心してお任せ出来ます。
    また、大体「こうしたい」をふんわりした感じで行くのですが、相談に乗って貰えるので満足して帰れます。

前回作っていただいたフェイスフレーミングを暗く戻して頂きましたが、明るめインナーカラーで暗くなりすぎず楽しめています!
    シャンプータイムとマッサージタイムが至福です。笑

また伺いますので宜しくお願い致します。

Re.さま

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

色々ご相談いただきうれしく思います^^

またリラックスしていただけるように気持ちを込めて施術させていただきますね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

國嶋佑

• かなさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:26.0

とても満足のいく仕上がりです。

かなさし様、いつもVoasorte GARDENをご利用頂きありがとうござます!

いつもよりサッパリめで爽やかでとてもお似合いでしたよ^ ^

セットなどまたわからないことがあれば気軽にご連絡くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

西本

• さっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:41:08.0

曖昧なカラーの注文に対し、丁寧に対応していただき、とても満足出来る髪色にして頂きました。ありがとうございました!
    シャンプーの香りがとても良い匂いで癒されました。

【艶美髪プラン】カット+カラー+oggi otto水分補給トリートメント15,900円

☆さっちょ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    ケアのことなど気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください☆

小栗 昇大

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:26:17.0

久しぶりに短くカットして、普段の簡単にセット出来る方法も教えてもらったので、ちゃんと自分でセット出来る様に頑張ります。いつもありがとうございます♪

☆まる様☆

いつもありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

短くするのは、お久しぶりでしたね☆
    とてもお似合いでした☆
    また相談して素敵な髪型にしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

田中きか

• さちっぱぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:32:50.0

要望に寄り添ってくださる美容院です。
    レイヤーカットもカラーも理想通りになりました。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 14,200円

☆さちっぱぃさん☆

北嶋

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:07:14.0

いつも通り、私に合うスタイリングにしてくれて大満足です!

☆みづき様☆

いつもありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも、みづき様に似合う可愛いスタイル、提案させていただきます☆
    またわからないことありましたら、いつでも
    ご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

田中きか

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:54.0

とても可愛らしく仕上げていただきました

ありがとうございます

☆なおさん☆

北嶋

• ごぶたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:09:03.0

ダメージが気になっていたので、初めてのオイルカラーにしていただきました!ツンとした臭いもなくは本当によかったです!仕上がりも、満足で、何より、ダメージが普通のカラーに比べて本当にないと思いました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

★ダメージレス無臭カラー★iNOAオイルカラー+トリートメント

ごぶたんさま、先日はVoasorte GARDENをご利用頂きありがとうございました。

オイルカラーの魅力が伝わって嬉しく思います^ ^
    お伝えした通り、オイルで染め上げますので髪に柔らかさやしっとり感が出てとてもいいですよね!

続ける事によって更に艶やもちも良くなるので次回ご感想聞かせていただけたらと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

西本

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:51:36.0

初めてでしたが、楽しい雰囲気で過ごすことができました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    髪の長さは理想通りに仕上がりました。
    毛先が揃っている感じと、重めが嫌だというのを伝えたところ丁寧にやってくださいましたが
    まだかなり重くて、自宅でのセットが難しいと感じました。
    もう少しすいていただきたかったかなと、思います。
    再度、すくだけでもまたプラス料金がかかりますでしょうか?

☆S様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先の量調節、大変申し訳ございません。無料でやらさせていただきます!
    お手数ですが再度ご予約いただいてもよろしいでしょうか?

小栗 昇大

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:53.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださりカラーも顔周りのカットも理想以上にかわいく仕上げていただきました!
    お話するのもすごく楽しかったです、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

☆a様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい空間をありがとうございました☆
    また可愛い髪型、相談して決めていきましょう☆

またのご来店心よおりお待ちしております☆

田中きか

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:35:48.0

白髪染めで前回アレルギーが出て、また染めようか迷ってました。
    今回初めてのサロンへドキドキしながら行きました。
    怖かったですが、全てのお話をして、いろいろ対策をしていただきました。
    カラーも染みたりせず、快適に過ごせました。
    店内も、リゾートホテルにいるかのような作りで、美容院だとは思えませんでした。(外観もホテルみたい)
    カラーの洗い流しのシャワーも気持ちよかったです。
    水圧が優しかったです。シャンプー、リンスもいい香りでした。かなり癒されました。
    カットも良かったです。

夏割クーポン カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 12,600円

☆みつ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた小栗昇大と申します!

その後頭皮の方は大丈夫でしょうか?
    また髪の毛についてもまたご気軽にご相談ください☆

当店も気に入ってもらえて大変嬉しいです!!

小栗 昇大

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:44.0

とても、丁寧な施術で満足です。有難うございました。

☆みど様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

相談して、また素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

田中きか

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:50:12.0

いつも行っていた所がどうしても予定が合わず、、
    急遽予約して伺いました。車で行けてかつ、
    駐車場も完備されてるところが個人的に助かりました。
    また初めてのお店ということもあって、
    いつもオーダーがアバウトすぎて伝わるか不安でしたが
    写真等々見せながら色々相談出来て、
    なんとなくこういう感じですね~を感じ取ってくれたので、
    すごくありがたかったです(^○^)
    最初かなり色を濃く(?)入れてくれたので
    時間差でどんどん素敵な色になってきて
    毎日アレンジするのが楽しいです(^ω^)
    担当していただいた方も話しやすくて良かったです!
    ありがとうございました!また伺います!

☆mai様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた小栗昇大と申します!

色味とてもお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでもらえてとても嬉しいです♪

また、髪の毛について相談などあれば是非お話しください!

小栗 昇大

• もこもこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:47:52.0

息子がお世話になりました。
    髪の量がめちゃくちゃ多くて始末に困るのですが、2週間たってもきちんと収まっていて母的にも大満足です。
    本人も、楽しくお話しできたり、自分でも上手く洗えると喜んでいました。

もこもこ様

この度は息子さんのカットをさせていただき
    口コミもいただきありがとうございます!

これからも過ごしやすくなるお手伝いができるよう
    色々と提案させていただきます☆

次回ご来店も
    心よりお待ちしてます^_^

國嶋佑

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:19:34.0

いつも髪の毛をしっかり軽くして下さり、とてもお話しやすいです!
    この写真でとお願いしても何回も写真を見て同じように切ってくださって満足です!

☆ななみさん☆

北嶋

ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー