4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)  >

CieL hair make up

シエルヘアーメイクアップ

• 京都府京都市伏見区深草下川原町1-1 コトーハイツ伏見稲荷 C棟
  • 京阪伏見稲荷駅から徒歩5分 地下鉄十条駅から徒歩7分

ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:12.0

希望通りの仕上がりで、50肩の私でも楽々セットできてとても満足です。
    職場でも「カットも良い感じで髪もツヤツヤやん!」と褒めてもらいました。
    ほんとに手ぐしでいけるくらいサラツヤでまとまります。
    ストレスフリーで、気持ちまで軽やかに過ごせてます♪

お試しでもらったインプレアのクレンジングオイル、w洗顔不要で、大丈夫だろうか?って不安でしたが、香りもよくクレンジングだけでしっとりした仕上がりになり、乾燥時期のこの時期には使いたいと思える商品でした。
    発売されたら使ってみたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は肩の痛みをカバーできる髪型を、との事でしたのでいつもより軽くしすぎず、まとまり重視の髪型にさせて頂きました

職場の方々にも好評だったのがすごく嬉しいです☆

インプレアのクレンジングオイルも気に入って頂けて良かったです
    2月に発売になる予定ですのでまたお知らせさせて頂きますね

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高野真弥

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:27.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:29.0

スパ技術も最後の仕上がりも良かった。店内と店員さんが雑然としていた。

【時間限定クーポン】14時~17時ご予約限定でALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

CieL hair make upからの返信コメント

バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした
    改善していけるよう精進いたします

頭皮の状態、柔らかさ等いかがでしょうか?
    少しのお家時間でマッサージ等して頂けるとより安定もすると思いますので
    また状態や経過をお聞きできると嬉しく思います。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

CieL  鳥居

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:39.0

今回も、こちらの強引気味なお願いに、快く引き受けていただき、希望通りに仕上げていただいて感謝しております。
    居心地も良く、楽しい時間が過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

• クマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:36:30.0

いつも担当して下さるスタッフの方がお休みだった為初めて対応して下さいましたがとても親切で丁寧なご対応して下さいました。こちらのスタッフさん達はきっと皆親切なんだろうなぁ。

CieL hair make upからの返信コメント

先日はありがとうございました!!

嬉しいお言葉本当にありがたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!!

• シオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:53.0

いつも通り、丁寧にこちらのイメージや希望をきいていただきました。肌にやさしいパーマ液で、自然なウェーブが出て、満足しています。

[施術メニュー] パーマ

CieL hair make upからの返信コメント

今回は自然に流れる優しいウェーブで当てさせて頂きました
    仕上りに満足もして頂けて嬉しいです◎
    この度は本当にありがとうございました、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:43.0

プリン状態だった髪色を整えていただき、毛量もいい感じに減らしていただきました!こちらからお伝えする希望?はいつも微妙なニュアンスですが、それを汲み取ってくださるので本当に感謝です!

先日はご来店頂きありがとうございました

そしていつも素敵なクチコミも頂きありがとうございます☆
    本当にはげみになります!

次は春頃になると思いますので春ヘアでお似合いの感じを考えておきますね

高野真弥

• あけみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:33.0

前回も、今回も大変丁寧に対応して頂きました。カラーの色等の説明もよく分かるように教えてくれ綺麗に仕上げて頂きました。これからも、宜しくね

CieL hair make upからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎
    前回初めてブリーチをさせて頂いて、今回からはご自身の地毛も活かしつつ、
    透明感のあるお色で楽しんでいって頂けたらなと思います☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    粟田 翔太

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:14:46.0

丁寧に染めてもらいありがとうございました。
    先週末からの旅行も、風で髪が乱れてもストレスなく過ごすことができました。
    今回は当日の予約で時間がなかったのでリタッチだけでしたが、次はカットもお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

ご旅行が無事楽しめてなによりです☆

また次回の時に旅行のお話も聞かせてください

次回のご来店心よりお待ちしております

• ボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:13:42.0

スタッフさんはどの方もいつも丁寧な対応をしてくださいます。ホットペッパーを見た時は、若者向けのお店かと思って躊躇しましたが、年齢層が幅広いので40代の私も行きやすいです。

ブリーチカラー+カット=\19000

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも素敵なクチコミまで頂き重ねてありがとうございます☆

今回久しぶりのハイライトでしたがしっかり色も抜けてくれていい感じでしたね

次のハイライトは半年後くらいになるかと思いますが、今回のようにブリーチで抜けやすい白髪染めを使いながらキレイにしていきましょう

高野真弥

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:55.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想の提案をしてくれて施術してもらいありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

ハイライト→バレイヤージュへの変更も気に入って頂けて良かったです☆

また暑くなり始めた頃にバレイヤージュを入れ直していきましょう☆

高野真弥

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:25:13.0

いつもいつも髪の悩みや雑談を聞いて下さり有難いです!リラックスできるので髪を整えること以上の付加価値を感じるお店です、またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    成人式やイベント前のタイミングという事で髪のお悩みや、
    楽しいお話もいつもありがとうございます☆
    何でも気軽にお話しして頂けると僕も嬉しいので、
    今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    粟田 翔太

• れみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:14.0

髪型も髪色も迷っていてとのことを伝え来店しました。
    入ってすぐ案内していただき、カウンセリングも
    今までにないくらいしっかりと説明していただきました。

カラーも思っていた以上の仕上がりで
    カットも意見をしっかり聴いてくださり
    大変満足する髪色、髪型にしていただきました。

引っ越してきて初めての美容院だったのですが
    選んでよかったなと感じました。
    本当にありがとうございました。

カット+ハイ透明感カラー+Tr=¥11500⇒¥7000

CieL hair make upからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉感謝です(::)

次回2月のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    寒い中のバイクの運転はお気をつけてくださいね!!

• クマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:37.0

前回のトリートメントがとても良かったので、今回はトリートメント&カットでお願い致しました。とても親切丁寧に対応して下さってとても満足です。
    お店の雰囲気もスタッフさん皆さん親切そうで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    前回のトリートメントに引き続きありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また髪のお悩みやわからないこと等ございましたらお答えもさせていただきますので
    なんでもお気軽におっしゃってください◎
    この度は本当にありがとうございました!

粟田翔太

• のっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 01:00:44.0

丁寧な対応でした。いつもありがとうございます。

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回はバレイヤージュの履歴を活かしながら筋感を足すため、全体的にハイライトを入れさせていただきました。筋があるところは拾って根本のみ、筋がない所は新たに作らせていただくことで、全体に馴染みの良いデザインとなっています。

また次回ものっぺ様のご希望にお応えできるよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

西川奈穂

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:52.0

いつも
    伝えずとも今どきを踏まえた素敵なヘアスタイルにしていただいてます。

ブリーチカラー+カット=\19000

先日はご来店頂きありがとうございました

次のハイライトが映えるようなカットラインにさせて頂きましたのでぜひ次回の完成を楽しみにしててくださいね☆

高野真弥

• りんごまる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:46:03.0

色々提案して頂きありがとうございました(^-^)
    とても気に入ってます♪

【平日限定】ブリーチカラー+カット+トリートメント\23000→\15000

CieL hair make upからの返信コメント

根元がとにかく気になる、とのことでしたので、伸びてきた部分をぼかせる極細のハイライトを提案させていただきました。細かいハイライトを全体的に入れることで明るさが出て、デザインも楽しめて伸びてくる根元も気になりにくいようにさせていただいております。
    髪型もウルフスタイルで個性を出しつつ、デザイン性のあるカラーでりんごまる。様にとてもお似合いでした。
    今回はアイロンありきのスタイルですので、次回はストレートを当ててより艶やかなスタイルにしていきましょう◎

次回もまたしっかりカウンセリングをして、りんごまる。様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

西川奈穂

• はんなりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:26.0

先日は、詳しく説明をして頂き、
    カラーを活かした御提案をありがとうございました。

前回のカラーも素敵だったのですが、
    色落ちも計算して頂いたので、
    色落ちの色がキレイになってきて、
    それを残しておきたい希望を取り込んで下さり、
    色んな提案をして頂きありがとうございました。

髪の色んな豆知識、
    普段使いのアレンジアドバイスも為になりました。
    良い仕上がりありがとうございました。

CieL hair make upからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございま

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 01:27:27.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に要望も聞いていただき、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願い致します(^^)

カット+ハイ透明感カラー+Tr=¥11500⇒¥7000

嬉しい口コミもありがとうございます◎

かなり久しぶりの美容室ということで、傷んだ部分をカットして、扱いやすいよう多いところだけ量を取らせていただきました。
    カラーも赤みが気になる、とのことでしたので赤みを消す効果のあるオリーブ系のカラーを施術させていただきました。
    セルフカラーで少し暗くなっていた部分も明るくさせていただいたので、色落ちの経過もまた次回お伺いできたらと思います◎

また次回もあゆみ様のご要望をしっかりお伺いし、よりよい提案ができるよう努めて参ります。

西川奈穂

• M.oshimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:09.0

年齢間違えました20代後半です。。
    久しぶりのブリーチカラーだったので不安もありましたが、自分に似合う髪型やカラーをしっかりカウンセリングして頂いて、ポイントで入れる派手カラーもお任せしたところ、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!周りからの評判も良くて、こちらで施術していただいて良かったなと思いました!また伺おうと思っています!ありがとうございました!

【初回はコレで】ケアブリーチ+カラー+カット+TOKIOトリートメント=19000

CieL hair make upからの返信コメント

髪型は理想のイメージをしっかりお伺いし、なおかつ持っていらっしゃるお悩みを解決するスタイルの提案をさせていただきました。
    長さ自体は大きくは変えていませんが、前髪と顔周りを整えることで小顔効果が期待でき、毛先の裾カラーとも相性の良い仕上がりにしております。
    ポイントカラーもインナーにするか毛先にするか、色味もどうするかかなり迷っていらっしゃったので、色の見え方の雰囲気などをお伝えさせていただき、最終的にM.oshima様に似合うピンクと赤を混ぜた見栄えの良いカラーを入れさせていただきました。
    とても満足のいく仕上がり、とのこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

また次回もM.oshima様のご希望をしっかりお伺いし、理想のヘアスタイルを叶えられるよう努めて参ります。

西川奈穂

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:41.0

スタイルの悩みをご相談したら、丁寧に色々な方法をアドバイスいただきました!結局カットだけお願いしたのですが、めちゃいい感じに仕上がっていて満足です。ありがとうございました(^^)

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    普段の扱いや、お悩みもお伺いさせて頂きながら施術させて頂きました◎
    仕上がりも満足して頂けて嬉しです。
    今回はカットの施術をさせて頂きましたが、
    お話させて頂いたようにお癖やボリュームが強く気になる場合は髪質改善やトリートメントストレートでお悩みを軽減する事でより扱いやすく過ごして頂けるとも思うので、
    またお悩みの際はお気軽にお問い合わせ頂けると嬉しいです◎
    この度本当にありがとうございました!

粟田 翔太

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:30.0

髪質改善カラーを施術していただきました!髪が傷んでギシギシになりつつあったのですが、きれいに生き返りました、、!根本のプリンも解消されて気分もアガります(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです☆

フランスでのダメージが解決できて良かったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

高野真弥

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:30:52.0

今回もまとまりのある仕上がりに満足してます。
    今週末に同窓会があるので、スッキリとした気分で行く事ができます。

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

同窓会で素敵な時間を楽しんでいただけることを願っております。

何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

高野真弥

• 千佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:48.0

ずっと前頭ブリーチしてましたが今回バレイヤージュにしました!
    ワガママ言って白っぽくしたい!と言って困らせちゃいましたが笑
    最後は綺麗に白に近いバレイヤージュにして頂きました!旦那も身内もみんな可愛いと好評です!!
    しばらくバレイヤージュ続けようと思ってるので次はまた半年後にお願いします。
    いつも髪の毛のケアの仕方、仕上がりはこんな感じになるよ~とか詳しく教えていただけるので安心してお願いできます。ありがとうございます!

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    今回全頭ブリーチ履歴からバレイヤージュへのスタイルチェンジでしたが、
    仕上がりに満足していただけて、お近くの方々にも好評だとのこと、本当に嬉しいです!
    バレイヤージュを継続しながら白っぽくしていくにはブリーチの回数や履歴などブリーチ毛を育てていく側面もありますが、
    前回までのブリーチ履歴も活かさせてもらいながら今回は施術させて頂きました!
    施術中にもお話させて頂きましたが、地毛も同じく育てて貰いながら、退色も楽しみつつ、続けていって貰えればなと思います◎
    この度はありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

粟田 翔太

• 小梅さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 00:29:47.0

もうず~っとお世話になっているサロン(縮毛矯正&白髪染め)ですが、今回は新たなフェイズに挑戦することになりました!(イエ~イ)
    「還暦過ぎてもお洒落にしたい」という希望に、担当スタイリストさんが『白髪を活かすカラー』を提案してくださいました。まずは髪に超やさしいというケアブリーチ、次にグレージュのカラーリング。これまでのバレイヤージュも合わさって透明感あふれるお洒落カラーに仕上げてもらって大満足で~す。
    いつも新たな技術を駆使してくださり、希望を叶えて下さることに絶対的な信頼を寄せております(*^^*)これからもず~っとお世話になりたいサロンなのでありま~す!

先日はご来店頂きありがとうございました

かれこれ10年以上のお付き合いで色んなヘアスタイルを作らせて頂きましたが、
    ついにブリーチできましたねー☆

がっつり明るくさせて頂いたので次回からは白髪とブリーチヘアを良い具合にMIXさせながら更に素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆

今後もどうぞよろしくお願いします

高野真弥

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:07.0

お手入れしやすいように、髪質に合わせて切ってくださってありがとうございます。
    今回も大満足です。

• かあかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 06:54:44.0

カットも希望通りでカラーもお任せにしましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました。髪の毛もツルツルになって驚きました
    。会話も楽しくあっとゆう間の時間でした。

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたこと、
    そして髪がツルツルになったとのお言葉も本当に嬉しいです◎
    また、楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

粟田 翔太

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:36:37.0

施術が丁寧且つスピーディーで仕上がりも大満足だし、色んなお話ができてとても楽しく過ごせました!
    また、前に来店した時の事も覚えて貰っていて前と同じような雰囲気にして頂いて本当に嬉しかったです

『クセ毛もまとまる』最新☆髪質改善トリートメント+カット=14500

CieL hair make upからの返信コメント

また高評価、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

施術がご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこと、私も嬉しく思います。
    あさ様は内巻きボブの印象が強く、今回も伸びたぶんばっさりカットさせて頂きました。ボブはある程度量がある方が可愛く、あさ様の柔らかい雰囲気とマッチするよう扱いやすい程度に量も取らせて頂いております◎
    髪質改善はお久しぶりとのことでしたので、うねりがある根元の方は強めに、すでに当たっている毛先は弱めの薬を使わせて頂きました。途中のアイロンで内巻きに形をつけているので朝のスタイリングもかなり楽になるかなと思います。
    トリートメント効果により艶やかで美しい髪の毛に仕上がりましたね(^^)

今後もあさ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

西川奈穂

• ☆3R☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:36:08.0

今回は可愛いコーラルオレンジ一色に仕上げてもらいました。裾ブリーチやバレイヤージュ、アンブレラカラーと複雑履歴だったにも関わらずムラなくキレイにしていただき感謝です。ありがとうございました。次のリタッチもよろしくお願いします。

【ブリーチ×艶】髪質改善トリートメント+ブリーチカラー+カット=23000

先日はご来店頂きありがとうございました

そしてこのような素敵な内容の口コミをいただき感謝申し上げます。
    ありがとうございます

中々に複雑な履歴のブリーチでしたがなんとかキレイな色になってくれて安心しました 笑

次回からまたブリーチを重ねていくことでよりキレイなブリーチベースが完成していきますのでご期待ください

高野真弥

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:21.0

いつもとちょっと雰囲気を変えたくて、カラーの相談からさせていただきました!どのあたりまで色を出して行くだとか、白い服着ると汚れやすいとか、そのあたりまで教えていただき、いざピンクっぽさを!とても可愛い色に仕上がりました(泣)(嬉)(嬉)10月も学会があるので、またお願いしようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの色味を気に入って頂けて嬉しいです☆

ピンクのカラーがとてもよく映えて、お客様のお肌のトーンとも調和していて、本当に素敵でした。

そしていつもステキなクチコミを頂きありがとうございます
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努め、心からのサービスを提供してまいります。

また、10月の学会に向けてのご予約、お待ちしております。学会での素敵な印象をお手伝いできることを楽しみにしております。

高野真弥

シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー