4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)  >

シエルヘアーメイクアップ

• 京都府京都市伏見区深草下川原町1-1 コトーハイツ伏見稲荷 C棟
  • 京阪伏見稲荷駅から徒歩5分 地下鉄十条駅から徒歩7分

かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

担当スタイリストさんはいつもわたし以上にわたしの好みをわかってくださっていて、安心しておまかせしてしまいます^^今回もとっても好みに仕上げていただきました。

今回ははじめてのトリートメントもしましたが、髪がツヤツヤさらさらで、柔らかくなったような感じもしてとても気に入っています。何回も髪を触ってしまうくらい、良い感じです!トリートメントをしてくださったお兄さんの説明も、説明が得意ということでさすがでした!(笑)シャンプーもいつも気持ちがいいです。

いつも、美容院に行ったあとはとっても嬉しい気持ちで過ごせます。今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします^^

カット+カラー+TOKIO インカラミ=\16000→\15000

CieL hair make up ―シエルヘアーメイクアップ―からの返信コメント

かん様先日はご来店ありがとうございます!とっても嬉しい口コミでお言葉からもかん様の優しさが溢れており感激です、、!
    今回は色々なイベント等に合わせて色モチ良く落ち着かせ、そして退色後もお好みに合う柔らかなベージュになるようにカラーさせて頂きました◎
    TOKIOトリートメントも日頃のケア効果もあり、とても美しいツヤツヤの仕上がりになりましたね!!髪質にもすごく合ってらっしゃったと思います◎
    説明が得意な粟田もお褒めのお言葉喜んでおりました!
    ヘアを通じてお客様を幸せにすることをモットーに日々精進しておりますので、ご来店後のお気持ちもお伺い出来て本当に励みになりました◎本当にありがとうございます!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますね☆
    村中衣里

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

夏が終わったので、落ち着いた雰囲気にしてもらいました!
    髪の傷み具合を見て、カラーやパーマについてアドバイスしてもらってます。
    次もよろしくお願いします☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

かなり長いところからバッサリいったのですが、カラーもスタイルも満足でした!

【次世代オイルカラー】inoaカラー+カット+オラプレックスTr ¥12500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

ミディアムからショートにばっさりカットしていただきました。
    くせ毛なので広がりやハネが心配でしたがうまく切っていただいたおかげで毎日すごく楽で助かってます!
    色もすごく可愛いです!
    何も決めずに来店しましたが丁寧に色々聞き取ってくださってありがたかったです。
    また伺います!

カット+ハイ透明感カラー+Tr=¥11500⇒¥7000

• やすべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

いつもは縮毛矯正をしますが、今回、スタイリストさんのすすめでリケラ(髪質改善ストレート)に挑戦しました。うねりの気になる部分も丁寧に施術していただいて初挑戦ながら満足な仕上がりでした。

やすべえ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!バッサリカットでしたが扱いなどいかがでしょうか?ショートヘアの場合多少お癖があるのがスタイリングしやすい場合もあるのでリケラをおススメさせて頂きました!またどんなスタイルにされたいかにあわせてメニューも色々ご提案させて頂きますね◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました(^ ^)

村中衣里

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

もう2年以上 通わせてもらってます!毎回 軽く希望を伝えただけで すごくいい感じに仕上げてもらえるのでありがたいです!スタッフもみんな感じがいい人ばかりです。 これからもよろしくお願いします。

ダメージ94%CUT☆Wカラー☆ケアブリーチ×ハイ透明感カラー⇒¥10000

ピーチ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!カットとカラーですっきり軽やかでとってもお似合いでしたね◎秋らしいまろやかなベージュ系も素敵でした◎いつも鏡をお見せさせて頂いたあとの笑顔が素敵でこちらまで嬉しくなります(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎本当にありがとうございました(^ ^)

村中衣里

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

いつもと違うスタイリストさんに担当して頂いたので、始めは不安でしたが、席に着いてすぐに笑顔で迎え入れて下さって、色々お話ししているうちに、不安だった気持ちがなくなりました。
    カットして貰っていても、お話ししていても、笑顔で楽しそうで、本当に美容師さんと言うお仕事が好きなんだろなぁ~。と言うのが伝わってきて、こちらも安心して、とても居心地がよく、お任せする事が出来ました。
    家に帰ってからも、アレルギーも出る事なく、カットもカラーもいい感じで満足です。
    今までは、ストレートが好きでしたが、外ハネも気に入りました。
    また、次回もアドバイス、宜しくお願いします。
    楽しみにしています。

たぁこ様先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    担当者が変わっても安心して頂けるようにカルテの共有もしっかり事前にさせて頂き、よりご満足頂けるように色んなご提案をしながらより良いスタイル作りを目指しております!
    『美容師の仕事が好き』とは仰る通りで、この仕事が本当に楽しくて大好きです!これからも益々成長してよりたぁこ様にも喜んで頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!色々スタイルもご提案させて下さい☆本当にありがとうございました(^^)

村中衣里

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

夏の日差しに非常に傷んでいましたが、インカラミでサラツヤに復活!ありがとうございます。インカラミは今回で3回目ですが、トリートメント後、髪を見ても触っても想像以上です。迷っておられたら、ぜひ一度体感してほしいです。
    お店はいつも通り忙しそうでしたが、雰囲気もよくほっこりできます。

TOKIO インカラミ トリートメント=¥5500→¥4500

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

TOKIOでサラサラツヤツヤでしたね♪
    あやあや様はヘアケアなどを日頃から頑張ってくださっているので
    とても綺麗にロングヘアを維持できていると思います( ^^ )
    またおすすめのメニューや商品などが出たら、ご紹介させていただきますね!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またライブのお話など聞かせてください(*^^*)!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

岡田美咲

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

ここ数年、育児と仕事でサロンにいくということが気持ち的にできず自分で適当にカットしてたのですが、急にイメチェンしたくなり。思い付きでうかがいましたが、結果的に大満足です。コンプレックスだったクセ毛とボリューム感の出ちゃう髪を素敵にしてくださりありがとうございました。またスタイル維持できなくなったら伺います!家族にも職場でも好評です!

カット+ハイ透明感カラー+Tr=¥11500⇒¥7000

アヤノ様先日はご来店ありがとうございました!大満足とのお言葉とっても嬉しいです!口コミありがとうございます◎
    お癖を活かしたスタイリングでのボブにさせて頂きましたが、お癖がパーマのように可愛く動いてくれて、アヤノ様の雰囲気にもとってもお似合いでした☆
    スタイリングに慣れて来られた次は秋仕様に襟足をより詰めたスタイルなんかも可愛いかと思います☆また色々ご提案させて頂きますね!
    お忙しいとは思いますがまた次回も楽しみにお待ちしておりますね◎本当にありがとうございました◎

村中衣里

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

しっかりカウンセリングしていただき、はじめてのサロンで不安もありましたが良かったです。
    ただアシスタントの方と2人でドライヤーをしてもらったときに何回き、まぁまぁな勢いで指が耳にささって嫌でした。
    あとは良かったです!

☆髪の美容整形☆トリートメントストレート☆髪質改善Tr+カット⇒\7000

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

赤ちゃんがいるので、すぐ乾かすことができて、おっしゃれなヘアスタイルしてくれました。よかったです!

またまたのばっさりカットも喜んで頂きとても嬉しく安心しました!ありがとうございます◎
    今回はりちゃんの骨格や雰囲気に合わせたショートボブスタイルにさせて頂きました☆短いスタイルにもいろんなバリエーションがあるので季節や生活スタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと思います!
    お忙しい中お時間いただきありがとうございました◎また次回もりちゃん様のご来店楽しみにおまちしておりますね☆ありがとうございました◎

村中衣里

• チエコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/8/16

私のような高齢者にも、毎回丁寧に接客していただいて、いつも感謝しています。技術も確かで、素敵な髪型にしていただけ、また長期間に渡りスタイルが維持できます。今後ともよろしくお願いいたします。

チエコ様
    いつもご来店ありがとうございます

またステキなクチコミまで頂けて嬉しいです

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

高野真弥

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

カットもカラーも想像していた以上に素敵に仕上げてもらって、
    大満足でした(^^)
    店員さんがとてもいい方ばかりで、安心してお任せできました!

《学割U24★》なりたいを叶える☆最旬カット+カラークーポン≫¥5000

りな様先日はご来店ありがとうございました!
    大満足との嬉しいお言葉とても嬉しく安心しました!ありがとうございます◎
    オイルの使い心地などもいかがでしょうか?またスタイリングなども色々お伝えしていきますので、可愛いスタイルに沢山チャレンジしていきましょう!!
    シエルはアットホームなお店なので気兼ねなくいつでもご安心してお越しくださいませ☆
    また次回もりな様のご来店を楽しみにおまちしておりますね!
    ありがとうございました☆

村中衣里

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつものカット違った新しい提案をして頂きました。すっきりしました!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます☆
    いつもよりすっきりめな軽さのあるミニボブにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    お引越しをされるということで少し距離はできてしまいますが、、またご来店頂けるというお言葉を信じて楽しみにお待ちしておりますね!!
    また来てよかったと思って頂けるスタイルをご提供できるように技術を磨いておきます!!
    いつもありがとうございます◎

村中衣里

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回もありがとうございました♪
    また次回も楽しみです!

【最高級】ハイライト+カラー+カット+オラプレックスTr=¥12500

nao様先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます!
    トーンも抑えつつ前回のカラーを活かせるようにさせて頂きましたがあれから色落ちなどいかがでしょうか?
    ダメージケアもしながら理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!ありがとうございました◎

村中衣里

• ヨピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

クセの強い襟元をいろいろ気にしてくださり、ありがとうございます。
    でも、やっぱりもう少し切る?スク?ソフト刈り上げ?してもらってもよかったかなぁ、と思っています。

こちらが忙しくて時間が取れないので、お直しの連絡が出来ず口コミにて失礼しました^_^

次回もまたよろしくお願いします(*´∀`*)

先日もご来店ありがとうございました

今回シエルでは初の襟足刈り上げで、襟足の生え方を考えるとあまり攻めすぎても、、と思いあれくらいの仕上がりにさせて頂いたのですが、次回はもっと攻めさせていただきますね☆

かといって勿論生え方も考慮していい感じになるように頑張ります☆

次回のご来店お待ちしております

高野真弥

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

少しイメージを伝えただけで、たくさんのカラー方法を教えていただき、納得できるまで寄り添っていただけました。素敵な笑顔と親切な接客でとてもいい時間を過ごせました。

《学割U24★》ハイ透明感カラー+オラプレックストリートメント⇒¥4000

先日はご来店頂きましてありがとうございます( ´ ▽ ` )!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます!

悩みに悩んで決めた柔らかなピンクカラーは大正解でしたね!
    とても可愛いかったです(^^)!!
    大体のイメージをお聞きして、ym様に合うようなご提案させていただきますので、また一緒にお色や髪型なども決めていきましょう!
    他にもヘアケアやカラー、ヘアアレンジなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました !!

岡田 美咲

• るんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

笑顔がとても素敵で、初めてのお店だったのですがリラックスできました。
    普段の生活スタイルを踏まえて、可愛いかつ似合う髪型に整えていただけました。髪のケアの方法も詳しく教えていただけたので大変満足しています。
    次は別のメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《学割U24★》似合わせカット ¥3000

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

るんた様の髪質や今後のスタイルについてお話させていただきより扱いやすくなるようなスタイルをご提案させていただきました!仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!♪

夏場は髪の毛が痛みやすい時期にはなりますので、ヘアケアをより強化して、綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

岡田 美咲

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

1番最初に来店した時からお店の雰囲気の良さが気に入りもう2年近くお世話になってます!気づけば家族親戚みんなで(*^^*) 毎回 簡単に希望を伝えるだけで気に入った感じに仕上げてもらえて気軽に行けるのがホントに助かってます。スタッフも気さくでその上 腕も良いのでいつ行っても大流行りです!これからも よろしくお願いします。

オレンジ様いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族ご親戚皆様でご愛好頂き本当に感謝しかございません!
    オレンジ様のお好みはしっかり把握させて頂いてるので、その中でもいつも少しの変化やよりやりやすさを感じて頂けたらと毎回施術させて頂いております◎また扱いなどもお聞かせいただけると嬉しいです☆
    これからもご支持頂けるように日々スタッフ一同精進させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

村中衣里

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回も外国人風カラーにしていただいて、透明感バツグンです。
    ブリーチを何回もしているのに、ダメージほぼないですし、他と比べても傷んでいる感じが全くないです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店&ステキなクチコミをありがとうざいます☆

今回はお仕事の都合上暗めに仕上げさせていただきましたが、そろそろ色が抜けてきた頃でしょうか?

次回は更にキレイな色にできるよう頑張りますね☆

高野真弥

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

大雑把にしか伝えられなかったのに、イメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございました。
    周りにも大好評でした(^ ^)
    また、次回もお願いします。

ヒサ様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りと、周りからも大好評と有難すぎるお言葉ありがとうございます!
    今回はイメージのマットグレー系をヒサ様の雰囲気と髪質にあわせてベースカラーとハイライトもお色をチョイスして変化をださせて頂きました◎
    ハイライトの入れ方もカットラインに合わせて入れさせていただいたのでダウンスタイルだけでとっても素敵でお似合いでした☆
    次回はハイライトを活かしてまた色んなお色を楽しんでいけたらと思います◎
    いつもご来店ありがとうございます!また次回も楽しみにしておりますね☆
    村中衣里

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます♪
    今回はストレートパーマに近いトリートメントをして頂きくせ毛で湿気と戦っていた(笑)髪の毛がすごくサラサラになってセットもしやすくなりとても嬉しいです。シャンプーもいつも丁寧にして頂き気持ち良くて癒されました。

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    湿気の時期なので薬剤の種類を変えさせていただいたのですが、セットがしやすいということでよかったです☆
    今回はまとまりやすいミニボブにさせて頂きましたが、また扱いなどもお聞かせいただけると嬉しいです☆
    シャンプーもおほめ頂きありがとうございます!これからもご満足いただけるように精進して参りますね!
    また次回もどんなスタイルがいいか色々とご相談しましょう!

いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております☆

村中衣里

• なかじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

とてもお手頃な値段で念願のデザインカラーをして頂きました。
    疑問に思った色々なカラーについて一つ一つ丁寧に教えて下さり、カラー中もとても丁寧で大変満足です。
    また色落ちして新しい色入れたり、髪型を変えたい時は是非行きたいと思います。
    最後まで、本当にありがとうございました。

【ご新規様】W3Dグラデーションカラーで外国人風ヘアに!カット込≫¥11500

先日は初めてのご来店ありがとうございました

グラデーションカラー気に入って頂けて良かったです☆

ピンクシャンプーもそろそろ使いどきだと思いますのでしっかり使っていただけるとずっとキレイな色になってくれますのでぜひお使いくださいね☆

次回のカラーもよりステキな色にできるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

高野真弥

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

はじめて行きました。
    写真を見せてなんとなくしか伝えていないのに
    カウンセリングをしっかりして頂いて
    思ってた以上の出来上がりで
    嬉しすぎました!!
    久しぶりにゆっくり自分の時間がとれて
    リラックスできました♪
    隣のマツエクも好きで通ってますが
    これからはこちらにもお世話になります!笑
    来月また旅行前のメンテナンスで
    お邪魔します!
    紫シャンプー頑張ります!

【最高級】ハイライト+カラー+カット+オラプレックスTr=¥10000

nao様先日はご来店ありがとうございました!ステキなクチコミもありがとうございます!
    カラーがバレイヤージュ系のデザインをご希望だったのでカットもカットもラーが映えるようにミニボブにさせて頂きましたが扱いなどいかがでしょうか?
    カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!しっかりとベースデザインを作ってるのでおっしゃって頂いてるようにムラサキシャンプーをご使用いただくだけでキレイなベージュカラーを持続して楽しめます◎
    キャラメリンクのマツエクも気に入ってくださってるということで両店共にご贔屓にして頂き感謝です!これからもご期待にそえるようにお店全体でアップデートしていきますね!
    ご旅行前のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!この度はありがとうございました◎
    村中衣里

• akirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

すっきり夏仕様にして頂きました。
    いつも、後の手入れもしやすく気に入っています。

先日もご来店ありがとうございました。

スッキリ夏仕様で涼しく夏を過ごして頂けると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております☆

高野真弥

• makiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/6

いつも息子がお世話になっています。
    担当の方がいつ行っても似合う髪型に仕上げて下さり、大満足で帰ってきます。
    安心してお任せできる方です。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご予約ありがとうございます。
    髪型も気に入ってもらえてるみたいで凄く嬉しいです!!
    毎回色んな話をしてくれるので、私も楽しみながらカットさせてもらってます!

次も任せてもらえるようにカットさせていただきますね♪

またのご予約をお待ちしてます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

何も決めずに来店するんですが、その時の髪の毛の状態をみていただいて、いつも良い色にして下さいます。
    海水で早速色が元に戻り始めていますが(笑)いい感じに色落ちしてきています。

先日もご来店ありがとうございました。

もう海に行かれたんですね 笑

ハイライトがキレイにみえるように今後も色々いい感じのを考えておきますね☆

夏はベージュもオススメなので、それも「また次回お話ししましょう☆

高野真弥

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも新しい髪型を進めてくださり、ありがとうございます。
    短くするたびに、新しい発見があります。
    また行きたくなるお店です。

先日はご来店ありがとうございました!ゆうちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    新しい発見、また行きたくなるお店と有難いお言葉すぎます、、!!ショートでも色んな形があるので徐々にチャレンジの幅を広げさせて頂いてますが、いつもバッチリ似合われてとっても素敵です◎!今後も楽しみにしてもらえるデザインをご提供出来るように精進していきます!
    また次回も心よりお待ちしておりますね◎本当にありがとうございました!
    村中衣里

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回は前から気になっていた、髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    聞いていた通り、髪のボリュームが抑えられて、その上サラサラになり嬉しいです。
    出来るだけ長くこの状態が続いてくれるといいなと思います。
    カラーも馴染んでいて満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます !!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただいて嬉しいです^^☆
    夏の少しでも楽に乗り越えられるといいですね。

カラーも馴染んでいてよかったです!!

次回のご来店お待ちしております☆

伊藤紫月

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

初全頭ブリーチだったので少し不安でしたがしっかりとカウンセリングしながら素敵なグラデーションカラーに仕上げていただきました!( 友達にも好評でした!)
    初来店でしたがとても雰囲気の良い美容院だと感じました!ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうござます!初ブリーチお任せ頂きありがとうございました◎ハイトーングラデーションとっても可愛くてお似合いでした!お友達にも好評でとっても嬉しいです!
    せっかくのトーンアップさせて頂いたので次もどんなデザインでカラーをしていくか一緒にご相談して可愛くしていけたらと思います◎
    こちらこそゆか様の柔らかい雰囲気でお話しやすく楽しい時間でした◎ありがとうございます☆また次回も心よりお待ちしておりますね!
    村中衣里

シエル ヘアーメイクアップ(CieL hair make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー