前回ブリーチ&ミルクティーベージュから、今回はシルバーグレージュに。
若い頃からずっと茶系の髪でしたが、今回は透明感のある炭のような色でとても気に入っています。
料金は高めだと思うけど、ステップボーンカットも良いし、シャンプーブラシでのマッサージ?が本当に心地よく癒されます。
ご来店2回目限定カットカラー
ミルキー様先日のご来店、口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
また癒されにいらしてください!お待ちしてます
多田尚矢
セットしやすくかっこよく、気に入りました。また、よろしくお願いします
★★★高評価【男前コース】担当山地、大嶌限定メンズカット+眉カット
大変丁寧で、満足した仕上がりでした。
接客も丁度よい感じでよかったです。
★★★★★【ZERO初デビュープレミアクーポン】学割有り
パーマ
ゆうちゃん様先日のご来店、口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また来ていただけるのを心からお待ちしてます^-^
多田尚矢
中学生の息子のカット・シャンプーをしてもらいました。帰宅すると爽やかな感じになっていて私も満足してます。前回と同じ方に施術していただき、雰囲気がとても明るく楽しかったと話していました。次回もよろしくお願いします。
ヘアセット
先日のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)私も息子様とお話しして楽しかったです!
初めてここの美容室に行かせて頂きました。
今まで行ったどこの美容室よりも
雰囲気も接客もよく
疲れが癒やされました。
ストレートもレイヤーも仕上がりが完璧で
たくさん褒められました。
伸ばしていた髪も切ってよかったなと思いました!ありがとうございました!
また行きたいと思います!
★★【学割】プレミアケラチンストレート矯正+カット ♪大学、専門学生迄、可
カット、縮毛矯正、その他
ゆず様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。またのご来店楽しみにしております。
いつも丁寧にカットしてくださり、大満足です。
sky様先日のご来店、口コミありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^-^
多田尚矢
ステップボーンカットで子供のカットをしていただき、娘も朝はねることなくセット時間も短くなり喜んでいます。平日学割も聞いて半額はお財布にも優しくありがたいです。
ひこ様先日のご来店口コミいつもありがとうございます♪
ステップボーンカット喜んでいただけて良かったです!
ストレート、トリートメントも半額ですのでまたお待ちしてます!
多田尚矢
先日はボサボサの髪をきれいにしてくれてありがとうございました。寝癖がすごかったけど、今は落ち着いています。髪型も気に入りました(^ー^)
またお願いしますm(_ _)m
みゆ様、先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)娘様のカットお任せいただき気に入ってもらえたみたいで良かったです!是非またお任せください!またのご来店お待ちしております♪三浦早稀
やっとすこし涼しくなってきましたね。夏の間、紫外線と汗で髪の痛みもハンパなく切っていただきました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、すっきりしました。
また、カラーも落ち着いた色でもあるけど、なんかオシャレ。秋のお出かけが楽しくなりそうです。
トップの薄毛が気になっているのですが、パーマをしていただし、いい感じに!
きれいにというか、清潔感をもって、年を重ねていきたいです!
シャンプーのお部屋のフクロウのオブジェが、異彩を放ちおっとっと、、、と目が合いなごみました。
ももどん様先日のご来店、口コミいつもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです!
清潔感大事ですね!
いつも店内まで見ていただきありがとうございます^-^
多田尚矢
急な予定に対応いただけました。シャンプーが他店と比べて印象的でした。時間をかけて丁寧に施術いただけるので料金の高さもうなづけました。機会があればまた利用させていただきます。
★好評【山地・大嶌限定】 ◆イケメンカット、メンズおまかせください。
先日のご来店ありがとうございました!
シャンプーや施術が気に入って頂けるとうれしいです。
また宜しければいつでも当店でご来店おまちしております!
息子のカットをお願いしましたが、
もみあげの所を自分でカットした跡も
きれいに修正していただきました。
セットがなかなか自分ではできないようなので、次回はセットの仕方を教えてください
★★高評価【男前コース】担当 山地、大嶌限定 メンズカット+眉カット
ひこ様口コミありがとうございます★
息子様のカットご満足いただきありがとうございます。
刈り上げも短めにしたので、馴染んだと思います。
次回はセットのやり方を伝授させていただきます!
またのご来店お待ちしています^_^
こちらでカラーしてもらうと髪の毛がすごくとぅるとぅるで綺麗になるので嬉しいです!色が入りにくい髪質ですがこちらだと明るい色にも挑戦できてすごく嬉しいです!今回もかわいくしてくださりほんとうにありがとうございました!
★★★★ZERO来店2回目の方限定クーポン
まめしば様先日のご来店、口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
頭皮の状態も大丈夫でしたか?
とても仕上がりに満足してます!
作業しながらの会話も楽しくあっと言う間でした。
また次も宜しくお願いしますねー!
★★メンズトップハーフパーマ ♪♪女性スタイリスト(山地・大嶌)限定
先日のご来店ありがとうございました!
私としても気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
お話も私も楽しかったです(^^)
次回もぜひお任せください!お待ちしております!
いつも綺麗に前髪カットしていただいてありがとうございます♪
まぁ様先日のご来店口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
多田尚矢
娘が縮毛矯正をしていただきました。朝もはねることもなく、機嫌良くセットして学校に行っています。ありがとうございました♪
カット、縮毛矯正、その他
ひこ様先日のご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえてよかったです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
多田尚矢
前回とても良い感じに整えてもらいましたが、今回は思っていたより短くなってショックを受けました。徐々に切っていってもらえると聞いていたので残念でした。
ご来店2回目限定クーポンカット
まーちゃん様先日のご来店ありがとうございます!
短くしてしまい申し訳ございません。
今後十分に気をつけてお客様とイメージ、長さのズレが無いようにしていきますのでよかったらまたのご来店お待ちしております。
多田尚矢
いつも丁寧に切ってくださり大満足です。
sky様いつもご来店口コミありがとうございます!
こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪
またよろしくお願いします^_^
多田尚矢
久しぶりにバッサリショートにしました。ショートにすると寝ぐせがついたり、朝セットに時間がかかるのですが、ステップボーンカットなので全然髪もはねたりせず、朝もスタイリングしやすいです。ありがとうございました♪
ひこ様、いつもありがとうございます。
満足していただき良かったです。
また、いつでもお待ちしていますね。
これからもよろしくお願いします♪
鎌田
とても丁寧なカウンセリングで、切るときも先に説明していただけたので安心しておまかせできました!
仕上がりもとても満足です!
ゆきちゃん様こんにちは先日はご来店ありがとうございました。
新しいカットとスッキリしたスタイル気に入って頂き嬉しいです。
またお髪のメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております。
脱白髪染に挑戦。
全頭ブリーチ、オンカラー(ミルクティーベージュ)をして頂きましたが、白髪が馴染むとても良い色で気に入ってます。
初めてのステップボーンカットもいい感じです。
有難う御座いました。また伺いますね。
★★★8月、平日、14時以降限定【ゲリラクーポン】カット&カラー、学割有り
ミルキー様、先日の御来店ありがとうございました。
初めて行く美容室、不安だったと思いますがご予約ありがとうございます。
施術にご満足頂き良かったです。とてもお似合いでした。
これからも色々なヘアを楽しみましょう^ ^
いつも、ありがとうございます。
夏の暑さと紫外線と汗と涙?!にもまれている仕事の中、トイレに行った際にふと顔をあげ鏡を見たら・・・だれよこれ・・・・と思うほどぼさぼさの髪とよれよれの顔。
カラーに駆け込みました。と同時にトリートメントもお願いした次第です。
落ち着いた色の仕上がりとなり、また、髪の毛もサラサラに!!
まだもう少し続くであろう夏の日々が、うるおうような予感です。
縁石のグリーンまできちんと手入れしているようで、植物たちも大切にされているんだなぁと、うれしく思いました。
★★★★ZERO来店2回目の方限定クーポン
ももどん様先日のご来店、口コミありがとうございます!
トリートメントも気にいっていただきよかったです^_^
緑担当の人も喜んでおります♪
多田尚矢
今回息子と私でカットしていただきました。息子は眉カットも含めて、学生登録もしたらお安くカットしていただき大変満足しています
私も前髪カットしていただきとても
セットしやすくなりました。
ひこ様、いつもありがとうございます。
息子様も、ありがとうございました。
全体が伸びて手入れしにくくなりましたら
いつでもお待ちしています。
上手くカットしてもらって、すごく気に入ってます
また、よろしくお願いします
★★★【男前コース】担当 山地、大嶌限定 メンズカット+眉カット
タカ様先日はご来店いただきありがとうございました!
カットを気に入っていただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
今回紹介で初めてお世話になりました、メニュー説明も丁寧にしていただき担当してくれた方やその他の方の対応や施術なども満足です!特にカットは今までにないくらい大満足やし思っていたとおりのカットでした、ありがとうございます。
【ダメージレス髪質改善】髪と同じ成分でかけるストレート
butamama様、先日はありがとうございました。
気に入っていただいてよかったです。
またいつでも、ショートスタイルお待ちしています。
口コミありがとうございます。鎌田
綺麗に前髪カットしていただいてありがとうございます!大満足です^^
まぁ様いつもご来店、口コミありがとうございます!
満足いただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております♪
はじめてご利用させていただきましたが、お店の雰囲気はよかったです。
パーマがお得かな?と思って予約したのですが、メニュー内容が僕は、わかりづらくトップクイックパーマ?は、思っていた内容と大きく違っていてロッドも数本のほんとにてっぺんだけのパーマでした。(カットのおまけ程度の位置付けですかね?)
横は刈り上げて上だけなのでいけるかなと思っていましたが、僕の捉え方が甘かったように思います。
思ったパーマの内容なら合計金額はこの金額の倍以上になるとのことでした。
あと、スタッフの方は愛想もよく楽しく会話し施術していただいたのですが、お店の方針かと思いますが、いろいろ勧められて追加料金がいる内容なので新規で伺った僕には結構苦痛でした。
結論、内容を内容をよく読んで予約するべきだとおもいました。
★★メンズトップクイックパーマ ♪♪女性スタイリスト(山地・大嶌)限定
たけだ様先日はご来店、口コミありがとうございました!
カウンセリング時の説明不足申し訳ありませんでした。
メニューの名前も次回から分かりやすく提示出来るようにします。
説明もお客様一人ひとりに合わせた接客ができるように日々精進して参ります!
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
希望していた時間以内に手際よくカットしていただきました。今回もいい感じにしてもらって気に入っています。
★★★★ZERO来店2回目の方限定クーポン
ピース様先日のご来店、貴重な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次もいい感じにします^-^
多田尚矢
カットをお願いしました。
夏らしくさわやかになった感じです。
ここでカットしてもらったら、伸びていくときにもなんか自然でステキな感じです。
店内のみどりの観葉植物がすばらしい。大切にされているのがよく伝わります。
ももどん様先日のご来店、貴重な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
観葉植物も褒めていただきありがとうございます!
みどり担当の方も喜びます^-^
多田尚矢
ダメージが気になるのでブリーチなしで
透明感のあるようにとお願いしました
暗めですが透明感があるように仕上がって嬉しいです。
ブラシでシャンプーしていただき、とても気持ちよかったです!
★★★★★【ZERO初デビュープレミアクーポン】学割有り
さき様先日のご来店、貴重な口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次はカットでも喜んでいただけるようがんばります^_^
多田尚矢
いつも希望通りの髪型にしてもらっています。
sky様先日のご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしてます♪
ゼロ 太田店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー