3. 四国トップ  >
  5. ゼロ 太田店(ZERO)  >

ZERO 太田店

ゼロ オオタテン

• 香川県高松市太田上町497-1
  • 塩江街道沿い、香川県立聾学校近く、#ステップボンカット#酸熱#デザインカラー

さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 15:40:21.0

初めての入店でドキドキしながら行きましたがとても話しやすく、年と共にパサつき、フワフワしている髪が気になっている事を伝えると、酸性パーマを勧めてもらい施術してもらう事にしました。自分でシャンプーした翌日も何も付けずドライヤーで乾かしただけななのにツルツルツヤツヤの髪のままでした。
    今まではオイル等で髪の浮きを抑えていたのですが何もつけずにおさまって本当に驚きで満足しています。
    酸性パーマは、独特な臭いがあるとネットとかに書いていたのですがぜんぜん気になるにおいもありませんでしたし、トリートメントもしっかりしてもらいクーポンの変更等もしていただけて低価格でまたびっくりしました
    次回は毛先に動きをつけたくカールが欲しくなりました。

50%SBCカット+プレミアカラー+髪質改善、酸熱Tr\24750円→¥12370円

ZERO 太田店からの返信コメント

さき様、貴重な口コミ、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    酸性ストレート喜んでいただいてよかったです。
    僕も嬉しいです(^^)
    匂いなどもなかったみたいでよかったです。
    これからもっともっと、髪をキレイにしていきましょう。
    次回は毛先のカールスタイル楽しみにしています☆
    鎌田侑一郎

• きてぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:03.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、とても丁寧にカットの方法などをご説明頂き安心することができました。希望や悩みに沿ってわかりやすくご説明くださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、仕上がりにも大変満足しております^_^素晴らしいご担当者様でした!ありがとうございました(^-^)

40%OFF白髪も染まる大人のプレミアファッションカラー+SBC

ZERO 太田店からの返信コメント

きてぃちゃん様、先日はありがとうございました。
    そして大変貴重な口コミも、ありがとうございます。
    希望に応えることができてうれしいです。
    これからも、もっと綺麗になれるようにもっと
    努力していきますので、よろしくお願いします。
    また次回もいろんなお話しましょうね♪
     鎌田 侑一郎

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:55:54.0

娘がお世話になりました。
    納得のスタイルに満足しているようです。
    細かいところにもこだわってカットしていだきました。
    また来店したいとのことでした。ありがとうございました。

【学割U24】40%off   カット

ZERO 太田店からの返信コメント

ちえ様貴重な口コミありがとうございます^ ^

満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

トリートメントなどオススメのメニューもありますのでまたお待ちしてます☆

• でんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:53:28.0

初めて利用させて頂きました。
    入店から退店まで気持ちよく過ごせました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で
    安心してお願い出来ました。
    スタイリストさん・アシスタントさん
    皆さんとても雰囲気良くて、過ごしやすかったです。
    また此方のお店でカット等お願いしたいと思いました。
    当日予約の夕方で時間も遅くなってしまったのですが
    癒やされる時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

土日祝日限定!30%OFF白髪も染まる大人のプレミアファッションカラー+SBC

ZERO 太田店からの返信コメント

でんらん様、貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    喜んでいただき、本当に嬉しいです。
    あと、家でのお手入れもできたのかも気になってます。
    次回のご来店の時にお伺いしますね。
    これから、お手入れも完璧にできるように
    アドバイスさせていただきます。
    鎌田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:53.0

パーマは強めに当ててほしい、長さもあまり変えないでと伝えたはずなのに、、
    パーマは襟足の左側だけ強くあたっていて、右側はストレートでした。トップや横には全然あたっていませんでした。
    カットは極端に短いところがあったり、横髪の長さが全然違っていました。また、横と後ろの繋がりもなく、襟足と被せている髪に極端な段差がありました。
    最後にセットまでしてもらいましたが、明らかにたこみたいな髪型で変だったのに、気づかなかったのでしょうか。
    他店に頼んで直してもらいましたが、変な段は直せないのことでした。
    たこみたいな髪型から直してもらうのに、1番短い部分に合わせて直してもらったのでベリーショートになってしまったのと、後ろの変な段はまだあるのでとても残念です。
    カットやパーマはとても丁寧にしてくださっていました。ありがとうございました。

【新規】50%OFF    カット+プレミアパーマ 14630円→7310円

ZERO 太田店からの返信コメント

M様 先日はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。今後は同じことのないように深く反省し技術接客の向上に努めてまいります。再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。  多田尚矢

• かずちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:58.0

ヘッドスパは心地良い時間で癒されました。私の髪の悩みに寄り添ってくださり、空きの時間があるとの事でカラーも対応していただけました。とても満足しています。スタイリストの方々の接客もとても丁寧です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ZERO 太田店からの返信コメント

かずちゃんこ様2回目の口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ、カラーと喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします♪                多田尚矢

• かずちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:51.0

初めてのパーマでお伝えさせて頂いたイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ZERO 太田店からの返信コメント

かずちゃんこ様先日のご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます♪

満足いただけてこちらも大変嬉しいです

こちらこそ次回もよろしくお願いします!      多田尚矢

• タニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:07.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、トリートメントの際の説明もしっかりしてくださり、納得のいく仕上がりでとても満足です。

50%OFF ●ステップボンカット+プレミアカラー+キラメラメケア20350円→10170

タニ様
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^

気にいってもらえてとても嬉しいです♪
    もっともっと髪の毛が良くなるようにしていきたいと思いますので
    こちらこそまたよろしくお願いします!      多田尚矢

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 08:27:13.0

初めて行きました。
    何もかも凄かった!
    驚きの連続!
    シャンプーが選べたり、本が選べたり…
    座ったままのシャンプー、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

50%OFF  プレミアケラチンストレート+SBCカットSB込\23870→\11930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ZERO 太田店からの返信コメント

ねねこ様先日のご来店ありがとうございました
    貴重な口コミありがとうございます
    喜んでこんでいただけてとても嬉しいです!
    また髪のケアなどでご不明な点がございましたらなんでもおっしゃってください
    またのご来店心よりお待ちしております♪         多田尚矢

• sakikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 12:12:02.0

久しぶりの来店でしたが、とても優しく、体調も気にかけてくださり、丁寧に対応していただき、うれしかったです。
    思った以上に、きれいに仕上がり、普段の手入れがとても楽になりました。
    ほんとうに、ありがとございました。感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sakiko様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中口コミありがとうございます(o^^o)
    長い時間お疲れ様でした。
    普段のスタイリングのお時間が少しでも楽になっていれば嬉しい限りですm(_ _)m

またセットしにくくなった時はご来店お待ちしております♪♪♪

船場 裕貴

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:47.0

髪を切りたいけど、クセがすごくてこの時期広がりやすいので…と相談すると、広がりにくい切り方があるんです!と言って下さったので思い切ってお任せしました。
    軽いけど広がらずに、セットがすごく楽になりました!
    切って良かったです(^^)
    スタイリングからお肌の悩みまでたくさん聞いて下さって、親身にアドバイスしていただきました。

カット シャンプー/ブロー

ZERO 太田店からの返信コメント

みぽ様、先日はありがとうございました。
    喜んで頂き本当に良かったです(^-^)
    髪を切るのは勇気がいると思いますが
    思い切って切るのもいいですよ☆
    また色々なお手入れ方法など
    新情報などもお話ししましょうね(^-^)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:48:17.0

初めて来店しました。
    カット&酸熱トリートメントを施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました♪スタイリストさんとの会話も、とても楽しかったです(o’∀`)♪
    これから定期的にトリートメントに通いたいと思います。

【今月限定!】ZEROを体験★MENU50%OFF

さっちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今後とも満足頂けるよう施術させていただきますので

次回のさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ZERO太田店 船場

ゼロ 太田店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー