4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファーナ(fana)  >

fana【ファーナ】

ファーナ

• 東京都大田区鵜の木2‐15‐5 鵜の木ガーデン21 3F
  • 鵜の木駅から徒歩30秒

田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

3回目、2ヶ月ぶりの来訪でした。
    少し開店時間より早めに到着してしまいましたが、
    快く迎えていただきました。ありがとうございました。
    前回と同様に、とリクエストをいたしました。
    ハイライトのおかげで、白髪の目立ち具合が
    気にならなくなってきたように感じています。
    今回は艶重視のトリートメントをお願いし、本当に髪がつやつやになりました。
    迅速な対応で、仕上がりも気に入っており満足しております。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~⇒¥8,800~

田様
    いつも、ありがとうございます。
    本当に凄くツヤツヤになりましたね。
    私も、とても嬉しいです。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

担当スタイリストさんのカット技術に惹かれて毎回指名させていただいています。今回も髪質や頭の形に似合う希望通りの仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ケラスターゼトリートメント

ともさん

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なスタイルの写真をお持ちいただけているおかげで、
    私も、とても勉強させていただいております。
    これからも、いろいろなスタイルに、挑戦してみましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

今回はカットとハイライトカラーをお願いしました。
    前回ご相談していたヘアドネーションも受けてくださり
    大変ありがたく思っております。
    カラーは赤みを押さえた色に変えていただき、気分も変わりました。
    うっとうしい梅雨も、乗り越えられそうです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く
    久しぶりに美容室でうとうとしてしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ヘアードネーションカットの為の完璧な準備をしてご来店下さいまして感謝いたします。
    その後の髪の状態が心配でしたが、口コミを頂けてとても安心しました。
    今後も田様が素敵な髪になるように一緒に考えていきましょうね。
    又、やりずらいようでしたら何時でもお直しさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

担当スタイリストさんの技術に惚れ込み、長くお世話になっています。好みのヘアスタイル写真を持参すると自分に似合うようにアレンジしてカットしてくれるので、仕上がりに大満足です。
    他の美容師さん達も皆感じが良いので居心地が良いサロンだと思います。

カット+トリートメント

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    いつも、パーマをかけると、アピアでもごわついてしまい、毎回苦戦しているのですが、
    その度に、暖かく見守っていただけるお客様に助けられております。
    毎回の課題に今度こそと、気合いを入れているのですが、いかがでしたでしょうか?
    仕上がりイメージは、とても可愛かったです。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

今回もハイライトをお願いいたしました。
    翌日急用があったため、その前日に慌てて予約をいたしましたが
    普段と変わらず、担当スタイリストさんにご担当いただき丁寧に仕上げていただきました。
    ご配慮ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントのおかげもあり、静電気による髪の広がりが収まり、
    とても気分よく過ごせました。
    バレンタインが近かったので、帰りにチョコまでいただきました。
    サプライズでうれしかったです。
    仕事の合間においしく頂き、更に癒されました。ありがとうございました。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~

田様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    チョコレート、喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2020/12/6

今回は、お誕生日クーポンを使用させていただきました。
    やり方に慣れておりませんでしたが、臨機応変にメールでご対応いただきありがとうございました。外出しておりましたので、メールがとても助かりました。
    また、遅延連絡はしましたが、予約時間に10分遅れ大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をかけたにも関わらず、ご配慮いただき、心が軽くなりました。
    また来年もお世話になりたいと思っております。よろしく願いいたします。

fana【ファーナ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    返信したつもりが、送信確認が押していなかった為に、返信が、遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    息子さんの学校行事のなか、わざわざお電話頂いて、ありがとうございました。
    お客様には、お客様の都合が、あると思いますので、又時間があるときにゆっくりやりましょう。レッグウォーマーもとてもいい物なので、私もどれが、田さんにとって一番いい物なのか、考えますね。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• 田さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

今回は写真を持参して、カラーのイメージを少し変えていただきました。とても気に入っており、冬に向けて気分転換になりました。ありがとうございました。

田様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    気分転換って大事ですよね。
    気持ちがウキウキするのって、とても大切です。
    田様はいつも明るいので、カラーをさせていただく私も、楽しくなります。
    また是非お待ちしております。

• NRMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

カラー、カット要望に丁寧に応えて頂ききめ細やかな対応で仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

カラー(全体)+トリートメント ¥8,800~⇒¥6,600~

fana【ファーナ】からの返信コメント

いつもご家族でfanaをご利用いただきありがとうございます!
    NRM様がご来店されるとお店の雰囲気がパッと明るくなって毎回とても楽しいです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも色々なスタイルを楽しめるお手伝いができるように頑張ります^^
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

親切に対応していただいて、とても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

カット ¥5500⇒¥4620

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    その後おうちでのお手入れは大丈夫でしたか??気になる事やホームケアでやりにくい所がありましたら次回のカウンセリングでお聞かせください。伸びてきた頃にまたお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/6/28

今回はハイライトカラーについて調べ、グレージュを試してみたいと希望しておりました。イメージ写真をお伝えし要望通りの仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパをプレゼントいただき初めて体験しましたが、頭がスッキリとしてとても気持ち良かったです。夏にはすごくいいと思いました。
    また次回以降の構想をお知らせいただけたことで、次回もお願いしたいと思いました。

田様

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    写真を提示いただけると、イメージが伝わりやすいですね。
    スタイルチェンジなど、出来る出来ないはありますが、お客様のどうなりたいのか、
    どうしてこのスタイルにしたいのか、とてもわかりやすいですよね。
    そこから広がるスタイルはとても楽しみだと思います。
    例えば、今はできないけれど、3ヵ月後にそうなれる様にどの様にもっていくか、
    その過程も楽しんでいただけるように出来れば理想的ですよね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• 田さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

初めての来店でしたが、名前でお声かけいただき、とても安心しました。
    ハイライトのカラーでは、まだはっきりと色のイメージがない状態をご相談したところ、的確なアドバイスをしてくださり、満足な仕上がりになりました。おかげさまで、気分良く毎日過ごせております。
    髪についての情報もたくさん教えていただき、シャンプー、トリートメントの他に育毛剤によるケアもある事を知りました。
    誠心誠意ご対応いただき嬉しく思っております。ありがとうございました。

田様
    ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです。
    コロナで大変な時にご来店頂けたので、少しでも気分が明るくなって頂けたらと思い
    気持ちが伝わってとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

亀山 沙和

• ひめことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

この美容室で素敵な髪型の別のお客様が出でいかれるのを見て「あの方と同じ髪型にしたい」とリクエストしたところ、次回までにいろいろと調べて下さっていて、念願の髪型に仕上げていただきました。気に入っていてもう2年以上ずっと同じ髪型にしています。
    2Fですが、窓が大きく見晴らしがよいのと、スペースが広めなのでとてもリフレッシュできる空間です。

カラー(リタッチ)+トリートメント ¥7,700⇒¥5,500

ひめことり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気、空間を褒めて頂きありがとうございます!

いろんなお話ができ、私も毎回施術をしながら楽しいお時間を過ごさせていただいております。

髪型もご満足して頂いてとても嬉しいです。
    これからも一緒に更に良いスタイルをつくっていきましょう!!

fana斎間

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

長年お世話になっています。
    パーマがかかりにくく、髪が伸びるのが早い私のヘアスタイルを2ヶ月近く持たせてくださるので助かります。

《fana人気No.1》デザインカット

fana【ファーナ】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    大変嬉しい口コミを下さり感謝致します。
    とても楽しく仕事をさせて頂いておりますので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

ファーナ(fana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー