4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファーナ(fana)  >

fana【ファーナ】

ファーナ

• 東京都大田区鵜の木2‐15‐5 鵜の木ガーデン21 3F
  • 鵜の木駅から徒歩30秒

れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/13

引っ越しの為、今回で最後のカットになりました。
    短い間でしたが、ありがとうございました!
    広い店内で、子供同伴でも快く受け入れてくださって、いつも強めで気持ちのいいシャンプー、希望のヘアスタイル、マッサージ、飲み物のサービス、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、毎回伺うのが楽しみでした。駅から近く、エレベーターもあり、段差もないのでベビーカーでも問題なく、色々なサロンに行って来ましたが、カットもとってもお上手で、オススメのサロンさんです!!
    本当にありがとうございました(^^)

《fana人気No.1》デザインカット

fana【ファーナ】からの返信コメント

何時もfanaをご利用頂きましてありがとうございました。
    私の方こそ、とても楽しく仕事をさせて頂いて嬉しかったです。
    お引っ越しということで、とても寂しいです。
    でも、念願のお家ですもの、これから楽しみですね。
    ご主人と、お子さんとお幸せに!!
    今までありがとうございました。
    何か書いていて涙が出てきた(;_q)

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

長年お世話になっています
    細くて毛量もあり、パーマもかかり難い私の髪
    日々のスタイリングもお手軽に決まり
    まとまりのあるヘアスタイルに決めてくれるのは
    担当スタイリストさんだけです

自然光が降り注ぐお店で、とても居心地の良い空間です

カット・バイオプログラミングクイック

fana【ファーナ】からの返信コメント

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご主人共々、ご来店頂きましてとても嬉しいです。
    新婚の時は新宿から、又、最近戻って来られたということで、
    私も嬉しいです。
    何時も、楽しいお話や、朝のパック情報やら、ニャンコ雲の写真も凄い可愛いかったです。
    これからも、宜しくお願い致します。

• seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

カウンセリングで話をきちんと聞いてくださって、髪質や白髪の量から的確なアドバイスをいただきました。
    もともとパーマのかかりにくい髪質でしたので、カットで補ってもらい大満足の仕上がりになりました。
    メニューの変更にも快く応じてくださって感謝しております。
    頑張って伸ばしていた髪をドネーション用にカットしてからの施術もとても良かったです。
    また利用したいサロンです。

カット+パーマ   ¥12870⇒¥11000~

fana【ファーナ】からの返信コメント

この度はファーナをご利用いただきありがとうございます。
    わざわざ遠くより、ご来店頂きまして感謝しております。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    また是非いらしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

担当スタイリストさんのカット技術に惹かれて毎回指名させていただいています。今回も髪質や頭の形に似合う希望通りの仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ケラスターゼトリートメント

ともさん

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なスタイルの写真をお持ちいただけているおかげで、
    私も、とても勉強させていただいております。
    これからも、いろいろなスタイルに、挑戦してみましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

今回はカットとハイライトカラーをお願いしました。
    前回ご相談していたヘアドネーションも受けてくださり
    大変ありがたく思っております。
    カラーは赤みを押さえた色に変えていただき、気分も変わりました。
    うっとうしい梅雨も、乗り越えられそうです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く
    久しぶりに美容室でうとうとしてしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    今回は、ヘアードネーションカットの為の完璧な準備をしてご来店下さいまして感謝いたします。
    その後の髪の状態が心配でしたが、口コミを頂けてとても安心しました。
    今後も田様が素敵な髪になるように一緒に考えていきましょうね。
    又、やりずらいようでしたら何時でもお直しさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

担当スタイリストさんの技術に惚れ込み、長くお世話になっています。好みのヘアスタイル写真を持参すると自分に似合うようにアレンジしてカットしてくれるので、仕上がりに大満足です。
    他の美容師さん達も皆感じが良いので居心地が良いサロンだと思います。

カット+トリートメント

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    いつも、パーマをかけると、アピアでもごわついてしまい、毎回苦戦しているのですが、
    その度に、暖かく見守っていただけるお客様に助けられております。
    毎回の課題に今度こそと、気合いを入れているのですが、いかがでしたでしょうか?
    仕上がりイメージは、とても可愛かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今回もハイライトをお願いいたしました。
    翌日急用があったため、その前日に慌てて予約をいたしましたが
    普段と変わらず、担当スタイリストさんにご担当いただき丁寧に仕上げていただきました。
    ご配慮ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントのおかげもあり、静電気による髪の広がりが収まり、
    とても気分よく過ごせました。
    バレンタインが近かったので、帰りにチョコまでいただきました。
    サプライズでうれしかったです。
    仕事の合間においしく頂き、更に癒されました。ありがとうございました。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~

田様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    チョコレート、喜んで頂けてとても嬉しいです。

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回は、お誕生日クーポンを使用させていただきました。
    やり方に慣れておりませんでしたが、臨機応変にメールでご対応いただきありがとうございました。外出しておりましたので、メールがとても助かりました。
    また、遅延連絡はしましたが、予約時間に10分遅れ大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をかけたにも関わらず、ご配慮いただき、心が軽くなりました。
    また来年もお世話になりたいと思っております。よろしく願いいたします。

fana【ファーナ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    返信したつもりが、送信確認が押していなかった為に、返信が、遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    息子さんの学校行事のなか、わざわざお電話頂いて、ありがとうございました。
    お客様には、お客様の都合が、あると思いますので、又時間があるときにゆっくりやりましょう。レッグウォーマーもとてもいい物なので、私もどれが、田さんにとって一番いい物なのか、考えますね。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

ファーナ(fana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー