4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ファーナ(fana)  >

fana【ファーナ】

ファーナ

• 東京都大田区鵜の木2‐15‐5 鵜の木ガーデン21 3F
  • 鵜の木駅から徒歩30秒

田さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

初めての来店でしたが、名前でお声かけいただき、とても安心しました。
    ハイライトのカラーでは、まだはっきりと色のイメージがない状態をご相談したところ、的確なアドバイスをしてくださり、満足な仕上がりになりました。おかげさまで、気分良く毎日過ごせております。
    髪についての情報もたくさん教えていただき、シャンプー、トリートメントの他に育毛剤によるケアもある事を知りました。
    誠心誠意ご対応いただき嬉しく思っております。ありがとうございました。

艶カラー(全体)+ハイライト8枚まで ¥9,900~⇒¥8,800~

田様
    ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです。
    コロナで大変な時にご来店頂けたので、少しでも気分が明るくなって頂けたらと思い
    気持ちが伝わってとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

亀山 沙和

• NRMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

カラー、カット要望に丁寧に応えて頂ききめ細やかな対応で仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

カラー(全体)+トリートメント ¥8,800~⇒¥6,600~

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

3回目、2ヶ月ぶりの来訪でした。
    少し開店時間より早めに到着してしまいましたが、
    快く迎えていただきました。ありがとうございました。
    前回と同様に、とリクエストをいたしました。
    ハイライトのおかげで、白髪の目立ち具合が
    気にならなくなってきたように感じています。
    今回は艶重視のトリートメントをお願いし、本当に髪がつやつやになりました。
    迅速な対応で、仕上がりも気に入っており満足しております。

田様
    いつも、ありがとうございます。
    本当に凄くツヤツヤになりましたね。
    私も、とても嬉しいです。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

親切に対応していただいて、とても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

カット ¥5500⇒¥4620

fana【ファーナ】からの返信コメント

いつもfanaをご利用いただきありがとうございます。
    その後おうちでのお手入れは大丈夫でしたか??気になる事やホームケアでやりにくい所がありましたら次回のカウンセリングでお聞かせください。伸びてきた頃にまたお待ちしております(^^♪

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回はハイライトカラーについて調べ、グレージュを試してみたいと希望しておりました。イメージ写真をお伝えし要望通りの仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパをプレゼントいただき初めて体験しましたが、頭がスッキリとしてとても気持ち良かったです。夏にはすごくいいと思いました。
    また次回以降の構想をお知らせいただけたことで、次回もお願いしたいと思いました。

田様

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    写真を提示いただけると、イメージが伝わりやすいですね。
    スタイルチェンジなど、出来る出来ないはありますが、お客様のどうなりたいのか、
    どうしてこのスタイルにしたいのか、とてもわかりやすいですよね。
    そこから広がるスタイルはとても楽しみだと思います。
    例えば、今はできないけれど、3ヵ月後にそうなれる様にどの様にもっていくか、
    その過程も楽しんでいただけるように出来れば理想的ですよね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひめことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

この美容室で素敵な髪型の別のお客様が出でいかれるのを見て「あの方と同じ髪型にしたい」とリクエストしたところ、次回までにいろいろと調べて下さっていて、念願の髪型に仕上げていただきました。気に入っていてもう2年以上ずっと同じ髪型にしています。
    2Fですが、窓が大きく見晴らしがよいのと、スペースが広めなのでとてもリフレッシュできる空間です。

カラー(リタッチ)+トリートメント ¥7,700⇒¥5,500

ひめことり様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気、空間を褒めて頂きありがとうございます!

いろんなお話ができ、私も毎回施術をしながら楽しいお時間を過ごさせていただいております。

髪型もご満足して頂いてとても嬉しいです。
    これからも一緒に更に良いスタイルをつくっていきましょう!!

fana斎間

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

長年お世話になっています。
    パーマがかかりにくく、髪が伸びるのが早い私のヘアスタイルを2ヶ月近く持たせてくださるので助かります。

《fana人気No.1》デザインカット

fana【ファーナ】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    大変嬉しい口コミを下さり感謝致します。
    とても楽しく仕事をさせて頂いておりますので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

• みつばちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

カラー&トリートメントで予約。スタイリストさんから差し色を入れてみては・・・との提案があり、思い切ってお願いしました。私の年齢や好みに合わせてくれたのでしょう。程良く品良くオシャレ感のある仕上がりに。とても気に入っています!

艶カラー(全体)+トリートメント ¥8,640⇒¥6,480~

fana【ファーナ】からの返信コメント

みつばち様、うれしいお言葉ありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いなので気に入っていただき良かったです!
    パーマでさらに良い雰囲気になると思うので楽しみですね。
    恵方ロールケーキの差し入れありがとうございました!!
    かわいくてとてもおいしかったです。
    スタッフみんな大喜びでした!

ファーナ(fana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー