4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーティストサロン ショウ アンビエンテ(artist salon show ambiente)  >

ショウアンビエンテ

• 京都府宇治市宇治宇文字17-4 クレセントハウス2F
  • JR宇治駅より2分・京阪宇治駅8分

claraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

初めて伺いました。お店の方皆さんの雰囲気が自然でとても明るいのが印象的でした。穏やかな時間が流れている感じでした。夏に向けてさっぱりと、思っていた感じのスタイルにして頂けました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

【NEWヘアに☆】カラー+カット 30%OFF!!

artist salon show ambiente【ショウ アンビエンテ】からの返信コメント

とてもありがたい口コミ、評価をありがとうございます。
    お客様がサロンで過ごす時間がリラックスできて居心地の良い空間と思っていただけることはとてもうれしく思います  また夏に向けてのスタイルを任せて頂けて、ご満足いただけたことも本当にうれしいです。
    しばらくは仕上げも楽に過ごしていただけると思います。 今回のスタイルは1ヶ月半~2ヶ月ごとにカットで整えるとスタイルを維持できるので是非目安にしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:東

• ひっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

気軽に来店できるのでやりやすくたくさんのことを教えてもらいました

【口コミ特典】スパorトリートメント無料!!

直毛でスタイリングが難しい髪質だと思いますが、髪質と髪の生え癖を活かした髪型をどんどんご提案させてもらいますね!!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております。

担当:東 諒太朗

• ばばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

2カ月に1回のペースで お世話になっています。
    店内も 明るく店内の雰囲気は とても良いです
    カウンセリングも しっかりして頂けるし アドバイスして頂けるので スタイルも
    決めやすいですね。
    駐車場は、徒歩2.3分の場所に あるので車でも行けるので
    便利!
    また、12月に よろしくお願いします

ありがたい口コミも本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客にご満足していただけて良かったです!こちらのアドバイスを聞き入れてもらい、実際にご自宅でのケアも欠かさずして頂いているので髪のダメージ状態も良くなり、今よりもさらにいいヘアスタイルを楽しんでいただけると思います!

12月にお待ちしておりますので、そのときもまた何か気になることがあればご相談ください!!

担当:東 諒太朗

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

シャンプーからカット、最後のマッサージまで全てとても丁寧で癒されます。もちろん仕上がりも毎回満足です。

お誕生日クーポン ¥500引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回短くカットされましたが、お手入れ大丈夫でしたか?
    次回も、癒していただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。
    お母様にもよろしくお伝えください。
    口コミ、ありがとうございました。

担当:福永

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

今回はカラー・前髪カットと、トリートメント診断をしてもらった上で、髪質に合わせたトリートメントをして頂きました。前後で写真を撮って頂いたのですが、トリートメント後は髪の収まりがとてもよくなり、手触りもしっとりしたので、とても満足できました。担当スタイリストさんは、カラーやカットのタイミングのアドバイスをいつも丁寧に説明して下さるので、お任せしてて安心できます。トリートメントをして頂いてから2週間経ちますが、髪の状態は現在もとても良いです。また担当スタイリストさんに相談させてもらいながら、定期的にトリートメントを行っていきたいと思ってます。いつもありがとうございます!

させていただいたトリートメントを気に入っていもらえて良かったです!お客様の髪の状態や求める手触りによって組み合わせを変えることも可能なので少しでも気になるところやご希望があればお申し付けください。

お客様の大切な髪のことをお任せして頂けるのはとても嬉しく思います!これからもより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当:東 諒太朗

• イズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

仕事帰りにカットとリタッチをお願いしました。
    手際良く1時間半程で仕上がったので、気忙しさも無く帰宅できました。
    スッキリした髪型と心のこもったシャンプーで疲れも取れた気がします。
    いつもお店に行くのが楽しみです。

イズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に来ていただいてますが、季節的に伸びる時期だったのか
    すごく伸びた感じからスッキリしてもらえて良かったです(^^)

次回も癒しのお時間を提供できるように努めたいと思います。
    お待ちしております。  担当:寺島

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧に希望を聞いてくれつつ、提案もして貰えます。仕上がりにいつも満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。

一人一人に合ったスタイルの提案を心掛けているので、満足していただけて本当にうれしいです。
    これからもシーズンに合わせてのご提案などもさせてもらいますので色んなヘアスタイルを楽しんでください!!
    担当:東 諒太朗

• ホクロコインペさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

かっこよくしてくれました!良かったです!

ホクロコインぺ様

ストレートアイロンでのヘアスタイル気にいっていただけて幸いです。
    またおすすめの曲があれば教えてくださいね(*^^*)

担当:水谷

• ぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

また行きます。

【初めてご来店の方】初回カット30%OFF!!

口コミもありがとうございます!次回ご来店の際に今回のスタイルの感想を聞かせていただけたらと思います。

担当:東 諒太朗

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ざっくりとしたイメージを伝えたら、色々と提案してくださりとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。次回もおねがいしたいと思います。

アイ様

その後髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    バッサリと切らせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです。
    ご要望にお応えできるよう努力してまいりたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:水谷

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。いつも感謝してます(^O^)ほんの少し前髪が思ってたより短かいかなぁ~~と(^^;;笑笑

【気になる根元に】リタッチカラー(根元2センチまで)¥3780

ノンコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    前髪の件申し訳ありません。
    前髪は印象を決める大事な部分なので以後同じことがないよう細心の注意を心掛けます。
    ご指摘ありがとうございました。

担当:水谷

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます。
    私の無理なお願いも叶えてもらって
    いつも感謝ですっ!
    次回もお願いします!!

oggi  otto 前処理トリートメント+カラー

はぁちゃん様

長い期間ダメージを気にしながら髪を伸ばしてくださったので以前よりも髪の状態が良くなり、ヘアカラーも明るくすることができました(^^)
    ご来店の際にお話ししたように傷みやすい髪質なのでこれからもヘアケアを頑張っていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

担当:東 諒太朗

• しむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

初回のカウンセリングは長めに感じるくらい、希望を聞いてもらいそれぞれの思い込みでの相違が無いようにしてもらったように思います。
    最近はお任せしていますが、ちょっとしたリクエストにも対応してもらえますし提案してもらえますし、似合うようにして頂いてます。似合う似合わない、出来る事出来ない事を相談しながらして頂いてるのでこちらも気兼ねなくなんでも相談しやすいです。

しむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初回時は長く感じさせてしまい、すみませんでした。
    お任せさせていただきうれしく思っております(*^-^*)
    これからも一緒に相談しながら、ベストのヘアスタイルを作っていけるよう努めていきます。

季節が変わってきたので、そろそろまた何か提案できればと思っておりますので
    次回はまたご相談させてください。よろしくお願いします(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    今月もご来店楽しみにお待ちしております。   担当:寺島

• まぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてで駐車場は少し迷いましたが、外まで案内しにきて下さってとても助かりました!どんな風にしたいか決めきれずに行きましたが、色々聞いてすぐにいくつか提案してくれて、すんなり決めれてノンストレス♪シャンプーもマッサージも心地よくて…眠気に襲われました☆とても笑顔がステキなスタイリストさんだったので、また行きたいなーと思いました(о´∀`о)

まぃみ様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいなと思っていただけて、大変うれしいです!
    その後パーマのだし具合や、お色の方はいかがでしょうか?

このような口コミ書いていただきありがとうございます!

またよろしければ、ぜひご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。    担当:寺島

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

また行きます。
    担当の方が気さくで始終楽しくお喋りしました。
    コテの使い方やスタイリングのアドバイスをわかりやすく教えていただいたので、頑張って練習しています。

まー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルのお手入れやカラーはいかがでしょうか?
    コテは回数を重ねていくことで慣れて上手くなっていく部分も大きいので、頑張ってみてください。
    わからないことや上手くいかないことがあれば聞いてくださいね(*^^*)

担当:水谷

• かすたぁどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行きました。
    お店の雰囲気は、おしゃれだけど気取り過ぎずで良かったです。
    美容師さんの技術、接客態度も良かったと思います。こちらの要望も親身に聞いてくれるしアドバイスもしてくれるし、髪の毛の事にも詳しいし と、久々にいい美容室に行けた! と思いました。

今度は子どもと一緒に行って、カットをお願いしたいです。

かすたぁど様

その後スタイルのお手入れ等はいかがでしょうか?
    かすたぁど様のご要望にお応えていけるよう努力してまいりたいと思います。

担当:水谷

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

仕上がりもよくマッサージも大変気持ち良かった。

【夏限定!!】ひんやりシャンプー付きカット

ショウ様

ヘアスタイルに満足いただきうとてもうれしいです。
    ショウ様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。

担当:水谷

• ゆう486278さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

もぉ、高校からなので何年かよってるのか…
    いつもしてほしい画像見せてそれ以上の仕上がりですごい気分転換にもなるし、いつもしていただいているトリートメント効果で帰ってからもニヤニヤしています!

ゆう486278様

長い間お世話になっております!いつもありがとうございます!
    いつも仕上がりすごく喜んでくれはって私もすごく嬉しい気持ちです(*^-^*)

ただ今新しいトリートメントが入ってきて、期間限定のご料金で試していただけますので
    次回は是非そちらを試していただきたいです☆☆

口コミありがとうございます!これからもよろしくお願いしますm(__)m
    またのご来店をお待ちしております。     担当:寺島

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

私の髪に合うようにアドバイスしてもらってダメージも少なくカラーしてもらいました(*^^*)サロンの雰囲気も良く予約の時間変更も親切に対応してくださいましたヾ(^^ )綺麗な色を保ちたいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

【思い通りの髪色に!】ダブルカラー+ケアブリーチ 30%OFF

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

こちらのアドバイスを聞き入れて下さりできるだけダメージを抑えながら明るくできました。
    常に髪の状態を綺麗に保ち色んなヘアカラーやヘアスタイルを楽しんでください(^^)

僕も綺麗な色を保つためにできる限り協力させてもらいますのでよろしくお願いします(^^)

担当:東 諒太朗

• うさここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になってます。
    今回は新しいトリートメントをしていただきました。
    今までにない手触りでいつもボワっとなるわたしの髪が
    普通に乾かしただけでストンと落ち着きます。
    じぞくもあるらしいのでどれくらいこの手触りと落ち着きが続くかが楽しみです。

うさここ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいカスタマイズトリートメントもさせていただきありがとうございました。

数年担当させていただいてますが、今回の手触りは過去一番でしたね(*^-^*)
    わたしもキレイになって嬉しかったです!
    次回感想も合わせて聞けるの楽しみにしております。

この度も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回はまたクーポンお選びくださいね。
    ご来店お待ちしております。 担当:寺島

• 野球母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

2回目のカットとカラーでしたが、前回同様始めに丁寧に希望を聞いていただけました。
    仕上がりも良くて、友達や息子にもスタイルが似合っていると言われて嬉しくなりました。
    息子のカットも髪を伸ばしていくながでなりたい髪型になるようにアドバイスいただいてありがとうございます。
    次はハイライトも入れたいのでよろしくお願いします。

接客、仕上がり共にご満足いただけてうれしいです。お客様の髪質や雰囲気に似合うヘアスタイルを毎回ご提供できるように今後も精進していきます。
    息子様も1~2ヶ月後には今よりできるヘアスタイルの幅が広がり理想のヘアスタイルにできると思います。

次回のハイライトの仕上がりも楽しみにしておいてください!!

担当:東 諒太朗

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

いつも期待以上の仕上がりになるので、嬉しくて、1年以上通っています。心から信頼できるサロンです。

ミキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉ばかりの口コミに、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも期待と信頼を裏切らないよう
    より一層技術等、向上していけるよう努めまてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回はパーマでのご来店お待ちしております。   担当:寺島

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カットをお願いしました。
    ばっさり切りましたが、思い通りのヘアにして頂いて満足です!
    帰ってから家族の評判も良かったです!
    ありがとうございました(^-^)
    クーポンのひんやりシャンプーも、とっても丁寧で気持ち良く、リラックスできました!
    子育てが大変な時期なので、家ではゆっくりシャンプーもできないのですごく癒されます。

【夏限定!!】ひんやりシャンプー付きカット

ココ様

いつもご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます。
    今回も伸ばしっぱなしだと聞いて驚きましたが、
    いつもカット任せていただき大変うれしく思っております!

暑い日だったのでひんやりシャンプー気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    せっかくのおひとり様タイムをいつもリラックスしていただけますよう
    リフレッシュのお手伝いが出来るように心掛けていきます。

いつも励みになる口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)    担当:寺島

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。シャンプー、マッサージ最高です!癒されます。

shin様

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも癒しの時間を過ごしていただけるように技術を磨いて行きたいと思います。

担当:水谷

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

長年、同じサロンだったのですが、宇治に引っ越して来て、初めて少し不安でしたが、スタッフの皆さん、笑顔で迎えてくださいました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、私の希望をよく聞いて下さり、とても素敵に仕上げてもらい、有り難うございました。また宜しくお願いします。

てっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はカラーの色味を変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    これからてっこ様の希望のスタイルに近づいていけるよう提案させていただきたいと思います。

担当:水谷

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になっております(^O^)行きやすい雰囲気で丁寧に仕上げてくださるので、いつも大満足です。これからもよろしくお願いしますー!

ノンコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

担当:水谷

• はりはり娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

初めてでしたが雰囲気も良く思い通りのカットをしていただき良かったです。半分以上寝てしまって申し訳ありませんでした。次回からもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

はりはり娘様

その後スタイルのお手入れ等はいかがでしょうか?
    普段はお忙しいと思いますので、リラックスしていただけたのなら幸いです。

担当:水谷

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

2回目です。前回始めてだったんですが、とてもお店の方々の雰囲気と対応が素敵でリピートしました。とても安心できる空間です。カット&スパもとても丁寧に対応してもらってます。ありがとうございます。また次回も来店します^_^  よろしくお願い致します。

カット+ヘッドスパ \5400 【水谷 雪花 指名限定】

おっくん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧な施術を心掛けているので評価していただきとてもうれしいです。
    これからも安心の空間と丁寧な施術を提供できるように心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当:水谷

• ュキナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

急な予約の対応ありがとうございました。
    髪色も凄く綺麗にしてもらって大満足です。

ュキナ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    ご予約の際はお手数おかけしてすみません。

カラーも提案を聞き入れていただき、そう言っていただけて良かったです!
    次回はよりお好みのカラーを再現できるよう努めますので、またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。     担当:寺島

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

いつもカラー、カットとおまかせでお願いするのですが、素敵にして頂きありがとうございます。
    とくにカラーは友人にもよく褒められるのでオススメです!
    スタッフの方も皆感じがよくて、店内も落ち着きます。いつもありがとうございます。

ikumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せいただき、喜んでいただけて何よりです。
    周りの方にも褒めてもらえて大変うれしいです!

今回は夏のダメージゆえトリートメントさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に寄り添ったおしゃれ・可愛いのお手伝いができるように努めてまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。        担当:寺島

アーティストサロン ショウ アンビエンテ(artist salon show ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー