4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーティストサロン ショウ アンビエンテ(artist salon show ambiente)  >

ショウアンビエンテ

• 京都府宇治市宇治宇文字17-4 クレセントハウス2F
  • JR宇治駅より2分・京阪宇治駅8分

claraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

初めて伺いました。お店の方皆さんの雰囲気が自然でとても明るいのが印象的でした。穏やかな時間が流れている感じでした。夏に向けてさっぱりと、思っていた感じのスタイルにして頂けました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

【NEWヘアに☆】カラー+カット 30%OFF!!

artist salon show ambiente【ショウ アンビエンテ】からの返信コメント

とてもありがたい口コミ、評価をありがとうございます。
    お客様がサロンで過ごす時間がリラックスできて居心地の良い空間と思っていただけることはとてもうれしく思います  また夏に向けてのスタイルを任せて頂けて、ご満足いただけたことも本当にうれしいです。
    しばらくは仕上げも楽に過ごしていただけると思います。 今回のスタイルは1ヶ月半~2ヶ月ごとにカットで整えるとスタイルを維持できるので是非目安にしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:東

• ュキナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

急な予約の対応ありがとうございました。
    髪色も凄く綺麗にしてもらって大満足です。

• ikumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

いつもカラー、カットとおまかせでお願いするのですが、素敵にして頂きありがとうございます。
    とくにカラーは友人にもよく褒められるのでオススメです!
    スタッフの方も皆感じがよくて、店内も落ち着きます。いつもありがとうございます。

ikumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せいただき、喜んでいただけて何よりです。
    周りの方にも褒めてもらえて大変うれしいです!

今回は夏のダメージゆえトリートメントさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に寄り添ったおしゃれ・可愛いのお手伝いができるように努めてまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。        担当:寺島

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

今回はカラーカットとトリートメントもしました!!
    トリートメントをするだけでとてもサラサラになりました(*´-`)是非やってみて下さい!!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

理想通りのスタイルにしていただき、大変満足しました。シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

【初めてご来店の方】初回カット30%OFF!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリングの際にご相談いただいた毛量の具合や襟足の収まり具合はその後いかがでしょうか?
    今回のヘアスタイルのご自身でスタイリングした時の感想などを次回聞かせていただけたらと思います。

シャンプー、マッサージも満足していただけてよかったです!

次回もさらに満足していただけるように精進していきます!!

担当:東 諒太朗

• もりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったり過ごせました。私は毎回髪型で悩んでいますが、担当さんは一緒に考えてくれる優しい方で満足感は充分あります。

【夏限定!!】ひんやりシャンプー付きカット

もり様

大変暑い中ご来店いただきありがとうございました。

お仕事の前でしたので、少しでもゆっくり過ごしていただけて何よりです。
    伸ばしている間、飽きが来たり、わりと忍耐の時期になりますが
    引き続きご希望に添えるヘアスタイルをご相談・提案できるようにしていきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。 担当:寺島

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

急な時間の変更に快く対応して下さりありがとうございました。
    いつも綺麗な仕上がりと、ちょうどいい強さのヘッドスパに癒されています。次回もよろしくお願いします。

【気になる根元に】リタッチカラー(根元2センチまで)¥3780

aki様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

これからもキレイにするだけでなく、少しでも疲れがとれるよう
    癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております!

この度はこのような大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。 担当:寺島

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

いつも髪の手入れについてのアドバイスを下さったり、不明な点はないかなど、聞いて下さりとても満足しています。また、髪の状態に合わせて、次のカラーやカットのタイミングも教えて下さり、髪の状態も良いので、お任せしてて安心です。いつもありがとうございます!

マッキー様
    又、とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

キレイな髪を維持するために定期的にご来店いただき、こちらのアドバイスも聞き入れて下さるので幅広いご提案がとてもしやすいです。

担当:東 諒太朗

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

シャンプー、マッサージとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    髪型も自分の思ってたようにして頂きとても良かったです。

ちーこ様

シャンプー、マッサージと喜んでいただけてよかったです!シャンプーとマッサージはお客様の疲れを癒せるようにスタッフ全員心掛けています!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです! 次回ご来店の際に後日の仕上げ易さやスタイルの持続期間などの感想を聞かせていただけたらと思います。

ありがたい口コミ本当にありがとうございます。
    担当:東 諒太朗

• ふゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

笑顔が素敵ですごく話しやすく、接しやすいスタイリストさんです(^^)ヘアカラーに悩んだ時は、私に合う色やオススメのカラーがあると教えてくださったり、髪のメンテナンス面やヘアセットのことの相談も親身になって聞いてくださるので、妹も私も住むところが変わってもずっとここに通っています(^^)

ふゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年通っていただき、このような口コミもらえてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもライフスタイルやその時のお悩み、スケジュール等
    ふゆ様に合った提案ができるように心掛けていきますので

またのご来店をお待ちしております。   担当:寺島

• かわまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりのショートカットでしたが、希望通りに仕上げていただいたので満足です! ショートカットは寝起きにクセがついて直しにくいことがあるのですが、今回はそんなこともなく扱いやすいです。

【夏限定!!】ひんやりシャンプー付きカット

かわまり様

今回はショートスタイルに切らせていただきましたが、扱いやすいとのことだったのでよかったです!!
    希望に沿った仕上がりになるよう今後とも努力していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回スパをプレゼントさせて頂きます。
    ぜひ癒されに来てくださいね。

担当:水谷

• ホクロコインペさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

店内の雰囲気がすごくいいね!
    飲み物も着いてるし!

ホクロコインぺ様

その後髪色はいかがでしょうか?
    アイロンを使ってのヘアセットは大丈夫ですか?
    東京楽しんできてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:水谷

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

先日はありがとうございました。ヘッドスパとカットをしていただきました。
    自然の光が入る明るく落ち着いた雰囲気のサロンでした。さらっとした気遣いも心地よかったです。髪の悩みを聞いていただき、自身でも扱いやすいようにカットしていただきました。またお願いしたいと思います。

じゅん様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
     お引越しで宇治に来られ初めての美容室でしたが、気に入っていただけて良かったです。
     これからも髪の悩みなど色々あると思いますが、一緒に考えていきましょう。
     またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
     口コミありがとうございました。

担当 福永

• 野球母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

ショートカットにしているので髪が伸びてくると出てくるくせを気にしていましたが、そこをうまくまとめてカットしてくださって家でスタイリングする時も、楽に出来るようになりました。カラーの色も希望通りにしていただいて気に入っています。ありがとうございました。

【NEWヘアに☆】カラー+カット 30%OFF!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

夏場は湿気や汗で広がりやすくなりスタイリングが難しいと思いますがカットをしてスタイリングの楽さを実感していただけて良かったです。  少し伸びてくるとドライヤーでのスタイリングが重要になるので頑張ってみてください。
    ヘアカラーは希望の明るさ、色持ちを考えて薬剤選定しましたがこの時期は紫外線での退色が多少あると思います。紫外線予防をしてくださると今の綺麗な色が長持ちするのでそちらも頑張ってください。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:東 諒太朗

• イズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

シャンプー、めちゃくちゃ気持ちいいんです!
    だからヘッドスパは夢見心地。
    先日メディアで評判の悟空の気持ちに行ったのですが、こちらの技術の方が上でしたよ!
    カットも毎日の手入れが楽チンで、職場の人にも褒められました。
    またよろしくお願いしま~す!

イズ様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。

こんな口コミいただき非常に恐縮ですが、大変うれしいです(^^)
    湿気と汗に季節で、髪もまとまりずらい時期ですが
    楽ちんとのことで安心しました(^^)!

お褒めの言葉を励みに、変わらずシャンプー頑張りますので
    これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
    スパだけでも!いつでもご来店お待ちしております。   担当:寺島

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

担当スタイリストさんには、いつも、親子でお世話になります。
    適切なアドバイスをしっかりいただけるのに、出過ぎない接客が心地よく、手際がよく、もちろん、技術は高く、安定感があって、カットもとても上手です。

【平日限定】親子割引!!

最高の口コミ感謝します。
    これからも、お似合いのスタイルを提案できるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• はっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

子供のカットをお願いしてますが、優しく接して下さり満足しています

いつも大人しく座ってくださってるのでとても切りやすいです!!次回は忘れないように鬼太郎のYouTubeをご用意しておきますね!

ご相談頂いてたヘアカラーも是非一度挑戦してみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

担当:東 諒太朗

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

親子カットをお願いしました。手際よく切ってもらい予定時間より早く終わりました。お願いした通りの仕上がりで満足してます。また行きます。

【平日限定】親子割引!!

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご希望にそえるよう頑張ってまいります!

担当:水谷

• ゆっきぃなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

最初のご挨拶から細かい気遣いからサービスまでとても居心地の良いお店でした。

したい髪型と自分の似合うスタイルをしっかり考えて相談からゆっくり聞いてくださいました。

ゆっきぃな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような評点・口コミ頂きありがとうございます。

色々なお話が聞けて、楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    またヘアスタイルが変わったお姿も楽しみにしてます♪

口コミご協力ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております!   担当:寺島

• hisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

わかりやすい説明とイメージを理解していただけるのが早くて、安心してお任せできました。
    こちらの希望をダイレクトに再現してくださるような感じです。
    しばらく通ってみようかと思います。

【NEWヘアに☆】カラー+カット 30%OFF!!

先日は台風の中ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    大変お似合いでした。

担当:福永

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもおせわになっています。毎月1回は根元のリタッチで行かせてもらっています。いつも綺麗に仕上げてもらってます。雰囲気もよくって、落ち着いてリラックスできる時間です。また行かせてもらいます(^O^)

ノンコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中お時間作っていただき、
    このような評点と素敵な口コミ頂きありがとうございます(^O^)
    トリートメント後の髪の毛はいかがでしょうか?

口コミを書いていただくという、お手数はおかけしますが
    トリートメントやスパでよりよい髪の毛とリラックスタイムを
    ご提供できるように私たちも努めてまいります!

スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております。  担当:寺島

• さかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

当日予約で受付けていただきありがとうございました。
    カラーのリタッチだけにもかかわらず、丁寧に相談にのって下さって、親切に対応していただけて、とても気持ちよく過ごせました。

さか様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    さか様にあった提案ができればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:水谷

• matsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今日初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの笑顔や店内の落ち着いた雰囲気に、終始リラックスした時間が過ごせました。
    普段よりもさっぱりした仕上がりにして頂き、頭が軽くなった気がします。担当スタイリストさんも気配り上手で、マッサージ、スパ含め気持ち良かったです!
    また利用させて頂きます。

mastu様

この度は数ある美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけ、スパも喜んでいただけて何よりです!!
    暑い日が続くので、少しでもさっぱり過ごしてもらえたらと思います。

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また気持ちよく過ごしていただけるよう
    よりよい雰囲気、接客ができるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。     担当:寺島

• かいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

子供二人をカットしてもらいました。要望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもお値段もリーズナブルで満足しました。また帰省の際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かいちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    満足していただけたこと、このような口コミを頂けて大変うれしく思います。

残りの夏休みも楽しんでくださいね!

かいちゃん様、子供さん達のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• チャチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

ステキにしていただき、ありがとうございます。
    もっさりした髪型がすごく軽くなりました。
    髪の長さを変えずに、ストカールとカットでこんなに暑苦しくなくなるとは思わなかったです。
    いつも夏は暑いから髪の毛を切らないといけないと思い込んでいたので、すばらしい提案をありがとうございます。
    プロに任せるのが、一番ですね。
    ストカールという縮毛矯正をするといつも髪の毛がパッサパサになるのですが、トリートメントをしてもらい、手触りすごくいいです。
    子供を見てもらえる日を調整しながら、すごい久しぶりに、今度はカラーをしたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

チャチャ様  先日はご来店ありがとうございました。

口コミや評点も本当にありがとうございます。

スタイリングの楽さを実感していただけてとてもうれしいです。常に髪をいい状態に保っていただくことがスタイリングのしやすさにつながります、これからの時期は紫外線が強く髪に負担がかかります、紫外線対策などご自宅でのケアも出来る限りでいいので頑張ってください。

ヘアカラーも気に入って頂けるように考えておきますね!
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:東 諒太朗

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
    癖毛を利用したスタイルを提案してもらい、セットがやりやすくなりました。またよろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです!

スタイリングもやりやすいと言ってもらえて安心しました。
    前回に前髪もストレートされていたので、
    この梅雨、夏場を乗り越えてもらえたらと思います。

季節やライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    これからも努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。  担当:寺島

• ホクロコインペさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

お姉さん達がすごく話しやすくて良かった!

【新規の男性限定】カラー・カット30%OFF

ホクロコインぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ホクロコインぺさんにとって過ごしやすい空間を提供できたことがとても嬉しいです。
    次回はさらに理想のスタイルに近づけるよう頑張りますね!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店心よりお待ちしております。

担当:水谷

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

お店の雰囲気も可愛く、皆さんが気さくに話してくださります。
    セットしやすいようにカットも、新しいカラーの提案もしてもらえるので心身ともにリフレッシュできます。スパも最高でした!

【口コミ特典】スパ無料!!

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

カット・カラー共に気に入って頂けて何よりです!
    担当が変わってもなおご来店いただけて大変うれしく思っています。

スパ最高と言ってもらえて、良かったです。担当も喜んでました!
    またバースデーもしくは、クーポン期間中にご利用ください。

これからも喜んでいただける提案と癒しを提供できるよう
    スタッフ一同努めますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。   担当:寺島

• ノンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になっております^ ^今回も色々相談しながら希望に沿った髪型にして下さり感謝してます。綺麗に仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします!!

ノンコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこのようなありがたい口コミを頂けて大変うれしく思います!

久しぶりのヘアチェンジはいかがですか??
    今までのロングと少しでも違いを感じてもらえたら嬉しいです♪

これからも色々なお悩みを解決できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

少しでもノンコ様の疲れがとれるよう、頑張ります!

この度は素敵な口コミありがとうございましたm(__)m    担当:寺島

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

平日の当日予約で伺いました。ヘッドスパが気持ちよく、うとうとしてしまいました。カットはなりたいイメージをあまり考えていなかったのでふんわりとしか要望を伝えなかったのですが、しっかりとカウンセリングいただき丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またお伺いしたいです。

カット+ヘッドスパ \5400 【水谷 雪花 指名限定】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は少し雰囲気を変えさせていただきましたが、その後日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    ヘッドスパでは癒されたみたいでよかったです。
    あきほ様の希望にそえていけるよう頑張りますね。

嬉しい口コミありがとうございます!!

担当:水谷

アーティストサロン ショウ アンビエンテ(artist salon show ambiente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー