4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

バランス ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1
  • 浦和駅東口徒歩30秒の駅近サロン

バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ

よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めて来店して、程よいカールのパーマをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんは、サービス技術共に大変丁寧で、
    的確なアドバイスをくださり参考になりました。
    洗髪の際、ホットタオルをくださるサービスは個人的に大好きなので、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パーマ人気NO.1】カット+潤いパーマ+プレTr¥14580→¥7900

balance URAWA 【バランス ウラワ】からの返信コメント

よっちゃん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な仕事を心がけているので、褒めていただけた事や
    仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです。

ご出産前に体調をみてまた是非いらっしゃって下さいね!!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大和田昌子

• ゆかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

パーマを綺麗にかけてもらえてよかったです。途中経過でトリートメントを吹きかけるのは初めてでした。

【パーマ人気NO.1】カット+潤いパーマ+プレTr¥14850→¥7900

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

はじめての利用です。最初連絡してた時間に間に合わず時間変更したのですが、スムーズにご対応して頂き助かりました。カット、パーマ、トリートメント、炭酸スパまで安い値段でやって頂き満足です。髪の広がりが気になっていたのですが、綺麗にまとまるようになりました!パーマ後の正しいケア方法、勉強になりました!また利用させてもらいますー!!

• みさぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めてお伺いしました。接客が丁寧で、一つ一つの作業を説明してくださったのが好印象でした。今回ストレートパーマをお願いしたのですが、サラッサラに仕上げてくださり大満足です!!!また利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定!】ALL MENU 50%OFF!!(※一部対象外あり)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

・立地がよい(浦和駅徒歩数分)
    ・店内は落ち着いているが客層は比較的若い(30代ぐらい?)
    ・ドリンクサービスはなし
    ・接客は丁寧です
    ・リタッチとカットとトリートメントでしたが、仕上がりは満足です。
    ・特にトリートメントは施術後数日たっていますが調子が良いです

【カラー&ケア】カット+カラー+トリートメント\17600→¥9980

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用させて頂きました。
    レベルの高い施術で、スタイルもカラーも希望通りにして頂きました。こんなに満足度が高いのは久し振りです♪自分でするスタイリングも短時間でまとまり、あのゴワゴワしていた手触りが嘘のようにしっとり。
    担当して頂いたスタイリストの方をはじめ、スタッフの方々の接客もとても丁寧で優しくお客目線で安心でき、明るく清潔感のある店内で心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました♪
    又お世話になるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします(^-^)

【カラー人気NO.1】カット+アドミオカラー+プレTr¥15120→¥7900

にしこ様、先日はご来店いただきありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました!
    にしこ様の好みのスタイルもカラーリングもしっかりつかんだので次回も安心して私にお任せ下さい
    きっと素敵に致します

次回も心地よく過ごしていただけるよう頑張ります!

担当:西川

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットメニューに変更も快く受けてもらい、サイドを切って、雰囲気が変わって気分転換もできて良かったです。

【カラー人気NO.1】カット+アドミオカラー+プレTr¥15400→¥7900

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

現在のスタイル上、大きな変化はではなく少し段をつける程度にさせていただきましたが、それだけでも雰囲気が変わりますよね♪

キレイに髪が伸びてきたら次はもっと違うスタイルにも挑戦してみましょう
    その時はぜひ私にお任せ下さい!

担当:西川

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧なカウンセリングと施術で、思うとおりの仕上がりでした。
    カラーの毛先と内側で違うカラーを使ったり、シャンプー後のホットタオルなど、丁寧なのが良かっです。

さら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

「丁寧なカウンセリングと施術で、思うとおりの仕上がりでした。」とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。次回もさら様の髪の状態をを見極め、ご希望に副えるよう努力致しますので、また是非いらっしゃってください。
    さら様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧なカウンセリングでこちらの要望に沿って最後まで仕上げてくれました。
    炭酸スパのおかげか
    翌日のシャンプー時の抜け毛の量が少なくなりました。

りか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

炭酸スパは抜け毛だけでなく、髪の毛にもとても良いので
    気になる時はいつでもおっしゃってくださいね。

これからも、りか様に似合うヘアスタイルを作っていきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

担当 北中

• chiruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

引っ越しで長年通っていた美容院を変わるのはすごく勇気がいったのですが、接客、技術共に大変満足でした。

特にすぐにカラーが抜けて髪色が明るくなりすぎるという悩みに、数種類の対応策をご提案頂けたことが嬉しかったです。

また、カラー前の前処理など一つずつどう言った理由でやるのか、どういった効果があるのかを丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。

またお願いしたいと思います。

【カラー&ケア】カット+カラー+トリートメント\17280→¥9980

chiru様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

『接客、技術共に大変満足でした。』と言っていただけてとても嬉しいです!!

その後、カラーの色の持ちはどうですか?
    抜け具合を見て次回またご提案させていただきますね。

chiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大和田昌子

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

施術の説明を一つ一つ丁寧にしてくださいます。
    また、薬品による頭皮の荒れが心配な旨を相談させていただいたところ、事前に保護してくださいました。
    手早く正確に進めてくれ、仕上がりも良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また是非利用したいと思います。

【らくらくイメチェン】カット+カラー+パーマ+プレTr¥20520→¥12900

さちこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

当店では安心していただけるように、初めてさせていただく施術に関してのご説明を必ずさせていただいております。その事をさちこ様に感じていただけた様で嬉しいです。頭皮の荒れに関しては心配していましたが、大丈夫だったようで安心いたしました。
    「手早く正確に進めてくれ、仕上がりも良かったです。」とのお言葉、とても嬉しいです!スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    次回もお喜びいただけるよう努力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    さちこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• jujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

髪を短くしたいという、希望だけお伝えして、後はお任せでお願いしました
    久しぶりに髪を短くしたので、自分で見慣れないためなのか、新しいスタイルに、自信がなかったのですが・・・
    普段辛口の娘に、「可愛いくなった」と言われ、翌日、職場の同僚に、ヘアスタイルを褒められました
    担当の方はもちろんのこと、シャンプーをして頂いた、女性スタッフの方も非常に丁寧でした
    ありがとうごさいました!

juju様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね♪
    私はもちろん、スタッフの事まで褒めて頂きとても嬉しいです!

久しぶりで慣れない部分が多くやりづらいかもしれませんがなにかありましたらいつでも仰って下さいね

次回もぜひ私にお任せ下さい!!

担当:西川

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とても綺麗な仕上がりで満足してます^_^
    ありがとうございました~

まさき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングも頑張ってやってみて下さいね。

次回は是非カラーをしましょう!!

まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大和田昌子

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めての利用です。持って行った希望の写真に対して、出来るところ出来ないところはっきり言っていただき、納得できました。仕上がりも思い描いていたイメージ通りで大満足です。色々とアドバイスもいただきありがとうございます。

えっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回はヘアスタイル写真を持ってきていただけたので、私としましてもご希望のイメージをとらえやすかったです。ありがとうございました。
    「仕上がりも思い描いていたイメージ通りで大満足です。」と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もまたご満足いただけるように努力いたしますので、安心していらっしゃってください。
    えっちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長  成田

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

本日は急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    髪色もカットもとても気に入りました!
    頭が軽くなり家でのシャンプーもとても楽でした!
    次回もよろしくお願いします!!

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    「髪色もカットもとても気に入りました!」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回もまたお喜びいただけるよう努力いたしますので、ぜひまたご利用ください。
    私の方こそ、よろしくお願いいたします。はるか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• ナツコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

髪の毛スルスルになり、前回のパーマを生かして切っていただいて、気持ちも見た目も手触りもリフレッシュしました。頭皮のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【極上&集中ケア】カット+ムコタTr&ケアプロ+炭酸スパ¥11880→¥7100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナツコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお喜びいただけてとても嬉しいです!
    ご来店のタイミングがなかなか難しいかとは思いますが、またぜひリラックスをしにいらっしゃってください。
    ナツコ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• ebaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    丁寧にカウンセリング頂いただき、カットも不安なくお願い出来ました。カラーリング時間が短く、カットカラーで1時間程で終わるのも助かります。また次回もお願いしようと思います!

eba様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての利用は不安なことも多いと思いますので、
    安心していただけたようで良かったです。

次回もeba様にもっと喜んでもらえるように精一杯させていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 北中

• みちころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

こちらの要望や仕上がりイメージをしっかりヒアリングしていただき、そのうえで「いま一番おすすめできる髪型」を提案してくださいました。初めての来店でしたが、髪のダメージや状態をその場でズバッと見抜き、丁寧に説明していただいたのが大変心強かったです。これまで通っていたサロンの美容師さんが辞めてしまい、美容院を色々と探していたのですが、ようやく今後もお願いしたいお店に出会えました。次回はカラーの予定ですが、今からとても楽しみです。これからもよろしくお願いします!

みちころ様、先日はご来店いただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!

残っているパーマを活かす今回のやり方なら髪への負担をグッと減らせるのでもっと髪がキレイになります
    今後も髪を休ませる時を定期的に作ってキレイに素敵にしていきましょう!

カラーもみちころ様に合う色を考えておきますので楽しみにしていてください!

担当:西川

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

初めてカラーをしましたが、とてもキレイに仕上がり
    とても満足です。カットも私の話を聞いて頂き思ったとおりに仕上がりました。お店の雰囲気も良くアシスタントの方も
    とても丁寧でシャンプーもとても心地よかったです。
    次回もまた行きたいと思いました。

じゅん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのカラーということでしたので、どうだったか気になっていたのですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    「次回もまた行きたいと思いました。」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。次回もまたご満足いただけるように尽力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    じゅん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• エミネムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつも髪質に合ったカラーやトリートメントを提案して頂けるので助かります。シャンプー後のホットタオルが気持ちよくていつも楽しみにしています。

カット+カラー+プレTr\14040→\9980

エミネム様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は夏の紫外線によるダメージが気になったので、リタッチカラーとトリートメントをさせていただきました。

これからももエミネム様の髪質や髪の状態を見ながらご提案させていただきます!!
    お任せ下さい!!

エミネム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大和田昌子

• ホームズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのサロン、久々のパーマに緊張もありましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足で、家族にも好評です。

ホームズ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

「仕上がりも満足で、家族にも好評です。」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    美容室を利用する機会が少ないと仰っていましたが、次回もまたぜひご利用ください。
    ホームズ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• erirunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

先日はカットしていただきありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり話し合ってからの施術だったので不安なことは一切なく最後まで安心してお任せすることができました。
    肌トラブルに関することも色々お話が聞けてとても参考になりました。
    なかなかここまで相談出来る美容師さんはいないのでまた是非こちらでカットさせて頂きたいと思います。

erirun様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    お客様方のご希望はしっかり把握する為にもカウンセリングは重要視しております。erirun様にもご安心いただけてとても嬉しいです!「また是非こちらでカットさせて頂きたいと思います。」とのお言葉もありがとうございました!私の方こそ、是非よろしくお願いいたします!
    erirun様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

アシスタントの方含め、最初の挨拶や、作業を始める都度声をかけてくれ、とても丁寧な印象です。
    予約時に記載した任意記述の部分もしっかり目を通してくれていました。予約時に設定した"なりたいスタイル"以外も見てもらった上で、私の髪質に合わせた提案もしてもらい、仕上がりも満足です。
    パーマに使う薬剤や今日明日以降の洗髪、スタイリング、各種理由とあわせて説明してくれました。

またアシスタントさんへの教育や技術指導もその場で行い、こんな上司・職場いいなと思いました。

みゆき様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございました。

当店では、お客様方のご要望を出来るだけ具体的に把握するために、カルテ情報やカウンセリングを重要視しております。そのうえでのご提案や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、アシスタントを含め、接客応対や職場環境もお褒めいただきありがとうございました。今後も励んでまいります。次回もまたお喜びいただけるように努力いたしますので、ぜひまたいらっしゃってください。
    みゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのパーマでしたが、どのような仕上がりが良いか相談した上で決めたので、安心できました。
    パーマをかけている間、読み終わった雑誌をさりげなく変えてくださる心遣いがありがたかったです。
    スタイリングのコツを教えていただいたので、早速実践しようと思います。

しずく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけた事が分かって、私も安心いたしました。
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?やりづらい所・もっと○○にしたい等がありましたら仰って下さい。より理想に近ずけるように尽力いたします。ぜひ次回にでも感想をお聞かせくださいませ。
    しずく様のご来店を心よりお待ちいたしております」。

担当:店長 成田

• あゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

良い雰囲気で気持ち良く過ごせました。カラーも傷みが気になっていたんですが、話をしながら進めてくれてよくわかりました。ありがとうございました。

あゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

あゆ様に気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今回は毛先の損傷部分を考慮して、トリートメント等で毛先の保護をしてからのカラーリングと、切らせていただけたので、傷み具合も改善できたのではないでしょうか。
    次回も可能な限り髪を守りながらの施術をさせていただきますので、ぜひまたいらっしゃってください。
    あゆ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• すーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

先日はありがとうございました。平日の午後には珍しく混んでいましたが、思っていたよりも早く仕上げていただいて感謝しています。カットはいつもながら思い通り。ムコタTr&ケアプロで髪はサラサラになりました。また、炭酸スパは本当に気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
    これからもすーちゃん様にご満足していただけるように精進していきます。

担当:大和田昌子

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

親身になって相談に乗っていただきました。
    どのようなシャンプーが髪に良いかなどのお話もしていただけてとてもためになりました。
    はじめに予定していたメニューとはガラッと変わりましたが満足しています。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

今回は髪を伸ばすという目標に対して一番良いと思うご提案が、初めのご予定を大きく変えてしまったのですが、結果としてご満足いただけたようで安心いたしました。
    綺麗に伸ばすのは根気のいることですが、そのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またぜひご利用ください。
    りさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• やりすささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

トリートメントをとにかくしてくれるカラーで、ダメージがある髪の毛でも安心でした。
    機会があればまたいきたいです、
    エレベーターがないビルの二階なので足下には気を付けた方がいいです、

やりすさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

安心だったというお言葉をいただきとても嬉しいです!

髪の傷みを極力抑えて素敵なカラーに、との想いで当店は必ず施術の前後にトリートメントをさせていただいております

傷みを抑えたい時はまたいつでもいらっしゃって下さいね♪

やりすさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:西川

• いーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

話が少し合わなかった気がして、、、。

いーちん様

この度はお過ごしいただいたお時間を居心地の良い物にできず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、知識や見聞を広める努力と、立ち居振る舞いの改善をスタッフ一同で取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もし、いーちん様さえよろしければ、またぜひともご利用ください。ご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先日は、ありがとうございました!

髪質の理解から髪型の提案までスムーズで、私に合った形になり、大変満足しています。友だちや家族にも褒めてもらいました!
    そして、お店の雰囲気がよく、居心地がよかったです。
    今まで固定の美容院がありませんでしたが、これからはきちんと定期的に通わせていただきます!次回もよろしくお願いします!

mao様

私の方こそ、ありがとうございました!
    「友だちや家族にも褒めてもらいました!」というお言葉を聞くことが出来てとても嬉しいです。
    そして、mao様にご満足いただけた事が何より嬉しいです!
    次回以降もお喜びいただけるように尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    mao様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:店長 成田

バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー