根元カラーとトリートメントをおねがいしました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足してしています
。髪もサラサラになって嬉しいです!またよろしくおねがいします。
balance URAWA 【バランス ウラワ】からの返信コメント
あっこ様、先日も当店をご利用していただき
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なイベント前に綺麗にさせていただき
次はまた暑くなってくる季節かと思いますので
髪の毛が扱いづらくなってきたら
また是非お越しくださいませ。
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鬼澤なお子
肩について重かったのがとても軽くなりました。
パーマは少ししか残っていないようですが、どうにか朝のセットもまだいい感じでできています。ぎりぎり結べるのも助かっています。
【北中指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!
ちかともっち様
先日はご来店をありがとうございました。
ギリギリ結べるくらいにカットさせていただいたので、毛先のパーマがなくなってしまいましたね。
肩につく長さなので、次回は、パーマがあるともっとセットが楽になると思います。
その時はおまかせください。
素敵なスタイルにつくれるように頑張ります。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 北中
長くお世話になっていますが、髪型だけでなく頭皮の状態などよくわかってくれているので安心です。
長くお付き合いできるお店だと思います。
【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+プレTr ¥10420
うめくん様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
また、お忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ長い間ご利用していただきとても嬉しいです♪
ここ最近は頭皮の状態から、カラーの薬剤を変えたりなど試行錯誤しておりますがその甲斐もあってかよくなってきていて安心しました!
また、何か変化がございましたらいつでもおっしゃってくださいね
今後ともよろしくお願いいたします
担当:西川
いつも丁寧に対応してくださいます。
【西川指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!
うらら様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにご来店して頂きましたがまた伸ばしていくとの事でしたので、次回以降の定期的なメンテナンスは是非お任せください!
今回切らせていただいて改めてうらら様の髪のクセ等把握出来ましたので、次回は今回よりもクオリティの高い仕事が出来るように努めて参ります
また何か気になる点がございましたらいつでも仰ってくださいませ
次回のご来店を心よりお待ちいたしております
担当:西川
丁寧に対応していただきありがとうございました
ふんわり綺麗にパーマがかかりスタイリングしやすくなりました
次回は、カラーお願いします
ひーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のパーマデザインもとてもお似合いでしたね。
ご自宅でのスタイリングもやりやすくなったとの事で安心しました。
次は、カラーをトリートメントでキレイにしましょう。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 北中
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
要望通りに仕上がりとても良かったです。
【平日限定!】 ALL MENU 50%OFF!!
ミー様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪やお顔周りは伸ばしていきつつ
より理想的な髪型に近づけて行けるように頑張ります。
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
次回以降も宜しくお願い致します。
担当 鬼澤なお子
大事な用事が控えていたため、髪の乾かしかたやセットの手順などについても丁寧なアドバイスをいただきつつ、希望通りの髪型に整えていただけました。
少々アバウトかつ込み入った髪型のリクエストだったのですが、意図をしっかり汲み取っていただけました。
ノムラ様
先日はご利用をいただきありがとうございました。
今回のデザインはいつもと変えてありますので、
お伝えしたように乾かして、スタイリングをしていただけると
希望のデザインに作れます。
次回の時にうまくスタイリングできたか、教えてください。
担当 北中
皆さんとても明るく挨拶なさり素敵です。
髪型もいい感じです。
なべちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイルのまとまりもよく、素敵に仕上がりましたね。
また次のご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 北中
いつも大変お世話になっています。
丁寧に施術していただいたおかげで、乾燥しているこの時期も髪が広がらずに済んでいます。
【MUCOTAトリートメント×超音波処理+カット+高濃度炭酸泉 ¥7480
カット、カラー、トリートメント、その他
マカロニ様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
担当の成田が不在で代わりに担当させていただきましたが、ご自宅で気になるとこはないでしょうか?
なにかございましたらいつでもおっっしゃってくださいね♪
次回は年末のご来店かと思いますので、年内最後に髪のメンテナンスへ是非いらしてください!
担当:西川
髪質に合ったスタイリングの仕方から、アフターケアまでアドバイスいただき、カットもいつも通りの期待の仕上がりで満足でした。
けん様いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつもうれしい口コミもありがとうございます!
今回もカラーの配合などの調節をさせていただきましたので
時間が経って気になる点などございましたら
次回ご相談くださいませ。
これからもよりご満足いただけるように頑張っていきます!
けん様のまたのご利用をお待ちしております。
他店はスタイリスト指名は指名料がかかりますが、こちらのサロンは逆に割引きクーポンがあったりして、とてもステキです!
カウンセリングがとても丁寧で、ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、毎回とても満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
【鬼澤指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!
neko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
スタイルを変えさせていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
neko様の素敵な雰囲気に負けないように
ヘアスタイルを今後も作ってまいります。
担当 鬼澤なお子
今回も希望通りに仕上げていただきました。
満足以上の仕上がりです!
次回もまたよろしくお願いします。
【美髪ストレート】カット+お顔まわり縮毛矯正+プレTr ¥8140
JSB様いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりクセも伸びてキレイになりましたね♪
一度他店で上手くいかなかったとのことでしたので、今後も是非お任せください!
ヘアスタイルに関しても、喜んで頂けたようで嬉しいです!
ご自宅でしばらくして何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくださいませ
次回も喜んで頂けるように頑張ります!
大宮のほうがご来店しやすいとのことでしたので、タイミングが合えばCENTARAL店も是非ご利用ください!
担当:西川
経験年数の長い美容師さんが多いので落ち着いた感じを期待しましたが、元気な声が響き渡る感じで思った感じのちがいました。
話もヘアスタイル以外に関することが多く、あまり会話したくない気分でしたので察しでいただければ、と思いまささた。
仕上がりも少し期待と違いました。
【成田指名限定クーポン!】ALL MENU 20%OFF!!
だ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まず、落ち着いた雰囲気をご期待されていたにも関わらず、店内の活気ある声がだ様にとってご不快に感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
だ様にリラックスしていただける空間づくりを徹底すべきところ、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
また、会話につきましても、だ様があまり会話したくない気分であったのにも関わらず、察することができず、ヘアスタイル以外のお話が多くなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そして、だ様のご希望をしっかりと共有できず、仕上がりがだ様の期待と異なってしまったことは、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりに寄り添い、技術、接客、空間すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見とお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。
もし機会をいただくことができるのでしたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:成田
髪質や毛の流れを見極めながらのカットとスチームでカラーが時短できたことが良かったです。
【期間限定クーポン!】低ダメージカラー+カット+プレTr ¥7900!
ニコハナ様
先日は、ご利用をいただきありがとうございました。
当店でカラーをする際は、ナノイオンスチーマーを使うことでカラーの時間が短くなり、
髪へのダメージが少なくなります。実感いただけて良かったです。
また、初めて担当させていただきましたので、今回のカットの仕上がりで気になるところなどがありましたら、何でもおっしゃってくださいませ。
ニコハナ様にもっと喜んでいただくために、次回のスタイルを作っていきますね。
またのご来店を是非、お待ちしております。
担当 北中
初めて伺いました。大変丁寧でした。平日の当日予約でかなりのお得価格で嬉しかったです!
【平日限定!】 ALL MENU 50%OFF!!
みちみち様、先日は当店をご利用いただき
まことにありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧さをお褒めいただき大変嬉しく思います。
普段通っていらっしゃる美容室もあるとは存じますが
今回のように直前に行きたいと思うタイミングが
あえばまた是非宜しくお願い致します。
さらにご満足いただけるよう
精一杯携わらせていただきます。
みちみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鬼澤なお子
自分自身に適したアドバイスをくれて、とても良かったです。
友人達にも髪型を褒めてもらえて、とても満足しています。
メイブ様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
少しスタイルを変えさせていただきましたので
お褒めいただけてこちらも嬉しいです。
久しぶりの
リタッチカラーとのことでしたので
気になる点やこうしてほしいなど何でもご相談下さい。
担当 鬼澤なお子
長く通っています。いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
数日して色が定着するのが楽しみです。
おっしー様、いつも当店をご利用してくださりありがとうございます
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もレッド系のツヤ感のあるカラーでキレイになりましたね♪
ここ最近同系統のカラーをしているので段々染まりあがりのクオリティも上がってきましてね!
是非次回以降も継続していきましょう!
また何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
次回も喜んでいただけるように頑張ります!
担当:西川
髪型に悩んでいましたが、アドバイスをいただき今後の方向も決まってよかったです。
白髪もキレイに染まり、トリートメントで髪もサラサラになりました。
【カラー人気NO.2】低ダメージカラー+カット+泡パックTr¥10340
さくら様
先日は初めてのご利用をありがとうございました。
お白髪染めで暗くなった場合、すぐに明るくするのは難しいですが、
少しずつ明るくなるようにこれからのカラーの薬剤を考えて施術をしていきますね。
次回のカットの時は前髪にパーマをかけてみましょう。
これから、さくら様の雰囲気に似合うデザインを作っていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 北中
いつも丁寧に対応して下さいます
カラーやパーマをお願いしてますが、さほど傷みもなく嬉しいです
次回はパーマをお願いします
ひーちゃん様
いつもご利用をいただきありがとうございます。
サロンでのケアだけでなく、ご自宅でもケアをして下さるのでカラーやパーマをしても
きれいで素敵な髪の状態が維持できているのだと思いますよ。
次回のパーマもひーちゃんさまの髪質に合わせた薬剤選定を行い、
ご自宅でもやりやすいデザインが作れるように頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 北中
髪型も落ち着きしっくりきています。
乾かし方も教えて頂きありがとうございました。
なべちゃん様
いつもご利用をいただきありがとうございます。
湿気の少ない季節になり、クセがまとまりやすくなってきましたね。
トップの乾かし方を変えて分け目をなくすと、ヘアスタイルがもっと素敵に仕上がると思いますので、
是非、頑張ってやってみてください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 北中
清潔感のある空間で、接客も気持ちいいです。
男性でも入りやすいお店です。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
最近はカラー材をより安全なものにかえさせていただいていますが、頭皮トラブルも少なくなっているようで安心しました!
いつも短周期で来てくださるので持ちも問題なさそうですね♪
ヘアスタイルも含めて気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
担当:西川
カットカラー共にしっかりしたカウンセリングでした。カラーは毛先と根元で塗り分けもしてもらい、とても丁寧な印象です。ありがとうございました。
【平日限定!】 ALL MENU 50%OFF!!
ちみまる様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回のデータをもとに次回もよりご満足
いただけるように頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当 鬼澤なお子
今回やっていただいたトリートメントのおかげで
髪はツヤツヤで汗をかいても広がらず、とてもスタイリングしやすいです!
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
マカロニ様
いつもご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回もトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
髪のツヤや広がらずスタイリングしやすい状態になったとのお言葉に安心いたしました。ご満足いただけたようで何よりです。
次回もさらに美しく、扱いやすい状態にできるよう努力いたしますので、またぜひいらっしゃってください。
この度も浦和に数ある美容室の中から当店をご利用していただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
マカロニ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
ショートヘアにパーマをお願いしました。広がり過ぎないふんわり感で気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【リピーター限定】 低ダメージ水パーマ+カット+プレTr ¥10420
カット、パーマ、トリートメント
とよ様
ショートヘアのパーマを気に入っていただけて「広がり過ぎないふんわり感で気に入っています」とお褒めの言葉までいただき、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とよ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:成田
赤系のヘアカラーにしていただきました。
ふわっとしたお願いになってしまったのですが、希望通りにきれいに染めていただきとても満足です。かわいい仕上がりで嬉しいです!
後れ毛のカットも丁寧に整えてくださって、まとめ髪のときにもいい感じにセットできそうです。
これからロングヘアにしていきたいので、引き続きメンテナンスをお願いします!(^^)
k様いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます
お久しぶりのご来店でしたので、カラーもきれいにできて気持ちも明るくなりますね♪
赤が綺麗に入ったので褪色してもよい色になるとおもいますよ!
頑張って伸ばしていくとのことですので、カットはしばらくメンテナンスになるかと思いますが、体調の良いタイミングでいらしてくださいね
担当:西川
いろいろな提案をしていただき、参考になりました。
K様
先日は、初めてのご利用をいただきありがとうございました。
これからK様に似合うスタイルを作っていけるように考えていきますので、
気になった点はおっしゃって下さいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 北中
パーマがかかりにくいとお伝えしていましたが、全力で対応してくださり嬉しかったです!また伺います。
【パーマ人気NO.2】ミストパーマ+カット+泡パックトリートメント¥10340
カット、パーマ、トリートメント、その他
m様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質がしっかりされていたので
しっかり時間を置いて絶対かかるようにさせていただきました!
次回ご来店時にその後どうだったのか
お聞きした上で今後どうしていくか考えていきます。
パーマは繰り返していくほど
かかりやすくなっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:鬼澤なお子
変更が多い私ですがいつもの対応に感謝です。
スタイルもとても良い感じです。
なべちゃん様
平日は予約の変更もしやすいので、ご連絡ください。
今のデザインは、ご自宅でも仕上げやすいようですね。
私もとても嬉しいです。
また、次回も楽しみにお待ちしております。
担当 北中
今回もお世話になりありがとうございました。
髪のケアに関するアドバイスなど、毎回新しい情報をレクチャーいただけるのでとても勉強になります。
カットも毎回満足です。
またよろしくお願い致します。
けん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアケアのアドバイスがお役に立てているとのお言葉、大変うれしく思います。
カットにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも日々のスタイルがより楽しめるよう、最新のケア情報や技術をお伝えしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 鬼澤なお子
皆さん、朗らかでよい美容室です。
やっこ様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつも通りの良い仕上がりでしたね♪
そろそろクセが気になってくるころだと思いますので次回は縮毛矯正かなと思いますので、その際にはまたいらしてくださいね♪
他にも気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください!
担当:西川
バランス ウラワ(balance URAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー