3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)  >
オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)のお店ロゴ

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-9-5-2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩5分/お子様同伴OK/ショート/ボブ/イルミナカラー/ストレート
    4.4

まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    今回もカウンセリングをしっかりしていただき自分の要望をお伝えして満足でしたがさらに担当の方が最近のトレンドがこんな感じなんですって言っていただき提案をしていただいたおかげで、トレンドに疎い自分が気持ち的にも流行りに乗ってるって嬉しくなりました!!
    少しの違いですがいろんな提案を毎回していただいてるし、自分の要望もしっかり聞いてくださるので本当に安心してお任せしています。
    本当にありがとうございました。

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー ¥11660

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

まっすん様
    いつもご利用いただきありがとうございます:)
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    トレンドを取り入れることで気分も変わると思うので、そう言っていただけてとても嬉しいです
    これからもまっすん様のご要望を大切にしながら、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

くせ毛で広がりやすいボブヘアをツンツンにならず丸くなるように縮毛矯正仕上げてくれました!
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

2回目の来店です。丁寧に希望を聞いてくださり安心しておまかせできました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• みどりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お願いした通りに施術してくださいます。
    これからも通います。

• いつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

本日は担当の方が忙しかったので別の方のマッサージとシャンプーでしたが、その方もすごい上手でよかったです。
    仕上がりも今回はちょっと短めにしてみましたが満足です。
    また次回もお願いします!

【2回目以降は】メンズカット+眉毛カット¥6050

[施術メニュー] カット、その他

いつき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    今回は別のスタッフがシャンプーとマッサージを担当させていただきましたが、技術を褒めていただけてとても嬉しいです。

仕上がりの短めスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• ホッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪を伸ばす途中で、どんな髪型にするか悩んでいたのですが、魅力的な提案を頂けました。スッキリしたショートカットになり、トリートメントで髪の毛もサラサラでとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

【平日新規限定】 カット+髪質改善トステアトリートメント¥11000→¥7700

ホッシー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    伸ばし途中のスタイルでお悩みとのことでしたが、ショートカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントで髪もしっかりまとまり、サラサラになってよかったです♪

またいつでも気軽にご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

希望通りのスタイルにしていただけて満足しています。
    ありがとうございました!(´▽`)

平日新規】カット+白髪染め+髪質改善トステアトリートメント¥17710→¥9740

さき様

これからも日々精進したいと思います。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、いつでも気軽にお越しください。

今後もさき様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。

また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
    髪の気になること、質問などございましたら気軽にお申し付けください。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• はるらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

先日は、お誕生日クーポンを使わせていただき、後ベッドスパを利用しました。とても上手ですし、スッキリして帰りました。次は、カラー、カットでお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるらぶ様

口コミもありがとうございます
    トリートメントでツヤサラになりましたね
    お疲れということでしたのでヘッドスパで
    癒しのお時間が過ごせていただけたようで良かったです
    次回はカラーでもご満足いただけるよう頑張ります

オレンジポップ流山おおたかの森店

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

とても良い感じにしていただき感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2 】 似合わせカット+艶カラーリング  ¥12210

しぃ様

これからも日々精進したいと思います。

今後もしぃ様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• rafnineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

イメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【眉カット付!!】メンズカット+眉カット¥6050→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

rafnine様
    イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!

これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• あんゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

大きな窓から日差しが入って明るい雰囲気のお店です。
    カットしながら長さのアドバイスしていただいたので
    すっきりきれいにまとまりました。
    またお願いしたいと思います。

あんゆず様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

カットの際は、ライフスタイルや髪質に合わせて長さのご提案をさせていただきました。
    すっきりまとまったとのことで安心いたしました。

今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

毎回お世話になっています。
    この度起こった出来事が気になったので、コメントさせていただきます。

事前にネットで14:00指定で予約。
    当日14:00少し前に到着するも、スタッフから「14:30予定になっていますが」と言われました。
    あれ?時間間違えたっけ?と思いながらも、スタッフの誘導で待機することに。
    5分後、スタッフが慌てた様子で「今からご案内します」と言い、席に通されました。

帰宅後、予約内容を確認したら14:00となっていました。
    この辺りは勘違いの可能性もありますし、これだけだったら目をつぶるつもりでした。……が。

会計時、ポイントを使って10,610円になる所を、なぜか11,710円の請求。
    予約時の金額と違うことに気付き、そのことを伝えると「しばらくお待ちください」と言われて再度待たされる羽目に。
    結果、予約時の通り「10,610円が正しい」と言われました。
    これ指摘していなかったら普通にプラス千円取られていましたよね?

今後十分に気を付けて頂きたいです。

えむ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご予約時間およびお会計時の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件につきまして、スタッフ間の予約確認体制とお会計時の二重チェックを改めて徹底いたしました。今後このようなことが起こらぬよう、管理方法を見直しております。

せっかくいつもご来店くださっている中でご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際は、より安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• けんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

とても良かったです

【朝のスタイリング簡単♪】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12760→¥10850

けんたろう様

口コミ投稿もありがとうございます。

そのような嬉しい言葉を言っていただきありがとうございます。
    大体一ヶ月半から二ヶ月ぐらいから徐々にパーマも落ちてくると思いますので、その頃になりましたらまたご来店をお待ちしております。

オレンジポップ流山おおたかの森店    メンズ特化スタイリスト橋本響

• みどりんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

今回も理想のカラーにしていただきました。
    なんとなく伝えた要望にいつも応えて下さいます。
    また宜しくお願い致します。

みどりんりん様

口コミもありがとうございます
    理想のカラーリングで喜んでいただけて嬉しいです
    なんとなくのご要望でも大丈夫ですよ♪
    次回も可愛くしますのでお任せ下さい

オレンジポップ流山おおたかの森店

• そーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧に施術してもらいました。

【平日新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12760→¥8930

そーた様
    嬉しいお言葉ありがとうございます

仕上がりや過程でも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を大切にしています
    また気になることやスタイルのご相談などあれば、いつでもお任せください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

久しぶりに来店しました。
    髪の毛の色味の相談にも親身なって下さり、ボリュームを気にしている私の毛量に合わせてカットして下さいました。
    色味も凄く気に入りました。ありがとうございました。

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー+トリートメント ¥17050

にっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーの色味も気に入っていただけて良かったです
    ボリューム感や毛量に合わせたカットで、より扱いやすく仕上がったと思います

また季節や気分に合わせて、色味の変化も楽しんでいきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

時間変更もしていただき、施術も満足しています。ありがとうございました。

【メンズおすすめ♪】メンズカット+白髪染め12210→¥10370

しんたろう様

口コミ投稿もありがとうございます。

カット大変満足していただけてこちらも嬉しい限りです。大体一ヶ月から一ヶ月半くらいが伸びてきてちょうど切るのに最適な期間ですのでまたぜひいらしてください。

オレンジポップ流山おおたかの森店   橋本響

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつもお世話なっております。
    本日も丁寧なカウンセリングからスタートし自分の悩みをお伝えしカットしていただきました。
    いつもですが満足のいく仕上がりです。

今日使っていただいたシャンプーかトリートメントがすごくいい匂いで次回行った時にこのいい匂いの正体を知りたいです。

まっすん様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    しっかりカウンセリングさせていただいたことで、より扱いやすくなったと思います

気になっていただいた香り…実はオレンジポップオリジナル MATONAシャンプー&トリートメントなんです
    次回ご来店の際にぜひ詳しくお伝えしますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• はるらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

いつも良くしていただきありがとうございます。色もしっかり入ってカットの長さも思い通りでした。また次もお願いします。

【2回目以降は】似合わせカット+『極艶』イルミナカラー ¥13310

はるらぶ様

口コミもありがとうございます
    いつもカラーの色味をお任せいただきありがとうございます!
    乾かす前は暗く見えて不安を感じさせてしまい申しわけございません
    お任せいただいていても不安要素が無いよう気をつけます
    今回はシルバーを混ぜたので柔らかい感じを楽しんでいただけたら嬉しいです

オレンジポップ流山おおたかの森店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントについてもご説明いただき、理解が深まりました

M様
    嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングやご説明の時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです
    髪質改善トリートメントは、続けていくことでよりツヤやまとまりが実感できるので、ぜひ今後もケアしていきましょう

また次回も、さらに扱いやすくキレイな髪にしていきましょうね!

• ジョシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

忙しくて、でも切りたくて伺いました。
    いつも安心しておまかせできます。
    とにかく優しい癒しの時間です。
    ヘッドスパではすぐ寝てしまうし、
    もっとぐうぐう眠りたい……と思いながら起きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ジョシ様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスしていただき嬉しく思います
    これからも日々精進したいと思います。

今後もジョシ様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

はじめてのお店で不安もありましたがシャンプーも、シャンプー終えた後のマッサージも気持ちよかったです。
    髪型もキレイにまとまってよかったです。

【平日新規限定】無造作パーマ メンズカット+シャドウパーマ ¥14410

Natsuki様
    嬉しい口コミありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がりもまとまり良くキレイに仕上がっていてとってもお似合いでした

またぜひ癒されにいらしてください

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

内巻きショートボブは気に入ってます。が…前髪パッツン行く時、『長さはどうしますか?』の質問がないまま、ハサミでいきましたね…ビックリしました…長さ確認は必要だと思いますよ
    1番良かったのは『シャンプーー』です。とても丁寧に気持ちよく洗ってくれて、これが1番良かったです

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は前髪の長さの確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件につきまして、今後このようなことがないようにしていきます。
    内巻きショートボブ、シャンプー褒めてくださりありがとうございます。

これからも日々精進したいと思います。

今後もあっちゃん様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• みどりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつもして理想のヘアスタイルにしてくれます。
    ありがとうございます。またお願い致します。

みどりんりん様

口コミもありがとうございます
    ボブヘアのスタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?
    毎日のスタイリングでの改善点があればお気軽におっしゃって下さいませ

オレンジポップ流山おおたかの森店

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

もうずーっとお世話になっていて、信頼してお任せ出来ます。
    いつも早めに空き状況をチェックして予約入れています。
    3ヶ月に1度程度しか行けませんが、癒しの時間を過ごさせていただいています。

かな様

口コミもありがとうございます
    早めに空き状況を確認していただいていることとっても感謝致します!
    次回も癒しタイムを少しでも快適に過ごしていただけるようにしてまいりますね

オレンジポップ流山おおたかの森店

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつも、お任せにてカットして頂いています。
    季節に合わせて、ビジネスカジュアル的な髪型にして頂いて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します

【男性専用】メンズカット+プチヘッドスパ ¥6820

との様

これからも日々精進したいと思います。

今後もとの様の好みに合うような提案をしていけたらと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• 13110さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

丁寧に対応して頂きました!
    初めての髪型でしたが、大満足です!

【男性専用】メンズカット+プチヘッドスパ ¥6820

13110様
    嬉しい口コミありがとうございます

初めてのスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです
    また次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♪

またお待ちしてます

• おまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

私の好みを知ってくれていて 色々相談に乗ってくれます
    今回はショートにしましたが 今の所 朝のセットも楽です
    カラーもみんなに褒められました
    少しでもカラーが 長持ちするように お手入れ頑張ります

おまゆ様

口コミもありがとうございます

カラーリングをみなさんにご好評だった様子がうかがえて嬉しいです
    髪の長さもスッキリしてお手入れしやすいですよね
    次回もお好みのスタイルが出来るよう頑張ります!

オレンジポップ流山おおたかの森店

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

カットとカラーでお世話になりました。
    ふわっとしたオーダーにも対応していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

hitomi様
    口コミありがとうございます

ふんわりとしたイメージの中でも、お似合いになるようしっかり仕上げさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵にしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしています

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

丁寧にカットしてもらえました。満足です。

【平日新規限定】メンズカット¥5500→¥4400

はやて様
    ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットでだいぶ軽くなったと思いますので、是非セットもご自身でやってみてもいいと思います。
    大体一カ月から一カ月半くらいが次の目安にはなりますので是非またお待ちしております。

オレンジポップ流山おおたかの森店  メンズ特化スタイリスト 橋本響

オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー