4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)  >

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-9-5-2F
  • 流山おおたかの森駅徒歩5分以内♪イルミナカラー/髪質改善/メンズカット/学割U24

あずまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:20.0

もう何年も通わせてもらってますが、いつも難癖ある髪の相談にのってもらい理想な仕上がりにしていただいてます。
    先を見据えて考えて下さるので、これからの髪型の変化も楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー \10490

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

あずまる様

口コミありがとうございます。

当店を長くご利用頂き大変嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します!
    カラー、トリートメントも仕上がりが良かったのであずまる様の髪質にも相性が良いかと思います。
    少しでも気になる点やこうしたい!というご要望ありましたらいつでもおっしゃってください!
    丁寧さを忘れずに、納得の仕上がり以上の素敵スタイルをつくれるように精進して参ります!

オレンジポップ流山おおたかの森店 岡野 良平

• 那園さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:13.0

いつもお世話になっています。
    仕事の関係であまり髪を明るく出来ない中、いつも絶妙な明るさでカラーリングしてもらえて助かっています。
    綺麗な色合いになるしトリートメントで髪もサラサラになるので毎回テンション上がって帰っています!

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \15340

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:37.0

気になってる点に的確に答えていただけるので安心出来ます。最終的に長さをもう少し切るか迷いましたが、帰ってみてこれで良かったと思いました。満足です。またすぐ切りたくなってしまうのでその時はお願いします。

• おるれあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは参考通りの綺麗なブラウンに染めてもらい、カットの方も周囲から好評だったので大変満足です!
    また髪が伸びたらお伺いしようと思っています。

【沼尻指名限定】艶カラー+カット¥12210~→¥8540~

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:24.0

初めて行きましたが、カットもパーマも大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気や接客もとても良くて居心地が良かったです。

【小川指名限定】流山で叶う都会クオリティー メンズカット&パーマ ¥9150

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:15.0

待ち時間があったが、希望通りの仕上がりになり満足です。次回もよろしくお願いします。

【男性専用】メンズカット+プチヘッドスパ \6130

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:09.0

自分の要望通りのカットでした
    お金貯めてまた来ます!

【☆40周年記念】 メンズカット \4400

• りゅうせいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:13.0

今回のカラーとても気に入ってます。
    髪の巻き方教えて下さったので、頑張って練習したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降は】似合わせカット+『極艶』イルミナカラー \12760

• はねよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:26.0

カットとカラー、満足です。特にお手入れがしやすいところ、気に入ってます。またよろしくお願いします。

はねよこ様

口コミもありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです!
    カラーは暗すぎす自然な仕上がりでとてもお似合いです。
    湿度が高くなるとえりあしのスタイリングがうまくいかなくなることがありますので
    次回ご来店の際には扱いやすくなるよう施術させていただきますね。

オレンジポップ流山おおたかの森店 堀内

• ミックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:42.0

いつも想定した形に仕上げていただいてます。
    次はどうしようというような相談もし易く、カラーの色等仕上がりが不安な所があっても信頼できる安心感があります。
    次はもう少し変化を加えてみたいと思えるので、テンションが上がります。

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー \10490

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:44.0

いつもお世話になっています。毎回伺うのを楽しみにしています。
    おおたかの森に引っ越して、2年間ほど美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんのおかげで、何度も通わせていただいています。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。カラーもカットもイメージ通りです。アレンジの仕方や、こういうのも似合うと思いますとアドバイスくださってありがたいです。個人的にはシャンプーも気持ちよくて大好きです。またお願いします。

【2回目以降は】似合わせカット+艶カラー \10490

• 0925さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:23.0

カラーもカットも大変満足です。
    白髪も上手くぼかして下さり、髪の毛も短くカットしたのですがまとまりやすく周りからも大好評です。扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美フォルム】似合わせカット+『極艶』イルミナカラー\12210

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:48.0

いつも大事な会議前に利用されて頂いております。
    接客も技術も素晴らしく、感謝しています。

【男性専用】メンズカット+メンテナンス眉毛カット ¥5500

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
    今後も技術と接客にこだわり、さらに満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

オレンジポップ流山おおたかの森店       小川  大翔

• 鈴木さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:47.0

ボリューム、長さちょうどよく助かります。

• りこぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:48.0

翌日5年振りに地元の友人とランチに行きましたが、しっとりサラサラの髪で記念に撮った写真も大満足でした。
    前髪をどうしようかと悩んでいましたがすごく自然に仕上げていただいて扱いやすくなって嬉しいです。
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    また行く時にはよろしくお願い致します。

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:03.0

大変満足です!

【新メニュー】 目の疲れ特化アイスパ+カット ¥6050

• カンクロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:08.0

いつもお世話になっているので、自分に合ったアドバイスをいただけたりしてよかったです。

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:44.0

引っ越し前ということで行かせていただきました。
    今回も自分から具体的な要望は出せなかったのですが、最後には120%の仕上がりにしていただきました。
    カット以外の対応の部分も丁寧で、雨の中頑張って行ってよかったです。

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:10:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• FUMIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:43.0

初めて行きましたが、スタイリストさんも優しくてとても居心地がよかったです。
    行ってから、カラーを追加しました。髪の状態に合わせて、必要なところだけカラーをしてくれました。
    コテ巻き風のゆるふわのパーマをかけていただき、仕上がりは大満足です。定期的に通いたいな思いました。

≪新規限定≫カット+パーマ+水素トリートメント \14080

• アイビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:16.0

前回もインナーカラーを
    ホワイトベージュにして

今回も同じにしました

2週目からの 色落ちが
    キレイで満足です

次回は 前髪にも
    カラー入れてみたいですね

インナーカラーは
    白髪も気にならなくなり
    ストレスフリーになりました

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:55.0

急な予約でしたが、とても優しく丁寧な方でリラックスできました。髪型もお任せしましたが、とても気に入りました。髪が傷んでましたが、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

【人気No.2 】 似合わせカット&艶カラーリング  ¥8540

• まつじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:25.0

ヘアースタイルの相談から提案まで色々提案してくれたり細かい部分まで接客がしっかりしている(^^)
    また行きたいとおもうサロンです!

まつじゅん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

そう言って頂けててとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽ご連絡ください。

パーティーの感想も今度お聞きしたいです!
    お仕事も無理せず頑張ってください!

まつじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

OrangePop流山おおたかの森店 沼尻彩花

• オノデラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:48.0

急な予約でしたが大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

オノデラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います。
    次回も必ず満足いただけるよう精進してまいります。

オレンジポップ流山おおたかの森店       小川  大翔

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:54.0

今回はトリートメントを変えてみましたが
    サラサラ、ツヤツヤになりました。

みこ様

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

新しいトリートメントは効果がしっかり体感できますよね!
    さらさらつやつやになって私も嬉しいです
    お時間ある時にぜひヘッドスパも試していただきたいです
    みこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同またのご来店お待ちしております!

オレンジポップ流山おおたかの森店  堀内

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:14.0

久しぶりに明るめのカラーにしていただきました。細かいことはお任せでいつもお願いしていますが、毎回いい感じにしていただけるので安心して通えます。トリートメントも髪がツルツルのツヤツヤになって快適です。詐術中もひっきりなしに話しかけられるのが苦手なのですが、程よく放っておいてもらえるので、コミュ障の人間でも気疲れすることなく過ごせます(笑)またよろしくお願いします。

まゆ様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    トリートメントも仕上がりが良かったのでまゆ様の髪質にも相性バッチリでした。
    カラーのお待ち時間も気楽にお過ごしいただけたらと思います。

オレンジポップ流山おおたかの森店 岡野 良平

• なぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:48.0

本日カラーもしていただき、大満足の仕上がりでした!
    施術前のカウンセリングからとても丁寧で、長い時間でしたが最後まで心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします♪

なぴ様

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

インナーピンクすごくお似合いでした!!
    ボブ×ピンク最強ですね^^
    すごく可愛かったです!!

その後髪の毛の調子いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

なぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

OrangePop流山おおたかの森店 沼尻彩花

• はしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で良かったです。
    カットもとても丁寧に切って頂き大満足の仕上がりでした!

はしも様

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

理想のスタイルに向けて少しでも扱いやすくなるようお手伝いさせていただければと思います!
    その都度、お悩みなどあればぜひご相談ください!

今後も居心地の良いサロンづくりと丁寧な技術を大切にしてまいります。

流山おおたかの森店  山上 愛美

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:11.0

安心してカットをお願いすることができました。

もふもふ様

口コミもありがとうございます。

パーマの残りも生かしつつカットさせていただきました。
    少しでもセットがしやすくなっていたら嬉しく思います。

今後もお髪のお悩みや理想のスタイルなど教えていただければと思います。
    色々、ご提案させていただきます!

流山おおたかの森店  山上愛美

• にしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:37.0

今回もカットとトリートメントして頂きました~!
    サラツヤで満足です!!また行きます!

にしこ様

口コミもありがとうございます。

今回も艶々サラサラな美髪になりましたね!
    ちょっぴり姫カットもとてもかわいかったです!

また色々ご相談しながら可愛いスタイルつくっていきましょうね!

流山おおたかの森店  山上愛美

オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー