4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)  >

オレンジポップナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市東初石6-183-1 ライフガーデン流山おおたかの森2F
  • TX/東武野田線流山おおたかの森駅徒歩2分

ichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:47:27.0

1ヶ月半~2ヶ月おきに通わせていただいています。
    今回はカラーとカットして頂きましたが、毎度のこと大満足です!私は伸ばすのが苦手で切りたい衝動に駆られてイメージとかあまりしないで、行ってしまうのですが、いつも合うヘアスタイルを提案してくださり、「来てよかった」と毎度毎度思います。
    満足だったことしかありません。
    また1ヶ月半~2ヶ月後絶対行こうと思います!!

ORANGE POP 流山おおたかの森店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ichan様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルのほうも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ichan様はショートスタイルがとても似合っています!!

これからも気に入って満足してもらえるようなスタイルを提案、提供し続けるよう
    精一杯頑張ります!(^^)!

いつもichan様とお話出来る事楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしています!!!

[投稿日] 2019-02-11 19:07:11.0

長さ、ボリューム調度よく助かります。
    シャンプーも気持ちいいです。

[投稿日] 2019-02-02 20:41:43.0

色々気を使って施術していただけるので毎月利用させて頂いております。
    お茶も出してくれて、ゴミゴミしていないので雰囲気もいいです。

口コミもありがとうございます。

カットもいつもより短めにさせていただきました。
    扱いずらい部分があったらお申し付けください。

次回もご来店の際は気に入っていただけるよう一生懸命やらせていただきます!!

またのご来店心よリお待ちしております。

流山おおたかの森店    岡野 良平

• 中澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:21:34.0

今回は前髪パーマ&カットの施術をしていただきました。
    私の希望と現在の髪の状態などを考慮しつつ施術して下さるので有難い限りです。
    髪についての悩みにも親身になって訊いて下さってアドバイスも頂けるので助かります。

施術中も心地好く過ごさせていただいてます。

今後もお世話になります。

【2回目以降は】カット+パーマ¥11,120~→¥10,010《10%OFF》

中澤様

口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    前回のパーマもきれいに残ってたので前髪のみのパーマにさせていただきました。
    また今の時期は乾燥がひどく痛みやすいので全体のパーマは一度休憩させていただきました。

またのご来店心よリお待ちしております。

流山おおたかの森店    岡野 良平

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:56:58.0

今回パーマ、カット、オキシクリア施術してもらいました。
    開店直後に席に通して貰いました。
    朝早いと、とても静かで、かなりくつろげました。
    コーヒー出して貰って、もはや喫茶店。

いつも眉カットしてもらいますが、今回無くても良いかもと言ってくれました。
    コストダウンになりました。

担当のスタイリストさんから、
    前から気になってた、うなじ肌荒れを指摘して貰いました。
    そして、お手入れ方法をアドバイス頂きました。
    肌荒れに気づいてても、どうして良いか全然解らず、
    それが問題とも思ってませんでした。
    更に、おでこの粉吹きを指摘してもらいました。
    こちらは全く気づいてませんでした。
    美容院を超越し、もはや病院。

髪だけでなく、肌ケアもアドバイスしてもらえます。
    どうして良いか判らない人にはお勧めです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

もちろんお髪だけでなくお肌のことなど、美容に関することは何でもご相談くださいね♪

あれからお肌は良くなりましたでしょうか??

まだ寒い時期は続きますのでお髪にはシアバター、お肌はたっぷりとローションをつけて
    過ごしてくださいね!

OP流山おおたかの森店 池田

• くぼやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:42:39.0

いつも細かな要望も聞いて下さり理想の仕上がりになって大変満足です。またよろしくお願いします。

くぼやんさん

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けたようでなによりです。
    気になるヘアスタイルの悩み等ございましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2019-01-14 20:14:48.0

長さ、ボリューム、バランスを見ながら丁寧に整えて頂き、ありがとうございます。短時間でカットして頂けるので助かります。

鈴木様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回、鈴木様のベストヘアをつくれるよう一生懸命やらせて頂けたらと思います!
    貴重なお休みの時間をいただいていますのでなるべくお待たせしないようスピーディーに頑張ります!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• ジュリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 20:30:45.0

よりお洒落に、似合うスタイルをアドバイスしてくださり、良かったです。

ジュリア様

カットでメリハリをつけたことにより更におしゃれになりましたね♪

ジュリア様の魅力を引き出せるようにこれからもご提案させてください!

オレンジポップ流山おおたかの森店 池田

• とびたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:02:29.0

カットしていただきありがとうございました。

パーマをかけたのですが、私の伝え方が悪く思ったよりかかりが弱かったのですが次の日、相談の電話を入れたところ快く掛け直していただき、満足のいく仕上がりになりました。

非常に気持ちのいい接客でまたカットしていただきたいと思いました。

≪新規限定≫カット+『髪に優しい』コスメパーマ\11670→\9330~【20%OFF】

とびた様

とびた様のイメージを汲めずお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。

お直しによってご満足いただけたならなによりです♪

スタイルの事など何でもご相談ください!

植松 喜則

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:33:12.0

今回は短めにさっぱりしてもらいました。
    年末に間に合って良かったです。
    スタイルもしやすいし 気に入ってます(^^)
    お店のスタッフさんも皆さん元気がよくとても気持ちいいです。
    また よろしくお願いします。

あき様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    すっきりしたスタイルで年越しできてよかったです!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

また新年、スタッフみんなで元気よくお待ちしております!

流山おおたかの森店   山上 愛美

• Marttelliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:01:54.0

今回は冬バージョンでお願いさせて頂きました!髪質が柔らかく、トップのボリュームが気になっていました。専用の整髪料を紹介して頂き、ボリュームとハリ、コシを体感させて貰いました。とても嬉しかったです!冬バージョンのカットも寒くならない程度にサッパリとしたカットを施して頂き、最後は丁寧なセットの説明をゆっくりして貰い、大満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いしまーす!

Marttelli様

昨年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    ご来店の度に気に入っていただき私もとても嬉しく思います♪
    お持ち帰り頂いたトリートメントは、Marttelli様に合う商品なので是非お使いくださいね♪
    使い方やセットの仕方に困ったらご相談下さい!

本年もMarttelli様のご来店を心よりお待ちしております!

流山おおたかの森店 池田 絵里菜

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 18:04:22.0

担当スタイリストさんの気遣いが嬉しかったです。パーマをかけるか悩みながら行きましたが、パーマをかけなくても思い通りに仕上げて頂き満足しています。
    首元のマッサージも気持ちよかったです。

平日限定!『山上愛美』ご指名で30%OFF☆

めぐ様

口コミもありがとうございます!

今回はパーマなして楽ちんにおしゃれに見えるようご提案させていただきました!
    また、めぐ様のお髪の状態やなりたいスタイルを見極めつつ、よりよいスタイルを作っていけたらなと思います!!

マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください。

またのご来店。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-16 12:55:14.0

とても親切で丁寧に施術してくれます。
    またお世話になります

口コミもありがとうございます。

お仕事帰りにお疲れの中お立ち寄り頂きありがとうございました!
    いつもより短くしました。
    今年はご来店いただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

また更にシュウジ様の満足度を高められるよう日々精進してまいります!!

次回もかっこいいスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• かっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 14:16:29.0

久しぶりの来店でしたが、髪質や雰囲気に合わせてカットをしてもらいました。髪が傷んでいたので、トリートメントをしてもらい艶も出て、サラサラになり、
    子ども達や主人に若くなった!と言ってもらい、とても嬉しい気分になりました!やっぱり、髪の毛が綺麗になると気分も上がるし、美しくなる事はいい事だなぁと思いました。年内時間が取れたら、娘も連れて行きたいと思います。担当スタイリストさん!ありがとうございました。

【2回目以降は】カット+ポイントパーマ《10%》

かっこ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!
    髪が綺麗に見えるよう、ダメージ部分のカットとトリートメントさせていただきました。
    お子さんやご主人からの評判も良かったとの事で嬉しく思います。
    ツルツル、サラサラの髪は気分がよくなりますよね!

これからも、かっこ様の美しい髪のお手伝いをさせていただけたらなと思います!
    お時間ありましたら娘さんもお待ちしております!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:50:08.0

いつもありがとうございます。短時間で長さ、ボリュームを調整してもらっています。いつも、バランス良く整えていただき、ありがとうございます。

鈴木様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

鈴木様の貴重なお時間を頂いていますので、これからも速く丁寧に的確に素敵なスタイルを作れるよう精進していきたいと思います!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• くぼやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 23:02:29.0

いつも親切で私の難しいくせ毛の髪を上手にカットしていただきありがたいです。縮毛矯正も丁寧にやっていただきました。

くぼやんさん

どんな事でもご相談ください♪

ご紹介もありがとうございます!

植松 喜則

• 中澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:09:18.0

毎回、私の曖昧な希望を拙い説明でお伝えしているのですが、丁寧な施術により理想していた髪型に仕上げて頂いていて私も嬉しく、私の周囲の方達からも好評です。
    その他、私の髪質なども考慮して次回の施術内容や日頃のヘアケアについての説明も分かりやすく助かります。
    これからもお世話になる予定です。
    いつも、ありがとうございます。

中澤様

口コミもありがとうございます。

仕上がりの満足に私も嬉しく思います。中澤様の理想の髪型になれて周りからも好評でよかったです。
    更に満足度を高められるよう日々精進してまいります!!
    また、日頃のケアなど髪のことでしたらなんでもご相談ください。

次回もスタイルと居心地の良い空間を提供していきたいと思います。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• ジュリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:57:39.0

丁寧な施術が、嬉しいです。

【2回目以降は】カット+カラー\10580→\9520~《10%OFF》

ジュリア様

口コミもありがとうございます。

次回もジュリア様に似合う髪型やSET方法などアドバイスさせてくださいね!

一緒にご相談しながらおしゃれにしていきましょう♪

オレンジポップ流山おおたかの森店 池田

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 21:12:06.0

以前パーマを掛けてもらったところ、凄く仕上がりが良くてセットも楽だったので
    今回指名でやって貰いました。
    他の美容院では、髪が細くて掛かりづらいと言われ
    思い通りにならないのですが
    こちらではバッチリイメージ通りにしてくれます!
    すごい可愛い髪型にして下さって嬉しいです。

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでした☆
    セットも楽になったとのことでとても嬉しいです。
    ふわふわパーマが、ま様の雰囲気とぴったりでした!

また、ま様にぴったりのお似合いスタイルをつくっていけたらと思います!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• Marttelliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 10:00:52.0

秋冬スタイルに今回はアレンジして頂きました。髪を洗っても、フィンガーブローで簡単な仕上がりになる特別な髪の切り方でとても気にいってます。以前はサッカー選手のヘアー担当を施していた噂もあり、今後とも宜しくお願いします!

Marttelli様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます♪

ご自宅でも簡単にSET出来ていて、気に入っていただけているようで私も嬉しく思います♪

次回も冬バージョンで素敵にお仕上げします!

池田 絵里菜

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:26:17.0

今回はだいぶ伸びていたので
    ボリュームも抑えてもらいました。
    仕上がりも満足です!
    シャンプーも丁寧でとても
    気持ち良かったです^^
    また よろしくお願いします。

あき様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    ボリュームダウンしてすっきりお似合いでした。
    セットのしやすさはどうでしょうか?

またご相談させていただきながら一緒に素敵なスタイルをつくっていけたらと思います!

シャンプーやマッサージで少しでも居心地の良い空間ができていたら嬉しいです。

流山おおたかの森店  山上 愛美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:54:14.0

今回突然行きましたが、少し待ってすぐに席に案内してもらいました。
    美味しいソフトドリンクを出してもらいました。
    担当スタイリストさんがいつも通りの笑顔でカウンセリング。
    元気な気持ち良い笑顔で登場。良く見ると、お洒落な髪型でした。
    さすが美容師!と思わせる仕上がり。
    毎回髪型や衣装が特徴的で、行く度に楽しめます。
    女性なら髪型の参考になるのではないでしょうか?
    男性の方は見て楽しむしか出来ませんが、勇気ある方はマネしてみて下さい。
    『ジョジョの奇妙な冒険』空条徐倫が見られました。
    (見方によってはSugakiyaすーちゃんに見えます…汗)
    パーマ、カット、オキシクリア、眉書きを施術してもらいました。
    いつも仕上がりが良いので、何も気にせずいつも通りに施術依頼しました。
    今迄裏切られた事が有りません。
    眉書きについて何も知らない私に、指導サービスしてくれました。

パーマ液を頭に掛けてもらう時、他の店では何度も耳に入りましたが、
    ここでは一度も被害を蒙ってません。
    今回、ダンディーな 笑い飯 西田さんに掛けてもらいました。
    どのスタイリストさんも問題ありません。この店の教育は完璧です。

まさ様

先日もご来店してくださいまして、誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます♪

これからもまさ様に喜んでいただけるよう努力していきます!

池田 絵里菜

[投稿日] 2018-11-11 17:55:29.0

いつもありがとうございます。髪質を生かして、バランス良くまとめて頂いています。来月もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

クセの調子などもその時々によって変わってくると思いますのでまた、その時のベストのスタイルをおつくりしていきたいと思います!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

流山おおたかの森店   山上 愛美

[投稿日] 2018-11-10 17:47:07.0

親切で丁寧なので、またお世話になります

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    親切、丁寧一番嬉しいお言葉です。

更に満足度を高められるよう日々精進してまいります!!

流山おおたかの森店  岡野 良平

• のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 02:04:27.0

今回もさっぱりとカットしてもらいました。 また次回もよろしくお願いします

【男性専用】カット+眉カット¥5180→¥4710《10%OFF》

のりさん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
    先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    さっぱりのりさん様にお似合いになるようカットとまゆのカットさせていただきました。
    お手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!

流山おおたかの森店  山上 愛美

• けいおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:23:11.0

これまで5回ほどお世話になっておりますが毎回満足しております。
    技術も丁寧な接客も大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

けいおり様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力していきます。

短い施術時間ですが、お話だったり楽しくやらせて頂いております。

流山おおたかの森店  阿部竜也

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 20:48:58.0

今回も素敵なカラーにしていただけました!

なりたいイメージやカラーが毎度アバウトな私に、季節に合わせたカラーの提案をしてくれたり、期待以上の仕上がりにしてくださるのでありがたいです!

また静かに過ごしたいという希望も叶えてくれて、程よい距離感で居心地良く過ごさせてくださるので助かります。

次回もよろしくお願いします!

【2回目以降は】カット+カラー+トリートメント\13820→\12430~《10%OFF》

ゆい様!
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルも気に入って貰えたみたいで嬉しく思います!!
    今回のお色もすごく似合っていました☆
    これからも満足していただけるようなスタイルを提案するのはもちろんのこと居心地の良い空間も提供し続けられるよう精一杯頑張ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

原久美子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:29:39.0

初めて来店から同じスタイリストさんにお願いしています。髪の癖と好みを理解してくださって、滞在時間間も短くなってきました。今季オススメのカラーリングがとても気に入っています。スタッフ皆様明るくお店の雰囲気もとても良いです。男性のお客様も多数見受けます。

とも様先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)
    カラーリングも気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです!
    私もずっと担当させて頂いていることを幸せに思います★
    これからも満足いくようなスタイルを提案、提供出来るよう精一杯頑張ります(^^)!!
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

原久美子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:36:16.0

カットとカラーをしていただきました。カットもカラーも丁寧にしてくださって自分の理想よりいい髪色になってとても満足です!接客もとても丁寧でスムーズに進んだのがよかったです。また来店します!

りな様

口コミ投稿もありがとうございます。

りな様の理想以上の髪色になって良かったです。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    また、色落ちも楽しめるカラーなので楽しみにしててください。

はじめての御来店で緊張されたかと思いますが、またいつでもいらしてください。
    りな様に仕上がり、雰囲気、接客サービスも満足いただけてよかったです!

また日頃の手入れもしやすいように次回も頑張ります!
    髪の気になること、質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

流山おおたかの森店  岡野 良平

• くぼやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 10:03:53.0

希望通り短くしてくれて、自分でブローしてもよくきまるようになりました。

【平日限定】『植松喜則』ご指名で30%OFF☆

くぼやん様

この度はご来店ありがとうございました!!

ご自宅でのブローもしやすくなった様で僕も嬉しいです!

ヘアスタイルでお困り事がございましたら何でもご相談ください!

サポートさせて頂きます。

植松 喜則

オレンジポップ 流山おおたかの森店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー