4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープ葛西(東西線葛西駅徒歩3分)葛西/イルミナカラー/メンズカット/トリートメント
  • かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:30:37.0

いつもおおまかなオーダーにも関わらず、丁寧に提案してくださりありがとうございます。
    今回は前髪長めでセットもし易いです。色も少し明るめで気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日来店】★☆イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

かおり様

COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、黒滝です。
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

頂いた口コミで

また次回もよろしくお願いいたします。

今回はイルミナカラー超音波トリートメント満足して頂きありがとうございます。

次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:43.0

綺麗になりました。

とっちゃん様

乾燥で髪もごわつく時期ですので、日々のメンテナンスが大事になってきましたね。
    以前購入して頂いたシャンプーも気に入って使い続けているようでとても嬉しいです。

今後ともとっちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

コマチナミ

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:33.0

今回もシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。息子の帰宅に合わせて時間配分もしていただき感謝しております。これからも宜しいお願い致します。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコ★13200円が10190円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。
    シャンプーとマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あいみ

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:35.0

今回もお世話になりました。
    年内にどうしてもカットとカラーをしたかったので、さっぱり出来て良かったです。
    着物を着た時の髪型のアドバイスもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【全員】★イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット★

みっち様

担当しました鈴木です!

年末最後のメンテナンスにお選びいただきとても嬉しく思います!
    気持ち良く年末迎えるために大事な時間ですよね。

そしてお着物のご相談もありがとうございました!
    着物を着るときの髪型悩みますよね。
    口頭でもお伝えしましたが、
    わからないことがございましたら
    お電話でも大丈夫ですのでぜひご相談ください!

当日素敵に着れますように。

また次回もお待ちしております!

鈴木

• もんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:06.0

縮毛矯正の効果が残っているのもありますが、伸ばしている髪をいつも上手くカットしていい感じに仕上げていただいています。今回のおすすめ本も興味深く、選書がいつも素晴らしいです。
    今年も親子共々お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆13200円が9680円

もんぱん様

頂いた口コミで

今回のおすすめ本も興味深く、選書がいつも素晴らしいです。

今回はリタッチカラー、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

クオライン縮毛矯正の効果で伸ばし中のヘアでもまとまりがありますね!

本もいつも読んで頂きありがとうございます。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• チャミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:38:49.0

いつものことながら、今回もお任せでお願いしました。
    だいぶ伸びて量が増えた髪も軽やかになり、カラーも上品な色味で大変満足しています。
    いつも希望どおりに仕上げていただき本当に感謝しています。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

チャミー様

頂いた口コミで

いつものことながら、今回もお任せでお願いしました。

いつも希望どおりに仕上げていただき本当に感謝しています。

今回はイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

イルミナカラーはグレージュ系にアメジスト<紫系>をプラスしてまろやかな色になりましたね。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:19.0

担当者を指名せずカットとヘアカラーをお願いしました。自分の髪のうねりの癖を欠点ではなく、素敵にスタイリングできるよう教えていただきながら仕上げてくださいました。お店の雰囲気も落ち着きがありくつろげました。

【7回目まで】☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆

はなちゃん様

担当しました鈴木です。

担当者の指名が無い場合はランダムにスタッフが入るのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

普段の生活やうねり方から
    カットを提案させていただくのですが
    せっかくの素敵な癖が生かせたらと思い
    きりっぱなし風を提案しました!
    スタイリングのやり方もお家で再現できていましたら幸いです。

ご自身の髪質と仲良くできるのが一番の理想と思い日々施術させていただいております。

お店の雰囲気も好んでいただけて嬉しく思います。

くつろげるお店であり続けれるようこれからも精進していきます。
    またぜひお待ちしております。

鈴木

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:19.0

年内最後に行けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

【鈴木あいみ指名】イルミナカラー・トリートメントランクUP♪【全員】

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ゆめ様、ご来店ありがとうございました。
    今年もたくさんクープにご来店いただきありがとうございます。
    2024年も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木あいみ

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 02:16:48.0

新年に備え、縮毛矯正とカットに行って来ました。
    トリートメントもいいので、いつも通り艶のあるサラサラの仕上がりに。まとまりがよく乾かすのが相当時短になりました。
    担当スタイリストさんとの話しの中にはいつも感心する情報が盛り沢山。生活に取り込める生きた情報を受け取れるので、いつも楽しみです。ありがとうございました!

まこりん様

頂いた口コミで

新年に備え、縮毛矯正とカットに行って来ました。

今回は縮毛矯正、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

縮毛矯正がお薬が進化し、クオライン縮毛矯正で施術したので今までよりもさらに綺麗に仕上がりましたね。

会話もいつも楽しみとのことでとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• せきちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:11:47.0

いつも大変お世話になってます。
    癖のある髪について、相談にのってもらい助かってます。

【メンズ人気NO.1】メンズCUT+眉カットor頭皮ケアシャンプー/6600円が4580円

せきちょん様

明けましておめでとうございます
    本年も宜しくお願い致します
    久しぶりの口コミありがとうございます!

いつも楽しい会話ありがとうございます!

江藤

• えでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:34.0

久しぶりに前髪を切って、思い通りに切ってもらいました。気に入っています。髪のアドバイスもありがとうございました。この髪型を維持できるようにしたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【全員OK】ヘッドスパ(15分)+カット5990円

えでぃ様

久しぶりのご来店でお話もでき嬉しかったです。
    口コミも書いて頂きありがとうございます

今回は前髪に挑戦と言うことで、初めは大変かと思いますが
    気に入っていただけたようで幸いです。
    わからないことがあればその都度提案やアドバイスしますので、
    気軽に聞いてください!!

また、シャンプーやヘッドスパでも日頃の疲れ・ストレスなども軽減できるように頑張ります

次回もお待ちしております

小町奈美

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:21:28.0

今回は髪の乾燥が気になっていたので、あまりドライヤーやヘアアイロンなど使わなくてもまとまりの良い感じに仕上がるようにお願いしました。髪の長さは残したまま、大分毛先を軽くしてもらいお願いしたい通りにカットしてもらえたので良かったです!いつも有難うございます。

【全員】☆COUPEこだわり☆カット+3step超音波ハホニコトリートメント6620円

そら様

頂いた口コミで

今回はカット、超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

レイヤースタイルに戻したカット満足とのことで嬉しいですね。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• とらみるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:45.0

いつも、お任せ!で安心の仕上がり。
    トリートメントして頂くと、触るのが楽しみなツヤツヤヘアーの出来上がり。
    担当スタイリストさん、これからもよろしくお願い致します。

●全員OK●★ケア満足NO.1★最高の質感ピコTRコスメパーマ 19800円→14300円

とらみるく様

頂いた口コミで

いつも、お任せ!で安心の仕上がり。
    担当スタイリストさん、これからもよろしくお願い致します。

今回はパーマコースでのご来店ありがとうございます!
    お任せは好きなオーダーですので助かります。
    トリートメントも満足して頂き嬉しいですね。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:45:15.0

カラーとカットをお願いしました。髪質改善のカラーを併せてもらい、癖の強い所がまとまりやすく、ボリュームが収まりました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。

【全員】☆透明感のあるカラー☆イルミナカラー+カット★13200円→9660円☆

コロちゃん様

頂いた口コミで

今回はイルミナカラー、髪質改善プラスコースでのご来店ありがとうございます。

ラインを少しだしたボブスタイルとてもお似合いです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• さだゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:51:47.0

いつもシャンプー、カットでお願いしています。
    髪の悩みに対する解決策を提案してくれるので
    感謝してます。次回カットの時に効果が出ているとうれしいです。

さだゆき様

頂いた口コミで

いつもシャンプー、カットでお願いしています。
    髪の悩みに対する解決策を提案してくれるので

今回はモアシャンプーを購入して頂きありがとうございます。

私も愛用しているシャンプーでとても気にいっております、是非とも期待したい感じです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:56:55.0

最近前髪が決まらなくて毎朝のプチ悩みだったのですが、急遽前髪のみ縮毛矯正を提案いただきました。
    おかげさまで忙しい朝もバチ!と決まり、1日を気持ちよくスタートできました。
    休日にも関わらず、追加メニューのご対応ありがとうございました!

【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

もも様、ご来店ありがとうございました。
    お悩みをお伺いして急遽ご提案させていただきましたが、
    毎朝のストレスが解消されたようで良かったです!
    予約の状況によっては当日でもメニューの変更や追加も可能ですので、
    今後も気になる事や悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あいみ

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:56.0

丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用させていただきました。

ISM様

先日は今年最後の来店ありがとうございました。
    来年も心地良い環境やヘアスタイルの提供を
    頑張りますのでよろしくお願いします。

江藤

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:04.0

いつもおまかせで雰囲気だけお伝えするだけで
    思い通りの仕上がりにしてもらえます。
    カラーの仕上がりはいつも満足しています。

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+3step超音波ハホニコトリートメ

のりのり様

いつもおまかせで雰囲気だけお伝えするだけで
    思い通りの仕上がりにしてもらえます。
    カラーの仕上がりはいつも満足しています。

今回はイルミナカラー、超音波7stepトリートメント、ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

お任せのオーダーは好きなのでこれからもカウンセリングでイメージだけ簡単に伝えて頂ければ大丈夫です!
    あとは施術しながら簡単な質問をして、ヘアスタイルの好み、なりたいイメージを私が探っていきますので安心してください。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:27.0

ゆうま様

担当させて頂いております、黒滝です。

いつもご家族で通って頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• うっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:58:24.0

いつも行ってた美容室が満足いかなくて今回初めてこちらを利用させていただいたんですが最初に髪の長さはあまり変えずに少し整えてもらいたいとお願いしたところ、上の方は少し長さ切ってもいいですか?と言われて、店員さんとかにあまり強く言えない僕は、おまかせしますと答えたのですがあまりにも切っていくので大丈夫かなと不安でしたが、予想通りとんでもなく短くなっていました。
    長さそのままに頼んだ前髪もどんどん切られていきました
    髪を切り終わって鏡を見たら正直絶望しました。
    整えるだけのはずできたのに前髪は目くらいまであったのが眉上くらいになり、全体的に来た時よりもすっごく短髪になってました。
    店員さんからどうですか?と聞かれて、
    あ、はい。いい感じです。と苦笑いで答えたのですがもう2度と行きたくないのと髪を切りに行くのが怖くてしかたありません。
    最初の要望と大幅に変わるようなことはしないでいただきたいです。
    今週旅行に行くので髪を切りに来たのに本当に残念です。
    正直返金してほしいくらいです
    普段クレームのような口コミなんて書いたりしないんですがあまりにもひどくて腹が立ったので書かせていただきました。

うっち様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

COUPE葛西

• ようこひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:54.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    いつもスタイリングもアドバイス頂いて行くのが楽しみです(*^_^*)

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ようこひめ様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    私もハイライトやバレイヤージュなど、ようこひめ様の好みに合いそうなスタイルを色々考えてご提案させていただくのが毎回とっても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:58.0

今回はカット、カラー+インナーのリタッチをしてもらいました。
    長さ、色も一緒に考えてくださり、今回も大満足の仕上がりでした!
    会話もいつも楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

☆鈴木あいみ指名限定☆カット+コスメ矯正+トリートメント☆22000円→17600円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ジュリ様、ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとっても嬉しいです!
    インナーカラーは入れる色によって雰囲気やイメージが変わるので、
    これからも色々楽しんでいただけると思います。
    また次回も相談しながら可愛くしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あいみ

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:04:13.0

急いでる雰囲気など一切感じることなく
    いつも通り丁寧なカットなのに、
    終わる時間はおくれてスタートした分を取り戻していてビックリしました。
    いつもきれいにまとめていただきありがとうございます

【全員】☆★頭皮ケア+癒やし☆カット+炭酸ヘッドスパ★8030円→6100円★

ま様

急いでる雰囲気など一切感じることなく
    いつも通り丁寧なカットなのに、
    いつもきれいにまとめていただきありがとうございます

スタートが少し遅れて申し訳ありませんでした。

私のカット施術は、
    技術に集中するために会話ひかえめになりますが

仕上げではアドバイスも加えて会話量も増やす接客になります。

会話しながら急いでカットするのが苦手なので、、、。

結果的に満足して頂いて良かったです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• サイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:45.0

1年ぶりに伺いました!引越しをしてから何度か他店で切ってもらったのですが、なかなか納得いく仕上がりにならず…これはやはり担当スタイリストさんだな!と思い舞い戻りました。今回バッサリとロング→ミディアムにしていただき、大満足です!また、カラーも理想通りの仕上がりでした!とっても気に入っています(^^)

【7回目まで】イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+カット9990円

サイジ様

頂いた口コミで

今回も遠方からのご来店ありがとうございます!
    バッサリとミディアムヘアまでカットしましたが満足して頂いて良かったです!
    購入して頂いたモダンシマーも簡単にセットが決まります!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:54:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は髪をバッサリ切りましたが、周りの反応はとても良くて、小顔に見えるそうです。アレンジも教えて頂いたので続けてみます。
    また、よろしくお願いします。

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりのイメチェンでしたね。
    周りの方からも高評価だったようで、とっても嬉しいです!
    新しい髪型でもしスタイリング等お困りのことがあれば、何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あいみ

• えだまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:12:33.0

数年ぶりのパーマスタイルに不安でしたが、イメージどおりに軽くふわっと仕上げてくださり、外出するのが楽しみになりました。

えだまめ様

口コミまで書いて頂き幸いです

パーマや巻き髪は雰囲気がガラッと変わるので、イメージ通りや外出楽しみになったと言っていただけると大変嬉しいです。

次回もえだまめ様に満足して頂けるよう頑張ります!!

またお待ちしております

小町奈美

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:30.0

悩み相談にも対応していただき、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    安心してお任せでき、カットもシャンプーも心地好く、あっという間の時間でした。
    次回もまた是非、よろしくお願いいたします。

しゅん様

ご来店ありがとうございます!
    お悩み解決できて私も嬉しく思います!
    2ヶ月ペースで整えるとカットも綺麗に保ちやすいと思いますので
    ぜひそのくらいの目安で考えていただけましたら。

差し入れもありがとうございます!
    スタッフで美味しくいただきました。

鈴木

• 里菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:35:24.0

いつもこちらの意図を組んでいただいて
    お任せしても安心しております。
    今回もカラーは今の流行色をおさえながら
    更に華美ではなく、落ち着いた色合いに仕上げて頂きました。
    毎回ヘッドスパも気持ちよくて
    最近は疲れているのか毎回寝落ちしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

里菜様

いつもこちらの意図を組んでいただいて
    お任せしても安心しております。
    今回もカラーは今の流行色をおさえながら
    更に華美ではなく、落ち着いた色合いに仕上げて頂きました。
    毎回ヘッドスパも気持ちよくて
    最近は疲れているのか毎回寝落ちしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

今回はイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメント、ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。
    トレンドの暖色系カラーもとてもお似合いでしたね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• もんぱんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:32:50.0

息子に代わってコメントします。
    初めての美容院で少し緊張しましたが、髪の悩みなど親切に答えていただきました。またよろしくお願いします。

もんばん様

頂いた口コミで

息子に代わってコメントします。

いつもご家族でCOUPEに通って頂きありがとうございます。
    初めての美容室緊張したと思いますが満足して頂き良かったです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:21:00.0

今回もヘッドスパ。
    首の後ろに絶妙な温度の温かいタオル。
    心地よい力加減。
    最高です!
    髪も軽やかに、艶やかにして頂き
    とても扱いやすくなりました。
    紙媒体の書籍を提供して頂けるのも、デジタルなものが苦手な者には嬉しい限りです。
    また癒されに伺いたいです。

ひろ様

頂いた口コミで

今回もヘッドスパ。
    首の後ろに絶妙な温度の温かいタオル。
    心地よい力加減。
    最高です!
    髪も軽やかに、艶やかにして頂き
    とても扱いやすくなりました。
    また癒されに伺いたいです。
    今回もヘッドスパ満足して頂きありがとうございます。

COUPEでは特にヘッドスパは全スタイリスト好きなメニューですのでお任せ下さい!

タブレットでも雑誌は読めますが、スタイリストおすすめの書籍も定期的に増やしておりますので
    毎回楽しみにして頂ければと思います。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー