3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クレール グラン 富塚(clair,e gran)  >

Clair,e gran 富塚【クレール】

クレール グラン トミツカ

• 静岡県浜松市中央区富塚町3779‐73
  • 中区 富塚町 舘山寺街道沿い セブンイレブン浜松西山店さん近く 駐車場あり
    4.1

mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:18:11.0

今回で2回目の施術でした。受付からとても丁寧で、担当の方、アシスタントの方もよく気遣ってくださいます。初回からとても良い印象のお店でしたので、リピートしようと決めていました!サロンに行くことが私のリフレッシュの1つなので、とても嬉しいです◎仕上がりのご相談も丁寧に聞いてくださり、aujuaの商品を扱われてるので髪質改善にもなります。全てにおいておすすめできるサロンです!今後もよろしくお願いします^^

人気No.1 カット+カラー+ファイバープッレクス+トリートメント

Clair,e gran 富塚【クレール】からの返信コメント

mk 様

2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

スッタフ一同これからも一生懸命日々精進して
    参りますので今後ともよろしくお願いします!

担当 舟橋 穣一

• fukotanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:44.0

前回と違う方に担当していただきましたが、今回も希望通りにしていただきありがとうございました。義母からも好評でした!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて幸いです!!

気になるとこがありましたら
    いつでもご相談ください

お話もいつも楽しませていただいてます(*^-^*)

またのご来店お会いできるのを
    心よりお待ちしております

伊達希美子

• ヤマカンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:19.0

初めてのカラーで不安だったけれど、詳しく説明してくれたりして安心して任せられました。ありがとうございました。

卒業生限定 カラー+ファイバープレックストリートメント

先日はご来店ありがとうございました

初めてのカラー気に入っていただき幸いです

これからもいろんなお色挑戦してください(*^-^*)

気になるとこがありましたらいつでもご相談ください!!

伊達希美子

• fukotanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:40.0

こちらの希望をたくさん聞いてくださり安心してお任せすることができました。義母やご近所さんに褒められ嬉しい限りです。ありがとうございました。またお願いします。

【新規】【期間限定】平日限定20%OFFクーポン※カットのみは割引対象外

fukotan 様

気になるとこがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当いたしました 舟橋 穣一

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:31:52.0

娘のスクールカットを予約したが、トリートメントを特にたのんでもないのにやりたいといっているので追加して良いのか聞きに来ました。娘は話の流れでなんかそうなってしまったと言っていてまぁそれはしょうがないと思いましたが終わったあとの髪の仕上がりが濡れていてびっくりしました。寒い日でしたし、美容院に行ったのに生乾きで終わりセットしてもらえなくとても残念でした。後ろも揃える程度といったはずなのに変な段がついており切られてしまいびっくりです。他の日のに私の予約したがもう行きたくないのでキャンセルしました。残念です。

みえちゃん様

先日はご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは同じことがないように丁寧なカウセリングとご希望に添える技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当伊達

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:49:37.0

前髪をお願いしていた長さより短くなり、悲しいです。
    短くなりすぎましたかね?と言われましたが、戻るわけではないので、諦めました。
    初めて行った美容院でしたが、とても残念でした。

【新規】カット+Aujua3stepトリートメント\8250→\6600

あゆみ 様

先日はご来店して頂いたにもかかわらず
    ご希望にそえず残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

同じことがないよう技術の見直しをさせていただきます。

クレールグラン一同

• しゃいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:31.0

お話をいろいろ聞いて下さり、色もめちゃくちゃ良くてカットも長さ、形とても気に入ってます!
    ボブにするまで今の髪の毛で楽しめそうです!
    またよろしくお願いいたします(>人<;)

しゃいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもいろんな髪形を楽しんでくださいっ
    またお話できるのも楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしています

担当 伊達

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:38.0

久々に行かせていただきましたが非常に居心地も良く、仕上がりも良かったです。もうすぐで退職との事で非常に寂しい気持ちはありますが、退職前に担当してもらえて良かったです。まだ時間はあると思いますので、また伺えればと思います。

こんにちは。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできてカットさせていただくことができて
    嬉しく思います。

大幅には切ってないですが、少しカットするだけでも
    爽やかな感じになって素敵でした!

私の都合で11月までとなりますが
    またお会いできますのを楽しみにしております。

オカムラ

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:43:15.0

初回ですが、久しぶりに大満足な髪型にしていただきました♪
    ショートってなかなか思うイメージを伝えられず
    おまかせになって、あれ~^^;ってなってしまうことも
    多かったのですが、イメージ以上の仕上がりでした!
    形も綺麗で、さらに、切った後の髪の毛が落ちてこない
    技術、雰囲気ともに◎またよろしくお願いします!

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥10890

Kana 様

ご満足いただけて幸いです!

ショートはなかなか満足いかないことが
    多いですよね、ご希望にお応えでき嬉しいです!

これからも日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当いたしました 舟橋 穣一

• 猫バスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:24.0

シャンプー後のマッサージが良かったです。丁寧なお仕事ありがとうございました。咳き込んだ時の飲み物も嬉しかったですね。

サイレントサービス(最低限の会話で施術させていただきます)

猫バス 様

いつもありがとございます!

シャンプーのご意見ありがとございます!
    当店のシャンプーをさせていただいたスタッフ
    もとても喜んでおります!

今後とも当店皆んなで質を高めて参ります
    のでよろしくお願いします!

担当いたしました 舟橋 穣一

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:20:29.0

いつも希望通りに仕上げてくださり
    受付からお会計までとても丁寧な対応で
    安心して利用できます。
    これからもお世話になります(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ありさ 様

こちらこそいつもありがとございます!

ご満足いただけて幸いです!

これからも技術ならびに接客力を
    日々精進して参りますので今後とも
    よろしくお願いします!

担当 舟橋 穣一

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:06.0

いつもと違うスタイリストさんで少し不安でしたがお願いして良かったです。
    毎回縮毛矯正のかかりはいいですが、今回はとくに髪がまとまっていて嬉しいです。カットもいろいろ相談させて頂きましたが長さ、量ともにいい感じです。ありがとうございました。

5・6月限定【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+aujua又リペアTr

ちほ 様

ご満足いただけて嬉しいです!

些細なことでも構いませんので
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当しました 舟橋 穣一

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:15:19.0

お世話になります。仕上がりは大変満足していますが、お支払いに関しては△とさせていただきます。せめてPayPayのお支払いをQRコード表示にしてくださらないと少々困ります。

[投稿日] 2023-04-24 13:27:05.0

いつも息子がお世話になります!
    カットだけでなく、シャンプー&ヘッドスパも
    かなり気持ちいいとの事。サイドメニューもおすすめです。

【男性限定】カット+Aujuaスパ20分+眉カット \9350→\8250。

リコピン様

こちらこそいつもありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです!

またこちらに帰省された際には
    いらしてください!

担当 舟橋 穣一

• リコピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:50:05.0

息子がメンズカットでお世話になりました。
    こちらでカットして頂きたいとのことで
    ヘアサロン帰省している息子です笑

リコピン様

遠方から通ってい頂けて嬉しいです!

いつも色々なお話をしてくれて
    とても楽しい時間をいただいてます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 舟橋

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:36:51.0

希望する髪型になるように丁寧にいろいろと提案、アドバイスして頂きました。カールがよく出ていて、しかも手入れが下手な私でも簡単。とても満足しています。今までで1番カールの出が希望する感じで今までで1番満足かも^^ありがとうございました!

kaorin様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!

気になるところやお悩みなど
    些細な事でもかまいませんので
    お気軽にご相談ください!

担当いたしました 舟橋

• マグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:38:58.0

当日もですが翌日も髪がまとまっていて嬉しかったです。あと、首に配慮してもらえた為、痛みなく安心して過ごせました。自宅から遠いのが難点ですが今後も通いたいです。色々配慮していただきありがとうございました。

マグ 様

嬉しい口コミをありがとうございます

ご満いただけて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております

担当いたしました 中尾正和

[投稿日] 2023-03-08 19:12:49.0

メンズヘアカットでお世話になりました。
    息子曰く、苦手なスタイリングも細やかに対応してくださるので日々手軽にヘアスタイリングを楽しんでいるとの事。ありがとうございました!

リコピン様

日に日にカッコよくオシャレになっていく
    息子様を担当させていただけて嬉しいです!

些細なことでもかまいませんのでいつでもご相談下さい!

担当 舟橋

• けいた25さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:04.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも予想以上で素晴らしかったです

【男性限定】カット+カラー \12100→\11000

けいた25 様

ご満足いただけて幸いです!

いつもと雰囲気の少し違うスタイルとてもよくお似合いです!

[投稿日] 2023-02-13 22:06:54.0

息子がお世話になりました
    硬い髪質や頭皮の乾燥が気になっていた様子ですが
    セットしやすいスタイリングの提案などが的確で
    些細なことでも相談できるスタイリストさんだと感謝しております。

リコピン 様

いつもありがとうございます

今回もご満足いただけて幸いです

こちらこそヘアケアのご相談をいつも
    親身きいていただけて嬉しいです!

いつもたわいのない会話などにも付き合って
    いただき楽し時間をありがとうございます!

担当 舟橋 穣一

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:30:58.0

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。細かく要望を聞いて頂けるので安心してお任せすることができます。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

【舟橋限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\14850→\13365

ユーリ様

こちらこそいつもお世話になっております!

ご満いただけて幸いです!

いつも任せくださりありがとうございます!

アシスタントの子に伝えたらもとても喜んでいました!

担当 店長 舟橋より

[投稿日] 2022-12-29 21:59:43.0

息子がお世話になりました
    いつものコースです
    ヘアスタイルも含め眉毛カットも丁寧に仕上げていただき
    大満足です!

【男性限定】カット+Aujuaスパ20分+眉カット \8800→\7700。

リコピン様

似合わせお任せでご満足いただけて嬉しいです!

担当 舟橋

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:35:44.0

いつも希望通りにカット、カラーして頂けるためとても満足しています。他店よりもカウンセリングにかなり時間をかけて、丁寧に進めていくので安心してお任せすることができます。店舗も広く綺麗で清潔感もあるためリラックスして、いつも過ごさせて頂いています。次回もよろしくお願いします。

人気No.1 カット+カラー+Aujuaトリートメント+ファイバープッレクス

ユーリ様

ご満いただけて幸いです!

いつもお任せくださりありがとうございます!

担当 店長 舟橋より

• ゆんかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:09:11.0

久しぶりにロングの髪の毛から、セミロングくらいの長さの髪型にしてどんな仕上がりになるかドキドキしてましたが、すごく満足な髪型にしてくださいました!子供の話も凄く盛り上がってしまって、とても楽しく、あっという間の2時間でした。また来店した際は、指名させていただきます!ありがとうございました!

【杉浦指名限定】カット+カラー+Aujua3stepトリートメント¥14300→¥12100

ゆんかす様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    子育てでお忙しい中だと思いますがまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

担当 杉浦弥紀

• パン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:46:35.0

飛び込みで予約させて頂き,優しい雰囲気でしたので指名もさせてもらいました。
    ローライトを入れたくて細かい所までカウンセリングして頂き,実際もとても優しい雰囲気の方で親切に対応して下さって仕上がりもとても可愛くして頂きました。
    アシスタントの方で髪の毛が綺麗なモード系の男性(お名前が分からずすみません汗),シャンプーが丁寧で気持ちよく,マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからも頑張って下さい。
    また伺いたいと思いました。

パン子様

気に入っていただけて嬉しいです!
    今なりたいスタイルはもちろん、今後のヘアスタイルも考えながらご提案させていただきます(^^)
    気になることがあればお気軽にご相談ください
    またご来店していただけたら幸いです!楽しみにお待ちしております!

担当 杉浦弥紀

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:56.0

とても雰囲気がよく、また接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました

まな様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

忙しくなかなか時間がないかと思いますが、
    またいつでもご来店ください。

お待ちしております。

担当しました 河合

[投稿日] 2022-11-13 19:34:33.0

本日は息子のカットと眉毛カットでお世話になりました
    いつもどうり親切で丁寧な対応をしていただきました
    頭皮の悩みにも配慮したカットをしていただき
    本人も大変満足しております。

• pondさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:50:41.0

初めての利用ですが、挨拶時からなぜか美容師さんが不機嫌、説明も適当で、美容院では久々に不快な気分になりました。
    (1)今回ヘナの全体染めを予約。前回他店で染めたヘナがいまいちで、今回の美容師さんも承知しながら「白髪が伸びた部分だけ染める」と言うため、全体を染めたいと言うと仕方なさそうに「…ではそうしますが、髪がパサパサになるかも」。私は大阪など他府県在住時から20年近く各地の美容院でヘナの全体染めをしていますが、髪がパサつくという説明や実際そうなったことは一度もなく、最初の態度から不信感を覚えました。
    (2)この店のヘナは2色だけとのことで「この2色しか出回っていない。他の美容院も同じ」と説明されましたが、私が前回行った市内の美容院は4色、別の店は6~8色あったことから、初回から信用できない気分になりました。
    (3)私の他店のヘナの数の説明が気に障ったのか、「お店の内装が綺麗だがいつ建てた?」と褒める質問も適当に返答され、私が話が通じませんねと言うと不機嫌に「私、理解力ないので」と開き直る発言。
    初回からこんな態度の悪い美容師は初めてで2度と行く気は起きませんが、報告も兼ねて投稿します。

pond様

接客、技術、会話、説明、すべてにおいて満足のいくサービスが
    提供できず大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当 河合美奈 より

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:17:02.0

浜松に引っ越して来て初めての美容院でした。
    aujuaの取り扱いがある美容院で自宅から近くて口コミの良いこちらを選びましたが、接客や技術含めて大満足でした。
    3ヶ月になる子どもを連れて行くことを事前にお伝えし、ご迷惑をお掛けするなと恐縮していたのですが、カットやカラー中はもちろん、シャンプー台でもお気遣い頂き、泣いたら「首座ってますか?」と声がけしてからベビーカーから出して抱っこさせて下さいました。授乳も別室でさせてもらい、とても助かりました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングも丁寧でこちらの要望を汲み取ってくださり、カットも早く、スタイリングも教えてくださって帰ってからも髪が扱いやすくて気に入っています!また同い年の子どもがいるとわかり、お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました。
    帰省する度に地元で美容院に行っていたのですが、頻繁に帰省ができなくなり、新しい美容院選びに不安を感じていましたが、これからはこちらで子供たちもお世話になろうと思いました。

【最上級補修】 カット+カラー+Aujuaトリートメント4ステップ

なつき様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    キッズカットも承っておりますので、気になることや不安なことがあればまたお気軽にご相談ください

担当 杉浦弥紀

• ひとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:41.0

シャンプーですがとても丁寧にしてくれありがとうございました。又、家でもブローしやすく丁寧にカットしてくれ満足です。

ひとちゃん様

シャンプーもヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。

またリラックスしにお越しください。

担当 カワイ

クレール グラン 富塚(clair,e gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー