4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェイアンドケー 加古川店(J&K)  >

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】

ジェイアンドケーカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9‐4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩3分、ヤマトヤシキのすぐ裏。

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ

つーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 11:19:55.0

初めてカットに行かせてもらいました!
    カウンセリングも色々聞いてくれて
    希望以上の仕上がりでとても満足しています^^

ぜひまたお願いします!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアスタイルもつーさん様にあったものを次回までに厳選しておくのでまたいつでもご来店ください。
    なにかやりにくいところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-23 23:32:25.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    イメチェン希望という事でこちらからの提案を聞きつつ、快く相談にものってくださりありがとうございます!またいきますね~

イメージチェンジコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメントorスパ★

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:50:31.0

感じの良いスタイリストさんでした。
    髪質等を考慮し、適切なヘアスタイルのアドバイスをして下さりました。
    お店な雰囲気も清潔感があり良かったです。
    また利用したいと思いました。

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 20:37:19.0

楽しくおしゃべりしていただけました

2回目3回目カット+トリートメント¥7575→¥4800

ななちゃん様

先日は、J&K加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

私も、ななちゃん様と楽しくお話が出来てとっても楽しい時間でした。

紫外線が多く成って来ているので、ケアのお手伝いを、

させて頂けると嬉しいです。

ななちゃん様の又のご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• NAKKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:17:29.0

今日初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです!
    説明がすごく分かりやすく、髪質に合ったカット方法でして頂いて、すごく満足です!

引っ越してきて最初に伺った美容院で緊張しましたが、
    お店もスタイリストさんも落ち着いた感じで良かったです!
    またお願いしたいです!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:09:02.0

ありがとうございました。気さくに話しかけてもらえたし、いろんなお話できました。

カットも良かったです。

愛様

先日は数ある美容室の中からJ&K加古川店を選んで頂き誠にありがとうございます。

私も愛様と色んなお話が出来て楽しかったです。

カットも気に入って頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしておりますね(^^)

岩田久代

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:57:29.0

シャンプーがとても気持ちよくて
    みなさんとてもフレンドリーで学校の思い出話とか話せて楽しかったです。
    また来ようと思います。

【学生U24】カット+おしゃれ染めカラー+プラチナ酵素ケア¥6300

ゆい 様

このたびは数多くある美容院から選んでいただき
    ご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

岩田久代

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:23:33.0

染める時はお2人にしていただき、シャンプー&ヘッドスパ&トリートメントの人と、ブローの人はそれぞれ1人ずつでした。
    根元の白髪が気になってきた頃に、伸ばしている毛先がパサついてきたのと、年度替わりの仕事疲れが溜まっていたので、癒しを求めて行きました。
    綺麗に染めていただき、ヘッドスパも快適でしたし髪もツヤツヤです。
    月曜日から、また仕事を頑張ります!ありがとうございました。

オーガニック白髪染め+トリートメント+ヘッドスパ ¥12096→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うぅみん♪ 様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました山根です!

カラーヘッドスパ喜んでいただけて
    キレイになってまた頑張ろうって思って頂ける
    そのお手伝いが出来る事、本当に嬉しいです。
    是非次回もキレイのお手伝いが出来る事楽しみにしています。

口コミもありがとうございます!

山根はるか

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 06:26:28.0

気さくにお話していただき、丁寧にパーマしていただきました。ありがとうございます。

期間限定!カット+パーマ 11000円→4980円シャンプープレゼント付

あっちゃん 様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過せて楽しかったです(^^)

ヘアスタイルで気になるところなどありましたら
    いつでも聞いてくださいね!
    また次回のご来店をお待ちしております!

荒田芳江

• okkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 08:21:35.0

2度目の訪問でした。
    前回はカットとカラーでしたが、今回はカットとパーマです。
    仕上がりは もう少しパーマが軽い感じが希望でしたが、うまく説明できてない私の責任だと思います。次回は『ゆるっとした感じ』をお願いしようと思います。
    前髪のアドバイスを頂いたり 親切な方でした。

2回目3回目カット+オーガニックパーマ ¥6804→¥5400

okko 様

このたびはご来店ありがとうございます。

okko 様のイメージのパーマと
    実際の仕上がりが違ってしまった事、
    大変申し訳ございません。

次回も当店にご来店いただけるのであれば
    もう一度イメージスタイルの確認をし
    okko 様の思い通りのスタイルに仕上げさせて頂きます。

岩田久代

• のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:07:51.0

駅に近くて、ちょっと髪切りたいって時にとてもいいお店でした。

【学生U24】カット+プラチナコラーゲントリートメント¥2900

のりこ 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店にお越しくださりまことにありがとうございます。

毎日のスタイリングでやりづらいところはございませんか?
    もしわからないところがありましたらいつでも聞いてくださいね!

またのおこしをお待ちしております。

石本美樹

[投稿日] 2018-04-07 22:51:44.0

この度は親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘアアレンジの事もすごくわかりやすくおしえてくださいました。アレンジがんばってます!たすかりました^ ^

2回目3回目カット+パーマ+トリートメント ¥10584→¥6900

とんちゃん 様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジの仕方、気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです。
    次回もとんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

西森宏美

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:49:59.0

お店の雰囲気はとても家庭的な感じで、リラックスできました。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージも少ししていただき気持ち良かったです。
    髪が伸びて来た時の手入れがどの様になるか?
    期待してます。

カットオーガニックカラー(白髪染め)11000円→4980円

みい 様

このたびは数多くある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

ご来店いただいてから2週間ほどたちましたが
    おうちでのお手入れ具合はいかがでしょうか?
    又わからないところがありましたら
    いつでも聞いてくださいね!

荒田芳江

• うぅみん♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-03-31 12:07:51.0

母に連れてきてもらいました。
    初めてですが、楽しく過ごせました。
    入学式に向けてサッパリできて、トリートメントもしてもらって気分が上がりました。シャンプーも気持ち良かったです。

うぅみん♪ 様

この度はお母様とご来店いただきありがとうございます!

カットとトリートメントで、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    もしもなにか気になる点がありましたらいつでもお尋ねくださいね(^^)
    これからは紫外線などで髪の毛表面もダメージを受けやすくなりますので定期的なトリートメントもおすすめです(^^)

また次回もご来店お待ちしております!口コミありがとうございます!

山根はるか

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:04:41.0

半年ぶりでしたが、毎回来ているようにくつろげる雰囲気があります。
    鏡の横に貼り紙してあったトリートメントを、一緒に行った娘と申し込みました。期間限定?で安くツヤツヤサラサラにしていただきました。
    伸ばしかけているので、長さや印象は変えずに毛量は軽くなりました。春らしくしていただき、ありがとうございました。

カット+オーガニック白髪染め ¥9772→¥6000

うぅみん♪ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

鏡の横の限定トリートメントのポップに目を止めていただいたこと大変嬉しく思います!
    髪の毛も日々のダメージが出て来ますので、
    定期的なトリートメントのケアをおすすめします(^^)
    またもし髪の毛のダメージやわからないことがありましたらいつでもお申し付けくださいね。

山根はるか

• okkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:42:36.0

初めて来店させていただきました。
    親切にカラーとカットしていただきました。
    思っていたより早い時間で仕上げていただき髪も軽くなって 友達にも好評でした。

okko 様

口コミありがとうございます!

お友達の方にも褒めていただいたとお聞きして私も大変嬉しく思います(^^)
    またもしなにかスタイリングなど、気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

また次回もokko 様のご来店心よりお待ちしておりますありがとうございます!

山根はるか

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-22 21:47:32.0

髪型も髪色もとても満足です。
    施術もとてもスピーディーで満足でした。

さっちゃん 様

この度は数多くある美容院の中から
    j&k加古川店を選んでご来店いただきありがとうございます!

カットとカラーどちらとも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ぜひ次回もさっちゃん 様に合ったスタイルを提案させていただきます!

また次回もご来店をお待ちしております(^^)

山根はるか

• なおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 19:09:54.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で親切な対応で、クセを活かしたブローの仕方を教えていただいたり、雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

なお 様

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店を選んでくださりありがとうございます!

ブロー、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    又なにかやりづらいところなどありましたら
    いつでも聞いてくださいね(^^)

荒田芳江

• りょりょうがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 07:27:20.0

初めて来店しました。
    僕が来店した時間帯は混んでおり、少し接客が雑だったような気がしました。
    カラーは大変満足ですが、カットが少し不満です。全体的なバランスを見て、切りそろえて欲しかったです。
    最後のセットが雑すぎる。ワックスを髪に塗って髪をベトベトにして終わり。もう少ししっかりとセットして欲しかったです。
    また、カラーなどは時間がかかるのでお茶のサービスくらいはして欲しいなと思いました。
    値段はとても安く利用しやすいのに損しているなと感じました。

りょりょうが 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

出来る限りお客様に喜んで頂けるように考え、
    出来る限りのプチプライスでお財布にもやさしく
    させて頂いてたのですがりょりょうが様の
    ご意見のお茶のサービスが付いてなくて大変申し訳ございません。

りょりょうが様のご意見をスタッフ全員に共有し
    今後に生かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

山根 はるか

• rocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:42:15.0

3回目の利用です。
    予約時になりたいヘアスタイルのイメージを添付しましたが、カウンセリングでもヘアスタイル集を見て、イメージに齟齬がないように確認してくださいました。

2回目3回目カット+シャンプー¥4838→¥3200

roco 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで
    私も嬉しいです!
    また次回もroco様に合ったヘアスタイルを提案しますので
    次回もご来店お待ちしております(^^)

岩田久代

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:12:56.0

担当して頂いたスタイリストさんがすごくフレンドリーで美容院がめちゃくちゃ楽しかったです!今までで1番良いスタイリストさんでした!
    次回行く時、指名料がかかってしまいますが担当スタイリストさんを指名したいと思います!昨日はありがとうございました!

なな 様

このたびは数多くあり美容院の中から
    J&K加古川店にご来店頂きありがとうございます

私もななさまとお話沢山させて頂いて
    楽しい時間を過させて頂きました!

また次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

荒田芳江

• しずくさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-28 08:38:04.0

丁寧な対応で家でのセットのアドバイスも的確に分かり易くしていただきとても良かったです

このたびは寒い中
    ご来店ありがとうございます(^^)

ホームケアやスタイリングのワンポイントアドバイス
    させて頂きましたがその後のおうちでのスタイリングは
    いかがですか?

またしずく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

橋本順子

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 15:47:28.0

白髪染めとカットをしました。白髪染めはトリートメントをしたように手触りも良く仕t上げて頂けました。カットは2ヶ月前に他の美容院でデジタルパーマをかけていたので、それを残して伸びた分だけを切って下さいとお願いしました。そこまでは良かったのですが問題は切った後。シャンプーと仕上げのドライヤーをしてくれたアシスタントの人?ドライヤーは熱いし「熱い」と言ったら「熱かったら言って下さいね」と言われ、だから今言ったじゃないのと思いながら黙ってました。「半乾きでパーマが出やすいように仕上げました」と言われたのですが目を疑うような出来栄えで、そもそもデジタルパーマって濡れてる時はウエーブ出ないですよね?朝も髪を濡らして指に巻きつけながら乾かしながら巻き髪にしていくので「しっかり乾かして下さい」と言ったら、そのまま乾かし始めたので「クリクリしながら乾かして下さい」言ったら「もう少し乾いてからします」とそのまま乾かされ挙げ句の果てに乾かした後で「もうパーマとれてるみたいです」と言われました。でも家で髪を洗ってみたらちゃんとパーマは残ってましたよ。最後のセットは担当の方にして欲しかったです。

しー 様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

しー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

しー様の貴重なご意見をもとに以後の営業につなげてまいりたいと思います。ありがとうございました

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 19:17:03.0

店の雰囲気も良くカットカラーも丁寧にやっていただけました。ブランケットと一緒になったクッションを置いてもらったのですがそれがすごく楽でした。

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店にお越しくださり

クッション、結構リラックスできますよね(^^)
    私もとてもお気に入りです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

岩田久代

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:11:03.0

スタイリングの仕方も教えて頂きまとまりのあるヘアーカットで気に入っています。

さとちゃん様

口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルは如何ですか?
    先日は何時も担当させて頂いてた西森と違うので、
    スタイリングでのやりにくい所は無いですか?
    何か、気になる所がありましたら何時でもご来店ください。

岩田 久代

• はとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:25:14.0

縮毛矯正のコースをしていただきました。
    前髪も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    担当の方も大変優しく接して下さって居心地が良かったです。

【平日】カット シルク縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

はとちゃん 様

このたびはカットと縮毛矯正で
    ご来店頂きありがとうございます

仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)

また次回もお待ちしております!

森田明美

• ケイチヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 19:54:16.0

いつものお店は無言でカットされるので
    ちょっと苦手な雰囲気で今回
    このお店を見つけ来店してみた所
    沢山話せて楽しかったです。
    また利用したいです
    シャンプーして頂いた御嬢さんが
    凄く丁寧な対応で凄く教育してるお店だと
    感じました
    リピ決定かと思ってます。

ケイチヤン 様

このたびは遠くからご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーを担当させて頂きました山根です!

シャンプーの接客技術に関して
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    次回も宜しければ是非シャンプーは担当させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしておりますありがとうございました

山根はるか

• rumyiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 19:20:38.0

初めて利用させて頂きました。
    まず全体の感想として、対応やカット・カラーの施行がとても丁寧でした。
    カットでは長さをちゃんと聞いてその通りにしていただきましたし、カラーも明るさや入りにくさ等細かく説明して頂き色の入り方が上と下で違うという事で色を分けて染めていただいたり、家でカラーする時の注意も教えて頂きました。
    トリートメントも追加で施行していただき、髪に艶が出ました。
    とても満足しています。
    今度は縮毛矯正をしたいなと思っています。

rumyi 様

このたびは数多くある美容院の中から当店にご来店頂き

接客、技術のお褒めのお言葉
    とても嬉しいです!是非次回もyumyi様のご来店をお待ちしております

山根はるか

• あきちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 00:50:10.0

初めてだったんですがお店の雰囲気も良かったです。
    少し場所が分かりずらかったです。
    カット、カラーをしてもらったんですがカラーが
    すごく思ったとおりに仕上がって良かったです。
    いろいろとアドバイスをしてくださり自分が
    気にいる色になりました。

あきちゃん 様

このたびはカットとカラーでご来店頂き
    カラーのお色喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回もあきちゃんさまに合った色を提案させて頂きます!
    口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-01-28 22:20:03.0

初めての来店&施術でしたが、良い雰囲気の中で手際も良く、丁寧に対応して頂き感謝です!
    また利用したいです!

期間限定!カット+リタッチカラー+パーマ シャンプープレゼント付

とんちゃん 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店にお越しくださりありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです
    また次回もお待ちしてますね♪

石本美樹

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー