4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェイアンドケー 加古川店(J&K)  >

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】

ジェイアンドケーカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9‐4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩3分、ヤマトヤシキのすぐ裏。

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ

つーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 11:19:55.0

初めてカットに行かせてもらいました!
    カウンセリングも色々聞いてくれて
    希望以上の仕上がりでとても満足しています^^

ぜひまたお願いします!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアスタイルもつーさん様にあったものを次回までに厳選しておくのでまたいつでもご来店ください。
    なにかやりにくいところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

岩田 久代

• まっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 23:12:16.0

初めての利用でした。店員さんの対応も新設丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    また利用したいです。

カットオーガニックカラー(白髪染め)11000円→4980円

まっちゃん様

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いてるようで
    私もほっとしてます(^^)

また次回もまっちゃん様をお待ちしております!
    口コミもありがとうございます(^^)

荒田芳江

• 24koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:19:08.0

はじめて利用させていただきました。
    年内にカットしたいと思って当日予約の出来る美容室を朝に探してたどり着きました!
    ヘアスタイルもイメージを言葉で伝えただけでしたが、しっかりこちらの意思を汲み取ってくれたスタイルに仕上がりました。

24ko 様

この度は数多くある美容院から選んでいただきありがとう
    ございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

また次回もヘアスタイルの提案をさせていただき
    素敵な時間を過ごしていただきたいと思います(^^)

ありがとうございますまたお待ちしております(^^)

石本美樹

• sarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 21:58:27.0

ヘヤースタイルの写真を少しお見せしただけなのに迅速に把握され 再度髪の毛の長さやレイヤーなどの確認を笑顔をもって接して下さり
    私の思っていた通りのヘヤースタイルにしていただき ました。また  忙しい私の心も癒されましたよ。´艸)тндйк уoц☆

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また次回のヘアスタイルも提案させていただきながら
    sarさまと素敵な時間を過ごしたいと思います!

口コミありがとうございます(^^)

石本美樹

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:36:32.0

技術はもちろん、店員さんの方々の対応もよく、料金も良心的で良かったです!

期間限定!カット+パーマ 11000円→4980円シャンプープレゼント付

ま 様

この度はご来店ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
    私もいろいろ楽しいお話をさせていただきながらま 様の

ヘアスタイルのメンテナンスに携わることができ非常に光栄です(^^)

また次回のご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございます(^^)

山根はるか

• ゆうれれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 09:19:21.0

初めてカットして貰いましたが、明るい雰囲気とお話で長時間、楽しい時間が過ごせました
    また、お願いしますね

イメージチェンジコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメントorスパ★

ゆうれれ 様

この度はカットとカラーとパーマをさせていたきましたが、
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    とてもイメージチェンジでしたね(^^)

次回もゆうれれ様に合ったヘアスタイルを提案させていただきながら
    素敵な時間を過ごしていただきたいと思います。

岩田久代

• rocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:59:51.0

2回目の利用です。
    前回はカットのみでしたが、今回はトリートメントもお願いしました。
    トリートメントはカットとは別のケアリストの方が担当で、お湯は熱くないか、洗い方が痛くないか、こまめに確認の声掛けをして、丁寧に対応してくださいました。
    カットはネット予約時に添付したカットモデルさんの画像と同じように仕上げてくださいました。

2回目3回目カット+トリートメント¥7575→¥4800

roco様

先日は2回目ご来店誠にありがとうございました。

ケアリストの山根も喜んでいました。

私もroco様とまた楽しくお話が出来て嬉しかったです。
    前回よりも、ショートにしたので
    やりにくい事がありましたら何時でもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

岩田 久代

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 18:26:26.0

楽しくお話していただき、仕上がりも良かったです!

シャンプーの際、顔に何もかけず、そのままお話していたのは初めてだったのでびっくりしました。
    それはそれで会話があったから良かったのかな、と思います。
    また利用したいと思いました!

ななちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の具合はいかがですか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またヘアスタイルでわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね(^^)

西森宏美

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 03:37:12.0

初めての来店。久しぶりのパーマをしてもらった。
    イメージも伝え、カウンセリングもした。久しぶりだったし楽しみにしていた。
    嫌な予感がして途中念押しはしたけど、仕上ると予感的中……
    ぐりぐりなパーマになった……
    ほんと気分悪いです。
    髪の毛返してほしい

さやか様

先日は数多くある美容院の中からJ&K加古川店を選んでいただきご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店の際のパーマのあたり具合でご気分を悪くされてると存じます。
    大変申し訳ございません。

これからの生活での ともに過ごしていく大切な重要なヘアスタイルなのに
    私ももっとしっかり仕上がりスタイルのイメージを
    さやか様と確認しながら施術させていただくべきでした。
    さやか様にとって、当店はもう行きたくないと思ってらっしゃるかもしれませんが、もしさやか様の貴重なお時間を少しいただけるのであれば、もう一度お直しをさせていただけませんでしょうか。
    できる限り髪の毛を傷つけないように大切に施術を
    させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

岩田 久代

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 23:23:41.0

とても良くしていただきました。白髪が気になり始めたのでご相談させていただいたら、しっかりと対応してくださいました。
    白髪染めを混ぜていただいたのですが、基本がおしゃれ染めだからか、あまり白髪は染まってなかったです。事前におしゃれ染めでは染まらないことも説明してくださったので、問題ありません。
    もう少し目立たなくなれば良かったなと思いましたが。
    主人に若くなったと誉めてもらえたし、全体的には大満足でした。

ちか 様

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

白髪があまり染まっていなかったという事で
    最善を尽くしましたが申し訳ないですがお伝えさせて頂いたとおり
    おしゃれ染めではぼかす事しかできません・・・

次回はちか様ともう一度ご相談をさせて頂き
    ちか様に合ったカラーを提案させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております

山根はるか

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:41:54.0

非常によかったです。

【男性必見】メンズカット+ヘッドスパ ¥6840→¥4800

あ 様

この度は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後毎日のヘアスタイリング具合はいかがでしょうか?
    メンズのヘアスタイリングは
    一ヶ月おきのメンテナンスがおススメです!

ぜひ次回のご予約をお待ちしてます。

山根はるか

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 09:15:45.0

アットホームな雰囲気のあるお店で、ポップなども手作りで可愛らしい印象を持ちました。しかし、担当していただいた方が、何をするにも雑だなという印象を持ちました。カット自体には満足しておりますが、接客業らしくない対応が多いと思います。常連のお客様に、その対応なら構わないと思いますが。

かななん 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます

接客のほうでご気分を悪くされたようで
    大変申し訳ございません。

かななん様の貴重なご意見を心にしっかり受け止め
    これからの接客につなげていこうと思います

岩田久代

• ぽこママンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 18:17:25.0

店員さんは皆さんとても感じがよかったです☆〃

【平日】シルク縮毛矯正 より自然なストレートスタイルへ 6980円カットなし

ぽこママン 様

このたびはストレートでのご来店ありがとうございます!

その後ストレートの仕上がりはいかがでしょうか?
    カラー、縮毛矯正は定期的なトリートメントがおススメです!

次回のぽこママン様のご来店を
    心よりお待ちしておりますありがとうございました(^^)

山根 はるか

• あけ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 02:24:31.0

利用する日が日曜や祭日しか無く今回ネットで予約し男性スタイリストさんにカットして頂きました。癖毛や薄毛に配慮したスタイルを提案して頂きとても纏まりが良く手入れも簡単で嬉しいです。シャンプーがとても気持ち良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

2回目3回目カット+シャンプー¥4838→¥3200

あけ3 様

このたびは数多い美容院から
    当店を選びご来店頂きまことにありがとうございます!

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    あけ3様の次回のご来店を

山根 はるか

• Miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:03:37.0

とても感じの良いお店でした。

Miwa様

先日は沢山ある美容室の中から
    J&K加古川店を選んだ頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりは如何ですか?
    カラーの賞美期限は1~2ヶ月のなってますので
    二ヵ月後のメンテナンスがおススメです

また次回のMiwa様のご来店を
    心よりお待ちしております。

岩田久代

• あんじゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:08:19.0

美容院はいつも緊張しますが、スタイリストの方が気さくに話してくださり楽しかったです。
    自分の好みの前髪をきちんと聞いてくれたり、家での巻き方も教えてもらえたりと丁寧な接客でとてもよかったです。
    重く悩んでいる髪もよくすいてもらい、髪色も理想の暗めで透明感がある感じになったので大満足の仕上がりです。
    また行きたいと思うお店でした!

あんじゅ 様

このたびは数多くある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます。

あんじゅ様のカラーを担当させて頂きました山根です(^^)
    今回は落ち着いたいい感じのお色になりましたね!

またご来店いただいた際もカラーハお任せください(^^)
    素敵なヘアにさせて頂きます(^^)

またのあんじゅ様ノ御来店を心よりお待ちしております

山根 はるか

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:27:19.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

まさあき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

スパは如何でしたか?

少しでもまさあき様のお疲れがとれたのなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

岩田 久代

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 00:35:41.0

いつも、美容院に行ってきても「変わらんから分からへん」と言う娘が「美容院行ったん?今日は分かるわ、ええやん」と褒めてくれました。
    ショートへアの伸ばしかけで、長さを極力変えずにスッキリしたいというわがままな希望を叶えていただけました。
    ありがとうございました☆

2回目3回目カット+白髪染め=¥10152→¥6000

うぅみん♪ 様

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    娘さんからのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです(^^)

次回もうぅみん♪様に似合った
    ヘアスタイルにさせて頂きます

またのお越しをお待ちしております

森田明美

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 11:07:18.0

雨の日でもスタイリングしやすくなり助かっています。初めてでしたがスタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて次回もよろしくお願いします。

【平日】カット シルク縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

さとちゃん 様

このたびは沢山ある美容室の中から
    J&K美容室を選んで頂きましてありがとうございます

さらさらストレートにすると
    毎日のスタイリングも楽しくなりますね♪

ストレートの賞美期限は3ヶ月になってます。
    三ヵ月後には根元も伸びてきますので
    根元のメンテナンスもおススメです。

またのさとちゃん様の
    ご来店を心よりお待ちしております

山根はるか

• てっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-27 11:57:10.0

いつもわがままな要望をしっかりと聞いてくれて満足のいく髪型にしてくれました。
    担当してくださった方とはもう何年にもなるので、自分の髪質の癖などわかっていてすぐに処置からはじめてくれたりと気遣いが嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよく季節にあわせて色々とされており、ゆっくりと癒せる場所です。
    今後これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

2回目3回目カット+シャンプー¥48384→¥3200

てっこ 様

このたびはご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング具合はいかがでしょうか?

遠くからお越しいただいていつもありがとうございます。
    これからもてっこ様のスタイリングのお手伝いさせて頂きます。

岩田久代

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 20:43:50.0

予約より早く着いてしまっても案内していただけて
    仕上がりも満足です。

みさき 様

このたびは数多くある美容院の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    みさき様のまたのお越しを
    心よりお待ちしておりますありがとうございました。

山根 はるか

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 19:54:09.0

クチコミが遅くなりました。

初めて伺ったサロンで少し緊張をしていましたが、担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、すぐに緊張はとけました。

パーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりとしていだだいて、自宅での方法も丁寧に教えてくださりました。
    不器用なので扱いやすくなったスタイルに満足をしています。
    また是非お願いしたいです。
    周りからも好評でした(*´∀`)

ちぃ様

先日は、J&K加古川店にご来店ありがとうございました。

パーマのあたりはいかがですか?
    やりにくい事は無いですか?
    解らない事がありましたら何時でも、言って下さいね。

年末までに一度カットをされると、スタイルの持ちが良いと思います。
    次回ご来店の時も担当させて頂くと嬉しいです。

岩田 久代

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 19:36:29.0

こんな感じでと見せた髪型と全く長さが違いすぎ。
    切ってしまったものに、切りすぎと言ったところで
    髪が伸びるわけじゃないので言えず、ただただ気分悪い感じでした。
    お店もちょっと若い感じで値段も手頃だと
    聞いてたのに
    そんな雰囲気全くなく思っていたお店と違いました。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→4980円 シャンプープレゼント付

まりちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    まりちゃん様ご来店の時に不愉快な思いを
    指せてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    以後気を付け技術をおこなっていきます。

岩田久代

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:33:10.0

カット&カラーをしてもらいましたが、カットは少し雑でした。カラーは普通。値段が安かったのでこんなものかなって感じです。周りにずっと井戸端会議風に喋り続けてる年配の方がいて雰囲気は好きになれません。

とも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店の時に不愉快な思いを指せてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、
    技術と接客の見直しをしていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

岩田 久代

• ゆき姉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:47.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の人は、とても丁寧で優しくて、カットの時も細かく聞いてくれて、思っていた髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
    ただ、少し不満な所は、カラーをした後のシャンプーが一回しか洗ってもらってなくて今までいろんなところに行ったけど、1回ってのが初めてですぐ染料が落ちるタイプなんかなぁーっと思っていました。
    仕事状カラーが落ちやすく、染めた当日は洗わないでと言われましたが、トリートメント(オイル)をつけてくれたのですが、夜ベタつきを感じたので洗うことにしました。すると、シャンプーの色がま紫!家で染めたかのような色が出てきて、今まで美容院では初めてのことで、びっくりしました。
    洗わず次の日にそのまま仕事に行ってたら大変な事になってました。会社の方針とはいえもう少し洗って欲しかったです。服についてたらと思うと…。
    担当の人は、3日間で取れないように頑張ってくれましたが、やっぱり落ちてしまいました。担当の人は優しくて頑張ってくれたので大変満足しています。会社の方針?に不満を感じました。

ゆき姉 様

このたびは数多い美容院の中から
    J&K美容室を選んで頂きありがとうございます。

シャンプーの件で嫌な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

ゆき姉様から頂いた貴重なご意見を
    スタッフ間で共有し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

西森 宏美

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:00:13.0

初めてだったので緊張しましたが、カラーの仕上がりがすごく良く透明感をあり満足です。
    カウンセリングも丁寧で、カラーした時に赤みがでやすい事を相談すると自分に合った色をおすすめしてくれてありがとうございます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

あゆ様

このたびはカットとカラーでお越し頂きありがとうございます。
    カラー担当させて頂いた山根です。

今回は赤みを消しながらご希望の
    アッシュを入れさせて頂きました!

二日ほどたちましたがお色のもちはいかがでしょうか?

もしも色が落ちちゃったら2週間以内でしたら
    お直しができますのでいつでもお電話くださいね

またのおこしをお待ちしております。

山根はるか

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 14:55:47.0

こちらの要望で髪の毛を凄くすいて頂いて、軽くなりました♪
    職場の人にも好評でした!
    カラーもいつも通りいい感じです!
    他の美容室に行くか迷ってましたが、やっぱり雰囲気と安心感でいつもお世話になってます。

また会話も楽しくて(笑)

来年また来ます~

カット+オーガニックおしゃれ染め¥12852→¥7200

まゆ 様

まゆ様に喜んでいただけて私もうれしいです♪

私も素敵な時間をすごさせていただきました!
    また来年ですね。まゆ様のご来店おまちしてます

荒田芳江

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:50:37.0

初めて行くところなので少し緊張しましたが、気さくに話してくれてお店の雰囲気もよかったです!
    思い切って髪の毛きってパーマをあてましたが
    周りのみんなからすごく好評です♪
    ありがとうございました☆

期間限定!カット+オーガニックカラー+パーマ シャンプープレゼント付

まなみん 様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

パーマも喜んでいただけて私も大変嬉しく
    思います!
    また次回もまなみん様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

森田明美

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:28:36.0

伸ばしかけでハネやすいショートヘアが落ち着くように、しかも長さを変えずに整えて切っていただけました。
    ヘッドマッサージをしながらの洗髪も気持ちよく、寝てしまいそうでした。鏡の前で座っている時も、喋りすぎず、それでも細かな気遣いが感じられました。
    丁寧なカットと居心地の良さで、1時間弱があっという間に過ぎました。
    月曜日なのに急に切りたくなり、HOT PEPPERで見つけたお店でしたが、またお世話になりたいと思います。

うぅみん♪ 様

このたびは数多くある美容院から
    J&Kを選んで頂きありがとうございます!

スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    またうぅみん♪様のご来店を心よりお待ちしております

山根 はるか

• おらふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 18:07:40.0

この前はありがとうございました(^^)
    とってもフレンドリーに接してもらえて楽しいカットとパーマの時間でした。
    初パーマ、気に入ってます♪♪♪
    友達や家族からも評判がよいです~!
    また伺わせていただきます!!

おらふ 様

このたびはご来店頂きありがとうございます

その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回もカットとパーマするときは
    ぜひJ&K加古川店にご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

荒田芳江

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー