4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェイアンドケー 加古川店(J&K)  >

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】

ジェイアンドケーカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9‐4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩3分、ヤマトヤシキのすぐ裏。

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ

つーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 11:19:55.0

初めてカットに行かせてもらいました!
    カウンセリングも色々聞いてくれて
    希望以上の仕上がりでとても満足しています^^

ぜひまたお願いします!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアスタイルもつーさん様にあったものを次回までに厳選しておくのでまたいつでもご来店ください。
    なにかやりにくいところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

岩田 久代

• あんじゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:08:19.0

美容院はいつも緊張しますが、スタイリストの方が気さくに話してくださり楽しかったです。
    自分の好みの前髪をきちんと聞いてくれたり、家での巻き方も教えてもらえたりと丁寧な接客でとてもよかったです。
    重く悩んでいる髪もよくすいてもらい、髪色も理想の暗めで透明感がある感じになったので大満足の仕上がりです。
    また行きたいと思うお店でした!

カット+オーガニックおしゃれ染め¥12000→¥5980

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:27:19.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

【男性必見】メンズカット+ヘッドスパ ¥6840→¥4800

まさあき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

スパは如何でしたか?

少しでもまさあき様のお疲れがとれたのなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

岩田 久代

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 00:35:41.0

いつも、美容院に行ってきても「変わらんから分からへん」と言う娘が「美容院行ったん?今日は分かるわ、ええやん」と褒めてくれました。
    ショートへアの伸ばしかけで、長さを極力変えずにスッキリしたいというわがままな希望を叶えていただけました。
    ありがとうございました☆

2回目3回目カット+白髪染め=¥10152→¥6000

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 11:07:18.0

雨の日でもスタイリングしやすくなり助かっています。初めてでしたがスタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて次回もよろしくお願いします。

【平日】カット シルク縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

• てっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-27 11:57:10.0

いつもわがままな要望をしっかりと聞いてくれて満足のいく髪型にしてくれました。
    担当してくださった方とはもう何年にもなるので、自分の髪質の癖などわかっていてすぐに処置からはじめてくれたりと気遣いが嬉しいです。
    お店の雰囲気もとてもよく季節にあわせて色々とされており、ゆっくりと癒せる場所です。
    今後これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

2回目3回目カット+シャンプー¥48384→¥3200

てっこ 様

このたびはご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング具合はいかがでしょうか?

遠くからお越しいただいていつもありがとうございます。
    これからもてっこ様のスタイリングのお手伝いさせて頂きます。

岩田久代

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 20:43:50.0

予約より早く着いてしまっても案内していただけて
    仕上がりも満足です。

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 19:54:09.0

クチコミが遅くなりました。

初めて伺ったサロンで少し緊張をしていましたが、担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、すぐに緊張はとけました。

パーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりとしていだだいて、自宅での方法も丁寧に教えてくださりました。
    不器用なので扱いやすくなったスタイルに満足をしています。
    また是非お願いしたいです。
    周りからも好評でした(*´∀`)

期間限定!カット+パーマ 11000円→4980円シャンプープレゼント付

ちぃ様

先日は、J&K加古川店にご来店ありがとうございました。

パーマのあたりはいかがですか?
    やりにくい事は無いですか?
    解らない事がありましたら何時でも、言って下さいね。

年末までに一度カットをされると、スタイルの持ちが良いと思います。
    次回ご来店の時も担当させて頂くと嬉しいです。

岩田 久代

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 19:36:29.0

こんな感じでと見せた髪型と全く長さが違いすぎ。
    切ってしまったものに、切りすぎと言ったところで
    髪が伸びるわけじゃないので言えず、ただただ気分悪い感じでした。
    お店もちょっと若い感じで値段も手頃だと
    聞いてたのに
    そんな雰囲気全くなく思っていたお店と違いました。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→4980円 シャンプープレゼント付

まりちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    まりちゃん様ご来店の時に不愉快な思いを
    指せてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    以後気を付け技術をおこなっていきます。

岩田久代

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:33:10.0

カット&カラーをしてもらいましたが、カットは少し雑でした。カラーは普通。値段が安かったのでこんなものかなって感じです。周りにずっと井戸端会議風に喋り続けてる年配の方がいて雰囲気は好きになれません。

とも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店の時に不愉快な思いを指せてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、
    技術と接客の見直しをしていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

岩田 久代

• ゆき姉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 22:14:47.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の人は、とても丁寧で優しくて、カットの時も細かく聞いてくれて、思っていた髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
    ただ、少し不満な所は、カラーをした後のシャンプーが一回しか洗ってもらってなくて今までいろんなところに行ったけど、1回ってのが初めてですぐ染料が落ちるタイプなんかなぁーっと思っていました。
    仕事状カラーが落ちやすく、染めた当日は洗わないでと言われましたが、トリートメント(オイル)をつけてくれたのですが、夜ベタつきを感じたので洗うことにしました。すると、シャンプーの色がま紫!家で染めたかのような色が出てきて、今まで美容院では初めてのことで、びっくりしました。
    洗わず次の日にそのまま仕事に行ってたら大変な事になってました。会社の方針とはいえもう少し洗って欲しかったです。服についてたらと思うと…。
    担当の人は、3日間で取れないように頑張ってくれましたが、やっぱり落ちてしまいました。担当の人は優しくて頑張ってくれたので大変満足しています。会社の方針?に不満を感じました。

ゆき姉 様

このたびは数多い美容院の中から
    J&K美容室を選んで頂きありがとうございます。

シャンプーの件で嫌な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

ゆき姉様から頂いた貴重なご意見を
    スタッフ間で共有し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

西森 宏美

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:00:13.0

初めてだったので緊張しましたが、カラーの仕上がりがすごく良く透明感をあり満足です。
    カウンセリングも丁寧で、カラーした時に赤みがでやすい事を相談すると自分に合った色をおすすめしてくれてありがとうございます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

あゆ様

このたびはカットとカラーでお越し頂きありがとうございます。
    カラー担当させて頂いた山根です。

今回は赤みを消しながらご希望の
    アッシュを入れさせて頂きました!

二日ほどたちましたがお色のもちはいかがでしょうか?

もしも色が落ちちゃったら2週間以内でしたら
    お直しができますのでいつでもお電話くださいね

またのおこしをお待ちしております。

山根はるか

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 14:55:47.0

こちらの要望で髪の毛を凄くすいて頂いて、軽くなりました♪
    職場の人にも好評でした!
    カラーもいつも通りいい感じです!
    他の美容室に行くか迷ってましたが、やっぱり雰囲気と安心感でいつもお世話になってます。

また会話も楽しくて(笑)

来年また来ます~

カット+オーガニックおしゃれ染め¥12852→¥7200

まゆ 様

まゆ様に喜んでいただけて私もうれしいです♪

私も素敵な時間をすごさせていただきました!
    また来年ですね。まゆ様のご来店おまちしてます

荒田芳江

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:50:37.0

初めて行くところなので少し緊張しましたが、気さくに話してくれてお店の雰囲気もよかったです!
    思い切って髪の毛きってパーマをあてましたが
    周りのみんなからすごく好評です♪
    ありがとうございました☆

期間限定!カット+オーガニックカラー+パーマ シャンプープレゼント付

まなみん 様

このたびはご来店頂きありがとうございます。

パーマも喜んでいただけて私も大変嬉しく
    思います!
    また次回もまなみん様にお会いできるのを
    楽しみにしています。

森田明美

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:28:36.0

伸ばしかけでハネやすいショートヘアが落ち着くように、しかも長さを変えずに整えて切っていただけました。
    ヘッドマッサージをしながらの洗髪も気持ちよく、寝てしまいそうでした。鏡の前で座っている時も、喋りすぎず、それでも細かな気遣いが感じられました。
    丁寧なカットと居心地の良さで、1時間弱があっという間に過ぎました。
    月曜日なのに急に切りたくなり、HOT PEPPERで見つけたお店でしたが、またお世話になりたいと思います。

うぅみん♪ 様

このたびは数多くある美容院から
    J&Kを選んで頂きありがとうございます!

スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    またうぅみん♪様のご来店を心よりお待ちしております

山根 はるか

• おらふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 18:07:40.0

この前はありがとうございました(^^)
    とってもフレンドリーに接してもらえて楽しいカットとパーマの時間でした。
    初パーマ、気に入ってます♪♪♪
    友達や家族からも評判がよいです~!
    また伺わせていただきます!!

おらふ 様

このたびはご来店頂きありがとうございます

その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回もカットとパーマするときは
    ぜひJ&K加古川店にご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

荒田芳江

• rocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-30 16:11:10.0

今回初めてお世話になりました。
    前日予約のカットのみでの利用でしたが、丁寧に接客してもらえました。
    カットは自分の拙い説明でも希望通りに仕上げてもらえました。
    お話もマシンガントークでもなく気まずい沈黙でもなく丁度良い感じで、美容室に苦手意識のある自分でも穏やかに過ごせました。
    次回お世話になるときにはカット以外のメニューもお願いしたいです。

roco様

先日は数ある美容室の中からJ&K美容室加古川店を選んで、

ご来店頂き誠にありがとううございました!

roco様の嬉しい口コミありがとうございます!

久々のショートスタイルなのでやりにくい事は無いですか?
    ヘアスタイルで気になる事が有ったら何時でもご来店くださいね!

次回は良かったらトップ部分に軽く動きが出るようにパーマを少し掛けてみませんか?

次回もroco様と楽しくお話が出来ると嬉しいです。

担当    岩田  久代

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:40:01.0

カットとストレートとトリートメントしてもらいましたが、
    帰ってから鏡を見るとすんごいツヤでびっくり感動しました

また伺いますありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17864→¥12960

ほ 様

このたびは数多くある美容院からJ&K加古川店を選んで頂き

その後ストレートの具合はいかがですか?

定期的にトリートメントのメンテナンスをしていただくと
    ストレートを綺麗にたもたせる事ができます!

また何かありましたらご連絡くださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております

山根はるか

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 17:55:32.0

アットホームな感じで初めてでも過ごしやすかったです。

ツバサ 様

このたびはご来店頂きありがとうございます!

その後スタイリングでやりにくいところなどは
    ございませんか?

2週間保障がありますので何か髪の毛で気になるところがあれば
    またお立ち寄りくださいね。

岩田久代

• ちひろっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 13:06:00.0

長さもいい感じで切ってもらって
    ヘッドスパもすっきりしました!

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ ¥12852→¥8000

ちひろっち 様

このたびはカットとカラーとヘッドスパでご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛具合はいかがでしょうか?

今回は明るめのピンク系にさせて頂きました。

次回は暗めのアッシュなどはいかがでしょうか?
    またちひろっち様のお越しをお待ちしております

岩田久代

• かけるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:34:06.0

すごくよかったです!
    またいきたいと思います!

かける様

先月はJ&K加古川店にご来店いただきまして

その後髪の毛の具合はいかがですか?
    雰囲気をガラリと変えるカラーも数多く用意してますので
    お気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

またかける様のご来店を心よりお待ちしております

J&K 加古川店スタッフ 山根はるか

• 奈緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 20:59:20.0

アットホームなお店で大好きです。

奈緒 様

先日はカットとカラーでご来店いただきまして

お色などはいかがでしょうか?
    次回はどんなお色にいたしましょう?奈緒様が
    次回ご来店頂くまでにおススメのお色を厳選して
    ご用意しておきますのでまたお気軽にいらしてくださいね。

奈緒様のまたのお越しを心よりお待ちしております

岩田久代

• モリリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:26:27.0

楽しくカットして頂けました。クーポンで大変お得にパーマをかけて貰えてとても満足しています。ありがとうございました。

モリリン 様

このたびはご来店ありがとうございました

カットとパーマのその後の具合はいかがだったでしょうか?
    またこちらにいらしたときはまたぜひお待ちしております(^^)

岩田久代

• がみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:33:49.0

もともとパーマがかかりにくいので事前に確認してくれたり、気さくにお話しができて楽しかったです。
    仕上がりも満足です。また、機械があれば行きたいです。ありがとうございました。

がみさん 様

このたびはご来店頂きありがとうございます
    その後の長さとパーマのあたり具合はいかがでしょうか?

また次回のメンテナンスも心をこめてさせて頂きます
    ので
    何時でもお待ちしておりますありがとうございました

岩田久代

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:25:58.0

カットとカラーお世話になりました。
    初めて今回のスタイリストさんを指名させてもらいましたが、話しやすく、
    思い通りのヘアスタイルにしていただきとてもいい感じになりました。
    またお世話になりますありがとうございました。

はち様

このたびはありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

今回は秋に近づくのでカッパー系でさせて頂きました
    次回は冬ですのでアッシュはいかがでしょうか?

またお待ちしています。ありがとうございました(^^)」

岩田久代

• ぺかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:57:38.0

カットで行きました
    すごく賑やかで話しやすいスタッフさんだったのでどんな感じにしたいか言いやすかったです、

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

温かい口コミありがとうございます(^^)

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ワックスをつけたりコテを使ってみたりと雰囲気はガラリと変わりますので
    いろんなスタイリングを楽しんでくださいね!

ありがとうございました(^^)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 14:01:23.0

初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正をしてもらったのですが、私の髪の癖が強いからなのか、少ししかあたらず、後日もう一度してもらいましたがあまり変わりませんでした。
    癖の強い方はあまりあたらないかなーと思います。
    しかし、髪のカットや、接客などはとても良く感じました。
    もし、また利用させてもらうことがあれば、カットでお願いしようかと思います。

このたびは数多くある美容院の中からJ&K加古川店にご来店頂きありがとうございます。

先日はお直しきていただいたところ
    仕上がりに納得いかなかったようで大変申し訳ございません。

次回はほのかさまにあったお薬を改めて厳選させて頂き
    施術させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますありがとうございました。

• なっちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:46:54.0

とてもいい感じにカラーをしていただきました!お店の雰囲気も良くてまた来店したいと思うお店でした!

なっちゅん様

このたびはカラーでご来店いただきありがとうございます!

カラーの色はいかがですか?

秋は少しトーンダウンさせて頂いたコーラル系やマットアッシュがトレンドに
    なってますので、次回ご来店いただいた際はおススメさせて頂きますね!

橋本順子

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 16:52:11.0

今回、初めて行かせて頂きました。担当のスタイリストさんは、雰囲気も話し方も柔らかで良かったです。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

【平日】シルク縮毛矯正 より自然なストレートスタイルへ 6980円カットなし

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りえこ様

このたびはJ&K加古川店にご来店いただきありがとうございました。
    ストレートとカラーの具合はいかがですか?

定期的のトリートメントでのダメージケアをおススメします!

ストレートは三ヶ月を過ぎますと、根元が伸びてきますので
    根元だけストレートをおススメします!

森田明美

• ジョニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:40:30.0

家族の紹介で縮毛矯正で来店しましたが、丁寧にしていただけて良かったです。
    仕上がりも大変満足できたので、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ジョニー様

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントがおススメです。

次回ご来店いただいたときはジョニー様にあったメニューを
    ご提案させていただきます!

2週間の保障もありますので何かお気づきの点がありましたら
    お気軽にご来店くださいませ。

岩田久代

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー