4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジェイアンドケー 加古川店(J&K)  >

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】

ジェイアンドケーカコガワ

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9‐4 味駒ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩3分、ヤマトヤシキのすぐ裏。

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ

マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 17:49:12.0

すごく丁寧でいろんな方法を提案してくれて、1番自分に合うカットをしてくれて嬉しかったです♪
    アシスタントさん?がしてくれたのですが、素早くて丁寧で、彼氏とも来てたのですが、いろいろ気を使っていただいてでもフレンドリーだったので親しみやすくてすごく嬉しかったです♪
    また行きたいと思います^^♪

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥12852→¥8000

J&K加古川店【ジェイアンドケーカコガワ】からの返信コメント

マル様口コミありがとうございます。

その後、カット・カラーの様子は、いかがでしょうか?

御来店の時は、こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができ、

感謝しております。

又のご来店をスタスッフ一同お待ちしております。

加古川店  荒田 芳江

• かけるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:34:06.0

すごくよかったです!
    またいきたいと思います!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

• 奈緒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 20:59:20.0

アットホームなお店で大好きです。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→4980円 シャンプープレゼント付

• モリリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:26:27.0

楽しくカットして頂けました。クーポンで大変お得にパーマをかけて貰えてとても満足しています。ありがとうございました。

期間限定!カット+パーマ 11000円→4980円シャンプープレゼント付

• がみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:33:49.0

もともとパーマがかかりにくいので事前に確認してくれたり、気さくにお話しができて楽しかったです。
    仕上がりも満足です。また、機械があれば行きたいです。ありがとうございました。

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:25:58.0

カットとカラーお世話になりました。
    初めて今回のスタイリストさんを指名させてもらいましたが、話しやすく、
    思い通りのヘアスタイルにしていただきとてもいい感じになりました。
    またお世話になりますありがとうございました。

• つーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 11:19:55.0

初めてカットに行かせてもらいました!
    カウンセリングも色々聞いてくれて
    希望以上の仕上がりでとても満足しています^^

ぜひまたお願いします!

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアスタイルもつーさん様にあったものを次回までに厳選しておくのでまたいつでもご来店ください。
    なにかやりにくいところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

岩田 久代

• ぺかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:57:38.0

カットで行きました
    すごく賑やかで話しやすいスタッフさんだったのでどんな感じにしたいか言いやすかったです、

満足度 200%  カット メンズもご利用可能 2800円

温かい口コミありがとうございます(^^)

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ワックスをつけたりコテを使ってみたりと雰囲気はガラリと変わりますので
    いろんなスタイリングを楽しんでくださいね!

ありがとうございました(^^)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 14:01:23.0

初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正をしてもらったのですが、私の髪の癖が強いからなのか、少ししかあたらず、後日もう一度してもらいましたがあまり変わりませんでした。
    癖の強い方はあまりあたらないかなーと思います。
    しかし、髪のカットや、接客などはとても良く感じました。
    もし、また利用させてもらうことがあれば、カットでお願いしようかと思います。

【平日】カット シルク縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

このたびは数多くある美容院の中からJ&K加古川店にご来店頂きありがとうございます。

先日はお直しきていただいたところ
    仕上がりに納得いかなかったようで大変申し訳ございません。

次回はほのかさまにあったお薬を改めて厳選させて頂き
    施術させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますありがとうございました。

• なっちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:46:54.0

とてもいい感じにカラーをしていただきました!お店の雰囲気も良くてまた来店したいと思うお店でした!

なっちゅん様

このたびはカラーでご来店いただきありがとうございます!

カラーの色はいかがですか?

秋は少しトーンダウンさせて頂いたコーラル系やマットアッシュがトレンドに
    なってますので、次回ご来店いただいた際はおススメさせて頂きますね!

橋本順子

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 16:52:11.0

今回、初めて行かせて頂きました。担当のスタイリストさんは、雰囲気も話し方も柔らかで良かったです。ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

【平日】シルク縮毛矯正 より自然なストレートスタイルへ 6980円カットなし

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りえこ様

このたびはJ&K加古川店にご来店いただきありがとうございました。
    ストレートとカラーの具合はいかがですか?

定期的のトリートメントでのダメージケアをおススメします!

ストレートは三ヶ月を過ぎますと、根元が伸びてきますので
    根元だけストレートをおススメします!

森田明美

• ジョニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:40:30.0

家族の紹介で縮毛矯正で来店しましたが、丁寧にしていただけて良かったです。
    仕上がりも大変満足できたので、また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ジョニー様

このたびは数多くある美容院の中から
    J&K加古川店にご来店いただきましてありがとうございます。

その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントがおススメです。

次回ご来店いただいたときはジョニー様にあったメニューを
    ご提案させていただきます!

2週間の保障もありますので何かお気づきの点がありましたら
    お気軽にご来店くださいませ。

岩田久代

• たけしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:13:25.0

初めての来店で緊張しましたが、接客が素晴らしく良くて、とても良かったです!!
    是非次もこの店に頼みたいと思うようなお店でした!
    カットもとても良かったです!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【男性必見】メンズカット+ヘッドスパ ¥6840→¥4800

たけし様

楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

又ご来店の時に担当させて頂けると、嬉しいです。

岩田 久代

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:38:30.0

こちらのサイトを見て初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんも明るくて素敵な方でした。何もわからずに伺ったのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!
    (シャンプープレゼント付きとはどの事だったのか伺い忘れていました…)

ノア様
    とっても嬉しい書き込みありがとうございます。
    お友達の結婚式は楽しかったですか?
    私もノア様とお話が出来て凄く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

シャンプーの事お伝えできず、誠に申し訳ありません。
    好評で商品が切れていたので
    ご来店の時、お渡しできず申し訳ございませんでした。

又ノア様のご来店の時に担当させて頂くと私も嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしています。

岩田 久代

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:58:32.0

とても、綺麗でよかったです。
    また利用させて頂きます!

もふもふ様

仕上がり気に入って貰ってありがとうございます。
    もふもふ様と楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです。
    又担当させて頂くと嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

岩田 久代

• ユウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 18:44:23.0

とてもいい感じに切ってもらえてとても満足しました♪ありがとうございました!!

ユウコ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ユウコ様に満足して頂きありがとございます。
    私達も嬉しいです。

岩田久代

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:58:27.0

接客からカット内容まで全て良かったです。
    カット中も楽しく会話していただいて、とても楽しかったです。また利用したいです。

シンさま
    返信遅くなってすいません
    楽しく私も会話できて楽しかったです。
    ヘアスタイル気に入って貰って嬉しいです。

西森 宏美

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 03:04:43.0

きれいにカットしていただきました。ありがとうございます。

まさあき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい書き込みありがとうございました。
    またカットさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちしています。

岩田

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 18:50:28.0

初めてでしたがお店の雰囲気は
    良かったと思います。カットも
    毛の量が多くて困っていましたが
    思ってたような髪型にしてもらい
    仕上がりもとても気に入ってます。
    ありがとうございました♪

りな様
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

西森 宏美

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 17:01:52.0

私に似合うようにカットをしていただきました。後の手入れもしやすくとても満足しています。
    また、伺いたいサロンです。

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間無いと思いますが、
    またお手入れのしにくい所がありましたら
    何時でも言ってくださいね!

岩田 久代

• むくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-19 05:44:11.0

カウンセリング・施術共に丁寧で仕上がりも大満足です。
    初めてパーマをあてたのですが、セットの仕方や次回あてるまでの期間…色々と教えて頂けたので勉強になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので、また行きたいです!

むく様

嬉しい書き込みありがとうございます。

楽しくむく様とお話が出来て良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

西森 宏美

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 12:32:19.0

初めて来店させてもらいましたが落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらいました。カラーの仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ ¥12852→¥8000

ぽこ様
    口コミありがとうございました。
    ぽこ様がリラックスできて良かったです。
    またリラックスしにお越し下さい!

岩田  久代

• ういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 01:12:31.0

はっきり言って予約して指名料まで払った意味ないです。
    初回の時くらい時間に余裕もってカウンセリングすればどうでしょうか
    自然に立つぐらいの長さにしてほしいって言ったのにゆっるーいパーマがかかってるだけで前と長さ変わってませんけど

【男性必見】メンズカット+ポイントパーマ ¥6804→¥4860

ういち様

先日は、初めてご来店して頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご面倒でなければお手直しをさせて頂きたいので、
    ご来店して頂ければ幸いです。

今後このような事がないよう、
    スタッフ一同努力いたします。

岩田 久代

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 22:48:24.0

いつもこちらでお世話になっています。
    縮毛矯正をしているため、カットの時期や次の縮毛矯正の時期などの相談にも乗ってもらっています(^^)
    カットの時も縮毛矯正の時も、最初に丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも思った通りの髪型にしていただいています(^o^)
    もともとクセ毛で、ショートヘアをキープするのは難しいと思っていたので、こちらで施術してもらうようになってから、とても普段のメンテナンスも楽になりました!
    お店の方も皆さん明るくて、来るたびに元気を貰って帰っています\(^o^)/
    またカットも縮毛矯正もよろしくお願いしますm(_ _)m

あお様
    こちらこそいつもお世話になっております。返信遅くなってしまい申し訳ごさいません。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからもあお様のご希望にお答えできるように努力してまいります。わたしも毎回あお様に元気もらってますよ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 07:06:33.0

どなたに担当して頂いたか記憶が定かではないですが、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。

まさあきさま

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

又のご来店心からお待ちしています。

担当:西森

• MOTOくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:29:30.0

かなりなくせ毛である僕の髪を丁寧に整えてくださいました。
    当日はお忙しい中でありながら手際よかったと思います(#^.^#)
    次回は普段ストパをしてるのでその時はまたお願いしたいなと思います。

MOTOくん様

スタイルはいかがですか?

今回はMOTOくん様のくせを活かせる感じでさせて頂きました。

遣りにくく無いですか?

何かありましたら気軽に言うてくださいね!

こちらに引っ越してこられて生活には慣れましたか?

スタイル提案も色々させて頂きたいので、

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 岩田

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 22:38:55.0

先日はありがとうございました。少し家から遠いのですが初めてお店に行かせてもらいました。緊張しましたがお店の雰囲気もよく担当して頂いた方も凄くいい方でした。パーマも本当に何十年ぶりでしたが子供達にも喜んでもらいました。やっとずっと通いたいと思うスタイリストさんに出会いましたのでこれからもよろしくお願いします。

平日限定メニュー9:00~14:00カット+オーガニックパーマ ¥7560→¥5000

まな様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました。

パーマのあたりは如何ですか?

まな様や子供さん達にも喜んで貰えて良かったです。

ご来店の時に又担当させて頂けると嬉しいです。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

担当:岩田

• ヒロりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:12:52.0

先日はお世話になりました。カット、パーマ、ヘッドスパ全て大満足です!前髪もとてもいい感じになりました。まだ、あまり汗をかいてないし、天気もよかったので、これからどうなるか楽しみです!でも、きっと大丈夫な感じです。お話も適度な感じで、こちらの悩みにはしっかり答えてくれて、ステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!次回も是非お願いします。

カット+オーガニックパーマ+トリートメント¥10584→¥6500

ヒロりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

前髪のおさまりは如何ですか?

気に成る所が有りましたら何時でも入らして下さいね!

次回もヒロりん様を担当させて頂けると嬉しいです。

又のご来店をお待ちしています。

• yoh3iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 20:37:33.0

スタイリストさんも、シャンプーもお姉さんも気軽に喋りかけて頂いてとても雰囲気のいいお店でした。
    とても丁寧な仕事で、髪型もとても気に入りました。

《9月☆NET予約限定☆口コミ割》カット+新爽快スパ¥7560→¥4860

yoh3i様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさんのお話をさせて頂いてこちらも楽しくすごさせて頂きました☆

スタイルもご満足いただけてうれしいです。

担当:高田

• えみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-20 22:45:41.0

丁寧に、ブローの方法なども説明していただき、ありがたかったです。
    店内もきれいで、ゆったりと過ごせました。

口コミ投稿者限定クーポン☆5%OFFクーポン

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^○^)

その後、ブローの感じはどうですか??(^○^)

うまくいってますか??(^○^)

どうだったか教えてくださいね(^ ^)

えみり様のご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております(^ ^)

担当 土居秀徳

ジェイアンドケー 加古川店(J&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー